Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 7.9.2009, 13:29) *
Может вернем Сенса после конца сезона?

как?куда?

Цитата(Большая) @ 7.9.2009, 13:35) *
А я Бешика с кубка выбила tongue.gif

а потом что было?Истамбулспорп оказался непроходим?!))
ну я слил матч Кубка Роме..)ка ки щас в Кубке тоже.
Большая)
Цитата(Эльмар @ 7.9.2009, 13:37) *
а потом что было?Истамбулспорп оказался непроходим?!))
ну я слил матч Кубка Роме..)ка ки щас в Кубке тоже.

Истамбулу я один раз проиграла в кубке, ему просто повезло
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 7.9.2009, 13:36) *
как?куда?

В Бешик если не найдем достойных кандидатур...
Эльмар
Цитата(Большая) @ 7.9.2009, 13:41) *
Истамбулу я один раз проиграла в кубке, ему просто повезло

)))) laugh.gif
а что с тобой в чемпе то щас?) ;)
Большая)
Цитата(Эльмар @ 7.9.2009, 13:43) *
)))) laugh.gif
а что с тобой в чемпе то щас?) wink.gif

Это черная полоса, ты посмотри на игру с Бешем, ему реально повезло.
Посмотрим что еще с тобой будет))) думаю в тройку ты врятли попадешь
Sheva_vadik
Зато он рейтинг для Турции может набить!
Большая)
Цитата(Sheva_vadik @ 7.9.2009, 13:46) *
Зато он рейтинг для Турции может набить!

У нас еще достаточно менеджеров, чтоб набить рейтинг tongue.gif
Эльмар
Цитата(Большая) @ 7.9.2009, 13:46) *
Это черная полоса, ты посмотри на игру с Бешем, ему реально повезло.
Посмотрим что еще с тобой будет))) думаю в тройку ты врятли попадешь

черная полоса..)))))))))
почему не попаду?))

Цитата(Большая) @ 7.9.2009, 13:48) *
У нас еще достаточно менеджеров, чтоб набить рейтинг tongue.gif

посмотрим сегодня сколкьо их останется..))
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 7.9.2009, 13:43) *
В Бешик если не найдем достойных кандидатур...

Сенсу нет пути назад, он неадекват и мультовод wink.gif Без обид..
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.9.2009, 13:57) *
Сенсу нет пути назад, он неадекват и мультовод wink.gif Без обид..

согалсен.Вообще неадекват.Просто еще молодой.
Рома
Цитата(Эльмар @ 7.9.2009, 14:05) *
согалсен.Вообще неадекват.Просто еще молодой.

Да ты по молодости тоже неадекватом был, мы тебя всей Турцией обучали азам общения))) laugh.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.9.2009, 14:13) *
Да ты по молодости тоже неадекватом был, мы тебя всей Турцией обучали азам общения))) laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Хорошо....))))))))))))))))))
по молодости?)))год назад?)))))))))
ассы азов общения..))))))))))))
Рома
Цитата(Эльмар @ 7.9.2009, 14:16) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Хорошо....))))))))))))))))))
по молодости?)))год назад?)))))))))
ассы азов общения..))))))))))))

Да-да, давай не будем, сам же знаеш у нас много в Турции закулисного)) не хочется возвращаться, к тем давним временам... laugh.gif Когда тут проиходил полный беспредел rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.9.2009, 14:18) *
Да-да, давай не будем, сам же знаеш у нас много в Турции закулисного)) не хочется возвращаться, к тем давним временам... laugh.gif Когда тут проиходил полный беспредел rolleyes.gif

хорошо.)
лучше перйдем к игре..)
на что расчитываешь в игре против Кладно?Как удмаещь сумею ли увезти победу с Щвейцарии?
и тьы меня просил напомнить мне,чтобы я тебе напомнил,чтобы ты мне расскатал то,что моя игра оставляет желать лучшего!ЖДУ)))
Sheva_vadik
Рома мне кажется тебе нужно сыграть в оборонный футбол,как сыграли против Реала!Тогда можно расчитывать на очки!ИМХО.
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 7.9.2009, 14:24) *
Рома мне кажется тебе нужно сыграть в оборонный футбол,как сыграли против Реала!Тогда можно расчитывать на очки!ИМХО.

В смысле?) Ести ты за ЛЧ, так это не в этом топике пишешь ...
AlexShep
ух ты, нарастает серьезный скандал по факту договорняков...ну что? Будем создавать комиссию, или просто на форуме пообсуждаем? biggrin.gif
Теперь по чемпу, стартовал неплохо, главное не сбавить обороты, радует, что с забиваемостью проблем нету. Приоритет отдаю чемпу, а с кубком как получится, однако глухим резервом удалось сыграть в ничью в первом матче кубка.
Шева, куда разогнался? Погоди чуток)))) Скорее бы 7 октября, хочу выяснить кто сильнее в очном противостоянии.
Sheva_vadik
ЖДУsmile.gif
Посмотрим ху их ху в Турции-2!
Рома
Цитата(AlexShep @ 7.9.2009, 14:33) *
ух ты, нарастает серьезный скандал по факту договорняков...ну что? Будем создавать комиссию, или просто на форуме пообсуждаем? biggrin.gif
Теперь по чемпу, стартовал неплохо, главное не сбавить обороты, радует, что с забиваемостью проблем нету. Приоритет отдаю чемпу, а с кубком как получится, однако глухим резервом удалось сыграть в ничью в первом матче кубка.
Шева, куда разогнался? Погоди чуток)))) Скорее бы 7 октября, хочу выяснить кто сильнее в очном противостоянии.

Поднял натсроение, спасибо)
AlexShep
Да не зачто wink.gif
Вы мне тоже подняли настроение своими договорняками, такие интриги крутятся в футбольном мире Турции. biggrin.gif
Шева, извини удачи желать в 5 туре не буду....а вот Мерсину пожелаю! tongue.gif
Sheva_vadik
Ну ну!Я тебе припомню в октябре!Я не пожалею игроков и выйду основой с Мерсином!!!
Parkinson
Цитата(AlexShep @ 7.9.2009, 14:53) *
Да не зачто wink.gif
Вы мне тоже подняли настроение своими договорняками, такие интриги крутятся в футбольном мире Турции. biggrin.gif
Шева, извини удачи желать в 5 туре не буду....а вот Мерсину пожелаю! tongue.gif

РАзве это интриги?Вот были интриги раньше всем интригам интриги)))
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 7.9.2009, 13:26) *
В 5 туре первое серьезное испытание для моей команды!
Карталспор - Мерсин.
Интереснейший должен получится матч!

Вот права не пойму почему ты дал статус нашему с тобой матчу"серьезное испытание для Карталспора"? laugh.gif За четыре тура на победу мерсина была сделана в прогнозах две ставки.Одна правда была твоя,но как видно из этого я не являюсь фаворитом или соперником в твоих глазах,да и в глазах остальных кто прогназирует.Я даже немного удивлен что в пронозах есть матчи с Мерсином.По силе то он далеко за серединой второго дивизиона.

Ну,а если серьезно то наш матч я сам считаю центральным матчем тура всех 32 команд.Правда причина этому не грозный статус Мерсина,а сухие ворота наших команд на данный момент(мы единственные кто не пропускали...покачто)))
Я вот только еще не решил что мне с тобой делать.Толи бить,толи на Плео сил оставить.ТВой результат в первом матче кубка куда оптимистичнее нежели мой.
Рома
Да Парик ситуация у тебя еще та... ))) ну я думаю ты и то то проиграеш, тьфу,тьфу,тьфу laugh.gif laugh.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 7.9.2009, 16:11) *
Да Парик ситуация у тебя еще та... ))) ну я думаю ты и то то проиграеш, тьфу,тьфу,тьфу laugh.gif laugh.gif

Просто оба матча на выезде и это крайне неудобно.
Рома
Цитата(Parkinson @ 7.9.2009, 16:15) *
Просто оба матча на выезде и это крайне неудобно.

Как ты там вообще? Видел Игорька на выходных он клянется и божится, что выйдет в вышку.. ты как настроен?)
Sheva_vadik
Цитата(Parkinson @ 7.9.2009, 16:04) *
Вот права не пойму почему ты дал статус нашему с тобой матчу"серьезное испытание для Карталспора"? laugh.gif За четыре тура на победу мерсина была сделана в прогнозах две ставки.Одна правда была твоя,но как видно из этого я не являюсь фаворитом или соперником в твоих глазах,да и в глазах остальных кто прогназирует.Я даже немного удивлен что в пронозах есть матчи с Мерсином.По силе то он далеко за серединой второго дивизиона.

Ну,а если серьезно то наш матч я сам считаю центральным матчем тура всех 32 команд.Правда причина этому не грозный статус Мерсина,а сухие ворота наших команд на данный момент(мы единственные кто не пропускали...покачто)))
Я вот только еще не решил что мне с тобой делать.Толи бить,толи на Плео сил оставить.ТВой результат в первом матче кубка куда оптимистичнее нежели мой.

Просто по сравнению с теми соперниками с которыми я играл в первых 4 турах ты выгдяжишь среди них просто Богом!
Чьему то рекорду придется закончится!Или ты или я потеряем что-то(или я первые очки или ты со мной пропустим по голу!)
К тому же у меня в кубке практически все решено как ты верно подметил!А у тебя нужно делать выбор,но лично я сделал бы ставку на кубок(там чистая прибыль!)!
Parkinson
Цитата(Рома @ 7.9.2009, 16:37) *
Как ты там вообще? Видел Игорька на выходных он клянется и божится, что выйдет в вышку.. ты как настроен?)

Ну я не намерен сидеть во втором дивизе,так что крепитесь я уже близко)

Цитата(Sheva_vadik @ 7.9.2009, 17:26) *
Просто по сравнению с теми соперниками с которыми я играл в первых 4 турах ты выгдяжишь среди них просто Богом!
Чьему то рекорду придется закончится!Или ты или я потеряем что-то(или я первые очки или ты со мной пропустим по голу!)
К тому же у меня в кубке практически все решено как ты верно подметил!А у тебя нужно делать выбор,но лично я сделал бы ставку на кубок(там чистая прибыль!)!

На слитый матч и не надейся.Парк руки не опускает.Разве что можем только соперника... )))
FLINT
Даже не смотря на убитость физы, сегодня на Инёню будет шоу в исполнении хозяев. Дебютировать обязаны с победы, так оно и произойдёт, а вот дальше будет тяжко. В кубке ничего не решено, а домашняя результативная г=ничья заставляет в ответке побеждать, а там и Сарай разрушать надо. laugh.gif Придётся пошифровать немного с составом
Рома
Цитата(FLINT @ 9.9.2009, 10:31) *
Даже не смотря на убитость физы, сегодня на Инёню будет шоу в исполнении хозяев. Дебютировать обязаны с победы, так оно и произойдёт, а вот дальше будет тяжко. В кубке ничего не решено, а домашняя результативная г=ничья заставляет в ответке побеждать, а там и Сарай разрушать надо. laugh.gif Придётся пошифровать немного с составом

Шифруй - шифруй)) все равно не поможет..))
FLINT
Цитата(Рома @ 9.9.2009, 13:14) *
Шифруй - шифруй)) все равно не поможет..))

Главное чтоб карты раньше времени из рукава не вывалились, а там будет игра, будет результат tongue.gif wink.gif
Sheva_vadik
Не забываем отправлять состав на сегодняшнюю игру!!!
Sheva_vadik
Первая потеря очей у Карталспора!Как и ожидалось матч оказался очень напряженным и по ходу матча в счете вели хозяева,но на на 85 минуте Мерсину удалось выцарапать 1 очко!Боевая ничья...Мерсин играл грубо поэтому и выиграл в расчеткеsmile.gif
Парк поздравляю!
Рома
Да интересный матч у Вас был smile.gif)) Заслуженная ничья... wink.gif
Sheva_vadik
Жаль потеряли очки...Хотя игра и вправду была равная.Но упускать победу на последних минутах очень обидно sad.gif
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 10.9.2009, 9:51) *
Жаль потеряли очки...Хотя игра и вправду была равная.Но упускать победу на последних минутах очень обидно sad.gif

Ну это была игра на выезде для меня.Посмотрим как я дома сыграю tongue.gif
Sheva_vadik
Но ты можешь за эту игру в Кубке поплатится tongue.gif
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 10.9.2009, 12:30) *
Но ты можешь за эту игру в Кубке поплатится tongue.gif

Та не скажи.Состояние у команды в полне даже ничего)Плюс глянь на состояние моего соперника)))
Sheva_vadik
А ты на моего посмотриsmile.gif Это вообще полный 0!Физа меньше 70 у половины команды!
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 10.9.2009, 12:40) *
А ты на моего посмотриsmile.gif Это вообще полный 0!Физа меньше 70 у половины команды!

Вот только у меня после два прямых конкурента и лидера по силе будут...Тяжко,но должны прорваться)
Sheva_vadik
А у меня Коньяспор(пока без менеджера) и Беледие Ванспор!
Должен брать очки!
FLINT
Самсунспор без башни laugh.gif По 5 голов за игру в среднем blink.gif Красава!!!!! wink.gif
FLINT
Более приемлемое место для Беша в чемпионате мы заняли после 5 тура. Но и это не предел.
Всегда хорошо дебютировать хорошо, тобиш с победы. Чего и добились. Веть как извесно, .... бля не помню как извесно....))))) Ну типа как начнёш так и поедеш!!!!!
Эльмар
Цитата(FLINT @ 10.9.2009, 14:32) *
Более приемлемое место для Беша в чемпионате мы заняли после 5 тура. Но и это не предел.
Всегда хорошо дебютировать хорошо, тобиш с победы. Чего и добились. Веть как извесно, .... бля не помню как извесно....))))) Ну типа как начнёш так и поедеш!!!!!

laugh.gif laugh.gif
ну ты и автор..)))
я блин выиграл 3-0 в госятх,но эта победа больше огорчила,чем обрадовала.Травма одного из лидеров команды на 22 дня.Уже в лазарете 2 игрока.И оба лидеры...(вот так да..(
Moratti
Цитата(FLINT @ 10.9.2009, 14:32) *

Сухарик молодец ))) Мои поздравления )))))
Я тоже дебютировал нормалек , Гуиса дал дубль видимо возвращение его любимого тренера повлияло на него благоприятно biggrin.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 10.9.2009, 14:46) *
я блин выиграл 3-0 в госятх,но эта победа больше огорчила,чем обрадовала.Травма одного из лидеров команды на 22 дня.Уже в лазарете 2 игрока.И оба лидеры...(вот так да..(

Да уж с такими темпами Денизли может потерять надежду и на третий турнир . Слабо ты начал конечно второй сезон .
Эльмар
Цитата(Moratti @ 10.9.2009, 15:01) *
Да уж с такими темпами Денизли может потерять надежду и на третий турнир . Слабо ты начал конечно второй сезон .

почему плохо то?в чемпе то у меня все победы пока.Кроме 1 тура автососного..(
FLINT
Цитата(Moratti @ 10.9.2009, 16:00) *
Сухарик молодец ))) Мои поздравления )))))
Я тоже дебютировал нормалек , Гуиса дал дубль видимо возвращение его любимого тренера повлияло на него благоприятно biggrin.gif

Ну первые твои шаги в Фенере видны. Гуиса наконецто качнулся, о боги, это случилось laugh.gif Ты шо его накурил перед игрой laugh.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 10.9.2009, 15:46) *
laugh.gif laugh.gif
ну ты и автор..)))

Да жестока вылетил твои игрок. С кубком ты тоже походу завязываеш
Moratti
Цитата(FLINT @ 10.9.2009, 15:07) *
Ну первые твои шаги в Фенере видны. Гуиса наконецто качнулся, о боги, это случилось laugh.gif Ты шо его накурил перед игрой laugh.gif

Толи еще будет ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.