Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
klaster
Цитата(FLINT @ 30.9.2019, 11:50) *
Ну хоть хватило смелости, респект!

Вспоминай, менеджер ОФМ вроде или ВФМ, админ Марика, Вердер Бремен, Сенс менеджер и беспочвенные обвинения меня как его мульта rolleyes.gif

вон оно чё окзывается. ОФМ помню, живой пока еще. Марика тоже, нормальный чувак ровный, общались где то много где то мало, он был одним из ведущих менегеров преокта на каком то этапе в орг плане. ник sens мне тоже помнится но деталей не вспомню уже, возможно выгоняли. на каком то этапе на заре проекта я как раз был в отделе фэйр плей , что там была за история с sens не помню , выгнать конечно могли, почему ни за что уже не всопмню. ну точно уж я не обвинял Марика в мультоводстве, с ним всегда все было корректно и никаких пеерепалок.
FLINT
Цитата(klaster @ 30.9.2019, 11:55) *
вон оно чё окзывается. ОФМ помню, живой пока еще. Марика тоже, нормальный чувак ровный, общались где то много где то мало, он был одним из ведущих менегеров преокта на каком то этапе в орг плане. ник sens мне тоже помнится но деталей не вспомню уже, возможно выгоняли. на каком то этапе на заре проекта я как раз был в отделе фэйр плей , что там была за история с sens не помню , выгнать конечно могли, почему ни за что уже не всопмню. ну точно уж я не обвинял Марика в мультоводстве, с ним всегда все было корректно и никаких пеерепалок.

Ну Сенс рулил Вердером, его уволили толи за хамство толи за мультиводство. А я как раз в поисках нового вфм наткнулся на этот сайт, вердер в свободных, тогда мало клубов было свободных, в основном из дырявых стран. И я такой, Здарова я Флинт дайте мне Вердер. А все такие, так ты сенс опять мультиводиш, а ну пшол отсюда. Начало 2000, скайп редкость, о таких возможностях как сейчас и речи не шло. Долго я Марике обьяснял что я это я а сенс это сенс, в конце сошлись на том что Вердер сильный клуб и новичкам сразу не даётся. Так я там помоему и не заиграл.
Ладно проехали, все остыли, получили по заслугам. Переварачиваем эту страницу и двигаемся дальше. rolleyes.gif
klaster
если тебе говорили что ты мульт сенса то может на это были основания, просто так с потолка это бы не взяли. но оптяь же это в теории. на практике я ни хрена уже не помню как было.
Euro
Цитата(FLINT @ 30.9.2019, 9:15) *
При том что в предыдуший раз если ты помниш, евро выписал мне 50 процентов к уже имеюшимся 50 что автоматически бан, но не смог или постеснялся забанить. Теперь забанил но не смог или постеснялся обьяснить за что, как ты синим или красным в низу сообшения. Это говорит о том что он просто спешил меня забанить но даже не удосужился обьяснить почему и за что, как это делают нормальные представители администрации проэкта!
То что он делает для проэкта большое ему спасибо за это, но это не даёт ему право быть особенным и тем более банить не за что, как это было в предыдуший раз, просто из-за личной неприязни. Это тот самый случай когда человеку дают определённую власть, и человек от этой власти пьянеет. Почему то Конст не теряет голову, хотя именно Он само больше делает на проэкте wink.gif

Бан не прошёл в первый раз из-за того, что я галочку не поставил в нужно месте.
Если ты не можешь нормально общаться, а оскорбляешь всех подряд, то будешь постоянно сидеть в бане.
Рома
Цитата(Euro @ 30.9.2019, 14:38) *
Если ты не можешь нормально общаться, а оскорбляешь всех подряд, то будешь постоянно сидеть в бане.

Тебе пытаются донести, что ты должен быть паритетным и последовательным в своих действиях. Как можно было не увидеть прямое оскорбление Флинту? Это не его вина, что он так выражается, а твоя в первую очередь, что позволяешь остальным безнаказанно провоцировать. И правильным было, если и давать бан то обоим.
Рома
Цитата(lexluger @ 30.9.2019, 8:37) *
Ты кстати тут уже на бан наговорил от Вячека))
По поводу клоуна, это не оскорбление. По поводу лохов, так зачем ты принял на свой счёт. То что Кластер играет в Исландии один, ну и пусть играет, его много кто не понимает, просто забили на это. Но ты то его оскорбил на прямую. Тут как бы добавить то больше нечего

Привет клоун!

Спасибо, что все объяснил, у нас просто другое с Максом миропонимание, а к тебе приклеилось не обидное для тебя слово! smile.gif
Рома
Цитата(Вячек @ 30.9.2019, 8:38) *
При всем уважении, слово "лох" не является матерным!

А оскорбительным?
Euro
Цитата(Рома @ 30.9.2019, 19:51) *
Тебе пытаются донести, что ты должен быть паритетным и последовательным в своих действиях. Как можно было не увидеть прямое оскорбление Флинту? Это не его вина, что он так выражается, а твоя в первую очередь, что позволяешь остальным безнаказанно провоцировать. И правильным было, если и давать бан то обоим.

Ты сколько лет назад другие темы посещал?
Рома
Цитата(Euro @ 30.9.2019, 20:21) *
Ты сколько лет назад другие темы посещал?

Речь обо мне? Если да, то я не на секунду не сомневался, что ты не поймешь или не захочешь понимать, то что тебе пишут. Самое трудное некоторым людям, признаться, что они не правы. У тебя твоя правда, живи с ней, только она ложная.

"Статья 126. Оскорбление

Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, -
наказывается исправительными работами на срок до одного года, или штрафом от тридцати до восьмидесяти минимальных размеров заработной платы, или общественным порицанием.

С объективной стороны оскорбление состоит в неприличном по форме обхождении с человеком, которое унижает личное достоинство потерпевшего. В оскорблении заключается унизительная оценка личности человека. Например, слова, что такой-то является «круглым дураком», безусловно, будут оскорбительными как ввиду неприличной формы обхождения с потерпевшим, так и потому, что являются унизительным выражением при оценке человека."
Euro
Самое трудное некоторым людям что-то объяснять, если они не видели, как себя ведёт человек в других ветках форума.
lexluger
Цитата(Рома @ 30.9.2019, 21:55) *
Привет клоун!

Спасибо, что все объяснил, у нас просто другое с Максом миропонимание, а к тебе приклеилось не обидное для тебя слово! smile.gif

А ты клоун с гомосеком на Аве долго ещё будешь светиться? Я тут начинаю подумывать, что он тебе нравится
lexluger
Цитата(Euro @ 30.9.2019, 23:48) *
Самое трудное некоторым людям что-то объяснять, если они не видели, как себя ведёт человек в других ветках форума.

Да что ты пытаешься объяснить человеку, который раз в месяц заходит в одну ветку. Это же бесполезно.
Рома
Цитата(lexluger @ 1.10.2019, 6:04) *
А ты клоун с гомосеком на Аве долго ещё будешь светиться? Я тут начинаю подумывать, что он тебе нравится

не-не, для меня это оскорбительно, не стоит wink.gif
Рома
Цитата(lexluger @ 1.10.2019, 6:06) *
Да что ты пытаешься объяснить человеку, который раз в месяц заходит в одну ветку. Это же бесполезно.

что объяснить? я видел оскорбление Максу, на которое он среагировал и считаю , что наказание должны были нести двое, а не один человек.
lexluger
Цитата(Рома @ 1.10.2019, 8:57) *
что объяснить? я видел оскорбление Максу, на которое он среагировал и считаю , что наказание должны были нести двое, а не один человек.

Внимательнее смотри, наказание и так понесли двое.
lexluger
Цитата(Рома @ 1.10.2019, 8:55) *
не-не, для меня это оскорбительно, не стоит wink.gif

Чтобы требовать уважительного отношения к себе, надо наверное уважительно относиться и к другим?
А так, что ты просил, то я тебе и ответил. Хотя заметь, меня ты зацепить попытался первым, при том, что я с тобой даже даэиалога не начинал, а с Максом мы нормально поговорили, даже не зацепив друг друга.
Рома
Цитата(lexluger @ 1.10.2019, 7:27) *
Чтобы требовать уважительного отношения к себе, надо наверное уважительно относиться и к другим?
А так, что ты просил, то я тебе и ответил. Хотя заметь, меня ты зацепить попытался первым, при том, что я с тобой даже даэиалога не начинал, а с Максом мы нормально поговорили, даже не зацепив друг друга.

Чем зацепить??

Цитата(lexluger @ 30.9.2019, 8:37) *
По поводу клоуна, это не оскорбление. По поводу лохов, так зачем ты принял на свой счёт.

Я и не пытался, думал для тебя это нормально.
lexluger
Цитата(Рома @ 1.10.2019, 9:36) *
Чем зацепить??
Я и не пытался, думал для тебя это нормально.

Ну вот и я думал, что для тебя нормально гей на аве)))
P.S.не стоит включать дурака.
Вячек
Роман, убирай гомика с аватарки, не позорь себя и Олю. wink.gif
Coyote
Так кластера можно лохом называть теперь? (:
klaster
Цитата(Coyote @ 1.10.2019, 16:00) *
Так кластера можно лохом называть теперь? (:

виорелка без моего разрешения в разговор умных дядь не встревай
Coyote
Клоун. Ждём Кубок претендентов в Данию в следующем сезоне, мне кажется не только ЛЧ, но и КЛ это слишком высокий уровень для такого лоха как кластер и его лоховский Люнгбю.
Рома
Цитата(Coyote @ 1.10.2019, 16:46) *
Клоун. Ждём Кубок претендентов в Данию в следующем сезоне, мне кажется не только ЛЧ, но и КЛ это слишком высокий уровень для такого лоха как кластер и его лоховский Люнгбю.

Лайк сообщению excl.gif
Coyote
Вячек, сделай пожалуйста отдельную тему на форуме со списком разрешённых оскорблений. Мне пока двух слов маловато для адекватного общения. Столько нужно сообщить местному сообществу...
rossoneri13
Цитата(Coyote @ 1.10.2019, 17:46) *

как там лайфхак или согласен ))))
Вячек
Цитата(Coyote @ 1.10.2019, 19:00) *
Вячек, сделай пожалуйста отдельную тему на форуме со списком разрешённых оскорблений. Мне пока двух слов маловато для адекватного общения. Столько нужно сообщить местному сообществу...

Нет, прекращаем, пожалуйста, развели тут...

Цитата(Рома @ 1.10.2019, 18:52) *
Лайк сообщению excl.gif

Лайк твоей новой аватарке! excl.gif
klaster
Цитата(Coyote @ 1.10.2019, 17:46) *

нелепо то как.....какой то просто койот головного мозга - знакомый и очень банальный почерк: словарный запас кончается - переходим на оскорбления плоские донельзя. Флинту уже даже стыдно что он дружит с тобой. оставляю тебя наедине с твоей желчью.

давиче мне кстати по делу начислили процентов за лоха, это я так в качестве мыслей вслух. я понимаю что тут особая ситуация, "они не ведают что творят", но как бы..... правила там и всё такое.
klaster
Цитата(Рома @ 1.10.2019, 18:52) *
Лайк сообщению excl.gif

умничка, ты молодец, сам придумал такое оригинальное сообщение?
Coyote
Цитата(klaster @ 2.10.2019, 2:58) *
нелепо то как.....какой то просто койот головного мозга - знакомый и очень банальный почерк: словарный запас кончается - переходим на оскорбления плоские донельзя. Флинту уже даже стыдно что он дружит с тобой. оставляю тебя наедине с твоей желчью.

давиче мне кстати по делу начислили процентов за лоха, это я так в качестве мыслей вслух. я понимаю что тут особая ситуация, "они не ведают что творят", но как бы..... правила там и всё такое.

Мой-то пост написан как эпитафия вашему маразму последних двух страниц сообщений... А кластер, красава! Принял на свой счёт... (:
Ну что ж, скромности твоей можно обзавидоваться (:
klaster
Цитата(Coyote @ 2.10.2019, 14:36) *
Мой-то пост написан как эпитафия вашему маразму последних двух страниц сообщений... А кластер, красава! Принял на свой счёт... (:

он оно чё. оказывается фраза "для такого лоха как кластер и его лоховский Люнгбю" это не про кластера вовсе а про всех отписавшихся тут за последние два дня. ох уж эти тонкости перевода с молдавского на русский.
Рома
Цитата(klaster @ 2.10.2019, 0:58) *

он тебя не оскорблял, эти фразы же нормальны для тебя , только когда ты их кидаешь, по своей глупости, другим людям, а как к твоей персоне - сразу перья распускаешь..

И тебе начислили проценты за твое открытое и кстати смелое признание, что ты хотел Макса таки оскорбить.
Рома
Цитата(Coyote @ 2.10.2019, 13:36) *

Если честно признаться, я скромнее чем он еще не видел клоуна smile.gif
estonec
Заебали. Дети малые.

Вячек: +50% за мат.
Wald
Хотелось бы конечно ветку где можно материться laugh.gif а то в этом сезоне очень уж часто хочется разговаривать матом angry.gif
Рома
Ты посмотри, я второй состав выпускал перед претендентами, а против меня еще и жесткача врубили, вот же ненависть smile.gif
ALEKS#dnepr#
Мдааа посыпалась Паша unsure.gif
Хотя с Мерсом не заслужил я 1:3 , но больно уж залетало все у Думай сегодня blink.gif
Рома
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.10.2019, 20:36) *
Мдааа посыпалась Паша unsure.gif
Хотя с Мерсом не заслужил я 1:3 , но больно уж залетало все у Думай сегодня blink.gif

Его прорвало именно с тобой) Добро пожаловать в мир Сарая!)
FLINT
Цитата(Euro @ 30.9.2019, 15:38) *

Так ты забанить хоть нормально можеш или у тебя и для этого руки кривые. Где подпись за последний бан или ты боишся обозначить. Всех подряд, это высказывание не о чом. Если ты не можеш разделять работу модера и свои личные ничтожные амбиции, то это только твои проблемы, а не мои или форума! Буть благоразумней иначе захлебнёшся собственными эмоциями
FLINT
Цитата(lexluger @ 1.10.2019, 8:22) *
Внимательнее смотри, наказание и так понесли двое.

Лекс тебя иногда не понять. Я второй бан получил за то что пытался доказать что в первом случае оба были не правы. Это не увидел ни Вячик ни слепой Евро. Мне пришлось это обозначить, кластер подтвердил, и тока тогда ему выписали сука ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! не бан!!!!!! Это очень последовательно и обьективно, ну да ладно. С тобой я даже не хочу об этом спорить.
Сейчас с Евро надо разобратся, когда он ужо головой начнёт думать а не эмоциями rolleyes.gif
Euro
А че ж ты без матов пишешь?)) я бы тебя еще раз забанил) причину знают все, видимо ты из-за своей криворукости не в курсе laugh.gif
FLINT
Ромчик братан красава. Как же ты красиво всё расписал, но они даже не могут это правельно прочитать.
Но ничё, мы привыкли идти против системы, что в жизни, что на этом бедовом форуме rolleyes.gif
Если когдато этот форум для меня закроется, это будет самое малое что я потерял в жизни. rolleyes.gif А вот форум осиротеет, это я уверен laugh.gif
FLINT
Цитата(Euro @ 10.10.2019, 19:29) *
А че ж ты без матов пишешь?)) я бы тебя еще раз забанил) причину знают все, видимо ты из-за своей криворукости не в курсе laugh.gif

Я рад что у тебя наконецто появился смысл в жизни. Вячик говорил что ты много полезного делаеш на проэкте. Банить Флинта это ответственная миссия, отнесись к ней с уважением. Только я тебя растрою, ты не первый кто меня банит. Сколько ужо этих модеров БЫЛО которые меня банили, а я сдесь как и всегда tongue.gif
Я тебя и без матов так могу накрепить, что ты со слезами на глазах будеш сидеть перед монитором laugh.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 10.10.2019, 18:37) *
Я рад что у тебя наконецто появился смысл в жизни. Вячик говорил что ты много полезного делаеш на проэкте. Банить Флинта это ответственная миссия, отнесись к ней с уважением. Только я тебя растрою, ты не первый кто меня банит. Сколько ужо этих модеров БЫЛО которые меня банили, а я сдесь как и всегда tongue.gif
Я тебя и без матов так могу накрепить, что ты со слезами на глазах будеш сидеть перед монитором laugh.gif

Я вижу хорошо ты отдохнул от форума и правильно, что без ЛС даже. Поговори еще, мы почитаем)
свои угрозы будешь во дворе на лавке рассказывать, своим дружкам наркоманам, неудачник необразованный biggrin.gif
FLINT
Цитата(Euro @ 10.10.2019, 19:42) *
Я вижу хорошо ты отдохнул от форума и правильно, что без ЛС даже. Поговори еще, мы почитаем)
свои угрозы будешь во дворе на лавке рассказывать, своим дружкам наркоманам, неудачник необразованный biggrin.gif

То что тебе модера или админа дали, это ещё не значит что жизнь наладилась. Кнопочку банить на хлеб не намажиш. Но самооценка поднялась у тебя смотрю, в кресле поуверенее теперь сидиш? rolleyes.gif
Рома
У меня голкипер вообще был blink.gif blink.gif excl.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 12.10.2019, 23:09) *
У меня голкипер вообще был blink.gif blink.gif excl.gif

В этом матче на поле был тока Тёре. Два мёртвых со штрафных и голевая. Даже Эрчетин не помеха rolleyes.gif
FLINT
Я вернулся!!!!! Пока))) Как там Турция поживает, кто готов??))
Рома за второе, после Беша поборешся ?? rolleyes.gif
Смог даже товарняки сыграть почти все, много автососил, но сыграность и плюсы не лишние cool.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 11.1.2020, 19:12) *
Я вернулся!!!!! Пока))) Как там Турция поживает, кто готов??))
Рома за второе, после Беша поборешся ?? rolleyes.gif
Смог даже товарняки сыграть почти все, много автососил, но сыграность и плюсы не лишние cool.gif

Откуда вернулся?))

Естественно, возможно и за первое !
Euro
Цитата(Рома @ 20.1.2020, 20:43) *
Откуда вернулся?))

Решил рискнуть со школой в этом сезоне?)
FLINT
Цитата(Рома @ 20.1.2020, 21:43) *
Откуда вернулся?))

Ага, смотри с Ниагарой не завернись!!! wink.gif Или такой план laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.