Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Эльмар
Цитата(FLINT @ 5.1.2011, 16:34) *
Накажем сегодня Рому на Инаню за халатное отношение к сборной laugh.gif

порви его))) laugh.gif
regar1703b
и куда собираешься?
AlexShep
Цитата(FLINT @ 5.1.2011, 16:34) *
Накажем сегодня Рому на Инаню за халатное отношение к сборной laugh.gif

Не наказал... dry.gif
З.ы. Привет второй див mellow.gif ...экономим силы на финал кубка страны. rolleyes.gif
lemo
пока не знаю. куда-нибудь в западную Европу
FLINT
Ага как обычно Сараю халявит laugh.gif
Даже на ничью не вытянул
Parkinson
Эх...жалко мне Мерсинчик...хоть зубами иди терь забирай.Эркулес с Лоотусом пустили под откос,терь и любимый в низ летит...я в шоке (
brother давай я те капусты заплачу,а ты мне клуб отдаш обратно...(
Parkinson
Усіх З Різдвом)
Parkinson
хотя я ток увидел...у меня запрет стоит на клубы.Знач не вернусь ...
FLINT
Всех с Рождеством!!!!

Цитата(Parkinson @ 7.1.2011, 13:13) *
хотя я ток увидел...у меня запрет стоит на клубы.Знач не вернусь ...

Запрет до конца сезона!! походу rolleyes.gif
Меньше меланхолить надо smile.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 8.1.2011, 13:47) *
Всех с Рождеством!!!!

Запрет до конца сезона!! походу rolleyes.gif
Меньше меланхолить надо smile.gif

я чуть напутал...эт на второй акуант запрет.Правда не важно все...в Турцию мне не вернуться.
Та я не меланхолю) Даж если раз сто повторить поступил бы так же.Не во мне дело и не в игре
Jermain
Park, а ты не заходи сюда до следующего сезона может желание вернется и опять присоединишься к нам smile.gif
Jermain
Я, кстати, тебя так и не вынес вперед ногами biggrin.gif аа.. теперь до меня дошла причина твоего ухода, ты увидел страх в лице моих подопечных, этакуюприближающуюся угрозу cool.gif и под предлогом отсуствия интереса покинул проект wink.gif
Moratti
С Флинтом зажгли мы )) Жаль что в конце матча я третий пропустил )))
FLINT
Цитата(Moratti @ 9.1.2011, 13:56) *
С Флинтом зажгли мы )) Жаль что в конце матча я третий пропустил )))

А ты шо думал. Я ж тебе обешал tongue.gif Жаль что я без плюса
Тебе боротся не за что а мне третью строчку удержать. Теперь с без зашитным Алтой ничью думаю згоняю, хотя можно и победить. rolleyes.gif
Так а ты выхватил
88 Матиас Дельгадо выполняет подачу... Навес!..
88 Фол! Алеш фолит в своей штрафной!
88 Фол! Ведерсон фолит в своей штрафной!
88 Желтая карточка Ведерсону!
88 Пенальти в ворота команды Фенербахче!
88 Мерт Нобре устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
88 ГОЛ!!! Счет становится 2:3
Фолили вдвоём под натиском противника типа biggrin.gif
APO
Тяжело играть, когда пары игроков основы нет на поле, но больше не счёт 0-1 удручает, а статистика 0 ударов по воротам - генератор отжог видимо!
Moratti
Цитата(FLINT @ 9.1.2011, 15:08) *
А ты шо думал. Я ж тебе обешал tongue.gif Жаль что я без плюса
Тебе боротся не за что а мне третью строчку удержать. Теперь с без зашитным Алтой ничью думаю згоняю, хотя можно и победить. rolleyes.gif
Так а ты выхватил
88 Матиас Дельгадо выполняет подачу... Навес!..
88 Фол! Алеш фолит в своей штрафной!
88 Фол! Ведерсон фолит в своей штрафной!
88 Желтая карточка Ведерсону!
88 Пенальти в ворота команды Фенербахче!
88 Мерт Нобре устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
88 ГОЛ!!! Счет становится 2:3
Фолили вдвоём под натиском противника типа biggrin.gif

Это твой два раза нырял сцуко biggrin.gif
brother
Цитата(Parkinson @ 7.1.2011, 11:37) *
Эх...жалко мне Мерсинчик...хоть зубами иди терь забирай.Эркулес с Лоотусом пустили под откос,терь и любимый в низ летит...я в шоке (
brother давай я те капусты заплачу,а ты мне клуб отдаш обратно...(

я че кролик штоли???...
все нормально с Мерсом будет не переживай...
Эльмар
выиграл у Анкары 0-1. Выдал бразилией неплохую расчетку. Дома выдал бы за 1500 думаю.
Parkinson
Цитата(brother @ 9.1.2011, 20:09) *
все нормально с Мерсом будет не переживай...

Я в этом даже и не сомневаюсь.Как под себя заточишь так и будут дела wink.gif
ЗЫ каждый менеджер пытается внести в клуб свое.Трансферы,изменение тактики.И это все норм...
Parkinson
Цитата(Jermain @ 9.1.2011, 0:13) *
Park, а ты не заходи сюда до следующего сезона может желание вернется и опять присоединишься к нам smile.gif

Та єт все не причем.Меня прост Роман какимто макаром всеже затянул обратно в Єфол,и терь все равно приходится составі заходить отправлять)))У меня дома инета щас нету.
Что ві все думаете у меня меланхолия какаята,я в норме)Просто неувязки небольшие вот и все.Коллектив тут чуть поменялся не держит,а просто играть другим бошка забита.Да и холод я не люблю жутко.Ходить по морозу на клуб или к сестре в падлу.
К вам я уже не присоединюсь.Что мне у человека клуб забирать чтоли...идиотизм)
Рома
Цитата(Parkinson @ 10.1.2011, 9:55) *
Та єт все не причем.Меня прост Роман какимто макаром всеже затянул обратно в Єфол,и терь все равно приходится составі заходить отправлять)))У меня дома инета щас нету.
Что ві все думаете у меня меланхолия какаята,я в норме)Просто неувязки небольшие вот и все.Коллектив тут чуть поменялся не держит,а просто играть другим бошка забита.Да и холод я не люблю жутко.Ходить по морозу на клуб или к сестре в падлу.
К вам я уже не присоединюсь.Что мне у человека клуб забирать чтоли...идиотизм)

Кочмар))) А в ефоле показателей от тебя нет совсем, только опустил клуб, поэтому х3, надо ли оно все вообще))))
Рома
Ну а в последнем туре с удовольствием прибью с разгромным счетом любимый денизли , может Фенер выдерет три очка у Хатая и опередит Элму biggrin.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 9.1.2011, 19:25) *
Это твой два раза нырял сцуко biggrin.gif

Ага стелился под твоих неверный laugh.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 10.1.2011, 12:27) *
Кочмар))) А в ефоле показателей от тебя нет совсем, только опустил клуб, поэтому х3, надо ли оно все вообще))))

На силу клуба лянь експерт...Єто главній показатель.Она за месяц взлетела)И спецух скок прибавилось)
Эльмар
Цитата(Рома @ 10.1.2011, 12:35) *
Ну а в последнем туре с удовольствием прибью с разгромным счетом любимый денизли , может Фенер выдерет три очка у Хатая и опередит Элму biggrin.gif

в 1 туре я тоже самое слышал..)и что в итоге?1-1?да,Романчо?)))
победу не обещаю,но буду биться..)
а Фенер...ради Бога...пусть опережает.
Рома
Цитата(Эльмар @ 10.1.2011, 18:10) *
в 1 туре я тоже самое слышал..)и что в итоге?1-1?да,Романчо?)))
победу не обещаю,но буду биться..)
а Фенер...ради Бога...пусть опережает.

Ну первый тур не последний, за сезон твоя команда значительно деградировала Элмаро))) Так, что можешь биться, но главное не об стену после поражения, адьёс мой френд))))
Рома
Цитата(FLINT @ 10.1.2011, 12:28) *
Ага стелился под твоих неверный laugh.gif

чего это он подо всех стелится?))) эта установка тренера? laugh.gif laugh.gif интересная тактика на игру))
Эльмар
Цитата(Рома @ 11.1.2011, 10:49) *
Ну первый тур не последний, за сезон твоя команда значительно деградировала Элмаро))) Так, что можешь биться, но главное не об стену после поражения, адьёс мой френд))))

как она деградировала?не бросай слов на ветер...посмотри игры 1 курга и 2 круга. Есть разница в результате.За 1 кург я набрал всего 15 очков. ДА и расчетка была на порядок ниже. Щас в последнем мате в гостях почти 1400 выдал, но грубо и жестко.
FLINT
Цитата(Рома @ 11.1.2011, 10:51) *
чего это он подо всех стелится?))) эта установка тренера? laugh.gif laugh.gif интересная тактика на игру))

КСтати кто это был осталось за кадром
Цитата(Рома @ 11.1.2011, 10:51) *
интересная тактика на игру))

Зато она принесла результат laugh.gif
APO
Всех с окончанием чемпа!
Большая)
Цитата(APO @ 13.1.2011, 2:49) *
Всех с окончанием чемпа!

Да да, наконец то он закончился )))
Parkinson
Цитата(Большая) @ 13.1.2011, 9:34) *

С заслуженой.Теперь ты самая Большая) для всех))
PS <ешик тож молочина...догнал)
FLINT
Бештик второй раз к ряду берёт бронзу. А стабильность признак класа. Так чтио я вполне доволен.
Теперь попробуем наоборот. В следуюшем году будем опять же пробовать в КЛ и Кт, а чем как получится. Може повторю подвиг Самсона smile.gif
Всех с окончанием. Рому с чемпионством, Большую с достойным серебром.
Надеюсь Сарай наконецто покажет свою силу в Европе, Беш Мерсин и Пашка, и кто-то ещё будут бомбить Кл.
Ждём скорейшего начала следуюшего сезона
Цитата(Большая) @ 13.1.2011, 9:34) *

А шо такое, надоело??)))
Большая)
Цитата(FLINT @ 13.1.2011, 13:50) *
А шо такое, надоело??)))

Уже давно )
Эльмар
Гала только с пендаля распечатал мои ворота..)а гооврил о разгроме с такой то силой))
Ну что же всех прирзеров поздравляю, а остальные в том числе и я будем бомбить вас в сл.сезоне, когда вы будете играть в европе)
AlexShep
Ну вот и закончился этот неоднозначный сезон для Самсуна! Поздравляю Рому, Олю, и Флинта с медалями! Особенно болел за Флинта, молодец! Какой разбег набрал то в концовке, прям красота! А мы Вас покидаем, ненадолго! Вернемся за новыми победами. Будете пускать в топик суперлиги с вами поболтать? smile.gif
З.Ы. Лишний раз убедился, что я больше кубковый тренер, чем турнирный, в кубках у меня всегда лучше выходит чем в чемпионате.
FLINT
Ну в Д2 чемпионате я думаю у тебя получится нормально всё
Рома
Всех поздравляю!) нормальный сезон был, готовимся к следующему - более трудному)) А элму как и обещал - разорвал хДД
Эльмар
Цитата(Рома @ 17.1.2011, 11:53) *
Всех поздравляю!) нормальный сезон был, готовимся к следующему - более трудному)) А элму как и обещал - разорвал хДД

балаболить ты любишь,Рома.
1-0 - это что "разорвал" называется??
Рома
Цитата(Эльмар @ 17.1.2011, 10:27) *
балаболить ты любишь,Рома.
1-0 - это что "разорвал" называется??

во первых не 1-0, а 0 - 1 , на твоём поле с жёстким прессингом нанёс один удар по воротам и то с центра поля)))) ну не разорвал ладно!!! laugh.gif laugh.gif так поигрался))
Эльмар
Цитата(Рома @ 17.1.2011, 11:29) *
во первых не 1-0, а 0 - 1 , на твоём поле с жёстким прессингом нанёс один удар по воротам и то с центра поля)))) ну не разорвал ладно!!! laugh.gif laugh.gif так поигрался))

Ну с твоей силой грех не побеждать. Так что не хвастайся. Лучше в европе рви...а не здесь петушись.
А я еще не сказал своего последнего слова. Есть еще порох в пороховницах)
FLINT
Аха, он тока в Турции может рвать. А как в Европу попал- ну извините, ну не получилось laugh.gif
Помнится вы говорили что Турция начнёт рвать в третем сезоне. Пока нас чтото возят и Турция в рейтинге во втором десятке
Эльмар
Цитата(FLINT @ 17.1.2011, 15:13) *
Аха, он тока в Турции может рвать. А как в Европу попал- ну извините, ну не получилось laugh.gif
Помнится вы говорили что Турция начнёт рвать в третем сезоне. Пока нас чтото возят и Турция в рейтинге во втором десятке

ну давай ты хотя бы в Еврпое постарайся что то сделать.Как показала практика в КЛ биться можно.
Moratti
Ржач biggrin.gif А еще сезон назад грозились что Гале и в Турции ловить будет нечего а теперь уже победы в Турции не показатель biggrin.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 17.1.2011, 17:14) *
ну давай ты хотя бы в Еврпое постарайся что то сделать.Как показала практика в КЛ биться можно.

Сделаем всё что в наших силах!! Главное продержатся до середины чемпа, а там думаю ужо и Дюсш построю rolleyes.gif
Цитата(Moratti @ 17.1.2011, 18:35) *
Ржач biggrin.gif А еще сезон назад грозились что Гале и в Турции ловить будет нечего а теперь уже победы в Турции не показатель biggrin.gif

Это ж кто и когда говорил что Сараю ловить будет нечего?)))) Помоему давно ужо видно что Галу не догнать. Тока раний вылет из КЛ или вообше не участие одного из лидеров Турции может помешать Гале становится чемпионом. Боротся в Турции будет очень сложно. Сдесь он ужо давно свой клас показал, пора и в Европе засветится
Moratti
Цитата(FLINT @ 18.1.2011, 2:30) *
Сделаем всё что в наших силах!! Главное продержатся до середины чемпа, а там думаю ужо и Дюсш построю rolleyes.gif

Это ж кто и когда говорил что Сараю ловить будет нечего?)))) Помоему давно ужо видно что Галу не догнать. Тока раний вылет из КЛ или вообше не участие одного из лидеров Турции может помешать Гале становится чемпионом. Боротся в Турции будет очень сложно. Сдесь он ужо давно свой клас показал, пора и в Европе засветится

Ну в европе он в этом году засветился а проиграть одной из лучшей команде проекта не так уж и зазорно . Да уж если учесть что кроме Галы и в этом сезоне Самсуна для Турции евро очки вообще не кто не брал то критика как минимум не уместна .
FLINT
А кто по твоему как не Гала в первую очередь должен брать очи для Турции?? Если конечно оно ему нужно rolleyes.gif
AlexShep
куку народ! Просыпаемся! Уже как бы три тура прошли! Или я с ботами играю?.....хочу обратно в пердив....одиноко мне тут...
Штирлиц
все тут, все играют =)
nurik
Цитата(AlexShep @ 10.3.2011, 8:22) *
куку народ! Просыпаемся! Уже как бы три тура прошли! Или я с ботами играю?.....хочу обратно в пердив....одиноко мне тут...

я конечно тоже постараюсь выйти в пердив, однако надо моих стариков сбагривать из команды, а на достойную замену мани вряд ли хватит. видимо прошлый менеджер не глядел на возраст игроков
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.