Цитата(Рома @ 30.3.2020, 13:46)

Я не совсем понимаю, за счет чего он лучше... Допустим потенциал чуть больше? Зато воля чуть меньше, скорость выносливость больше? Зато там +2 спецухи и младше на год, да и спецуха у него прикольная

Чем лучше Капы:
1) потенциал больше значит быстрее и больше силы поднимет
2) Скорость и выносливость больше плюс он чаще будет получать плюсы на эти спецухи, а Акбабе придется по любому их тренировать.
3) адаптация, не критично, но приятно
Чем лучше Акбаба:
1) Воля. Но у Капы она тоже не в провале и он ее вполне способен поднять до двадцатки. Да и с новой формулой она порезвее стала подниматься(на мой субъективный взгляд)
2) Возраст. Акбаба на год младше, но это не критично, они будут играть в одной и той же юниорке и молодежке.
3) Технические спецухи. Да, тут Акбабе насыпали плюшек, а Капы нет, но все равно со временем разница сгладится, тем более что у Капы нет ничего, что бы мешало ему прокачиваться, а у Акбабы проблема с выносливостью, во всяком случае сейчас.
Цитата(Рома @ 30.3.2020, 13:46)

Нравится? Давай устрой борьбу за топа приобрети за пустяковые деньги и качни его
Я бы с радостью, но таких денег, за которые прогнозирую его уход у меня сейчас нет.