Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 15.4.2020, 21:44) *
Еще один шажочек маленький сделан

Мда, всего 10 туров осталось и +8. Это тебе три раза надо проиграть при том что я все выйграю. И где Паша может потерять очки?? unsure.gif Разве что в 27 туре laugh.gif
Рома чтото ты быстро выпал из нашей микродуэли))) Не со мной так с Хаджеттепе проигрываеш, тока пацанам ставки запорол в стамбульском дерби rolleyes.gif
Nikkkk0
Цитата(FLINT @ 16.4.2020, 10:29) *
Мда, всего 10 туров осталось и +8. Это тебе три раза надо проиграть при том что я все выйграю. И где Паша может потерять очки?? unsure.gif Разве что в 27 туре laugh.gif
Рома чтото ты быстро выпал из нашей микродуэли))) Не со мной так с Хаджеттепе проигрываеш, тока пацанам ставки запорол в стамбульском дерби rolleyes.gif

На самом деле календарь вроде и не сложный, но есть места где можно споткнуться + еще кубок будет, кто как распределит силНо шансы очень хороши
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 16.4.2020, 21:18) *
На самом деле календарь вроде и не сложный, но есть места где можно споткнуться + еще кубок будет, кто как распределит силНо шансы очень хороши

Ну что братан, отправиш Хатай в Д2 или лидер потеряет наконецто очки без двух основных играков в следуюшем туре unsure.gif
Nikkkk0
а вот и шансик
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 7.5.2020, 14:04) *
а вот и шансик

А вот и делема)) Сливатся в чемпе и все силы на КТ, либо всёже и там и там попробовать. +6 всеравно очень много, и разницу мячей я не отыграю, так что это +7, а это ужо 0-го-го. Но.....
Последние четыре тура у тебя достойные. Беш, Мерс Ттепе, Трабзон. Гдето да потеряеш smile.gif
Nikkkk0
Цитата(FLINT @ 7.5.2020, 22:36) *
А вот и делема)) Сливатся в чемпе и все силы на КТ, либо всёже и там и там попробовать. +6 всеравно очень много, и разницу мячей я не отыграю, так что это +7, а это ужо 0-го-го. Но.....
Последние четыре тура у тебя достойные. Беш, Мерс Ттепе, Трабзон. Гдето да потеряеш smile.gif

Вот и тебе и дилема, неожидано
Nikkkk0
Решил исход матча как раз Марукакис, как Флинт и писал (1 гол + 2 паса). Тяжелый был сезон (после того как я принял клуб), но следующий будет в разы тяжелеее, все лидеры в возрасте.... Всем спасибо кто составлял конкуренцию, было интересно......
bars
Цитата(Nikkkk0 @ 13.5.2020, 21:12) *
Решил исход матча как раз Марукакис, как Флинт и писал (1 гол + 2 паса). Тяжелый был сезон (после того как я принял клуб), но следующий будет в разы тяжелеее, все лидеры в возрасте.... Всем спасибо кто составлял конкуренцию, было интересно......

Поздравляю с досрочным чемпионством!
bars
Надеюсь, что на оставшиеся игры будет выходить второй состав для нарабатывания опыта😀
FLINT
Цитата(bars @ 13.5.2020, 21:31) *
Надеюсь, что на оставшиеся игры будет выходить второй состав для нарабатывания опыта😀

Ты давай четвертое срочно отвоёвывай!!! Там вроде как КЛ а пятое КП unsure.gif
И Денезли чтоб подтягивался, чтоб люди играли в Еврокубках

Цитата(Nikkkk0 @ 13.5.2020, 21:12) *

РС почти 300. Такие игроки делают разницу.
Поздравляю довёл до логичного конца этот сезон. С досрочным чемпионством, по футбольному это было красиво, над ближайшим преследователем в домашнем матче за три тура до конца. Красота!!!!
Вячек
Цитата(bars @ 13.5.2020, 21:27) *
Поздравляю с досрочным чемпионством!

+1 cool.gif
Более опытные игроки сделали игру с Бешикташем при равной РС.
FLINT
AlexShep братик, то что у тебя это комба!!! Если бразилия то смотри как у меня с Генчлербирлиги wink.gif
Но конечно молодчага. Меня на втором оставил окончательно, сам в зону вернулся. Борись за еврокубки!!!
Османлы походу на 4-ом останется, там два домашних матча, как её туда пропустили dry.gif
AlexShep
Цитата(FLINT @ 20.5.2020, 23:21) *
AlexShep братик, то что у тебя это комба!!! Если бразилия то смотри как у меня с Генчлербирлиги wink.gif
Но конечно молодчага. Меня на втором оставил окончательно, сам в зону вернулся. Борись за еврокубки!!!
Османлы походу на 4-ом останется, там два домашних матча, как её туда пропустили dry.gif

Ну дык ты же попросил, вот и лезем в еврокубки smile.gif
Знаю что это была херовая бразилия blush.gif , но надо было чем то удивлять Ромку, поэтому вспомнил слова Отто фон Бисмарка про хитрость и глупость rolleyes.gif ph34r.gif . Как итог: мой тупой хитрый план сработал и все кроме Ромы и бота Трабзонспора довольны cool.gif tongue.gif

П.с. Ну и в добавок, когда отправлял состав, был пьяный как сапожник слегка на веселе, что тоже прибавило +100 к удаче и везению cool.gif
Ромка, спасибо за игру это был матч-огонь! взял реванш за первый круг biggrin.gif
FLINT
Беледие Ванспор в следуюшем сезоне ужо вД1 Впервые!!! Лекс красава!!! Не на долго но эпично ворвался rolleyes.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 25.5.2020, 18:41) *
Беледие Ванспор в следуюшем сезоне ужо вД1 Впервые!!! Лекс красава!!! Не на долго но эпично ворвался rolleyes.gif

Рано ты меня назад в д2 отправляешь.
Вячек
Цитата(FLINT @ 25.5.2020, 17:41) *

Довольно быстро вышел в Д1! cool.gif
Желаю закрепиться в нем! wink.gif
lexluger
Цитата(Вячек @ 25.5.2020, 23:58) *
Довольно быстро вышел в Д1! cool.gif
Желаю закрепиться в нем! wink.gif

Флинт сказал, что мне не место в д1 и уже отправил в подвал
kadyr10
Цитата(lexluger @ 25.5.2020, 23:45) *

С собой его прихвати )
FLINT
Цитата(lexluger @ 25.5.2020, 19:29) *
Рано ты меня назад в д2 отправляешь.

Ну если денюжки с акка закинеш, может останешся, в противном случае я не вижу за счот чего тебе удастся избежать участи Генчлербирлиги rolleyes.gif
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 26.5.2020, 0:22) *
С собой его прихвати )

Главное, что Рапид победид laugh.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 26.5.2020, 10:39) *
Ну если денюжки с акка закинеш, может останешся, в противном случае я не вижу за счот чего тебе удастся избежать участи Генчлербирлиги rolleyes.gif

Ну как бы никто не видел и перспектив занять первое место в д2.
Посмотри какие клубы в д2, там есть намного сильнее клубы, чем мой. Но ХЗ почему тот же Игорь сидит который сезон в д2
kadyr10
Цитата(FLINT @ 26.5.2020, 9:41) *
Главное, что Рапид победид laugh.gif

Кинешь на их победу в бк)
FLINT
Цитата(lexluger @ 26.5.2020, 10:09) *
Ну как бы никто не видел и перспектив занять первое место в д2.

Ну первое не первое, а я был уверен что ты рано или поздно выйдеш в д1.
Цитата(lexluger @ 26.5.2020, 10:09) *
Посмотри какие клубы в д2, там есть намного сильнее клубы, чем мой. Но ХЗ почему тот же Игорь сидит который сезон в д2

Та Игорь интересные персонаж, он и в Брешии сидит, и в Глории со 120 млн. Я пока не понимаю какие задачи он ставит rolleyes.gif
Ты же явно ставил задачю выйти в д1 и закрепится там там для начала. Получится с первого раза, я буду тока рад!!!
Мы ж не сан марино какоето, рады принять гостей из д2 smile.gif
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 26.5.2020, 11:03) *
Кинешь на их победу в бк)

Не 200 конечно как в первом матче с Омонией, но соточку запустить можно. Ты ж сам говорил что у тебя команда веников smile.gif
Хотя не исключаю ничьи во всех трёх финалах по бк. Но на победу Хюстона точно не поставлю. wink.gif На победу Виртуса в чемпе поставил бы. Это ж как надо было умудрится сан джовани а точнее её менеджеру слится в мёртвом чемпе еденственному конкуренту который к тому же ещё и в два раза слабее wacko.gif Вот тут зачёт а номер 27 в аут laugh.gif
kadyr10
Ставить так уж 200)
Пенсионеры рулят )
Вячек
Цитата(lexluger @ 25.5.2020, 23:45) *

Он много чего говорит, просто боится в дальнейшем конкуренции за турецкие трофеи. biggrin.gif
Рома
не ну это уже совсем не смешно, что сука с геной, маразм. все игры сука доминация и пох. я просто в шоке, раз два три можно списать на везение , но постоянство, я хз.
Вячек
Даже эти ничьи с проигрышами не опустили Галу ниже третьего места, а Бешикташ ты бы все равно врядли подвинул.
В чем причина смазанной концовки чемпионата - надо анализировать, но я пошел спать. biggrin.gif
medic91
Цитата(Вячек @ 28.5.2020, 0:26) *
Даже эти ничьи с проигрышами не опустили Галу ниже третьего места, а Бешикташ ты бы все равно врядли подвинул.
В чем причина смазанной концовки чемпионата - надо анализировать, но я пошел спать. biggrin.gif

Вяч,гуру анализа ,и мои матчи глянь Адним глазом .Может я что не так делаю
FLINT
Цитата(Рома @ 27.5.2020, 23:44) *
не ну это уже совсем не смешно, что сука с геной, маразм. все игры сука доминация и пох. я просто в шоке, раз два три можно списать на везение , но постоянство, я хз.

С Хатаем так то у тебя -250 РС, так что не везде гена Сарай швыряет wink.gif А я уж подумал что ты перед финалом карму чистиш. biggrin.gif
Nikkkk0
Сезон грядущий обещает быть жарким,)
Вячек
Почему, ты усилился что ли? biggrin.gif
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 23.6.2020, 0:38) *
Сезон грядущий обещает быть жарким,)

Посмотрим-посмотрим. Будет как всегда интересно. В Турции если не на поле, так на форуме, всегда жара rolleyes.gif
Беш пока в поиске, но на 11 млн наврятли найдём качественое усиление. Зозуля сдал, на его позицию нужна замена в центр поля, остальные позиции более менее укомплектованы, играть будут те, кто и последние 3-5 сезонов. Игроки сыграны расчотка более менее. Сильнне не стали но и не ослабли. Второе место минимум удержим, но надо же боротся с Пашой за чемпионство. А Паша усилилась. Бабыра на долго не хватит, но сдесь и сейчас он даст результат.
Сарай продал игрока который по итогам чемпионата вошол в пятёрку по системе гол+пас, а купил молодого и пока ещё не готового играть в основе. В контексте борьбы за медали Сарай сильнее не стал.
Барс в Хадже устроил рынок купи продай. Пока пополняется бюджет, сильными игроками которые помогли бы в борьбе за медали усилится пока не удалось. Ещё есть время и средства для этого, но даже с этим составом боротся за бронзу Ттепе по силам!!!
Османлы это апогей идиотизма ботов. Жермейн братуха насобирал бабла строил перспективную сильную команду. Обстоятельства заставили его уйти с проэкта, чем не преминул воспользоватся бот. 27 лямов на базу выщвырнули и прошай Гарик. Османлы стал слабее, но на топ-5 по прежнему претендует.
Рядом расположились не активный на трансах Денезли и ботоМерсин.
Первые 7 мест я считаю займут теже команды, а вот в каком порядке посмотрим в конце сезона!
Рома
когда уже чемп начнется? blink.gif
Вячек
Да, уже надо начинать, на ТО ничего путнего давно нет...
AlexShep
Цитата(FLINT @ 23.6.2020, 13:13) *
Рядом расположились не активный на трансах Денезли и ботоМерсин.

Эх, были бы шиши на которые можно было бы усилиться, за мой бюджет можно всякий шлак только прикупить. Подожду начало сезона, может в аренду кого выхвачу
Nikkkk0
Начинать игрок с Хадже на выезде такое себе удовольствие конечно (
bars
Цитата(Nikkkk0 @ 13.7.2020, 23:14) *

Это тебе еще повезло. Вот начинать чемпионат игрой с победителем турецкого чемпионата совсем другое дело smile.gif
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 13.7.2020, 23:14) *

Для начала за суперкубок сразимся, чтоб понимать кто на что гаразд в новом сезоне!!!! wink.gif

Цитата(bars @ 14.7.2020, 3:05) *
Это тебе еще повезло. Вот начинать чемпионат игрой с победителем турецкого чемпионата совсем другое дело smile.gif

Вы давайте в мире завтра стартаните хорошо!!!! У тебя, Денезли, Мерса соперники то что надо, у Османлы и Сарая потяжелее сопы. Всем удачи cool.gif

Тяжолая артилерия в лице Паши и Беша подключится чуть попижже rolleyes.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 14.7.2020, 15:25) *
Для начала за суперкубок сразимся, чтоб понимать кто на что гаразд в новом сезоне!!!! wink.gif

Вы давайте в мире завтра стартаните хорошо!!!! У тебя, Денезли, Мерса соперники то что надо, у Османлы и Сарая потяжелее сопы. Всем удачи cool.gif

Тяжолая артилерия в лице Паши и Беша подключится чуть попижже rolleyes.gif

В пятницу матчи
FLINT
Цитата(Euro @ 14.7.2020, 18:18) *
В пятницу матчи

Огооооо, это ещё и Эль Газэль востановит физу mad.gif
Nikkkk0
[quote name='FLINT' date='14.7.2020, 15:25' post='634645']

ясное дело, козыря все на стол ;-)
FLINT

[
Цитата(FLINT @ 14.7.2020, 15:25) *

ясное дело, козыря все на стол ;-)

Братан, извини, суперкубок без меня. С утра, на работе ещё помнил, а вечером забыл. blink.gif
Расчотка что надо, проходи в группу ЛЧ, Лугано мощный, но можно,.... но надо.....!!!! wink.gif

Сарай с Хаджетеппе молодцы. Барс удачи с Мальоркой, РОма тебе повезло.
Нужно в группу врыватся, это по минимому rolleyes.gif
Nikkkk0
Цитата(FLINT @ 22.7.2020, 23:20) *
[

Братан, извини, суперкубок без меня. С утра, на работе ещё помнил, а вечером забыл. blink.gif
Расчотка что надо, проходи в группу ЛЧ, Лугано мощный, но можно,.... но надо.....!!!! wink.gif

Сарай с Хаджетеппе молодцы. Барс удачи с Мальоркой, РОма тебе повезло.
Нужно в группу врыватся, это по минимому rolleyes.gif

Проверка боем сделана))) Да, очень надеюсь на опыт парней, по сути единственное минимальное преимущество....
А парни и правда молодцы, Турция еще покажет
Nikkkk0
Не справедливая победа над Барсом, я не знаю почему так работает генератор..... Але маемо, те що маемо....
bars
Цитата(Nikkkk0 @ 25.7.2020, 21:53) *
Не справедливая победа над Барсом, я не знаю почему так работает генератор..... Але маемо, те що маемо....

Это футбол. Фортуна иногда такие чудеса вытворяет.
Zender
Цитата(bars @ 26.7.2020, 12:39) *
Это футбол. Фортуна иногда такие чудеса вытворяет.

Только в последнее время слишком уж часто
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 25.7.2020, 21:53) *

По поваду справедливости говорить не надо))) Непонятная победа, может быть,... Но опять же у Хадже дырявый воротник с 4 уд - 3 пропустил. Оценка 5.5 Полевые Теппе мощьно выглядили, но тут твой японец кураж поймал, + оборона у Паши в порядке была. Ну и 2 гола из 3 забивают 90+. А они решают!!! rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Zender @ 26.7.2020, 15:04) *
Только в последнее время слишком уж часто

Шота ни каких нововведений как обычно!! blink.gif
Чтото подкрутили опять а всем не сказали dry.gif
Nikkkk0
Начало турнира определило круг претендентов сразу, видимо опять будет борьба в 3 лица.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.