Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Moratti
Цитата(skaer @ 20.11.2009, 2:25) *
Спасибо Эльмару он вселил в меня веру smile.gif

Твое счастье что не он Адану создавал ато бы ни какая бы вера не помогла biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 20.11.2009, 15:59) *
Фенер держиться не переживай ) Думаю нашу цель на сезон мы выполним и возьмем 4 место ) А вот шапкозакидательское настроение наших топ клубов на старте сезона куда-то подевалось резко ...

ну не все так сладко у нас))))
недоценка бывает знаете ли..))))
Parkinson
И чего меня так все не любят unsure.gif
Как зговорились ставят жест.Поубивают клубы свои ради одного не решающео матча,а что потом...Как по мне это глупо.
Sheva_vadik
Проиграл Адане 1-0.Обидный гол в конце матча решил исход встречи равных соперников sad.gif
Адана становится для меня принципиальнейшим соперником!!!!!
asroma
Сам не ожидал что выиграю у Плео)))Надеялся на ничью...Сейчас каждое очко) на вес золота...
Parkinson
меня заводит интрига в турнирной таблице))
Буду все матчи играть на мах.)
Sheva_vadik
Я вот подумываю над жестячком smile.gif
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 22.11.2009, 0:43) *
Я вот подумываю над жестячком smile.gif

поиграй.поигра...мне эт тока на руку)))
и желательно тройку матчей))))
Sheva_vadik
Хотя у тебя еще кубок,так что не буду физу убивать smile.gif
Она у тебя и так ниже будет )
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 22.11.2009, 0:55) *
Хотя у тебя еще кубок,так что не буду физу убивать smile.gif
Она у тебя и так ниже будет )

Не переживай)
Я справлюсь))
skaer
Ну smile.gif Я рад что выйграл Шеву!
Рома
Цитата(asroma @ 21.11.2009, 23:40) *
Сам не ожидал что выиграю у Плео)))Надеялся на ничью...Сейчас каждое очко) на вес золота...

Ага, ты совершил геройский поступок - поздравляю.. wink.gif
Эльмар
Цитата(asroma @ 22.11.2009, 0:40) *

Молодец,Макс!
Поздравляю!
когда надо ты всегда можешь!!
Супер!
Для меня это воообще хорошо!
я выскочил на 1 место!
Сам же выиграл у Фенера 3-1 издевательским образом,чтобы потом тренера Фенера не говорили о плохой игре соперника.
Жаль Гала выиграла.. wink.gif
Эльмар
Цитата(skaer @ 22.11.2009, 3:10) *

Поздравляю!
У тебя просто спер серия! wink.gif
asroma
Цитата(Рома @ 22.11.2009, 9:46) *
Ага, ты совершил геройский поступок - поздравляю.. wink.gif

Та я сам в шоке...Спасибо.
asroma
Цитата(Эльмар @ 22.11.2009, 11:21) *
Молодец,Макс!
Поздравляю!
когда надо ты всегда можешь!!
Супер!
Для меня это воообще хорошо!
я выскочил на 1 место!
Сам же выиграл у Фенера 3-1 издевательским образом,чтобы потом тренера Фенера не говорили о плохой игре соперника.

Спасибо.Не всегда я могу когда надо,уж больно ничиьх много с аутсайдерами...(
Эльмар
Цитата(asroma @ 22.11.2009, 13:00) *
Спасибо.Не всегда я могу когда надо,уж больно ничиьх много с аутсайдерами...(

ну у тебя команда разыгрывалась..))
щас пойдет все нормально... wink.gif
Pleomax
Цитата(asroma @ 22.11.2009, 11:59) *
Та я сам в шоке...Спасибо.

Что могу сказать...молодец wink.gif
Parkinson
Цитата(skaer @ 22.11.2009, 3:10) *

Я тоже рад что ты выграл у Шевы laugh.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 22.11.2009, 11:21) *

Ты как всегда смешон Эльмар biggrin.gif Я играл с тобой без двух игроков + Гуиса получил травму в дебюте матча smile.gif
Так что поздравляю тебя с великой победой smile.gif
asroma
Цитата(Pleomax @ 22.11.2009, 14:19) *
Что могу сказать...молодец wink.gif

Спасибо,Макс.Желаю тебе на мажорной ноте закончить чемпионат!!! wink.gif
asroma
Цитата(Эльмар @ 22.11.2009, 13:09) *
ну у тебя команда разыгрывалась..))
щас пойдет все нормально... wink.gif

Не знаю как будет дальше....Посмотрим.... sad.gif
AlexShep
skaer, мы с парк'ом так рады за тебя! smile.gif
ожидаемо проиграл Коньяспору. Всё идет по плану.
Рома
Цитата(skaer @ 22.11.2009, 2:10) *

срочно начинай качать тех. способности, а не только силу молодым игрокам или они не будут попадать в сборную мой тебе совет..
FLINT
Да ну мне со стороны както не сильно интересно наблюдать за вашими баталиями, ну в плане того, что у меня особого интереса в турнирной таблице ужо нема. Разве что как можно выше. А у вас тута кто та бьётся за очки чтоб не вылететь, ктото отчаяно за очки борется чтоб победить. И чем ближе тем интересне.
Да и выхватил что у Паши ни одной ничьи за 23 тура. Интересная статистика, немиролюбивая у нас Большая получается laugh.gif Как оно будет в следуюшем туре rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 23.11.2009, 11:05) *
Да и выхватил что у Паши ни одной ничьи за 23 тура. Интересная статистика, немиролюбивая у нас Большая получается laugh.gif Как оно будет в следуюшем туре rolleyes.gif

laugh.gif laugh.gif
Поржал...))
Moratti
Скаер меня интересуют твои молодые вингеры )))) Не собираешься их продавать я бы тебе не плохо предложил за них smile.gif
Sheva_vadik
Карталспор вам еще покажет smile.gif Рано радуетесь.Все против меня sad.gif
Pleomax
У меня начинаються самые важные матчи в этом чемпионате,я сыграю со всеми своими конкурентами...и плохо что этот отрезок пошел чёрный-чёрный и просвета белого не видно, я умудрился не взят очков с полнейшими аутсайдером,Гюджу и Трабзону проиграть...в первом круге я у этих соперников забрал 100% очков...отрыв был 5 и 7 очков соответственно от конкурентов...а сейчас я даже скотился на второе место и судя с этой же чёрной полосы,это только начало...Будем стараться вернуть себе былые позиции в матче с Пашой,тем более Оля и сборная в этом сезоне это слова синонимы....

П.С.времени практически нет,работа забирает все силы,а выходные пытаюсь проводить на максимум,не сидя в интернете...потому так много решил и написать,так как время немножко появилось..=))
Рома
Цитата(Pleomax @ 24.11.2009, 13:03) *
П.С.времени практически нет,работа забирает все силы,а выходные пытаюсь проводить на максимум,не сидя в интернете...потому так много решил и написать,так как время немножко появилось..=))

Во лучше поговорить о жизни нашей smile.gif Чем о футболее.. Макс не важно как закончится сезон, ты и так показал прекрасные результаты и будеш играть в зоне УЕФА разве не прекрасно?))
И чем это ты на выходных занимаешься?)) Макс кто она?? laugh.gif
Эльмар
Календарь игр Денизлиспора,Анкараспора и Галатасарайа.

Денизлиспор:

1.Кайссериспор
2.Анкарспор
3.Генчлербирлиги
4.Анкарагюджю
4.Трабзонспор
5.Касымпаша
6.Сивасспор

Анкара:

1.Паша
2.Денизли
3.Бура
4.Гала
5.Бешик
6.Истамбул
7.Коджаели

Гала:
1.Газиентеп
2.Фенер
3.Кайсери
4.Анкара
5.Генчлер
6.Анкарагюджю
7.Трабзон

Как видно из расписания то легче всего календарь по моему у Галы...
Но как показали игры последних туров,ВСЕ МОЖЕТ БЫТь...
Рома
ЧТо-то ты о Турции задумался, что Нефтчи не показывает того результата, который хотелось бы? smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 24.11.2009, 14:47) *
ЧТо-то ты о Турции задумался, что Нефтчи не показывает того результата, который хотелось бы? smile.gif

Нефтчи пошел по другому пути.я скупаю туда молодежь и качаю их.Эта работа на 2-3 сезона.А так пока занимаемся тем,чтобы занять место как можно выше и как можно больше получить баллов силы в матчах.
Турнирные задачи не решаем.
А вот в Турции как раз таки все наоборот.
Рома
Цитата(Эльмар @ 24.11.2009, 13:57) *
Нефтчи пошел по другому пути.я скупаю туда молодежь и качаю их.Эта работа на 2-3 сезона.А так пока занимаемся тем,чтобы занять место как можно выше и как можно больше получить баллов силы в матчах.
Турнирные задачи не решаем.
А вот в Турции как раз таки все наоборот.

Да я заметил у тебя мега перспективная молодеж там собралась laugh.gif laugh.gif Я б такую даже качать не начинал...)))
Эльмар
Цитата(Рома @ 24.11.2009, 16:06) *
Да я заметил у тебя мега перспективная молодеж там собралась laugh.gif laugh.gif Я б такую даже качать не начинал...)))

а кто тебе там не нравится??Нефтчи будет грозой в Азербайджане через сезона 2...а потом пойдем Казань брать..))
зато дешево,но на будущее...
Рома
Цитата(Эльмар @ 24.11.2009, 14:23) *
а кто тебе там не нравится??Нефтчи будет грозой в Азербайджане через сезона 2...а потом пойдем Казань брать..))
зато дешево,но на будущее...

Ага... это как:
- Сынок это ж не кожаная обувь!?
- Зато дешево...

laugh.gif
Ну давай посмотри, что они смогут..))
Эльмар
Цитата(Рома @ 24.11.2009, 17:14) *
Ага... это как:
- Сынок это ж не кожаная обувь!?
- Зато дешево...

laugh.gif
Ну давай посмотри, что они смогут..))

сравнение считаю не уметсным,так как отличие:
1.Субъекты(там сынок,а здесь-ЭЛЬМАР))))
2.Объект.
Обувь-теряет со временм свои качества,а игроки мои молодые- наоборот.
Рома
Цитата(Эльмар @ 24.11.2009, 16:32) *
сравнение считаю не уметсным,так как отличие:
1.Субъекты(там сынок,а здесь-ЭЛЬМАР))))
2.Объект.
Обувь-теряет со временм свои качества,а игроки мои молодые- наоборот.

Ну просто я б за эти деньги взял двух игроков, и через два года этот один был лучше твоих двух...))) Хотя... посмотрим, может ты МОЗГ smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 24.11.2009, 18:47) *
Ну просто я б за эти деньги взял двух игроков, и через два года этот один был лучше твоих двух...))) Хотя... посмотрим, может ты МОЗГ smile.gif

как за 7 млн. ты собирался брать 2 сиьных МОЛОДЫХ игроков???
посмотрим.. wink.gif
FLINT
Не ну аргентинец и эстонец это канечно яды laugh.gif Балаж ешё более менее будет.
Вот кто скупает талантливую молодёж по всему миру так это Беш. Вслед за Милевским пришол Леандриньё, ну а в межсезонье очередной раунд переговоров с Алексом по поваду Месси. wink.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 24.11.2009, 17:02) *
как за 7 млн. ты собирался брать 2 сиьных МОЛОДЫХ игроков???
посмотрим.. wink.gif

я хотел сказать одного))
Рома
Цитата(FLINT @ 24.11.2009, 17:06) *
Не ну аргентинец и эстонец это канечно яды laugh.gif Балаж ешё более менее будет.
Вот кто скупает талантливую молодёж по всему миру так это Беш. Вслед за Милевским пришол Леандриньё, ну а в межсезонье очередной раунд переговоров с Алексом по поваду Месси. wink.gif

Ну не знаю, чем это она талантливая... smile.gif ну тебе виднее...))
FLINT
Цитата(Рома @ 24.11.2009, 18:22) *
Ну не знаю, чем это она талантливая... smile.gif ну тебе виднее...))

Наверно тем что они к 23-24 годам первалят в силе за 70, будут иметь по пару спецух и играть в своих зборных. Если конечно это и есть талантливость играков tongue.gif wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 24.11.2009, 17:28) *
Наверно тем что они к 23-24 годам первалят в силе за 70, будут иметь по пару спецух и играть в своих зборных. Если конечно это и есть талантливость играков tongue.gif wink.gif

Милеувский воможно, ничего еще...
Но Леандриньо никогда не попадет в сборную... По крайней мере я б никогда не взял игрока со скорость и выносом окола 10 smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 24.11.2009, 18:31) *
Милеувский воможно, ничего еще...
Но Леандриньо никогда не попадет в сборную... По крайней мере я б никогда не взял игрока со скорость и выносом окола 10 smile.gif

Балы скорости и выносливости раздаются во время игры и качаются. Это абсолютно поправимо, и я не видел не в одном стиле где нужна скорость см. А вот Пас2 какраз будет кстати. wink.gif
Pleomax
Цитата(Рома @ 24.11.2009, 14:09) *
Во лучше поговорить о жизни нашей smile.gif Чем о футболее.. Макс не важно как закончится сезон, ты и так показал прекрасные результаты и будеш играть в зоне УЕФА разве не прекрасно?))
И чем это ты на выходных занимаешься?)) Макс кто она?? laugh.gif

Так почему же перестал звонить мне...безлимин называеться.. angry.gif Звони Рома,я всегда рад с тобой поговорить о том о сём...

Да ты прав,свободное время стараюсь проводить со своей девочкой... rolleyes.gif
FLINT
А вот у Макса и куча свободного времени появилось laugh.gif Но наверно не на долго, скоро вечер час прогулок!!!! wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 24.11.2009, 18:06) *

аргентинец был куплен за 50 тыс. всего..)))зато у него за бесплатно нгеплохо раскиданы спецухи...
а Эстонец-он и в африке эстонец)))он шел с командой...))))его не покупали..)))
а вот Баллаж и Исмаилов были куплены...
Эльмар
Цитата(Рома @ 24.11.2009, 18:20) *
я хотел сказать одного))

ну зато я потрачу больше времени и у меня будет зато 2 игрока..))))
Большая)
Наверное Макс опять будет жестким играть) это ж так страшно проиграть девушке)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.