Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
FLINT
Цитата(Moratti @ 2.6.2009, 14:20) *
Флинт просмотрел твои матчи и могу тебе сказать что ничьих у тебя много из-за того что ты часто играешь в одного Гуису . У тебя есть еще два отличных форварда а ты про них забыл ))) Играй в два форварда и все будет гуд )

Так когда в два играю, ничьи и получаются. smile.gif Просто восновном через комбинационый играю, а для этого сильную полузашиту надо, поэтому одним форвардом играю, при чём Ведерсон всегда Ам. Иногда убираю одного заша, но мне тогда часто контры тычит гена а я почемуто не додавливаю.
А ты видиш что Гуиса исполняет, и хоть бы раз качнулся, angry.gif в десятке как минимум лучших играков чемпионата cool.gif
С Антальяспором один Гуиса, и 3-0 победа, а с Трамбзай два форварда и по 0, при 11 ударах в створ. Хрен просыш huh.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 2.6.2009, 13:29) *
Так когда в два играю, ничьи и получаются. smile.gif Просто восновном через комбинационый играю, а для этого сильную полузашиту надо, поэтому одним форвардом играю, при чём Ведерсон всегда Ам. Иногда убираю одного заша, но мне тогда часто контры тычит гена а я почемуто не додавливаю.
А ты видиш что Гуиса исполняет, и хоть бы раз качнулся, angry.gif в десятке как минимум лучших играков чемпионата cool.gif
С Антальяспором один Гуиса, и 3-0 победа, а с Трамбзай два форварда и по 0, при 11 ударах в створ. Хрен просыш huh.gif

Да спору нет генка тут странный чувак )))
Parkinson
Цитата(Moratti @ 2.6.2009, 13:20) *
Флинт просмотрел твои матчи и могу тебе сказать что ничьих у тебя много из-за того что ты часто играешь в одного Гуису . У тебя есть еще два отличных форварда а ты про них забыл ))) Играй в два форварда и все будет гуд )

Вот и я думаю что в этом моя проблема.А ничеек у мя поболее нежели у сухарика))

Вот только стиль под двух разных нападал никак один не подходит.Голова и ноги в этом проэкте не совместимы)))
Sheva_vadik

Всем,кто зарегистрировался в Турции и тем самым создав второй дивизион Турции,который по-турецки именуется Bank Asya 1. Lig огромное спасибо!
Здесь мы будем обсуждать предстоящие и прошедшие матчи,а также можно поговорить о всем остальном,что касается второго дивизиона Турции!

Матчи первого тура и таблицу перед началом чемпионата можно посмотреть здесь!
Карталспор -:- Манисаспор
Каршияка -:- Болуспор
Хаджеттепе -:- Карабюкспор
Алтай -:- Диярбакырспор
Самсунспор -:- Хатайспор
Беледие Ванспор -:- Сакарьяспор
Аданаспор -:- Мерсин
Коньяспор -:- Ордуспор
Лично у моего Карталспора первый матч пройдет дома против Манисаспора!Будет интересный матч!
FLINT
Ну шо братсы, понеслась. Скоро чемп стартует, пора просыпатся. У меня довольно таки приемлемый выезд в Газиантеп, где можно и нужно брать все очи. Потом Сиваш и Кайсери, тоже надо брать 3. Ну а в 4-ом туре первый серьёзный экзамен с Максом. Там уж будет видно чего мы стоим wink.gif
В первом туре центральный матч Гала-Трамбза. АС Роме ваше не позавидуеш, у него и во втором туре соперник что надо- Беш. Хотя центральным во втором будет скорей всего семейное дерби laugh.gif Ну а третий тур ваше сильнейший. Беш-Касым, Гала-Денезли. rolleyes.gif Тут надо отрыватся!!!!!! dry.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 21.8.2009, 14:34) *
Ну шо братсы, понеслась. Скоро чемп стартует, пора просыпатся. У меня довольно таки приемлемый выезд в Газиантеп, где можно и нужно брать все очи. Потом Сиваш и Кайсери, тоже надо брать 3. Ну а в 4-ом туре первый серьёзный экзамен с Максом. Там уж будет видно чего мы стоим wink.gif
В первом туре центральный матч Гала-Трамбза. АС Роме ваше не позавидуеш, у него и во втором туре соперник что надо- Беш. Хотя центральным во втором будет скорей всего семейное дерби laugh.gif Ну а третий тур ваше сильнейший. Беш-Касым, Гала-Денезли. rolleyes.gif Тут надо отрыватся!!!!!! dry.gif

Да согласен с тобой все три мои матча можно назвать центральными... ну что ж посмотрим кто чего стоит главное стартануть немного)))

З.ы. Семейное дерби))))
FLINT
Цитата(Рома @ 21.8.2009, 15:59) *
З.ы. Семейное дерби))))

Назовём его так)))))
Интересно когда Эл вернётся? rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 21.8.2009, 15:07) *
Назовём его так)))))
Интересно когда Эл вернётся? rolleyes.gif

как его только не называли)) а он что куда-то пропал?)
Рома
Очень интересно будет следить за противостояниями во второй лиге smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 21.8.2009, 16:11) *
как его только не называли)) а он что куда-то пропал?)

В Крыму ево величество отдыхает wink.gif laugh.gif Вот он будет нервничать, если не успеет к вашему матчу rolleyes.gif
FLINT
ААААааааааааааа laugh.gif Моратти против Парка. Битва титанов, типа laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 21.8.2009, 15:14) *
В Крыму ево величество отдыхает wink.gif laugh.gif Вот он будет нервничать, если не успеет к вашему матчу rolleyes.gif

он будет нервничать если его уволят за сосы)))
Рома
Цитата(FLINT @ 21.8.2009, 15:16) *
ААААааааааааааа laugh.gif Моратти против Парка. Битва титанов, типа laugh.gif

Да матчик интересный, я б назвал её битвой лобочков, а не титанов)))
FLINT
Цитата(Рома @ 21.8.2009, 16:20) *
Да матчик интересный, я б назвал её битвой лобочков, а не титанов)))

Титаны это ирония, скорее сарказм smile.gif Так, два провинциала встретятся в надежде когдато покорить столицу laugh.gif wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 21.8.2009, 16:18) *
он будет нервничать если его уволят за сосы)))

Та не, комы он комуто оставил. Просто такие матчи очень хочется всегда играть самому!!!
Рома
Цитата(FLINT @ 21.8.2009, 15:24) *
Та не, комы он комуто оставил. Просто такие матчи очень хочется всегда играть самому!!!

да конечно, не очень хочется обыгрывать протектора Элмы...)
FLINT
Цитата(Рома @ 21.8.2009, 16:26) *
да конечно, не очень хочется обыгрывать протектора Элмы...)

Ну вы там сами решайте кто кого, а я вам посоветую играть ничееечку laugh.gif wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 21.8.2009, 15:27) *
Ну вы там сами решайте кто кого, а я вам посоветую играть ничееечку laugh.gif wink.gif

Не я придерживаюсь системы Лобаносвкого, выезд ничья , дома - победа)
Рома
Цитата(FLINT @ 21.8.2009, 15:22) *
Титаны это ирония, скорее сарказм smile.gif Так, два провинциала встретятся в надежде когдато покорить столицу laugh.gif wink.gif

Во-во, два колхозника надеютсо когда нить поменять трактор на мерин laugh.gif
Sheva_vadik
У меня первые 3 тура вообще сказка
26/08/09 Карталспор - Манисаспор
29/08/09 Диярбакырспор - Карталспор
02/09/09 Карталспор - Сакарьяспор
Лишь в пятом туре будет первое (я так думаю) серьезное противостояние!
Карталспор - Мерсин
SEaL
1 тур проводу сразу же против Карталспора на выезде ( матч будет конечно же жесткий , но думаю смогу забрать оттуда 3 очка tongue.gif )
FLINT
Цитата(SEaL @ 21.8.2009, 16:59) *
( матч будет конечно же жесткий , но думаю смогу забрать оттуда 3 очка tongue.gif )

Во, это по нашему. smile.gif
А вот кто победит, решать вам на поле wink.gif
SEaL
Цитата(FLINT @ 21.8.2009, 17:11) *
Во, это по нашему. smile.gif
А вот кто победит, решать вам на поле wink.gif

а мне вообще интересно , кто из второй лиге ну хотя бы предполагаемые фавориты , кто займёт первые 3 места , кто как считает ???? biggrin.gif
Рома
Цитата(SEaL @ 21.8.2009, 16:17) *
а мне вообще интересно , кто из второй лиге ну хотя бы предполагаемые фавориты , кто займёт первые 3 места , кто как считает ???? biggrin.gif

Это трудный вопрос, но одназначно кто-то из:
Коньяспор (Конья, Турция)
Хатайспор (Хатай, Турция)
Карталспор (Стамбул, Турция)
Болуспор (Болу, Турция)
Алтай (Измир, Турция)
Беледие Ванспор (Стамбул, Турция)
Самсунспор (Самсун, Турция)
Аданаспор (Анкара, Турция)
Хаджеттепе (Анкара, Турция)
Каршияка (Измир, Турция)
Мерсин (Мерсин, Турция)

А там как попрет) Второй див очень серьёзный и непредсказуемый... wink.gif
Sheva_vadik
Цитата(SEaL @ 21.8.2009, 15:59) *
1 тур проводу сразу же против Карталспора на выезде ( матч будет конечно же жесткий , но думаю смогу забрать оттуда 3 очка tongue.gif )

Разбежался!Мой брат тебя наказал!Попробую и я!
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 21.8.2009, 16:47) *

Надежда умирает последней laugh.gif
Sheva_vadik
Теперь первый див должен пристально наблюдать за вторым дивом,так как 5 ком вылетают!
FLINT
Цитата(SEaL @ 21.8.2009, 17:17) *

Ну Маньяспора тоже есть шансы попасть хотяб в шесть, ток я не пойму де ты правого вингера потерял. Левый есть, правого нет biggrin.gif Это задумка такая, или оставил на потом решения этого вопроса?
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 21.8.2009, 17:55) *
Теперь первый див должен пристально наблюдать за вторым дивом,так как 5 ком вылетают!

Две на верку, а по 4 играют в стыковых матчах wink.gif Так что тут вариантов много!!
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 21.8.2009, 16:55) *

Ага откуда такие сведения?? я думаю максимум три комы вылетают smile.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 21.8.2009, 16:57) *
Ну Маньяспора тоже есть шансы попасть хотяб в шесть, ток я не пойму де ты правого вингера потерял. Левый есть, правого нет biggrin.gif Это задумка такая, или оставил на потом решения этого вопроса?

Ты не шариш, там все в порядке - это команда Ткача по подобию Денизли сделана... wink.gif
FLINT
Ну Ткач нам наврятли ответит, шо там за прикол с рв
Рома
Цитата(FLINT @ 21.8.2009, 17:33) *
Ну Ткач нам наврятли ответит, шо там за прикол с рв

У него нет Рв)) у него также как и у меня под схему 4-4-2 без вингеров команда сделана, а РМ и ЛМ у него присутствуют wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 21.8.2009, 18:41) *
У него нет Рв)) у него также как и у меня под схему 4-4-2 без вингеров команда сделана, а РМ и ЛМ у него присутствуют wink.gif

Тю, я тебе про тараса а ты мне про...... Я вижу что у него нет рв, только нахер ему тогда лв я понять не могу. и врятли ктото кроме Ткача даст на это ответ-а вот с этого всё и началось wink.gif
Мне интересно как оно без Кьюэла будет теперь в два форварда играть))) Зелёный Шаш будет ам
Рома
Цитата(FLINT @ 21.8.2009, 17:44) *
Тю, я тебе про тараса а ты мне про...... Я вижу что у него нет рв, только нахер ему тогда лв я понять не могу. и врятли ктото кроме Ткача даст на это ответ-а вот с этого всё и началось wink.gif
Мне интересно как оно без Кьюэла будет теперь в два форварда играть))) Зелёный Шаш будет ам

Ну ты знаеш, я никогда не понимал логики Ткача, но как ни странно он всегда создавал жестокую команду) Посмотрим, что на этот раз получиться.... rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 21.8.2009, 18:47) *
Ну ты знаеш, я никогда не понимал логики Ткача, но как ни странно он всегда создавал жестокую команду) Посмотрим, что на этот раз получиться.... rolleyes.gif

Ну без него там получится далеко не то, даже если чтото получится ( вот такой вот чёткий каламбур))))))).
В Денезли такого явного бока не было, а команда самая сильная была в Турции
Рома
Цитата(FLINT @ 21.8.2009, 17:51) *
Ну без него там получится далеко не то, даже если чтото получится ( вот такой вот чёткий каламбур))))))).
В Денезли такого явного бока не было, а команда самая сильная была в Турции

В денизли был бок smile.gif Спросиш у Элмы... tongue.gif
Sheva_vadik
Чемпионат страны.
Чемпионат проводится в два круга, каждая команда играет с каждой два матча - дома и на выезде. В каждом чемпионате участвует 16 команд. За победу в одном матче дается 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0. По итогам чемпионата команды занимают места в соответствии с набранными очками.
При равенстве очков команды распределяются по следующим показателям (в порядке убывания приоритета):
разница забитых и пропущенных мячей (голов),
забитые мячи(голы),
победы,
личные встречи (при равенстве очков в личных встречах, выше стоит забившая больше мячей на чужом поле).
По итогам сезона команды, занявшие 15 и 16е место в дивизионе, напрямую отправляются в более низкий дивизион (если такой есть).
По итогам сезона команды, занявшие 1 и 2е место в дивизионе, напрямую отправляются в более высокий дивизион (если такой есть).

Внимание дальнейшее действует только во 2м сезоне.
При наличии более низкого дивизиона команды, занявшие места с 11го по 14е, играют в переходных матчах с командами, занявшими 3-6е места в более низком дивизионе.

Регламент стыковых матчей.
4 команды из 1го дивизиона (11-14е место) и 4 команды из второго дивизиона (3-6е место), распределяются в 2 группы.
1я группа. 11 и 12е место 1го дивизиона и 5е и 6е место второго дивизиона. 2я группа. 13е и 14е место 1го дивизиона и 3е и 4е место второго дивизиона.
игры идут в 1 круг, хозбонуса нет, деньги пополам между участниками матча, рейтинг как у матчей 1го дивизиона.
За победу в одном матче дается 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0.
При равенстве очков команды распределяются по следующим показателям (в порядке убывания приоритета):
разница забитых и пропущенных мячей (голов),
забитые мячи (голы),
победы,
личные встречи.
команда с меньшей силой 11 стоит выше.
SEaL
Цитата(Sheva_vadik @ 21.8.2009, 17:47) *

Ну там по игре ему повезло конкертно , два моих удаления и сделали результат ))))
Sheva_vadik
Все решится на футбольном поле!
Parkinson
Цитата(Рома @ 21.8.2009, 16:29) *
Это трудный вопрос, но одназначно кто-то из:
Коньяспор (Конья, Турция)
Хатайспор (Хатай, Турция)
Карталспор (Стамбул, Турция)
Болуспор (Болу, Турция)
Алтай (Измир, Турция)
Беледие Ванспор (Стамбул, Турция)
Самсунспор (Самсун, Турция)
Аданаспор (Анкара, Турция)
Хаджеттепе (Анкара, Турция)
Каршияка (Измир, Турция)
Мерсин (Мерсин, Турция)

А там как попрет) Второй див очень серьёзный и непредсказуемый... wink.gif

Радует что мой клуб в этом списке стоит последним.Значет есть что доказывать)

ЗЫ Только глянул.Второй матч у Мерсина вобще с какимто мутантом blink.gif Да и третий тоже не подарок.Попробую в конце на Плео отыграться tongue.gif Как я уже говорил кубок моя основная задача и так вышло,что Макс первый на этом пути и надеюсь не последний.
Sheva_vadik
о_О я на третьем месте круто!
FLINT
Цитата(Рома @ 21.8.2009, 18:53) *
В денизли был бок smile.gif Спросиш у Элмы... tongue.gif

Да я слышал, рд помоему были слабые, вот он и Чечера тогда купил. Ну это не так страшно
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 22.8.2009, 22:33) *
о_О я на третьем месте круто!

Та не, думаю он тупа в расброс назвал, а Парк повёлся. Каршияку и Мерсин наврятли он бы на последние места загнал бы wink.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 22.8.2009, 22:45) *
Та не, думаю он тупа в расброс назвал, а Парк повёлся. Каршияку и Мерсин наврятли он бы на последние места загнал бы wink.gif

Я просто обрадовался что меня недооценивают.Значит будет легче и интереснее))
SEaL
ну вообще мне легче всего ) меня вообще в списке нет ))) laugh.gif
Parkinson
Цитата(SEaL @ 23.8.2009, 18:25) *
ну вообще мне легче всего ) меня вообще в списке нет ))) laugh.gif

Ну легкую жизнь от этого мы тебе врятли предоставим)))
RUMENE
Будем бодаться! Легких матчей я думаю не будет! Всем успехов, но не со мной!!!
Sheva_vadik
Румене создал неплохой коллектив,который прошел в финал тов.турнира так,что ты серьезный конкурент!
RUMENE
Спасибо за оценку команды., у тебя тоже не слабый колективчик собрался! Думаю будет интересно в чемпионате!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.