Цитата(Jermain @ 4.6.2012, 23:25)

wow.. жестко.. ну ниче, в аренду возьмешь хорошего, опытного, там выбор большой. Или купи на край, вроде недорогие.
Да уж, чую в межсезонье этим и займусь, покупать врядли буду, в аренду буду искать.
Цитата(Рома @ 5.6.2012, 11:28)

Ого-го, извеняюсь!) Первый раз такую травму вижу! Может тебе врача нанять?
Поздравляю с чемпионством Беш - хороший сезон) Много команд набрали одинаковое кол-во очков - вот что значит конкурения)
С тебя вратарь

а то пол сезона буду играть с пердуном в воротах...а на носу ещё КЛ, вот так и подарочек под конец сезона

А играл кстати я с тобой боле менее на равных, но класс исполнителей на порядок круче, спасибо за игру говорить не буду, сам понимаешь

По поводу врача:
Выдержка из правил
"Врач позволяет игрокам быстрее возвращаться в строй после травм и быстрее восстанавливать физготовность." Не совсем понятна роль врача - он сокращает срок травмы, или же он уменьшает вероятный срок травмы для тех кто травмируется после найма врача...
Но если смотреть в "цифрах", то врач добавляет + к вероятности восстановления балла физы, в % и + к вероятности сокращения срока травмы за 1 ИД, в % т.е. отсюда вывод, что за 1 ИД врач сокращает срок травмы, если я правильно понял - то это касается и уже травмированных
Чтобы было ощутимо (вероятность 50%) нужен врач 5 уровня - это 2000кк + зп...жирно! дешевле будет арендовать.
З.Ы. Жаль только что СТОЛЬКО тренировок пропустит кипер. Ну да ладно, трудности заколяют только