Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Lippi
Цитата(FLINT @ 15.5.2012, 19:37) *
Не это я гениальный biggrin.gif

Сори братка но Ромына беспонтовость полностью способна затмить твою гениальность biggrin.gif А если серьезно Англия говно Роман перекачивайся под Бразилию для начала )
Эльмар
Цитата(Lippi @ 15.5.2012, 18:55) *
Ну ты загнул прям ) С чего то тебя не терпеть ? Не мочи это всего навсего игра , ну грызлись чуток ну гнали друг на друга . Может кто-то в чем-то палку перегибал, но а это и есть вся прелесть противостояний а они в Турции всегдай ой какие горячие были )

полностью согалсен с тобой)
Цитата(Lippi @ 15.5.2012, 18:55) *
Возвращайся напомним biggrin.gif

P.S. Кстати беспонтовый менеджер Роман походу снова сезон слил biggrin.gif

силенков не хватит, если вернусь))Фенеру точно))
Я всегда говорил о его "мощи"))))

Цитата(FLINT @ 15.5.2012, 20:37) *
Не это я гениальный biggrin.gif

в этом мы не сомневались))
FLINT
Цитата(Lippi @ 15.5.2012, 22:16) *
Сори братка но Ромына беспонтовость полностью способна затмить твою гениальность biggrin.gif А если серьезно Англия говно Роман перекачивайся под Бразилию для начала )

Не ну я ж говорю или я гениальный или Рома слабак laugh.gif
Так как я далеко не генеальный значит второе rolleyes.gif
FLINT
Так три матча отделяют нас от чемпионства. Но два последних матча будут самыми тяжолыми и решаюшими. Можно идти первым весь сезон и проиграть в конце чемпионат. Не допустить бы этого)))
Lippi
Цитата(FLINT @ 20.5.2012, 13:08) *
Так три матча отделяют нас от чемпионства. Но два последних матча будут самыми тяжолыми и решаюшими. Можно идти первым весь сезон и проиграть в конце чемпионат. Не допустить бы этого)))

Сараю еще с Фенером играть а если взять в расщет то что очень тяжко им с нами у тебя не кислые шансы )
FLINT
Цитата(Lippi @ 23.5.2012, 16:13) *
Сараю еще с Фенером играть а если взять в расщет то что очень тяжко им с нами у тебя не кислые шансы )

Ну давай братан помогай)))
Вместе Рому опустим laugh.gif
Lippi
Он уже привык biggrin.gif У меня самого сезон какой то смызаный вышел , и матчи были где обыгрывал серьезных соперников давая хорошую расщетку то сливал не понятно как . При том что я по силе подтянулся к Пашке и Бешу 8ое место можно считать полным провалом . Так что в напинации золотой бидон ,или как он там в Италии,я занял второе почетное после Романа место biggrin.gif
Рома
Эххх не боятся уже великого чемпиона =) школота, совсем страх потеряла biggrin.gif а опускать сегодня буду Фенер, потом за денизли возьмусь, а потом и самого главного приговорю, что б знали своё место - хамы tongue.gif
FLINT
О чемпион появился. Значит почуствовал что очередное золото от него потихоньку отплывает. Последний тур с тобой возможно станет просто формальностью. На Али выстраются игроки сарая в две шеренги и будут аплодировать чемпиону, а менеджер сарая будет плакать в стороне и даже не пожмёт Флинту руку laugh.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 26.5.2012, 17:47) *
О чемпион появился. Значит почуствовал что очередное золото от него потихоньку отплывает. Последний тур с тобой возможно станет просто формальностью. На Али выстраются игроки сарая в две шеренги и будут аплодировать чемпиону, а менеджер сарая будет плакать в стороне и даже не пожмёт Флинту руку laugh.gif

=))
Lippi
Блину ну что за бред . Рвал Сарай весь матч в их логове и в итоге такой результат sad.gif
Lippi
Блину ну что за бред . Рвал Сарай весь матч в их логове и в итоге такой результат sad.gif
FLINT
У меня тоже самое. Соперник абсолютно по силам. Два гола в начале игры какимто образом залитают, гол на последней минуте. Рюшту чудил итог 4-4. У Хатая 6 ударов в створ. Жестоко нас гена подставила.
Теперь вся надежда дома с Пашой rolleyes.gif
nurik
Есть первый титул в игре - чемпионство во втором турецком дивизионе!!! cool.gif
FLINT
Молодчага. Присоеденяйся к нам в Д1 и успехов тебе в новом сезоне.
Мы тоже на 99,9 процентов обеспечили себе второе чемпионство. Есть теоретические шансы у Сарая выграть 7-0 и обойти по личным встречам. Но это не реально. Символично Гала сложит чемпионские полномочия на Али и передаст их мне tongue.gif
Да и интересно что чемпионами в обоих дивах стали команды созданые одним человеком. Эх, это ужо история, а Кайот мог бы и порадыватся rolleyes.gif
Парик тебя тоже с возврашением. Посмотрим что ты можеш, Истамбул это ж не Амур biggrin.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 1.6.2012, 0:52) *
Молодчага. Присоеденяйся к нам в Д1 и успехов тебе в новом сезоне.
Мы тоже на 99,9 процентов обеспечили себе второе чемпионство. Есть теоретические шансы у Сарая выграть 7-0 и обойти по личным встречам. Но это не реально. Символично Гала сложит чемпионские полномочия на Али и передаст их мне tongue.gif
Да и интересно что чемпионами в обоих дивах стали команды созданые одним человеком. Эх, это ужо история, а Кайот мог бы и порадыватся rolleyes.gif
Парик тебя тоже с возврашением. Посмотрим что ты можеш, Истамбул это ж не Амур biggrin.gif

Nurik и FLINT, поздравляю вас с чемпионством!!! Молодцы! В следующем году моя очередь))
FLINT
Ну Сарай второго подряд позора не допустит наверно. biggrin.gif
nurik
Самый успешный сезон Каршияки закончился на мажорной ноте - практически при полном стадионе разнесли в пух и прах Генчлерберлиги со счетом 5:0!!! после чего рейтинг стал ровно 999!!!
FLINT
Засушили игру парогнозируемо проиграли но с нужным счётом и второй раз в истории клуба стали чемпионами Турции!!!))). Достижение которое наврятли повторит другой клуб Турции в ближайшее время.
В следуюших сезонах фаворит как всегда Сарай и думаю Паша
Jermain
Цитата(FLINT @ 1.6.2012, 22:26) *
Ну Сарай второго подряд позора не допустит наверно. biggrin.gif

Ему не привыкать, подвинется)) Занял 6 место в чемпе( удивительным образом Анкара не смогла пройти Денизли, не по счету, конечно, игра...
6 место - еврокубковое?
FLINT
Цитата(Jermain @ 3.6.2012, 21:39) *
6 место - еврокубковое?

Нет даже 5-ое место не еврокубковое. Его занял Самсунг как финалист кубка Турции, а может и как его победитель))))
AlexShep
Цитата(FLINT @ 4.6.2012, 0:47) *
Нет даже 5-ое место не еврокубковое. Его занял Самсунг как финалист кубка Турции, а может и как его победитель))))

Ладно хоть Панасоником не обозвал biggrin.gif Поздравляю с победой! Молодца! Приятно осознавать, что трудовая моя ничья с Сараем помогла тебе с чемпионством rolleyes.gif
А, еврокубки это хорошо - это бабло, главное подальше пройти smile.gif А вот кубок страны есть шанс выйграть smile.gif У Сарая небольшие кадровые проблемы, можно зацепиться smile.gif А у меня все здоровы и отдохнули в последнем туре.
Эльмар
Повезло Дензли конечно(((
FLINT
Цитата(AlexShep @ 4.6.2012, 7:24) *
Ладно хоть Панасоником не обозвал biggrin.gif Поздравляю с победой! Молодца! Приятно осознавать, что трудовая моя ничья с Сараем помогла тебе с чемпионством rolleyes.gif
А, еврокубки это хорошо - это бабло, главное подальше пройти smile.gif А вот кубок страны есть шанс выйграть smile.gif У Сарая небольшие кадровые проблемы, можно зацепиться smile.gif А у меня все здоровы и отдохнули в последнем туре.

Да, да твоя ничья очень много сделалла для победы Беша в итоге.
Действительно шанс есть, не будет сильнейших флангових игроков. Давай пробуй но у Сарая джесть и основа сто процентов будет тяжело и интересно. С радостью понаблюдаю за финалом с ВИП ложи rolleyes.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 4.6.2012, 0:47) *

Ну, ладно, тогда чемпионство меня устроит))
AlexShep
Вот ведь...Кристофер Сото убийца...убил моего воротчика!!! аж на 234 дня!!! ужас...нет слов sad.gif
Jermain
Цитата(AlexShep @ 4.6.2012, 22:21) *
Вот ведь...Кристофер Сото убийца...убил моего воротчика!!! аж на 234 дня!!! ужас...нет слов sad.gif

wow.. жестко.. ну ниче, в аренду возьмешь хорошего, опытного, там выбор большой. Или купи на край, вроде недорогие.
Рома
Ого-го, извеняюсь!) Первый раз такую травму вижу! Может тебе врача нанять?

Поздравляю с чемпионством Беш - хороший сезон) Много команд набрали одинаковое кол-во очков - вот что значит конкурения)
AlexShep
Цитата(Jermain @ 4.6.2012, 23:25) *
wow.. жестко.. ну ниче, в аренду возьмешь хорошего, опытного, там выбор большой. Или купи на край, вроде недорогие.

Да уж, чую в межсезонье этим и займусь, покупать врядли буду, в аренду буду искать.

Цитата(Рома @ 5.6.2012, 11:28) *
Ого-го, извеняюсь!) Первый раз такую травму вижу! Может тебе врача нанять?

Поздравляю с чемпионством Беш - хороший сезон) Много команд набрали одинаковое кол-во очков - вот что значит конкурения)

С тебя вратарь wink.gif а то пол сезона буду играть с пердуном в воротах...а на носу ещё КЛ, вот так и подарочек под конец сезона smile.gif А играл кстати я с тобой боле менее на равных, но класс исполнителей на порядок круче, спасибо за игру говорить не буду, сам понимаешь smile.gif
По поводу врача:
Выдержка из правил "Врач позволяет игрокам быстрее возвращаться в строй после травм и быстрее восстанавливать физготовность." Не совсем понятна роль врача - он сокращает срок травмы, или же он уменьшает вероятный срок травмы для тех кто травмируется после найма врача...
Но если смотреть в "цифрах", то врач добавляет + к вероятности восстановления балла физы, в % и + к вероятности сокращения срока травмы за 1 ИД, в % т.е. отсюда вывод, что за 1 ИД врач сокращает срок травмы, если я правильно понял - то это касается и уже травмированных
Чтобы было ощутимо (вероятность 50%) нужен врач 5 уровня - это 2000кк + зп...жирно! дешевле будет арендовать.
З.Ы. Жаль только что СТОЛЬКО тренировок пропустит кипер. Ну да ладно, трудности заколяют только smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 5.6.2012, 10:28) *

Да конкуренция у нас то что надо, надеюсь в следуюшем сезоне ктото из Паша Мерсин и возможно Анкара с Сакарьей навяжут тебе борьбу за чемпионство. Беш ужо всё, старики быстро терят менталки и силу. Грядёт перестройка после ЛЧ.

Алекс ты справишся возможно за копейки можно и пердуна старого хорощего взять. Но тебе школу надо обязательно достроить!!
AlexShep
Цитата(FLINT @ 7.6.2012, 0:32) *
Алекс ты справишся возможно за копейки можно и пердуна старого хорощего взять. Но тебе школу надо обязательно достроить!!

Как по заказу smile.gif Призовые получил и сразу ж построил ДЮСШ - 5, так что ждем нормального и качественного пополнения smile.gif Да и для юниорки глядишь хороший игрок придет smile.gif Сейчас надо стадик расширять.
Как думаете, сколько можно выручить за Башаран Сараджоглу? лям выручить можно?
FLINT
Да хрен его знает. Выставляй за лям а там посмотриш каков спрос.
Я кстати Дельгадо продаю 32/63 п2 др 1 недорого. Если надо камуто старичок на пару лет отдам почти бесплатно
Рома
Согласен , сейчас беш вызывает смех глядя на возраст исполнителей, хотя основа есть но не мешает подзалить свежю кровь)
Parkinson
Цитата(Рома @ 13.6.2012, 15:46) *
Согласен , сейчас беш вызывает смех глядя на возраст исполнителей, хотя основа есть но не мешает подзалить свежю кровь)

Роман,Ильяс Акан не интересен....вызвался парень в Галу перейти к великому тренеру....не хочет у тренера безизвестного играть=Ь
Рома
Цитата(Parkinson @ 13.6.2012, 22:53) *
Роман,Ильяс Акан не интересен....вызвался парень в Галу перейти к великому тренеру....не хочет у тренера безизвестного играть=Ь

я думаю на него найдутся желающие, а у меня в клубе уже все вакантніе места заняты =)
FLINT
Цитата(Рома @ 13.6.2012, 15:46) *

Этот смех наколотил больше всех голов и опередил великий Сарай. tongue.gif
Но менять состав ужо пора))!!
ALEKS#dnepr#
вот и первая победа паши под руководством саши... biggrin.gif
Shass

Мерсин тоже начал свое выступление в новом сезоне с победы.
FLINT
А чемпион спёкся в первом матче. Не по игре но проиграли. Хотя для меня это не главное.
Задачи на сезон, в кубке пока Сарай не встречу))), место в КЛ по итогам чемпа и хотябы очко в ЛЧ))).
Если новечки адаптируются быстро в клубах то Мерс и Паша могут навязать борьбу Сараю. Хотя после позора в прошлом году Рома думаю захочет вернуть себе чемпионство и опять сыграть в ЛЧ.
Виктор Казначеев
Приятная неожиданность!!! rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Виктор Казначеев @ 15.7.2012, 19:15) *
Приятная неожиданность!!! rolleyes.gif

Нема за шо))))
Кстити Шилуте ты не зря взял, это мой клуб я его создавал и начинал в нём. Потом когда с Литвы все по разбегалися, и я ушол.
Если будеш строит школу, а её надо строить, я могу купить когота из молодых. wink.gif
ALEKS#dnepr#
уверенная победа на выезде 1:4 и мы пока первые blush.gif
но Флинт прав, экзамен будет 21-го)))
Shass
пока все не плохо.
FLINT
ну именно эти три клуба по определению и моему сугубо субьективному мнению должны повести борьбу за золото. Только комуто придётся уступить мне место в тройке!!!)))))
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 19.7.2012, 21:54) *
ну именно эти три клуба по определению и моему сугубо субьективному мнению должны повести борьбу за золото. Только комуто придётся уступить мне место в тройке!!!)))))

в трамвае пожалуйста, но не в бою cool.gif
Parkinson
я вернулся)
трудновато мне без базы....но будем работать
FLINT
Цитата(Parkinson @ 21.7.2012, 3:18) *
я вернулся)

В подвал турнирной таблицы Д1????))))0
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.7.2012, 0:49) *
в трамвае пожалуйста, но не в бою cool.gif

Ну для меня это не самоцель. Главное в КЛ попасть на следуюший год. А так для интриги и борьбы будем вам мешать там наверху)))
ALEKS#dnepr#
Эх обидно unsure.gif
играть флангами и на 10 мин потерять вингера основного(
nurik
двоякое впечатление от дебюта в вышке. в двух первых турах брал очки, а в третьем при игре с равным соперником не нанес ни одного (!!!) удара в створ ворот при восьми ударах и сдулся 0:3... надеюсь такого больше не повторится
Parkinson
Цитата(nurik @ 22.7.2012, 18:54) *
двоякое впечатление от дебюта в вышке. в двух первых турах брал очки, а в третьем при игре с равным соперником не нанес ни одного (!!!) удара в створ ворот при восьми ударах и сдулся 0:3... надеюсь такого больше не повторится

расчетка на 30% меньше ты называешь равной игрой?Ты был слабее...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.