Цитата(Nestaa @ 15.10.2020, 5:58)

Ну признайтесь же себе наконец, зачем мы все здесь собрались? Чтобы получить эмоции, радости побед, горечь поражений, борьба, накал, страсти. В чем кайф заведомо известного результата? В этом то и кайф футбола. Ну и конечно же мы на послематчевых конференциях только и можем что винить "судей"(генератор).
Так а для чего мы команды раскачиваем. Для чего сила и спецухи если они ничего не решают.
У Интера 8 побед в серии А у Беша 13 в Турции. Это нормально, сравни команды. Интером легче побеждать чем Бешом, при том что изначально вероятность победы Интера меньше чем изначально у Беша. Нет смысла раскачивать интер до уровня беша, проше беш опустить до уровня интера, тогда вероятность победы возрастёт

Всё должно быть в разумных пределах. На самом то деле в реале не так уж много нелогичных результатов и сенсаций. А если разобратся, то их становится ещё меньше. Лестер МС 5-2 ничего особенного, Роджерс переиграл, он знал что делал, разве что счёт удивительный, но какая разница 3-2 или 5-2, это всеравно три очка. Я не верил в Украину, но ничего фантастического в победе не было как оказалось. Испания была плохой, Украина мотивированой и увереной, Шева со своим штабом сделал всё правельно, план на игру сработал. И так далее и так далее
Что сделал Денезли. Минус один основной из-за дисквы, у него ровно 11 играков более менее, всё скамейки нету. В обороне 56 сильный Маноэль, справа в обороне у еврея даже 6 профильных оборонительных спецух нету, Лотоа трёхвольный. У 4 или 5 играков физа на начало матча 80-82, у меня меньше 90 не было. И бей беги на выезде. Это не Шевченко или Роджерс, Алекс ничего не зделал, а очко урвал, я же хоть чуть чуть но заморочился, в рамках правил Эстадио. И нахрена. Лучше ничего не делать. Шя запустить пару авососов чтоб они по выносили тут всех. Зачем моё тогда присутствие