Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Parkinson
Та в этом году и Мерсин многое упустит...Эти два паравоза и жест соперника жутко убили физу.Не легко будет востановится,да еще и без основного заща...
Parkinson
Цитата(Рома @ 3.3.2010, 11:41) *
Валентин приятно будет скрестить с Вами шпаги smile.gif

Мне тож будет приятно скрестить с тобою свой перочинный ножик laugh.gif
ЗЫ Наша дуэль с тобою будет без интриги.Интригу нагоним думается либо в ответке,либо в кубке))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 3.3.2010, 15:18) *
Вам обоим о них в етом году можно подзабыть biggrin.gif Правда если вот зимой еще прикупите по Габри и Мунесу то возможно вмешаетесь в гонку за чемпионством biggrin.gif

Хотя как по мне Бешик в етом году на много предпочтительней по составу нежели Денизли ...

Хорошо.мы это поняли.нам ниче не светит.теперь давай о себе немого расскажи:-).как много тебе светит?чемпионат будешь брать?:-).:-)..
Parkinson
Цитата(Рома @ 3.3.2010, 10:41) *
В этом году, такие заявления выглядят глупой шуткой с твоей стороны smile.gif

Валентин приятно будет скрестить с Вами шпаги smile.gif

Буду надеятся на ничеку всеже)

ДЕНтт ну ты уж и не знаешь какое на Турцию проклятие послать.Закрыть флудилку...та закрой тогда вобще весь форум Турции mad.gif Возьми и забань всех кто нафлудил матом,так причем тут сама тема и остальные.Вы товарищъ админ как всегда в красоте.
Большая)
Цитата(Parkinson @ 3.3.2010, 19:16) *

ДЕНтт ну ты уж и не знаешь какое на Турцию проклятие послать.Закрыть флудилку...та закрой тогда вобще весь форум Турции mad.gif Возьми и забань всех кто нафлудил матом,так причем тут сама тема и остальные.Вы товарищъ админ как всегда в красоте.

Парк, когда ты уже поймешь, что с админами спорить бесполезно, твои старания что то доказать ни к чему не привидут, кроме того, как кого-то опять выгонят или в баню на сезон посадят angry.gif , так что потерпи недельку, а мест для общений по делу хватает !!!
DENtt
Цитата(Parkinson @ 3.3.2010, 19:16) *

Бан на 7 дней за обсуждение действий модератора проекта.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 3.3.2010, 18:43) *
Хорошо.мы это поняли.нам ниче не светит.теперь давай о себе немого расскажи:-).как много тебе светит?чемпионат будешь брать?:-).:-)..

дык я и не ставил себе цели чемпионские ) В етом году я не на результат играю у меня другие приоритеты wink.gif
Moratti
Цитата(DENtt @ 3.3.2010, 19:57) *

Партия !!! Ленин !!! Комсомол!!! biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 3.3.2010, 22:16) *
дык я и не ставил себе цели чемпионские ) В етом году я не на результат играю у меня другие приоритеты wink.gif

Ну так че я ставил перед собой чемпионство?не гони короче.фенер не угроза.
FLINT
Цитата(Moratti @ 3.3.2010, 15:18) *
Хотя как по мне Бешик в етом году на много предпочтительней по составу нежели Денизли ...

Он предпочтительнее выглядит и Фенера wink.gif tongue.gif
Каждый думает по своему, и не надо навязывать. Я по прежнему считаю что дюш такая уж обязательная вешь, без которой никак нельзи. Со временем согласен нужно построить, но не так как вы заявляете, скорее, продавайте всех копите на дюш.
Я могу с тобой поспорить Моратти, что в таком состоянии в котором шя фенер беш будет выше в этом сезоне в таблице. И в следуюшем сезоне будеш, потомчто твои пацаны (неизвесно ешё что там) ничем команде не помогут. И тока через сезон они ужо будут красавцами, может быть. А ктому времени будут и школы, и сыграные адаптированые сильные легионеры купленые.

От блин флудилку закрыли, как время коротавть до гены!!!(((
Moratti
[quote name='FLINT' date='3.3.2010, 22:54' post='232638']
Он предпочтительнее выглядит и Фенера wink.gif tongue.gif
.
Я могу с тобой поспорить Моратти, что в таком состоянии в котором шя фенер беш будет выше в этом сезоне в таблице. И в следуюшем сезоне будеш, потомчто твои пацаны (неизвесно ешё что там) ничем команде не помогут. И тока через сезон они ужо будут красавцами, может быть. А ктому времени будут и школы, и сыграные адаптированые сильные легионеры купленые.

(((

Ну ты и впрошлом году кричал что я буду ниже ) А по поводу школ сам со временем поймешь ))
Moratti
С Самсуном сыграли в ничейку , жаль конечно что не удалось три очка взять mad.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 3.3.2010, 15:08) *
Мне тож будет приятно скрестить с тобою свой перочинный ножик laugh.gif
ЗЫ Наша дуэль с тобою будет без интриги.Интригу нагоним думается либо в ответке,либо в кубке))

Та ну как, читая отчет матча я думал, что вот вот ты сравняешь, ан нет голкипер в конце матча вытащил пару серьёзных ударов, в общем спасибо, Сарай прет без паражений smile.gif

Цитата(FLINT @ 3.3.2010, 12:06) *
Шо та я понемногу офигиваю от этого расклада. както нарисовалось чересчур сильных клубов, с которыми надо выкладыватся по полной. Паша Сарай, потом кубок с сильнейшой командой вроде Турции. Та ну его. Ешё если будем пропускать по два гола за 9 минут до конца матча, ваше можно на поле не выходить

Макс я буду мстить за Пашку smile.gif

Цитата(DENtt @ 3.3.2010, 17:57) *

Он всегда боролося за справедливость, даст бог закончится коммунистический режим и гласность вступит в наши ряы, Валентин тебе не привыка, думаю нары еще теплые после последнего твоего визита, мы тебя встретим через неделю. Наерно поэтому и проиграла команда, т.к. вышла на поле без своего лидера, да и лидера Турции ты наш Флагман! smile.gif
Большая)
Цитата(Рома @ 4.3.2010, 11:57) *

Было бы за что мстить, я ожидала поражения, с такой убитой командой играть не возможно.
Эльмар
выиграл дома у трабзона 2-1.спасибо Максу за игру. Денизли тоже пока прет без поражений:-)
FLINT
Цитата(Большая) @ 4.3.2010, 11:04) *
Было бы за что мстить, я ожидала поражения, с такой убитой командой играть не возможно.

Та у меня впринцыпе таже самая фигня, просто чуть больше повезло и три гола в дебюте матча меня выручили.
Цитата(Рома @ 4.3.2010, 10:57) *

Я зделаю с тобой тоже самое
Цитата(Moratti @ 4.3.2010, 0:57) *
Ну ты и впрошлом году кричал что я буду ниже ) А по поводу школ сам со временем поймешь ))

В прошлом году я Фенером и начинал, шол без поражений первым, в то время как Беш автососил и терял очки.
Теперь уж сезон отыграю одной командой наконецто))), и поверь, как минимум в Еврокубках я буду))
Большая)
Цитата(FLINT @ 4.3.2010, 13:18) *
Та у меня впринцыпе таже самая фигня, просто чуть больше повезло и три гола в дебюте матча меня выручили.

Неее Флинтик, у тебя состояние получше было, а мне пришлось еще и веником играть )))
что-то игра получилась с обильным количеством желтых карточек )))
skaer
Всем добрый деньsmile.gif
FLINT
Цитата(skaer @ 4.3.2010, 12:27) *
Всем добрый деньsmile.gif

А вы молодой человек смотрю в ничьи решили поиграть))))
Цитата(Большая) @ 4.3.2010, 12:23) *
Неее Флинтик, у тебя состояние получше было, а мне пришлось еще и веником играть )))
что-то игра получилась с обильным количеством желтых карточек )))

ДА, у тебя опять основной игрок пропустит матч. Шо та тебе не прэ совсем
Большая)
Цитата(FLINT @ 4.3.2010, 13:44) *
ДА, у тебя опять основной игрок пропустит матч. Шо та тебе не прэ совсем

У меня начало сезона всегда такое, начинаю с конца)))) мне главное щас физу привести в порядок и будет все норм )))
FLINT
Цитата(Большая) @ 4.3.2010, 12:45) *
У меня начало сезона всегда такое, начинаю с конца)))) мне главное щас физу привести в порядок и будет все норм )))

Та шота она помоему не так востанавливается как в прошлом сезоне. Немного или намного дольше. У меня с Кл в прошлом сезоне таких провалов небыло- 79, 84 wacko.gif
skaer
Цитата(FLINT @ 4.3.2010, 13:44) *
А вы молодой человек смотрю в ничьи решили поиграть))))

Да не говори smile.gifПроклятье какое то!3 матча 3 ничьи smile.gif
Большая)
Цитата(FLINT @ 4.3.2010, 13:50) *
Та шота она помоему не так востанавливается как в прошлом сезоне. Немного или намного дольше. У меня с Кл в прошлом сезоне таких провалов небыло- 79, 84 wacko.gif

Да в этом сезоне она вообще помойму не восстанавливается, урезали наверно )))
FLINT
Цитата(Большая) @ 4.3.2010, 12:54) *
Да в этом сезоне она вообще помойму не восстанавливается, урезали наверно )))

Надо у тямуших мужей спросить, шо зачем и почему
skaer
Да и вообще могли бы и сбросить на 100 физу....А то как то!!
Большая)
Я не знаю как мне физу защей поднять, хоть вообще не выводи на поле )))
FLINT
Цитата(Большая) @ 4.3.2010, 13:05) *
Я не знаю как мне физу защей поднять, хоть вообще не выводи на поле )))

Ну самых угашеных на 90 минуте выпускай.
Большая)
Цитата(FLINT @ 4.3.2010, 14:08) *
Ну самых угашеных на 90 минуте выпускай.

Не помогает, да и заменять некем)))))))))) сильно плотный граффик был
FLINT
Цитата(Большая) @ 4.3.2010, 13:10) *
Не помогает, да и заменять некем)))))))))) сильно плотный граффик был

Должно попустить.
Меня надеюсь тоже rolleyes.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 4.3.2010, 13:18) *

Я зделаю с тобой тоже самое

В прошлом году я Фенером и начинал, шол без поражений первым, в то время как Беш автососил и терял очки.
Теперь уж сезон отыграю одной командой наконецто))), и поверь, как минимум в Еврокубках я буду))

Макс ну не смеши ))) Ты играл Фенером первые 4-5 туров со второсортными командами вот на первом месте и шел ))))
А по поводу еврокубков если там окажешься я буду только рад ))
Moratti
Цитата(FLINT @ 4.3.2010, 12:50) *

Да уж физа и вправду как то хромает у всех , ну думаю ето даже интереснее нужно будет больше думать где можно подслить а где наоборот ,так что прорвемся )))
FLINT
Цитата(Moratti @ 4.3.2010, 16:18) *
Да уж физа и вправду как то хромает у всех , ну думаю ето даже интереснее нужно будет больше думать где можно подслить а где наоборот ,так что прорвемся )))

Ну интересней конечно да. А то в прошлом сезоне ужо в день матча у всех играюших опять по 100 физа wacko.gif
Ну ты кубок ужо подслил laugh.gif Эл подсказал wink.gif
Эльмар
корчое амбиции у всех выше крыши...всех хотят в Европу,но туда попадут 4-5 команд...поэтому кому то не повезет...готвотеьс к этому..)))
FLINT
Ну так правельно, в этом и вся соль. У нас за 4-5 мест ведут борьбу как минимум 10 команд. И это есть хорошо!!!!))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 4.3.2010, 18:07) *
Ну так правельно, в этом и вся соль. У нас за 4-5 мест ведут борьбу как минимум 10 команд. И это есть хорошо!!!!))

да интрижка в этом сезоне ой ой ой какая..)каждый может каждого обыграть)
Moratti
Цитата(Эльмар @ 4.3.2010, 18:17) *
корчое амбиции у всех выше крыши...всех хотят в Европу,но туда попадут 4-5 команд...поэтому кому то не повезет...готвотеьс к этому..)))

А понту то что хотят ? Так как там играют наши уж лучше бы и не попадали туда biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 4.3.2010, 19:53) *
А понту то что хотят ? Так как там играют наши уж лучше бы и не попадали туда biggrin.gif

тоже верно...)))))
ну мы же обещаем Европе показать Кузькину мать скороооооооооо)))))))))где сезонов так черз 5..)))))))))))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 4.3.2010, 20:07) *
тоже верно...)))))
ну мы же обещаем Европе показать Кузькину мать скороооооооооо)))))))))где сезонов так черз 5..)))))))))))

Сезона через три может что-то и получиться )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 4.3.2010, 21:23) *
Сезона через три может что-то и получиться )

Когда фенер будет в европе?:-).
Moratti
Цитата(Эльмар @ 4.3.2010, 22:14) *
Когда фенер будет в европе?:-).

Когда будет готов не показывать такие результаты как показывает Денизли , тогда и будет в европе )
Sheva_vadik
Карталспор обосновался на 3 месте,что не может не радовать smile.gif
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 4.3.2010, 22:38) *
Карталспор обосновался на 3 месте,что не может не радовать smile.gif

Ну и как, радосно laugh.gif wink.gif
asroma
Кто бы мне посчитал цену билета? Рейтинг хозяев 979, гостей-1125.Стадион 19600
Moratti
Очень важные туры предстоят Фенеру с 4 матчей следующих нужно брать макисмум очков )
asroma
Та сейчас у каждого любой матч важный, надо брать побольше очков
Moratti
Цитата(asroma @ 6.3.2010, 18:26) *
Та сейчас у каждого любой матч важный, надо брать побольше очков

Просто у меня 4 матча с командами которые не со второго дива )
asroma
Цитата(Moratti @ 6.3.2010, 18:30) *
Просто у меня 4 матча с командами которые не со второго дива )

все равно все комы сейчас сильны...
asroma
Цитата(asroma @ 6.3.2010, 17:11) *
Кто бы мне посчитал цену билета? Рейтинг хозяев 979, гостей-1125.Стадион 19600

Посчитайте кто то плизззззззз
Moratti
Цитата(asroma @ 6.3.2010, 19:34) *
Посчитайте кто то плизззззззз

85
asroma
Цитата(Moratti @ 6.3.2010, 19:37) *
85

большое большое спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.