Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Эльмар
Цитата(Рома @ 9.4.2009, 10:48) *
Ну посмотрим, тяжко тебе будет wink.gif Хотя приобретение защитничка заметно усилило твою команду... tongue.gif

А никто и не обещал мне легкого пути..)я буду биться до конца..)я готов к этому..!!!
защитник то мой новый вообще молодца..))в первом же матче на первой же минуте подключилс и забил..)))) tongue.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 9.4.2009, 10:50) *
А никто и не обещал мне легкого пути..)я буду биться до конца..)я готов к этому..!!!
защитник то мой новый вообще молодца..))в первом же матче на первой же минуте подключилс и забил..)))) tongue.gif

Да ужж... показал тренеру, что незря за него переплотили laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 9.4.2009, 10:53) *
Да ужж... показал тренеру, что незря за него переплотили laugh.gif

он еще покажет еще не то..))
а переплата быа небольшая совсем..ну где то 500тыс...а это потому что мне он срочняк нужен был!а ждать я не мог..) wink.gif
asroma
проиграл в равном матче Коджаэлиспору.После 4 беспроиграшных матчей получил поражение.Но не такая у меня и сильная команда что постоянно выигрывать,когда то это должно было случиться.
Sens
Я выграл 2-1)
FLINT
Тупой влёт, и это залёт angry.gif Когда уже перестанет команду лихорадить и кидать то вверх то вниз. Я в шоке от таких результатов.
Pleomax
Победил уже второй матч к ряду...это радует...но нам предстаят впереди 2 матча с комами,которые в первой 4...вот там уже нужно будет доказывать..
Sens
Цитата(Pleomax @ 11.4.2009, 23:20) *
Победил уже второй матч к ряду...это радует...но нам предстаят впереди 2 матча с комами,которые в первой 4...вот там уже нужно будет доказывать..

Да,не спорю rolleyes.gif
Pleomax
Цитата(Sens @ 12.4.2009, 0:24) *
Да,не спорю rolleyes.gif

Даааа....мне предстоит тяжелый вояж к тебе в гости... wink.gif
Sens
Цитата(Pleomax @ 11.4.2009, 23:27) *
Даааа....мне предстоит тяжелый вояж к тебе в гости... wink.gif

Ну не бойся,я больше чем с разницей в один мяч не хоцу выигрывать laugh.gif wink.gif
Pleomax
Цитата(Sens @ 12.4.2009, 0:31) *
Ну не бойся,я больше чем с разницей в один мяч не хоцу выигрывать laugh.gif wink.gif

Ну я то не боюсь... laugh.gif Просто констатирую факт..будет тяжелый матч...меня победа моя устроит,даже минимальная!!! laugh.gif
Sens
Цитата(Pleomax @ 11.4.2009, 23:33) *
Ну я то не боюсь... laugh.gif Просто констатирую факт..будет тяжелый матч...меня победа моя устроит,даже минимальная!!! laugh.gif

laugh.gif
Я и не сомневался wink.gif
FLINT
А прикол то весь в том что я досих пор не пойму почему я проиграл предыдуший матч sad.gif laugh.gif Ну что ж по логике, следуюший проигрываем biggrin.gif А здесь закономерный результат на класе, как буто гена мне отдал долг wink.gif
Sens
2-2 в гостях с бывшим лидером.....не плохо!
asroma
1-1 с Касымпашой.Как я и говорил,так мы и сыграли.
Sens
Цитата(asroma @ 16.4.2009, 11:55) *
1-1 с Касымпашой.Как я и говорил,так мы и сыграли.

Красава wink.gif
Pleomax
Я уверенно обыграл Истамбулспор,который был на 3 месте...счет 3-0..в мою пользу..это нормально!!!Теперь выезд к Бешикташу,там нас устроит минимальная победа!!
FLINT
Цитата(Pleomax @ 16.4.2009, 14:07) *
Я уверенно обыграл Истамбулспор,который был на 3 месте...счет 3-0..в мою пользу..это нормально!!!Теперь выезд к Бешикташу,там нас устроит минимальная победа!!

Мне с ним в следуюшем туре играть. От такого же счёта не отказался бы smile.gif А как будет? Всё на поле решится, и не тока.
Рома
Цитата(Sens @ 16.4.2009, 11:25) *
2-2 в гостях с бывшим лидером.....не плохо!

Молодец! Красава! Бить Денизли нужно всегда!!! Ты показал как надо!))) Да видимо бан повлиял на Эльмара и два матча он теряет очки wink.gif
Sens
Цитата(Рома @ 16.4.2009, 17:12) *
Молодец! Красава! Бить Денизли нужно всегда!!! Ты показал как надо!))) Да видимо бан повлиял на Эльмара и два матча он теряет очки wink.gif

Ну это я cool.gif
FLINT
Сегодня тяжолый матч с Истамбулспором. Один из лидеров чемпионата. К тому же у нас перебрали карточки три основных игрока, это ещё больше услажняет нам решение поставленой задачи. А задача как всегда одна-победа и только победа. Несмотря на то что мы играем всеравно довольно нестабильно до 3-его места всеголиш 6 очков. И имено сегодня надо сокрашать это растояние до минимума. Жду удачной и красивой игры, надеюсь игроки перстанут набирать карточки, и так их слишком много.
Sens
Сегодня буду обыгрывать Анкараспор!
FLINT
Цитата(Sens @ 22.4.2009, 15:04) *

Та вы лучше ничейку катайте!!!! wink.gif smile.gif
Pleomax
Цитата(Sens @ 22.4.2009, 15:04) *

ААааа...неплохие у тебя задачи...но прикол в том,что у меня такие же задачи!!
Рома
Улыбнули!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Pleomax
Ну что сдесь скажешь..проиграл при полностью ровной игре...бывает...не всегда же будет переть!!
FLINT
Цитата(Pleomax @ 23.4.2009, 1:06) *
Ну что сдесь скажешь..проиграл при полностью ровной игре...бывает...не всегда же будет переть!!

Посмотрим как меня в следуюшем туре попрёт против Бешика. Сегодня победил, и победил заслужено, даже счёт угадал 2-0. Борал получил за матч оценку 9, а бал силы получил Дейвид blink.gif Я конечно за, чтоб молодёж качалась, но хотелось бы ясности. Это что потому всё, что я Борала поменял на 70 мин.
Рома
И я одолел соперника в трудной борьбе как и предпологалось, дальше пойдут череда труднейших матчей с Касымпашей, Денизлиспором и Анкарой.
ФЛинт не обращай внимание на оценки получение баллов полностью рендомное и зависит больше всего от разници силы/потенцила и возраста wink.gif
Большая)
Цитата(Рома @ 23.4.2009, 9:33) *
И я одолел соперника в трудной борьбе как и предпологалось, дальше пойдут череда труднейших матчей с Касымпашей, Денизлиспором и Анкарой.
ФЛинт не обращай внимание на оценки получение баллов полностью рендомное и зависит больше всего от разници силы/потенцила и возраста wink.gif

Я для тебя один из труднейших матчев??? Заяц не смеши)))))
Рома
Цитата(Большая) @ 23.4.2009, 9:37) *
Я для тебя один из труднейших матчев??? Заяц не смеши)))))

ты себя недооцениваеш wub.gif
asroma
1-1 с Сивасспором-во засада.Хотя мог и выиграть-пропустил на 86 мин.Вообщем позор. wacko.gif Ненавижу играть с автоботами этими. angry.gif
Рома
Цитата(asroma @ 23.4.2009, 13:51) *
1-1 с Сивасспором-во засада.Хотя мог и выиграть-пропустил на 86 мин.Вообщем позор. wacko.gif Ненавижу играть с автоботами этими. angry.gif

Ну видиш повезло еще тебе smile.gif Это не автоботы , а интелликтуальные роботы laugh.gif
asroma
Цитата(Рома @ 23.4.2009, 15:27) *
Ну видиш повезло еще тебе smile.gif Это не автоботы , а интелликтуальные роботы laugh.gif

С чем мне повезло?Я пропустил на 86,а не забил.
Рома
Цитата(asroma @ 23.4.2009, 14:33) *
С чем мне повезло?Я пропустил на 86,а не забил.

Да я знаю, видел матч smile.gif Повезло , что не влетел как Плео, а ничья еще нормальный результат wink.gif
Эльмар
Цитата(asroma @ 23.4.2009, 13:51) *

дааа...((Макс,результат,откровенно говоря,не очень..((
сочувствую..
но ничего..не растраивайся,готовсься к сл.играм!еще много туров впереди..
Эльмар
Выиграл на классе у Анкарагюджю...
остановил победное шествие Анкары..)
FLINT
Сегодняшний тур подарит очень много интересных противостояний, но особняком стоят два матча. В одном из них встречаются Галатасарай-Касымпаша, менеджеры команд которых не по наслышке знают о возможностях друг друга laugh.gif. Встреча обешает быть принцыпиальной и напряжоной не смотря на то, что у этих ребят много обшего wink.gif И это если иметь в виду только чисто футбольные аспекты. Схожие тактики на матч и растановка играков на поле. Вобшем что Роме, что Большой прийдётся поломать голову, чтоб придумать , что ото этакое, и удивить соперника. на стороне Ромы сила играков основы, отсутсвие травмированых\дискалифицырованых и домашний стадион, где играть тяжело любому сопернику. На стороне Большой извесная всему миру женская логика и интуиция. Она конечно может сыграть и злую шутку, но если угадает и попрёт, Али сами Ен может быть шокирован. К большому сожелению тренера в этой игре ей не сможет помочь Угур Йылдырым, у которого перебор с карточками. В остальном команда в полной боевой готовности!
Второй матч, это канешно вечно претендуюшего на чтото Фенербахче и сильного и опасного Бешикташа. К слову пикантности сегодняшнего противостояния добовляет словесная перепалка двух менеджеров, основная часть которой осталась поза увагою пресы, да и наврятли когда либо будет опубликовано. Тем интересней будет игра, ведь каждый захочет доказать свою силу и талант. Фенер наконец, в случае победы может подобратся к лидируюшей групе, Бешик же напротив, в этой самой групе, а имено на третьем месте может сушествено укрепитса. Разачаровует отсутствие двух основных играков у Фенербахче, и одного у Бешикташа. Шанс для дублёров? Посмотрим как они смогут проявить себя на поел, в таком то матче, можно и перегореть. Хотя возможно будут просто зделаны какието перестановки среди основных играков? Ответы на вопрос даст игра. Её и ждём!
Pleomax
Потихоньку начинает просто убивать,этот уматовый генератор....посмотрел свой матч,остальные и просто ужаснулся...даааа...полнейший бред!!!
FLINT
Та ваше заи..сь!!!! blink.gif кто то говарит тут думать надо, Нехера тут не надо думать как повезёт так и сыграеш angry.gif Атака по флангам, нет крайнего правого у противника вообше, убивай фланг, так нет борода, ешё и на последних минутах дожал, за счёт чего???? blink.gif Да, тяжело тут чтото понять, будем пытатся sad.gif
DENtt:Предупреждение!
Эльмар
я в шоке.../((((
ну и результат...автососы рулят...
Рома
А мне понравился тур smile.gif Полно неожиданностей, и хватит на генератор наезжать, думаю наоборот хорошо когда есть такие результаты, мы ж не хотим что б Сильные постоянно выигрывали , а слабые проигрывали. Хочеш бери комы и выигрывай у чемпионов, меня это радует smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 27.4.2009, 9:29) *
А мне понравился тур smile.gif Полно неожиданностей, и хватит на генератор наезжать, думаю наоборот хорошо когда есть такие результаты, мы ж не хотим что б Сильные постоянно выигрывали , а слабые проигрывали. Хочеш бери комы и выигрывай у чемпионов, меня это радует smile.gif

еще бы он тебе не понравился... wink.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 28.4.2009, 13:20) *
еще бы он тебе не понравился... wink.gif

Готовся к переломному матчу wink.gif
Pleomax
Это просто что-то с чем-то...уже если чесно сил нет бороться с геной...если у же даже не реально обыграть автосос при полном приемуществе...у соперника аж 3 основных игрока не играло,вообще не было форвардов+правого фланга хорошего...и я ничего не смог сделать...Просто нет слов,одни буквы....
Рома
Денизлиспор 0 - 1 Галатасарай

Прошел важнейший матч тура и второго круга. Хозяева наверно, расчитывая на победу вышли на поле даже без тренера! Конечно, рискованный был шаг, что и произошло, Галатасарай обыграл главного конкурента в чемпионстве и закрепился на первом месте турнирной таблици... Теперь очень мало шансов догнать Сарай и выйти напервое место кому бы то нибыло... smile.gif
А общие результаты тура меня удивили, игра становится все менее предсказуема и понять уже хоть что-то становится совсем невозможно unsure.gif
Рома
Личная Просьба МАКС обыграй обязательно Элму в след туре smile.gif Крайне необходимо!!! rolleyes.gif
Sentinel
Лев и должен быть лидером по жизни, так что ничего удивительного в твоем 1-м месте нет: назвался "груздем" - полезай в кузовок, назвался "львом" - будь лидером во всем. smile.gif
Рома
Цитата(Sentinel @ 30.4.2009, 11:10) *
Лев и должен быть лидером по жизни, так что ничего удивительного в твоем 1-м месте нет: назвался "груздем" - полезай в кузовок, назвался "львом" - будь лидером во всем. smile.gif

Спасибо за добрые слова, потеплело в душе Льва smile.gif
Sentinel
Хорошего льва в обличии человека видно везде и издалека! wink.gif
Эльмар
из за отсутсвтия дома инета,попытался отправить состав с телефона,но и там не удалось,хотя вроде грузилось все...(((
проиграл,но проиграл только в результата,даже автосо мой играл гораздо лучше сопреника...это 100%.
Просто повезло кому то....
ничего...ничего...впереди еще 8 туров и Кубок...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.