Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Эльмар
Цитата(AlexShep @ 24.11.2010, 17:37) *
Да уж, Флинт! Ты прав, в свете произошедших событий, я уже начинаю пересматривать планы на следующий сезон...в частности к нему добавляется пункт - "вернуться в первый дивизион". dry.gif
А сегодня играем с Денизли, Эл ты уж сильно не пинай моих малышей. biggrin.gif

Мы явно доигрываем сезон с оглядкой на "дно" турнирной таблицы...как бы нам не подарили билеты бесплатно в дивизион 2..))
Будем эксеприметировать с составом в оставшихся турах,чтобы к сл.сезону уже подайти с четко выраженной игрой,стилем и тактикой.

Цитата(FLINT @ 24.11.2010, 17:44) *
Ну ничего, мы за тебя ещё поборимся. Даю всем установку кто не безразличен к судьбе Самсуна в вышем диве уничтожать Картал и Истамбул laugh.gif rolleyes.gif

ты смотри и Денизли тоже там же где и Картал с Истамбулом,по ошибке и меня закажешь и вобще не интересно будет))
FLINT
Не ну так шемить и убивать но не выграть тока Беш может. Когда ж мы ужо выигрывать на класе научимся dry.gif
Одно радует к 700 неуклонно приблежаемся.

Цитата(Эльмар @ 24.11.2010, 17:49) *
ты смотри и Денизли тоже там же где и Картал с Истамбулом,по ошибке и меня закажешь и вобще не интересно будет))

Не у них там втраём своя битва wink.gif
Рома
А Фенер мне битву устроил, в ничейку откатали smile.gif
FLINT
Ну теперь Пашка тебя прибьёт и чемпионом станет laugh.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 25.11.2010, 12:14) *
А Фенер мне битву устроил, в ничейку откатали smile.gif

Пора бы уже привыкнуть что Фенер тебя всегда за яйца прижимает biggrin.gif С топ команд для меня Беш самый сцуко противный smile.gif Спасибо Роман за хорошую игру , правда как всегда логики мало теперь хоть мне повезло ато уже поднадоело проигрывать такие матчи как с Анкарагюджю .
Рома
Цитата(FLINT @ 25.11.2010, 11:52) *
Ну теперь Пашка тебя прибьёт и чемпионом станет laugh.gif

Невозможное - возможно biggrin.gif

Цитата(Moratti @ 25.11.2010, 11:58) *
Пора бы уже привыкнуть что Фенер тебя всегда за яйца прижимает biggrin.gif С топ команд для меня Беш самый сцуко противный smile.gif Спасибо Роман за хорошую игру , правда как всегда логики мало теперь хоть мне повезло ато уже поднадоело проигрывать такие матчи как с Анкарагюджю .

Угу нормально покатали, но тебе не жалко одно очко подарить wink.gif Хотя отскачил ты еще как... Хотя за такую игру мог бы и + получить, а оно как-то непонятно вышло... tongue.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 25.11.2010, 13:00) *
Невозможное - возможно biggrin.gif

Угу нормально покатали, но тебе не жалко одно очко подарить wink.gif Хотя отскачил ты еще как... Хотя за такую игру мог бы и + получить, а оно как-то непонятно вышло... tongue.gif

Да не говори , мне вообще с каждым туром все становиться не понятнее biggrin.gif Глянь последний матч как мой малой сыграл против лидера чемпионата ето вообще жесть biggrin.gif Он вообще етот матч сливал smile.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 25.11.2010, 12:04) *
Да не говори , мне вообще с каждым туром все становиться не понятнее biggrin.gif Глянь последний матч как мой малой сыграл против лидера чемпионата ето вообще жесть biggrin.gif Он вообще етот матч сливал smile.gif

нормально, отсиделся - пенальти забил и доволен smile.gif Нормальный такой матч, на классе blush.gif
Эльмар
А я проэкспериментировал...и выиграл полуторный состав Самсуна..)
зато тарвму получил основной защ...(и красную единственный левый защ((
Рома
Цитата(Эльмар @ 25.11.2010, 14:41) *

приплыл ты в ледущем матче значит smile.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 25.11.2010, 16:41) *

ТАк а шо ты, у тебя четверо справа могут сыграть и тока один с лева.
Эльмар
Цитата(Рома @ 26.11.2010, 10:20) *
приплыл ты в ледущем матче значит smile.gif

да я знаю что приплыл)
но я буду опять что то придумывать))опять будет эксперимент)
Цитата(FLINT @ 26.11.2010, 13:32) *
ТАк а шо ты, у тебя четверо справа могут сыграть и тока один с лева.

я не виноват,что мои инвалиды все правши...)попробуй этим гвинейцам обяснить,что есть еще левая нога и левый фланг)))
FLINT
О, Беш на свои привычные места возврашается. Шя оторватся бы от преследователей, и потягатся с ,надеюсь, Парком за третье место rolleyes.gif
Эльмар
2-2 с Сакарьей.
В принципе для "строящегося" денизли неплохой рез, но мог бы и выиграть.
Мы с Моратти соседи теперь.У нас заочная борьба)))
Рома
интересная заворушка получается smile.gif
Jermain
Цитата(Эльмар @ 28.11.2010, 1:43) *
2-2 с Сакарьей.
В принципе для "строящегося" денизли неплохой рез, но мог бы и выиграть.
Мы с Моратти соседи теперь.У нас заочная борьба)))

не в тему конечно на полной играл, вон карталспор выноси вперед ногами меня не трожь)) Но заваруха и правда плотная, но Бешу я не уступлю)))
Эльмар
Цитата(Jermain @ 29.11.2010, 13:18) *
не в тему конечно на полной играл, вон карталспор выноси вперед ногами меня не трожь)) Но заваруха и правда плотная, но Бешу я не уступлю)))

почему не в тему?)))
мне уже просто надоело очки терять))
вот и решил не отдавать их тебе,так как 2 игрока были с красными,нужно было избегать очередног позора,вот и я нашел вот такой вот не хитрый способ)))
Moratti
А я дурак затупил , вместо каталонки поставил контру wacko.gif Блин да и еще минус схлопатал жесть sad.gif
FLINT
Цитата(Jermain @ 29.11.2010, 13:18) *
Но заваруха и правда плотная, но Бешу я не уступлю)))

Ну ну поборемся. Тебе и пятое место в дебютном сезоне не плохо будет. А нам амбиции хоть какимто резом надо подкреплять. Вот и будем четвёртое брать. Ну или после ухода Парка можеш боротся за четвёртое а я займу третье место wink.gif
Рома
Как-то не очень весело я покатал сегодня, думал хоть интересный матч будет) Эхх... rolleyes.gif
Эльмар
Денизли одержало еще одну победу в гостях при отсуствии двух ключевых игроков обороны.
Молодые игроки, заменившие их, провяили себя достойно. Остаетсяя выиграть все оставшиеся матчи и можно будет за место 5 зацепиться))
Я до сих пор верю в чудеса))
AlexShep
Рома, ну ты чего так меня? Просто весь мой резерв по газону растоптал! Ну я как-то и не расстроен, зато основа отдохнула.
Меня не теряйте, я с 04.12.2010 года по 13.12.2010 года буду отдыхать за бугром, зама себе нашел, состав на важный 1/8 матч отправил...всем пока!
Эльмар
Цитата(AlexShep @ 2.12.2010, 17:14) *
Рома, ну ты чего так меня? Просто весь мой резерв по газону растоптал! Ну я как-то и не расстроен, зато основа отдохнула.
Меня не теряйте, я с 04.12.2010 года по 13.12.2010 года буду отдыхать за бугром, зама себе нашел, состав на важный 1/8 матч отправил...всем пока!

хорошо отдохнуть)
AlexShep
Спасибо smile.gif
Рома
главное не обгарай, приятно отдохнуть smile.gif
FLINT
Ну что, Беш продолжает набирать обороты. Мне нравится как команда выступает в последних матчах. Интрига не потеряна в чемпе. Пашка и Сарай поборятся за золоту. Мы попытаемся зацепится за бронзу и не упасть ниже четвёртого.
Рома
что-то сильно много претендентов развелось на почетные места, ну я как бы за тебя, сломай Денизлеспору ногу))) а я постараюсь вторым составом потягаться с Сакарьей хотя, хз как оно там получится... А Пагка злая, прибьёт меня и обкрадет на золото smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 3.12.2010, 10:10) *
что-то сильно много претендентов развелось на почетные места, ну я как бы за тебя, сломай Денизлеспору ногу))) а я постараюсь вторым составом потягаться с Сакарьей хотя, хз как оно там получится... А Пагка злая, прибьёт меня и обкрадет на золото smile.gif

а Денизли причем здесь?))
Большая)
Цитата(Рома @ 3.12.2010, 11:10) *

Я не гонюсь за тобой, вполне и второго места достаточно )
Рома
Цитата(Эльмар @ 3.12.2010, 9:53) *

так уж повелось, ты всегда виноват biggrin.gif

Цитата(Большая) @ 3.12.2010, 11:01) *
Я не гонюсь за тобой, вполне и второго места достаточно )

ага, усыпляешь мою бдительноть?))) я все равно на чеку!))
Большая)
Цитата(Рома @ 3.12.2010, 15:22) *
ага, усыпляешь мою бдительноть?))) я все равно на чеку!))

ага, смотри не профукай свою бдительность ))) а то пипец прийдет незаметно)
Рома
Цитата(Большая) @ 3.12.2010, 13:40) *
ага, смотри не профукай свою бдительность ))) а то пипец прийдет незаметно)

он уже незаметно весь сезон крадется, чувствуеться легкое дыхание ссзади biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 3.12.2010, 15:22) *
так уж повелось, ты всегда виноват :

и это меня радует...)
Рома, как думаешь при каталонке играь в 3 заща - нормально? LB CD RB
Рома
Цитата(Эльмар @ 3.12.2010, 15:39) *
и это меня радует...)

в зависимости против кого и какие защитники, главное что б твоя оборонительная сила была ненамного меньше атакующей соперника wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 3.12.2010, 16:51) *
в зависимости против кого и какие защитники, главное что б твоя оборонительная сила была ненамного меньше атакующей соперника wink.gif

защитники - Сунгур с ОТ2, Бангура с ОТ1 ИГ1 и Муньос с ОТ3.
Как?
Moratti
Цитата(Эльмар @ 3.12.2010, 17:39) *
и это меня радует...)

Мои например нормально играют в три защитника ...
Эльмар
Цитата(Moratti @ 3.12.2010, 17:58) *
Мои например нормально играют в три защитника ...

часто играешь так? одного ЦД не мало?
Moratti
Цитата(Эльмар @ 3.12.2010, 18:00) *
часто играешь так? одного ЦД не мало?

Почти все время . Правда у меня два опорных зверя может поэтому одного цд и хватает smile.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 3.12.2010, 17:01) *
Почти все время . Правда у меня два опорных зверя может поэтому одного цд и хватает smile.gif

ааа...ты в ДМ играешь?я то в одного буду,если надумаю та играть. Но у меня Байдиль тоже ниче так опорник. Скоро будет еще и с Пасом...)
Просто думаю можно центральным защам и опронику ставить чтобы он больше в обороне играл(новая функция).
Рома
Цитата(Эльмар @ 3.12.2010, 15:58) *
защитники - Сунгур с ОТ2, Бангура с ОТ1 ИГ1 и Муньос с ОТ3.
Как?

я тебе уже ответил mad.gif а муньос зверь biggrin.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 3.12.2010, 18:05) *
ааа...ты в ДМ играешь?я то в одного буду,если надумаю та играть. Но у меня Байдиль тоже ниче так опорник. Скоро будет еще и с Пасом...)
Просто думаю можно центральным защам и опронику ставить чтобы он больше в обороне играл(новая функция).

Я еще и не пробывал даже ету новую функцию smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 3.12.2010, 18:05) *
я тебе уже ответил mad.gif а муньос зверь biggrin.gif

муньос-ошибка селекции)))может и ошибка природы))))
Цитата(Moratti @ 3.12.2010, 18:10) *
Я еще и не пробывал даже ету новую функцию smile.gif

так то полезная фигня, еще бы такюу же фигню к атаке сделали бы.
brother
завтра, точнее уже сегодня предстоит очень важный домашний матч против одного из лидеров, любимого клуба премьер министра Турции,
Касымпаши, надеюсь преподнести максимум хлопот гостям и одержать дебютную победу...
да и поможет нам Гена...
FLINT
Цитата(brother @ 4.12.2010, 1:59) *
завтра, точнее уже сегодня предстоит очень важный домашний матч против одного из лидеров, любимого клуба премьер министра Турции,
Касымпаши, надеюсь преподнести максимум хлопот гостям и одержать дебютную победу...
да и поможет нам Гена...

У тебя дебютные матчи то шо надо, Пашка, через тур Беш. Посмотрим на что ты способен smile.gif
Цитата(Эльмар @ 3.12.2010, 11:53) *

Я тоже не понял его гиперболу
brother
самому безумно интересно...
Рома
Цитата(brother @ 4.12.2010, 4:32) *
самому безумно интересно...

нормально так откатал smile.gif Теперь для баланса и меня прибить должен, а то пять очков разници теперь.. smile.gif
FLINT
НУ хоть дома я тебя прибью rolleyes.gif Или это ужо будет параноя))))))
brother
Цитата(Рома @ 6.12.2010, 11:32) *
нормально так откатал smile.gif Теперь для баланса и меня прибить должен, а то пять очков разници теперь.. smile.gif

постараюсь...
FLINT
Цитата(brother @ 8.12.2010, 13:54) *
постараюсь...

Он мой tongue.gif laugh.gif
Рома
Фланг конечно не очень для мерсина подходит, вот и результат dry.gif
Бешик злой cool.gif Эхх, все решилось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.