Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Рома
Цитата(Большая) @ 25.11.2009, 18:23) *
Наверное Макс опять будет жестким играть) это ж так страшно проиграть девушке)))

))))))) Да тут уже не в девушке дело... тут страх в другом заключается smile.gif
Sheva_vadik
Сегодня очень важный матч!Надеемся на взятие очков нами и потерю их Мерсином и Самсунспором wink.gif
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 25.11.2009, 21:23) *
Сегодня очень важный матч!Надеемся на взятие очков нами и потерю их Мерсином и Самсунспором wink.gif

Надейся rolleyes.gif
Большая)
Цитата(Parkinson @ 25.11.2009, 23:57) *
Надейся rolleyes.gif

Вот Парк и пробрался на первое место))))
AlexShep
Как-то неожиданно поделил очки с соперником...да и к тому же играл против АС, обЫдна.
Парк, молодец! Но время есть, отрыв не велик, нагоним....надеюсь.)))
Шева, теперь мы в роли догоняющих.)))
Большая)
Цитата(FLINT @ 23.11.2009, 12:05) *
Да и выхватил что у Паши ни одной ничьи за 23 тура. Интересная статистика, немиролюбивая у нас Большая получается laugh.gif Как оно будет в следуюшем туре rolleyes.gif

Сухарь, ну ты блин накаркал)))) первая ничья))))
AlexShep
Глянул на календарь...вот так жесть меня ждет ближайшие 4 матча:
1) Мерсин (кубок) Парк накрывай поляну, будем мою победу отмечать!
2) Алтай (крепкий клуб...помню в каком-то туре 5-0 или 6-0 влетел ему)
3) Карталспор (Шева, жду в гости)
4) Мерсин (кубок) Парк, тут на моей территории погуляем!
Большая)
Цитата(AlexShep @ 26.11.2009, 9:20) *

Помнится ты раньше тоже кучу голов забивал))) разрывал всех))))
AlexShep
Эх, было дело! cool.gif Никогда ещё у меня такого старта не было, славные времена были... biggrin.gif . Однако до сих пор мой клуб самый результативный во всей Турции. tongue.gif
Большая)
Цитата(AlexShep @ 26.11.2009, 9:31) *
Эх, было дело! cool.gif Никогда ещё у меня такого старта не было, славные времена были... biggrin.gif . Однако до сих пор мой клуб самый результативный во всей Турции. tongue.gif

Так в чем сейчас проблема, куда делись результаты?)))
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 25.11.2009, 20:23) *

Перенадеился smile.gif
Рома
Цитата(AlexShep @ 26.11.2009, 8:20) *
1) Мерсин (кубок) Парк накрывай поляну, будем мою победу отмечать!
2) Алтай (крепкий клуб...помню в каком-то туре 5-0 или 6-0 влетел ему)
3) Карталспор (Шева, жду в гости)
4) Мерсин (кубок) Парк, тут на моей территории погуляем!

Да у меня не легче каледарь... smile.gif Вот выйдете в вышку.. там начнется веселье smile.gif Ждем - ждем вас Товаращи laugh.gif

Рома
Цитата(Большая) @ 26.11.2009, 8:16) *

Да он каркуша)) Кстати Анкара походу выбыла с гонки, еще одна травма, а физа совсем страшная... ну значит такова селяви... smile.gif
FLINT

Утэто рез, как я таким немошам мог проиграть не показав ни расчётки ни ударов. Как бы по статистике по игре получилось всё правельно, но команду по лучше я фактически идентичным составом вынес в прошлом туре, а тут впринцыпе логично попал. Ток за счёт чего соперник такого реза добился не пойму. Ладно погнали дальше.
Наконецто нормальный левый заш появился, посмотрим что мы теперь за расчётку выдавливать будем. rolleyes.gif

Цитата(Большая) @ 26.11.2009, 10:16) *

А счёт как вам уважаемые laugh.gif Смотрим в теме прогнозов и учимся tongue.gif
Рома
Кстати говоря в этом сезоне имеют шансы выйти в вышку аж 6-ть команд, две напрямую и четыре через стыки smile.gif
Что я думаю и произойдет, ведь не будет я думаю у вас проблем с нашими аутсайдерами smile.gif
А след сезон в Турции будет ой какой жаркий... rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 26.11.2009, 11:36) *
Да он каркуша)) Кстати Анкара походу выбыла с гонки, еще одна травма, а физа совсем страшная... ну значит такова селяви... smile.gif

Да, с травмами Максу больше всех не везёт.
Вот так вот, появилась девушка, результаты пропали laugh.gif
FLINT
В нём и чемпионство ценнее будет rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 26.11.2009, 11:40) *
Наконецто нормальный левый заш появился, посмотрим что мы теперь за расчётку выдавливать будем. rolleyes.gif

Это ты про Романа Смутного?))) да малый ничего такой...))
Рома
Цитата(FLINT @ 26.11.2009, 11:45) *
В нём и чемпионство ценнее будет rolleyes.gif

Но не ваше к сожалению smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 26.11.2009, 13:49) *
Но не ваше к сожалению smile.gif

Посмотрим dry.gif Были бы конкуренты tongue.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 26.11.2009, 12:52) *
Посмотрим dry.gif Были бы конкуренты tongue.gif

конкуренты всегда найдутся.
А на Беш у нас зуб.Самый неудобный соперник для нас. sad.gif
skaer
эээээйййй..Может к себе в тему свалите...Тут только второй див сидит smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 26.11.2009, 10:36) *

Скорее всего так и есть...Но все еще может быть...
Эльмар
Цитата(skaer @ 26.11.2009, 13:28) *
эээээйййй..Может к себе в тему свалите...Тут только второй див сидит smile.gif

так!тише..))
без нас тут не так весело будет))
Да и мы уже ждем соперников в 1 диве и обсуждаем как их будем выносить там))
skaer
А я не собираюсь выходить в 1 див! smile.gif
Эльмар
Цитата(skaer @ 26.11.2009, 13:33) *

а зря...
там много плюсов))
Эльмар
История встреч:
мы еще не уступали Анкаре...надеюсь продолжим эту серию..

Денизлиспор - Анкараспор 2:0
Анкараспор - Денизлиспор 1:1
Анкараспор - Денизлиспор 0:1
Parkinson
Цитата(Большая) @ 26.11.2009, 10:09) *
Вот Парк и пробрался на первое место))))

Добраться это треть дела.Главное там удержаться)

Цитата(AlexShep @ 26.11.2009, 10:31) *

Главное не только забивать,а главное еще меньше пропускать и проигрывать ;)
Что Мерсин пока и демонстрировал.
ЗЫ Мое соотношение забитых и пропущеных куда приятнее твоего показателя)
Moratti
Я как снова потерял два очка sad.gif Обидно хотя соперник не разу не ударил по воротам . Следующий матч главное Турецкое дерби smile.gif Чую Эльмар я тебе подарок приподнесу smile.gif
FLINT
А потом и мне наверно tongue.gif rolleyes.gif
asroma
В следующем туре мне играть с Анкарагюджу без основного и единственного RW.Что делать не знаю?Какую тактику ставить?ППЦ... wacko.gif blink.gif
FLINT
Ну тебе главное минимум удержатся на позиции где ты шяс находишся. Думаю тебе это под силу
Ну и над совмешениями подумай на тренеровках wink.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 26.11.2009, 22:52) *
Я как снова потерял два очка sad.gif Обидно хотя соперник не разу не ударил по воротам . Следующий матч главное Турецкое дерби smile.gif Чую Эльмар я тебе подарок приподнесу smile.gif

было бы не плохо...Жду от тебя хоть что хорошее.... tongue.gif
Цитата(asroma @ 27.11.2009, 0:56) *
В следующем туре мне играть с Анкарагюджу без основного и единственного RW.Что делать не знаю?Какую тактику ставить?ППЦ... wacko.gif blink.gif

Макс,играй каталонией в три СМ...
Рома
Цитата(Moratti @ 26.11.2009, 20:52) *

Ну это если меня ооооочен сильно кубок потрепает smile.gif
Рома
Цитата(skaer @ 26.11.2009, 12:33) *

Как не собираешься ты уже одной ногой с нами smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 27.11.2009, 11:50) *

потрепает...)))
Рома
Цитата(Эльмар @ 27.11.2009, 11:00) *
потрепает...)))

Думаю не сильно) Видел все на меня ставки делают...)) Пожтому думаю легкая игра будет... smile.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 27.11.2009, 11:50) *

Роман там и без кубка тебе будет трудно ибо Канорейки для тебя самый неудобный соперник smile.gif
Moratti
[quote name='Эльмар' date='27.11.2009, 7:57' post='178875']

Да уж ... ) Жаль что Анкара врядле уже сможет бороться за чемпионство , всетаки думаю Гала снова будет чемпионом ибо ето логично . Сарай в етом году показал довольно не плохой футбол если не брать во внимание европу ...
asroma
Цитата(FLINT @ 26.11.2009, 23:59) *
Ну тебе главное минимум удержатся на позиции где ты шяс находишся. Думаю тебе это под силу
Ну и над совмешениями подумай на тренеровках wink.gif

Спасибо,Макс.Та уже качаю RW(56%) Промису.Ты тоже давай не расслабляйся.
asroma
[/quote]
Та я уже думал над этим...Спасибо,Эльмар я ещё подумаю...
Эльмар
Цитата(Рома @ 27.11.2009, 14:33) *
Думаю не сильно) Видел все на меня ставки делают...)) Пожтому думаю легкая игра будет... smile.gif

не получилось.Надеюсь Каршияка выйдет в финал все таки...

Цитата(Эльмар @ 27.11.2009, 7:57) *

Да уж ... ) Жаль что Анкара врядле уже сможет бороться за чемпионство , всетаки думаю Гала снова будет чемпионом ибо ето логично . Сарай в етом году показал довольно не плохой футбол если не брать во внимание европу ...

логичнее было было,если бы Денизли стал.Учитывая прошлый сезон....этот сезон.Я большую часть времени лидировал.Да и Гале я не проиграл.Так что я свое думаю не упущу,если не произойдет то что например в прошлом году.
Цитата(asroma @ 28.11.2009, 0:11) *

Та я уже думал над этим...Спасибо,Эльмар я ещё подумаю...

пож-та...Думай..ено вариантов немного.. sad.gif
Рома
Галатасарай - Фенербахче, ну, что вот и самое жестокое дерби как реальной жизни так и виртуальной в Турции... smile.gif Игорек, ну что, к этой игре я подошел после матча Кубка да еще и с дисквалификацией Нонды. Ну таков твой бонус))) Одолееш ли ты так сказать раненого Сарая?) Действительно ли ты такой крутой менеджер как говориш? smile.gif Увидим это сегодня...)
В общем, Сарай идет в ва-банк, команде очки нужны как никогда... поэтому попытаемся заработать хоть один, хотя мой боевой настрой заряжает меня вверой в полный разрыв клуба моего дорогого друга... smile.gif
Moratti
Роман думаю мой состав тебя тоже обрадует , не стал я ставить всех и убивать физу smile.gif Так что если не выиграешь то чемпионства не достойны Львы в етом году smile.gif

P.S. Надеюсь ты жестко и грубо не ставил ибо добавиться у тебя еще один враг в Турции biggrin.gif
Эльмар
надеюсь будет честая мужская борьба. wink.gif
Нет места СЛИВУ!!!
Moratti
Цитата(Эльмар @ 28.11.2009, 21:51) *
надеюсь будет честая мужская борьба. wink.gif
Нет места СЛИВУ!!!

СЛивать не в моих традициях темболее Галатасараю ) Сделаю все что смогу )
Рома
Та говори говори да не заговаривайся smile.gif Что б ты отдал матч Сараю?)) Это ты можеш Флинту рассказывать, а мне...)) ну вот оно - столкновение двух футбольных умов, если второй можно так назвать laugh.gif Жду гены с нетерпением smile.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 28.11.2009, 21:53) *
СЛивать не в моих традициях темболее Галатасараю ) Сделаю все что смогу )

видя как вы голубки общаетесь,можно об этом подумать.Да и ты не скрываешь того,чтобы симпотизируешь Сараю...поэтому опасения есть. wink.gif

Цитата(Рома @ 28.11.2009, 21:53) *
Та говори говори да не заговаривайся smile.gif Что б ты отдал матч Сараю?)) Это ты можеш Флинту рассказывать, а мне...)) ну вот оно - столкновение двух футбольных умов, если второй можно так назвать laugh.gif Жду гены с нетерпением smile.gif

Рома как любит себя считать мега умным.Но почему то этот МОЗГ не смог обыграть Денизли в этом сезоне.
Moratti
Цитата(Рома @ 28.11.2009, 21:53) *

Закрыл бы ты свою коробочку Роман ато после гены слов может не найтись biggrin.gif
Moratti
[quote name='Эльмар' date='28.11.2009, 21:55' post='179610']
видя как вы голубки общаетесь,можно об этом подумать.Да и ты не скрываешь того,чтобы симпотизируешь Сараю...поэтому опасения есть. wink.gif

Ты шутишь? ))) Мне что Гала что Денизли симпотичны до рвотного рефлекса biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.