Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.2.2015, 22:06)

новости турецкого чемпа)
Все дальше отрывается Гала от преследователей, отрыв от 2 места уже 6 очков. Но и группа преследователей оторвалась уже от 5 места уже на 15 очков. Т.е гала скорее всего опять первая, а вот 2 3 и 4 места поделят Мерс, Паша и Беш. Кстати что интересно, все они забили по 36 голов

Мы наконецто тоже преодалели отметку 900 и держимся в зоне лидеров. надеюсь остальные команды к нам присоеденятся. в первую очередь Фенер и Анкара с денезли. У нас сильный чемп и хорошие менеджеры, В Турции всегда жарко, круглый год. Ещё и следуюший тур 15-тый

И хоть Гала и выиграла в послед туре с разгромным счетом, но она пропустила наконец то 1-й гол в сезоне

Герой тура Тим кленси. В 14-ом туре Эрчетина роспечатали, чтоб на ЧМ так было))

Удручает спад Денизли и только 12 место в чемпе. Этот клуб способен на большее!!!
Там еврокубки сказались, денезли продержался дольше фенера и анкары

Во второй половине подтянутся, как и Сакарья думаю. Радует Адана, претендуют на еврокубки
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.2.2015, 12:12)

сиди пока) я потом уже обгоню, на финишной прямой)
Братан у нас заруба в следуюшем туре будет после еврокубков. Я в ожидание. Очередное великое стамбульское дерби. После интеркубков. Главное пройти обоем. вроде бы как Мерс может с 3-его места присоеденится. Вобшем матчи предстоят высшие, интрига будет сумашедшая.