Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 2.4.2009, 0:56) *
Спасибо..но забыл добавить и с Денизли..=)))А я четко решил не брать уже в аренду..а попробывать купить толкового исполнителя!!!

я тоже хочу купить!но уже 4ого матч..вопрос в том успею ли?мне просто срочняк нужен игрок ...
Рома
Истанбулспор 0:2 Галатасарай
Продолжилась серия и уже достигла трех матчей в которых соперники не нанесли ни одного удара по воротам! Уверенно победил на выезде выйдя на второе место в турнирной таблице, задача на первый круг чемпионата выполнена полностью. Во втором круге в планах занять первое место в чемпионате, посмотрим что получиться...
FLINT
Полный дебелизм, преиграть по игре и проиграть по счёту, никто не качается. Разарован в гене полностью, и сужу не только по одному этому мкатчю, вот так вот из-за одной игры которую обязан был выигрывать, перечёркнут весь сезон. Теперь ужо точно не на что надеятся.
Рома
Цитата(FLINT @ 2.4.2009, 10:03) *
Полный дебелизм, преиграть по игре и проиграть по счёту, никто не качается. Разарован в гене полностью, и сужу не только по одному этому мкатчю, вот так вот из-за одной игры которую обязан был выигрывать, перечёркнут весь сезон. Теперь ужо точно не на что надеятся.

Не расстраивайся у меня тоже такое же было... Вот Но и опять же, генка изумительная в этом плане, что можно бить , владеть мячом , а в итоге проиграть. А вот если тебе нужен менеджер генка которого зависит только от силы команд, можеш поиграть в бутсу. Там такого нет, но соответственно и интереса тоже нет wink.gif Кстати говоря, в еФоле, Динамо Киев которым руководил ткач, в первом сезоне занял 13 место в чемпионате, а последующие три сезона разрывал всех , занимав только призовые места wink.gif Так, что не расстраивайся , а играй в своё удовольствие...
FLINT
Это не растройство, а дебелизм. Меня оно вымыкает, почемуто Гановер досих пор с расчёткой меньше чем у любого соперника с кем он играл ниразу не побеждал, зато Фенер выигрывают слабые команды, повторюсь это не только в сторону Трабзы, а вообше. Я ни вкоем случае не приуменшаю достоинств Ас Ромы, но этот матч должен был выигрывать я. Почемуто Рома всех рвёт в А, и какую тактику против не ставь, один хрен выигрывает Морф. А тут один матч выйграный. Где его дм, который должен был играть против моих см при комбинационом моём стиле??????????? blink.gif Нафига писать это в правилах. Или раз в год и палка стреляет, так это не первый раз.
Рома
Цитата(FLINT @ 2.4.2009, 10:21) *
Это не растройство, а дебелизм. Меня оно вымыкает, почемуто Гановер досих пор с расчёткой меньше чем у любого соперника с кем он играл ниразу не побеждал, зато Фенер выигрывают слабые команды, повторюсь это не только в сторону Трабзы, а вообше. Я ни вкоем случае не приуменшаю достоинств Ас Ромы, но этот матч должен был выигрывать я. Почемуто Рома всех рвёт в А, и какую тактику против не ставь, один хрен выигрывает Морф. А тут один матч выйграный. Где его дм, который должен был играть против моих см при комбинационом моём стиле??????????? blink.gif Нафига писать это в правилах. Или раз в год и палка стреляет, так это не первый раз.

Ну вопервых при чем тут ДМ? Ты играл комбинационным стиле и в стиле его переиграл, т.к. на позициях CM+DM у него был лиш один игрок, следовательно ты добавил силу своей полузащите и его СМ, но ты играл в три защитника, а он же угадал, что ты будеш играть в атакующий футбол и выставил 5 защитников, по владению мячом ты превосходил, но соперник играл на контр атаках и в итоге забил один гол! А голкипер соперника отыграл отлично, получив бал силы, вот тебе и ответ на твой вопрос... wink.gif
FLINT
Ром не надо мне расказывать как малому шо и как. Я прекрасно всё понимаю и знаю, но контраатаки я не видел, нормальный стиль всегда было не рыба не мясо- и вперёд не идти и в обороне не стоять. Или здесь уникально-что нормальный стиль-это контатакуюший стиль. Про дм, так это ключевой игрок команды противника при игре в комбинационый, кто сдерживал мох нападов и двух см-три зашитника, которые слабее, били сильные напады, один со спецухой удар довольно таки посредственому, но талантливому и перспективному вратарю.
И вообше я писал всё это как послематчевую, а вопросы были риторические, если ты считаеш что результат закономерен, темболее ты тока что попытался это обосновать, то я с тобой не согласен. Я знаю что такого творится на всех проэктах во всех чемпионатах, и не всегда выигрывать, но просто иногда надоедает, хотя это так, ничего же не измениш и ничегоь не вернёш. Просто сказал всё это и всё. Мой вывод из прошедшего матча. и что всё на этом закончелось. А проиграть можна любому сопернику.
Sens
Сложно мне будет противостоять роме без моей звезды-бобо!
Эльмар
Флинт,ты че так расстроился?успокойся..)
я тоже имея двойное преимущество сыграл вничейку...
тем и интереснее играть,что не занешь как ты сыграешь..
в футболе всякое бывает...таких примеров можно кучу привести,когда комнада на протяениии всего матча атаковала,а потом на контроатаке или запустила какой нибудь корявый мяч...
я тоже недоволен результатом..но что поделать?!

Цитата(Sens @ 2.4.2009, 10:57) *

ты просто обязян играть вничью,если хочешь 3 место...
Рома
Цитата(Sens @ 2.4.2009, 10:57) *

Ну да согласен smile.gif Буду расчитывать на победу, хотя у тебя второй нападающий тоже неплох... wink.gif

Цитата
Про дм, так это ключевой игрок команды противника при игре в комбинационый, кто сдерживал мох нападов и двух см-три зашитника, которые слабее, били сильные напады, один со спецухой удар довольно таки посредственому, но талантливому и перспективному вратарю.

Ты не прав, Дм и См при комбинационном стиле одинаковы, а ключевые означают , то , что в расчетке этим позициям соперника добавляются проценты, чуть меньше правда , чем твоей полузищите. И разница ДМ и СМ лиш в том, что ДМ дает больше в расчетку защиты, а СМ дает больше в расчетку атаки, но меньше в защиту... А твоих нападал сдерживала оборана в пять защитников, именно сдерживала , ибо ударов у тебя было прилично и атака справлялась, я думаю был бы другой результат у тебя если б ты вместо ДМ выставил АМ и получил бы бонус при комбинационном стиле wink.gif А так впринципе, повезло сопернику, а тебе нет. Хотя если б стадион был бы заполене полностью, то ты б получл еще 0,2% к расчетке, а это тоже не мало... wink.gif
Sens
Ну посмотрим,может придётся физу востановить,а с другой стороны позор в стамбуле...
Рома
Цитата(Эльмар @ 2.4.2009, 11:06) *
ты просто обязян играть вничью,если хочешь 3 место...

Мы уже нервничаем???)))
Эльмар
Цитата(Рома @ 2.4.2009, 11:19) *
Мы уже нервничаем???)))

что нам нервничать то?мы де на первом месте!правильно?а следовательно нервничать должно те кто снизу на меня смотрит!))
Большая)
Цитата(Эльмар @ 2.4.2009, 11:26) *
что нам нервничать то?мы де на первом месте!правильно?а следовательно нервничать должно те кто снизу на меня смотрит!))

Как раз, наоборот, нервничает тот, кто на первом месте, т.к. это место ему надо удержать. А тебе это будет сложно, ведь у тебя на хвосте сильнейшие))))
Эльмар
Цитата(Большая) @ 2.4.2009, 11:28) *
Как раз, наоборот, нервничает тот, кто на первом месте, т.к. это место ему надо удержать. А тебе это будет сложно, ведь у тебя на хвосте сильнейшие))))

сильного соперника пока я знаю одного..не хочу никого обидеть!но данный момент это так!!!
Рома
Цитата(Эльмар @ 2.4.2009, 11:43) *
сильного соперника пока я знаю одного..не хочу никого обидеть!но данный момент это так!!!

Это Сивваспор?? laugh.gif

Цитата

+1
согласен, идти на первом месте это в первую очередь трудно морально! Как по мне , то лучше идти на шажок позади, что б в конце эстафеты ускориться wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 2.4.2009, 11:50) *
Это Сивваспор?? laugh.gif

+1
согласен, идти на первом месте это в первую очередь трудно морально! Как по мне , то лучше идти на шажок позади, что б в конце эстафеты ускориться wink.gif

нет,это Газиентеспор..)))
а я не согласен!а вдргу ты пробуксуешь..))
Sens
Большая,ты на какое место расчитываешь?
Рома
Цитата(Sens @ 2.4.2009, 14:30) *

А ты я смотрю на ничью со мной расчитываеш!))) Я боюсь как бы я не слился)))
Большая)
Цитата(Sens @ 2.4.2009, 14:30) *

Я на кубок расчитываю))) laugh.gif
Sens
Понятно.....
FLINT
Цитата(Большая) @ 2.4.2009, 15:53) *
Я на кубок расчитываю))) laugh.gif

О нисчяк. Значит в следуюшем туре можно не напрягатся laugh.gif Победа и так будет наша biggrin.gif
Большая)
Цитата(FLINT @ 2.4.2009, 16:36) *
О нисчяк. Значит в следуюшем туре можно не напрягатся laugh.gif Победа и так будет наша biggrin.gif

Размечтался))))
FLINT
Цитата(Большая) @ 2.4.2009, 17:38) *
Размечтался))))

Понял, значит будем напрягатсяsmile.gif
Эльмар
на кубок и я расчитаваю..) wink.gif
Большая)
Цитата(Эльмар @ 2.4.2009, 19:02) *
на кубок и я расчитаваю..) wink.gif

Думаю ты после полуфинала вылетишь)))
Эльмар
Цитата(Большая) @ 2.4.2009, 19:31) *
Думаю ты после полуфинала вылетишь)))

думай...индюк тоже думал...)))
FLINT
Сегодня серьёзный матч с Пашой. Достойный соперник, но верю в своих ребят, и надюсь они меня не разочаруют. Победа нужна как воздух, последний шанс зацепится хоть за чтото в этом сезоне!
Эльмар
Цитата(FLINT @ 4.4.2009, 14:15) *
Сегодня серьёзный матч с Пашой. Достойный соперник, но верю в своих ребят, и надюсь они меня не разочаруют. Победа нужна как воздух, последний шанс зацепится хоть за чтото в этом сезоне!

ты и за тройку можешь еще побороться...
если выиграешь хотя бы 10 из 15 матчей...
FLINT
Цитата(Эльмар @ 4.4.2009, 15:37) *
ты и за тройку можешь еще побороться...
если выиграешь хотя бы 10 из 15 матчей...

Вот вот, вот и я о томже. Цель тяжолая, но выполнимая, главное побеждать. После Паши соперники довольно лёгкие, главное взять этот матч, а потом думкаю попрёёт.
Эльмар
Цитата(FLINT @ 4.4.2009, 14:41) *
Вот вот, вот и я о томже. Цель тяжолая, но выполнимая, главное побеждать. После Паши соперники довольно лёгкие, главное взять этот матч, а потом думкаю попрёёт.

почему тяжелая то?ниче тяжелого..усиливайся и рви слабачков...и пострайся очень забрать очки у лидеров..вот тебе и результаты..))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 4.4.2009, 16:54) *
почему тяжелая то?ниче тяжелого..усиливайся и рви слабачков...и пострайся очень забрать очки у лидеров..вот тебе и результаты..))

Всё было бы просто если бы только от меня зависело. А так Генадий ведь часто вмешивается wink.gif Ну посмотрим как оно будет, по крайней мери опускать руки я не собираюсь cool.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 4.4.2009, 16:01) *
Всё было бы просто если бы только от меня зависело. А так Генадий ведь часто вмешивается wink.gif Ну посмотрим как оно будет, по крайней мери опускать руки я не собираюсь cool.gif

ну удачи тебе во 2 круге.Только у меня больше не смей забирать очки..))
Рома
Цитата(Эльмар @ 4.4.2009, 16:47) *
Только у меня больше не смей забирать очки..))

А какой фирмы очки??? laugh.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 4.4.2009, 18:26) *
А какой фирмы очки??? laugh.gif laugh.gif

Армани...)) laugh.gif
Эльмар
подвела защита...
2 веника моих "сделали свое дело"..(((
сыграл 1-1 и упустил на 1 место РОму..(
будем теперь в роли догоняющих... sad.gif
Рома
Хех Элма, ты пожизнено будешь в роли догоняющего))) Привыкай!!!!! laugh.gif laugh.gif
Радуют меня мои два друга менеджер Газиантепспора Жека и Флипер одержал первую победу!!! Чувствую будет гарячо в середине турнирной таблице!! wink.gif
Отличная победа над Бешиком на выезде, добываю трудные очки и столь нужные!!

З.Ы. Кстати говоря это уже можно записать в историю, четыре матча подряд по воротам Сарая ниодного удара!!!
Эльмар
Цитата(Рома @ 5.4.2009, 0:18) *
Хех Элма, ты пожизнено будешь в роли догоняющего))) Привыкай!!!!! laugh.gif laugh.gif
Радуют меня мои два друга менеджер Газиантепспора Жека и Флипер одержал первую победу!!! Чувствую будет гарячо в середине турнирной таблице!! wink.gif
Отличная победа над Бешиком на выезде, добываю трудные очки и столь нужные!!

З.Ы. Кстати говоря это уже можно записать в историю, четыре матча подряд по воротам Сарая ниодного удара!!!

цыплят по осени считают..))так что жди еще...
Сенс,что намудрил с тактикой..нечего выставить АМ против тебя...он что не видел что твой единственный ДМ дисквалифицирован?(((
серия у тебя неплохая...НО!всему есть конец!)))
asroma
Выиграл 1-0 у Антальяспора.Сыграл полу дублем.Дал отдохнуть некоторым игрокам перед важной игрой с Галочкой.Это игра и покажет на сколько Трабзонспор конкурентно способен в чемпионате.Тем более Галатасарай обыграл нас 3-0 в первом матче,так будем бороться.
Рома
Цитата(asroma @ 5.4.2009, 0:28) *
Выиграл 1-0 у Антальяспора.Сыграл полу дублем.Дал отдохнуть некоторым игрокам перед важной игрой с Галочкой.Это игра и покажет на сколько Трабзонспор конкурентно способен в чемпионате.Тем более Галатасарай обыграл нас 3-0 в первом матче,так будем бороться.

Во ты лис!!! Хитрющий, ну давай в гости просим-просим!!))) Ты то может и конкурентноспособный, но на батько не замахивайся laugh.gif laugh.gif

Цитата
цыплят по осени считают..))так что жди еще...
Сенс,что намудрил с тактикой..нечего выставить АМ против тебя...он что не видел что твой единственный ДМ дисквалифицирован?(((
серия у тебя неплохая...НО!всему есть конец!)))

Да конец есть всему!!! Это ты доказал wink.gif
Эльмар
Цитата(asroma @ 5.4.2009, 0:28) *

вот это ты правильно сделал.Буду болеть за тебя.Не подведи.В Ничейку то ты обязан сыграть.)
Трабзон будет моим любимым клубом,если ты возьмешь очки у Ромы..))))))))))))))))))))) laugh.gif
asroma
Цитата(Рома @ 5.4.2009, 1:31) *
Во ты лис!!! Хитрющий, ну давай в гости просим-просим!!))) Ты то может и конкурентноспособный, но на батько не замахивайся laugh.gif laugh.gif

Да я думаю ты так же поступил бы,дав отдохнуть некоторым,если бы у тебя была впереди игра,к примеру,с Эльмаром.А я тебя у себя принял с хлебом-солью 0-3 laugh.gif Так может и ты будеш гостеприимным wink.gif
asroma
Цитата(Эльмар @ 5.4.2009, 1:33) *
вот это ты правильно сделал.Буду болеть за тебя.Не подведи.В Ничейку то ты обязан сыграть.)
Трабзон будет моим любимым клубом,если ты возьмешь очки у Ромы..))))))))))))))))))))) laugh.gif

Ну это как получеться,но я буду стараться.Твой любимый клуб Денизли,ну а потом может будет и Трабзон. wink.gif
asroma
И вообще тур какой не результативный.И Макс опять попал,что ему так не везёт.
Эльмар
Цитата(Рома @ 5.4.2009, 0:31) *

ничего-ничего..)все еще впереди..у нас по крайней мере есть очная встреча..) wink.gif
Эльмар
Цитата(asroma @ 5.4.2009, 0:39) *
Ну это как получеться,но я буду стараться.Твой любимый клуб Денизли,ну а потом может будет и Трабзон. wink.gif

если выигарешь,то будет Трабзон а не Денизли..))))))))) laugh.gif
asroma
Цитата(Эльмар @ 5.4.2009, 1:42) *
если выигарешь,то будет Трабзон а не Денизли..))))))))) laugh.gif

Да и сам хочу за домашние 0-3 ему отомстить!!! angry.gif
Эльмар
Цитата(asroma @ 5.4.2009, 0:47) *
Да и сам хочу за домашние 0-3 ему отомстить!!! angry.gif

есть за что мстить))давай,удачи тебе огромной!буду всем сердцем за тебя болеть!
asroma
Цитата(Эльмар @ 5.4.2009, 1:48) *
есть за что мстить))давай,удачи тебе огромной!буду всем сердцем за тебя болеть!

Болей-болей тебе надо за каждого болеть,кто против Ромы играет!!!
Эльмар
Цитата(asroma @ 5.4.2009, 0:50) *
Болей-болей тебе надо за каждого болеть,кто против Ромы играет!!!

вот-вот..
судьбу чемпионства то решат именно такие матчи...вот в чем прикол((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.