Цитата(Рома @ 24.10.2011, 9:18)

Ну и, что что не найдешь, пойми, в твоей команде главное омоложение состава и чем раньше ты займешься этим тем лучше... У тебя не топовый клуб, который может зарабатывать много денег за счет различных кубков, поэтому расчитывать на приход молодых и хороших игроков с трансферов не нужно. Единственный выход продать топового игрока за хорошие деньги и построить школу, с которая постепенно будет омолаживать твой состав. Ну , а там конечно тебе решать!
Школа – это тоже палка в двух концах.
За неё нужно заплатить 25 млн и плюс содержание за сезон 7 200. В итоге получается 32 700. На это нужно продавать двух молодых лидеров. И решит ли это все проблемы?
По опыту в Венгрии вижу, что из школы приходит один более менее хороший игрок. И такие как Юдже или Дёкме ( с такими параметрами) никогда не придут. А второй вероятнее всего придёт такое чмо, как в Венгрии.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29374Это ещё повезло, что еле сплавил его за 1 млн, а могло и того не быть.
Сейчас учитывая доходы команды, то за половину сезона она получает примерно 4-5 млн ( без призовых). А это значит, что имея 5 млн в каждое трансферное окно, можно покупать полуветерана 28-29 лет за 2 млн примерно с неплохой силой ( таких сейчас было не мало) и за 3 млн, молодого игрока на прокачку ( ну конечно сильнее чем то чмо, что я показал). Вот так и планирую пока жить с Алтаем, а дальше время покажет. Молодых можно ещё покупать, прокачать немного и потом дороже продать, тоже вариант. Но в команде слишком много ненужных тренеров и сейчас я их не могу уволить. Тренировать не кого, но зарплату жрут прилично. Буду по окончании сезона сокращать этот не нужный штат.