Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Рома
Девочки не ссортесь biggrin.gif biggrin.gif

А тем временем у меня последний матч с аввтосоставом, будем наигрывать новые схемы) Жду недождусь какая же прийдет молодёж, хоть бы чуток с ней повезло smile.gif
FLINT
У меня мега талант с третей школы полюбому придёт. laugh.gif Но зато теперь у беша стабильно будет 5-ая в следуюшем сезоне)))
Рома
FLINT, Ага причем гена задерживается наверно из-за твоего мега звездного школьника biggrin.gif
Sheva_vadik
Цитата(Рома @ 8.10.2011, 22:41) *
FLINT, Ага причем гена задерживается наверно из-за твоего мега звездного школьника biggrin.gif

Убил laugh.gif laugh.gif laugh.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 8.10.2011, 22:41) *

Это всё из-за тебя. У меня бомбовоз с дисциплиной 1 smile.gif
Шоб тебе такой же бутор попался!! laugh.gif
Surprise
норм,вот ток адаптация гавно,а у второго и воля с лиднрством...а так суппер)
Рома
Ого нормальный у тебя расклад вышел, второй конечно не очень, но первый атас!!)) Кого выпускать будешь? Может РБ для сборной , если Моратти ЛБ выпустит?))

Поздравляю, не зря школу строил!))

У меня тоже норм, второй конечно калл, а первый такой:
16 60 81 Уд1 13 7 дисциплина 11, универсальность адаптация по 20-ть) На продажу можно!)
brother
КУПЛЮ ТУРКА ШКОЛЬНИКА ДО 11 МЛН... Предложения пишите в личку...
Jermain
Цитата(Surprise @ 9.10.2011, 7:06) *
норм,вот ток адаптация гавно,а у второго и воля с лиднрством...а так суппер)

Жаль адаптация у обоих минимальная, а так неплохо!

Для нас с Пашкой и Бешом тур получился хорошим cool.gif Продолжайте в том же духе лидеры) Постараюсь за 5 место зацепиться..
За сколько будешь своего выставлять Ром?
FLINT
Я слил во время ЛЧ четыре игры!!! и всеравно отстаю от лидера на три оча smile.gif Быть бы мне первым если бы не Лч rolleyes.gif А получилось то всё без толку unsure.gif
Surprise
Цитата(FLINT @ 9.10.2011, 16:52) *
Я слил во время ЛЧ четыре игры!!! и всеравно отстаю от лидера на три оча smile.gif Быть бы мне первым если бы не Лч rolleyes.gif А получилось то всё без толку unsure.gif

ой да что ты там сливал...порвали тя,а не ты слил)))
зато теперь будет чем в конце сезона оправдыватся"Вот если бы не ,то..."))))))))
получилось так как и должно было получится.А ты что думал смож там показать чтонить???))

Чтот мне не в кайф второй дивизион.Выигрываешь не то что плюсы,а и минусы дают.Я в шоке просто.Пол-сезона отмучались на паравозах,терь попробуем с пополнением)
Рома
Цитата(Jermain @ 9.10.2011, 14:30) *
За сколько будешь своего выставлять Ром?

еще не определился, но думаю 15+ smile.gif или оставлю... в общем не знаю, в состав уже не знаю как его запихнуть и куда.. хотя игрок очень хороший... blush.gif

Surprise +1))

а пополнение то ого-го какое у тебя! smile.gif Думаю теперь плюсы полетят, не расстраивайся!))

FLINT да то понятно, что ты очень крутой!)) И как нам всем повезло, что ты в ЛЧ играешь!!)))
Lippi
smile.gif Флинт юморист
stasluts
Слава Богу меня разбанили и теперь могу дать первую отчётную пресс конференцию.
Первый результат после моего возвращения в Алтай может выглядеть кошмарным, однако я не думаю что это так. Та работа, которую я провожу сегодня, должна была проводится еще полтора сезона назад. Однако мне пришлось всё бросить и …. Сейчас сложнее намного, однако мы бороться будем. Пришлось жертвовать защитником Онером. Он отличный игрок, однако его продажа помогла освободить большое количество трупов, которых никто сегодня и за даром не хочет. А иначе я не вижу выхода. Теперь приобретены новы игроки, но это ещё не конец. Команду должен пополнить ещё один хороший игрок, если получится.
Теперь по инфраструктуре. Это просто замечательно, что пока у команды нет базы и школы, иначе на ней можно бы поставить крест. Я это хорошо понял. Наша задача на текущий сезон – сохранить прописку в Д-1. Если не сможем, то скорее всего, я команду бросать не буду и всё равно вернёмся сюда. Хотя кто его знает?
Рома
Цитата(stasluts @ 20.10.2011, 2:24) *
Теперь по инфраструктуре. Это просто замечательно, что пока у команды нет базы и школы, иначе на ней можно бы поставить крест. Я это хорошо понял. Наша задача на текущий сезон – сохранить прописку в Д-1. Если не сможем, то скорее всего, я команду бросать не буду и всё равно вернёмся сюда. Хотя кто его знает?

вот этот отрезок совсем не понял smile.gif Почему замечательно и что с пропиской там такое? wacko.gif
stasluts
Цитата(Рома @ 21.10.2011, 17:01) *
вот этот отрезок совсем не понял smile.gif Почему замечательно и что с пропиской там такое? wacko.gif

А что здесь не понимать? Если бы была школа и база, то команда 1000% была бы банкротом. И то большим.Из школы раз в сезон приходит один хороший игрок ( это в лучшем случае). Имею яркий пример в Венгрии. Учитывая тот состав, что у нас был на время моего прихода, то по окончании сезона уже не было кем бы играть вообще. Поэтому пока потихоньку меняю, при чём старики уходят за даром, ведь нет уже сумашедших которые бы за них деньги платили. Хоть какие то. Оставлять их нет мсысла тоже, так как зарплаты у них космические. 23-31 тыс... Поэтому сейчас нужно хотя бы немного омолодить состав, на ифраструктуру пока денег нет. Если даже они появляться, то в первую очередь нужно поднимать стадион. Школа стоит 25 млн и такие деньги сразу не берутся. Платить за содержание, тоже не мало обходиться. Да и один игрок который прийдёт из школы не спасёт. Поэтому о школе ещё думать очень рано. Ну а база вообще в последнюю очередь. Это не та команда, которою можно востановить за один или два сезона. Ну а сохранение прописки в Д-1 - задание приоритетное. Потому что если вылетем в Д-2 считай пропали в финансовом отношении...
FLINT
Ну так если хочеш остатся в Д1 нужно хоть состав какойто иметь чтоб эту прописку было с кем сохронять))
Рома
Стас, ну не знаю это дело тонкое, каждый сам видит своё развитие... Как по мне, так это продажа или Дёмке или Юдже лямов за 25, Школа и Стад 30 000 в конце сезона. + Распродажа стариков, далее терпим до зимы и пытаемся сохранять прописку. И через сезон совсем с игрками 29+ расстаться...
stasluts
Цитата(Рома @ 22.10.2011, 0:25) *
Стас, ну не знаю это дело тонкое, каждый сам видит своё развитие... Как по мне, так это продажа или Дёмке или Юдже лямов за 25, Школа и Стад 30 000 в конце сезона. + Распродажа стариков, далее терпим до зимы и пытаемся сохранять прописку. И через сезон совсем с игрками 29+ расстаться...

Рома, я хорошо подумал и выбрал второй вариант. Если продам Дёкме и Юдже, то таих игроков я уже не найду. Завтра в команду прийдёт довольно сильный ( как для неё) защитник 26 лет ИГ3, универсал способен играть в нетре и на флангах. А с игроами 29+ я уже потихоньку растаюсь. Пока правда 31+, а те пускай ещё играют. Терпим до зимы и посмотрим, что из этого выйдет
stasluts
Сегодня победили очень сильную команду. Правда, нельзя было обойтись без лома, однако видели усталость соперниа и некоторые проблемы в составе. Без жёсткого конечно нам бы ничего не удалось сделать, но сейчас нам каждое очко на весс золота. И хотя тренер соперника был уверен в своей победе, даже насмехался над нами, мы были совершенно другого мнения. Да пусть простит он нас tongue.gif
FLINT
Цитата(stasluts @ 23.10.2011, 15:47) *
Сегодня победили очень сильную команду. Правда, нельзя было обойтись без лома, однако видели усталость соперниа и некоторые проблемы в составе. Без жёсткого конечно нам бы ничего не удалось сделать, но сейчас нам каждое очко на весс золота. И хотя тренер соперника был уверен в своей победе, даже насмехался над нами, мы были совершенно другого мнения. Да пусть простит он нас tongue.gif

По игре шемил ты меня неплохо. Хотя статистика показала и примерно равную расчётку и удары по воротам в сторону ворот. Но. Действительно усталость после кубка с Денезли и отсутствие Мили сказалось на игре команды. Молодца хорошая победа. Рад прибавлению грамотного мена который не просто тупо отправляет составы а анализирует и готовится к игре.
Ну и спасибо за "очень сильную команду". )))) Значит мы заставляем выходить против нас соперника сверхмотивированым. Удачи в свершении поставленных целях!!! rolleyes.gif
Рома
Цитата(stasluts @ 21.10.2011, 23:36) *
Рома, я хорошо подумал и выбрал второй вариант. Если продам Дёкме и Юдже, то таих игроков я уже не найду. Завтра в команду прийдёт довольно сильный ( как для неё) защитник 26 лет ИГ3, универсал способен играть в нетре и на флангах. А с игроами 29+ я уже потихоньку растаюсь. Пока правда 31+, а те пускай ещё играют. Терпим до зимы и посмотрим, что из этого выйдет

Ну и, что что не найдешь, пойми, в твоей команде главное омоложение состава и чем раньше ты займешься этим тем лучше... У тебя не топовый клуб, который может зарабатывать много денег за счет различных кубков, поэтому расчитывать на приход молодых и хороших игроков с трансферов не нужно. Единственный выход продать топового игрока за хорошие деньги и построить школу, с которая постепенно будет омолаживать твой состав. Ну , а там конечно тебе решать!
Рома
Цитата(FLINT @ 23.10.2011, 16:03) *
По игре шемил ты меня неплохо. Хотя статистика показала и примерно равную расчётку и удары по воротам в сторону ворот. Но. Действительно усталость после кубка с Денезли и отсутствие Мили сказалось на игре команды. Молодца хорошая победа. Рад прибавлению грамотного мена который не просто тупо отправляет составы а анализирует и готовится к игре.
Ну и спасибо за "очень сильную команду". )))) Значит мы заставляем выходить против нас соперника сверхмотивированым. Удачи в свершении поставленных целях!!! rolleyes.gif

Флинтег, вот это тебя вдули, как говорится , доталово на сухую biggrin.gif biggrin.gif
Lippi
Цитата(Рома @ 24.10.2011, 9:19) *
Флинтег, вот это тебя вдули, как говорится , доталово на сухую biggrin.gif biggrin.gif

В этом туре почти все фавориты пиндюлей получили )))
FLINT
Цитата(Рома @ 24.10.2011, 10:19) *

Как жеж твоя чушь иногда вымыкает laugh.gif
stasluts
Цитата(Рома @ 24.10.2011, 9:18) *
Ну и, что что не найдешь, пойми, в твоей команде главное омоложение состава и чем раньше ты займешься этим тем лучше... У тебя не топовый клуб, который может зарабатывать много денег за счет различных кубков, поэтому расчитывать на приход молодых и хороших игроков с трансферов не нужно. Единственный выход продать топового игрока за хорошие деньги и построить школу, с которая постепенно будет омолаживать твой состав. Ну , а там конечно тебе решать!

Школа – это тоже палка в двух концах.

За неё нужно заплатить 25 млн и плюс содержание за сезон 7 200. В итоге получается 32 700. На это нужно продавать двух молодых лидеров. И решит ли это все проблемы?

По опыту в Венгрии вижу, что из школы приходит один более менее хороший игрок. И такие как Юдже или Дёкме ( с такими параметрами) никогда не придут. А второй вероятнее всего придёт такое чмо, как в Венгрии.

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29374

Это ещё повезло, что еле сплавил его за 1 млн, а могло и того не быть.

Сейчас учитывая доходы команды, то за половину сезона она получает примерно 4-5 млн ( без призовых). А это значит, что имея 5 млн в каждое трансферное окно, можно покупать полуветерана 28-29 лет за 2 млн примерно с неплохой силой ( таких сейчас было не мало) и за 3 млн, молодого игрока на прокачку ( ну конечно сильнее чем то чмо, что я показал). Вот так и планирую пока жить с Алтаем, а дальше время покажет. Молодых можно ещё покупать, прокачать немного и потом дороже продать, тоже вариант. Но в команде слишком много ненужных тренеров и сейчас я их не могу уволить. Тренировать не кого, но зарплату жрут прилично. Буду по окончании сезона сокращать этот не нужный штат.
FLINT
хороший тур все лидеры с победой отыграли.
У меня после этого тура + 3 спецухи и +2 сила. Так бы каждый тур))
brother
Цитата(stasluts @ 25.10.2011, 1:55) *
Школа – это тоже палка в двух концах.

За неё нужно заплатить 25 млн и плюс содержание за сезон 7 200. В итоге получается 32 700. На это нужно продавать двух молодых лидеров. И решит ли это все проблемы?

это что же за содержание??? СШ-5 VIP???
180*30=5,4 млн я конечно в математике несилен, но все же...
Рома
Ну вот и восстановлен в Турции статус Сарая smile.gif Приятно видеть, что соперники отдают очки, а мы играя полудублем в чемпионате поднимаемся на первую строчку, хотя оно наверно и правильно, ведь нужно в ЛЧ нормально выступать и больше доверить это некому smile.gif
Lippi
Цитата(Рома @ 30.10.2011, 10:38) *
Ну вот и восстановлен в Турции статус Сарая smile.gif Приятно видеть, что соперники отдают очки, а мы играя полудублем в чемпионате поднимаемся на первую строчку, хотя оно наверно и правильно, ведь нужно в ЛЧ нормально выступать и больше доверить это некому smile.gif

Ох ты и тип biggrin.gif Ты свою несостоятельность в ЛЧ уже демонстрировал так что не пиарься Роман biggrin.gif
FLINT
Рома шо ты мелиш?7 )) Полудублем аха. 1700 расчётка вся основа кроме может быть Турни. Какой дубль laugh.gif Даже Клопоцкого не поставил biggrin.gif

Миля второй бал в двух турах. Оно и понятно три гола в двух матчах и один ассист. Вылетели с европы теперь по три ноль выносим. Так не интересно физа у всех востанавливается над составом долго думать не надо. Скоро полуфинал кубка хоть что-то радует. Хотя izc начнутся матчи. В следкюшем туре Паша Мерс и понеслось поехало лидеры с лидерами
FLINT
Цитата(Lippi @ 30.10.2011, 13:01) *
Ох ты и тип biggrin.gif Ты свою несостоятельность в ЛЧ уже демонстрировал так что не пиарься Роман biggrin.gif

А я ему об этом говорил у него група была слабее моей а он второсезонный Аджижан не смог опередить и Славию. а это далеко не Алта и Феея dry.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 30.10.2011, 11:09) *
Рома шо ты мелиш?7 )) Полудублем аха. 1700 расчётка вся основа кроме может быть Турни. Какой дубль laugh.gif Даже Клопоцкого не поставил biggrin.gif

Ну этот матч единственный, когда был перерыв между играми в кубках да и ктомуже попался серьёзный соперник)

Цитата(FLINT @ 30.10.2011, 11:10) *
А я ему об этом говорил у него група была слабее моей а он второсезонный Аджижан не смог опередить и Славию. а это далеко не Алта и Феея dry.gif

У меня тогда был немного другой клуб smile.gif Темболее я хоть в Кубок Лиги вышел, а ты даже не смог и одо очко заработать smile.gif

Цитата(Lippi @ 30.10.2011, 11:01) *

Я на тебе уже всеё продимонстрировал, и еще кстати скоро еще раз продимонстрирую)
Lippi
Ну вы типы smile.gif Не ну а если серьезно ты Роман внатуре нуб biggrin.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 31.10.2011, 21:00) *
У меня тогда был немного другой клуб smile.gif Темболее я хоть в Кубок Лиги вышел, а ты даже не смог и одо очко заработать smile.gif

Ну так у тебя и клуб вроде как посильнее типа??)) или нет.... Ото кубок лиги твой удел пока серьёзный клуб не попадётся)))))!!!
Рома
Цитата(FLINT @ 31.10.2011, 21:57) *
Ну так у тебя и клуб вроде как посильнее типа??)) или нет.... Ото кубок лиги твой удел пока серьёзный клуб не попадётся)))))!!!

что вы мне доказываете оба?? Факт, что Сарай лучший в Турции на данный момент, поэтому из всех зол и выбирают лучшее для ЛЧ, вы уже показали свою некомпетентность smile.gif Ну а в КЛ мне действительно приятно находится, второй сезон уже достигаю хороших высот smile.gif
FLINT
Ну вот о чём я и говорил. 8 часов и я не успеваю отправить состав, хотя в инете с 5 . Шо за хрень. Убитым время летит не заметно типа. И шо нам автососом гена накалдует dry.gif
brother
Цитата(FLINT @ 2.11.2011, 22:08) *
Ну вот о чём я и говорил. 8 часов и я не успеваю отправить состав, хотя в инете с 5 . Шо за хрень. Убитым время летит не заметно типа. И шо нам автососом гена накалдует dry.gif

ну вот, а потом в конце сезона тебе этих очков то и не хватит)))
FLINT
Цитата(brother @ 2.11.2011, 21:32) *
ну вот, а потом в конце сезона тебе этих очков то и не хватит)))

Так они мне в этом сезоне и не нужны))) Мне тока в этом сезоне проходить а набирать очки дело второстепенное.
Что там нас ожидает в центральном матче сегодняшнего тура??? Не надоело с Пашкой играть??
brother
Цитата(FLINT @ 2.11.2011, 21:35) *
Так они мне в этом сезоне и не нужны))) Мне тока в этом сезоне проходить а набирать очки дело второстепенное.
Что там нас ожидает в центральном матче сегодняшнего тура??? Не надоело с Пашкой играть??

С Ольгой всегда приятно сыграть...
а вот насчет кубка ты сильно губы то не раскатывай биться будем:-)
Большая)
Цитата(brother @ 3.11.2011, 0:23) *

Тебе приятно играть с одним и тем же составом над которым даже не думают, потому что играют просто лишь бы клуб не попал еще в более ужасные руки))))
brother
Цитата(Большая) @ 3.11.2011, 8:50) *
Тебе приятно играть с одним и тем же составом над которым даже не думают, потому что играют просто лишь бы клуб не попал еще в более ужасные руки))))

не угадала...
в ещё более ужасные руки))) забавно...
FLINT
Цитата(brother @ 2.11.2011, 23:23) *

Ага я вижу.
а кубку я готовлюсь. а вот ты к чему готовишся к кубку4 или чемпу. Веть есть ешё шанс зацепится за золото????))))
stasluts
И мой Алтай потихоньку тоже поднялся, две подряд очень важные победы. Хотя очень переживал за последнюю игру. Ведь автосоставы умнее всех нас вместе взятых. Но как говорят врачи обошлось без поноса.
brother
Цитата(FLINT @ 3.11.2011, 23:05) *
Ага я вижу.
а кубку я готовлюсь. а вот ты к чему готовишся к кубку4 или чемпу. Веть есть ешё шанс зацепится за золото????))))

готовлюсь сделать золотой дубль)))
посмотрим пока шансы и там и там хорошие... вот только в лиге чемпионов думается Мерину делать нечего пока...
FLINT
Цитата(brother @ 4.11.2011, 15:37) *
посмотрим пока шансы и там и там хорошие... вот только в лиге чемпионов думается Мерину делать нечего пока...

Деш они хорошие??))
brother
Цитата(FLINT @ 5.11.2011, 15:34) *
Деш они хорошие??))

ну так тебя в кубке пройти не проблема, в чемпе Галу обогнать тоже, ведь он все-таки на три фронта разрывается, да и приоритет для него КЛ...
FLINT
Цитата(brother @ 5.11.2011, 16:45) *
ну так тебя в кубке пройти не проблема, в чемпе Галу обогнать тоже, ведь он все-таки на три фронта разрывается, да и приоритет для него КЛ...

ну-ну. А расписание смотрел???)) Там как раз перед кубком игра с Галой. Так что ужо думай где сливать паридётся)))
FLINT
Мерин сыграл в ничью, Фенер проиграл. Но Пашка выграла Денезли, и первая пятёрка думаю останется без изменений до конца чемпа. Разве что Сакарья может попробывать вклиница. В чемпе нам достаточно будет и второго места. Сарай в Лч ужо пора. У нас с Мерсинеом концовка сезона пройдёт в очных противостояниях и за второе место и за попадание в финал кубка. К этим матчам и готовимся!!!!
nurik
Надеюсь в этом сезоне выйду в вышку - матчи с главными конкурентами в трех ближайших турах. главное не проиграть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.