Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
ALEKS#dnepr#
Цитата(rossoneri13 @ 27.7.2016, 20:34) *
ты это сделал

сделал) но сегодня Бог был одет в форму Паши blink.gif травма Клопоцкого на 2 мин + удаление на 14 Эрчетина = Гала играет с 15 мин без форвардов и основного кипера Турции blink.gif
и то умудрились нам 2 банки вкатить.
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.7.2016, 21:39) *
сделал) но сегодня Бог был одет в форму Паши blink.gif травма Клопоцкого на 2 мин + удаление на 14 Эрчетина = Гала играет с 15 мин без форвардов и основного кипера Турции blink.gif
и то умудрились нам 2 банки вкатить.

Главное это 3 очка. Санёк ты смотрел что я тебе писал?
ALEKS#dnepr#
Цитата(rossoneri13 @ 27.7.2016, 20:42) *
Главное это 3 очка. Санёк ты смотрел что я тебе писал?

да. ща посмотрим
rossoneri13
Я только открыл отчёт о матче и увидел что на 8 минуте я должен был вести 3-0 я даже дальше смотреть не буду судейство на ужасном уровне
rossoneri13
Вообще не заслуженное поражение, Barklay должно быть стыдно за такую победу, только и видно не успел прихватил за футболку, не успел в подкате ударил по ногам и прибавка ко всему этому судья слепой cool.gif
Barklay
Напряженная игра получилась, по расчетке ровно шли, нападающие мои мало что смогли, зато защитники отличились 2 голами) то что за футболки цепляемся и по ногам бьём извиняйте, все таки классом мы похуже как-то надо бороться)
Пашу поздравляю с победой, геннадий тебе был в помощь)
Wald
Цитата(rossoneri13 @ 27.7.2016, 22:15) *
Вообще не заслуженное поражение, Barklay должно быть стыдно за такую победу, только и видно не успел прихватил за футболку, не успел в подкате ударил по ногам и прибавка ко всему этому судья слепой cool.gif

когда судья мягкий, постоянно так biggrin.gif просто отчет генерируется стандартными фразами. Мои вон за 2 матча 6 раз падали в штрафной выпрашивая пеналь. Не назначили ни одного. biggrin.gif
Рома
Вот так выигрывается чемпионат Турции.. smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 28.7.2016, 7:28) *
Вот так выигрывается чемпионат Турции.. smile.gif

та погоди) звучит красиво конечно, но я еще насливаю кому нибудь из аутсайдеров) как и наши укр клубы любят делать))
rossoneri13
Цитата(Barklay @ 28.7.2016, 2:01) *
Напряженная игра получилась, по расчетке ровно шли, нападающие мои мало что смогли, зато защитники отличились 2 голами) то что за футболки цепляемся и по ногам бьём извиняйте, все таки классом мы похуже как-то надо бороться)
Пашу поздравляю с победой, геннадий тебе был в помощь)

Это хорошо что без травм, если б была ничья я бы промолчал, а так это не заслуженно.
FLINT
Паша вырывается в лидеры, мы притормазили Сакарью, в битве Денезли Мерс первые оказались сильней. Вот такой тур получился, а их ещё будет 13, многое может поменятся, или ктото останется на своём месте, посмотрим.
Наконецто борьба за чемпионство, аза 3-5 борьба как всегда нешуточная!
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 28.7.2016, 15:58) *
Паша вырывается в лидеры, мы притормазили Сакарью, в битве Денезли Мерс первые оказались сильней. Вот такой тур получился, а их ещё будет 13, многое может поменятся, или ктото останется на своём месте, посмотрим.
Наконецто борьба за чемпионство, аза 3-5 борьба как всегда нешуточная!

Мерсин проиграл но этот матч не показатель мы будем бороться за третью строчку в турнирной таблице. Приобретённая молодёжь вперемешку со стариками основы должны дать равный бой нашим соперникам в чемпионате. Вообщем в кубке лиги Мерсин обязан играть в 17 -том сезоне.
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 29.7.2016, 12:13) *
Мерсин проиграл но этот матч не показатель мы будем бороться за третью строчку в турнирной таблице. Приобретённая молодёжь вперемешку со стариками основы должны дать равный бой нашим соперникам в чемпионате. Вообщем в кубке лиги Мерсин обязан играть в 17 -том сезоне.

Та то что ты в еврокубках будеш то понятно. Просто лаве на счету побед не принесёт, их надо тратить, но с умом.

Зачем тебе этот воротник всрался. У тебя Гечит ещё сезонов 6 будет стоять а латвийца ты не подтянеш, у него в 23 года 20 опыт и когда и где ему его брать за спиной Гечита.
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 29.7.2016, 15:29) *
Та то что ты в еврокубках будеш то понятно. Просто лаве на счету побед не принесёт, их надо тратить, но с умом.

Зачем тебе этот воротник всрался. У тебя Гечит ещё сезонов 6 будет стоять а латвийца ты не подтянеш, у него в 23 года 20 опыт и когда и где ему его брать за спиной Гечита.

у Гечетиа уже усталость 10, по этому второй воротник нужен всегда он будет играть с менее слабыми соперниками и опыт будет брать именно от туда. И пускай это будет влечь за собой потерю очков в некоторых случаях но молодёжь я буду допускать всё чаще команду нужно строить уже сейчас а не как ты сидел со своими стариками и досиделся что теперь за голову берёшься. Цитирую тебя :
Ну вот ладно сыграл без дм. команда кучу раз теряла мяч и организовывались конрты. Но в обороне не олени а четыре ахереных заша против трёх атакуюших Сакарьи. И они умудрялись забивать чуть ли не каждый раз. Одни разочарования!! беш наверно скоро покатится, стареем теряем силу а молодые не спешат подтягиватся unsure.gif http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3548&type=d
И это не одно твоё высказывание.

lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 29.7.2016, 18:48) *
у Гечетиа уже усталость 10, по этому второй воротник нужен всегда он будет играть с менее слабыми соперниками и опыт будет брать именно от туда. И пускай это будет влечь за собой потерю очков в некоторых случаях но молодёжь я буду допускать всё чаще команду нужно строить уже сейчас а не как ты сидел со своими стариками и досиделся что теперь за голову берёшься. Цитирую тебя :
Ну вот ладно сыграл без дм. команда кучу раз теряла мяч и организовывались конрты. Но в обороне не олени а четыре ахереных заша против трёх атакуюших Сакарьи. И они умудрялись забивать чуть ли не каждый раз. Одни разочарования!! беш наверно скоро покатится, стареем теряем силу а молодые не спешат подтягиватся unsure.gif http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3548&type=d

Зря ты так реагирует, тебе дело говорят, каждый твой купленный юнец это второй сорт. Ты с ними быстрее окажешься в низах таблицы, ежели из них что то вырастет. Тем более такой сильный чемпионат в Турции. Поставь этого вратаря даже против последней команды, в легкую получишь банку.
Нынче хорошую молодежь не купишь за 100 тыс, и даже за 2,7 млн)
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 29.7.2016, 15:48) *

То что я говорил тогда и сейчас две разницы. Это эмоции за что я и люблю эстадио. Тогда было хреново, и я психовал, сейчас хорошо, и я опять люблю свой Бешик. Борюсь за третью строчку играю в КП и КТ. И у Сакарьи реванш взял. И моя молодёж в разы лучше твоих. Ты на опыт хоть смотриш. Шпикич в 21 год 15 опыта (игрок появляется на проэкте с опытом 20) он ваше ни о чём даже в перспективе, потому что перспективы у него нема. Он в 25 лет будет 25 опыта и може 3 спецухи. это перспектива, это молодёж??)))
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49555 таких вот за лям - три взял бы двоих троих и растил бы. Чтоб и вынос со скоростью рос и опыт хоть какойто был, спецухи воля. Дисциплина при 6 ой базе и куче тренеров не проблема!!
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=43719 Вюйи за лям ваше находка!!!
На вскидку глянул тогда я б на твоём месте Неймара взял бы, поторговался бы немного. И молодой ещё но и в основу ужо можно ставить почти без потерь, а в перспективе звезда.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38500
Та и ещё вариков хватает на 15 лямов, а червонца тебе до конца сезона бы хватило)
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 29.7.2016, 16:16) *
То что я говорил тогда и сейчас две разницы. Это эмоции за что я и люблю эстадио. Тогда было хреново, и я психовал, сейчас хорошо, и я опять люблю свой Бешик. Борюсь за третью строчку играю в КП и КТ. И у Сакарьи реванш взял. И моя молодёж в разы лучше твоих. Ты на опыт хоть смотриш. Шпикич в 21 год 15 опыта (игрок появляется на проэкте с опытом 20) он ваше ни о чём даже в перспективе, потому что перспективы у него нема. Он в 25 лет будет 25 опыта и може 3 спецухи. это перспектива, это молодёж??)))
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49555 таких вот за лям - три взял бы двоих троих и растил бы. Чтоб и вынос со скоростью рос и опыт хоть какойто был, спецухи воля. Дисциплина при 6 ой базе и куче тренеров не проблема!!
На вскидку глянул тогда я б на твоём месте Неймара взял бы, поторговался бы немного. И молодой ещё но и в основу ужо можно ставить почти без потерь, а в перспективе звезда.
Та и ещё вариков хватает на 15 лямов, а червонца тебе до конца сезона бы хватило)

Давай посмотрим через 3 сезона что будет с ними это ты так смотришь а я смотрю что даже если он и просидел на скамье то 5 очков потери это херня ну будет у него не 155 а 150 опыта в 31 год тут главное давать играть и я готов к этому все показатели можно улутшить главное желание и упорная работа мне нравиться работать с такими и делать с них что то. Макс я тебе говорю там будет толк уж поверь мне.
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 29.7.2016, 16:16) *

И вот я не понимаю твои ссылки Макс я не вижу перспективы в том что ты скинул лутше чем я преобрёл чесно. И неймар за 18 лямов нахер он такой нуже.
Из второго сорта можно сделать высший сорт можно сказать первоклассный.
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 29.7.2016, 16:00) *
Зря ты так реагирует, тебе дело говорят, каждый твой купленный юнец это второй сорт. Ты с ними быстрее окажешься в низах таблицы, ежели из них что то вырастет. Тем более такой сильный чемпионат в Турции. Поставь этого вратаря даже против последней команды, в легкую получишь банку.
Нынче хорошую молодежь не купишь за 100 тыс, и даже за 2,7 млн)

Я уже говорил я готов терять очки в некоторых случаях тратить деньги потому что все привыкли брать и ничего не делать, а мне нравиться создавать что хорошое, они будут играть в перемешку с опытными в матчах с несильными соперниками. Завтра первый матч Максим Уваренко там и увидим по отчёту матча достоин он играть или это был провал.
rossoneri13
Я могу привести пример Эмре Гюрбюз 31 год 83 опыта а выдаёт расчётку иногда лудше чем Фарук Аталай 224 опыта, или на уровне. А тут молодые пацаны которым расти и расти всё можно сделать.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 29.7.2016, 21:13) *
Я могу привести пример Эмре Гюрбюз 31 год 83 опыта а выдаёт расчётку иногда лудше чем Фарук Аталай 224 опыта, или на уровне. А тут молодые пацаны которым расти и расти всё можно сделать.

Ты просто не слышишь что мы тебе говорим) У тебя какая то своя правда, хотя по сути спорить бесполезно. Когда и насколько будет прокачан игрок можно просчитать, Эстадио - это цифры, и тут как ты не спорь, ты не прав)
По поводу Фарука и Гюрбюза: пробежался немного по матчам, Фарук всегда выше, а будь ранг матча выше чем в чемпионате ( тобишь больше 1), Фарук всегда будет сильнее.
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 29.7.2016, 17:59) *
И вот я не понимаю твои ссылки Макс я не вижу перспективы в том что ты скинул лутше чем я преобрёл чесно. И неймар за 18 лямов нахер он такой нуже.
Из второго сорта можно сделать высший сорт можно сказать первоклассный.

Много времени нема при встрече раскажу но на двух игроках за 700 тыш приведу пример
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49555
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45558
Мой на год младше и 11 балов силы больше. У твоего скорость вынос лучше, но у моего ещё полтора сезона прибавить, у твоего полсезона. У твоего дисциплина да хорошая, если усилено качать при выносе 20 то можно к 25 прокачать от, п 3. но потенциал к тому времени начнёт падать, и ты его также как и я своего прокачаеш до 70-80 силы. Только я раньше. Опыт +6 у моего при чём для его возрастьа это более менее для 20 лет опыт 14 очень мало и 150, даже наверно и 100 у него не будет. Ну и обе ноги у моего против командного игрока у твоего
вывод - Шо тот шо тот не фонтан, но мы их преобрели и будем использовать. Только мой ужо выглядит более менее и можно почти без потери ставить в ротацию, твоего надо ещё подкачивать, но пока ты его подтянеш, он ужо будет не перспективным и ещё не основным!!!!
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 30.7.2016, 17:30) *
Много времени нема при встрече раскажу но на двух игроках за 700 тыш приведу пример
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=49555
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=45558
Мой на год младше и 11 балов силы больше. У твоего скорость вынос лучше, но у моего ещё полтора сезона прибавить, у твоего полсезона. У твоего дисциплина да хорошая, если усилено качать при выносе 20 то можно к 25 прокачать от, п 3. но потенциал к тому времени начнёт падать, и ты его также как и я своего прокачаеш до 70-80 силы. Только я раньше. Опыт +6 у моего при чём для его возрастьа это более менее для 20 лет опыт 14 очень мало и 150, даже наверно и 100 у него не будет. Ну и обе ноги у моего против командного игрока у твоего
вывод - Шо тот шо тот не фонтан, но мы их преобрели и будем использовать. Только мой ужо выглядит более менее и можно почти без потери ставить в ротацию, твоего надо ещё подкачивать, но пока ты его подтянеш, он ужо будет не перспективным и ещё не основным!!!!

Братан я тебя люблю и уважаю но моя молодёжь это моя. Помнишь что ты мне сказал : не говори главному тренеру что ему делать.
rossoneri13
Движуха давайте ко мне в Одессу у нас круто Макс не соврёт
rossoneri13
Спасибоо Паше за победу.
ALEKS#dnepr#
Цитата(rossoneri13 @ 30.7.2016, 21:50) *
Спасибоо Паше за победу.

всегда пожалуйста) я старался)
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 30.7.2016, 22:40) *
Братан я тебя люблю и уважаю но моя молодёжь это моя. Помнишь что ты мне сказал : не говори главному тренеру что ему делать.

Та делай как считаеш нужным, но к советам прислушивайся, я жтебе братан зла не желаю))
Цитата(rossoneri13 @ 30.7.2016, 22:43) *
Движуха давайте ко мне в Одессу у нас круто Макс не соврёт

Шо там на Шахтёре был?)
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 31.7.2016, 12:39) *
Та делай как считаеш нужным, но к советам прислушивайся, я жтебе братан зла не желаю))

Шо там на Шахтёре был?)

Не я бухал на море, сейчас ели дышу.
FLINT
Вот тут бы и закончить но конкуренция как всегда сумашедшая, а в ближайших двух турах очков минимум добуду. Приоритет с Хатаем не обосратся и Серро пройти, поэтому принцыпиальные матчи с Сараем и Пашой уйдут на второй план. С Галой може ещё попробуем потягатся, с Пашой точно сил не будет. Но временно третий. и мой Бешик опять самый лучший и любимый. rolleyes.gif

Алекс что ж ты братан сливаешся. какой кайсал какой Наильпуэна какой дженгиз. Ты стариками вывози весь чемпик как хочеш, иначе в Лч не сыграеш и чемпиком не станеш!!!!
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 4.8.2016, 0:44) *
Алекс что ж ты братан сливаешся. какой кайсал какой Наильпуэна какой дженгиз. Ты стариками вывози весь чемпик как хочеш, иначе в Лч не сыграеш и чемпиком не станеш!!!!

та отож unsure.gif mellow.gif сам в шоке. надо прекращать экономить силы. в межсезонье отдохнут)))
rossoneri13
Флинт я не знаю как 10 но 8 ты просто не имеешь право проигрывать. а в ответке должен просто разбить его.
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 7.8.2016, 12:16) *
Флинт я не знаю как 10 но 8 ты просто не имеешь право проигрывать. а в ответке должен просто разбить его.

Я не понимаю о чём ты??)) Если про КП, так братан пиши это в теме мы в еврокубках. Тут чемпик обсуждаем. Например как можно было проиграть этому Сараю. Такое ашюшение что ему достаточно против нас поставить Эрчетина одного и мы всеравно не выграем dry.gif
ALEKS#dnepr#
Фууух... blink.gif валидольный матч с Османом. Пропустили первыми 2 гола, но сумели собратся и забить 3. Пока первые unsure.gif
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.8.2016, 21:45) *
Фууух... blink.gif валидольный матч с Османом. Пропустили первыми 2 гола, но сумели собратся и забить 3. Пока первые unsure.gif

Да тяжкий матч у тебя выдался!, Санёк но мы все всёравно ждём твоей победы в чемпе Паша должны взять первое место
rossoneri13
Мерсин с трудом вырывает победу хоть и по всем показателям потчти на две головы были выше. В переди два самых важных матча в сезоне. Нужно выжать и вынести максимум с этих двух поединков а там будет легче.
ALEKS#dnepr#
Мерсин обыгран и мы все еще первые unsure.gif
Беш выкарабкался на 4-е, но там одна ошибка и 7-й
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.8.2016, 23:33) *
Мерсин обыгран и мы все еще первые unsure.gif
Беш выкарабкался на 4-е, но там одна ошибка и 7-й

У меня одна ошибка и вылетел из КП. Хотя виловая победа над трабзоном с голом Фрая и Вийю на 92 это типа фарт. или класс, кому как угодно)))
Братан держись!!!)
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 28.8.2016, 0:14) *
У меня одна ошибка и вылетел из КП. Хотя виловая победа над трабзоном с голом Фрая и Вийю на 92 это типа фарт. или класс, кому как угодно)))
Братан держись!!!)

за четвёртое Макс наверное я стобой побарюсь в очной встрече
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 28.8.2016, 14:49) *

Опять "лохов" выпускаешь в важнейшем матче))
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 28.8.2016, 14:33) *
Опять "лохов" выпускаешь в важнейшем матче))

физы не было и травмы. пришлось.
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 28.8.2016, 11:49) *
за четвёртое Макс наверное я стобой побарюсь в очной встрече

Братан я в чемпике вообше ни за что не борюсь, зато молодых наигрываю. У меня сегодня КП а потом кубок с угашеным Фенером. Финал КТ это уже КЛ а вы там в чемпике боритесь кто за КП кто за КЛ rolleyes.gif

У Сакарьи кстати ещё матчи с Галой и Пашой. Ту либо мы её поддогоним либо она чемпионскую сенсацию сделает!!!))
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 29.8.2016, 14:22) *
Братан я в чемпике вообше ни за что не борюсь, зато молодых наигрываю. У меня сегодня КП а потом кубок с угашеным Фенером. Финал КТ это уже КЛ а вы там в чемпике боритесь кто за КП кто за КЛ rolleyes.gif

У Сакарьи кстати ещё матчи с Галой и Пашой. Ту либо мы её поддогоним либо она чемпионскую сенсацию сделает!!!))

Cогласен с тобой ну там будет видно ты видел уже критику в мою сторону за левого атакющего.
FLINT
Ничего не знаю, ужо из КП вылетел, так что Бешик третье место забирает rolleyes.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 31.8.2016, 14:17) *
Ничего не знаю, ужо из КП вылетел, так что Бешик третье место забирает rolleyes.gif

Ну тогда давай бодаться за 3-тье место

Там ещё Денезли, я думаю он тоже не отступиться.
rossoneri13
Профукал я своё счастье
FLINT
Второй матч подряд вывозим на 92 минуте волевые 2-1. Молодёж так точно рвётся играть и доказывать свою проф пригодность)) Будем третье отбирать пробовать у Сакарьи
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 1.9.2016, 0:47) *
Профукал я своё счастье

Это называется аукнулось твое наигрывание тех "мешков")
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 2.9.2016, 15:15) *
Это называется аукнулось твое наигрывание тех "мешков")

Ну что теперь поделать в следующий раз буду умнее.
ALEKS#dnepr#
Флинтяка ну как так то( unsure.gif
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.9.2016, 21:38) *
Флинтяка ну как так то( unsure.gif

Потому что послабил булки финал КТ это уже КЛ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.