Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Moratti
Цитата(FLINT @ 17.12.2009, 20:17) *
Оу парни очнитесь, куда вам с Бешом тягатся tongue.gif laugh.gif

Ну лично я к Бешу хорошо отношусь ) Ибо менеджеру етой команды многим обязан smile.gif Да и плюс мы же с тобой Сухарь фаны Интера а ето о многом говорит biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 17.12.2009, 21:14) *
Кароче полируй емблему клуба biggrin.gif

это еще раз доказывает выше сказанное мною.
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 17.12.2009, 19:44) *
это ты балбес.Я не помогал Скаеру когда он прогрывал.Вот как у него началась полоса белая..с этого момента он играет по моей установке.И по моему еще ни разу не проиграл,если не ошибаюсь.
А никакую историю...делать мне нечего...

Как в белой полосе так сразу Эль виноват,а как в темной ... laugh.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 17.12.2009, 21:09) *
хехех ))) Посмотрю как ты на школу денег насшибаешь ) Не факт что твоих бревен кто-то вообще купит )
Да и за школу скажи Роме спасибо что убедил тебя ее построить ато бы продолжал Чечеров и Сонгов скупать biggrin.gif

Мунтяну уже уйдет 100% за 6.
Кыналы может Дент возьмет за 7(у него на сл.треньке будет ИГ).
Йылмазер уйдет за 3 млн.
Это уже 16 млн.
+с учетом последнего тура у меня будет 3.5 млн.
это уже 19.5 где то.
+призовые 5.5 лямов.
Это уже делает 25 млн.А еще у меня до 15 тура 3 сезона будут 7 матчей чемпа домашних,кубковые матчи,ЛЧ,..
посчитай,умничка. wink.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 17.12.2009, 20:25) *
Мунтяну уже уйдет 100% за 6.
Кыналы может Дент возьмет за 7(у него на сл.треньке будет ИГ).
Йылмазер уйдет за 3 млн.
Это уже 16 млн.
+с учетом последнего тура у меня будет 3.5 млн.
это уже 19.5 где то.
+призовые 5.5 лямов.
Это уже делает 25 млн.А еще у меня до 15 тура 3 сезона будут 7 матчей чемпа домашних,кубковые матчи,ЛЧ,..
посчитай,умничка. wink.gif

Ну мунтяну за 6 только идиот может взять ) Кыналы Дент передумает брать ) Так что не говори Гоп пока не ....
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 17.12.2009, 20:24) *

это может подтвердить сам непосредственный субъект. wink.gif
Moratti
Цитата(Parkinson @ 17.12.2009, 20:24) *

Ну а ты как думал biggrin.gif Денизли бы тоже загнулось если бы не Эльмар biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 17.12.2009, 20:28) *
Ну а ты как думал biggrin.gif Денизли бы тоже загнулось если бы не Эльмар biggrin.gif

я уверен,что да.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 17.12.2009, 20:29) *
я уверен,что да.

хехехехеххехехех ))))) Я в умате biggrin.gif
Глянь на свое Нефчи и спи с миром biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 17.12.2009, 20:27) *
Ну мунтяну за 6 только идиот может взять ) Кыналы Дент передумает брать ) Так что не говори Гоп пока не ....

ну один х...я их продам.Мунятну берут 100%.
А за Дента не говори.Откуда знаешь?или опять балоболишь просто так?))))))))))))))))))
даже если я не проадм Кыналы и Йылмазера у меня будет 21 лям где то...та что считай умничка.. wink.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 17.12.2009, 20:30) *

приведи хотя бы 3 минуса в создании Нефтчи и три минуса в развитии Нефчи?!
Sheva_vadik
Скоро я перейду в вашу тему...Тогда у нас вообще будет война))))Если вы сейчас воюете,когда я с париком в разных чемпах играете,то потом мы будем играть в одном smile.gif )
Moratti
Цитата(Эльмар @ 17.12.2009, 20:31) *
ну один х...я их продам.Мунятну берут 100%.
А за Дента не говори.Откуда знаешь?или опять балоболишь просто так?))))))))))))))))))
даже если я не проадм Кыналы и Йылмазера у меня будет 21 лям где то...та что считай умничка.. wink.gif

ну ну ....

Только вот интересно как ты собираешься в Л.Ч. играть если их всех продаешь ? ) Или как Роман потом решишь ее слить ?
Parkinson

Аааа я под стулом laugh.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 17.12.2009, 20:33) *
приведи хотя бы 3 минуса в создании Нефтчи и три минуса в развитии Нефчи?!

Ну там тяжелее найти три плюса чем три минуса smile.gif

Ну начнем )

Исмайслов и Балаж 7400 на ветер и не нада расказывать что они перспективны ...
При регистрации запорано три юниора 17 18 19 лет что очень важно ) ето так по быстрму изучать долго не охота ))
Moratti

Не ну а что ? smile.gif Чел говорит что Денизли гавно и если бы не он то жопа команде и приетом он создал великий Нефчи smile.gif
Скажу тебе Эльм Дениз был одним из самых сильных клубов при регистрации и поверь управлял бы им Ткач там уже была бы и школа и база и все что нужно )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 17.12.2009, 21:49) *
Ну там тяжелее найти три плюса чем три минуса smile.gif

Ну начнем )

Исмайслов и Балаж 7400 на ветер и не нада расказывать что они перспективны ...
При регистрации запорано три юниора 17 18 19 лет что очень важно ) ето так по быстрму изучать долго не охота ))

по первым -это 1000000000% деньги не на ветер.Через сезон-два они будут в основе.ВОт увидишь.
А с юниорами согласен отчасти.Но Атем очень даже не плох.
Эльмар
Цитата(Moratti @ 17.12.2009, 21:51) *
Не ну а что ? smile.gif Чел говорит что Денизли гавно и если бы не он то жопа команде и приетом он создал великий Нефчи smile.gif
Скажу тебе Эльм Дениз был одним из самых сильных клубов при регистрации и поверь управлял бы им Ткач там уже была бы и школа и база и все что нужно )

хорошо.... tongue.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 17.12.2009, 20:52) *
по первым -это 1000000000% деньги не на ветер.Через сезон-два они будут в основе.ВОт увидишь.
А с юниорами согласен отчасти.Но Атем очень даже не плох.

Ну они будут потолок по 50 силы ... Не вижу я в них потенциала .... У одного из них даже дисцеплина не 20 , так что мало мне в них вериться ...
Parkinson
Эльмар С юниорами ты точно прогадал)))
Parkinson
Цитата(Moratti @ 17.12.2009, 20:51) *

Все отел узнать за Ткача.Он же собирался в вором регить клуб.Почему не стал?
Moratti
Цитата(Parkinson @ 17.12.2009, 22:35) *
Все отел узнать за Ткача.Он же собирался в вором регить клуб.Почему не стал?

Так он регил ) Кстати копия Денизли была ) Но потом что-то он передумал тут играть и ушел )
asroma
Цитата(Рома @ 17.12.2009, 12:59) *
Ну да, можеш мне шанс дать обойти Эльмара, при определенных раскладах. Хотя победить Сарай всегда удовольствие , тут выбор за тобой tongue.gif

Нееее я хотел бы получить такое удовольствие.Но сложно всё это.Хотя в прошлом сезоне я у тя два очка отобрал!!!!
Эльмар
Цитата(Moratti @ 17.12.2009, 20:40) *
ну ну ....

Только вот интересно как ты собираешься в Л.Ч. играть если их всех продаешь ? ) Или как Роман потом решишь ее слить ?

обычно...у меня состав позволяет.Да и после 15 тура придут новички.

Цитата(asroma @ 17.12.2009, 23:46) *
Нееее я хотел бы получить такое удовольствие.Но сложно всё это.Хотя в прошлом сезоне я у тя два очка отобрал!!!!

И в этом отберешь я надеюсь..))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 17.12.2009, 21:53) *
Ну они будут потолок по 50 силы ... Не вижу я в них потенциала .... У одного из них даже дисцеплина не 20 , так что мало мне в них вериться ...

не потолок...они все усердно тренят силу..за сезон наберут по 7-8 баллов силы...через 3 сезона будет уже около 60.А еще я всех почти выпускаю в основе..так что и в матчах прибавят.

Цитата(Parkinson @ 17.12.2009, 22:28) *
Эльмар С юниорами ты точно прогадал)))

не согласен...Они еще скажут свое слово..)
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 18.12.2009, 18:24) *
не согласен...Они еще скажут свое слово..)

Всеравно шкура не стоит выделки.Представь что было бы если б ты качал нормального таналанта...
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 18.12.2009, 18:32) *
Всеравно шкура не стоит выделки.Представь что было бы если б ты качал нормального таналанта...

ну укаждого свое мнение...ну было бы кончено отлично)))ну у меня денег не так много было)
FLINT
Эл, не возьмёш чемпионство в этом году, не возьмёш его никогда. Так что дерзай!!! wink.gif

Цитата(Moratti @ 17.12.2009, 21:18) *
Ну лично я к Бешу хорошо отношусь ) Ибо менеджеру етой команды многим обязан smile.gif

Чемпионство в третем сезоне поможеш организовать братуха??? laugh.gif wink.gif

Цитата(Moratti @ 17.12.2009, 21:18) *
Да и плюс мы же с тобой Сухарь фаны Интера а ето о многом говорит biggrin.gif

5 балов чувак. Ты жеребьёвку видел. Челси-Интер. Вот херня, я Челси люблю не меньше чем Интер. sad.gif Даж не знаю за кого болеть. Но кто пройдёт тот ЛЧ и возьмёт))))) tongue.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 19.12.2009, 18:04) *
Эл, не возьмёш чемпионство в этом году, не возьмёш его никогда. Так что дерзай!!! wink.gif

Чемпионство в третем сезоне поможеш организовать братуха??? laugh.gif wink.gif

5 балов чувак. Ты жеребьёвку видел. Челси-Интер. Вот херня, я Челси люблю не меньше чем Интер. sad.gif Даж не знаю за кого болеть. Но кто пройдёт тот ЛЧ и возьмёт))))) tongue.gif

Надеюсь что вопрос чемпионства решиться между нами в последнем туре biggrin.gif

Не я в европе кропе Интера не кого не поддерживаю ) Аннлийский футбол вообще неуважаю . Надеюсь что Интер надерет Челсюков хотя будет сложно )
Большая)
Ну Эльмар поздравляю тебя, в этом сезоне Гала сдала свои позиции.
asroma
Цитата(Большая) @ 20.12.2009, 0:25) *

Ага поздравляем тебя Эльмар.Тока с тебя пляхан,Эльмар ;).Я и сам не ожидал грохнуть титана,не побоюсь этого слова,турецкого футбола.Я очень рад что победил одного из сильнейших клубов Турции.Жаль что я так раньше не играл,так бы может быть был бы не 9,а повыше немного.
Parkinson
Цитата(Большая) @ 20.12.2009, 0:25) *

Ну слив оба кбка было бы стыдно не взять хоть один трофей с таким составом)
skaer
Эльмар с чемпионством тебя)))))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 19.12.2009, 18:04) *
Эл, не возьмёш чемпионство в этом году, не возьмёш его никогда. Так что дерзай!!! ;)

Чемпионство в третем сезоне поможеш организовать братуха??? laugh.gif ;)

я возьму чемпионство еще в сл.сезоне,Макс))))

Цитата(Большая) @ 19.12.2009, 23:25) *

Спасибо)Гала и на сл.сезон сдаст)))
Цитата(asroma @ 19.12.2009, 23:38) *
Ага поздравляем тебя Эльмар.Тока с тебя пляхан,Эльмар ;).Я и сам не ожидал грохнуть титана,не побоюсь этого слова,турецкого футбола.Я очень рад что победил одного из сильнейших клубов Турции.Жаль что я так раньше не играл,так бы может быть был бы не 9,а повыше немного.

Спасибо,Макс!!!Ты мне супер помог)))спасибо огромное))я многим тебе обязан)))ЭН БОЙУК ТРАБЗОН БАШКА БОЙУК ЙОК!!
Я как посмотрел на то как я сыграл,все сдулся...((потом поглядел на таблицу и офигел))неужели такое бывает?!)))
Цитата(Parkinson @ 19.12.2009, 23:58) *
Ну слив оба кбка было бы стыдно не взять хоть один трофей с таким составом)

согласен))))
Цитата(skaer @ 20.12.2009, 2:23) *
Эльмар с чемпионством тебя)))))

Спасибо!!!Тебе удачи в 1 диве)
asroma
Цитата
Спасибо,Макс!!!Ты мне супер помог)))спасибо огромное))я многим тебе обязан)))ЭН БОЙУК ТРАБЗОН БАШКА БОЙУК ЙОК!!
Я как посмотрел на то как я сыграл,все сдулся...((потом поглядел на таблицу и офигел))неужели такое бывает?!)))

Та согласен что помог.два раза в дну и тоже воронку не падают,Эльмар.За Трабзон переведи))))Наверное бывает и такое!!!!
Эльмар
Цитата(asroma @ 20.12.2009, 13:32) *
Та согласен что помог.два раза в дну и тоже воронку не падают,Эльмар.За Трабзон переведи))))Наверное бывает и такое!!!!

А могло быть,что упал бы))))
САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ТРАБЗОН,ВЕЛИЧАВЕЕ НЕТ!)))
бывает раз случилось)))
asroma
Цитата(Эльмар @ 20.12.2009, 13:37) *
А могло быть,что упал бы))))
САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ТРАБЗОН,ВЕЛИЧАВЕЕ НЕТ!)))
бывает раз случилось)))

Ну до великого ему ещё ой как далеко!!!
Эльмар
Цитата(asroma @ 20.12.2009, 13:39) *
Ну до великого ему ещё ой как далеко!!!

ну великое дело уже сделали..и о хорошо..))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 20.12.2009, 13:49) *
ну великое дело уже сделали..и о хорошо..))

Смотря для кого великое дело smile.gif Если для тебя то да а если для Турции то думаю Гала бы коефицент по больше бы выбил в Л.Ч. smile.gif
asroma
Цитата(Moratti @ 20.12.2009, 21:52) *
Смотря для кого великое дело smile.gif Если для тебя то да а если для Турции то думаю Гала бы коефицент по больше бы выбил в Л.Ч. smile.gif

Откуда вы знаете что для Турции лучше!!!!Или кто!!!
Рома
Цитата(asroma @ 19.12.2009, 22:38) *
Ага поздравляем тебя Эльмар.Тока с тебя пляхан,Эльмар wink.gif.Я и сам не ожидал грохнуть титана,не побоюсь этого слова,турецкого футбола.Я очень рад что победил одного из сильнейших клубов Турции.Жаль что я так раньше не играл,так бы может быть был бы не 9,а повыше немного.

Да я как бы смирился и состав с тобой был не оптимальный, подкачл игроков, другим дал отдохнуть перед финалом кубка, да и притом жесткий дал свои плоды... Не думал, что с сивасом так сыграть можно smile.gif
Рома
Цитата(asroma @ 20.12.2009, 20:57) *

Посмотриш smile.gif
FLINT
Эл ты сознание не потерял когда увидел как с Сивашом сыграл laugh.gif
Эх, тока до компа добрался, задрали эти ничьи без плюсов angry.gif
Эльмар с чемпионством!!!!!!, валидольная концовка но справедливая....наверно smile.gif rolleyes.gif
Ромчег тебе только Кл теперь остаётся брать, а то мы можем и не понять laugh.gif wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 21.12.2009, 11:05) *
Ромчег тебе только Кл теперь остаётся брать, а то мы можем и не понять laugh.gif wink.gif

Да ужж я сам могу не понять)) Привет smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 21.12.2009, 13:07) *
Да ужж я сам могу не понять)) Привет smile.gif

Я с тобой в аду поздаровался laugh.gif tongue.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 20.12.2009, 22:52) *

для меня и себя..))себе авторитет и 3 балла,а мне чемпионство)

Цитата(asroma @ 20.12.2009, 22:57) *

вот именно...базарят что хотят...нужно говорить всегда то,что ты сможешьб аругментировать фактами...
Цитата(Рома @ 21.12.2009, 13:01) *
Да я как бы смирился и состав с тобой был не оптимальный, подкачл игроков, другим дал отдохнуть перед финалом кубка, да и притом жесткий дал свои плоды... Не думал, что с сивасом так сыграть можно smile.gif

Ну кончено же смирился...))не поверю...))ты хочешь сказать,что кубок важнее чем чемп для тебя?
Можно поверь...они уже в этом сезоне меня два раза укололи..мои в 2 матчах с Сивасом набрали 1 очко)))

Цитата(Рома @ 21.12.2009, 13:02) *
Посмотриш smile.gif

посмотрим)

Цитата(FLINT @ 21.12.2009, 13:05) *
Эл ты сознание не потерял когда увидел как с Сивашом сыграл laugh.gif
Эх, тока до компа добрался, задрали эти ничьи без плюсов angry.gif
Эльмар с чемпионством!!!!!!, валидольная концовка но справедливая....наверно smile.gif rolleyes.gif

да я уже хотел вырубить комп когда увидел результат,швырнул ручку на столе..))))вот думал 2 место опять...стабильность...признак класса все таки..))))а тут нет..)))захожу я смотреть все результаты ...а там на тебе..)))))Гала проигрывает..))))
супер кончено же было)))
Спасибо,Макс!мегавалидольная..))))конечн справедливая..)))
asroma
Цитата
захожу я смотреть все результаты ...а там на тебе..)))))Гала проигрывает..))))
Это я немного постарался!!!! biggrin.gif
Moratti
Цитата(asroma @ 20.12.2009, 21:57) *

Могу обьяснить .... В след году места в европе от каждой страны будут зависить от выступлений клубов в еврокубках . Если Денизли выступит так как Гала в прошлом будет у нас одна в Л.Ч. и две в Кубок лиги выходить .( Разве что в Кубке Лиги наши стрельнут) Думаю об етом не кто не мечтает ...
asroma
Цитата(Moratti @ 22.12.2009, 17:01) *
Могу обьяснить .... В след году места в европе от каждой страны будут зависить от выступлений клубов в еврокубках . Если Денизли выступит так как Гала в прошлом будет у нас одна в Л.Ч. и две в Кубок лиги выходить .( Разве что в Кубке Лиги наши стрельнут) Думаю об етом не кто не мечтает ...

Просто ты так говоришь как будто уже заранее знаешь что Денизли хуже выступит чем Галатасарай.
FLINT
Денезли ужо будет с квалификации стартовать а не с групового раунда вроде wink.gif
Так что хотелось бы чтоб наши в 3 сезоне в Европе постарались dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.