Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Moratti
Ольга здарова ) Ну что скажешь о нашем матче ? )))))
Moratti
Ну что Эльма бойся состав на тебя отправлен ))))) Одно не правельное решение и ты разгромлен biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 22.9.2009, 15:27) *
Ну что Эльма бойся состав на тебя отправлен ))))) Одно не правельное решение и ты разгромлен biggrin.gif

чего боятся то???))))я еще не надумал состав,хотя примерно знаю кто выйдет в основе..))))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 22.9.2009, 15:42) *
чего боятся то???))))я еще не надумал состав,хотя примерно знаю кто выйдет в основе..))))

Не чего а кого )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 22.9.2009, 15:43) *
Не чего а кого )

было бы кого))))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 22.9.2009, 17:54) *
было бы кого))))

Потом поймешь кого нада было .. smile.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 22.9.2009, 18:24) *
Потом поймешь кого нада было .. smile.gif

осталось считанные часы до того,как сменится лидер..))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 22.9.2009, 18:45) *
осталось считанные часы до того,как сменится лидер..))

Думаю Гала не потеряет очки так что я не смогу его опередить )))))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 22.9.2009, 20:59) *
Думаю Гала не потеряет очки так что я не смогу его опередить )))))

))))))))))))))))ты уже на место Галы претендуешь?))))))не смеши,Моратти...))))
это не реально...в этом сезоне твой потлок 3 место.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 22.9.2009, 21:12) *
))))))))))))))))ты уже на место Галы претендуешь?))))))не смеши,Моратти...))))
это не реально...в этом сезоне твой потлок 3 место.

Ето вы на мое место слюни распустили biggrin.gif
Рома
Вижу разговоры толькоо вокруг одного матча smile.gif посмотрим к чему это приведет, я б желал ничейку tongue.gif
FLINT
Ну так естествено, центральный матч тура. У нас накал перед матчем сильнее чем в реале.
Хотел бы я Фенером сыграть с Элом. Но...
Придётся самому выносить Фенер через пару туров laugh.gif Хотя, посмотрим на таблицу ближе к противостоянию smile.gif wink.gif rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 23.9.2009, 9:25) *
Вижу разговоры толькоо вокруг одного матча smile.gif посмотрим к чему это приведет, я б желал ничейку tongue.gif

размечтался..))ничейки точно не будет.Уверен.. wink.gif

Цитата(FLINT @ 23.9.2009, 12:25) *
Ну так естествено, центральный матч тура. У нас накал перед матчем сильнее чем в реале.
Хотел бы я Фенером сыграть с Элом. Но...
Придётся самому выносить Фенер через пару туров laugh.gif Хотя, посмотрим на таблицу ближе к противостоянию smile.gif wink.gif rolleyes.gif

сыграешь еще Бешиком со мной))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 23.9.2009, 14:11) *
размечтался..))ничейки точно не будет.Уверен.. wink.gif

сыграешь еще Бешиком со мной))

После халявы в первом круге, в ответке мы обязаны тебя наказывать))))
Рома
Цитата(FLINT @ 23.9.2009, 14:16) *

Его каждый обязан наказывать))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 23.9.2009, 14:16) *

халява?)))с Галой тоже была халява?)))вес вы мажетесь..)))
а в ответке я дома вроде бы буду играть,а там нужно будет 3 мяча тебе накатить минимум.

Цитата(Рома @ 23.9.2009, 14:24) *
Его каждый обязан наказывать))

ой ой ой..)))что же ты свои обязанности не выполнил?)))
Рома
Цитата(Эльмар @ 23.9.2009, 14:39) *
ой ой ой..)))что же ты свои обязанности не выполнил?)))

Я плахой муж laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 23.9.2009, 14:54) *
Я плахой муж laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ты плохой ,но удачливый тренер..))
Эльмар
матч ФЕнербахче-Денизлиспор

После матча:

Рома
Во, это уже по теме)) подумал видно над моим предложением smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 23.9.2009, 15:16) *
Во, это уже по теме)) подумал видно над моим предложением smile.gif

я это уже делал.Твое сообщение увидел позже.Просто на радикал долго грузил.
Чем же ответит ФЕнер?))
Рома
Цитата(Эльмар @ 23.9.2009, 15:21) *
я это уже делал.Твое сообщение увидел позже.Просто на радикал долго грузил.
Чем же ответит ФЕнер?))

Думаю просто пошлет тебя куда подальше laugh.gif и победит))
Эльмар
Цитата(Рома @ 23.9.2009, 15:24) *
Думаю просто пошлет тебя куда подальше laugh.gif и победит))

ну на это мы еще посмотрим.Не думаю что он победит.Мы с Фенером играем более чем удачно.Тем более его расчетка не очень высока...
Рома
Цитата(Эльмар @ 23.9.2009, 15:26) *
ну на это мы еще посмотрим.Не думаю что он победит.Мы с Фенером играем более чем удачно.Тем более его расчетка не очень высока...

Ну дома она может быть и побольше smile.gif Все равно уверен зудит у тебя что-то между ног очень крепко, перед матчем то laugh.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 23.9.2009, 15:28) *
Ну дома она может быть и побольше smile.gif Все равно уверен зудит у тебя что-то между ног очень крепко, перед матчем то laugh.gif laugh.gif

нчие не зудит...даж к проигрышу готов.Еще много игр и будет еще игры принципиальные.
Рома
Цитата(Эльмар @ 23.9.2009, 15:32) *
нчие не зудит...даж к проигрышу готов.Еще много игр и будет еще игры принципиальные.

Тогда вылаживай отканированный документ с подписью и печатями комиссии врачей, что действительно ничего не зудит, тогда поверим laugh.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 23.9.2009, 15:39) *
Тогда вылаживай отканированный документ с подписью и печатями комиссии врачей, что действительно ничего не зудит, тогда поверим laugh.gif laugh.gif

а не выложу..)))))))
У Моратти там вообще уже жесткий зуд с честокой начался..))))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 23.9.2009, 15:39) *
халява?)))с Галой тоже была халява?)))вес вы мажетесь..)))
а в ответке я дома вроде бы буду играть,а там нужно будет 3 мяча тебе накатить минимум.

Эльмар а при чём тут Гала. От када ты говориш что если бы не первый тур, ты бы да как бы. Так и тут. Беш то играл автососом. Не с рикки не с сенсом, автосос. Эти победы дорогого не стоят. В ответке будет игра, действительно интересная wink.gif При чём на Инаню wink.gif Так что готовся ужо сейчас)))))))))
Шо ото ты хотел сказать что чорным выделено laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кто мажется???? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif angry.gif
FLINT
Херня полная angry.gif Хорошо что рендом поиздевался со мной сегодня а не в пятницу wink.gif Хоть бы ничью оставили sad.gif За счёт чего при нормальной тактике можно было дожать, за 6 минут до конца игры всё с ног на голову.
Главное не допустить такого в следуюшей игре rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 23.9.2009, 23:02) *
Херня полная angry.gif Хорошо что рендом поиздевался со мной сегодня а не в пятницу wink.gif Хоть бы ничью оставили sad.gif За счёт чего при нормальной тактике можно было дожать, за 6 минут до конца игры всё с ног на голову.

Да , а Элма как и в матче со мной, тупо прошарил с Фенером, а ничья была так близка... rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 24.9.2009, 10:24) *
Да , а Элма как и в матче со мной, тупо прошарил с Фенером, а ничья была так близка... rolleyes.gif

Морати зря в три зашя сыграл. И Хосико можно было вместо Драчены.
Яб не сказал что Эл прошарился, хотя ничья была бы более закономерным результатом, но-победителей не судят.
Soilworker
Первый блин комом, проиграли Касымпаше, смотрим с оптимизмом на следующие матчи.
Pleomax
Победил Трабзон,думал будет намного тяжелее,но не знаю что там Макс себе надумал...просто не настроился на меня толком...Остаемся единственной командой,которая идет без поражений...надолго ли...??? smile.gif
Большая)
Цитата(Pleomax @ 24.9.2009, 13:26) *
Победил Трабзон,думал будет намного тяжелее,но не знаю что там Макс себе надумал...просто не настроился на меня толком...Остаемся единственной командой,которая идет без поражений...надолго ли...??? smile.gif

Ага, у тебя я на носу) rolleyes.gif

Эльмар
Цитата(FLINT @ 23.9.2009, 22:26) *
Эльмар а при чём тут Гала. От када ты говориш что если бы не первый тур, ты бы да как бы. Так и тут. Беш то играл автососом. Не с рикки не с сенсом, автосос. Эти победы дорогого не стоят. В ответке будет игра, действительно интересная wink.gif При чём на Инаню wink.gif Так что готовся ужо сейчас)))))))))
Шо ото ты хотел сказать что чорным выделено laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кто мажется???? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif angry.gif

просто пример привел тебе.Ну 1 тур -это мой головняк.А Беш я уверен что и 2ой раз обыграю..)))Инаню не Инаню нам не помеха..))

Цитата(FLINT @ 23.9.2009, 23:02) *

прими мои собелезнования,Сухарь)))))))

Цитата(Рома @ 24.9.2009, 9:24) *

прошаренный я?)))все я прошариваю..))))))ничьи не будет...))))я же обещал..)))))

Цитата(FLINT @ 24.9.2009, 12:31) *
Морати зря в три зашя сыграл. И Хосико можно было вместо Драчены.
Яб не сказал что Эл прошарился, хотя ничья была бы более закономерным результатом, но-победителей не судят.

он бы хоть в 10 защей сыграл бы,все равно ему Мемишлер забил бы..)))))))
а вот послденее предложение верное..))))))

Цитата(Soilworker @ 24.9.2009, 12:59) *
Первый блин комом, проиграли Касымпаше, смотрим с оптимизмом на следующие матчи.

ниче не расстраивайся..все еще впереди.Удачи!)

отвечу:нет.Скоро игра со мной.))))))
Рома
Цитата(Soilworker @ 24.9.2009, 12:59) *

Главное участие laugh.gif
Рома

Цитата(Большая) @ 24.9.2009, 14:05) *
Ага, у тебя я на носу) rolleyes.gif

Да, сегодня будет для вас проверка smile.gif Надеюсь кто-то прервет беспроигрышную серию))
Большая)
Цитата(Рома @ 25.9.2009, 9:32) *
Да, сегодня будет для вас проверка smile.gif Надеюсь кто-то прервет беспроигрышную серию))

Не сегодня, а завтра)
Рома
Цитата(Большая) @ 25.9.2009, 9:39) *
Не сегодня, а завтра)

Ага, я забыл, это ж у меня сегодня матч с Ланусом smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 25.9.2009, 9:44) *
Ага, я забыл, это ж у меня сегодня матч с Ланусом smile.gif

и ыт попадешь в лАНУС.. laugh.gif laugh.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 25.9.2009, 10:16) *
и ыт попадешь в лАНУС.. laugh.gif laugh.gif

Все возможно) Я уже смирился с этим местом пребывания в Европпе laugh.gif Но должно ж наконец-то повезти, хоть раз))
Эльмар
Цитата(Рома @ 25.9.2009, 10:18) *
Все возможно) Я уже смирился с этим местом пребывания в Европпе laugh.gif Но должно ж наконец-то повезти, хоть раз))

должно...ну ни в этом сезоне.. laugh.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 25.9.2009, 10:19) *
должно...ну ни в этом сезоне.. laugh.gif

Та если я обыгрую Ланос, Играю на выезде с Сикелем в ничейку и прибиваю дома Кладно, то при определенных раскладах все реально smile.gif Но если, что нить из цепочки поломается - все... Так , что сегодня решающий матч и только победа, хоть и без двух лидеров команды..
Эльмар
Цитата(Рома @ 25.9.2009, 10:29) *
Та если я обыгрую Ланос, Играю на выезде с Сикелем в ничейку и прибиваю дома Кладно, то при определенных раскладах все реально smile.gif Но если, что нить из цепочки поломается - все... Так , что сегодня решающий матч и только победа, хоть и без двух лидеров команды..

такой большой,а до сих пор веришь в чудеса..)Ромааааа!!!!очниииись!!!! laugh.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 25.9.2009, 10:32) *
такой большой,а до сих пор веришь в чудеса..)Ромааааа!!!!очниииись!!!! laugh.gif

Сегодня я либо очнусь, либо продолжу верить в чудеса laugh.gif wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 25.9.2009, 10:35) *
Сегодня я либо очнусь, либо продолжу верить в чудеса laugh.gif wink.gif

скорее всего первое.Тебе будет очень тяжко без 2 игроков.Еще и травмы могут быть)))))))))))да?)
у ФЕнера видел график какой щас?))))
Рома
Цитата(Эльмар @ 25.9.2009, 10:37) *
скорее всего первое.Тебе будет очень тяжко без 2 игроков.Еще и травмы могут быть)))))))))))да?)
у ФЕнера видел график какой щас?))))

Да Фенер сейчас полетит вниз, но переломный момент, конечно, будет в матче со мной на след неделе)
Эльмар
Цитата(Рома @ 25.9.2009, 10:41) *
Да Фенер сейчас полетит вниз, но переломный момент, конечно, будет в матче со мной на след неделе)

буду болеть за ничейку или победу Фенера. wink.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 25.9.2009, 10:43) *
буду болеть за ничейку или победу Фенера. wink.gif

Не сомневаюсь smile.gif А я уверен, что с какой нить комой с Анкары ты потеряеш очки smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 25.9.2009, 10:45) *
Не сомневаюсь smile.gif А я уверен, что с какой нить комой с Анкары ты потеряеш очки smile.gif

ну у тебя до 18 тура тоже жестко..)))
глянь..)
там и Фенер и обе Анкары и Паша и ЯЯЯЯЯЯЯ!!!)))боишься??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.