Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Леон
Цитата(Вячек @ 24.9.2018, 17:04) *
Имели. И это не чат, а форум, там можно было спокойно читать и писать посты. У тебя, видимо, не было доступа, т.к. ты не знал пароля. Кстати, я пароль забыл, поэтому не вижу сейчас, что там написано.

Вячек, там не только я не мог, Мамаду, Дымлер и другие, которые уже не играют) скорее всего могли только избранные)
Euro
Цитата(Леон @ 24.9.2018, 19:32) *
Вячек, там не только я не мог, Мамаду, Дымлер и другие, которые уже не играют) скорее всего могли только избранные)

Кстати, я когда во Франции играл, то доступа туда не имел)
Wald
Никакого закрытого раздела не существует!
Вячек
Цитата(Euro @ 24.9.2018, 21:02) *
Кстати, я когда во Франции играл, то доступа туда не имел)

Странно, а чего ж тогда никто об этом не написал в свое время? Жаль, что не могу сейчас посмотреть, но там кроме меня менеджеры писали.
ALEKS#dnepr#
хмммм странно, вроде жесть нажимал, ну что собирался так точно biggrin.gif
Флинт с чемпионством тебя заслуженным!!!
Вячек
Загрузи состав на следующую игру, который ты отправлял на эту, увидишь свои настройки.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Вячек @ 26.9.2018, 22:32) *
Загрузи состав на следующую игру, который ты отправлял на эту, увидишь свои настройки.

да это я баран, я не спорю)
FLINT
Еле унёс ноги из Трабзона, ещё и с заменами-перестановками натупил. Вообшем отскочил. Паша тоже с трудом Конью обыграл. Так что бодаются все и до последнего. Ещё ничего не ясно, всем ясно??!!!))))
lexluger
Викторина!

Матч

И так вопрос: что это означает?

а. Игра неоптимальным составом и слив матча
b. Низкие спортивные результаты и увольнения из клуба
с. Следствие развала клуба
d. Хочу в Д2
e. Хочу в дальнейшем перевести клуб на 3 аккаунт
h. Все перечисленное

P.S. Роша, одумайся. Что то ты делаешь не так(
Wald
это точно Турция? Где высказывания желания шоб в дела турков не вмешивались, обычно в грубоватой форме?)
ALEKS#dnepr#
Помог мне твой друг))) Забрал Роша у тебя очки)
но все равно надо еще чтобы ты где то потерял unsure.gif
а мне еще последний тур с Галой играть.
Coyote
Мда... Это может стать апогеем турецкого сезона...
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.10.2018, 21:54) *
Помог мне твой друг))) Забрал Роша у тебя очки)
но все равно надо еще чтобы ты где то потерял unsure.gif
а мне еще последний тур с Галой играть.

Это чистая случайность, а по факту Флинт потерял очки, и теперь концовка ещё интересней.
FLINT
Это вилы. Даже не ничья. Ну как! Пока так, хорошо что лекарство хоть принял))) А то с ума бы сошол)))
Роша голова, твой дестад выстрелил именно сейчас.
Пока первый и запас велик но у меня Саня Мерс в конце и Хатай с Хаджетепее не подарок.
Интрига бешеная
Coyote
Надо будет тогда ещё лекарством укрепляться. И что за колёсики, если не секрет? (:
ALEKS#dnepr#
Цитата(Coyote @ 10.10.2018, 23:43) *
Надо будет тогда ещё лекарством укрепляться. И что за колёсики, если не секрет? (:

я думаю он по жиденькому все таки)))
FLINT
Цитата(Coyote @ 11.10.2018, 0:43) *

Та не колёса не употребляю. Только натур продукт, что в огороде растёт, который растить как бы не льзя а курить можно wink.gif smile.gif
А чего надо укреплятся. Думаеш три победы в оставшихся матчах не вывезу???
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.10.2018, 9:49) *
я думаю он по жиденькому все таки)))

Жиденькое до или после основной процедуры!!!)))
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 11.10.2018, 12:22) *
Жиденькое до или после основной процедуры!!!)))

Да вы батенька настоящий пират))) ph34r.gif blush.gif blink.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.10.2018, 18:07) *
Да вы батенька настоящий пират))) ph34r.gif blush.gif blink.gif

Тока ужо старый пират. Здоровья не хватает иногда брать на абордаж!!!)))
Coyote
Сарай купить можно, а вот Мерсин нифига. Так что я знаю кто будет чемпионом! (:
FLINT
Ну посмотрим первая из трёх игр выйграна, но легче не стало. Осталось то же самое сделать в оставшихся теперь ужо двух играх!!!
FLINT
Что обшего между Турцией Австрией и Хорватией??? Правельно борьтба за чемпионство до последней капли кро... до последнего тура. Две Аустрии имеют одинаковое кол-во очей перед последним туром, Вараждин с Динамо отчаяно пытаются перестрелять друг друга по голам, Беш и Паша ждут осечки друг друга. так интересно в последнем туре не было давно. Уже извесно кто вылетит, кто возьмёт бронзу, Хаджеттепе дебютирует в ИК. Вопрос остаётся по поваду последнего еврокубкового места, Адана или Денезли. Ну и главный вопрос на повестке сезона, кто станет чемпионом!!!!
Галатасарай -:- Касымпаша
Мерсин -:- Бешикташ
В последнем туре обоим претендентам будет не легко, но разве это чтото значит когда позади 29 туров и победа так близка. Надеюсь Тёре разродится дублем и принесёт команде чемпионство, паоследние 3 матча он молчал, до 25 голов за сезон не плохо было бы округлить!!
переживал за матч с Хатаем, получилось легко. Мерс не гони!!!))) rolleyes.gif
Вячек
Да, интересно, когда борьба за чемпионство и интрига остается до самого последнего тура! cool.gif
les
Францию забыли, там ваще матч сезона Ланс-СЭ blush.gif
Вячек
Я помню, вчера смотрел. Матч года во Франции! Но там С-Э нужна только победа.
FLINT
Цитата(les @ 18.10.2018, 12:50) *
Францию забыли, там ваще матч сезона Ланс-СЭ blush.gif

Тоже годится.
Думаю предлажить Кайоту линию на последний тур, чтото типа кто станет чемпионом, например СЭ 1.85 Ланс 2.5 тоже самое Динамо- Вараждин, Паша-Беш, АВ-АК, где на кого ставим тот чемпион, а ничьи быть не может!!!

Но ты главное Акана береги, он ещё ЧМ хочет выйграть!!! wink.gif

Цитата(Вячек @ 18.10.2018, 13:04) *
Я помню, вчера смотрел. Матч года во Франции! Но там С-Э нужна только победа.

А кубок у вас смотрю автососный, что никто не смог до финала добратся??))
Вячек
Даже до полуфинала! laugh.gif Видишь, насколько сильные боты во Франции. smile.gif
medic91
В Боснии тоже ещё не все понятно
FLINT
Цитата(medic91 @ 18.10.2018, 15:48) *
В Боснии тоже ещё не все понятно

Ага и тут борьба. Но...
Пока пять чемпиков де интрига в последнем туре. Не густо rolleyes.gif

Цитата(Вячек @ 18.10.2018, 15:21) *
Даже до полуфинала! laugh.gif Видишь, насколько сильные боты во Франции. smile.gif

Ну наш обший знакомый сказал бы, что это не боты сильные а мэны слабые wink.gif Но я не такой smile.gif
Нант интересный, я даже подумывал о смене в пользу него. Но Беш не бросиш, а вторым не дадут. Да и ужо, чем дольше в клубе тем меньше хочется кудато уходить!!!!
Jermain
Для Паши проблема в том, что у нас тут с Галой типо борьба за 4 место))
Jermain
Цитата(FLINT @ 18.10.2018, 19:19) *
Ну наш обший знакомый сказал бы, что это не боты сильные а мэны слабые wink.gif Но я не такой smile.gif

сказал же laugh.gif
FLINT
Цитата(Jermain @ 19.10.2018, 7:42) *
Для Паши проблема в том, что у нас тут с Галой типо борьба за 4 место))

Скорее всего Османлы в четвёртый раз кряду станет 4-ой. У тебя и соперник полегче, и борьбу ты ведёш. Роме скорее всего всеравно. Но если настроится и даст бой Паше, буду тока рад. unsure.gif
ALEKS#dnepr#
а вот автососу Мерса все равно важен ему матч или нет, будет основа rolleyes.gif
Вячек
Зато Мерсин не будет жестить 100%. smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата
80 Автандил Телия падает в чужой штрафной! Пенальти?
80 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Алиджан Джандемир нарушил правила...
80 Желтая карточка Алиджану Джандемиру!
80 Пенальти в ворота команды Мерсин!
80 Огузхан Озйякуп устанавливает мяч на "точку"... Разбег... Удар!..
80 ГОЛ!!! Счет становится 1:2

судья решил судьбу чемпионства unsure.gif

Поздравляю Макса с таким долгожданным золотом!!!
Вячек
Повезло, так повезло! cool.gif
Встречаем нового чемпиона Турции!
FLINT
Думал дубль Тёре, а сдесь дубль Озйякупа зарешал. Ну хоть какойто толк от 90+ сильных играков. За 2 минуты два гола, чемпионский камбэк. И какая сейчас разница как. Скажете повезло?? А может быть фортуна отадёт долги за проиграные финалы КТ, невыйграные матчи, незабитые пенальти. Да походу матча думал всё, горох, но не всегда ж горевать. Радость с привкусом наслаждения, на сей раз я победил а не гена!!!!
Спасибо парни за этот сезон, особенно спасибо Алексу за то что держал меня в напряжении всю дистанцию. Выйграть 25 матчей из 30 немалое достижение, и вы заставляли меня быть начеку в каждом матче все 90 минут. Отличный чемпионат и неплохие полпреды в ИК. Золото не надолго перекочует в чорно-белую часть Стамбула. Остался финал кубка. Эмоций и сил практически нет, но бой гарантирован, тем более Беш-Паша, противостояние стало очень принцыпиальным и эмоцианальным. Здесь каждый готов победить но только в чемном бою!!!! Кто знает, может быть этот сезон станет самым успешным для меня rolleyes.gif
Алекс, а ю рэди???)))
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 21.10.2018, 12:08) *
Алекс, а ю рэди???)))

cool.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 21.10.2018, 14:08) *
Думал дубль Тёре, а сдесь дубль Озйякупа зарешал. Ну хоть какойто толк от 90+ сильных играков. За 2 минуты два гола, чемпионский камбэк. И какая сейчас разница как. Скажете повезло?? А может быть фортуна отадёт долги за проиграные финалы КТ, невыйграные матчи, незабитые пенальти. Да походу матча думал всё, горох, но не всегда ж горевать. Радость с привкусом наслаждения, на сей раз я победил а не гена!!!!
Спасибо парни за этот сезон, особенно спасибо Алексу за то что держал меня в напряжении всю дистанцию. Выйграть 25 матчей из 30 немалое достижение, и вы заставляли меня быть начеку в каждом матче все 90 минут. Отличный чемпионат и неплохие полпреды в ИК. Золото не надолго перекочует в чорно-белую часть Стамбула. Остался финал кубка. Эмоций и сил практически нет, но бой гарантирован, тем более Беш-Паша, противостояние стало очень принцыпиальным и эмоцианальным. Здесь каждый готов победить но только в чемном бою!!!! Кто знает, может быть этот сезон станет самым успешным для меня rolleyes.gif
Алекс, а ю рэди???)))

Мои поздравления, Макс, заслужил))
FLINT
Цитата(Jermain @ 21.10.2018, 21:04) *
Мои поздравления, Макс, заслужил))

Спасибо братан.
Всё по сути началось с того самого проиграного финала кубка Турции в прошлом сезоне с Османлой wink.gif Так что ты тоже приложил руку к моему чемпионству smile.gif
panas
Поздравляю нового турецкого чемпиона!!!
До встречи в ЛЧ!!!
Jermain
Цитата(FLINT @ 22.10.2018, 13:20) *
Спасибо братан.
Всё по сути началось с того самого проиграного финала кубка Турции в прошлом сезоне с Османлой wink.gif Так что ты тоже приложил руку к моему чемпионству smile.gif

Хах, замотивировал что ль)) Теперь у нас будет другой настрой против Беша, все таки чемпион!
Jermain
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32240
Монстр, если еще учесть цену покупки..
FLINT
Цитата(Jermain @ 22.10.2018, 22:27) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32240
Монстр, если еще учесть цену покупки..

Да он конечно выдал чемпионский сезон. 18 голов сделал для партнёров, огромный вклад. Может это один сезон, а может он просто класный распасовщик. Банкроты рулят, если каждый сезон затариватся на банкротах, можно боротся за чемпионство!
Но главное чтоб Тёрэ по 20+ теперь каждый сезон забивал rolleyes.gif
http://vfm-estadio.ru/tour.php?round=0&...w=0&stats=1

Цитата(Jermain @ 22.10.2018, 20:53) *
Хах, замотивировал что ль)) Теперь у нас будет другой настрой против Беша, все таки чемпион!

Ну мы разочек выстрелили. Будем сливатся. Задачи на предстояший сезон:
1 Попасть в группу Лч
2 Пройти как можно дальше в КЛ.
В чемпе ловить нечего, тем более нас теперь все захотят победить rolleyes.gif
FLINT
Цитата(panas @ 22.10.2018, 18:55) *
Поздравляю нового турецкого чемпиона!!!
До встречи в ЛЧ!!!

Спасибо Бро.
Не забываеш свои корни, помниш от куда началось твоё восхождение к Олимпу. Мы за тобой тоже следим, за Буков держим кулаки в ЛЧ если не против наших!!!
В группу очень тяжело будет попасть, всё зависит от соперника в квалификации.

Роша, а ты шо не будеш меня поздравлять sad.gif Ты до сих пор грустиш что выграл Беш три тура назад???)) Не кручинься, порадуйся за товарища tongue.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 23.10.2018, 10:33) *
Роша, а ты шо не будеш меня поздравлять sad.gif Ты до сих пор грустиш что выграл Беш три тура назад???)) Не кручинься, порадуйся за товарища tongue.gif

Да он наверное от дерби Интер-Милан еще не пришел в себя))
FLINT
Цитата(lexluger @ 23.10.2018, 11:46) *
Да он наверное от дерби Интер-Милан еще не пришел в себя))

Да Икарди просто божила. Лучший финишер и наконечник современности. Ему достаточно один раз коснутся мяча на поле чтоб забить гол rolleyes.gif
Милан сейчас не тот, Роша это знает лучше нас обоих!
rossoneri13
ПОЗДРОВЛЯЮ ТЕБЯ МАКС, Я СМОТРЮ ТЫ БЕДНЫЙ НОЧЯМИ НЕ СПАЛ ЖДАЛ МОИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ. А МИЛАН ЖАЛКО КАКОМУ ТО ИНТЕРУ ПОИГРАЛИ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
rossoneri13
КАПЕЦ Я В РАБОТУ ПОНИК, ЗАБЫЛ ДАЖЕ ПРО ЛЧ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.