Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Рома
Цитата(KingDiamonD @ 7.12.2009, 18:08) *
Может ее и создавал там "великий" человек, но команду я принял явно в не великом состоянии. Планы мои рассчитаны не на этот и не на следующий сезон. Я всегда создаю идеи на будущее и к ним иду. Остается только набраться терпением и будут плоды. smile.gif

Интересно каков твой план smile.gif
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 7.12.2009, 18:09) *
Вообщем я уже 100% финиширую вторым и готовлю чемоданы к переезду во второй див smile.gif
Гранды готовьтесь smile.gif

Очень страшно laugh.gif laugh.gif Ой как же страшно... может ты лучше их распакуеш?)))
Sheva_vadik
Неа)Уже все решили.Пора вас поганять,а то вообще раслабились wink.gif
KingDiamonD
Цитата(Sheva_vadik @ 7.12.2009, 20:09) *
Вообщем я уже 100% финиширую вторым и готовлю чемоданы к переезду во второй див smile.gif

Интересно как там в 3-м? smile.gif
Эльмар
Да,сл.сезон сезон обещает быть интерсеным.
Привет всем)
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 7.12.2009, 18:02) *
Больше всех с моим стадом буду брать от Ромы)
Хотя мой рейтинг тоже не промах smile.gif

Да со мной каждый мечтает поиграть - прибыльное это дело...) Но очкоминусовое biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 8.12.2009, 17:10) *
Да со мной каждый мечтает поиграть - прибыльное это дело...) Но очкоминусовое biggrin.gif

в 2 матчах этого сезона набрал с Галой 4 очка. tongue.gif laugh.gif laugh.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 14:23) *
Найди мне этот матч.. где он в основе smile.gif И я не сливал, я был не подготовлен к ЛЧ, как собственно и мы все...

С Секелем с Ланусом. Для веника два матча в основе на лигу не многовато blink.gif
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 14:23) *
Вот в след сезоне, посмотрим, кто кого smile.gif Думаю, если попаду туда, то как минимум до четверть финала дотяну, а там как карта... tongue.gif

Вот пока ты там думать будеш я ужо буду безнадёжно далеко
Рома
Цитата(FLINT @ 8.12.2009, 23:13) *
С Секелем с Ланусом. Для веника два матча в основе на лигу не многовато blink.gif

В последних трёх матчах этот веник по голу забивает, что что еще не факт... А в тех матчах, нужно смотреть, хотя игру с секелем последнюю можно пересматривать десятки раз))

Цитата(FLINT @ 8.12.2009, 23:13) *
Вот пока ты там думать будеш я ужо буду безнадёжно далеко

Ну-ну, там конкуренция не маленькая будет...))
Эльмар
Все,Рома..прекращай мазаться.
Продул и сдал ты ЛЧ...и точка. tongue.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 9.12.2009, 12:39) *
Все,Рома..прекращай мазаться.
Продул и сдал ты ЛЧ...и точка. tongue.gif

С этим согласен sad.gif Но с тем, что слил... никогда не соглашусь... Ибо это клевета... wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 9.12.2009, 17:10) *
С этим согласен sad.gif Но с тем, что слил... никогда не соглашусь... Ибо это клевета... wink.gif

ну много тебе доказательств уже Сухарь привел...так чтодумаю этго достаточно.
Рома
Цитата(Эльмар @ 9.12.2009, 16:15) *
ну много тебе доказательств уже Сухарь привел...так чтодумаю этго достаточно.

Почему? травмы , красные не учитываеш? blink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 9.12.2009, 18:18) *

нет tongue.gif laugh.gif laugh.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 9.12.2009, 18:18) *

Тока слабый менеджер спихивает с себя ответственость за рез на эту попсу. wink.gif Я тоже могу кричать что с Феенордом у меня три красных было на ответку, но тем неменее я этим не занимаюсь. rolleyes.gif wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 9.12.2009, 19:32) *
Тока слабый менеджер спихивает с себя ответственость за рез на эту попсу. wink.gif Я тоже могу кричать что с Феенордом у меня три красных было на ответку, но тем неменее я этим не занимаюсь. rolleyes.gif wink.gif

ну-ну smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 10.12.2009, 10:43) *
ну-ну smile.gif

нет ответа..поэтому пишет Романиус такую чушь..)))
Рома
Цитата(Эльмар @ 10.12.2009, 16:41) *
нет ответа..поэтому пишет Романиус такую чушь..)))

В смысле? пишет чуш он обвиняя меня, а я не хочу продолжать этот бред, этим выражением дал ему понять это, надеюсь поймет smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 10.12.2009, 18:48) *
В смысле? пишет чуш он обвиняя меня, а я не хочу продолжать этот бред, этим выражением дал ему понять это, надеюсь поймет smile.gif

ну это же не только он говорит..он приводит тебе аргументы ,а ты в ответ НИЧЕГО..))а ну только вот это вот "НУ НУ"..)))
Рома
Цитата(Эльмар @ 10.12.2009, 17:06) *
ну это же не только он говорит..он приводит тебе аргументы ,а ты в ответ НИЧЕГО..))а ну только вот это вот "НУ НУ"..)))

Я емуотвечаю по делу, и так как оно было. smile.gif Я не сливал ЛЧ, если б я это делал, я б так и сказал прямо, мне то от этого не жарко не холодно tongue.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 10.12.2009, 18:10) *
Я емуотвечаю по делу, и так как оно было. smile.gif Я не сливал ЛЧ, если б я это делал, я б так и сказал прямо, мне то от этого не жарко не холодно tongue.gif

ну все закрыли тему.Ты там пролелтел и это ФАКТ.А все остальное легко исправить с помощью зонта)))))))
FLINT
Цитата(Рома @ 10.12.2009, 18:10) *

Покажи мне где я тебе на серьёзе говрил что ты сливаеш. Первые три тура ты думал что сможеш боротся, рендом там стичение обстоятельств, а после третего ты понял шо ловить тебе там нечего и играл скажем так, спустя рукава. Вот и всё. А красные и травмы это не оправдание. Обидно что это вылазит в самые важные моменты, но это может случится у всех. Сегодня не повезло тебе, завтра сопернику. Спихивать на эту попсу ответственость за рез нельзя wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 10.12.2009, 17:30) *
Покажи мне где я тебе на серьёзе говрил что ты сливаеш. Первые три тура ты думал что сможеш боротся, рендом там стичение обстоятельств, а после третего ты понял шо ловить тебе там нечего и играл скажем так, спустя рукава. Вот и всё. А красные и травмы это не оправдание. Обидно что это вылазит в самые важные моменты, но это может случится у всех. Сегодня не повезло тебе, завтра сопернику. Спихивать на эту попсу ответственость за рез нельзя wink.gif

Согласен старик, но просто чуть что ты предъявляеш это, да сосбственно всё было как ты и изложил, и это нормально. Собственно это в принципе как и Эльмар, при первой же возможности кричит, что он на мне в этом сезоне четыре очка заработал laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 10.12.2009, 19:34) *
Согласен старик, но просто чуть что ты предъявляеш это, да сосбственно всё было как ты и изложил, и это нормально. Собственно это в принципе как и Эльмар, при первой же возможности кричит, что он на мне в этом сезоне четыре очка заработал laugh.gif

Да,Рома взял я у тебя 4 очка)))))))))
FLINT
Цитата(Рома @ 10.12.2009, 18:34) *
Согласен старик, но просто чуть что ты предъявляеш это, да сосбственно всё было как ты и изложил, и это нормально.

Просто надо было ешё за пару очей в копилочку поборотся wink.gif

Цитата(Рома @ 10.12.2009, 18:34) *
Собственно это в принципе как и Эльмар, при первой же возможности кричит, что он на мне в этом сезоне четыре очка заработал laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif А итог чтоб не был таким как в прошлом сезоне rolleyes.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 10.12.2009, 17:41) *
Да,Рома взял я у тебя 4 очка)))))))))

Ну вот видиш!))) При первой же возможности колет меня єтим, ничего надеюсь я уколю его своим чемпионством tongue.gif

Цитата
Просто надо было ешё за пару очей в копилочку поборотся

Старался, в след сезоне нормально в копилку накидаю wink.gif

Рома
Ужасный матч меня ждет, без двух главных защитников и опорника, учитывая что левого заща вообще больше нет. Да подкасило меня что-то, ну буду надеятся, что атака хорошо сыграет и мы все еще будем занимать вернюю строчку smile.gif
FLINT
Наврятли Генчлиберлиги сможет этим воспользоватся. Хотя посмотрим как оно получится rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 11.12.2009, 14:42) *
Наврятли Генчлиберлиги сможет этим воспользоватся. Хотя посмотрим как оно получится rolleyes.gif

Жестяк включит и прибьёт меня... но я надеюсь тоже, что не сможет воспользоваться, ибо нападение то в обычном составе...))
Эльмар
Цитата(Рома @ 11.12.2009, 10:19) *
Ну вот видиш!))) При первой же возможности колет меня єтим, ничего надеюсь я уколю его своим чемпионством tongue.gif

Старался, в след сезоне нормально в копилку накидаю wink.gif

как бы тебя сегодня Генчлер не уколол?!))))

Цитата(Рома @ 11.12.2009, 10:44) *
Ужасный матч меня ждет, без двух главных защитников и опорника, учитывая что левого заща вообще больше нет. Да подкасило меня что-то, ну буду надеятся, что атака хорошо сыграет и мы все еще будем занимать вернюю строчку smile.gif

Надеюсь сегодня на Генчиков))надеюсь они то понимают,что им ничего не свтетит,но могут хлопнуть дверью и войти в историю..))

Цитата(FLINT @ 11.12.2009, 15:42) *

они у меня отобрали очки,когда все были живы и здоровы..))

Цитата(Рома @ 11.12.2009, 17:06) *
Жестяк включит и прибьёт меня... но я надеюсь тоже, что не сможет воспользоваться, ибо нападение то в обычном составе...))

круто было бы если бы включил бы)хотя тоже опасно..в конце могут сдуться..))
gol1317
5 побед подряд rolleyes.gif , следущий Фенер wink.gif
Coyote
Потрясающе! От скуки всегда слежу за чемпионатом Турции. Болею за Эльмара и Денизли. Очень хочется, чтобы его старания не прошли даром. И вот Генчлербирлиги вслед за "уколом" самому Денизли укалывает ещё и Сарай!.. Осталось два тура. Очков поровну, но впереди Денизлиспор!!! (:
FLINT
Цитата(Coyote @ 13.12.2009, 1:33) *
Потрясающе! От скуки всегда слежу за чемпионатом Турции. Болею за Эльмара и Денизли. Очень хочется, чтобы его старания не прошли даром. И вот Генчлербирлиги вслед за "уколом" самому Денизли укалывает ещё и Сарай!.. Осталось два тура. Очков поровну, но впереди Денизлиспор!!! (:

Канечно. Это тебе не Англия де чемпион известен за 5 туров до конца)))))
Цитата(gol1317 @ 13.12.2009, 0:54) *
5 побед подряд rolleyes.gif , следущий Фенер wink.gif

Эх, лучше бы ты молчал, может и шестую победу сообразил бы laugh.gif wink.gif
Sheva_vadik
С трудом обыграли Болуспор 0-1.Без везения не обошлось smile.gif
Мой РМ/РВ забил гол в честь своей дотренированной спецухи ))))
Эльмар
Цитата(Coyote @ 13.12.2009, 0:33) *

О как потрясающе!!!ты даже не представляешь!!)))
дааа...чемпионат у нас не из скучных...
Спасибо,что болеешь за меня!Значит будем теперь поддерживать Эвертон)))
Генчлер вообще в конце разошелся..выдает такую расчетку..))
Я так и знал,что Гала оступится..))нужно главное выиграть 2 из двух и все!!!!
skaer
Эльмар сцуко я верю в тебя))))) ТЫ же помнишь наш план на следующий сезон ))))
Эльмар
Цитата(skaer @ 13.12.2009, 15:12) *
Эльмар сцуко я верю в тебя))))) ТЫ же помнишь наш план на следующий сезон ))))

все в меня уже верить начали)))
кончено помню...главное мне стать чемпионом..а все остальное легко исправить с помощью зонта))))
FLINT
Цитата(%DD%EB%FC%EC%E0%F0 @ 13.12.2009, 15:52) *
Генчлер вообще в конце разошелся..выдает такую расчетку..))
Я так и знал,что Гала оступится..))нужно главное выиграть 2 из двух и все!!!!

Ну расчётка у него не ахти, хотя команда заигграла. Видно что тренер думает и разобрался в проэкте. Ему бы ешё стад расширить, надеюсь он об этом думает. Жаль что вылетает, шума натворил ужо.
А мне с ним в среду играть, шо показать вам как школьников надо выигрывать?!!!!!!!! tongue.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 13.12.2009, 18:10) *
Ну расчётка у него не ахти, хотя команда заигграла. Видно что тренер думает и разобрался в проэкте. Ему бы ешё стад расширить, надеюсь он об этом думает. Жаль что вылетает, шума натворил ужо.
А мне с ним в среду играть, шо показать вам как школьников надо выигрывать?!!!!!!!! tongue.gif

Ну для такой команды расчетка очень даже ничего)
боишься уже,да?вижу нервничаешь)))
Рома придет и скажет,что была стимуляция со стороны Денизли..игроки Генчлера получили бабло,поэтому отняли очки у Галы..)))
FLINT
Цитата(KingDiamonD @ 7.12.2009, 20:08) *
Может ее и создавал там "великий" человек, но команду я принял явно в не великом состоянии. Планы мои рассчитаны не на этот и не на следующий сезон. Я всегда создаю идеи на будущее и к ним иду. Остается только набраться терпением и будут плоды. smile.gif

Ну давай, хоть в четвёртом сезоне со своим планом к нам в Д1 laugh.gif
И про молодёж не забывай wink.gif
Цитата(Sheva_vadik @ 7.12.2009, 20:09) *
Вообщем я уже 100% финиширую вторым и готовлю чемоданы к переезду в первый див smile.gif

Да уж никак дождатся не можем вас всех.
Лаве вёдрами будем грести. Матчи будут, ммм вкуснятина))))
FLINT
Цитата(%DD%EB%FC%EC%E0%F0 @ 13.12.2009, 18:15) *
Ну для такой команды расчетка очень даже ничего)
боишься уже,да?вижу нервничаешь)))

Не покажу вам чемпионскую игру. А то вы играете в ничью с аутсайдерами на финише чемпа а потом валидол глотаете laugh.gif wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 13.12.2009, 18:23) *
Не покажу вам чемпионскую игру. А то вы играете в ничью с аутсайдерами на финише чемпа а потом валидол глотаете laugh.gif wink.gif

покажешь..но не чемпионскую,а за 6-7 место)))))))))))))))
FLINT
Цитата(%DD%EB%FC%EC%E0%F0 @ 13.12.2009, 18:34) *
покажешь..но не чемпионскую,а за 6-7 место)))))))))))))))

Как вам лодырям надо играть laugh.gif
gol1317
Цитата(FLINT @ 13.12.2009, 0:45) *
Канечно. Это тебе не Англия де чемпион известен за 5 туров до конца)))))

Эх, лучше бы ты молчал, может и шестую победу сообразил бы laugh.gif wink.gif

Сделаю tongue.gif
FLINT
Цитата(gol1317 @ 13.12.2009, 19:19) *
Сделаю tongue.gif

Анука попробуй. Запишеш громкую победу себе в актив!!))) и серию удачную
Эльмар
Цитата(FLINT @ 13.12.2009, 18:45) *
Как вам лодырям надо играть laugh.gif

побеждай оставшихся и бери 6 место..))не надо,Сухарик осуждать людей за потрею очки с Генчлером..))))
Moratti
Цитата(gol1317 @ 13.12.2009, 18:19) *
Сделаю tongue.gif

Я бы не делал столь шапкозакидательских заявлений biggrin.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 13.12.2009, 19:31) *
побеждай оставшихся и бери 6 место..))не надо,Сухарик осуждать людей за потрею очки с Генчлером..))))

Эльм не видеть ему 6-го места как своих ушей smile.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 13.12.2009, 17:19) *
Да уж никак дождатся не можем вас всех.
Лаве вёдрами будем грести. Матчи будут, ммм вкуснятина))))

Ага.Мечтатель...
Готовь мазь.От гемороя.
Рома
Цитата(Parkinson @ 14.12.2009, 8:11) *
Ага.Мечтатель...
Готовь мазь.От гемороя.

Это тебе нужно готовить...)) совсем скоро оа тебе понадобится... tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.