Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
regar1703b
Значить надо попасть в 6-ку так что бы хотя бы попасть на стыки.
FLINT
Ещё один активный мен нам не помешает!!!! Давай включайся в игру. А то у нас тут савсем скучно стало после того как 4-рых отправили в баню.

Цитата(regar1703b @ 19.10.2009, 20:51) *
Кто нибудь скажет сколько команд выйдет из 2 дива в первый?

На прямую в пердив попадают первые две команды Д2, соответственно вылетают также две худших. Дальше по четыре команды, с 11 по 14 Д1 и с 2 по 6 команды Д2 играют в двух групах по четыре команды стыки. Из групы выходит по две комы, ну а дальше как в любом турнире на вылет до финала. Так что по ходу три команды wink.gif
Вот если надо точнее http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1335
Большая)
Я в шоке, ну и молодежь из СШ в собственные ворота забивают, застрелить их надо sad.gif а так была бы ничья
Sheva_vadik
Классный у вас матч получился smile.gif
Sheva_vadik
Победа 2-0!Оторвались от Мерсина на 6 очков.Ждем личной встречи smile.gif
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 25.10.2009, 6:55) *
Классный у вас матч получился smile.gif

Ага зрелищный smile.gif Главное новечек Паши первым же касанием гол забил, только в свои laugh.gif
Эльмар
Цитата(Большая) @ 25.10.2009, 1:03) *
Я в шоке, ну и молодежь из СШ в собственные ворота забивают, застрелить их надо sad.gif а так была бы ничья

жаль,что так вышло...)))я так болел за тебя..Нужно была потеря очков Ромой..)))ну не нвышло..выйдет в сл.туре))))
да,Романиус? laugh.gif
Moratti
Всем здрасте я вернулся )))))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 25.10.2009, 17:54) *

привет,Моратти!
Как дела?
кстати,давно хотел узнать...ка к тебя зовут то?)
FLINT
Цитата(Эльмар @ 25.10.2009, 12:42) *
жаль,что так вышло...)))я так болел за тебя..Нужно была потеря очков Ромой..)))ну не нвышло..выйдет в сл.туре))))
да,Романиус? laugh.gif

Это ты у меня должен спрашивать wink.gif laugh.gif
Я вот например сомневаюсь в этом tongue.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 25.10.2009, 17:54) *

Хелоу Игарььььь laugh.gif
Парни порадывали тебя победой после возврашения rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 26.10.2009, 0:18) *
Это ты у меня должен спрашивать wink.gif laugh.gif
Я вот например сомневаюсь в этом tongue.gif

в чем сомневаешься?в удачном исходе для Денизли? mellow.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 26.10.2009, 14:43) *
в чем сомневаешься?в удачном исходе для Денизли? mellow.gif

Не в этом так в следуюшем туре точно laugh.gif wink.gif
Sheva_vadik
Проиграл 1-2.Обидно проигрывать в первый раз sad.gif
Большая)
Плеомакс возглавил турнирную таблицу))) умница)))
Pleomax
Цитата(Большая) @ 29.10.2009, 10:27) *
Плеомакс возглавил турнирную таблицу))) умница)))

Молодчик=)))Согласен=)))Это новый лист в моей виртуальной карьере...борьба обещает быть серьезной!!!
Эльмар
Преимущество над Галой не воплотили в забитые голы и как итог ничья 1-1.
Сл.игра с Бешом...надо во что бы не стало брать 3 очка.
Jermain
Цитата(Sheva_vadik @ 29.10.2009, 7:38) *
Проиграл 1-2.Обидно проигрывать в первый раз sad.gif

ну привыкай по тихому laugh.gif два раза в сезон минимум могу обещать tongue.gif
FLINT
Жаль что имено мне выпала честь отдалить Эльмара от чемпионства laugh.gif wink.gif Хотя чую и Макс потеряет очи с Фенером wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 29.10.2009, 19:34) *
Жаль что имено мне выпала честь отдалить Эльмара от чемпионства laugh.gif wink.gif Хотя чую и Макс потеряет очи с Фенером wink.gif

ты так уверен что отдалишь?)))с твоими удалениями сомневаюсь))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 29.10.2009, 19:28) *
ты так уверен что отдалишь?)))с твоими удалениями сомневаюсь))

Ну мы ж побеждать собираемся а не оборонятся. Хотя конечно тяжело будет, два основных игрока за бартом. Но не заменимых у нас нет, найдём достойных вместо них!!!!
Эльмар
Цитата(FLINT @ 29.10.2009, 20:33) *
Ну мы ж побеждать собираемся а не оборонятся. Хотя конечно тяжело будет, два основных игрока за бартом. Но не заменимых у нас нет, найдём достойных вместо них!!!!

чтобы победить нужно пропусить меньше соперника)))поэтому будет тяжко тебе,да и мне с твоими напами придется ой как тяжело)
ну мои защитники знают свое дело))
я видел что у тебя есть тому сыграть в защите...а жаль...))))
ну все равно наш матч украшение тура)
А Фенер обязан брать очки у Анкары,если хочет бороться за высокие места..)
FLINT
Бобо Нобре и Дельгадо знают своё чорное дело. Далеко за сотню выдают все трое расчётку. Так что мы будем играть по принцыпу, вы забьёте сколько сможете а мы сколько захотим tongue.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 29.10.2009, 20:43) *
Бобо Нобре и Дельгадо знают своё чорное дело. Далеко за сотню выдают все трое расчётку. Так что мы будем играть по принцыпу, вы забьёте сколько сможете а мы сколько захотим tongue.gif

ты не забывай кто лучший бомбардир чемпионата..)))в моей команде один из лучших бомбардиров прошлого сезона..так что с нападением проблем не будет)
а забивать наши умеют..)
оборона-не самое наше сильное место...но все же Сунгур и Ко знают свое дело тоже хорошо...
а вот обойти твоего например ЛД нашим будет не проблема))) tongue.gif
FLINT
А ты знаеш кто у меня будет играть с лева????? tongue.gif
Эта загадка для всех, ПОКА Я НЕ КУПЛЮ ТОЛКОВО ЛД.
Эльмар
Цитата(FLINT @ 29.10.2009, 21:44) *
А ты знаеш кто у меня будет играть с лева????? tongue.gif
Эта загадка для всех, ПОКА Я НЕ КУПЛЮ ТОЛКОВО ЛД.

примерно знаю...я ведь анализирую твои матчи)))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 29.10.2009, 22:11) *
примерно знаю...я ведь анализирую твои матчи)))

Ну примерно этого мало. Нужно знать наверняка чтоб победить!!!!!!!!
Эльмар
Цитата(FLINT @ 29.10.2009, 22:23) *
Ну примерно этого мало. Нужно знать наверняка чтоб победить!!!!!!!!

примерно-достаточно))твоя схема просто читается ..)))
ну не буду тебе гвоорить,чтобы ты там не хичмичил особо)))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 29.10.2009, 22:28) *
примерно-достаточно))твоя схема просто читается ..)))
ну не буду тебе гвоорить,чтобы ты там не хичмичил особо)))

Не у меня варикав побольше, разве что из-за карточек немного мешьше универсальность стала. А вот кто-кто читается так это ты. Несмотря на твою длиную скамейку удивить тебе нечем)))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 29.10.2009, 22:36) *
Не у меня варикав побольше, разве что из-за карточек немного мешьше универсальность стала. А вот кто-кто читается так это ты. Несмотря на твою длиную скамейку удивить тебе нечем)))

Хоть моя схема читается.но почему то никто не может найти противоядие..))
FLINT
Ну на то у тя и команда пока что самая первая по С-11. Было бы печально елси бы тебя убивали бы на постой с твоейто 660+ wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 31.10.2009, 14:05) *
Ну на то у тя и команда пока что самая первая по С-11. Было бы печально елси бы тебя убивали бы на постой с твоейто 660+ wink.gif

ну не все сила решает..сам прекрасно знаешь..могу привести очень много примеров,где сильыне клубы не очень выступают в своем диве..
FLINT
Цитата(Эльмар @ 31.10.2009, 15:14) *
ну не все сила решает..сам прекрасно знаешь..могу привести очень много примеров,где сильыне клубы не очень выступают в своем диве..

Ну да, есть ешё безголовые менеджеры. wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 31.10.2009, 14:25) *
Ну да, есть ешё безголовые менеджеры. wink.gif

согласен.Ну и рэндом и неудчу никто не отменял sad.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 31.10.2009, 15:28) *
Ну и рэндом и неудчу никто не отменял sad.gif

Неприятность эту мы переживём smile.gif wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 31.10.2009, 14:47) *
Неприятность эту мы переживём smile.gif wink.gif

чтобы пришлось вам это переживать в матче с Денизли..) tongue.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 31.10.2009, 14:52) *
чтобы пришлось вам это переживать в матче с Денизли..) tongue.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Та меня это не сильно растроит. Главный матч у меня впереди, аккурат после тя, к нему надо подойти во все оружии)))))) Если бал силы игрок\игроки мои получат и ничья- меня это устроит, даже если я буду доминировать на поле и убивать laugh.gif tongue.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 31.10.2009, 15:09) *
Та меня это не сильно растроит. Главный матч у меня впереди, аккурат после тя, к нему надо подойти во все оружии)))))) Если бал силы игрок\игроки мои получат и ничья- меня это устроит, даже если я буду доминировать на поле и убивать laugh.gif tongue.gif

ну тогда не нужно сильно своих игроков грузить...пусть дурака поваляют и уйдут ..я свои скажу чтобы много не забивали..и все))))
FLINT
На Инаню такие номера не прокатывают tongue.gif wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 31.10.2009, 17:45) *
На Инаню такие номера не прокатывают tongue.gif wink.gif

твои игроки и ты будете бесплатно ходить на матчи Денизли в Лч..)так что может все таки прокатит??)))))) laugh.gif laugh.gif
Sheva_vadik
Победа 3-1 на новом красавце стадионе очень порадовала)
Едем в гости к Мерсину.Матч тура smile.gif
Pleomax
Одержал очередную победу..но ой как нелегко она нам досталась...и точку нам не забили и удаление у соперника...вообщем было интересно...футбольные боги пока на нашей стороне!!!
Эльмар
Проиграли Бешу...
по делу.
Спасибо ФЛинту за игру.
skaer
Победа над Болуспором 2:1...Приятно smile.gif
Эльмар
Цитата(skaer @ 1.11.2009, 14:44) *
Победа над Болуспором 2:1...Приятно smile.gif

поздравляю!болею за тебя и жду тебя в выше.Ты должен за этот круг подняться до 3-4 метса.Будем вместе стараться..))
skaer
Цитата(Эльмар @ 1.11.2009, 15:25) *
поздравляю!болею за тебя и жду тебя в выше.Ты должен за этот круг подняться до 3-4 метса.Будем вместе стараться..))

Тссссс unsure.gif
Эльмар
Цитата(skaer @ 1.11.2009, 14:26) *
Тссссс unsure.gif

ок laugh.gif laugh.gif wink.gif
FLINT
Игра получилась яркая. После 0-1 думал, что потолок это ничья, но оказывается мы прекрасно провели матч. +2 бала силы, и мы в прекрасном настроении выежаем к Кайоту в гости. Команда набирает ход, демонстрирует отличный футбол. Этот сезон мы отдаём на растерзание остальным грандам, ну а в следуюшем даже не смотря на выход сильных клубов второго дива будем брать чемпионство. Но и спустя рукава играть не будем, держим в уме обидные и несправедливые проигрыши Касым и Анкаре, тупанутый матч с Сараем. Со всех лидеров заберём своё с полна wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 1.11.2009, 16:00) *
Игра получилась яркая. После 0-1 думал, что потолок это ничья, но оказывается мы прекрасно провели матч. +2 бала силы, и мы в прекрасном настроении выежаем к Кайоту в гости. Команда набирает ход, демонстрирует отличный футбол. Этот сезон мы отдаём на растерзание остальным грандам, ну а в следуюшем даже не смотря на выход сильных клубов второго дива будем брать чемпионство. Но и спустя рукава играть не будем, держим в уме обидные и несправедливые проигрыши Касым и Анкаре, тупанутый матч с Сараем. Со всех лидеров заберём своё с полна wink.gif

я тоже дуал что у тебя нет шансов..но мы недооценили соперника..думали 2 красных у сопреника-уже 3 очка в кормане.Бешик меня удивил..)удачи в остаьынх матчах wink.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 1.11.2009, 17:18) *
я тоже дуал что у тебя нет шансов..но мы недооценили соперника..думали 2 красных у сопреника-уже 3 очка в кормане.Бешик меня удивил..)удачи в остаьынх матчах wink.gif

Та ну прям там нет шансов. Не с Сивашом же играл. Беш так и играет,- мошьно сильно, просто не всегда выигрывает ил сливаем во имя других целей. Теперь уж нема куда силы беречь, увидете настояший Беш)))))
Давай, тебе тоже удачи, борись за чемпионство в этом сезоне, а то в следуюшем ужо наврятли получится laugh.gif wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.