Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
AlexShep
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.11.2017, 23:09) *
Привет СаняЛеха))) Оч рад видеть. Подхватывай Дени, норм клуб без тренера. Он кстати и без тренера почти весь чемп за призы боролся)))

Привет))) Ну в еврокубки Дени пробился таки smile.gif Вот жду назначения, видать межсезонка, не торопятся smile.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 5.11.2017, 16:50) *
Именно, появилось немного свободного времени, проходил мимо Эстадио, зашел и ностальгия нахлынула smile.gif Не удержался и решил подать на Денизли smile.gif
Жду вот назначения, чтобы полазать по ростеру, память освежитьsmile.gif

З.Ы. Рад, что меня ещё тут помнят smile.gif
З.Ы. Я не Санёк, я Лёха wink.gif (хотя ты меня всегда Саньком звал biggrin.gif )

Ну так Алекс, значит Санёк, я так всегда думал, а вторая часть помоему фамилии частьт твоей, вроде так???

Ну теперь ты точна, СаняЛёха будеш!!!! laugh.gif
Рома
Привет всем! Надо еще Игорьку(Моратти) маякнуть, да и Оле, что б возвращались! Хотя без старого доброго Эльмара, маловато мотивации у них будет)

Алекс с Чемпионством!) Надеюсь в след сезоне у меня будет чуточку больше времени на клуб.. smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 10.11.2017, 19:03) *
Привет всем! Надо еще Игорьку(Моратти) маякнуть, да и Оле, что б возвращались! Хотя без старого доброго Эльмара, маловато мотивации у них будет)

Алекс с Чемпионством!) Надеюсь в след сезоне у меня будет чуточку больше времени на клуб.. smile.gif

Это ж надо будет Ольке Пашу отдавать)
Рома
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.11.2017, 19:06) *
Это ж надо будет Ольке Пашу отдавать)

Раньше же не в клубах дело было, да и как показывает турнирная, любой клуб можно вытащить! Но, ты присматривай какие еще есть)))
AlexShep
Цитата(FLINT @ 9.11.2017, 16:12) *
Ну так Алекс, значит Санёк, я так всегда думал, а вторая часть помоему фамилии частьт твоей, вроде так???

Ну теперь ты точна, СаняЛёха будеш!!!! laugh.gif

Ладно, пусть буду СаняЛёха biggrin.gif А вторая часть прально - первые буквы фамилии.

Цитата(Рома @ 10.11.2017, 21:03) *

А про Паркинсона забыли? smile.gif Хотя нет, опять придет, бучу наведёт и его из клубов вновь уволят на пожизненно laugh.gif

З.Ы. Что-то долго не дают мне Денизлю unsure.gif
FLINT
Ну думаю из-за межсезонья. Вопросов к тебе по выдаче думаю не должно быть!!!!))
AlexShep
Ну что, Пират! У нас с тобой матч открытия нового сезона в Турции biggrin.gif ставлю на победу...чью именно я пока не решил laugh.gif
lexluger
Цитата(AlexShep @ 20.12.2017, 12:29) *
Ну что, Пират! У нас с тобой матч открытия нового сезона в Турции biggrin.gif ставлю на победу...чью именно я пока не решил laugh.gif

Интересно даже с каким счётом Беш выиграет biggrin.gif
kadyr10
Цитата(lexluger @ 20.12.2017, 10:05) *
Интересно даже с каким счётом Беш выиграет biggrin.gif

Этот троллинг laugh.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 20.12.2017, 9:29) *

Та у меня старт как всегда сумашедший. Суперкубок принципиальный с Пашой, Денезли османлы, в 4-ом туре Фенер, в 6-ом Паша, а между ними Млада радник и может ещё кто-то.
Но с Денезли мы будем ещё свежы и полны сил, игра будет интересной. С евреями уверено справился, правда по тактике есть вопросы. Думаю ты разберёшся!!!, но победю я tongue.gif
FLINT
Ну вот за стартовые три тура проиграли чемпионство в очередной раз. Паша с лёгкостью берёт очки в любом матче чемпионата, и +5 нихрена себе какой отрыв на данный момент.
Эх повыше в чемпионате подальше в КЛ
таков наш удел!!!!)))))
kadyr10
Цитата(FLINT @ 31.12.2017, 14:13) *
Ну вот за стартовые три тура проиграли чемпионство в очередной раз. Паша с лёгкостью берёт очки в любом матче чемпионата, и +5 нихрена себе какой отрыв на данный момент.
Эх повыше в чемпионате подальше в КЛ
таков наш удел!!!!)))))

Уже не первый сезон это очевидно ,раньше в млс тоже самое было ,все в ваших руках )
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 31.12.2017, 13:13) *
Паша с лёгкостью берёт очки в любом матче чемпионата, и +5 нихрена себе какой отрыв на данный момент.

Ну у Паши еще не было игр с клубами первой шестерки и не начались еврокубки)
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.1.2018, 12:00) *
Ну у Паши еще не было игр с клубами первой шестерки и не начались еврокубки)

Мы с Карталом уже успели потерять очки, так что тут всё возможно. Смотриш на эти 1800+ Сакарьи с Сараем нормой от обороны, и попробуй её пробить, так же само и с Карталом было у меня. А ешё еврокубки и кубок. Поэтому опять ты Санёк без конкурентов, а Беш Османлы и Гала наверно тока обозначат борьбу и все силы за медали серебряные и бронзовые.
ALEKS#dnepr#
Беш и Гала опять оступились unsure.gif
неожиданно нас преследует автососный Мерс, который еще не пропускал голов в чемпе blink.gif
rossoneri13
Интересный тур получился : 0- ничьих и столько же забили гости. Все домашние победы на 0.
Jermain
Цитата(rossoneri13 @ 7.1.2018, 4:03) *
Интересный тур получился : 0- ничьих и столько же забили гости. Все домашние победы на 0.

Как говорится, либо это клубы в чемпионате стали сильнее, либо гранды слабее, судя по тому, что многие клубы у нас без менеджеров видимо верно последнее утверждение. Единственно кто радует это Хаджеттепе, барс вроде выводит клуб из кризиса
FLINT
Всё борьба в чемпе закончилась. Уже не важно какое место займу в первой пятёрке после чемпиона, на три фронта не хватает, БЕСПОЩЯДНО бьют и Картал и Хаджетепе и сакарья с аданой. Главное что эти потери не прошли даром, группу Кл надо зарабатывать кровью и потом, что мы и сделали. Пашу будет преследовать разве что Османлы, остальные завалились сильно ужо. Мерс скора подсдуется, ротации никакой, физа падает, хотя ещё вывозит. В Денезли революция и неизвесно чем она закончится, Гала недоукомплектовалось в межсезонье и не выглядит монолитом, Фенер банально не хватит на все матчи. Картал сдесь времено, может подтянится Барс в борьбу за евроместа.

Не знаю как мы в среду будем себя чухать, Паша отдохнувшая свежая да и просто сильная, мы же варёные но рады. Дерби нас ждёт непредсказуемое rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 9.1.2018, 10:49) *
Всё борьба в чемпе закончилась. Уже не важно какое место займу в первой пятёрке после чемпиона, на три фронта не хватает, БЕСПОЩЯДНО бьют и Картал и Хаджетепе и сакарья с аданой. Главное что эти потери не прошли даром, группу Кл надо зарабатывать кровью и потом, что мы и сделали. Пашу будет преследовать разве что Османлы, остальные завалились сильно ужо. Мерс скора подсдуется, ротации никакой, физа падает, хотя ещё вывозит. В Денезли революция и неизвесно чем она закончится, Гала недоукомплектовалось в межсезонье и не выглядит монолитом, Фенер банально не хватит на все матчи. Картал сдесь времено, может подтянится Барс в борьбу за евроместа.

Не знаю как мы в среду будем себя чухать, Паша отдохнувшая свежая да и просто сильная, мы же варёные но рады. Дерби нас ждёт непредсказуемое rolleyes.gif

Мда. Как-то и правда начало чемпа в турции тухлое. Такого на моей памяти и не припомню, чтобы вот так сразу все очки теряли unsure.gif
Макс, ну ты главное арабов прошел в КЛ, а дерби то такое tongue.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 9.1.2018, 11:49) *
, Фенер банально не хватит на все матчи.

Так мы и будем бороться за КП-КЛ в чемпе. Еще вчера Фещук был игроком, а теперь он доигрывает свой последний сезон. Чтоб сделать ротацию нужны бабосы, а чтоб были бабосы нужен КП и КС. Вылаживать силы сейчас еще и на чемп., я думаю не рационально. Но тут есть тоже большая печаль - беда, если сейчас терять очки банально и беспринципно, то можно потом не догнать нужную зону. Ближайшее трансферное окно будет очень ажиотажным + ко всему этому у нас толстосумы на данный момент, это все золотые обладатели домов престарелых. Они начнут скупать всю перспективную молодёжь, и тут опять такие как и я остаются не удел. Ну что ж будем посмотреть.
Jermain
Цитата(rossoneri13 @ 10.1.2018, 3:23) *
Так мы и будем бороться за КП-КЛ в чемпе. Еще вчера Фещук был игроком, а теперь он доигрывает свой последний сезон. Чтоб сделать ротацию нужны бабосы, а чтоб были бабосы нужен КП и КС. Вылаживать силы сейчас еще и на чемп., я думаю не рационально. Но тут есть тоже большая печаль - беда, если сейчас терять очки банально и беспринципно, то можно потом не догнать нужную зону. Ближайшее трансферное окно будет очень ажиотажным + ко всему этому у нас толстосумы на данный момент, это все золотые обладатели домов престарелых. Они начнут скупать всю перспективную молодёжь, и тут опять такие как и я остаются не удел. Ну что ж будем посмотреть.

Ну перспективная молодежь всегда была в спросе, так что не сильно все поменяется в сравнении с прошлыми ТО. А так да, отсутствие межд.турниров большая потеря
FLINT
Тут тоже главное и на следуюший год в еврокубках быть. Скатится сейчас проще простого, а догонять потом тяжело будет!
Ничего другого не остаётся, как тока играть с Пашой. Да будет дерби!!!!))
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.1.2018, 12:00) *
Мда. Как-то и правда начало чемпа в турции тухлое. Такого на моей памяти и не припомню, чтобы вот так сразу все очки теряли unsure.gif
Макс, ну ты главное арабов прошел в КЛ, а дерби то такое tongue.gif

тухлое не тухлое, а начало чемпа всегда тяжолое если ты играеш везде и стартуеш рано. Вот скоро скатимся с первых мест и будет чемпион Турции с квалификации ЛЧ начинать. Будет и напряг с физой ротацией, и в группу можно не попасть wink.gif
Цитата(rossoneri13 @ 10.1.2018, 2:23) *

ну я думал тебя порадовать, добавил тебя в этот список, типа ты за шота борешся серьёзное!!!)))
ALEKS#dnepr#
Что творится в чемпе Турции - не понимаю(
в первой шестерке только 2 клуба с менеджерами, причем далеко не самые сильные в турции. я про автососные говорю. Карталсор вообще хз как всех рвет
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.1.2018, 18:40) *
в первой шестерке только 2 клуба с менеджерами, причем далеко не самые сильные в турции. я про автососные говорю. Карталсор вообще хз как всех рвет

Все на международной арене
rossoneri13
Цитата(Jermain @ 10.1.2018, 8:31) *
Ну перспективная молодежь всегда была в спросе, так что не сильно все поменяется в сравнении с прошлыми ТО. А так да, отсутствие межд.турниров большая потеря

Только сейчас это будет массовая скупка, оптом дешевле ))))
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.1.2018, 18:40) *

4 матча в ЕК я ужо сыграл, и все 4 жестью+ травмы. Понятно что это сказывается на результатах в чемпе. И следуюший с Икосом я буду жестить.
Зато мы не сливаем матчи как в СШа и Греции. Турция за феер плей rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 15.1.2018, 11:52) *
4 матча в ЕК я ужо сыграл, и все 4 жестью+ травмы. Понятно что это сказывается на результатах в чемпе. И следуюший с Икосом я буду жестить.
Зато мы не сливаем матчи как в СШа и Греции. Турция за феер плей rolleyes.gif

ну ты не пог не подЪе...ть амеров)))) главное что турция в тренде и следит за новостями и скандалами Эстадио)))
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.1.2018, 13:41) *
ну ты не пог не подЪе...ть амеров)))) главное что турция в тренде и следит за новостями и скандалами Эстадио)))

Ну у них там пока скандалы интриги раследования, людям не до футболы, мы кикерс и кикнем подшумок!!!!
rossoneri13
bars я перебью всех твоих игроков даже тех которых ты только планируеш)))))
bars
Цитата(rossoneri13 @ 24.1.2018, 21:19) *
bars я перебью всех твоих игроков даже тех которых ты только планируеш)))))

Это знак свыше - надо менять вратаря. Тяжело ему, старенький он smile.gif
FLINT
Начался процесс утилизации старых и очень старых играков))) Вон у меня Рушту третий матч к ряду бал потенциала ну и силы за одно теряет!!!!!
ALEKS#dnepr#
Росонери, нельзя с лидерами выставлять заведомо проигрышный состав, недавно в Греции был прецедент unsure.gif biggrin.gif
Coyote
У него есть алиби под названием "02.02.2017 20:15"
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.1.2018, 21:58) *
Росонери, нельзя с лидерами выставлять заведомо проигрышный состав, недавно в Греции был прецедент unsure.gif biggrin.gif

Coyote правильно ответил тебе за меня))), Тебе с вероятностью в 70% я бы проиграл, (особенно в такую погоду) и 30% смог бы отстреляться на ничью. А так у меня на домашний поединок в кубке все лидеры:
1) целые
2) полны сил и энергии )))
3) С хорошим настроем на матч.
Я проиграл Денезли в первом матче, теперь чтоб проходить мне нужна победа в три мяча, как по твоему я должен был поступить?. Я с радостью выслушаю советы опытных менеджеров как ты в личку.
rossoneri13
Цитата(Coyote @ 31.1.2018, 22:17) *
У него есть алиби под названием "02.02.2017 20:15"

Видно кто новый год отгулял очень хорошо, что не заметил его laugh.gif
Coyote
(:
FLINT
Смех смехом. Но одно дело сливать и выставлять молодых на прокачку, опыт сыграность бал силы может быть. А сливать 35 летними стариками теряя рейтинг команда ничё ни получает просто выплюнул матч, смысл?? Стох вырастит полюбому, и в таких матчах играть, зп 5-10 а не 3-6 как у стариков так ты какоето будушее качаеш, ктота да подвыстрелит, а так держать баласт чисто на сливы. Это новые веенья)))) rolleyes.gif
rossoneri13
Ничего не пойму
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5802&type=d
Я вторым составом играл 100 раз лучше. Вот это уже сука достало.
kadyr10
Цитата(rossoneri13 @ 7.2.2018, 21:08) *
Ничего не пойму

А ты думаешь поставишь атакующую расстановку на выезде и включишь жесть и дело в шляпе ?
По всем показателям твоё поражение больше чем закономерно,но оно было бы более закономерно если бы счёт был 2-0 ,ведь 3 и 4 гол можно сказать что твой кипер сплоховал....а проигрывать 2-0 или 4-0 как бы ...0 очей ,разница ? Понимаю обидно,но все же ,дело в тебе !
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 8.2.2018, 0:47) *
А ты думаешь поставишь атакующую расстановку на выезде и включишь жесть и дело в шляпе ?
По всем показателям твоё поражение больше чем закономерно,но оно было бы более закономерно если бы счёт был 2-0 ,ведь 3 и 4 гол можно сказать что твой кипер сплоховал....а проигрывать 2-0 или 4-0 как бы ...0 очей ,разница ? Понимаю обидно,но все же ,дело в тебе !

Цитата(rossoneri13 @ 7.2.2018, 21:08) *
Ничего не пойму

Вот тут не могу не согласится. Ты играеш сильно авантюрно как и с Консвигером в первом матче. Я уже практически отказался от лб рб а ты во всю ими играеш, даже не докачавши От3 Пр3. У тебя по сути два заша а не четыре конечно будеш пропускать. Я тебе ужо говорил, считаю для зашей буть то центральный или фланговый в первую очередь оборонительные спецухи а потом ужо пас. Они у тебя не перехватывать не отбирать немогут!!!!
FLINT
Тёре в чемпе забил 7-мь голов из них 4-ре Османлы. Правда это ничего не дало, Но когда то братан он тебе забьёт победный!!!))))
Снова 3-2 и снова в твою пользу. А мы ждём кубок!!
Jermain
Цитата(FLINT @ 22.2.2018, 16:00) *
Тёре в чемпе забил 7-мь голов из них 4-ре Османлы. Правда это ничего не дало, Но когда то братан он тебе забьёт победный!!!))))
Снова 3-2 и снова в твою пользу. А мы ждём кубок!!

Настрой у него на нас монстерский, видимо мы выгнали его из своей академии и он пошел в вашу)))
Надеюсь это произойдет не скоро))) Мы тоже ждем кубок, но ваше противостояние интереснее
rossoneri13
Короче провалили мы сезон полностью. Пора что то менять.
kadyr10
Цитата(rossoneri13 @ 24.2.2018, 21:07) *

Меняй клуб ,идём в США ,там буду давать тебе дельные советы
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 24.2.2018, 21:07) *

В конце межсезонья решил устроить распродажу))))) Жаль Стоха потерял!!! хоть бы дали за него нормально
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 27.2.2018, 15:43) *
В конце межсезонья решил устроить распродажу))))) Жаль Стоха потерял!!! хоть бы дали за него нормально

Капец, когда Утигенова скинул теперь думаю вообще отменить этот трансфер. Так неохота его терять.
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 27.2.2018, 23:16) *
Капец, когда Утигенова скинул теперь думаю вообще отменить этот трансфер. Так неохота его терять.

Вечером ещё хотел написать, правельно что убрал. Он будет хорошим)))
FLINT
Приятно всё таки обыгрывать будушего чемпиона, темболее это первое поражение Паши. Пока тока я вроде смог победить непобедимого. По две победы в этом сезоне без компромисов, тока ты первый я десятый но в кубке я прошол дальше rolleyes.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 8.3.2018, 13:30) *
Приятно всё таки обыгрывать будушего чемпиона, темболее это первое поражение Паши. Пока тока я вроде смог победить непобедимого. По две победы в этом сезоне без компромисов, тока ты первый я десятый но в кубке я прошол дальше rolleyes.gif

Я на тебя ставил...но победа на последних минутах, прям на тоненького
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.