Тут тоже главное и на следуюший год в еврокубках быть. Скатится сейчас проще простого, а догонять потом тяжело будет!
Ничего другого не остаётся, как тока играть с Пашой. Да будет дерби!!!!))
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.1.2018, 12:00)

Мда. Как-то и правда начало чемпа в турции тухлое. Такого на моей памяти и не припомню, чтобы вот так сразу все очки теряли
Макс, ну ты главное арабов прошел в КЛ, а дерби то такое

тухлое не тухлое, а начало чемпа всегда тяжолое если ты играеш везде и стартуеш рано. Вот скоро скатимся с первых мест и будет чемпион Турции с квалификации ЛЧ начинать. Будет и напряг с физой ротацией, и в группу можно не попасть

Цитата(rossoneri13 @ 10.1.2018, 2:23)

Так мы и будем бороться за КП-КЛ в чемпе. Еще вчера Фещук был игроком, а теперь он доигрывает свой последний сезон. Чтоб сделать ротацию нужны бабосы, а чтоб были бабосы нужен КП и КС. Вылаживать силы сейчас еще и на чемп., я думаю не рационально. Но тут есть тоже большая печаль - беда, если сейчас терять очки банально и беспринципно, то можно потом не догнать нужную зону. Ближайшее трансферное окно будет очень ажиотажным + ко всему этому у нас толстосумы на данный момент, это все золотые обладатели домов престарелых. Они начнут скупать всю перспективную молодёжь, и тут опять такие как и я остаются не удел. Ну что ж будем посмотреть.
ну я думал тебя порадовать, добавил тебя в этот список, типа ты за шота борешся серьёзное!!!)))