Полная версия этой страницы:
Türkcell SuperLig
Цитата(rossoneri13 @ 13.12.2015, 16:29)

Вообщем я так понял что все думают КЛ, а чемпик позже будем делить!!!!
Как минимум в группу надо пробится. 3 домашних матча а это лямов 6 чистыми тут всё просто и понятно. осталось сделать))
rossoneri13
13.12.2015, 22:11
Цитата(FLINT @ 13.12.2015, 18:33)

Как минимум в группу надо пробится. 3 домашних матча а это лямов 6 чистыми тут всё просто и понятно. осталось сделать))
Ну я тоже берегу силы на КЛ, та и ещё физа так туго востанавливаеться
ALEKS#dnepr#
16.12.2015, 21:49
Мдаа) даже автососы аутсайдерские в Турции могут) проипал Ордуспору навыезде

понимаю что берег силы на КЛ и т.д, НО...
rossoneri13
16.12.2015, 22:37
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.12.2015, 21:49)

Мдаа) даже автососы аутсайдерские в Турции могут) проипал Ордуспору навыезде

понимаю что берег силы на КЛ и т.д, НО...
это ещё не канец, выдиш в групу КЛ, потом начнёш борьбу в нутри, я славабогу выграл у фенера, тоже не без труда, что то наш журналист пропал и его клуб без побед досих пор.
Цитата(rossoneri13 @ 16.12.2015, 22:37)

это ещё не канец, выдиш в групу КЛ, потом начнёш борьбу в нутри, я славабогу выграл у фенера, тоже не без труда, что то наш журналист пропал и его клуб без побед досих пор.
не пропал просто из за работы некогда писать. составы только успеваю с телефона отправлять. да что то откровенно не прет мне
О Паша спотыкнулась. А мы автососом смогли одолеть Истамбул. Пока не теряем очки там где их терять не гоже. Денезли ещё держится, так держать!!))
Цитата(SKIP @ 17.12.2015, 7:38)

не пропал просто из за работы некогда писать. составы только успеваю с телефона отправлять. да что то откровенно не прет мне
Ничего всё у тебя получится и первые победы ещё в переди!!
Barklay
17.12.2015, 14:44
Рекорд Денизли и неожиданности турецкого чемпионата - 5 туров Галатасарай не лидер)) интрига... не Галы
Цитата(Barklay @ 17.12.2015, 14:44)

Рекорд Денизли и неожиданности турецкого чемпионата - 5 туров Галатасарай не лидер)) интрига... не Галы

Давай, так держать твори сенсацию. Там Лч начнётся Гала дето сольётся и мы сдвинем её с трона
rossoneri13
18.12.2015, 22:32
Цитата(SKIP @ 17.12.2015, 7:38)

держись ещё есть время побороться за КП, просто просмотри самый правильный состав.
rossoneri13
18.12.2015, 22:33
Цитата(FLINT @ 18.12.2015, 11:47)

Давай, так держать твори сенсацию. Там Лч начнётся Гала дето сольётся и мы сдвинем её с трона

Согласен надо его двигать, ну Флинт ты с пашой самые реальные претенденты на трон, двигайте его, а ДЕНЗИЛУ КРАСАВА так держать!!!!!!!!!!
rossoneri13
18.12.2015, 22:35
Прошол Шальке в КЛ, теперь можно посмотреть и за чемпиком по плотней. Но и теперь стоит задача выти из групы КЛ.
rossoneri13
18.12.2015, 22:42
Поздравляю ВАС ГОСПОДА С Проходам в Евро зоне прошли все кроме османлы, ну ничего нас там и так не мало главное теперь чтоб нас жребей не свёл друг с другом.
rossoneri13
19.12.2015, 21:32
Дааа, я тоже как паша теряю очки там где их терять нельзя ( ЭТО ПИ... Капец)
а мне снова не повезло. немного с бешикташем нехватило силенок тягаться
Цитата(SKIP @ 20.12.2015, 11:16)

а мне снова не повезло. немного с бешикташем нехватило силенок тягаться
Ну вот так с другими будеш играть и будет рез. Сейчас на очереди Гюджю Самсун Истамбул пора брать первые очи. Сейчас ужо задача наверно не вылететь
Цитата(rossoneri13 @ 19.12.2015, 21:32)

Дааа, я тоже как паша теряю очки там где их терять нельзя ( ЭТО ПИ... Капец)
Тебя же твоя же Сакарья и нагнула))))
Вот куда ты с одним форвардом против пяти зашей!!!
rossoneri13
20.12.2015, 16:14
Цитата(FLINT @ 20.12.2015, 15:22)

Ну вот так с другими будеш играть и будет рез. Сейчас на очереди Гюджю Самсун Истамбул пора брать первые очи. Сейчас ужо задача наверно не вылететь
Тебя же твоя же Сакарья и нагнула))))
Вот куда ты с одним форвардом против пяти зашей!!!

Я выставил молодёш что б деды отдохнули и получил затрещену. НА ошибках учаться.
Не смогли пробить Хаджеттепе, несмотря на подавляющее преимущество. В этом сезоне Фенербахче мне очень напоминает Челси в реальности)
rossoneri13
23.12.2015, 22:18
Цитата(Lobzik @ 23.12.2015, 21:42)

Не смогли пробить Хаджеттепе, несмотря на подавляющее преимущество. В этом сезоне Фенербахче мне очень напоминает Челси в реальности)
Этот сезон вообще не похож на последние 3 это точно, Дензил можно сказать не сменный лидер уже 7 тур, Гала 3 сколько сезонов после 7 тура вы видели Галу на 3 месте. Чемп становиться всё интересней и интересней.
ALEKS#dnepr#
23.12.2015, 23:35
Цитата(rossoneri13 @ 23.12.2015, 21:18)

Этот сезон вообще не похож на последние 3 это точно, Дензил можно сказать не сменный лидер уже 7 тур, Гала 3 сколько сезонов после 7 тура вы видели Галу на 3 месте. Чемп становиться всё интересней и интересней.
ну а кто туда Галу передвинул?))) где аплодисменты? где крики УРА и транспаранты "Вива Алекс" )))
а если серьезно, то конечно неожиданно и оч приятно порвать Галу да еще на выезде. я понимаю , что Гала бережет силы на Алту, но и Паша не давилаполной грудью. Может все таки турецкие клубы догоняют Галу? вопрос пока остается открытым...
наконец то и я выграл первый матч свой
rossoneri13
24.12.2015, 1:02
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.12.2015, 23:35)

ну а кто туда Галу передвинул?))) где аплодисменты? где крики УРА и транспаранты "Вива Алекс" )))
а если серьезно, то конечно неожиданно и оч приятно порвать Галу да еще на выезде. я понимаю , что Гала бережет силы на Алту, но и Паша не давилаполной грудью. Может все таки турецкие клубы догоняют Галу? вопрос пока остается открытым...
Безусловно красавец!!!!!!!!!!!!, извени пропустил этот момент!!!!!
rossoneri13
24.12.2015, 1:03
Цитата(SKIP @ 23.12.2015, 23:58)

Вот и ты распечатал свою победную серию!!!!!!!!!!!!!
надеюсь хоть хотя бы выйти из зоны вылета и крепким середнячком быть. ну а в идеале хотелось бы в какие нить кубки попасть но думаю шансов практически нет
Цитата(SKIP @ 24.12.2015, 0:04)

надеюсь хоть хотя бы выйти из зоны вылета и крепким середнячком быть. ну а в идеале хотелось бы в какие нить кубки попасть но думаю шансов практически нет
Шансы еще есть, поздравляю с первой победой!
Алекс, просто красавчик!
Ну вот и лига ну вот и Гала. И Алекс просто силён, и Паша мощная!!!
А вот сейчас бы и задуматся как дальше действовать
Ну вот. можете же,когда нужно. вот так и играйте дальше. Сарай тряпка, его чутьчуть пнуть и рассыпется! Там настрой на ЛЧ, так что надо брать очки в это время
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.12.2015, 1:35)

Алекс молодчик, совершил неожиданное на выезде. Поздравляю с успехом казалось бы в безнадежном деле)
Цитата(SKIP @ 24.12.2015, 1:58)

Ну вот и на твою улицу пришел праздник, с первой победой!
ALEKS#dnepr#
24.12.2015, 10:04
Вчера вообще мой день был) в Турции Галу ата-та, а в Испании у Малаги первые очки в чемпе отобрал)
Barklay
24.12.2015, 12:48
Лидеры уже не такие уж не досягаемые становятся))
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.12.2015, 11:04)

Вчера вообще мой день был) в Турции Галу ата-та, а в Испании у Малаги первые очки в чемпе отобрал)
Каюсь, Алекс, поставил не на тебя, за что был материльно наказан. Раз уж вы начали сарай разбирать, можно мне досточек малость прикупить. Хочу собаке будку смастерить.
ALEKS#dnepr#
24.12.2015, 23:03
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.12.2015, 0:03)

И шо мы улыбаемся? Уже сегодня всё серьёзно. Вас ждёт брутальная Норвегия. Я в растерянных чувствах. ПашА хорошА, но и наших Олежка не пальцем, а хуэсунном делал.
Иду в БК, а там никого нет. И за чито они такие деньги получают?
Ну вот и очередное стамбульское дерби. Снова орлы против канарееек, снова с чистого листа. Оба после еврокубков но ешё не уставшие. Поэтому думаю матч будет зрелешным и интересным. Недавно Мансити Уотфорд, посмотрим что теперь будет. Тут вроде Сарай говорят сыпится, воспользоватся бы этим. А Фенер в этом сезоне чтото савсем не то место занимает.
ALEKS#dnepr#
26.12.2015, 14:55
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.12.2015, 13:55)

Отлично, ждем в вип-ложе)))
ALEKS#dnepr#
26.12.2015, 22:09
отлично отлично) не зря я болел за Фенер) еще и Дени проиграл) теперь верхушка таблицы уплотнилась)
Победителя мы с Лобзиком не выявили, как всегда победила дружба. Ну что ж все рядом, будет интересно!!
rossoneri13
30.12.2015, 22:17
Незаслуженное поражение от Галы вообще незаслуженное!!!!!!!!!!!!!1
Проавтососили с Сакарьей но темп не потеряли. По прежнему вторрые на растоянии вытянутой руки от Галы
Цитата(rossoneri13 @ 30.12.2015, 22:17)

Незаслуженное поражение от Галы вообще незаслуженное!!!!!!!!!!!!!1

И такое бывает. Но почти смог, жаль что не смог
rossoneri13
1.1.2016, 15:37
Цитата(FLINT @ 31.12.2015, 16:02)

Проавтососили с Сакарьей но темп не потеряли. По прежнему вторрые на растоянии вытянутой руки от Галы
И такое бывает. Но почти смог, жаль что не смог

шо за тафтология, мы сдулись и это факт правда незаслуженно
rossoneri13
2.1.2016, 21:23
меня это начинает раздрожать матч за матчам горим (((((((((((((((9так много хочеться высказать!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата(rossoneri13 @ 3.1.2016, 0:23)

меня это начинает раздрожать матч за матчам горим (((((((((((((((9так много хочеться высказать!!!!!!!!!!!!!!1
Ну видимо игра в 3 защитника "делает" свое дело! Наверное надо подумать над тактикой! Ну и в данном матче решил все штрафной
rossoneri13
2.1.2016, 22:14
Цитата(lexluger @ 2.1.2016, 21:56)

Ну видимо игра в 3 защитника "делает" свое дело! Наверное надо подумать над тактикой! Ну и в данном матче решил все штрафной
против обороны надо было играть наподением, противник играл в 5 защитников чтоб пройти эту стену надо было идти вперёд, а вот что проиграть команде в 5 разслабее тебя то тут вопрос как играть против автосов.
ALEKS#dnepr#
2.1.2016, 22:34
ну а Паша обыграла Хатайчик минимально и держится на 2 месте. ждем пока Сарай оступится)
Кстати непонял кучу аренд в Хатае

ты вроде в еврокубках не учавствуеш, нахрена ж в минуса то команду по баблу загонять???
взял для усиления состава но ошибся видимою помимо напа остальные балласт. избавлюсь от них в сер сезона как только можно будет
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.1.2016, 22:34)

ну а Паша обыграла Хатайчик минимально и держится на 2 месте. ждем пока Сарай оступится)
Кстати непонял кучу аренд в Хатае

ты вроде в еврокубках не учавствуеш, нахрена ж в минуса то команду по баблу загонять???
немножко нехватило до ничейки да и шансов не было(((((
Цитата(rossoneri13 @ 3.1.2016, 1:14)

против обороны надо было играть наподением, противник играл в 5 защитников чтоб пройти эту стену надо было идти вперёд, а вот что проиграть команде в 5 разслабее тебя то тут вопрос как играть против автосов.
Просто игра в 3 защитника на этом проекте не принесет успех!
Цитата(rossoneri13 @ 3.1.2016, 1:14)

В таком случае лучше поставь 4 заща и убери ДМ. И пользуйся "оборонительной установкой" для игроков, матч против Хьюстон Динамо тому показатель, что они не установлены были. Против тебя очень легко играть на контратаках. Даже команде с силой 800 при не плохих защитниках и их спецухой пас, можно в легкую обыгрывать Мерсин.
Ну и маленький совет: видел у тебя у многих физа сильно просела, чтоб быстрее восстанавливать физу, выпускай их на замену на 90 минуте к примеру.
rossoneri13
3.1.2016, 14:48
Цитата(lexluger @ 3.1.2016, 10:03)

В таком случае лучше поставь 4 заща и убери ДМ. И пользуйся "оборонительной установкой" для игроков, матч против Хьюстон Динамо тому показатель, что они не установлены были. Против тебя очень легко играть на контратаках. Даже команде с силой 800 при не плохих защитниках и их спецухой пас, можно в легкую обыгрывать Мерсин.
Ну и маленький совет: видел у тебя у многих физа сильно просела, чтоб быстрее восстанавливать физу, выпускай их на замену на 90 минуте к примеру.
попробую следовать твоему совету
Цитата(rossoneri13 @ 3.1.2016, 17:48)

попробую следовать твоему совету
Ну а против сильных иметь DM - это обязательно,ну и контроль центра поля)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.