Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 13.12.2015, 16:29) *
Вообщем я так понял что все думают КЛ, а чемпик позже будем делить!!!!

Как минимум в группу надо пробится. 3 домашних матча а это лямов 6 чистыми тут всё просто и понятно. осталось сделать))
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 13.12.2015, 18:33) *
Как минимум в группу надо пробится. 3 домашних матча а это лямов 6 чистыми тут всё просто и понятно. осталось сделать))

Ну я тоже берегу силы на КЛ, та и ещё физа так туго востанавливаеться
ALEKS#dnepr#
Мдаа) даже автососы аутсайдерские в Турции могут) проипал Ордуспору навыезде unsure.gif понимаю что берег силы на КЛ и т.д, НО...
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.12.2015, 21:49) *
Мдаа) даже автососы аутсайдерские в Турции могут) проипал Ордуспору навыезде unsure.gif понимаю что берег силы на КЛ и т.д, НО...

это ещё не канец, выдиш в групу КЛ, потом начнёш борьбу в нутри, я славабогу выграл у фенера, тоже не без труда, что то наш журналист пропал и его клуб без побед досих пор.
SKIP
Цитата(rossoneri13 @ 16.12.2015, 22:37) *
это ещё не канец, выдиш в групу КЛ, потом начнёш борьбу в нутри, я славабогу выграл у фенера, тоже не без труда, что то наш журналист пропал и его клуб без побед досих пор.

не пропал просто из за работы некогда писать. составы только успеваю с телефона отправлять. да что то откровенно не прет мне
FLINT
О Паша спотыкнулась. А мы автососом смогли одолеть Истамбул. Пока не теряем очки там где их терять не гоже. Денезли ещё держится, так держать!!))

Цитата(SKIP @ 17.12.2015, 7:38) *
не пропал просто из за работы некогда писать. составы только успеваю с телефона отправлять. да что то откровенно не прет мне

Ничего всё у тебя получится и первые победы ещё в переди!!
Barklay
Рекорд Денизли и неожиданности турецкого чемпионата - 5 туров Галатасарай не лидер)) интрига... не Галы smile.gif
FLINT
Цитата(Barklay @ 17.12.2015, 14:44) *
Рекорд Денизли и неожиданности турецкого чемпионата - 5 туров Галатасарай не лидер)) интрига... не Галы smile.gif

Давай, так держать твори сенсацию. Там Лч начнётся Гала дето сольётся и мы сдвинем её с трона unsure.gif
rossoneri13
Цитата(SKIP @ 17.12.2015, 7:38) *

держись ещё есть время побороться за КП, просто просмотри самый правильный состав.
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 18.12.2015, 11:47) *
Давай, так держать твори сенсацию. Там Лч начнётся Гала дето сольётся и мы сдвинем её с трона unsure.gif

Согласен надо его двигать, ну Флинт ты с пашой самые реальные претенденты на трон, двигайте его, а ДЕНЗИЛУ КРАСАВА так держать!!!!!!!!!!
rossoneri13
Прошол Шальке в КЛ, теперь можно посмотреть и за чемпиком по плотней. Но и теперь стоит задача выти из групы КЛ.
rossoneri13
Поздравляю ВАС ГОСПОДА С Проходам в Евро зоне прошли все кроме османлы, ну ничего нас там и так не мало главное теперь чтоб нас жребей не свёл друг с другом.
rossoneri13
Дааа, я тоже как паша теряю очки там где их терять нельзя ( ЭТО ПИ... Капец)
SKIP
а мне снова не повезло. немного с бешикташем нехватило силенок тягаться
FLINT
Цитата(SKIP @ 20.12.2015, 11:16) *
а мне снова не повезло. немного с бешикташем нехватило силенок тягаться

Ну вот так с другими будеш играть и будет рез. Сейчас на очереди Гюджю Самсун Истамбул пора брать первые очи. Сейчас ужо задача наверно не вылететь wink.gif
Цитата(rossoneri13 @ 19.12.2015, 21:32) *
Дааа, я тоже как паша теряю очки там где их терять нельзя ( ЭТО ПИ... Капец)

Тебя же твоя же Сакарья и нагнула))))
Вот куда ты с одним форвардом против пяти зашей!!! wacko.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 20.12.2015, 15:22) *
Ну вот так с другими будеш играть и будет рез. Сейчас на очереди Гюджю Самсун Истамбул пора брать первые очи. Сейчас ужо задача наверно не вылететь wink.gif

Тебя же твоя же Сакарья и нагнула))))
Вот куда ты с одним форвардом против пяти зашей!!! wacko.gif

Я выставил молодёш что б деды отдохнули и получил затрещену. НА ошибках учаться.
Lobzik
Не смогли пробить Хаджеттепе, несмотря на подавляющее преимущество. В этом сезоне Фенербахче мне очень напоминает Челси в реальности)
rossoneri13
Цитата(Lobzik @ 23.12.2015, 21:42) *
Не смогли пробить Хаджеттепе, несмотря на подавляющее преимущество. В этом сезоне Фенербахче мне очень напоминает Челси в реальности)

Этот сезон вообще не похож на последние 3 это точно, Дензил можно сказать не сменный лидер уже 7 тур, Гала 3 сколько сезонов после 7 тура вы видели Галу на 3 месте. Чемп становиться всё интересней и интересней.
ALEKS#dnepr#
Цитата(rossoneri13 @ 23.12.2015, 21:18) *
Этот сезон вообще не похож на последние 3 это точно, Дензил можно сказать не сменный лидер уже 7 тур, Гала 3 сколько сезонов после 7 тура вы видели Галу на 3 месте. Чемп становиться всё интересней и интересней.

ну а кто туда Галу передвинул?))) где аплодисменты? где крики УРА и транспаранты "Вива Алекс" )))

а если серьезно, то конечно неожиданно и оч приятно порвать Галу да еще на выезде. я понимаю , что Гала бережет силы на Алту, но и Паша не давилаполной грудью. Может все таки турецкие клубы догоняют Галу? вопрос пока остается открытым...
SKIP
наконец то и я выграл первый матч свой
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.12.2015, 23:35) *
ну а кто туда Галу передвинул?))) где аплодисменты? где крики УРА и транспаранты "Вива Алекс" )))

а если серьезно, то конечно неожиданно и оч приятно порвать Галу да еще на выезде. я понимаю , что Гала бережет силы на Алту, но и Паша не давилаполной грудью. Может все таки турецкие клубы догоняют Галу? вопрос пока остается открытым...

Безусловно красавец!!!!!!!!!!!!, извени пропустил этот момент!!!!!
rossoneri13
Цитата(SKIP @ 23.12.2015, 23:58) *

Вот и ты распечатал свою победную серию!!!!!!!!!!!!!
SKIP
надеюсь хоть хотя бы выйти из зоны вылета и крепким середнячком быть. ну а в идеале хотелось бы в какие нить кубки попасть но думаю шансов практически нет
Lobzik
Цитата(SKIP @ 24.12.2015, 0:04) *
надеюсь хоть хотя бы выйти из зоны вылета и крепким середнячком быть. ну а в идеале хотелось бы в какие нить кубки попасть но думаю шансов практически нет

Шансы еще есть, поздравляю с первой победой!

Алекс, просто красавчик!
FLINT
Ну вот и лига ну вот и Гала. И Алекс просто силён, и Паша мощная!!!
А вот сейчас бы и задуматся как дальше действовать rolleyes.gif
Coyote
Ну вот. можете же,когда нужно. вот так и играйте дальше. Сарай тряпка, его чутьчуть пнуть и рассыпется! Там настрой на ЛЧ, так что надо брать очки в это время
Barklay
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.12.2015, 1:35) *

Алекс молодчик, совершил неожиданное на выезде. Поздравляю с успехом казалось бы в безнадежном деле)

Цитата(SKIP @ 24.12.2015, 1:58) *

Ну вот и на твою улицу пришел праздник, с первой победой!
ALEKS#dnepr#
Вчера вообще мой день был) в Турции Галу ата-та, а в Испании у Малаги первые очки в чемпе отобрал)
Barklay
Лидеры уже не такие уж не досягаемые становятся))
АйС
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.12.2015, 11:04) *
Вчера вообще мой день был) в Турции Галу ата-та, а в Испании у Малаги первые очки в чемпе отобрал)

Каюсь, Алекс, поставил не на тебя, за что был материльно наказан. Раз уж вы начали сарай разбирать, можно мне досточек малость прикупить. Хочу собаке будку смастерить.
ALEKS#dnepr#
Цитата(АйС @ 24.12.2015, 21:38) *
Каюсь, Алекс, поставил не на тебя, за что был материльно наказан. Раз уж вы начали сарай разбирать, можно мне досточек малость прикупить. Хочу собаке будку смастерить.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
АйС
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.12.2015, 0:03) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

И шо мы улыбаемся? Уже сегодня всё серьёзно. Вас ждёт брутальная Норвегия. Я в растерянных чувствах. ПашА хорошА, но и наших Олежка не пальцем, а хуэсунном делал.
Иду в БК, а там никого нет. И за чито они такие деньги получают?
FLINT
Ну вот и очередное стамбульское дерби. Снова орлы против канарееек, снова с чистого листа. Оба после еврокубков но ешё не уставшие. Поэтому думаю матч будет зрелешным и интересным. Недавно Мансити Уотфорд, посмотрим что теперь будет. Тут вроде Сарай говорят сыпится, воспользоватся бы этим. А Фенер в этом сезоне чтото савсем не то место занимает.
ALEKS#dnepr#
А я буду за Фенер болеть tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Lobzik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.12.2015, 13:55) *
А я буду за Фенер болеть tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Отлично, ждем в вип-ложе)))
ALEKS#dnepr#
отлично отлично) не зря я болел за Фенер) еще и Дени проиграл) теперь верхушка таблицы уплотнилась)
FLINT
Победителя мы с Лобзиком не выявили, как всегда победила дружба. Ну что ж все рядом, будет интересно!! rolleyes.gif
rossoneri13
Незаслуженное поражение от Галы вообще незаслуженное!!!!!!!!!!!!!1 mad.gif
FLINT
Проавтососили с Сакарьей но темп не потеряли. По прежнему вторрые на растоянии вытянутой руки от Галы

Цитата(rossoneri13 @ 30.12.2015, 22:17) *
Незаслуженное поражение от Галы вообще незаслуженное!!!!!!!!!!!!!1 mad.gif

И такое бывает. Но почти смог, жаль что не смог unsure.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 31.12.2015, 16:02) *
Проавтососили с Сакарьей но темп не потеряли. По прежнему вторрые на растоянии вытянутой руки от Галы
И такое бывает. Но почти смог, жаль что не смог unsure.gif

шо за тафтология, мы сдулись и это факт правда незаслуженно
rossoneri13
меня это начинает раздрожать матч за матчам горим (((((((((((((((9так много хочеться высказать!!!!!!!!!!!!!!1
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 3.1.2016, 0:23) *
меня это начинает раздрожать матч за матчам горим (((((((((((((((9так много хочеться высказать!!!!!!!!!!!!!!1

Ну видимо игра в 3 защитника "делает" свое дело! Наверное надо подумать над тактикой! Ну и в данном матче решил все штрафной
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 2.1.2016, 21:56) *
Ну видимо игра в 3 защитника "делает" свое дело! Наверное надо подумать над тактикой! Ну и в данном матче решил все штрафной

против обороны надо было играть наподением, противник играл в 5 защитников чтоб пройти эту стену надо было идти вперёд, а вот что проиграть команде в 5 разслабее тебя то тут вопрос как играть против автосов.
ALEKS#dnepr#
ну а Паша обыграла Хатайчик минимально и держится на 2 месте. ждем пока Сарай оступится)
Кстати непонял кучу аренд в Хатае unsure.gif ты вроде в еврокубках не учавствуеш, нахрена ж в минуса то команду по баблу загонять???
SKIP
взял для усиления состава но ошибся видимою помимо напа остальные балласт. избавлюсь от них в сер сезона как только можно будет
SKIP
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.1.2016, 22:34) *
ну а Паша обыграла Хатайчик минимально и держится на 2 месте. ждем пока Сарай оступится)
Кстати непонял кучу аренд в Хатае unsure.gif ты вроде в еврокубках не учавствуеш, нахрена ж в минуса то команду по баблу загонять???

немножко нехватило до ничейки да и шансов не было(((((
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 3.1.2016, 1:14) *
против обороны надо было играть наподением, противник играл в 5 защитников чтоб пройти эту стену надо было идти вперёд, а вот что проиграть команде в 5 разслабее тебя то тут вопрос как играть против автосов.

Просто игра в 3 защитника на этом проекте не принесет успех!
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 3.1.2016, 1:14) *

В таком случае лучше поставь 4 заща и убери ДМ. И пользуйся "оборонительной установкой" для игроков, матч против Хьюстон Динамо тому показатель, что они не установлены были. Против тебя очень легко играть на контратаках. Даже команде с силой 800 при не плохих защитниках и их спецухой пас, можно в легкую обыгрывать Мерсин.
Ну и маленький совет: видел у тебя у многих физа сильно просела, чтоб быстрее восстанавливать физу, выпускай их на замену на 90 минуте к примеру.
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 3.1.2016, 10:03) *
В таком случае лучше поставь 4 заща и убери ДМ. И пользуйся "оборонительной установкой" для игроков, матч против Хьюстон Динамо тому показатель, что они не установлены были. Против тебя очень легко играть на контратаках. Даже команде с силой 800 при не плохих защитниках и их спецухой пас, можно в легкую обыгрывать Мерсин.
Ну и маленький совет: видел у тебя у многих физа сильно просела, чтоб быстрее восстанавливать физу, выпускай их на замену на 90 минуте к примеру.

попробую следовать твоему совету
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 3.1.2016, 17:48) *
попробую следовать твоему совету

Ну а против сильных иметь DM - это обязательно,ну и контроль центра поля)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.