Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Parkinson
Цитата(Рома @ 21.4.2011, 11:44) *
А я на выезде с физой по 85, всетаки обыграл грозное Денизли вторым составом)

нашел чем хвастатся... rolleyes.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 21.4.2011, 22:41) *
нашел чем хвастатся... rolleyes.gif

та чего хвастаться, это была послематчевая прессконференция, где я озвучил результаты smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 22.4.2011, 10:21) *
та чего хвастаться, это была послематчевая прессконференция, где я озвучил результаты smile.gif

А слова благодарности за первое место я услышу. laugh.gif Впервые выграл Мерсин, приятно rolleyes.gif Осталось Сарай во втором круге выграть взять золото и ваше жир будет unsure.gif
Цитата(Kloze @ 21.4.2011, 19:31) *
Спасиб smile.gif А к Турецкому Олимпу мы еще не скоро придем... сначало надо бы команду омолодить,тогда уже можно будет за что-нибудь значимое бороться rolleyes.gif

Тебе тока хороший нап нужен и воротник молодой, полузашита и зашита у тебя приличная и возраст ещё не критичный wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 22.4.2011, 20:26) *
А слова благодарности за первое место я услышу. laugh.gif Впервые выграл Мерсин, приятно rolleyes.gif Осталось Сарай во втором круге выграть взять золото и ваше жир будет unsure.gif

Та все равно дистанция или как модно коворить дисперсия) бы расставила свои приоритеты и без твоей помощи smile.gif А вот на Сарай ротик то не раззевай! smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 23.4.2011, 16:52) *
Та все равно дистанция или как модно коворить дисперсия) бы расставила свои приоритеты и без твоей помощи smile.gif А вот на Сарай ротик то не раззевай! smile.gif

Чем дольше ты в Европе тем меньше у тебя шансов tongue.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 23.4.2011, 15:52) *

ты де умник это слово взял? wacko.gif ты хоть бы его значение сначала изучил.а потом в дискусиях ставил biggrin.gif
Ох и улыбнул Романовичь))) Дистанция-дисперсия...хороший синонем)))))

я понял...ты все покер изучаешь)))Дисперсия в покере наверно проходишь сейчас)))))))))))))))))))))
FLINT
А вот пожалуста, Бешик на первое место вывалился)) Не ожидал что сразу все три конкурента оступятся одновременно.
Kloze
Коньяспор - Алтай 0:0
Равная игра абсолютно равных соперников закончилась безголевой ничьей... Матч получился довольно скучным для болельщиков - всего по 1 удару в створ у обеих команд . Чтож, мы ехали минимум за ничьей, по-этому результатом я удовлетворен ! cool.gif Спасибо сопернику за игру, завершающий матч первого круга мы проводим дома с еще одним середничком - Денизли... Вот там мы должны брать 3 очка, хотя бы ради болельщиков happy.gif
Parkinson
Цитата(Kloze @ 24.4.2011, 13:28) *
Коньяспор - Алтай 0:0
Равная игра абсолютно равных соперников закончилась безголевой ничьей... Матч получился довольно скучным для болельщиков - всего по 1 удару в створ у обеих команд . Чтож, мы ехали минимум за ничьей, по-этому результатом я удовлетворен ! cool.gif Спасибо сопернику за игру, завершающий матч первого круга мы проводим дома с еще одним середничком - Денизли... Вот там мы должны брать 3 очка, хотя бы ради болельщиков happy.gif

помимо побед,основная задача твоего клуба это инфраструктура.Тебе стоит грамотно просмотреть финансы,проанализировать и на выводе этого составить план развития.Думаю без трансферов тут тоже не обойтись...стоит пожертвовать ради будущего одним игроком.Сейчас ты сидишь в яме развития...тоесть клуб как я люблю вырожатся не прогрессирует,а идет в регресс...Твоя задача это исправить.
ЗЫ будут вопросы не стесняйся...моя личка обычно не забита wink.gif
Kloze
Цитата(Parkinson @ 24.4.2011, 16:00) *
помимо побед,основная задача твоего клуба это инфраструктура.Тебе стоит грамотно просмотреть финансы,проанализировать и на выводе этого составить план развития.Думаю без трансферов тут тоже не обойтись...стоит пожертвовать ради будущего одним игроком.Сейчас ты сидишь в яме развития...тоесть клуб как я люблю вырожатся не прогрессирует,а идет в регресс...Твоя задача это исправить.
ЗЫ будут вопросы не стесняйся...моя личка обычно не забита wink.gif

Да я понимаю, что надо будет СШ построить, а то состав уже возрастной) Вот такой вопрос - когда выгоднее тренеров выгнать ?smile.gif
Parkinson
Цитата(Kloze @ 25.4.2011, 15:00) *
Да я понимаю, что надо будет СШ построить, а то состав уже возрастной) Вот такой вопрос - когда выгоднее тренеров выгнать ?smile.gif

тренеров по окончанию сезона выгонять(если необходимо).Но лучш консультируйся,что бы нужных не выгнять.Там над грамотно смотреть...
FLINT
Цитата(Kloze @ 25.4.2011, 16:00) *

Продолжай тех спецухи качать игрокам. Зашитникам ОТ и ИГ нападалам в зависемости от тактики каторую ты выбираеш. И силу молодым))
Жаль что Эл в бане он бы высказал тебе своё фе по поводу что Денезли середняк laugh.gif
Рома
нормально с Пашкой покатали, первая боевая smile.gif
Большая)
Цитата(Рома @ 28.4.2011, 10:11) *
нормально с Пашкой покатали, первая боевая smile.gif

Та что тут нормального, с твоим покоцаным составом даже не интересно было dry.gif
Kloze
Алтай - Денизлиспор 0:1
Ну вот и первое поражение, а я то надеялся что по "рубиновской схеме" весь сезон отыграем - 3 очка дома, одно в гостях biggrin.gif По игре - смотрелись лучше, больше ударов, больше владение мячом, в общем, можно сказать, переигрывали соперника... По крайней мере на ничью точно наиграли .... cool.gif А на 89 минуте по-ходу немного расслабились и получили оплеуху от Ямана с 10 метров ... sad.gif Очень обидное поражение, да еще и дома sleep.gif Спасибо сопернику за игру, в следующем нашем матче обещаю взять реванш ! cool.gif
Jermain
Цитата(Kloze @ 28.4.2011, 17:03) *
Ну вот и первое поражение, а я то надеялся что по "рубиновской схеме" весь сезон отыграем - 3 очка дома, одно в гостях biggrin.gif По игре - смотрелись лучше, больше ударов, больше владение мячом, в общем, можно сказать, переигрывали соперника... По крайней мере на ничью точно наиграли .... cool.gif А на 89 минуте по-ходу немного расслабились и получили оплеуху от Ямана с 10 метров ... sad.gif Очень обидное поражение, да еще и дома sleep.gif Спасибо сопернику за игру, в следующем нашем матче обещаю взять реванш ! cool.gif

Да уж, не повезло, по игре ты смотрелся лучше. Замена хорошо сыграла у Денизли, свежий игрок перебегал твоего флангового защитника =) Вратарь у тебя опытный, но явно менять уже пора, пока новенький сыграется с защами, тоже болезнено пройдет...
FLINT
Вот каталония Беша и начала уничтожать. Пора ужо Бешу в чемпионы rolleyes.gif

Цитата(Jermain @ 28.4.2011, 20:34) *
Да уж, не повезло, по игре ты смотрелся лучше. Замена хорошо сыграла у Денизли, свежий игрок перебегал твоего флангового защитника =) Вратарь у тебя опытный, но явно менять уже пора, пока новенький сыграется с защами, тоже болезнено пройдет...

Шота мне не нравится Сакарья, уж больно резво вы играете. )))) Ты мне ешё должен победу laugh.gif
Цитата(Kloze @ 28.4.2011, 17:03) *
Ну вот и первое поражение, а я то надеялся что по "рубиновской схеме" весь сезон отыграем - 3 очка дома, одно в гостях biggrin.gif

это Лобан тему замутил такую ;)

Цитата(Большая) @ 28.4.2011, 9:39) *
Та что тут нормального, с твоим покоцаным составом даже не интересно было dry.gif

Ешё и пацана тебе сломал
Большая)
Цитата(FLINT @ 28.4.2011, 21:57) *
Ешё и пацана тебе сломал

Неприятность эту мы переживем)
FLINT
Цитата(Большая) @ 28.4.2011, 21:09) *
Неприятность эту мы переживем)

Ну это было бы здорово.
Большая)
Цитата(FLINT @ 28.4.2011, 22:13) *
Ну это было бы здорово.
Тока вот, я не знаю как считать, успеет он востановится или нет, а то ты со мной рискуеш сыграть без правого wink.gif

У меня есть и правый и левый ток ЛД и РД ну и центральных вполне хватает, моя молодежь ко мне уже пришла)
FLINT
Цитата(Большая) @ 28.4.2011, 21:14) *
У меня есть и правый и левый ток ЛД и РД ну и центральных вполне хватает, моя молодежь ко мне уже пришла)

Та то я провтыкал. Я думал у тебя Аскоу удалён будет, а то Ачыл. Тогда всё нормально, поиграем чесно rolleyes.gif
Parkinson
начало второй половины знаменуется игрой с моим малым...ох и плохо мне будет ес проиграю)))
Большая)
Цитата(Parkinson @ 30.4.2011, 22:25) *
начало второй половины знаменуется игрой с моим малым...ох и плохо мне будет ес проиграю)))

Так у него кома послабее наверное...
Parkinson
Цитата(Большая) @ 30.4.2011, 22:30) *
Так у него кома послабее наверное...

Фенер оч сложная кома...нападение хромое,не забивает,да и защита не супер.Главное что бью и не забиваю...над менять бюудет
Большая)
Цитата(Parkinson @ 30.4.2011, 22:48) *
Фенер оч сложная кома...нападение хромое,не забивает,да и защита не супер.Главное что бью и не забиваю...над менять бюудет

Ну в принципе ты этим уже занялся)
А я вот уже и базу 5 уровня заимела)
Parkinson
Цитата(Большая) @ 30.4.2011, 21:50) *
Ну в принципе ты этим уже занялся)
А я вот уже и базу 5 уровня заимела)

нападение пока не трогаю...там надо будет когонить с центра переставлять,думаю ещчо)
но я Фенер подыму на достойное место....тоесть к нашей Донецкой группировке,как раньше было с Мерсином)
FLINT
От Дунан хорош
Эльмар
Парк, Фенеру в этом сезоне врядли уже что то получится взять,а вот в следующем возможно)
Мой Денизли опять с Фенером ведет соперничество)у нас как будто отдельная таблица)
Рома
Цитата(Эльмар @ 3.5.2011, 10:11) *
Парк, Фенеру в этом сезоне врядли уже что то получится взять,а вот в следующем возможно)
Мой Денизли опять с Фенером ведет соперничество)у нас как будто отдельная таблица)

ну да, после соперничества со мной перешел в низшую лигу, не выдержал конкуренции biggrin.gif Думаю с Парком те тоже не тягаться, вот Истанбул твой будущий соперник biggrin.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 3.5.2011, 10:34) *
вот Истанбул твой будущий соперник biggrin.gif

Аха, я ару laugh.gif laugh.gif laugh.gif Опять с Моратти по второму кругу laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 3.5.2011, 11:42) *
Аха, я ару laugh.gif laugh.gif laugh.gif Опять с Моратти по второму кругу laugh.gif

ну да, два вундеркинда)))
Эльмар
Цитата(Рома @ 3.5.2011, 11:34) *
ну да, после соперничества со мной перешел в низшую лигу, не выдержал конкуренции biggrin.gif Думаю с Парком те тоже не тягаться, вот Истанбул твой будущий соперник biggrin.gif

какая низшая лига?))ты вообще о чем?)) Я думаю что Парку со мной даже тяжелее будет с его Фенером))а Истамбул-это уровень Д2. Моратти, без обид))

Цитата(Рома @ 3.5.2011, 15:06) *
ну да, два вундеркинда)))

ну куда нам до тебя...обладателя ЛЧ)))))
Lippi
Цитата(Рома @ 3.5.2011, 10:34) *

Жесть biggrin.gif biggrin.gif Истамбул скоро Денизли будет загонять )
Рома
Цитата(Lippi @ 3.5.2011, 16:58) *

согласен, но Эльмар не понимает пока эту жуткую для него правду =)
Lippi
Цитата(Рома @ 3.5.2011, 16:59) *
согласен, но Эльмар не понимает пока эту жуткую для него правду =)

Роман глянь какого я Украинца себе в Стабмул прикупил biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Lippi @ 3.5.2011, 16:58) *

ну-ну..Истамбул скоро в Д2 будет загоняться)))))
Рома
Цитата(Lippi @ 3.5.2011, 17:03) *
Роман глянь какого я Украинца себе в Стабмул прикупил biggrin.gif

Ткаченко нереальный biggrin.gif Теперь главное во второй Див не попасть))
Parkinson
Цитата(Рома @ 3.5.2011, 17:27) *
Ткаченко нереальный biggrin.gif Теперь главное во второй Див не попасть))

ohmy.gif biggrin.gif
Большая)
эх..пойду выставлять свой покалеченный состав для Флинта...мне чет с Бешом в этом сезоне не везет)
Рома
Цитата(Большая) @ 6.5.2011, 22:54) *
эх..пойду выставлять свой покалеченный состав для Флинта...мне чет с Бешом в этом сезоне не везет)

да прибудет с тобой сила джедая
Большая)
кто бы мне еще цену билета посчитал)) так не хо вкючать другой комп
Parkinson
Цитата(Большая) @ 7.5.2011, 0:06) *
кто бы мне еще цену билета посчитал)) так не хо вкючать другой комп

нету проги...я так ставлю,в попад
там ведь примерно указывается скок прийдет,я убераю еще цену на пять и вроде норм)
Зы малого напряги...я так всегда делаю)))

Все всем приятного...пошел последний догонять)

А я со своим малым рублюсь в следующем)Он уже не дождется)))
ЗЫ сори за второй пост...
FLINT
Цитата(Рома @ 6.5.2011, 22:59) *
да прибудет с тобой сила джедая

Пабрейся laugh.gif
Цитата(Большая) @ 6.5.2011, 22:54) *

Тем не менее матч обешает быть интересным и непредсказуемым. Жаль что у тебя два вне основы, а ещё у нас кубок в понедельник. Я сам в замешательстве типа))
Большая)
Цитата(Parkinson @ 7.5.2011, 0:13) *
нету проги...я так ставлю,в попад

в попад все равно получается не правильно, уже когда то пробовала)))
Parkinson
Цитата(Большая) @ 7.5.2011, 12:28) *
в попад все равно получается не правильно, уже когда то пробовала)))

я ведь прост давно уже не с домашнего компа отправляю.а так тож ею пользовался ;)
Эльмар
Сегодня должны обыгрывать Хатай и наконец силу 11ти поднять до 700!жду не дождусь этого..)сегодня у меня еще 2 спецухи будут!
FLINT
Мне бы Пашку обыграть и от Сарая оторватся, вот было бы сдорово))) rolleyes.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 7.5.2011, 23:43) *

глобально фантазируешь))
FLINT
ООООггггооооо, на 91 первой минуте сравняла(((( Пока Ольки нема можна я поматюкаюсь rolleyes.gif

Цитата(Parkinson @ 8.5.2011, 0:33) *
глобально фантазируешь))

Почти получилось tongue.gif
Большая)
Цитата(FLINT @ 7.5.2011, 23:43) *

Если бы мяч не в свои ворота, слетел бы на строчку точно)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.