Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
FLINT
Цитата(Рома @ 11.3.2010, 14:29) *
Ага, в общем интересный матч очень выдался smile.gif главное выводы правильные сделали wink.gif Не допускай таких ошибок больше..

Та я в эту тему не включаюсь. Замены после удаления, замены после гола. Темболее и неким было. Так что тебя в гости ужо к себе, и так чтоб ты был на первом а я на втором к тому времени и разрыв между нами очко\два!!! wink.gif tongue.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 11.3.2010, 14:37) *
Та я в эту тему не включаюсь. Замены после удаления, замены после гола. Темболее и неким было. Так что тебя в гости ужо к себе, и так чтоб ты был на первом а я на втором к тому времени и разрыв между нами очко\два!!! wink.gif tongue.gif
ох размечтался сухарик..smile.gifа где же тогда денизли будет?мне хотя как нужен в пьедестал попадатьsmile.gifсеребро есть,золото есть,не хаватает бронзыsmile.gifя был бы не против:-)

FLINT
Цитата(Эльмар @ 11.3.2010, 13:46) *
ох размечтался сухарик..smile.gifа где же тогда денизли будет?мне хотя как нужен в пьедестал попадатьsmile.gifсеребро есть,золото есть,не хаватает бронзыsmile.gifя был бы не против:-)

Через неделю сыграем. Я покажу тебе где твоё место laugh.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 11.3.2010, 15:09) *
Через неделю сыграем. Я покажу тебе где твоё место laugh.gif

Ну ты для меня не удобный соперник. Но все же и тебе дадим бой. Денизли в этом сезоне намерен попасть в тройку. Так что первые 2 места разбирайте, а 3 уж отдайте старому больному Эльмару:-)чтобы у меня полный комплект медалей был:-).
FLINT
Цитата(Эльмар @ 11.3.2010, 16:06) *
Ну ты для меня не удобный соперник. Но все же и тебе дадим бой. Денизли в этом сезоне намерен попасть в тройку. Так что первые 2 места разбирайте, а 3 уж отдайте старому больному Эльмару:-)чтобы у меня полный комплект медалей был:-).

Да и играть тебе после КЛ что вдвойне тяжелее. Так что после поражения сошлёшся на неудачное расписание wink.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 11.3.2010, 16:20) *
Да и играть тебе после КЛ что вдвойне тяжелее. Так что после поражения сошлёшся на неудачное расписание wink.gif laugh.gif

А я после ответки что ли с тобой играю?ну правильно, ты с кубка вылетел,в европе не выпало чести играть. Тебе ниче не остается как рвать всех в чемпионате..smile.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 11.3.2010, 17:43) *
А я после ответки что ли с тобой играю?ну правильно, ты с кубка вылетел,в европе не выпало чести играть. Тебе ниче не остается как рвать всех в чемпионате..smile.gif

С какого я там кубка вылетел)))))
А в чемпе будем конечно рвать
Эльмар
Цитата(FLINT @ 11.3.2010, 19:08) *
С какого я там кубка вылетел)))))
А в чемпе будем конечно рвать

Я может путаю:-)просто читал вашу переписку с кайотом и так подумал:-)
FLINT
Цитата(Эльмар @ 11.3.2010, 19:21) *
Я может путаю:-)просто читал вашу переписку с кайотом и так подумал:-)

То мы прошлый сезон вспоминали.
Эльмар
Цитата(FLINT @ 11.3.2010, 18:38) *
То мы прошлый сезон вспоминали.

Ясно. А в этом сезоне с кем играешь?какие цели?
FLINT
Цитата(Эльмар @ 11.3.2010, 20:08) *
Ясно. А в этом сезоне с кем играешь?какие цели?

Как обычно чемпионство и кубок.
Кубок с Самсуном, тяжко но можно проходить.
Главное чтоб всё шло так как я задумал и кома скора заиграет ещё ярче!!!!
Эльмар
Цитата(FLINT @ 12.3.2010, 14:29) *
Как обычно чемпионство и кубок.
Кубок с Самсуном, тяжко но можно проходить.
Главное чтоб всё шло так как я задумал и кома скора заиграет ещё ярче!!!!

За двумя зайцами не бегай. А то получится как у меня в 1 сезоне. Тяжело тебе будет чемпионат взять.
Рома
Цитата(FLINT @ 12.3.2010, 13:29) *
Как обычно чемпионство.

Ого, ну тогда привыкай к запаху моих пяток, Эльм их в принципе устал начищать уже, буду рад если еще один появится чистельщик laugh.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 15:01) *
Ого, ну тогда привыкай к запаху моих пяток, Эльм их в принципе устал начищать уже, буду рад если еще один появится чистельщик laugh.gif

К концу чемпа ты будеш безнадёжно позади wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 12.3.2010, 14:08) *
К концу чемпа ты будеш безнадёжно позади wink.gif

Габри! Габри! Габри! продолжает скандировать восхищенная публика laugh.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 15:11) *
Габри! Габри! Габри! продолжает скандировать восхищенная публика laugh.gif

Если бы я без него выграл чемпионат, это было бы уж совсем унизительно для команд Турции.
А так мен Сарая после проиграного чемпионства скажет на пресухе в своё оправдание - но они же Габри купили laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 12.3.2010, 14:21) *
Если бы я без него выграл чемпионат, это было бы уж совсем унизительно для команд Турции.
А так мен Сарая после проиграного чемпионства скажет на пресухе в своё оправдание - но они же Габри купили laugh.gif

)))))))))))))))
Погоди, так я и не гонюсь в этом году за чемпионством, мне достаточно будет двух кубков smile.gif А твоего виртуоза мяча, бешенного ускоротиля центра, кандидата на золотой мяч и бутсу, великого Габри я и так прославляю ежедневно)))
FLINT
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 15:24) *
)))))))))))))))
Погоди, так я и не гонюсь в этом году за чемпионством, мне достаточно будет двух кубков smile.gif А твоего виртуоза мяча, бешенного ускоротиля центра, кандидата на золотой мяч и бутсу, великого Габри я и так прославляю ежедневно)))

Пиар проплачивать не буду. Но праславлять молодой талант не запрешаю.
Каму ты расказываеш. Как тока почуствуеш шо в КЛ жопа, сразу на чемп переключишся, а под рукой у тебя всегда любимое двухстишье- команда у меня для победы в Интеркубках ешё молодая rolleyes.gif laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 12.3.2010, 14:28) *
Каму ты расказываеш. Как тока почуствуеш шо в КЛ жопа, сразу на чемп переключишся, а под рукой у тебя всегда любимое двухстишье- команда у меня для победы в Интеркубках ешё молодая rolleyes.gif laugh.gif

Не не братко, в этом году я готов smile.gif Третий сезон уже , сезон свершений - я с первого сезона об этом говорил smile.gif Лишь невезение или темная магия сможет забрать его у меня... blush.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 12.3.2010, 15:28) *

Бля как сказал то красиво. Лучше не напишешь. Рома какой кубок лиги?ты че бредишь?не гони чушь.
FLINT
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 15:30) *
Не не братко, в этом году я готов smile.gif Третий сезон уже , сезон свершений - я с первого сезона об этом говорил smile.gif Лишь невезение или темная магия сможет забрать его у меня... blush.gif

Ну а кому тогда чемпионом быть, если великий сарай им становится не будет. Мерсин, Картал, Самсун,.. Паша Денезли????
Рома
Цитата(FLINT @ 12.3.2010, 14:35) *
Ну а кому тогда чемпионом быть, если великий сарай им становится не будет. Мерсин, Картал, Самсун,.. Паша Денезли????

Я не знаю это Вам решать, кому больше деньги нужны на школу там или прочее, Сарай уже финансово независим и без призовых, ну а место в европпу хотелось бы конечно... smile.gif Да и понятное дело, что трофей я отдавать не буду, если Вы мне дадите шанс за него побороться wink.gif

Эльмар, а почему бы нет? Командочка у меня уже достаточно подготовленная, да и не ЛЧ это, можно попытать счастьеsmile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 12.3.2010, 15:47) *
Я не знаю это Вам решать, кому больше деньги нужны на школу там или прочее, Сарай уже финансово независим и без призовых, ну а место в европпу хотелось бы конечно... smile.gif Да и понятное дело, что трофей я отдавать не буду, если Вы мне дадите шанс за него побороться wink.gif

Эльмар, а почему бы нет? Командочка у меня уже достаточно подготовленная, да и не ЛЧ это, можно попытать счастьеsmile.gif

Если выпадет шанс повоюем,а так перед клубом таких задач не ставили. Нужно место в европе. И инфраструктуру улучшать. И игроков качать.
FLINT
Ну вот и будет в этом году новый в Турции чемпион
Эльмар
Цитата(FLINT @ 12.3.2010, 16:28) *
Ну вот и будет в этом году новый в Турции чемпион

А может и не быть:-).
Parkinson
я бы не торопился так быстренько списывать Мерсин.То что я немного отстал говорит лишь о том,что мне надо немного наверстать))
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 12.3.2010, 18:19) *
я бы не торопился так быстренько списывать Мерсин.То что я немного отстал говорит лишь о том,что мне надо немного наверстать))

Тебе парк не быть чемпиономsmile.gif
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 13.3.2010, 9:12) *
Тебе парк не быть чемпиономsmile.gif

может быть...,но в турнирной таблице я буду выше нежели Дениз)
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 13.3.2010, 9:16) *
может быть...,но в турнирной таблице я буду выше нежели Дениз)

Я так не думаю. Денизли проверенный боецsmile.gifи более опытный:-)скоро школа будет,так что +2 игрока еще считай молодых перспективных. У денизли есть будущее. И в развитии я гораздо впереди.
skaer
А чемпионом станет Адана!!!:)))

Я построил СШ 7 уровня!И купил Грабли!

Всё! smile.gif
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 13.3.2010, 10:38) *
Я так не думаю. Денизли проверенный боецsmile.gifи более опытный:-)скоро школа будет,так что +2 игрока еще считай молодых перспективных. У денизли есть будущее. И в развитии я гораздо впереди.

шутник ))
у тя практически нету шансов перед Мерсином,а в развитии ты меня опередил всего на 7 млн и то я это быстро исправлю wink.gif
ЗЫ Да и игроки у меня куда получше твоих.Наодного твоего Али Хельваджи только глянешь и слезы льются))
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 13.3.2010, 16:54) *
шутник ))
у тя практически нету шансов перед Мерсином,а в развитии ты меня опередил всего на 7 млн и то я это быстро исправлю wink.gif
ЗЫ Да и игроки у меня куда получше твоих.Наодного твоего Али Хельваджи только глянешь и слезы льются))

Ну нуsmile.gifвот когда заработаешь эти 7 млн. Тогда и поговорим:-).игроки у тебя чуть сильнее,ну ты на их возраст глянь:-)а алишка наш усердно тренируетсяsmile.gif
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 13.3.2010, 20:13) *
Ну нуsmile.gifвот когда заработаешь эти 7 млн. Тогда и поговорим:-).игроки у тебя чуть сильнее,ну ты на их возраст глянь:-)а алишка наш усердно тренируетсяsmile.gif

та у меня молодежь вся развита.Один стоит как четыре твоих)))
да и у тя самого команда не молодняк)
Parkinson
Смотрю гена пошла)
Седня Мерсин должен пойти в вершину)))
Большая)
Скаер ожидал ничью, но не получилось
skaer
Можно без картинок!Поздравляю!Я же тебе х*й не выкладываю!Выиграла молодец!
Большая)
Цитата(skaer @ 14.3.2010, 3:03) *

Можешь показать, я лишь улыбнусь и все ))) Да не воспринимай так серьезно ))) это просто чтоб красочно было )))
skaer
smile.gif Я просто тока проснулся...Сразу наЭстадио...А тут результаты не радуют!!:)

Так что соррриsmile.gif Что не спишь?
Parkinson
Цитата(skaer @ 14.3.2010, 2:03) *

чего шумишь...иди еще поспи.
Эльмар
Болтун наказан.
Его жесть и грубость ему не помогли.
Али Байрактар знает свое дело.
Моратти,качай игроков..качай..тебе еще далеко до нас...
Mukcep
первая проигранная игра команды Манисаспор в чемпионате sad.gif вообще не понимаю:соперник играл без тренера и естественно автосоставом,еще он слабее нас,не понятно как меня обыграл.
Mukcep
ну ничего,этот проигранный матч заколит наш характер smile.gif
asroma
Попал 0-2.И опять пеналь тока уже в мои ворота.Макса с победой.
DENtt
Цитата(skaer @ 14.3.2010, 2:03) *

Бан на 14 дней за хамство и завуалированный мат.
Рома
Цитата(Mukcep @ 14.3.2010, 9:49) *
ну ничего,этот проигранный матч заколит наш характер smile.gif

с автосососами вообще трудно играть, так что не расстраивайся smile.gif
FLINT
Да автососы тут сильные.
Так скока там до первого места- три оча. Та это мелочь для Беша. Не долго осталось до возглавления турнирной таблицы rolleyes.gif
Большая)
Я в шоке, что-то мне в этом сезоне вообще не везет, каждую игру удаление, и каждую игру красная карточка ((((((( а на следующую игру вообще две красных
Parkinson
уж на сколько и мне не свойственно хныкать,но творится дермо полное.Каждый матч я стабильно не забиваю пенали,а реализация вобще гавно.При этом по всем параметрам сильнее и все до п,,,ды...
Если так пройдет весь сезон,то я пас.Я просто отказываюсь понимать такую гену.
Рома
Parkinson тебе не свойственно?)) Да на тебя каждый сезон такое нападает, а на самом деле ты один из лучших менеджеров на проэкте smile.gif Вот Оле нужно что-то делать, бо это ж никуда не годится...))

А Сарай прёт без поражений, пока.. В переди трудная игра с Аустрией.
Parkinson
Цитата(Рома @ 18.3.2010, 10:25) *
Parkinson тебе не свойственно?)) Да на тебя каждый сезон такое нападает, а на самом деле ты один из лучших менеджеров на проэкте smile.gif Вот Оле нужно что-то делать, бо это ж никуда не годится...))

А Сарай прёт без поражений, пока.. В переди трудная игра с Аустрией.

Ты путаешь Роман.На менеджер я еще никогда не жаловался...На меня нападает апатия,но генератор тому не причина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.