Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Рома
Цитата(Эльмар @ 28.11.2009, 19:55) *
Рома как любит себя считать мега умным.Но почему то этот МОЗГ не смог обыграть Денизли в этом сезоне.

Это твоё субьективное мнение smile.gif Ктса, это не входило в планы Сарая))) tongue.gif
Moratti
К стати хамские коменты тренера Галы заставили меня изменить кое что в стартовом составе angry.gif
Эльмар

Цитата(Эльмар @ 28.11.2009, 21:55) *
видя как вы голубки общаетесь,можно об этом подумать.Да и ты не скрываешь того,чтобы симпотизируешь Сараю...поэтому опасения есть. wink.gif

Ты шутишь? ))) Мне что Гала что Денизли симпотичны до рвотного рефлекса biggrin.gif

а почему ты постоянно твоердишь,что Гала больше заслужила итд?))чем это интерсно?одни слова,не подтвержденные фактами...
Как ни странно в этом матче жеаю тебе огромной удачи!и болею за тебя очень сильно.Но учитывая удаливость Ромы,думаю максимум ничья будет.Он не проиграет.Жаль...но ему везет.
Рома
Цитата(Moratti @ 28.11.2009, 19:58) *
К стати хамские коменты тренера Галы заставили меня изменить кое что в стартовом составе angry.gif

Опана, хоть что-то заставил изменить, так сказать подумать...)))
Эльмар
Цитата(Рома @ 28.11.2009, 21:58) *
Это твоё субьективное мнение smile.gif Ктса, это не входило в планы Сарая))) tongue.gif

которе могу доказать))))
Почему это интерсно?можно узнать????)))))))))

Цитата(Moratti @ 28.11.2009, 21:58) *

правильно-правильно....надо силтнейшим составом выносить их.Тем более Пашу тебе нужно догнать и обогнать.Ты же надеюсь хочешь играть в КЭ??)))))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 28.11.2009, 22:00) *
а почему ты постоянно твоердишь,что Гала больше заслужила итд?))чем это интерсно?одни слова,не подтвержденные фактами...
Как ни странно в этом матче жеаю тебе огромной удачи!и болею за тебя очень сильно.Но учитывая удаливость Ромы,думаю максимум ничья будет.Он не проиграет.Жаль...но ему везет.

Спасибо за пожелания . А по поводу фактов могу сказать одно Гала попросту сильнее и в Л.Ч. в след году кроме Львов от Турции играть пока что не кому )
Moratti
Цитата(Эльмар @ 28.11.2009, 22:01) *
правильно-правильно....надо силтнейшим составом выносить их.Тем более Пашу тебе нужно догнать и обогнать.Ты же надеюсь хочешь играть в КЭ??)))))

Да очень причем хочу )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 28.11.2009, 22:01) *
Спасибо за пожелания . А по поводу фактов могу сказать одно Гала попросту сильнее и в Л.Ч. в след году кроме Львов от Турции играть пока что не кому )

я так не считаю.Если я туда попаду,я выступлю лучше.Если не произойдут большие изменения в составе нашем.
Эльмар
Цитата(Moratti @ 28.11.2009, 22:02) *
Да очень причем хочу )

тогда нужно обыгрывать Галу))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 28.11.2009, 22:02) *
я так не считаю.Если я туда попаду,я выступлю лучше.Если не произойдут большие изменения в составе нашем.

Я так не думаю smile.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 28.11.2009, 20:01) *
Почему это интерсно?можно узнать????)))))))))

что б позволить величайшему менеджу - Эльмару, поясничать на до мной...))) хоть какае-то радость... laugh.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 28.11.2009, 22:03) *
Я так не думаю smile.gif

поживем-увидим. wink.gif
Галатасарай 6 1 1 4 7 - 10 4
я умаю что я гораздо лучше сыграю.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 28.11.2009, 22:03) *
тогда нужно обыгрывать Галу))

По поводу того что будет слив можешь не переживать ) Но мне в етом году жутко не прет с геной , постоянно при полном приймуществе я умудряюсь терять очки ) Надеюсь что в етом матче получиться как раз иначе
Moratti
Цитата(Рома @ 28.11.2009, 22:04) *
что б позволить величайшему менеджу - Эльмару, поясничать на до мной...))) хоть какае-то радость... laugh.gif

Роман думаю в поясничестве ты не превзойденный ) И нада тебе сегодня жопу надрать что бы ты немного приглох ато голова уже болит biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 28.11.2009, 22:04) *

классные у тебя вечно отмазки.ТЫ хоть раз признал свои ошибки и поражения???))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 28.11.2009, 22:04) *
По поводу того что будет слив можешь не переживать ) Но мне в етом году жутко не прет с геной , постоянно при полном приймуществе я умудряюсь терять очки ) Надеюсь что в етом матче получиться как раз иначе

...так оно и будет ,да?)))) laugh.gif laugh.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 28.11.2009, 22:07) *
...так оно и будет ,да?)))) laugh.gif laugh.gif

Лол biggrin.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 28.11.2009, 20:06) *
классные у тебя вечно отмазки.ТЫ хоть раз признал свои ошибки и поражения???))

я выполняю все то, что обещаю... я готов к Лч ты нет, я не говорил, что в этом году разрывать всех в ЛЧ, я знал как оно будет... smile.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 28.11.2009, 21:07) *
Лол biggrin.gif

самое тупое слово,которе меня просто убивает(((
но да ладно...))
да я понял тебя...
просто пошутил)))
А побеждать ты должен...Верю в тебя.Но сука Рома удачный.Вот что волнует.Если ты его выигарешь,я отровусь прилично. wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 28.11.2009, 21:08) *
я выполняю все то, что обещаю... я готов к Лч ты нет, я не говорил, что в этом году разрывать всех в ЛЧ, я знал как оно будет... smile.gif

ты готов???что то по твоей расчетке я этого не вижу.
Moratti
[quote name='Рома' date='28.11.2009, 22:08' post='179638']
я не говорил, что в этом году разрывать всех в ЛЧ, я знал как оно будет... smile.gif

Кливета ..... ты орал ето и еще как .
Ты кричал в начале сезона что сливаешь чемп но как только понял что в Л.Ч. ловить тебе нех ты сразу ее слил и взялся за чемпионат вплотную .... Так что Роман давай не будет тут дымогогию разводить biggrin.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 28.11.2009, 20:09) *
А побеждать ты должен...Верю в тебя.Но сука Рома удачный.Вот что волнует.Если ты его выигарешь,я отровусь прилично. wink.gif

Те лиш бы покаркать)))) смотри себе не наделай...)))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 28.11.2009, 22:09) *
самое тупое слово,которе меня просто убивает(((
но да ладно...))
да я понял тебя...
просто пошутил)))

Я хочу выиграть но в то же время что бы ты не оторвался ) Не хочу не кому из вас принести чемпионство smile.gif
Moratti
Ладно я ушел. Роман крепи булки ибо будет больно smile.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 28.11.2009, 20:11) *
Ты кричал в начале сезона что сливаешь чемп но как только понял что в Л.Ч. ловить тебе нех ты сразу ее слил и взялся за чемпионат вплотную .... Так что Роман давай не будет тут дымогогию разводить biggrin.gif

В смысле? В ЛЧ у меня всегда был основной состав с отл. физой, да жестиком не играл, но так я принципиально им не играю.. wink.gif
Эльмар

Цитата(Рома @ 28.11.2009, 22:08) *
Кливета ..... ты орал ето и еще как .

Было дело.Я тоже помню....
Рома просто любит мазаться.Я уже понял его натуру. tongue.gif

Цитата(Рома @ 28.11.2009, 21:11) *
Те лиш бы покаркать)))) смотри себе не наделай...)))

я не каркаю..)))я так хочу..)))

Цитата(Moratti @ 28.11.2009, 21:11) *
Я хочу выиграть но в то же время что бы ты не оторвался ) Не хочу не кому из вас принести чемпионство smile.gif

это футбол...
но тебе нужно думать о себе.
А это риск не попасть в Европу.
Так что думай... wink.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 28.11.2009, 20:13) *
Ладно я ушел. Роман крепи булки ибо будет больно smile.gif

закреплены laugh.gif
skaer
Кто бы что не говорил а домашняя победа со счётом 1:0 в плотную привела нас к 3 месту и сейчас всего 1 очко отделяет нас от 3 места!!
Sheva_vadik
Поздравляю,а мы без ключевого РМ сыграли вничью sad.gif
Теперь едем к Самсунспору!Вот где многое решиться smile.gif
ЗЫ.У меня ДР1 у 18-летки до 88% прокачался smile.gif
AlexShep
Вот так матч с Алтаем мы выдали, но д.Гена был на стороне соперника, как говорится молния дважды в одно место не бьет...А следующий матч с Шевой, а потом Парк в кубке, эх за переходняки бы зацепиться.
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 29.11.2009, 2:50) *
Поздравляю,а мы без ключевого РМ сыграли вничью sad.gif
Теперь едем к Самсунспору!Вот где многое решиться smile.gif
ЗЫ.У меня ДР1 у 18-летки до 88% прокачался smile.gif

Моя молодежь уже как 5-6 туров прокачала свои tongue.gif
Во втором клубе уже фланговые по 80 имеют))В Мерсине чуток отстают,но 18 17 лет по 30% на втором круге.
Так,что отстаете батенька))
skaer
Цитата(AlexShep @ 29.11.2009, 1:54) *
А следующий матч с Шевой, а потом Парк в кубке, эх за переходняки бы зацепиться.

А в 29 туре со мной smile.gif
Parkinson
К стати.Второй клуб у меня уже на 99,9% чемпион второго дивизиона))
Отрыв в 13 очей думаю врятли перегонят)
Осталось одну игру победить и все)
asroma
Я снова выиграл и это радует.Моё нападение разыгралось 9 голов в трёх играх.Осталось набрать ещё немного очков и я не буду участвовать в стыковых матчах.Дай Гена,Дай Гена!!!)))) laugh.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(asroma @ 29.11.2009, 11:50) *
Я снова выиграл и это радует.Моё нападение разыгралось 9 голов в трёх играх.Осталось набрать ещё немного очков и я не буду участвовать в стыковых матчах.Дай Гена,Дай Гена!!!)))) laugh.gif laugh.gif

Поздравляю Макс!я же говорил,что твои игроки к концу разыграются.Это все из за сыгранности.У тебя пол состава новый был.Им нужно было время.
А я тем не менее выиграл Анкару,хотя и Байрактар не использовал пендаль.И продолжаю лидировать.
Гала все же выиграла.Я же гвоорил,что Рома везучий.Удаление в начлае матча и ФЕнер проигрывет мачт.Жаль...
Parkinson
посмотрел тока призовые для вторых дивизионов.Аж растроился блин...
Moratti
Да уж Дресена подвел команду ) Ну что тут можно сказать дерби есть дерби не выдержали нервы у нашего бразильце за ето нас и наказали )
Эльмар
Цитата(Moratti @ 29.11.2009, 21:11) *
Да уж Дресена подвел команду ) Ну что тут можно сказать дерби есть дерби не выдержали нервы у нашего бразильце за ето нас и наказали )

я вижу что ты не особо то расстроен данному факту? wink.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 29.11.2009, 13:48) *
.Я же гвоорил,что Рома везучий.

Та этоофигеть можно какой везучий. +2 к силе, и это у него не в первый раз. Вот прёт халявшику laugh.gif
По поваду своего матча, итог один, я немогу понять кам можно было проиграть предыдуший матч blink.gif Было бы от 4-ого места -8, а так чёртовые -11 очей. За пять туров это не реально sad.gif Даже с Фенером не поменяюсь местами после победы моей грядушей laugh.gif
А в остальном всё вроде как неплохо!
Рома
Цитата(FLINT @ 30.11.2009, 0:15) *
Та этоофигеть можно какой везучий. +2 к силе, и это у него не в первый раз. Вот прёт халявшику laugh.gif

Ого-го)) Куда ж прет, было пару раз, что вообще ничего не давали... laugh.gif

Цитата(Moratti @ 29.11.2009, 19:11) *

Ага... Турков нужно покупать, Турков..)) Они жесткие и с нервами в поряде..)) Спасибо за игру... wink.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 29.11.2009, 16:31) *
посмотрел тока призовые для вторых дивизионов.Аж растроился блин...

Ведется война, за вас... Потерпи може увеличаться.. wink.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 30.11.2009, 1:15) *
По поваду своего матча, итог один, я немогу понять кам можно было проиграть предыдуший матч blink.gif Было бы от 4-ого места -8, а так чёртовые -11 очей. За пять туров это не реально sad.gif Даже с Фенером не поменяюсь местами после победы моей грядушей laugh.gif
А в остальном всё вроде как неплохо!

да вообще не говори))))
кажды ймат плюсы к силе..))
а что стоят удаления сопреников?я сразу перед матчем с ФЕнером сказал что если Роме не будет вести,то ФЕнер победит.Но... wink.gif
FLINT
Ну вот и такая засада бывает. Когда вроде выходиш играть и всё нормально а на 16 минуте удаление, и этго обречёнка.
А вот и про грубость мне ктота расказывал. Почемуто Менезис с 10 не удалялся а Драчена 8 и удалили. Разница не большая но всё же, грубость и травмотизм довольно относительные веши
Эльмар
Цитата(FLINT @ 30.11.2009, 13:12) *
Ну вот и такая засада бывает. Когда вроде выходиш играть и всё нормально а на 16 минуте удаление, и этго обречёнка.
А вот и про грубость мне ктота расказывал. Почемуто Менезис с 10 не удалялся а Драчена 8 и удалили. Разница не большая но всё же, грубость и травмотизм довольно относительные веши

согласен.Тут не прогадаешь.У нас в Азербайджане например чувак все перепутал с травматизмом и грубостью и все сделал наоборот.Веникам мало,лидерам-много.Но что то я там не виу каждый день травмы и красные.
Рома
Цитата(Эльмар @ 30.11.2009, 12:21) *
согласен.Тут не прогадаешь.У нас в Азербайджане например чувак все перепутал с травматизмом и грубостью и все сделал наоборот.Веникам мало,лидерам-много.Но что то я там не виу каждый день травмы и красные.

Если б ты управлял этим клубом - поверь были бы laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 30.11.2009, 14:50) *
Если б ты управлял этим клубом - поверь были бы laugh.gif laugh.gif laugh.gif

опять слова киданные в пустую?обоснования?
Рома
Цитата(Эльмар @ 30.11.2009, 14:26) *
опять слова киданные в пустую?обоснования?

Это так поддеть тебя немного, ты же знаеш tongue.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 30.11.2009, 16:30) *
Это так поддеть тебя немного, ты же знаеш tongue.gif

пустые необоснованные слова меня не задевают...если по делу-тогда речи нет.
Рома
Цитата(Эльмар @ 30.11.2009, 14:34) *
пустые необоснованные слова меня не задевают...если по делу-тогда речи нет.

Да когда по делу, ты найдеш как срезаться wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 30.11.2009, 15:38) *
Да когда по делу, ты найдеш как срезаться wink.gif

по делу если честно мало слышал...
а срезаться могу потому что не совсем значит по делу критикуешь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.