Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Moratti
Цитата(asroma @ 6.3.2010, 19:42) *
большое большое спасибо

обращайтесь еще wink.gif
asroma
В равной борьбе, с помощью двух пеналей, обыграл Аданаспор 2-1.Неплохо,неплохо...
skaer
с помощью 2 пеналей...плюс у меня не играли напы основные..Вместо них 1 веник массой 21:)
Но тебя всё равно с победойsmile.gif
asroma
Цитата(skaer @ 7.3.2010, 13:00) *
с помощью 2 пеналей...плюс у меня не играли напы основные..Вместо них 1 веник массой 21:)
Но тебя всё равно с победойsmile.gif

Спасибо, удачи в следующих турах.Да я не спорю что с помощью двух пеналей победил.Это гена...
skaer
Цитата(asroma @ 7.3.2010, 12:23) *
Да я не спорю что с помощью двух пеналей победил.

Так я тебя и не упрекаю wink.gif
FLINT
Та ну его нахер dry.gif
asroma
Цитата(FLINT @ 7.3.2010, 13:21) *
Та ну его нахер dry.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
skaer
Цитата(FLINT @ 7.3.2010, 14:21) *
Та ну его нахер dry.gif

Одобряе!!
Эльмар
Цитата(asroma @ 7.3.2010, 12:59) *
В равной борьбе, с помощью двух пеналей, обыграл Аданаспор 2-1.Неплохо,неплохо...

поздравляю Макс с победой!
Ты прешь не по детски)))
я вот сыграл 2-2 с Бура)досмеялся над Бура
asroma
Цитата(Эльмар @ 7.3.2010, 17:25) *
поздравляю Макс с победой!
Ты прешь не по детски)))
я вот сыграл 2-2 с Бура)досмеялся над Бура

Спасибо,Эльмар.Пока мне прёт,как будет дальше.?????Мне в след туре с ним играть.Тебе,Эль, удачи.
Эльмар
Цитата(asroma @ 7.3.2010, 20:27) *
Спасибо,Эльмар.Пока мне прёт,как будет дальше.?????Мне в след туре с ним играть.Тебе,Эль, удачи.

Спасибо. Дальше будет еще лучшеsmile.gifрви их.
asroma
Цитата(Эльмар @ 7.3.2010, 20:50) *
Спасибо. Дальше будет еще лучшеsmile.gifрви их.

Твои слова да к ...Гене.
Moratti
я взбешон позор и еще раз позор , 3-1 Фенер сгорел и еще раз доказал что щас находится в сыром состоянии .Блин скорее бы скилы прокачать уже smile.gif
Эльмар
Цитата(Moratti @ 7.3.2010, 21:37) *
я взбешон позор и еще раз позор , 3-1 Фенер сгорел и еще раз доказал что щас находится в сыром состоянии .Блин скорее бы скилы прокачать уже smile.gif

я не могу с тебя)))
ты не видел в каком состоянии твой Фенер?)))
я же тебе говорил,что твоя команда слаба..)))СЛАБА...запомни это и меньше обсирай Денизли...я хоть не лечу всем подряд....хотя играю и в Европе в отличии от тебя)не важно как играю...но главное играю.Физа убивается..
Moratti
Цитата(Эльмар @ 8.3.2010, 15:23) *
я не могу с тебя)))
ты не видел в каком состоянии твой Фенер?)))
я же тебе говорил,что твоя команда слаба..)))СЛАБА...запомни это и меньше обсирай Денизли...я хоть не лечу всем подряд....хотя играю и в Европе в отличии от тебя)не важно как играю...но главное играю.Физа убивается..

Я ето и без соплей знаю . Докачаються скилы и твой перепуганный Денизли будет пыль глотать так как он ето делает в европе biggrin.gif
FLINT
У мня тут тоже пару спецух на подходе. Жаль р2 у Рюшту к Сараю не успел. Может быть тогда бы ничья и нарисовалась.
Moratti
Цитата(FLINT @ 8.3.2010, 16:48) *
У мня тут тоже пару спецух на подходе. Жаль р2 у Рюшту к Сараю не успел. Может быть тогда бы ничья и нарисовалась.

Спецухи тут очень много решают .
FLINT
Цитата(Moratti @ 8.3.2010, 16:51) *
Спецухи тут очень много решают .

Да на каждом проэкте они важны. Спецухи и сила. Поскорее бы ребятишки качались бы, тогда можно будет уверено убивать smile.gif
Как оно???? Сколькерых девушек ты сегодня это самое............... laugh.gif поздравил???))
Moratti
Цитата(FLINT @ 8.3.2010, 16:54) *
Да на каждом проэкте они важны. Спецухи и сила. Поскорее бы ребятишки качались бы, тогда можно будет уверено убивать smile.gif
Как оно???? Сколькерых девушек ты сегодня это самое............... laugh.gif поздравил???))

Да уж я сам етого жду не дождусь трое уже на подходе )))
Ну вроде все нормик а поздравил тех кто етого заслуживает а таких сам понимаешь единицы wink.gif
kayot
какуляла мана на вышку -))))))))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 8.3.2010, 16:44) *
Я ето и без соплей знаю . Докачаються скилы и твой перепуганный Денизли будет пыль глотать так как он ето делает в европе biggrin.gif

Качай хоть всем своим спецы. Денизли тебе не обойти в таблице. Запомни это.
Рома
Цитата(FLINT @ 8.3.2010, 15:48) *

Ну-ну, все так говорят.. Спасибо за матч, мне приятно было тебя обыгрывать... а вот дальше трудный матч будет, очень... smile.gif
Эльмар
сегодня играю с одной из самой сильной командой нашего чемпионата,в одно и то же время с аутсайдеромsmile.gifбудет интересноsmile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 9.3.2010, 12:56) *
Ну-ну, все так говорят.. Спасибо за матч, мне приятно было тебя обыгрывать... а вот дальше трудный матч будет, очень... smile.gif

Да повезло тебе как всегда. но ничего. Это всё времено. dry.gif
Sheva_vadik
Сегодня Карталспор покажет Гале,как играет гранд smile.gif
FLINT
Было бы неплохо, но наврятли.
Parkinson
думаю ничейка максимум на что способен Карталспор
FLINT
Пошла радимая. Пойду дочсмотрю Лч и вернусь афигевать с резов))))
Parkinson
Цитата(FLINT @ 10.3.2010, 23:47) *
Пошла радимая. Пойду дочсмотрю Лч и вернусь афигевать с резов))))

ну скорее всего ты и еще один полный матч успеешь посмотреть)))
FLINT
Цитата(Parkinson @ 10.3.2010, 23:55) *
ну скорее всего ты и еще один полный матч успеешь посмотреть)))

Ну ещё подождём. Время раннее завтра выходной. Всётаки дождусь я победы над Самсуном dry.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 11.3.2010, 1:39) *
Ну ещё подождём. Время раннее завтра выходной. Всётаки дождусь я победы над Самсуном dry.gif

везет...а у мя завтра завал,а вот сижу и жду(((
FLINT
Цитата(Parkinson @ 11.3.2010, 0:43) *
везет...а у мя завтра завал,а вот сижу и жду(((

Чуствую даже я не дождусь((
asroma
победил 1-2 бурсу и опять забиваю победный с пеналя...
skaer
Опять ничьяsmile.gif
FLINT
Бесит эти победы без бала силы. Расчитывал на два плюса, в итоге тот шо должен быть и никак р2 долгожданое не докачается. Надеюсь ужо к кубку наш вратарь будет сильнее, тьфу-тьфу без травмы обойтися.
Хотя наверно бал силы было бы жирно с таким соперником. Ну и Нобре надо поскарее удар докачивать, а то так пенали не гоже бить!!!

Цитата(asroma @ 11.3.2010, 2:42) *
победил 1-2 бурсу и опять забиваю победный с пеналя...

Неплохо держишся. надолго ли тебя хватит rolleyes.gif
Цитата(skaer @ 11.3.2010, 2:52) *
Опять ничьяsmile.gif

тебе не привыкать laugh.gif
Эльмар
опять ничья. Но получил балл силы:-)команда уже 3 матча не побеждает,но и 5 матчей не проигрываетsmile.gif поздравляю с победой Трабзон и Максаsmile.gifмолодецsmile.gifничуть не удивляет фенер:-)
AlexShep
Флинт, с победой! Я как чувствовал прям, даже в теме про прогнозы отписался.
Одно мне непонятно...может гена путает понятия грубой и аккуратной игры? Просто уже вторая игра, когда я играю аккуратно, а соперник грубо как итог в мои ворота два пеналя назначаются...может ктонить мне разъяснит? Просто как я понимаю, если играть грубо, то вероятность пеналей, фолов и карточек увеличивается, а при аккуратной игре, наоборот? Пойду правила вновь проштудирую, может что-то там 2-ым шрифтом между строк по вертикали написано...
Эльмар
Цитата(AlexShep @ 11.3.2010, 10:47) *
Одно мне непонятно...может гена путает понятия грубой и аккуратной игры? Просто уже вторая игра, когда я играю аккуратно, а соперник грубо как итог в мои ворота два пеналя назначаются...может ктонить мне разъяснит? Просто как я понимаю, если играть грубо, то вероятность пеналей, фолов и карточек увеличивается, а при аккуратной игре, наоборот? Пойду правила вновь проштудирую, может что-то там 2-ым шрифтом между строк по вертикали написано...

Все верно. При грубой игре вероятность фолов увеличивается на 50 процентов и увеличивается оборонительная расчетка. А при аккуратной наоборот. Ну это футбол,здесь раз на раз не приходитсяsmile.gifудачи в следующих матчах,кроме матча со мнойsmile.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 11.3.2010, 9:47) *

Спасибо. Чесно говоря после незабитого пенальти думал скорее ты забьёш чем я. Но всётаки дома как говорится и стены помагают.
У нас ещё кубок впереди, так что я тебе про грубость потом раскажу, если ты не найдёш ответов biggrin.gif tongue.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 10.3.2010, 22:11) *
думаю ничейка максимум на что способен Карталспор

Ты как в воду глядел... smile.gif Жаль, что не забил - были моменты притом хорошие... эх...smile.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 11.3.2010, 1:17) *
Ну и Нобре надо поскарее удар докачивать, а то так пенали не гоже бить!!!

Я тебя расстрою, но с пенальти удар не поможет smile.gif Точнее он действует в 10-ть раз хуже нежели спецуха Пенальти wink.gif
asroma
Цитата
Неплохо держишся. надолго ли тебя хватит

Посмотрим,физа в опе.Моя цель остаеться не вылететь.
Цитата
поздравляю с победой Трабзон и Максамолодец

Спасибо, пока мне прёт,как будет дальше тока гена знает)))Эльмар тебе удачи в Кубке Лиги.
Рома
Цитата(AlexShep @ 11.3.2010, 8:47) *
Одно мне непонятно...может гена путает понятия грубой и аккуратной игры?

Это очень интересная штука, не зная лучше не пользоваться, углубляться не буду но с сильным соперником или равным по силе - если так нравится аккуратно, лучше пользоваться только в домашних стенах wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 11.3.2010, 12:36) *
Я тебя расстрою, но с пенальти удар не поможет smile.gif Точнее он действует в 10-ть раз хуже нежели спецуха Пенальти wink.gif

Плюс всеравно то будет при пробитии если сравнивать с теперь.
Сиссе то с ударом штрафные лупит и нормально. Ток не надо говорить что с спецухой штрафные он бил бы лучше
Рома
Цитата(FLINT @ 11.3.2010, 11:02) *
Плюс всеравно то будет при пробитии если сравнивать с теперь.
Сиссе то с ударом штрафные лупит и нормально. Ток не надо говорить что с спецухой штрафные он бил бы лучше

Ну конечно, спецуха Удар даст +1% при пробитии штрафных и пеналей, а спецуха пеналь или штрафные даст +10% в игровых эпизодах соответственно wink.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 11.3.2010, 13:07) *
Ну конечно, спецуха Удар даст +1% при пробитии штрафных и пеналей, а спецуха пеналь или штрафные даст +10% в игровых эпизодах соответственно wink.gif

У меня Форсел со спецухой Пн в Ганновере. Всеравно лупил он их так сяк.
А удар полюбому форварду нужен, чтоб бить wink.gif laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 11.3.2010, 11:46) *
У меня Форсел со спецухой Пн в Ганновере. Всеравно лупил он их так сяк.
А удар полюбому форварду нужен, чтоб бить wink.gif laugh.gif

Ты кстати видел в Нашем матче http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2127&type=d Атакующую расчетную силу после удаления твоего защитника моих нападающих smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 11.3.2010, 13:50) *
Ты кстати видел в Нашем матче http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2127&type=d Атакующую расчетную силу после удаления твоего защитника моих нападающих smile.gif

Ну так в центер никаго небыло. А Рюшту тоже прибавил сразу после удаления. 100 я у него не видел вроде никагда.
Да я ешё заметил что Шаш не намного лучше был Габри, а в конце так вообше сдулся
Рома
Цитата(FLINT @ 11.3.2010, 12:00) *
Ну так в центер никаго небыло. А Рюшту тоже прибавил сразу после удаления. 100 я у него не видел вроде никагда.
Да я ешё заметил что Шаш не намного лучше был Габри, а в конце так вообше сдулся

Ага, в общем интересный матч очень выдался smile.gif главное выводы правильные сделали wink.gif Не допускай таких ошибок больше..
Эльмар
Цитата(asroma @ 11.3.2010, 12:37) *
Посмотрим,физа в опе.Моя цель остаеться не вылететь.

Спасибо, пока мне прёт,как будет дальше тока гена знает)))Эльмар тебе удачи в Кубке Лиги.

Спасибо.постараюсь принести хоть какие то очки в копилку турции. У меня 2 защитника удалены. А физа на нуле. Ну все равно будем что то придумывать и дадим бой евреямsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.