Полная версия этой страницы:
Türkcell SuperLig
rossoneri13
5.2.2016, 22:41
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.2.2016, 21:21)

ну а как ты хотел) выставить против Паши в гостях полудубль и надеятся на победу?) Тут мне кажется результат был предрешен, оставалось разобратся с каким счетом. Может 5 банок и многовато, но твои юниоры просто не смогли удержать мои фланги.
Надо надо их выпускать у мерсина очень слабая подмена, молодёш не прокачена ни как а все игроки 30 и выше поэтому мерсин скоро будет переживать смену поколения
ALEKS#dnepr#
5.2.2016, 22:55
Цитата(rossoneri13 @ 5.2.2016, 21:41)

Надо надо их выпускать у мерсина очень слабая подмена, молодёш не прокачена ни как а все игроки 30 и выше поэтому мерсин скоро будет переживать смену поколения
выпускать надо, но не в таких же играх( или потом не удивляйся что такой счет
есть же куча игр в чемпе, где можно со слабыми комами подпускать к основе молодняк.
rossoneri13
6.2.2016, 12:06
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.2.2016, 22:55)

выпускать надо, но не в таких же играх( или потом не удивляйся что такой счет
есть же куча игр в чемпе, где можно со слабыми комами подпускать к основе молодняк.
а опыт к ним одинаково приходит
вот она ротация и три фронта начали вылазить боком. А где то бы написали, сенсационно аутсайдер занимаюший последнее место отобрал очки у идушего вторым. Так веть и по делу. Ну а что в приоретет пока КЛ. И пускай на выезде 1-0 но пока есть шансы будем боротся. А вот про Тёре наврочили. 99 ид травмы и парень сразу в развиттии остановился.
Цитата(rossoneri13 @ 6.2.2016, 12:06)

а опыт к ним одинаково приходит
отыграет игрок определённое время на поле получит бал опыта. По моему было 4 матча, 90минут на 4, типа каждые 360 мин на поле и бал опыта ну или чтото окола того!!!! Тока в д2 больше минут надо
rossoneri13
6.2.2016, 20:40
Цитата(FLINT @ 6.2.2016, 15:40)

вот она ротация и три фронта начали вылазить боком. А где то бы написали, сенсационно аутсайдер занимаюший последнее место отобрал очки у идушего вторым. Так веть и по делу. Ну а что в приоретет пока КЛ. И пускай на выезде 1-0 но пока есть шансы будем боротся. А вот про Тёре наврочили. 99 ид травмы и парень сразу в развиттии остановился.
отыграет игрок определённое время на поле получит бал опыта. По моему было 4 матча, 90минут на 4, типа каждые 360 мин на поле и бал опыта ну или чтото окола того!!!! Тока в д2 больше минут надо
Я имею виду от соперника зависит тоисть если соперник топовый то опыт быстрей приходит тоисть минут надо меньше, если средняк то поменьше ну и если оутсайдер то все 360 мин.
Нет. Здесь от рейтингов соперников не зависит. Зависит только от ранга матча. 360 минут с рангом 1, 450 минут с рангом 0,75
rossoneri13
6.2.2016, 21:22
Цитата(Coyote @ 6.2.2016, 20:57)

Нет. Здесь от рейтингов соперников не зависит. Зависит только от ранга матча. 360 минут с рангом 1, 450 минут с рангом 0,75
ясно
ALEKS#dnepr#
6.2.2016, 22:03
Бешик и Мерс оступились, не выдержав борьбу на 3 фронта, а нам удалось без особых усилий победить аутсайдера и выйти на 2 место.
rossoneri13
6.2.2016, 22:12
ну вот как ту не плакать замены опять не сработали когда надо было брать три очка мы горим это просто ..... . Нет слов одни эмоции
ALEKS#dnepr#
6.2.2016, 22:13
Цитата(rossoneri13 @ 6.2.2016, 21:12)

ну вот как ту не плакать замены опять не сработали когда надо было брать три очка мы горим это просто ..... .
ты как будеш в след раз состав отправлять, то кинь мне скрин перед тем как кнопочку "отправить" нажать.
Лучше у меня бы замены не сработали. Решил Милошевича на 10 минут выпустить (зачем нипанятно) а он на 89 минуте пеналь привёз. Вот и два очка потеряли. Но если пройдём неман, то не сильно растроюсь, типа оправданно!!))
Цитата(FLINT @ 7.2.2016, 13:36)

Лучше у меня бы замены не сработали. Решил Милошевича на 10 минут выпустить (зачем нипанятно) а он на 89 минуте пеналь привёз. Вот и два очка потеряли. Но если пройдём неман, то не сильно растроюсь, типа оправданно!!))
Неману "повезло" с турками все время играть )
Цитата(kadyr10 @ 7.2.2016, 19:36)

Неману "повезло" с турками все время играть )
Так три победы из трёх в этом сезоне. Хотя четвёртый проигрыш и подправит немного статистику))
Цитата(FLINT @ 8.2.2016, 12:40)

Так три победы из трёх в этом сезоне. Хотя четвёртый проигрыш и подправит немного статистику))
смотря какой проигрыш)
Цитата(FLINT @ 8.2.2016, 12:40)

ну вот.о чем я писал выше(
Ну это закончится когда то или нет. Один удар со штрафного и 2-1 в матче мы вылетаем. В прошлом году мы не забили гол Лансу и не прошли в группу, в этом гол не забили. И везде чуть чуть не хватает, хотя не хуже как минимум. Не везёт и не повезёт. не вспомню такого громкого матча чтоб отскочил на халяве, а против меня все отскакивают, и неман проавтососивший оба матча.
ALEKS#dnepr#
9.2.2016, 0:46
Цитата(FLINT @ 8.2.2016, 23:13)

Ну это закончится когда то или нет. Один удар со штрафного и 2-1 в матче мы вылетаем. В прошлом году мы не забили гол Лансу и не прошли в группу, в этом гол не забили. И везде чуть чуть не хватает, хотя не хуже как минимум. Не везёт и не повезёт. не вспомню такого громкого матча чтоб отскочил на халяве, а против меня все отскакивают, и неман проавтососивший оба матча.
вся Турция сегодня скорбит

ну реально Бешику не хватает всегда самую малость.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8298&type=t Вот как мы Сколе не смогли забить и пройти. Ответка- красная у соперника, пускай и 10 минут в большенстве, но не побежали не забили
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0194&type=t вот от Ланса вылетаем. Также не смогли забить гол на выезде, хотя нанесли 4 удара в створ а не 1
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6802&type=t и тут на волосине. Может здесь соперник был чуть сильнее, но мне ж не повезло гол со штрафного забить.
За последние 4-ре сезона нормально в кавычках вылетел тока от Аустрии которая на голову сильнее.
Не везёт, так а когда повезёт.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.2.2016, 0:46)

вся Турция сегодня скорбит

ну реально Бешику не хватает всегда самую малость.
Ну а ты как обычно за всех теперь отдуватся будеш. Удачи Паше!!
rossoneri13
10.2.2016, 22:46
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.2.2016, 22:13)

ты как будеш в след раз состав отправлять, то кинь мне скрин перед тем как кнопочку "отправить" нажать.
позно прочитал твой смс та и замены на этот раз сработали слава богу одно гав... я не умею выставлять замены при удалении вот это херово
Беш вернулся на второе место. Паша два матча с Алеманией и матч с Галой конечно не могла пройти без потерь. Главное чтоб с Алеманией не терял очки!!))
Как вы отнеслись к поступку Тарасова ?)😄
ALEKS#dnepr#
19.2.2016, 19:47
Цитата(kadyr10 @ 19.2.2016, 15:20)

это который в футболке путина ходил по полю?) да пусть ходит, мне лично пох кого он себе на футболку цепляет. каждому свое)
Цитата(kadyr10 @ 19.2.2016, 16:20)

К чему именно тут этот вопрос??
Вот очередное стамбульское дерби здесь как раз к месту. Лобзик ты ужо едеш??))) Хотелось перед заключительным отрезком чемпа на втором месте остатся
rossoneri13
20.2.2016, 21:43
Ой как прекрасно Паша остуилсь ( Санёчек ты лутший респект и уважуха

) вот бы с Галой в следущем туре не обкекаться и есть шансы побороться и за 3 - место. ФЛИНТ а там и до тебя рукой подать не раслобляй булчёнки!!!!!!!!!!!!!!!
ALEKS#dnepr#
20.2.2016, 21:54
Да какая-то черная полоса прям
ужасная игра в КЛ, проигрыш в чемпе и прощай скорее всего 2 место( да еще и -3 бала у ведущих игроков сразу
rossoneri13
21.2.2016, 0:06
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.2.2016, 21:54)

Да какая-то черная полоса прям
ужасная игра в КЛ, проигрыш в чемпе и прощай скорее всего 2 место( да еще и -3 бала у ведущих игроков сразу

блин написал что у тебя еще есть шансы кл потом посмотрел и увидел что ты уже вылител. Ну что же концовка очень интересеная
Та ну господа, борьба продолжается и будет отчаяной до конца туров. Да задел не плохой, но 4 очка не показатель. Темболее полуфиналы на носу.
rossoneri13
24.2.2016, 13:12
Цитата(FLINT @ 21.2.2016, 15:08)

Та ну господа, борьба продолжается и будет отчаяной до конца туров. Да задел не плохой, но 4 очка не показатель. Темболее полуфиналы на носу.
поэтому не расслабляйся а то потеряешь второе место и не заметиш
Цитата(rossoneri13 @ 24.2.2016, 13:12)

поэтому не расслабляйся а то потеряешь второе место и не заметиш
Та мы никогда не раслаблялись, первый после Галатасарая в Турции это тоже не хило, а два раза подряд так вообше показатель
ALEKS#dnepr#
28.2.2016, 1:40
Опять бред полный. Очередное невнятное и непонятное поражение
Соперник делает единственный удар в створ на 1 мин, забивает гол и побеждает в матче , который он ну никак не мог выигрывать
не понимаю я Эстадио хоть убей. оба моих клуба в первой половине сезона шли уверенно и держади 2 строчку в таблице, нагибали всех и вся. И те же клубы сейчас, ничего не меняя в игре и составе, попадают всем подряд. Я понимаю конечно, что физа и т.д, ну так она у всех падает.
Да тур в Турции действительно сенсационный выдался. Сыграл в ничью с Сакарьей, думаю ну вот пацаны говорили всё оторвался и наврочили. Шяс на два очка сократится отставания и борьба в конце жгучая, да и полуфиналы КТ. А проиграл и Паша и Мерсин. Поэтому +5 очень хорошая перспектива за 7 туров.
Хотя конечно тоже не понятно, выпустил всего 3 дублёров, а у Сакарья ОРС 1381.
Мерс тоже против Сарая без жести и с Яныком дм обречён не выйграть.
rossoneri13
28.2.2016, 22:54
Цитата(FLINT @ 28.2.2016, 13:54)

Да тур в Турции действительно сенсационный выдался. Сыграл в ничью с Сакарьей, думаю ну вот пацаны говорили всё оторвался и наврочили. Шяс на два очка сократится отставания и борьба в конце жгучая, да и полуфиналы КТ. А проиграл и Паша и Мерсин. Поэтому +5 очень хорошая перспектива за 7 туров.
Хотя конечно тоже не понятно, выпустил всего 3 дублёров, а у Сакарья ОРС 1381.
Мерс тоже против Сарая без жести и с Яныком дм обречён не выйграть.
Берёг физу а янык играл потому что у других были красные, у меня две красные и всё состава нет вот так оно и случилось. Пацаны вы помните что обсуждалось в начале сезона что с автосоставами будет очень тяжело вот оно так и получаеться что автососы практически не пабедимы, я в Турции проиграл Паше, и дважды Гале а поражений у меня 6 + ничьи тоже только одна реальная Истамбулом во втором туре остальные с автососами которые как миниму на три головы ниже даже чем не моя основа.
Да автососы мочат конечно. Играют от рейтинга по три центральных сд по пару дм, расчотка контра всегда больше, шанс забить халявный гол и отсидется в обороне. Может в следуюшем сезоне опять что та накрутят только в обратную сторону.
ALEKS#dnepr#
2.3.2016, 21:59
Пипецццц... Какой-то планомерный слив Паши. Ну прям все подряд делают с нами что хотят( бред!!!
Не, ну ты совсем зажрался! (: Ты хотя-бы обеспечь расчётку выше, чем у соперника, тогда и будет повод о чём-то разговаривать. Уступая 160 баллов конечно можно рассчитывать на победу, но как-бы эти шансы при всех равных всё же меньше 50%
rossoneri13
2.3.2016, 22:55
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 2.3.2016, 21:59)

Пипецццц... Какой-то планомерный слив Паши. Ну прям все подряд делают с нами что хотят( бред!!!
Как бы это не было мне на руку но тут я с тобой согласен, ну теперь наш с тобой мат будет решающий для нас в этом сезоне наверное можно назвать матч сезона для Мерсина.
ALEKS#dnepr#
3.3.2016, 0:39
Цитата(Coyote @ 2.3.2016, 21:53)

Не, ну ты совсем зажрался! (: Ты хотя-бы обеспечь расчётку выше, чем у соперника, тогда и будет повод о чём-то разговаривать. Уступая 160 баллов конечно можно рассчитывать на победу, но как-бы эти шансы при всех равных всё же меньше 50%
ну тут ладно, далеко не основа и расчетка и правда меньше, но после игр с Истанбулспором и Карталспором, это поражение уже выводит меня из себя. просто подряд 3 слива командам аутсайдерам(((
и еще -4 у игроков и травма в последнем матче((
Сегодня на свою игру можно и не ехать. Даже наверно не основным составом нужно обыгрывать аутсайдера Орду, а смотреть буду Мерс Паша. Там в случае ничьей и моей победы наверно ужо гарантирую второе место себе. Так что мира вам ребята))))
ALEKS#dnepr#
5.3.2016, 20:14
Цитата(FLINT @ 5.3.2016, 12:56)

Сегодня на свою игру можно и не ехать. Даже наверно не основным составом нужно обыгрывать аутсайдера Орду,
я также думал последние 3 матча в чемпе))))
ALEKS#dnepr#
5.3.2016, 21:36
Цитата(FLINT @ 5.3.2016, 12:56)

Сегодня на свою игру можно и не ехать. Даже наверно не основным составом нужно обыгрывать аутсайдера Орду, а смотреть буду Мерс Паша. Там в случае ничьей и моей победы наверно ужо гарантирую второе место себе. Так что мира вам ребята))))
Ахахахаха

что я тебе говорил Макс.
Ну а я вырвал победу у Мерса в оч важной игре за 3 место. Флинтика мы врядли догоним, надо хоть за бронзу поборотся)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.3.2016, 21:36)

Ахахахаха

что я тебе говорил Макс.
Ну а я вырвал победу у Мерса в оч важной игре за 3 место. Флинтика мы врядли догоним, надо хоть за бронзу поборотся)
Ну вот, теряются очки в матче который даже не проиграли. А из не основы было всего лиш трое, знал бы что будет такой рез больше бы поставил дублёров.
Ну ладно, пока плюс пять, не ничья так победа Пашы, Мерс не преблизелся. Теперь матч с Галой и ответка в КТ
ALEKS#dnepr#
9.3.2016, 21:30
каааак все интересно в концовке турецкого чемпионата) впрочем как всегда)
между мной и Бешем - 3 очка, между мной и Мерсом - 3 очка, а сздади к Мерсу впритык подобрался Денизли. А Беш 2 последних игры как раз играет с Мерсом и Денизли

короче все смешалось в доме Облонских)))
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.3.2016, 20:30)

каааак все интересно в концовке турецкого чемпионата) впрочем как всегда)
между мной и Бешем - 3 очка, между мной и Мерсом - 3 очка, а сздади к Мерсу впритык подобрался Денизли. А Беш 2 последних игры как раз играет с Мерсом и Денизли

короче все смешалось в доме Облонских)))
Да и фенер, находящийся на 6 месте, всего в 5 очках от тебя, не так и много))
ALEKS#dnepr#
9.3.2016, 21:40
Цитата(Lobzik @ 9.3.2016, 20:35)

Да и фенер, находящийся на 6 месте, всего в 5 очках от тебя, не так и много))
та отож) а мне играть и с Фенером и с Дени еще)
кстати беш мог бы и побольше очков потерять в матче с галой (((
rossoneri13
9.3.2016, 22:43
да не дооценка сил соерника прзвела к поражению
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.3.2016, 21:40)

кстати беш мог бы и побольше очков потерять в матче с галой (((
ТА Беш в этом году 4 очка у Сарая из 6 возможных урвал. Мы паобеждать могли ведя 3-1, но ихний клас как всегда бьёт порядок. Тем не менее хороший рез, особенно в предверии финала КТ.
Там все друг с другом играют, ТАК ЧТО концовка как всегда интересная и непонятно кроме первого места, кто где будет. Но совсем скоро мы всё узнаем
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.3.2016, 23:40)

Помогаю тебе держаться в тройке лидеров))
Цитата(rossoneri13 @ 10.3.2016, 0:43)

да не дооценка сил соерника прзвела к поражению
Зачем в нападение защитника поставил?) В этом сезоне столько все наошибались с недооценкой соперника, что в следующем, видимо, такого не повториться)
rossoneri13
19.3.2016, 22:00
Да победа над Бешем это круто та ещё и на выезде очень результативный матч получился. И концовка сезона очень напряжённая
ALEKS#dnepr#
19.3.2016, 22:27
а у меня какой то бред с отправкой состава и игрок вместо СД играл на СМ и как итог поражение( хотя на 99% уверен что ставил его в оборону.
а взял бы 3 очка и сравнялся бы с Бешем
rossoneri13
23.3.2016, 21:46
Паша гад обогнал меня!, ну это ещё не конец три клуба на втором месте их разделяет только забитые - пропущенные мячи. Остался один тур ой как жарко!!!
Второе поражение Бешикташа к ряду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.