Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Lobzik
Цитата(sera_21 @ 8.1.2015, 9:06) *
А меня продолжает преследовать прошлогодняя серия травм...как бы нам в этом сезоне не пришлось снова зарабатывать место под солнцем в последних турах(

Прости за травму sad.gif
sera_21
Цитата(Lobzik @ 8.1.2015, 18:23) *
Прости за травму sad.gif

почти месяц курить будет))
FLINT
По счоту всё просто 3-1 а по игре забили то два гола на 70-й и 73-ей два зашитника. Ну хоть Теодору открыл счот голов в Турции. Ближайший календарь располагает спокойно к верхам подыматся.
sera_21
а мы пока застряли в низу турнирной таблицы...надеемся на след.игру прорвет ребят и будут первые очки в сезоне))
ALEKS#dnepr#
мдааа.... blink.gif дома 3 раза пришлось отыгрыватся в матче с Анкарой и что самое интересное рачетка была в 2 раза больше, но пути эстадио непредсказуемы, и мы вместо того чтобы порвать дома соперника еле еле отскочили на 93 мин biggrin.gif
Lobzik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.1.2015, 21:14) *
мдааа.... blink.gif дома 3 раза пришлось отыгрыватся в матче с Анкарой и что самое интересное рачетка была в 2 раза больше, но пути эстадио непредсказуемы, и мы вместо того чтобы порвать дома соперника еле еле отскочили на 93 мин biggrin.gif

А мы сыграли боевую ничью с Болуспором, 17 ударов в створ против двух, итог 1:1 smile.gif
Tyrpuk
А мы при небольшом преимуществе в расчетке уступили дома Истанбулу(
Дальше Галатасарай...
FLINT
А мы возврашаемся туда, где Беш и должен находится, поближе к вершине. Впереди график чемпа довольно лёгкий, нужно брать очей по максимому так как в кубке с Алтаем ешё ничего не ясно, да и к Сколе готовится
Рома
Цитата(FLINT @ 15.1.2015, 11:51) *
А мы возврашаемся туда, где Беш и должен находится, поближе к вершине.

откуда? rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 16.1.2015, 15:28) *
откуда? rolleyes.gif

мдааа blink.gif немногословен наш Роман))) 1 слово в месяц biggrin.gif

привет пропажа. как ты?
Рома
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.1.2015, 9:19) *
привет пропажа. как ты?

привет, нормально, если можно так назвать существование в Донецке... а ты как?
FLINT

Цитата(Рома @ 16.1.2015, 16:28) *
откуда? rolleyes.gif

Аха, он вернулся biggrin.gif Я думал это будет и всё что ты скажеш. Ну хоть живой!!!!

Цитата(Рома @ 17.1.2015, 14:08) *

Держись братан!!
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 17.1.2015, 13:08) *

да мы поэтому и переживаем когда ты вот так пропадаеш и автососиш unsure.gif не надо.... пиши регулярно и составы отправляй!!! держись там!
Рома
Спасибо на добром друзья, у нас последние два дня просто ад, такого давно не было, кажется, что установки стоят прям возле дома, после 3-х часов ночи спать нереально... за ночь, в сотню домов и квартир залетает, а Горловки вообще скоро не будет на карте....

А я думал, все ждал, что блин хоть как-то наладится, а нет... Собираюсь выезжать, ни работы ни жизни тут все равно нет, только не решил еще куда, может есть у кого варианты по недорогому жилью?
sera_21
Цитата(Рома @ 19.1.2015, 14:54) *
Спасибо на добром друзья, у нас последние два дня просто ад, такого давно не было, кажется, что установки стоят прям возле дома, после 3-х часов ночи спать нереально... за ночь, в сотню домов и квартир залетает, а Горловки вообще скоро не будет на карте....

А я думал, все ждал, что блин хоть как-то наладится, а нет... Собираюсь выезжать, ни работы ни жизни тут все равно нет, только не решил еще куда, может есть у кого варианты по недорогому жилью?

Если Винница будет в планах - помогу,чем смогу...ты главное не пропадай и пиши время от времени!!!
FLINT
Цитата(Рома @ 19.1.2015, 15:54) *

Смотря на что ты расчитываеш. Сьежать вабше или на время. В Херсоне например однушку снимать нормальную дето 1800-2200 с комуналкою.
sera_21
Цитата(FLINT @ 19.1.2015, 16:49) *
Смотря на что ты расчитываеш. Сьежать вабше или на время. В Херсоне например однушку снимать нормальную дето 1800-2200 с комуналкою.

Винница почти тоже самое(+...-...)...в зависимости от района...
ALEKS#dnepr#
ну а я если что по Днепру попробую помочь ...
я рынок не мониторил, но если надо то попробуем, да хотя ты и сам можеш для начала тоже сландо открыть да приценится.
Tyrpuk
В прошлом туре обыграли уверенно Самсун. Тьфу-тьфу-тьфу в начале этого сезона результаты нормальные. Надеюсь, это будет первый сезон, где не придется бороться за выживание.
sera_21
А нам скорее всего будет не легко и в этом сезоне...уж очень все молодые и неопытные...smile.gif
Tyrpuk
Ага, полтора сезона точно так же играл smile.gif Сейчас вроде опыт чуть набрали smile.gif
sera_21
нам бы в ДЮСШ хороший форвард не помешал...под основу!)
Рома
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.1.2015, 20:15) *
ну а я если что по Днепру попробую помочь ...
я рынок не мониторил, но если надо то попробуем, да хотя ты и сам можеш для начала тоже сландо открыть да приценится.

Днепр, Киев, Запор сказали Донецким вообще не здают... Да сейчас еще поток с Марика будет, так что цены еще взлетят... (Захар сегодня сказал, что идет в наступление на Мариуполь)

Нихера у Вас цены, я две недели назад, для матери в Мариуполе трехкомнатную: холодильник, стиралка, и даже микроволновка 1600 грн... только в связи со всем происходящим она туда не поедет....

Я б такую трехкомнатную где небудь подальше бы снял, а две другие комнаты двум студенткам сдал, и весело и пожрать всегда есть smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 24.1.2015, 22:54) *
Днепр, Киев, Запор сказали Донецким вообще не здают...

сдают если поискать. у мея знакомая из Донецка с мужем снимают в 5 мин езды от меня. правда за 5к вроде)
sera_21
Цитата(Рома @ 24.1.2015, 22:54) *
Нихера у Вас цены, я две недели назад, для матери в Мариуполе трехкомнатную: холодильник, стиралка, и даже микроволновка 1600 грн... только в связи со всем происходящим она туда не поедет....

все зависит от района и от состояния квартиры...
sera_21
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.1.2015, 23:01) *
у мея знакомая из Донецка с мужем снимают в 5 мин езды от меня. правда за 5к вроде)

а за 5 к можно снять что угодно))и где угодно)
Рома
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.1.2015, 23:01) *
сдают если поискать. у мея знакомая из Донецка с мужем снимают в 5 мин езды от меня. правда за 5к вроде)

За 5 к , только если по пятницам и субботам ты будешь устраивать бесплатную кальянно-текильную вечеринку))

А так, что подешевле не сдают, у меня два знакомых пыталось, нивкакую..
ALEKS#dnepr#
Цитата(sera_21 @ 24.1.2015, 23:45) *
а за 5 к можно снять что угодно))и где угодно)

не ну там квартирка норм. в новострое, полный фул по мебели и технике.
FLINT
Цитата(Рома @ 24.1.2015, 23:54) *
Днепр, Киев, Запор сказали Донецким вообще не здают... Да сейчас еще поток с Марика будет, так что цены еще взлетят... (Захар сегодня сказал, что идет в наступление на Мариуполь)

Я б такую трехкомнатную где небудь подальше бы снял, а две другие комнаты двум студенткам сдал, и весело и пожрать всегда есть smile.gif

ТАк в Мариуполе такие же вилы как и в Донецке тока чуть потише, потому там и трёшка за 1600. Я недавно цены узнавал думал сьежать, так без хазяевов одна ну минимум 1200 +комуналка. При том что в Херсоне дешевле чем в других крупных городах.
А то шо не пускают то всё ерунда. Договоришся всё зависит от человека и что он хочет. Хоть в Киеве хоть в Днепре хоть в Одессе с Херсоном.
sera_21
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.1.2015, 14:04) *
не ну там квартирка норм. в новострое, полный фул по мебели и технике.

за такие деньги у нас можно 3-ку полный фул и в самом лучшем районеsmile.gif
ALEKS#dnepr#
ну у нас цены не спорю поболее
Рома
Цитата(FLINT @ 25.1.2015, 14:26) *
Я недавно цены узнавал думал сьежать.

А чего? Предки за булем попалили?))
Jerry
Ребят в Киеве цены на кв какие сейчас?
Я имею в виду купить.
То есть после всех событий они упали или всё также на прежнем уровне.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Jerry @ 27.1.2015, 17:56) *
Ребят в Киеве цены на кв какие сейчас?
Я имею в виду купить.
То есть после всех событий они упали или всё также на прежнем уровне.

ну не упали так точно. наоборот думаю даже вырасти могли, т.к спрос на жилье в связи с отъездом платежеспособного населения донецка и луганска, только вырос
FLINT
Цитата(Рома @ 27.1.2015, 18:53) *
А чего? Предки за булем попалили?))

Та не думал с девочкой жить, а она со мной жить не захотела biggrin.gif
Jerry
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.1.2015, 23:36) *
ну не упали так точно. наоборот думаю даже вырасти могли, т.к спрос на жилье в связи с отъездом платежеспособного населения донецка и луганска, только вырос
Ясно, я думал цены опустились на жильё. Просто у меня желание было приобрести в Киеве кв, как говорится кризис кризисом, но он рано или поздно закончится. и цены на кв снова поползут верх.
Рома
Цитата(Jerry @ 28.1.2015, 16:43) *
Ясно, я думал цены опустились на жильё. Просто у меня желание было приобрести в Киеве кв, как говорится кризис кризисом, но он рано или поздно закончится. и цены на кв снова поползут верх.

Бери у нас в Донецке) Щас упали до минимума, за 20-ть в центре двушку - легко, которая пол года назад минимум 60 стоила biggrin.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 28.1.2015, 10:44) *
Та не думал с девочкой жить, а она со мной жить не захотела biggrin.gif

Не рессказуй, это ты не захотел, после того как увидел цены на жильё, а еще + коммуналка biggrin.gif
Jerry
Цитата(Рома @ 30.1.2015, 13:15) *
Бери у нас в Донецке) Щас упали до минимума, за 20-ть в центре двушку - легко, которая пол года назад минимум 60 стоила biggrin.gif
неее в Донецке не надо. Вот если бы в Киеве за такую сумму smile.gif .
ALEKS#dnepr#
фаааак mad.gif пропустили т галы на 91 мин и не смогли вывести хотя бы 1 очко с Али Сами Ен unsure.gif
sera_21
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.1.2015, 20:31) *
фаааак mad.gif пропустили т галы на 91 мин и не смогли вывести хотя бы 1 очко с Али Сами Ен unsure.gif

да...не повезло тебе...как и мне пока не везетsad.gif
Tyrpuk
Пока держимся в верхней половине таблицы, но впереди у нас Мерсин, Фенер и Паша... Будет тяжело
FLINT
А мы тем временем под шумок вывалились на второе место. Никому не проигрываем кроме Галы, но и соперников пока не было достойных. А впереди и Мерс с Пашой, и Фенер с Денезли рядом.

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.1.2015, 21:31) *

Та они не то шо не проигрывают так и не пропускают. Шо с Сараем делать?? В следуюший раз будем вместе против него играть Беш + Паша, против Сарая= победа biggrin.gif
Цитата(Рома @ 30.1.2015, 13:16) *
Не рессказуй, это ты не захотел, после того как увидел цены на жильё, а еще + коммуналка biggrin.gif

Та это нормальные цены. Но мне пока и с родаками в доме не плохо. Но это пока не найдёш с кем вместе жизнь прожить можно rolleyes.gif
Цитата(sera_21 @ 31.1.2015, 21:59) *
да...не повезло тебе...как и мне пока не везетsad.gif

Да Хатай забуксовал, опасное место занял. Но пару побед сразу всё исправят wink.gif
sera_21
Свершилось...есть первая победа в чемпионате для Хатайспор!!!...
...и моя первая!!! победа у руля комы, спустя 27!!! туров моего управления!!!
Lobzik
Цитата(sera_21 @ 4.2.2015, 22:13) *
Свершилось...есть первая победа в чемпионате для Хатайспор!!!...

Поздравляю! Дальше должно легче пойти))
FLINT
Первая четвёрка отрывается и поведёт борьбу скорее всего за медали. Точнее так, Сарай первый, а за серебро и бронзу поспорят три команды.)))) Ну хоть какаято интрига. rolleyes.gif Ну а за остальные места в интеркубках будут настояшие баталии. Внизу тоже не всё так просто, вчерашние аутсайдеры ужо фавориты на сохранение прописки в диве. Почти треть чемпа, а у нас всё интереснее и интереснее.

Цитата(sera_21 @ 4.2.2015, 23:13) *

Ну вот я говорил, пару побед и Хатай ужо в середине))
А первая победа шо автососом?
sera_21
Цитата(FLINT @ 5.2.2015, 11:36) *
Ну вот я говорил, пару побед и Хатай ужо в середине))
А первая победа шо автососом?

неа...против автососаsmile.gif...я жестил)
FLINT
Сегодня дерби юга Украины. Сакарья приезжает в Херсон к Бешу smile.gif
Рома
Вы мне забивать в этом сезоне собираетесь?? biggrin.gif
Tyrpuk
Почти смогли отнять очки у Фенера - по расчетке были равны. Хоть и проиграли в итоге, но знаю, что можем больше)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.