Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 8.4.2010, 19:58) *
Да,так оно и будет)

ну все еще в корне може измениться во 2 круге))рано радуетесь..))
2 прошлых сезон прошли под названием "Денизли-Гала" ..в этом конечно не так все...а значит растет уровень чемпиоаната...)
FLINT
Цитата(Parkinson @ 8.4.2010, 19:58) *
Да,так оно и будет)

Эт точно rolleyes.gif
Цитата(Parkinson @ 8.4.2010, 0:54) *
Mr Flint повержен)
Скоро Мерсин выйден на новый уровень и будет иметь статус непобедимый )))

Да всётаки домашний бонус тут слишком перекручен. Что и выливается в большую расчётку. Мерсин конечно красив, но это только эпизод один из 30 wink.gif Радует что с основными конкурентами, а это пока что Сарай и Мерсин, я играл на выезде. На Инаню всё будет по другому друзья wink.gif
А так спасибо за игру и поздравляю Парка с победой и выходом на второе место. Хотя с Галой вы серьёзно поборетесь за серебро laugh.gif
Цитата(Рома @ 6.4.2010, 9:41) *
Ну не знаю, а кто её любит? smile.gif Будешь гибнуть от этой тактики happy.gif

Я зашам голову накачаю и бутут они брить твоих форвардов wink.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 8.4.2010, 19:08) *
Ну братка я бы не сказал так )))Сезон я начал с 7ми скилами зимой будет 14 разница как по мне существенна wink.gif

Ну у меня 12, в скором времени, через тура 3-4 ешё две будет, ну и к концу чемпа с 5 спецух обешается, гдето раньше гдето позже rolleyes.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 8.4.2010, 22:52) *
ну все еще в корне може измениться во 2 круге))рано радуетесь..))
2 прошлых сезон прошли под названием "Денизли-Гала" ..в этом конечно не так все...а значит растет уровень чемпиоаната...)

Да ну врядле что-то измениться ... Эльм зря ты так надеешься на двух молодых игроков , их еще раскачать нужно не забывай ) много будет зависеть от того какие именно и кому достануться игроки )
Moratti
Цитата(FLINT @ 9.4.2010, 0:14) *
Ну у меня 12, в скором времени, через тура 3-4 ешё две будет, ну и к концу чемпа с 5 спецух обешается, гдето раньше гдето позже rolleyes.gif

У меня в планах к концу сезона к Гале по спецухам подтянуться ,хотя ето будет очень сложно сделать ) Ну а после чемпионские амбиции wink.gif
Вячек
Цитата(Большая) @ 14.3.2010, 3:07) *
Можешь показать, я лишь улыбнусь и все ))) Да не воспринимай так серьезно ))) это просто чтоб красочно было )))

Lol! laugh.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 8.4.2010, 23:17) *
У меня в планах к концу сезона к Гале по спецухам подтянуться ,хотя ето будет очень сложно сделать ) Ну а после чемпионские амбиции wink.gif

Со спецухами я тоже плотно работаю. И немного тактику команды переделываю. Посмотрим как оно получится во второй половине сезона.
А на юниоров нечего особо расчитывать в этом сезоне. Им ешё сыграность надо адаптация скилы нормальные. Они заиграют тока сос ледуюшего как минимум так как положено, а шяс так, основных подменять
Moratti
Цитата(FLINT @ 8.4.2010, 23:38) *
Со спецухами я тоже плотно работаю. И немного тактику команды переделываю. Посмотрим как оно получится во второй половине сезона.
А на юниоров нечего особо расчитывать в этом сезоне. Им ешё сыграность надо адаптация скилы нормальные. Они заиграют тока сос ледуюшего как минимум так как положено, а шяс так, основных подменять

Спору нет но вдруг прийдут монстры ))))) Надеюсь что Фенеру )) Турции нужна четвертая и пятая сила буду надеяться что ето будем мы с Валентином )))))

FLINT
Цитата(Moratti @ 8.4.2010, 23:40) *
Спору нет но вдруг прийдут монстры ))))) Надеюсь что Фенеру )) Турции нужна четвертая и пятая сила буду надеяться что ето будем мы с Валентином )))))

А как же БЕш sad.gif Я тоже хочу быть силой blush.gif laugh.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 8.4.2010, 23:44) *
А как же БЕш sad.gif Я тоже хочу быть силой blush.gif laugh.gif

Ну дык я имел ввиду Беш Галу и Денизли ))) Пашка еще должна подтянуться тоже командочка нормик )
FLINT
А ну тогда всё нормально.))))) Давайте потягивайтесь. Та унас ешё есть команды хороший. В ТУрции тяжолый чемп, и интересные команды, незабываемые яркие менеджеры!!!!!

Агов Плео, ты молчать пришол, или к нам на ночной огонёк?)))
Moratti
Цитата(FLINT @ 9.4.2010, 0:25) *
А ну тогда всё нормально.))))) Давайте потягивайтесь. Та унас ешё есть команды хороший. В ТУрции тяжолый чемп, и интересные команды, незабываемые яркие менеджеры!!!!!

да уж чемп и правда мощный ) Плео всегда молчит последние два сезона (((
FLINT
Цитата(Moratti @ 9.4.2010, 1:33) *
да уж чемп и правда мощный ) Плео всегда молчит последние два сезона (((

Он онемел у себя на заводе laugh.gif
Я если в этом сезоне не чего не возьму, могу сдорова отстать от авангарда. Тогда ужо будет критично. Поэтому все силы на этот сезон
Moratti
Цитата(FLINT @ 9.4.2010, 1:47) *
Он онемел у себя на заводе laugh.gif
Я если в этом сезоне не чего не возьму, могу сдорова отстать от авангарда. Тогда ужо будет критично. Поэтому все силы на этот сезон

Тебе школу нада в след году строить ато траблы настанут у Бешика )
Эльмар
Я нахожусь на расстоянии 2 побед от 2 места..так что ребята вы мне ярано списали со счетов))
Рома
Цитата(FLINT @ 9.4.2010, 0:25) *

Да он что-то уже два раза заавтососил, как бы не потеряли его... Звонил ему - недоступен sad.gif Что же с ним такое.. wacko.gif
Большая)
А я думаю, что Плео нас точно покинет, у него уже вообще нет желания здесь играть
FLINT
Ну шота вчера зашол на форум повтыкал, и ушол молча. Не знаю, интерес то потерял, но может будет играть. Посмотрим. В суботу решитсо.
Moratti
Цитата(Эльмар @ 9.4.2010, 10:14) *
Я нахожусь на расстоянии 2 побед от 2 места..так что ребята вы мне ярано списали со счетов))

Эльмар смотри реально на вещи ) Денизли слабоват на данный момент )
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 9.4.2010, 10:14) *

не переживай...это растояние стремительно и сильно будет увеличиватся rolleyes.gif
А Флинту я бы посоветовал сделать скрин таблицы.Когда теперь еще ты сможешь увидеть Беш на вершине мира))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 9.4.2010, 13:37) *
Эльмар смотри реально на вещи ) Денизли слабоват на данный момент )

да я знаю что мне будет сложно...но надеюсь на 2 круг...)

Цитата(Parkinson @ 9.4.2010, 15:07) *
не переживай...это растояние стремительно и сильно будет увеличиватся rolleyes.gif
А Флинту я бы посоветовал сделать скрин таблицы.Когда теперь еще ты сможешь увидеть Беш на вершине мира))

и мне роман предлгал сделать скрины...когда то)))но теперь это история)Денизли-чемпион))
FLINT
Цитата(Parkinson @ 9.4.2010, 16:07) *

Аха, Парк ты думаеш догониш Беш??? Второе смотри не упусти. А то завтра ужо можеш опустится в таблице laugh.gif wink.gif
Да и скрин я делать не умею rolleyes.gif biggrin.gif
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 9.4.2010, 20:39) *
и мне роман предлгал сделать скрины...когда то)))но теперь это история)Денизли-чемпион))

правильно подметил...это всеголишь терь только история)
Parkinson
Цитата(FLINT @ 9.4.2010, 23:06) *
Аха, Парк ты думаеш догониш Беш??? Второе смотри не упусти. А то завтра ужо можеш опустится в таблице laugh.gif wink.gif
Да и скрин я делать не умею rolleyes.gif biggrin.gif

до конца сезона мой друг еще очень далеко,а завтра всего лишь очередной матч)
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 10.4.2010, 0:28) *
правильно подметил...это всеголишь терь только история)

второй круг даст все ответы на наши вопросы.Денизли должен быть участинком евробаталий.
FLINT
У нас желаюших многовато. Квота в Европу не резиновая.
Надо рейтинги набивать!!!!!
Эльмар
Цитата(FLINT @ 10.4.2010, 12:16) *
У нас желаюших многовато. Квота в Европу не резиновая.
Надо рейтинги набивать!!!!!

я про Денизли..надо.Нужнонам щас обоим пройти дальше..
FLINT
Цитата(Parkinson @ 10.4.2010, 0:52) *
до конца сезона мой друг еще очень далеко,а завтра всего лишь очередной матч)

Согласен милый человек. Но из таких вот матчей и состоит чемпионат, и опять же один выграный тобою матч надо мной ни чего не решает.
Трабзону желаю скорейшего выхождения из кризиса и поднятия в таблице. Шота начал Макс не плохо, а сейчас страшно смотреть.
Плею бы на форум вернуть. Он вроде играет без желания, а на третье место выбрался.
Надеюсь Денезли в следуюшем матче поборится???? rolleyes.gif Оч надо!!.
Эльмар
Цитата(FLINT @ 11.4.2010, 9:13) *
Согласен милый человек. Но из таких вот матчей и состоит чемпионат, и опять же один выграный тобою матч надо мной ни чего не решает.
Трабзону желаю скорейшего выхождения из кризиса и поднятия в таблице. Шота начал Макс не плохо, а сейчас страшно смотреть.
Плею бы на форум вернуть. Он вроде играет без желания, а на третье место выбрался.

Денизли всегда рад побороться...особоенно с Галой.)))но ты глянь на мою физу))мне уже смешно..)))
мдаааа...че то Макс щас не очень!тоже желаю скорейшего "выздоровления"..
Moratti
Эх чуток не получилось отскачить в матче против Алтая )) Ведерсона и Карлоса конечно не хватило ((
Parkinson
Цитата(FLINT @ 11.4.2010, 9:13) *

хоч верь,а хоч нет,но результат в таблице этого сезона для меня не очень важен.Просто гена на данный момент так накручена что я практически не растраиваюсь поражениям и ничейкам.Думаю уже все заметили участившийся рандом и присутствие какогота превасходства в матче более слабой комы.Прчом в зачастую у этой команды что слабее даже спецух под тактику толком нет)
Меня больше волнует отсутствие плюсов и потеря силы...Ну и финансовая сторона.
ЗЫ а вот кубок хотелось бы взять,но не знаю как Большую одалет.На то она и Большая))
skaer
ушатал дома коньяспор 3:1 smile.gif
Эльмар
Никто в меня не верил,а я взял да и выиграл Пашу)))вот так вот)))я же говорю,что рано сбрасывать меня со счетов)
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 11.4.2010, 16:58) *
Никто в меня не верил,а я взял да и выиграл Пашу)))вот так вот)))я же говорю,что рано сбрасывать меня со счетов)

Ой Эльмар только не надо этой фигни.Твой клуб откровенно скажу просто шарамыжный.В твоем распоряжении всего два нормальных игрока и все.Ты хреновый тактик и рукаводитель.Спецухи ты не тренируешь,грамотно на трансфере не играешь,деньги распределять не умеешь.Твой клуб не подбит не под одну игровую тактику.Нынешние победы Денизлиспора это заслуга Кости,а точнее его експериментов и самовлюбленности,а не твоя.Твой клуб Эль гавно и тебе в будущем ничего не светит кроме рандома(который сейчас к сожилению рулит),а у Паши светлые перспективы wink.gif
Ты даже елементрано не можешь распределить силы клуба и абсолютно не знаком с основой.

ЗЫ кто сказал что я сегодня злой...?
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 11.4.2010, 17:23) *
Ой Эльмар только не надо этой фигни.Твой клуб откровенно скажу просто шарамыжный.В твоем распоряжении всего два нормальных игрока и все.Ты хреновый тактик и рукаводитель.Спецухи ты не тренируешь,грамотно на трансфере не играешь,деньги распределять не умеешь.Твой клуб не подбит не под одну игровую тактику.Нынешние победы Денизлиспора это заслуга Кости,а точнее его експериментов и самовлюбленности,а не твоя.Твой клуб Эль гавно и тебе в будущем ничего не светит кроме рандома(который сейчас к сожилению рулит),а у Паши светлые перспективы wink.gif
Ты даже елементрано не можешь распределить силы клуба и абсолютно не знаком с основой.

ЗЫ кто сказал что я сегодня злой...?

нифига себе как все по полкам то разложил))))
расскажи еще что нибудь про мой клуб?!)))пож-та..)))))
мне очень нравится твоя объективная критика...Костя специально под меня гена подстраивает)))))))))))))))))))ой спасибо Косте что я вообще побеждаю...)))))))))
Я не мог у с твоей дурости)))))читаю и улыбаюсь))))а ты наверное так хотел меня расстроить))))))))))
еще хочу...))))))))))))))))))))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 11.4.2010, 17:37) *
нифига себе как все по полкам то разложил))))
расскажи еще что нибудь про мой клуб?!)))пож-та..)))))
мне очень нравится твоя объективная критика...Костя специально под меня гена подстраивает)))))))))))))))))))ой спасибо Косте что я вообще побеждаю...)))))))))
Я не мог у с твоей дурости)))))читаю и улыбаюсь))))а ты наверное так хотел меня расстроить))))))))))
еще хочу...))))))))))))))))))))

Рад что встретил все с улыбкой,а то уж и не зналчто написать на твои маты и как извинятся))
НУ ты же все равно понимаешь что я писал в принципе что думаю,но есно как частенько бывает в заносе какомто)))
ЗЫДа не под тебя Костя гену крутит,а под ращетную силу или просто увеличил процент рандома.Хотя мне всеже кажется первое что более удобно для клубов послабее.
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 11.4.2010, 16:46) *
Рад что встретил все с улыбкой,а то уж и не зналчто написать на твои маты и как извинятся))
НУ ты же все равно понимаешь что я писал в принципе что думаю,но есно как частенько бывает в заносе какомто)))
ЗЫДа не под тебя Костя гену крутит,а под ращетную силу или просто увеличил процент рандома.Хотя мне всеже кажется первое что более удобно для клубов послабее.

ну твой бред я по дургому не мог встреитить)))
нет,я не понимаю....ты не оюъяективен.Я играю щас на 2 фронта и поа не плох играю с такой глубиной скамейки. Все сдыхают.
Школа построится и там уже легче станет...базу увеличим скоро....стадик до 20 тыс.
так что Парк,,Денизли будет расти...
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 11.4.2010, 17:53) *
ну твой бред я по дургому не мог встреитить)))
нет,я не понимаю....ты не оюъяективен.Я играю щас на 2 фронта и поа не плох играю с такой глубиной скамейки. Все сдыхают.
Школа построится и там уже легче станет...базу увеличим скоро....стадик до 20 тыс.
так что Парк,,Денизли будет расти...

В том дело Эльмар что ты сам виноват в бедах которые сейчас получились.Два фронта это не проблема,три уже конечно чуть ущемляют,но ты же сам распустил запасных игроков перед ЛЧ и купил абсурдного игрока в попыхах.Клуб конечно будет развиваться,но тот же Мерсин созданный во втором сезоне он врятли перегонет.У меня два игрока стоят почти как весь твой состав wink.gif
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 11.4.2010, 16:58) *
В том дело Эльмар что ты сам виноват в бедах которые сейчас получились.Два фронта это не проблема,три уже конечно чуть ущемляют,но ты же сам распустил запасных игроков перед ЛЧ и купил абсурдного игрока в попыхах.Клуб конечно будет развиваться,но тот же Мерсин созданный во втором сезоне он врятли перегонет.У меня два игрока стоят почти как весь твой состав wink.gif

продал состав,зато будет школа...я продал не основных игрков..я продал баласт.И построю школу,от корой щас получу 2 игркоа, а также каждый год буду получать по 2игрока. Трансфер наш уже не обсуждается...конечно я понимаю, чт переплатил за него миллиона так 4...но другого выхода не было у меня. Я эти 4 млн. отобью...
А Мерсин мы сейчас опережаем..и буде опережать.Ты толmrj на сл.год построишь школу..к этому времни у меня будут во всю качаться молодые таланты..))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 11.4.2010, 17:27) *
продал состав,зато будет школа...я продал не основных игрков..я продал баласт.И построю школу,от корой щас получу 2 игркоа, а также каждый год буду получать по 2игрока. Трансфер наш уже не обсуждается...конечно я понимаю, чт переплатил за него миллиона так 4...но другого выхода не было у меня. Я эти 4 млн. отобью...
А Мерсин мы сейчас опережаем..и буде опережать.Ты толmrj на сл.год построишь школу..к этому времни у меня будут во всю качаться молодые таланты..))

ну...я бы так не надеялся на игроков со школы)))Думаешь придут и все,все проблемы решены?))))
ЗЫ я тоже строю школу.Пусть и 4 уровня...и мои нынешние игроки как я уже писал раз в пять дороже и лучше твоих)
Большая)
Цитата(Эльмар @ 11.4.2010, 18:27) *
продал состав,зато будет школа...я продал не основных игрков..я продал баласт.И построю школу,от корой щас получу 2 игркоа, а также каждый год буду получать по 2игрока. Т

Эл твои игроки со школы тебе не сильно помогут, толку от моих, они всегда в основном на замене, и не так уж и быстро качаются

Цитата(Эльмар @ 11.4.2010, 16:58) *

Эльмар ты бы постыдился вообще такое писать, твоя кома реально последнее время дохлая, расчета тоже не впечатляет, это чистая случайность, тут явно что то не так с геной
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 11.4.2010, 18:49) *
ну...я бы так не надеялся на игроков со школы)))Думаешь придут и все,все проблемы решены?))))
ЗЫ я тоже строю школу.Пусть и 4 уровня...и мои нынешние игроки как я уже писал раз в пять дороже и лучше твоих)

решаться проблемы...закажу одного защитника и один рэндомно придет..еслине нужен окажется-продам и куплю на нужную позицию..продлем не вижу...
строй 4 уровня..)))
особенно твои старички на вес золота))))))))))
Большая)
Цитата(Эльмар @ 11.4.2010, 19:35) *
решаться проблемы...закажу одного защитника и один рэндомно придет..еслине нужен окажется-продам и куплю на нужную позицию..продлем не вижу...

а почему ты так уверен что у тебя защитник вообще получится?)))
Эльмар
Цитата(Большая) @ 11.4.2010, 19:31) *
Эл твои игроки со школы тебе не сильно помогут, толку от моих, они всегда в основном на замене, и не так уж и быстро качаются

ну хотя бы численно помогут)))у меня порой и этого не хватает...
Эльмар ты бы постыдился вообще такое писать, твоя кома реально последнее время дохлая, расчета тоже не впечатляет, это чистая случайность, тут явно что то не так с геной

не стыжусь..и у меня такое бывало,что я давил,но проудвал,ноя же не ныл.Бывает.С геной норма все.Вон в Нефтчи я почти больше всех расчтеу выдаю,после Гянджи и че?не жалусюь же что 25 раз бью по воротам и 0-0..))
моя команда постепенно выкарабливается из сложностей...я верю в ее светлое будущее..
Большая)
Цитата(Эльмар @ 11.4.2010, 19:38) *
моя команда постепенно выкарабливается из сложностей...я верю в ее светлое будущее..

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Твоя команда постепенно идет на дно
Эльмар
Цитата(Большая) @ 11.4.2010, 19:37) *
а почему ты так уверен что у тебя защитник вообще получится?)))

что значит получится?))
спецухи мне не важны..я вс равно буду делать защитника.
Эльмар
Цитата(Большая) @ 11.4.2010, 19:40) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Твоя команда постепенно идет на дно

однако по дорогое победила МОЩНУЮ Пашу))))и щас отстование от 4 места(мерсина) 1 победа ,т.е. 3 очка..))ждите 2 круг))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 11.4.2010, 18:44) *
однако по дорогое победила МОЩНУЮ Пашу))))и щас отстование от 4 места(мерсина) 1 победа ,т.е. 3 очка..))ждите 2 круг))

к стати я продул ставку))))
ЗЫ на самом деле мне просто было скучно,а этот матч был самый близкий.Ну и Дениз до него был на предпоследнем месте,но откатал сука неплохо))
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 11.4.2010, 18:38) *
не стыжусь..и у меня такое бывало,что я давил,но проудвал,ноя же не ныл.Бывает.С геной норма все.Вон в Нефтчи я почти больше всех расчтеу выдаю,после Гянджи и че?не жалусюь же что 25 раз бью по воротам и 0-0..))

да пойми ты...нету ни одного разумного обьяснения твоим победам кроме рандома и чрезмерных мыслей Кости.Я же уже расписал все,твой клуб даже спецух под стиль не имеет.
Ты просто тупо отправляешь состав и даже запасного игрока на 1 минуту не выпускаешь.У тя физа заганддонится даже на двух фронтах,чег легко избежать.
ЗЫ зачем выпускать на одну минуту резервиста?О даа,уверен ты знаешь)))))
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 11.4.2010, 20:04) *
да пойми ты...нету ни одного разумного обьяснения твоим победам кроме рандома и чрезмерных мыслей Кости.Я же уже расписал все,твой клуб даже спецух под стиль не имеет.
Ты просто тупо отправляешь состав и даже запасного игрока на 1 минуту не выпускаешь.У тя физа заганддонится даже на двух фронтах,чег легко избежать.
ЗЫ зачем выпускать на одну минуту резервиста?О даа,уверен ты знаешь)))))

ты дурак?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2120&type=t полнейший рэндом

Ты посмотри на центр поля в поемй команде в растчеках и говори потом про спецухи под стиль.

Возьмем мои последние 3 матча:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2194&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2188&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=55163

как видно в двух происходят замены,а в матче КЛ,у меня 2 игрока были удалены...))замены надо было ставить МОЗГ ты наш?))

Не нужно трепать языком просто.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.