Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
asroma
Цитата
Да ты уже не вылетешь..ты с нами..))
ну всеравно волнуюсь,не хо играть в переходных матчах с этими монстрами из первого лиги.

Смотри,Эльмар щас начнут все трещать что я тебе буду сливать следующий матч biggrin.gif biggrin.gif
Эльмар
Цитата(asroma @ 6.12.2009, 12:14) *
ну всеравно волнуюсь,не хо играть в переходных матчах с этими монстрами из первого лиги.

Смотри,Эльмар щас начнут все трещать что я тебе буду сливать следующий матч biggrin.gif biggrin.gif

да нечего тебе волноваться...ты все равно уж себя обезопасил...я уверен что ты не вылетишь..)
Я кстати,тоже хотел тебе сказать это)))пусть трещат что хотят... tongue.gif
asroma
Цитата(Эльмар @ 6.12.2009, 13:21) *
да нечего тебе волноваться...ты все равно уж себя обезопасил...я уверен что ты не вылетишь..)
Я кстати,тоже хотел тебе сказать это)))пусть трещат что хотят... tongue.gif

Ты посмотри с кем я играю:сл.тур с тобой,последний тур с Галей.Правда Коджаелиспор тоже с не простыми играет:Фенером и Анкараспором
Эльмар
Цитата(asroma @ 6.12.2009, 13:33) *
Ты посмотри с кем я играю:сл.тур с тобой,последний тур с Галей.Правда Коджаелиспор тоже с не простыми играет:Фенером и Анкараспором

Да,я видел.Нов се равно уверен на процентов 95 что ты избежишь матей стыковых.
asroma
Цитата(Эльмар @ 6.12.2009, 12:50) *
Да,я видел.Нов се равно уверен на процентов 95 что ты избежишь матей стыковых.

Хотелось бы...
asroma
Щас Ромка начнёт за слив трещать)))))Ждёмс
Эльмар
Цитата(asroma @ 6.12.2009, 12:52) *
Хотелось бы...

Макс,ты главное с трансферами не торопись в сл.разы.Если покупаешь игроков-то покупай до 24 лет хотя бы.
Эльмар
Цитата(asroma @ 6.12.2009, 12:56) *
Щас Ромка начнёт за слив трещать)))))Ждёмс

давай Рома...ну же....ждем..))))
ты главное с Генчлером не теряй очки..а про наш матч меньше думай..)))
FLINT
Ну вот, к концу сезона с 7-ого места прыгнем на пятое. Не так уж и плохо, жаль Пашу ужо не догнать, а так быть бы нам в КЛ и в следуюшем сезоне. Теперь три победы, плюс три бала силы( никогда не подхалявит получить пару балов за игру(((((). НЕБОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПЕРИУД ТРАНСОКНА И ГОУ В ТРЕТем сезоне за золотыми медалями laugh.gif
Эльмар
Будет очень тяжело в сл.сезоне выграь чемп..уже не будет таких команд как Сивас,Генчлер,Кайсери итд.
FLINT
Тем ценнее будет победа. wink.gif
asroma
Цитата(Эльмар @ 6.12.2009, 13:57) *
Макс,ты главное с трансферами не торопись в сл.разы.Если покупаешь игроков-то покупай до 24 лет хотя бы.

Так такие дорого стоят)
Эльмар
Цитата(FLINT @ 6.12.2009, 15:15) *

Согласен...Но будет очень тяжело... wink.gif

Цитата(asroma @ 6.12.2009, 15:16) *
Так такие дорого стоят)

ну так копи...зато будут развиваться.. wink.gif
asroma
Цитата(Эльмар @ 6.12.2009, 15:30) *
Согласен...Но будет очень тяжело... wink.gif

ну так копи...зато будут развиваться.. wink.gif

мне надо было в срочном порядке спасать ситуацию,вот куплял сильных но немолодых игроков.Единственный кто был молодой это Алиев.
asroma
Впервые моя расчётка перевалила за 1000,правда с жёстким прессингом.но все равно это радует
Эльмар
Цитата(asroma @ 6.12.2009, 15:41) *
мне надо было в срочном порядке спасать ситуацию,вот куплял сильных но немолодых игроков.Единственный кто был молодой это Алиев.

ситуация спасена....))поэтому теперь думай о молодых))
Moratti
Цитата(asroma @ 6.12.2009, 12:00) *
Не получился проходной матч)

Да уж не ожидал ) Три игрока защиты небыло с основы у него и 0-0 blink.gif Фенер тупо не забивает smile.gif
asroma
Цитата(Moratti @ 6.12.2009, 15:14) *
Да уж не ожидал ) Три игрока защиты небыло с основы у него и 0-0 blink.gif Фенер тупо не забивает smile.gif

Давай у Коджи выигрывай в следующем туре.Я на тебя надеюсь)
Moratti
Цитата(FLINT @ 6.12.2009, 14:15) *

Сухарик без обид но у Беша ее в следующем году не будет smile.gif
Moratti

Я просто не понимаю у меня почти во всех матчах есть приймущество в ударах но играю в ничью sad.gif
Мое мнение что мало скилов у атакаующей линии игроков ) Так что етим щас пытаемся заниматься ))
Moratti

К стати ты красавчик Трабзон нашел хорошего тренера и ето радует . Мне ета команда в Турции была семпотична когда то )
asroma
Цитата(Moratti @ 6.12.2009, 16:18) *
Я просто не понимаю у меня почти во всех матчах есть приймущество в ударах но играю в ничью sad.gif
Мое мнение что мало скилов у атакаующей линии игроков ) Так что етим щас пытаемся заниматься ))

Давай занимайся и выигрывай наконец
Moratti
Цитата(Эльмар @ 6.12.2009, 11:36) *
Поздравляю.Молодец!

Ну етим клубом просто было не возможно не выйти smile.gif Создавая его я хотел еще за кубок побадаться )
Moratti
Цитата(skaer @ 6.12.2009, 3:04) *
А что писать?? Я выйграл кайота и вышел на 3 строчку в турнирке!!

Скаер найми техника вторго и качай молодым игрокам скилы .
Moratti
Флинт как делишки ? )
FLINT
Цитата(Moratti @ 6.12.2009, 16:17) *
Сухарик без обид но у Беша ее в следующем году не будет smile.gif

Попробую в следуюшем году вас в этом переубедить. Предпосылки имеются, а вот как попрёт... rolleyes.gif Посмотрим.

Цитата(Moratti @ 6.12.2009, 16:18) *

Помниш как ты мне расказывал, что я с одним форвардом играю, что напы у тебя отличные. Видиш как оно. Да со скилами проблемы. У Сарая за 10, у Беша 10, у Паши за 10, и посмотри на их результаты. Качать их ешё надо качать. А вот сколько у тебя времени на это уйдёт, неизвесно wink.gif
Цитата(Moratti @ 6.12.2009, 16:30) *
Флинт как делишки ? )

Здаров братан, всё нормально как видеш, Фенер например в таблице обошли tongue.gif на пятую строчку нацелились. В жизни тоже не жалуюсь, всё также пью и курю, телефон правдо потерял на днях, ну и хрен с ним)))). Сам как поживаеш не хвораеш!!???
Moratti
Цитата(FLINT @ 6.12.2009, 16:37) *
Попробую в следуюшем году вас в этом переубедить. Предпосылки имеются, а вот как попрёт... rolleyes.gif Посмотрим.

Помниш как ты мне расказывал, что я с одним форвардом играю, что напы у тебя отличные. Видиш как оно. Да со скилами проблемы. У Сарая за 10, у Беша 10, у Паши за 10, и посмотри на их результаты. Качать их ешё надо качать. А вот сколько у тебя времени на это уйдёт, неизвесно wink.gif

Да уж предыдущие менеджеры считали не нужным качать их к сожелению sad.gif Ну не чего прорвемся smile.gif
Moratti

Здаров братан, всё нормально как видеш, Фенер например в таблице обошли tongue.gif на пятую строчку нацелились. В жизни тоже не жалуюсь, всё также пью и курю, телефон правдо потерял на днях, ну и хрен с ним)))). Сам как поживаеш не хвораеш!!???
[/quote]

У меня вроде тоже все нормал ) Ну на 5 место особо не целься ето место Фенера smile.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 6.12.2009, 16:40) *
Да уж предыдущие менеджеры считали не нужным качать их к сожелению sad.gif Ну не чего прорвемся smile.gif

Да я там начинал чтото качать, но больше упор на силу делал, а надо было равномерно это всё делать!!! ;
Цитата(Moratti @ 6.12.2009, 16:41) *
У меня вроде тоже все нормал ) Ну на 5 место особо не целься ето место Фенера smile.gif

Хе biggrin.gif И как ты собираешся его занять???))
Moratti
Будем работать над вашими ошибками smile.gif

А как еще расчитывать ? ) Будем биться до конца без веры в победу она не прийдет smile.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 6.12.2009, 15:51) *
Будем работать над вашими ошибками smile.gif

А как еще расчитывать ? ) Будем биться до конца без веры в победу она не прийдет smile.gif

Моя фора перед тобой после 30 тура так и останется форой в 1 очко.. Если ты конечно не начнёш терять очки laugh.gif wink.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 6.12.2009, 16:55) *
Моя фора перед тобой после 30 тура так и останется форой в 1 очко.. Если ты конечно не начнёш терять очки laugh.gif wink.gif

Посмотрим )
Большая)
Так, есть все шансы пробраться на третье место)))
FLINT
Цитата(Большая) @ 6.12.2009, 17:12) *
Так, есть все шансы пробраться на третье место)))

Канечно. Анкаре без двух основных зашей тяжко будет с разыгравшимся Бешом ;)
asroma
Цитата(Moratti @ 6.12.2009, 16:20) *
К стати ты красавчик Трабзон нашел хорошего тренера и ето радует . Мне ета команда в Турции была семпотична когда то )

Всмысле?Я с самого начала им тренирую!
Moratti
Цитата(asroma @ 6.12.2009, 17:32) *
Всмысле?Я с самого начала им тренирую!

Упс ето я пересидел перед монитором biggrin.gif С истанбулом попутал biggrin.gif
Moratti
Посидел и решали выписать свои самые веселые матчи етого года smile.gif Так сказать подтверждение моих слов или о нашей атаке или всетаки так решает РЭНДОМ хрен его поймешь smile.gif
1. Фенер - Денизли 0-1
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6237&type=t
Полное преймещество и 0-1 smile.gif
2. Бешекташ - Фенер 0-0
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6237&type=t
Менее значительное преймущество но Гуиса умудрился не забить пеналь :
3.Фенер-Истанбул 0-2
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6272&type=d
Не смеотря на на приймущество в оборонительной и атакующей расчетке умудрился доминируя пропустить дважды ..

В ломы рассусоливать кому интересно посмотрит ссылки кидаю тут их много )
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6280&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6288&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6309&type=t - снова Гуиса пеналь не забил )
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6324&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6334&type=t - и снова Гуиса )
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6357&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6384&type=t
Лично мое мнение черезчур ето много и для Рендома и для того что бы списывать все на скилы smile.gif Вот такой вот сезон smile.gif
Sheva_vadik
Скорее всего займу 2 место.Что от 1 что от 3 мест 3 очка отставания (отрыва).
AlexShep
Цитата(Sheva_vadik @ 6.12.2009, 22:23) *
Скорее всего займу 2 место.Что от 1 что от 3 мест 3 очка отставания (отрыва).

Не 3, а 6! так что серебро тебе обеспечено. А мне надо за бронзу бороться!
Радует, что перерыв для игр сборных, хоть игроки восстановятся. Концовка чемпионата смазалась дисквалификациями, что в кубке, что в чемпе. А всему виной моя глупость, отсутствие скамейки запасных...надо было арендовать игроков, а я ж хотел купить! Но провалил трансферное окно в перерыве...Как итог, вылет из кубка…и вылет из тройки в чемпе. Учту ошибки, и в следующем сезоне, а надеюсь он будет в пердиве, буду уже сосредоточеннее и подобных ошибок не допущу.
Рома
Нашел оправдание)) Я думаю все же многое от тренера зависит... wink.gif И подготовленности игроков к матчу, не нужно было по 7 ТБ на молодых кидать... вот тебе и результат tongue.gif
asroma
Цитата

Тут нетолько Гуиса пеналь не забил,но и мой Алиев!!!
Эльмар
Смотрю пока между Галой и Денизли идет борьба за чемпионство..Беш,Фенер,Паша борятся за метсо под солнцем,даже смотрю Анкару Плео хотя уже выкинуть с 3 места.Было бы кончено круто.))Хочу видеть Беш в еврокубках..)
Привет всем)
FLINT
Цитата(Эльмар @ 7.12.2009, 13:59) *
Смотрю пока между Галой и Денизли идет борьба за чемпионство..Беш,Фенер,Паша борятся за метсо под солнцем,даже смотрю Анкару Плео хотя уже выкинуть с 3 места.Было бы кончено круто.))Хочу видеть Беш в еврокубках..)
Привет всем)

Конечно, кроме него никто в Еврокубках не борется да и минус один конкурент в чемпе.
Ничего в следуюшем году Беш будет в еврокубках, может даже в ЛЧ rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 7.12.2009, 12:10) *
Конечно, кроме него никто в Еврокубках не борется да и минус один конкурент в чемпе.

))))) Интересно благодаря чему...)) Что таково произойдет с Бешем, что он выйдет из хороших середняков в лидеры..? blink.gif laugh.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 7.12.2009, 11:59) *
Привет всем)

Доброе, да - сумошедшие вещи происходят laugh.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 14:12) *
))))) Интересно благодаря чему...)) Что таково произойдет с Бешем, что он выйдет из хороших середняков в лидеры..? blink.gif laugh.gif

С каких это пор Беш середняк blink.gif Сколько можно тебе обьяснять,.. смысла походу нету.
-3 очка в первом сезоне от тебя. А в этом сезоне мы просто решили поиграть в Европе а не сливать её как некоторые с Самодиным в основе dry.gif wink.gif Вобшем сезон покажет, я потом спляшу на твоей могиле tongue.gif laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 7.12.2009, 12:18) *
С каких это пор Беш середняк blink.gif Сколько можно тебе обьяснять,.. смысла походу нету.
-3 очка в первом сезоне от тебя. А в этом сезоне мы просто решили поиграть в Европе а не сливать её как некоторые с Самодиным в основе dry.gif wink.gif Вобшем сезон покажет, я потом спляшу на твоей могиле tongue.gif laugh.gif

Найди мне этот матч.. где он в основе smile.gif И я не сливал, я был не подготовлен к ЛЧ, как собственно и мы все... Вот в след сезоне, посмотрим, кто кого smile.gif Думаю, если попаду туда, то как минимум до четверть финала дотяну, а там как карта... tongue.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 7.12.2009, 14:10) *

Ну с минусом одного конкурента,ты конечно преувеличиваешь..))))
Но вот то что может ты там будегшь-возможно..)

Цитата(Рома @ 7.12.2009, 14:12) *

РЭНДОМУ,Рома,рэндому..)))

Цитата(Рома @ 7.12.2009, 14:23) *
Найди мне этот матч.. где он в основе smile.gif И я не сливал, я был не подготовлен к ЛЧ, как собственно и мы все... Вот в след сезоне, посмотрим, кто кого smile.gif Думаю, если попаду туда, то как минимум до четверть финала дотяну, а там как карта... tongue.gif

готов поспорить,что если попадешь в ЛЧ..не дотянешь до 1\4.
Рома
Цитата(Эльмар @ 7.12.2009, 12:34) *
готов поспорить,что если попадешь в ЛЧ..не дотянешь до 1\4.

Есть подспорья? smile.gif А я вот почему-то уверен.. unsure.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 13:42) *
Есть подспорья? smile.gif А я вот почему-то уверен.. unsure.gif

есть.Чем обясняется твоя уверенность?я не вижу таких закрепляющих фактов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.