Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
ALEKS#dnepr#
Фак Фак Фак angry.gif
так хорошо начать пендюрить Бешик и потом .... мля ну прям как Днепр...

кстати мы самая забивающая команда турции, но и также дохерапропускающая blush.gif
FLINT
Сдохли твои под конец.
А так я тоже считал что ужо всё после 2-0, но ничья и плюс, это мега вариант. Физа подтянится Мерсину сольём и снова с Алеманией очки дерибанить. Ток кому скока достанится rolleyes.gif
Shass
отлично, можно даже наверное второй состав выпускать? rolleyes.gif unsure.gif
FLINT
Ну по крайней мере сильно меня не бей wink.gif
Shass
эх,хитрый Флинт чуть было не обманул тренерский состав Мерсина, но мы победили и это очень хорошо!
ALEKS#dnepr#
а мы дома проиграли 3:4 ближайшему конкуренту в таблице((((
Рома
Ну не растраивайся =) Главное команда то забивает! А с защитой в следующем сезоне что-то придумаешь хД
FLINT
Цитата(Shass @ 5.9.2012, 21:40) *
эх,хитрый Флинт чуть было не обманул тренерский состав Мерсина, но мы победили и это очень хорошо!

Чуть было не случилося как с Пашой. Но немного не выдержали. Ничего в первой половине сезона это для меня не главное. пока в пятёрке держусь и то не плохо.
всё зависит от выступлений в Европе.
Shass
вот она и победа, за пол месяца 3 раза встречались и наконец то победа rolleyes.gif
FLINT
Ну если Мерсин такие подарки будет делать я и второе место могу занять.
Чтот вы сдали батенька к концу сезона)))
Shass
Цитата(FLINT @ 21.10.2012, 1:09) *
Ну если Мерсин такие подарки будет делать я и второе место могу занять.
Чтот вы сдали батенька к концу сезона)))

да что то парни разучились забивать+травмы и красные карточки на ровном месте, вообщем пипец mad.gif
ALEKS#dnepr#
Еле вымучал дома фенер unsure.gif Сам себе проблемы создавал, сам и решал) автогол, незабитый пенальти и все это на фоне автососа unsure.gif
Lippi
Генка веселая что тут можно сказать .
FLINT
Продолжаем погоню за Мерсином. Второе место не кажется ужо таким не досягаемым. Но и Паша с Денезли на хвосте))))
Цитата(Lippi @ 25.10.2012, 0:03) *
Генка веселая что тут можно сказать .

Да с автососами они переборшили. Так в автососном чемпе иг8рать вообше можно ни выграть
Lippi
Да меня уже это начинает подзадалбывать . Реально уже бесит и расщетка больше и статистика в нашу пользу а сливаем . Хз что делать по силе на третее место вышли а толку от этого ноль (((
Рома
Цитата(Lippi @ 27.10.2012, 18:59) *
Да меня уже это начинает подзадалбывать . Реально уже бесит и расщетка больше и статистика в нашу пользу а сливаем . Хз что делать по силе на третее место вышли а толку от этого ноль (((

у меня такая же проблема в Европпе =) может это Турецкая карма... хД
Lippi
Ну Роман твоя карма это англ стиль в европпе . Уверен если бы ты был заточен или под бразилию или каталонку Гала был бы на много опаснее .
Рома
Цитата(Lippi @ 29.10.2012, 16:41) *
Ну Роман твоя карма это англ стиль в европпе . Уверен если бы ты был заточен или под бразилию или каталонку Гала был бы на много опаснее .

Идем к этому, скоро любыми стилями смогу игруть wink.gif
FLINT
Цитата(Lippi @ 27.10.2012, 19:59) *

А в этот раз вы что с Мерсом оба нормой играли?? Сомневаюсь))))
Я воот например точно такой состав не отправлял. У меня и каталонка была. Ну хоть за автосос не зашитали то что мой состав не отправили.
Та и я на втором месте ужо rolleyes.gif
Shass
не я точно не нормой играл и очень жаль что откатились на 3 строчку, но все равно как так в конце кучу красных карточек и травм, а весь сезон тишина.
FLINT
Ну я за тобой гнался гнался и наконец догнался))))
У тебя будет шанс через тур, вот и готовся wink.gif
А по поводу красных, у меня перед важным матчем с Пашой тоже пару красных нарисовалось, ну что ж и такое бывает dry.gif
ALEKS#dnepr#
Ох и порубились с Бешиком blink.gif
чуть чуть мне не хватило. Поздравляю Флинта и удачи в погоне за призами)
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.10.2012, 22:09) *
Ох и порубились с Бешиком blink.gif
чуть чуть мне не хватило. Поздравляю Флинта и удачи в погоне за призами)

Та матч шикарный выдался. Я до конца думал шо банка залетит мне под свисток. Не выстаяли. Зрители были в восторге, как и тренеры на скамейке.
Ты Санёк тоже евразону держи. КЛ нас ждёт в следуюшем году!!!! wink.gif
Lippi
Цитата(FLINT @ 30.10.2012, 18:09) *
А в этот раз вы что с Мерсом оба нормой играли?? Сомневаюсь))))
Я воот например точно такой состав не отправлял. У меня и каталонка была. Ну хоть за автосос не зашитали то что мой состав не отправили.
Та и я на втором месте ужо rolleyes.gif

Да нет вроде каталонку ставил ) Короче хер тут разберешь что и как одним словом цирк smile.gif
FLINT
Посмотрел историю своих выступлений, вторым ни разу не был. Первое место занимал, третье четвёртое. Второе ни разу. Есть типа к чему стремится. Ключевая игра в среду будет!!
maks96
всем привет) я новенький буду осваиваться)
FLINT
Хорошая расчётка, победа увереная и второе место. Две игры тяжолые впереди с Анкарой и Денезли. Но позиции надеюсь удержу))
Цитата(maks96 @ 7.11.2012, 20:11) *
всем привет) я новенький буду осваиваться)

Давай удачи, первый матч в плане результата у тебя хороший вышел. Но правила про стили и вообше про азы игры почитай внимательней.
Надеюсь ты к нам надолго
Shass
жаль что проиграли важный матч, но 3 место это тоже не плохой результат для первого сезона в Мерсине.
FLINT
Цитата(Shass @ 8.11.2012, 18:08) *
жаль что проиграли важный матч, но 3 место это тоже не плохой результат для первого сезона в Мерсине.

Ну пока первое и второе место занято, тебе и третье место гуд))))))
ALEKS#dnepr#
Уверенно победили дома. Бешик мне почти подарил 4-е место обыграв Денизли.
Интересная будет игра за 5-е место, Сакарья - Денизли
maks96
Эх проиграл 3-1 sad.gif
sabur
Цитата(maks96 @ 11.11.2012, 14:16) *
Эх проиграл 3-1 sad.gif

Ты я гляжу в сборные уже метишь.Не рано ли?
Меняй тренировки в клубе.
а) Вратарь 25-19 тренирует реакцию
б) 24-20 отбор с интенсивностью 2
в) групповые тренировки. На них у тебя тратятся 4 тактика, а ничего они не тренируют. Напротив них есть красный квадрат (в нем число -0.11) -наведи на него мышкой, прочитай что пишут
г) Почитай про каталонский стиль. Rw и второй нап при нем-лишние.
д) очень сомнительны тренировки паса для двух сд, и удара для LM/CM/LW .Необходимо четкое обьяснение для чего это делаешь
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.11.2012, 1:57) *
Уверенно победили дома. Бешик мне почти подарил 4-е место обыграв Денизли.
Интересная будет игра за 5-е место, Сакарья - Денизли

У меня свои планы. Денезли жестит каждый матч, ну и я на верочку решил зажестить, с Анкарой жесть не понадобится, они о кубке наверно думают.
Ну а для такой команды как Паша 4-ое место, мало. wink.gif
Сакарья Денезли, там оба менеджера что то чудят!!))) wacko.gif
Цитата(sabur @ 11.11.2012, 14:42) *
Ты я гляжу в сборные уже метишь.Не рано ли?
Меняй тренировки в клубе.
а) Вратарь 25-19 тренирует реакцию
б) 24-20 отбор с интенсивностью 2
в) групповые тренировки. На них у тебя тратятся 4 тактика, а ничего они не тренируют. Напротив них есть красный квадрат (в нем число -0.11) -наведи на него мышкой, прочитай что пишут
г) Почитай про каталонский стиль. Rw и второй нап при нем-лишние.
д) очень сомнительны тренировки паса для двух сд, и удара для LM/CM/LW .Необходимо четкое обьяснение для чего это делаешь

О я тоже так хочу всё видить!!)))
То что вижу я это странные его каталонки unsure.gif
ALEKS#dnepr#
Флинт согласен с тобой что Паша может боротся и за чемпионство даже )))
но будем считать этот сезон ознакомительным, я считаю что иду верным путем)
Рома
Ну вот и закончился чемпионат, поздравляю всех кто добился своих целей на сезон и предлагаю обдумать свои действия тем кто нет!

Своим успехам я благодарен защите, а вот атака желает лучшего и не позволяет занять достойные места в Европпе. Благо в Турции защита страдает у всех, была б она лучше у Паши и Беша, не известно чем бы чемпионат закончился! Разочаровал меня Мерсин и Истанбул, первый из-за расхлябанности в конце чемпионата, второй из-за нежелания бороться за первый див. Ну а про фенер я как всегда промолчу, там давно надо завязывать с травами тренеру хД

Ну и вуаля, ждем предстоящих трансферов и жуем конфетки biggrin.gif
FLINT
Ну вот из школы у меня по приходили одни зашитники. Надеюсь через пару сезонов будет по бетоннее оборона.)))) Атака хорошая. На ряду с Пашой лучшая в лиге.
Чемпион у нас всеравно пока один ток иногда можно выгрызать у него золото))
Сарай возврашается в ЛЧ, ну а мы в первую очередь с Мерсом и Пашкой опять попробуем не облажатся в КЛ))))
С трансами в этом перерыве наверно подвяжу, лаве нема, та и затарился неплохо до этого. Йилдырым а особенно Харкинс меня очень радуют.
Всех с окончанием чемпа и до следуюшего сезона!!!))
Рома
Флинт, Ну Йилда поинтреснее будет намного , я уверен =)
А я в межсезонье займусь атакой, может стоящее что-то найду, что б в европпе еще опаснее выглядеть )))
ALEKS#dnepr#
а у Паши наоборот с атакой проблем вроде нет, наклепали голов больше всех в чемпе (Бешик правда догнал rolleyes.gif ) , а вот защиту надо подтягивать и сыгрывать unsure.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.11.2012, 1:05) *
а у Паши наоборот с атакой проблем вроде нет, наклепали голов больше всех в чемпе (Бешик правда догнал rolleyes.gif ) , а вот защиту надо подтягивать и сыгрывать unsure.gif

Ну да, ты и забил само больше, но и пропустил из верхней половины таблицы само больше. Хотя в ростер заходиш смотриш, порядочная у тебя зашита.
Цитата(Рома @ 15.11.2012, 23:08) *
Флинт, Ну Йилда поинтреснее будет намного , я уверен =)
А я в межсезонье займусь атакой, может стоящее что-то найду, что б в европпе еще опаснее выглядеть )))

Не на данный момент есесено. Понятно что Йилда перспективнее, и в 19 лет он будет намного ярче. Но для 8 лямов что выложил за Харкинса, сила вынос, всё очень не плохо.
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 16.11.2012, 10:19) *
Ну да, ты и забил само больше, но и пропустил из верхней половины таблицы само больше. Хотя в ростер заходиш смотриш, порядочная у тебя зашита.

значит просто тренер криворукий biggrin.gif
Рома
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.11.2012, 13:42) *
значит просто тренер криворукий biggrin.gif

главное выравняй их к Европпе, пора уже и там забивать))
sabur
maks96 еще раз говорю про стили. Читай. Бразилия еще хуже, чем каталонка у тебя получилась.Полное ощущение, что выбираешь стиль и растановку от фонаря
Рома
Цитата(sabur @ 17.11.2012, 22:53) *
maks96 еще раз говорю про стили. Читай. Бразилия еще хуже, чем каталонка у тебя получилась.Полное ощущение, что выбираешь стиль и растановку от фонаря

Спасибо за помощь!

Предлагаю уволить, за развал.
FLINT
Цитата(Рома @ 19.11.2012, 11:17) *
Спасибо за помощь!

Предлагаю уволить, за развал.

А тебе ли ж бы уволить. Пока никакого развала, но всё к этому постепенно идёт. Сейчас межсезонка, подраздуплится малёх, глядиш Сакарья Сарай будет гнобить))))))
Главное чтоб он читал это и воспринимал rolleyes.gif
sabur
Цитата(FLINT @ 20.11.2012, 1:32) *
А тебе ли ж бы уволить. Пока никакого развала, но всё к этому постепенно идёт. Сейчас межсезонка, подраздуплится малёх, глядиш Сакарья Сарай будет гнобить))))))
Главное чтоб он читал это и воспринимал rolleyes.gif

Дык вот похоже не читает. щас еще продать защитника новрмально собирается. А их итак в команде 2шт
Рома
Цитата(sabur @ 22.11.2012, 22:48) *
Дык вот похоже не читает. щас еще продать защитника новрмально собирается. А их итак в команде 2шт

Это не расценивается как развал разве?
FLINT
Шота ты плохо настроился Рома на игру с Бешом. Дал отпор мой клуб, подарил великолепный матч. Хороший тонус чемпионату задали, шоб так и дальше. Я своё дело сделал, чемпиону на своём поле не уступил!!!!
Виктор Казначеев
А у меня продолжается синдром прошлого сезона, в котором я играл вничью с аутсайдерами!!!!!!!!!!
Shass
2-0 удачно все получилось rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Паша Гале проиграл)
абыдно... удалили в 1 тайме крайнего хава при игре в фланги(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.