Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
rossoneri13
Цитата(Barklay @ 20.11.2016, 11:14) *
А зачем надо было уходить в глухую защиту и выставлять 3х молодых? Сыграл мне только на руку smile.gif Или экономишь силы для КП?

КП и КТ вот наша задача на этот сезон
rossoneri13
Да так не годится, пора включатся и в чемп
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 24.11.2016, 0:04) *
Да так не годится, пора включатся и в чемп

Стамбульские гранды завалились)))) Но никто далеко не убежал пока ещё, тока Сарай без потерь, но он начнёт очи терять скоро!!!! Ему и в КЛ скоро стартовать. а не групу ЛЧ ждать rolleyes.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 26.11.2016, 13:03) *
Стамбульские гранды завалились)))) Но никто далеко не убежал пока ещё, тока Сарай без потерь, но он начнёт очи терять скоро!!!! Ему и в КЛ скоро стартовать. а не групу ЛЧ ждать rolleyes.gif

Согласен провальный старт еще ничего не означает!!!
rossoneri13
Что то Турция молчит!, наверное все в раздумиях и планах на сезон))). Турция ау давайте уже жару и масла в огонь. Где критика в сторону Фенера и Беша???))). Нагоняем азарт!!!!
ALEKS#dnepr#
Цитата(rossoneri13 @ 30.11.2016, 23:15) *
Что то Турция молчит!, наверное все в раздумиях и планах на сезон))). Турция ау давайте уже жару и масла в огонь. Где критика в сторону Фенера и Беша???))). Нагоняем азарт!!!!

Да я смотрел и молчал) молчал и смотрел) Но Фенер и Беш реально гонят unsure.gif

а вот Эрчетин (вратарь Галы) задолбал уже blink.gif мы тут били били\. били били) а он все тащил и тащил. недаром игрок тура стал
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 1.12.2016, 0:26) *
Да я смотрел и молчал) молчал и смотрел) Но Фенер и Беш реально гонят unsure.gif

а вот Эрчетин (вратарь Галы) задолбал уже blink.gif мы тут били били\. били били) а он все тащил и тащил. недаром игрок тура стал

Та чо гонят. У меня старт выдался тяжолым. Сначала из Д2 в кубке один из сильнейших, потом в КП Ланс силой 900+. пришлось в чемпике свидомо подслиться rolleyes.gif Мне бабосы надо иначе в минус уйду. Я уверен ещё всё в переди. Гала в соперники Сенд Джонс увереный получила, надо будет постаратся, ну или слится и опять в минус уйти))) У тебя шяс група начнётся ЛЧ. Надо будет и пожестить. А я если в групу попаду КП тогда уже могу подраслабится и больше на чемп. Там баблишко можно будет срубить молодыми и вас начать догонять. а сейчас важно в групу КЛ попасть, и подальше в КТ пройти,.....................но unsure.gif
Рома
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.11.2016, 23:26) *

Это дело такое) Я на смотрю на средний возраст Паши и плачу, я уже хоть как-то обмолодился, настала твоя очередь smile.gif Поэтому это переходной сезон особо больших шансов не ставлю..
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 1.12.2016, 7:38) *
Это дело такое) Я на смотрю на средний возраст Паши и плачу, я уже хоть как-то обмолодился, настала твоя очередь smile.gif Поэтому это переходной сезон особо больших шансов не ставлю..

да есть там парочка 23-26 лет вокруг которых будет новая команда строится. Ты кстати моих молодых пару и подгреб) Кула и Касала rolleyes.gif
Ты омолодился, но смотрю я на опыт твоих приобретений и плачу tongue.gif надо их как-то наигрывать, а тебе и расслабится некогда, проходных матчей раз=два и обчелся. да и на игру с Галой все настраиваются по-особенному) приучил ты всех за годы своего чемпионства тебя боятся и дратся против тебя)
rossoneri13
[quote name='ALEKS#dnepr#' date='1.12.2016, 0:26' post='591091']

Тут я соглашусь с Флинтом сейчас главное заработать бабло. ЧТ долгий процесс по этому тут есть время, а вот КТ и КП тут уже проиграл вылетел. Причём Фенер на этот сезон не ставит высоких целей в ЧТ, главное попасть на след сезон в КП, я думаю это нам по силам.
ALEKS#dnepr#
ох и чемпионат турции в этом году получается blink.gif
пока Фенер и Беш продолжают "зарабатывать бабло" blush.gif а Гала играет нулевочку с ,более чем скромным , Коньяспором, в Турции появился новый лидер - Денизли) Барклай давно подобрался к лидерам, а в этом сезоне решил поучавствовать и в чемпионской гонке)
Паша в этом туре порвала 5-0 сильную Сакарью, и с отличной разницей мячей продолжает идти на 2 месте.
интересно наблюдать за расположившимся на 9 месте Хаджеттепе. Команда Барса оч много забивает и пропускает)
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.12.2016, 14:55) *
пока Фенер и Беш продолжают "зарабатывать бабло" blush.gif а Гала играет нулевочку с ,более чем скромным , Коньяспором, в Турции появился новый лидер - Денизли) Барклай давно подобрался к лидерам, а в этом сезоне решил поучавствовать и в чемпионской гонке)
Паша в этом туре порвала 5-0 сильную Сакарью, и с отличной разницей мячей продолжает идти на 2 месте.
интересно наблюдать за расположившимся на 9 месте Хаджеттепе. Команда Барса оч много забивает и пропускает)

ты давай с Сосьедадом не подкачай)я закинул на тебя)
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.12.2016, 14:55) *

Это чемпионство раздаётся. Хотелось бы тоже участвовать в раздаче))) С Аданой расчитывал на очи но остался с баранкой. Сарай оступился Денезли впереди( он ещё и с КП вылетел, Денезли уже был чемпионом но было это давно!), надо включатся в чемпик, темболее в группу КЛ мы попали!!!!
Barklay
В позапрошлом сезоне на протяжении первых семи туров были лидерами, но как и сейчас 100пудов слетим. В мирокубках не повезло, понадеялся без жести пройти. Один путь остался деньжат заработать - на кубке выложиться и то как в 1/4 жребий бросится.
FLINT
Цитата(Barklay @ 6.12.2016, 11:38) *
В позапрошлом сезоне на протяжении первых семи туров были лидерами, но как и сейчас 100пудов слетим. В мирокубках не повезло, понадеялся без жести пройти. Один путь остался деньжат заработать - на кубке выложиться и то как в 1/4 жребий бросится.

Тогда ещё Сарай был мега, а сейчас просто хороший!!!! Очки будут терять все, а кто меньше всех потеряет тот и чемпик выграет. У тебя пока это лучше всех получается.
Barklay
Скорее всего вдуем Гале со счётом 2(3):0(1) в ближайшей игре. Так было всегда, он единственный пока кого обыграть не смог)
FLINT
Братан мы в суботу в Одессе играть будем между собой!!)) rolleyes.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 8.12.2016, 0:38) *
Братан мы в суботу в Одессе играть будем между собой!!)) rolleyes.gif

Да если ты останешься до субботы
rossoneri13
Вот и выявился победитель Стамбульского дерби!!!!. Бешикташ на последних минутах спасается от сухого поражения.
Рома
Цитата(Barklay @ 7.12.2016, 21:21) *
Скорее всего вдуем Гале со счётом 2(3):0(1) в ближайшей игре. Так было всегда, он единственный пока кого обыграть не смог)

Ванга!
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 10.12.2016, 23:39) *
Вот и выявился победитель Стамбульского дерби!!!!. Бешикташ на последних минутах спасается от сухого поражения.

Жаль что позно начали забивать. Конечно жосткого не ждал, и сам не собирался, всётаки в понедельник матчи. Ну каждый свои задачи решает. Пока что в низу таблицы. Следуюшая неделя станет ключевой!
ALEKS#dnepr#
Обыграли дома без особых проблем денизли, НО опять непростительно много пропускаем в конце матча unsure.gif
особенно радуют опять вот такие голы blink.gif
Цитата
90+2 Удар Исмаила Конука по воротам команды Касымпаша!
90+2 Удар бесхитростный, мяч катится прямо в руки вратарю...
90+2 ГОЛ!!! Счет становится 3:2

Оступилась Гала и опять с командой, которую должна легко проходить.
Бешик помоему окончательно забил на чемпионат wacko.gif
FLINT
Сейчас ключевой матч с ВАраждином. ПОбедим, можно будет боротся за выход, ничья а то и пройгрыш, и можно доигрывать группу.
Чемпиком конечно уже не стану, но в верх подтянусь полюбому, всё зависит от КЛ и КТ wink.gif rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
прошла куча переигровок и по итогу я хоть и победил, но и Гала победила и очки не потеряла((( и еще мне автосос почему то теперь засчитался blink.gif а не тот состав что я отправлял. я там приберег немного народ на ЛЧ.
FLINT
Много шума из-за этой перегенерации!! Вот мне хорошо, прихожу домой в 10 по Киеву и смотрю резы дето в 11-12. Там уже ничего не изменится, правда 3-0 от Сакарьи это очень больно. Ладно, качаем пока молодёж в чемпе, надо ж гдето им опыта и сыграности набиратся!!!
FLINT
А я блин Робин Гуд в Турции. забираю рейтинг в Европе, отдаю в Турции)) Всё для вас господа!! rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 23.12.2016, 0:48) *
А я блин Робин Гуд в Турции. забираю рейтинг в Европе, отдаю в Турции)) Всё для вас господа!! rolleyes.gif

вот бы еще и Гала так делала, цены бы вам пацаны не было)))
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.12.2016, 15:22) *
вот бы еще и Гала так делала, цены бы вам пацаны не было)))

гала как раз таки наоборот делает если смотреть в целом )
ALEKS#dnepr#
Цитата(kadyr10 @ 23.12.2016, 15:09) *
гала как раз таки наоборот делает если смотреть в целом )

Да я хочу чтобы Гала в чемпе подслилась хоть немного так как бешик) А то не хочу как в прошлом сезоне до 30 тура идти ноздря в ноздрю с ней) без права на ошибку mellow.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 23.12.2016, 1:48) *

Ты не один такой в Турции, только вот ты еще борищся в КЛ, а вот я уже все вылетел с КП.
FLINT
Ну что сегодня по расписанию три очка, так как молодые все отыграли в кубке. Пора подыматся, кубок просрали, и с КЛ ничего не понятно ещё rolleyes.gif
rossoneri13
Все таки получилось отобрать очки у Галы на выезде)))). Ничья у Галы дома это хорошо, след матч Спашой тоже очень тяжелый, Новогодний календарь конечно(((.
С новым Годом ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FLINT
А у меня пошол марафон, Гала Академика Паша Вараждин. Вроде бы и в КЛ на первое вывалися, но там ещё далеко ничего не решено. Конечно хватит и ничьи с Вараждином в последнем туре, но надеятся. Ну и в чемпе надо чтото брать, кубка то уже нету!!
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 4.1.2017, 0:17) *
А у меня пошол марафон, Гала Академика Паша Вараждин. Вроде бы и в КЛ на первое вывалися, но там ещё далеко ничего не решено. Конечно хватит и ничьи с Вараждином в последнем туре, но надеятся. Ну и в чемпе надо чтото брать, кубка то уже нету!!

Фенер, Эстудеантес, Бешик, ДАЦ unsure.gif unsure.gif unsure.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 6.1.2017, 18:24) *
Фенер, Эстудеантес, Бешик, ДАЦ unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Ну шо ты готов братан!! Досадное поражение от Эстудиантеса ставит в затрудлительное положение выход Паши в 1.8 ЛЧ. Но шансы по прежнему хороши. Дац обеспечил себе выход, но сливать он просто по составу не может.
Бешик набрал крейсерские скорости и вместе с Галой победил, а точнее обыграл Академику!! мы идём дальше в КЛ, и на фоне адской усталости встретимся с лидером чемпа Турции чтоб ещё более закрутить интригу в нынешнем сезоне! Сенсанционный преследователь на данный момент, Денезли, практически в ногу идёт с Пашой, и приостановить их(Пашу smile.gif ) будет честь, особенно после кубка!!))) wink.gif
Barklay
Цитата(FLINT @ 7.1.2017, 3:56) *
Ну шо ты готов братан!! Досадное поражение от Эстудиантеса ставит в затрудлительное положение выход Паши в 1.8 ЛЧ. Но шансы по прежнему хороши. Дац обеспечил себе выход, но сливать он просто по составу не может.
Бешик набрал крейсерские скорости и вместе с Галой победил, а точнее обыграл Академику!! мы идём дальше в КЛ, и на фоне адской усталости встретимся с лидером чемпа Турции чтоб ещё более закрутить интригу в нынешнем сезоне! Сенсанционный преследователь на данный момент, Денезли, практически в ногу идёт с Пашой, и приостановить их(Пашу smile.gif ) будет честь, особенно после кубка!!))) wink.gif

Буду премного благодарен wink.gif Твоя победа над Академикой удивила и порадовала и в чемпе подтянулся вплотную к верхушке. Думаю Беш покажет себя ещё smile.gif
FLINT
Шота мне не прёт ваше с Пашой, как пошептали. Помню было время когда при равных раскладах побеждал я а не Санёк, теперь что наоборот??))) unsure.gif
ALEKS#dnepr#
Флинт я же на тебя расчитывал unsure.gif
rossoneri13
Обидно досадно, опять проиграли непонятно кому. Но тут опять какая то лажа с геной, замены срабатывают через раз.
sera_21
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.1.2017, 21:17) *

и я на него расчитывал...-200 штук проигралsad.gif
FLINT
Хз вроде играл почти основой но и Денезли выдал расчотку хорошую дома. Я конечно тоже растроился. Перемудрил с тактикой может, надо было комбу, один Бербер может и не справился бы, а Барклай решил оборону насытить в центре, я думал наоборот.
Не могу пока определится с идеальной растановкой и тактикой, надеюсь этот сезон пройдёт в поисках и в следуюшем сезоне ужо не будем плавать в середине.
Денезли зачот, 4 очка в этом сезоне с Бешом, и то та ничья была халявной для меня!!!
sera_21
Цитата(FLINT @ 19.1.2017, 0:47) *
Хз вроде играл почти основой но и Денезли выдал расчотку хорошую дома. Я конечно тоже растроился. Перемудрил с тактикой может, надо было комбу, один Бербер может и не справился бы, а Барклай решил оборону насытить в центре, я думал наоборот.
Не могу пока определится с идеальной растановкой и тактикой, надеюсь этот сезон пройдёт в поисках и в следуюшем сезоне ужо не будем плавать в середине.
Денезли зачот, 4 очка в этом сезоне с Бешом, и то та ничья была халявной для меня!!!

Уже 9-ть очей от КЛ и КП!!!
Давай подтягивайся!!!
Barklay
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.1.2017, 0:17) *

не боись, тебя не догоню) вот Галу и Османа не пропустить бы, это да)

Цитата(FLINT @ 19.1.2017, 3:47) *

за все предыдущие поражения от тебя отыгрываю))нападение старое у меня,в будущем сезоне наверстаешь)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Barklay @ 19.1.2017, 19:17) *
не боись, тебя не догоню) вот Галу и Османа не пропустить бы, это да)

да у меня игра с Галой и тобой сразу. Вот как потеряю 6 очков и гоняйся потом за тобой)))
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.1.2017, 21:10) *
да у меня игра с Галой и тобой сразу. Вот как потеряю 6 очков и гоняйся потом за тобой)))

С Галой в кубке, но это не менее важно!! А потом и в чемпе. Но Санёк сейчас ты Сарай а не Рома)) Так что при всём уважении к соперникам, по идее это твоё чемпионство wink.gif
Цитата(Barklay @ 19.1.2017, 20:17) *
за все предыдущие поражения от тебя отыгрываю))нападение старое у меня,в будущем сезоне наверстаешь)

Это точно. Паша вон отыгралась, теперь твоя очередь!! Но тока в этом сезоне rolleyes.gif
Цитата(sera_21 @ 19.1.2017, 14:44) *
Уже 9-ть очей от КЛ и КП!!!
Давай подтягивайся!!!

Почему 9?? Я думаю кубок возьмёт победитель пары Сарай-Паша, и 7-ого места для КП хватит!! В принцыпе большего и не надо. У меня планы на следуюший сезон!! Сейчас молодёж неплохо подтягивается, Тёре Ойзякуп Йилдырым Даг только лучше становятся, Зозуля с Карильё ещё поиграют. А в КП ужо молодняк будет бегать. Да и от встречи с американцами много зависит, чем дальше пройду тем больше на чемп забью, ан нет, так начнём в чемпе бомбить. Пока более менее всё по плану smile.gif
kadyr10
Цитата(FLINT @ 20.1.2017, 1:32) *
С Галой в кубке, но это не менее важно!! А потом и в чемпе. Но Санёк сейчас ты Сарай а не Рома)) Так что при всём уважении к соперникам, по идее это твоё чемпионство wink.gif

Это точно. Паша вон отыгралась, теперь твоя очередь!! Но тока в этом сезоне rolleyes.gif

Почему 9?? Я думаю кубок возьмёт победитель пары Сарай-Паша, и 7-ого места для КП хватит!! В принцыпе большего и не надо. У меня планы на следуюший сезон!! Сейчас молодёж неплохо подтягивается, Тёре Ойзякуп Йилдырым Даг только лучше становятся, Зозуля с Карильё ещё поиграют. А в КП ужо молодняк будет бегать. Да и от встречи с американцами много зависит, чем дальше пройду тем больше на чемп забью, ан нет, так начнём в чемпе бомбить. Пока более менее всё по плану smile.gif

Бомби в чемпе )))
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 20.1.2017, 9:45) *
Бомби в чемпе )))

У меня ещё ж с лавешкой напряги, так что придётся тебя проходить, чтоб банкротом не стать, я игрокам так и сказал!!!)))))
kadyr10
Цитата(FLINT @ 21.1.2017, 14:52) *
У меня ещё ж с лавешкой напряги, так что придётся тебя проходить, чтоб банкротом не стать, я игрокам так и сказал!!!)))))

Да будет битва !)
ALEKS#dnepr#
Ромка прости за автосос, не успел( Но смотрю мои ребята и сами справились tongue.gif
Дени не отстает никак huh.gif даже прямой конкурент его не смог остановить.
А вот Беш меня пугает unsure.gif я конечно понимаю что этот чемп уже не вытянуть , но пропускать 4 безответных гола - это удар по самолюбию. А ну соберись тяпка) а то болельщики на Энаню не поймут ph34r.gif
А Россонери хороший друг) сливает всухую синхронно, чтобы тебе обидно не было)))
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.1.2017, 23:14) *
Ромка прости за автосос, не успел( Но смотрю мои ребята и сами справились tongue.gif
Дени не отстает никак huh.gif даже прямой конкурент его не смог остановить.
А вот Беш меня пугает unsure.gif я конечно понимаю что этот чемп уже не вытянуть , но пропускать 4 безответных гола - это удар по самолюбию. А ну соберись тяпка) а то болельщики на Энаню не поймут ph34r.gif
А Россонери хороший друг) сливает всухую синхронно, чтобы тебе обидно не было)))

С радостью бы не был таким другом, я не понимаю почему замены срабатывают через раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.