Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Рома
Цитата(Sheva_vadik @ 19.11.2021, 11:07) *
Прикол, мой Карталспор находится на одном уровне с недавним грандом Галой)))

ты нас бросил, а мог быть на ровне с Сараем , судьба - злодейка может еще твою совесть затронуть ...
FLINT
Цитата(Nikkkk0 @ 18.11.2021, 21:22) *
Кстати да, позиции Бешика не так уж непоколебимы))))

Беш ужо не тот, и никогда больше им не будет sad.gif
Цитата(Рома @ 18.11.2021, 22:21) *
, на текущий момент у меня Алиев забил 43 гола за сезон, никто другой в Турции даже рядышком не находится.. а он еще три четыре сезона постреляет

Просто новый тренер не нашол обший язык с Тёре
Цитата(Euro @ 18.11.2021, 22:38) *
Не хочу тебя расстраивать, но без КП в следующем сезоне твоим финансам жопа)

Лекс обешал жопу по финансам ещё сезона 2 назад. Но Сарай держится wink.gif И молодёж у него лучшая!!!
Pou
Цитата(FLINT @ 20.11.2021, 0:56) *
Беш ужо не тот, и никогда больше им не будет sad.gif

Нужно возвращаться excl.gif Приходи в любой клуб ➡️ бери сборную ➡️ сыграем на чемпионате мира excl.gif
Euro
Цитата(Pou @ 20.11.2021, 9:53) *
Нужно возвращаться excl.gif Приходи в любой клуб ➡ бери сборную ➡ сыграем на чемпионате мира excl.gif

Ему видимо нравится заходить сюда и видеть что его упрашивают
Рома
Цитата(Euro @ 20.11.2021, 14:42) *

нет, просто это общительный Макс) и нашу Турцию соединяет очень яркое прошлое, жаль, что сейчас меньше людей общается, а с его уходом еще меньше интриг и провокаций стало sad.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 19.11.2021, 23:56) *
Лекс обешал жопу по финансам ещё сезона 2 назад. Но Сарай держится wink.gif И молодёж у него лучшая!!!

Макс здарова , старый Пират! Да , с учетом того что опыт немного фиксанули, пару сезонов и будет новый Месси и Пуйоль и Павлуша Недвед в Сарайской интерпретации smile.gif
Euro
Цитата(Рома @ 20.11.2021, 15:06) *
нет, просто это общительный Макс) и нашу Турцию соединяет очень яркое прошлое, жаль, что сейчас меньше людей общается, а с его уходом еще меньше интриг и провокаций стало sad.gif

Я не успел толком поиграть в Турции, а он взял и свалил. Обида.
Рома
Цитата(Euro @ 20.11.2021, 15:38) *

его выгнали, сваливать он не хотел smile.gif
Euro
Цитата(Рома @ 20.11.2021, 15:59) *
его выгнали, сваливать он не хотел smile.gif

Его выгнали из сборной, а из клуба свалил.
Рома
Цитата(Euro @ 20.11.2021, 16:08) *
Его выгнали из сборной, а из клуба свалил.

причины увольнения шиты белыми нитками, его поступок мужской по нашему, а ты бы поступил иначе?
Euro
Цитата(Рома @ 20.11.2021, 18:09) *
причины увольнения шиты белыми нитками, его поступок мужской по нашему, а ты бы поступил иначе?

Я вообще считаю, что каждый руководит как может и хочет, а показатель работы результат или перспектива. Так что увольнять за эксперименты с нулячей сборной в 26-м сезоне неправильно.
Рома
Цитата(Euro @ 20.11.2021, 18:31) *
Я вообще считаю, что каждый руководит как может и хочет, а показатель работы результат или перспектива. Так что увольнять за эксперименты с нулячей сборной в 26-м сезоне неправильно.

во-во, я понимаю уволить со сборной за которой очередь, он бы понял, а что с ним что без него, Гана как проигрывала так и проигрует, что поменялось? Просто потеряли достойного и активного менеджера - уже легенду. Какая выгода от этого решения для проекта - хз.. только огромный минус.
Вячек
Ну, он сам просто психанул, погорячился, так сказать, ну, уволили, с кем не бывает, взял бы в следующем отборе другую сборную, тем более, что был предупрежден konst'ом, а из своего клуба не стоило уходить, тем более, так интересно в Турции снова стало!
Рома
слить Хатаю дома, с перевесом во всем - это мы можем... седьмое уже далековато, что-то sad.gif
konst
Цитата(Рома @ 20.11.2021, 21:22) *
что с ним что без него, Гана как проигрывала так и проигрует, что поменялось?

Только врать вот так откровенно не надо, а то ведь кто-нибудь не проверит и поверит твоей наглой лжи.

Результаты Ганы-U21 с менеджером: 0-0-4.
Результаты Ганы-U21 без менеджера: 2-2-2.
rossoneri13
Цитата(konst @ 21.11.2021, 23:54) *
Только врать вот так откровенно не надо, а то ведь кто-нибудь не проверит и поверит твоей наглой лжи.

Так а толку с этого. Ганна всё равно не прошла никуда. С менеджером или без она бы не вышла. Поддерживаю выше сказанное. Смысл увольнения из сборной которая навряд ли обретёт менеджера.
rossoneri13
Я правда не знаю можно ставить запрет на смену сборной. Можно было поставить ему такой. Костя ты мне в Виченце поставил запрет на смену клуба. Вот это справедливо. Верни клуб в еврокубки и тогда получишь амнистию. Костя вот это справедливо, а увольнять за то что он наигрывает свою и без того дохлую сборную, это не справедливо. Моё мнение что не надо было увольнять.
konst
Цитата(rossoneri13 @ 22.11.2021, 12:02) *
Я правда не знаю можно ставить запрет на смену сборной. Можно было поставить ему такой. Костя ты мне в Виченце поставил запрет на смену клуба. Вот это справедливо. Верни клуб в еврокубки и тогда получишь амнистию. Костя вот это справедливо, а увольнять за то что он наигрывает свою и без того дохлую сборную, это не справедливо. Моё мнение что не надо было увольнять.

Спасибо, конечно, за то, что ты со мной хоть в чем-то согласен. smile.gif Но нарушение спортивного принципа - умышленные сливы матчей, игра более слабыми игроками, когда доступны более сильные, - всегда считалось и считается самым недопустимым в спорте. Особенно когда речь идет о сборной, которая собирается на 2 сезона и потом будет расформирована, - кого и куда там наигрывать? Если наигрывать состав для будущей взрослой сборной, то надо наигрывать игроков, которые имеют шансы туда попасть, да и то смысла мало. А он наигрывал вообще каких-то веников, т.е. просто фигней страдал.
Wald
Насколько я понял, Флинт наигрывал тех, кто попадет в сборную в следующем цикле, расчитывая бомбануть с этой же сборной.
rossoneri13
Цитата(konst @ 22.11.2021, 16:33) *
Спасибо, конечно, за то, что ты со мной хоть в чем-то согласен. smile.gif Но нарушение спортивного принципа - умышленные сливы матчей, игра более слабыми игроками, когда доступны более сильные, - всегда считалось и считается самым недопустимым в спорте. Особенно когда речь идет о сборной, которая собирается на 2 сезона и потом будет расформирована, - кого и куда там наигрывать? Если наигрывать состав для будущей взрослой сборной, то надо наигрывать игроков, которые имеют шансы туда попасть, да и то смысла мало. А он наигрывал вообще каких-то веников, т.е. просто фигней страдал.

Так она и без того бы не вышла бы никуда. А выпуская своих он давал им шанс, позже он бы давал этим веникам играть в клубе. И вышли бы средние игроки. А в бото клубе хороших игроков маловато будет. У меня похожих вариков с вениками было много. Вот тому пример, отобрал парочку
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=60665
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59258
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=46164
Да и если честно Фред в Бразилии получал игровой практики больше чем его коллега по цеху. Потому что был моим игроком.
Я не вижу тут преступления и даже если Бразилия вышила, а Ганна нет. Да и вот по сути в конечном итоге у Ганны вы выйдет два игрока, веник окрепший и тот который был по лучше.
Ну не вижу я тут преступления. Не знаю.
konst
Цитата(Wald @ 22.11.2021, 16:43) *
Насколько я понял, Флинт наигрывал тех, кто попадет в сборную в следующем цикле, расчитывая бомбануть с этой же сборной.

Не спорю, было такое. Ну вот считай, что те игроки, которые должны были играть в этом цикле, а из-за решений менеджера лишились своего места в основе, пожаловались в национальную федерацию, а в национальной федерации решили, что сливать текущий цикл ради следующего - неспортивно.
ALEKS#dnepr#
Эххх unsure.gif Рухнули мои надежды на 3 место
Рома
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.11.2021, 22:23) *
Эххх unsure.gif Рухнули мои надежды на 3 место

Фенер неожиданно слил адане, я за седьмое не зацеплюсь( ну ладно буду зато чемпом и кубком заниматься в след году smile.gif
rossoneri13
Цитата(Рома @ 25.11.2021, 13:42) *
Фенер неожиданно слил адане, я за седьмое не зацеплюсь( ну ладно буду зато чемпом и кубком заниматься в след году smile.gif

Адана в последних турах это проклятие для Фенербахче. Я сколько помню с ними игр в последних турах, я всегда проигрываю.
ALEKS#dnepr#
Цитата(rossoneri13 @ 25.11.2021, 14:01) *
Адана в последних турах это проклятие для Фенербахче. Я сколько помню с ними игр в последних турах, я всегда проигрываю.

Я думаю Консту пора тебя уволить за умышленный слив Сарая tongue.gif biggrin.gif
rossoneri13
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.11.2021, 16:26) *
Я думаю Консту пора тебя уволить за умышленный слив Сарая tongue.gif biggrin.gif

Можно хоть апелляцию подать ?
Рома
Цитата(rossoneri13 @ 25.11.2021, 16:16) *
Можно хоть апелляцию подать ?

не-не какая апелляция, как национальная федерация решит так и будет biggrin.gif
Рома
Цитата(rossoneri13 @ 25.11.2021, 14:01) *

мне кажется немного не оптимальный состав ты поставил, видимо недооценил соперника как-то..
Рома
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 25.11.2021, 15:26) *

да в этом сезоне, меня подкосила слишком маленькая и молодая лавка запаса играть на три фронта, поэтому приходилось жертвовать чемпом, за следующий сезон я это улажу и через сезон Турецкая машина выйдет с берлоги wink.gif
Euro
Цитата(Рома @ 25.11.2021, 12:42) *

Если я обыграю Аданаспор в последнем туре, а ты выиграешь свой матч, то выйдешь в КП.
rossoneri13
Цитата(Рома @ 25.11.2021, 19:42) *
мне кажется немного не оптимальный состав ты поставил, видимо недооценил соперника как-то..

Кроме Васалло играла основа.
Рома
Цитата(rossoneri13 @ 25.11.2021, 19:42) *
Кроме Васалло играла основа.

Рискнул Хейдена поставить со старту?smile.gif
FLINT
Цитата(Euro @ 20.11.2021, 16:38) *

Прости, я не думал что так выйдет! Поиграть толком мы вместе так и не смогли. Печаль
Цитата(Euro @ 20.11.2021, 15:42) *

Та управшивать меня безполезно, так что не стоит. wink.gif
Неужели я не имею права сюда зайти пока меня не забанили smile.gif
Мне ещё пока интересно что происходит на турецкой ветке, всётаки 10 лет плечё к плечу!!!!
Теппе на первом месте, Гана побеждает blink.gif При мне такого не было))))

Цитата(Рома @ 20.11.2021, 16:06) *

То что форум умер меня растраивает ещё больше чем я от сюда свалил. Все эти вайберы и телеги убили лабиринты ада!!!!
FLINT
Цитата(Вячек @ 20.11.2021, 23:48) *
Ну, он сам просто психанул, погорячился, так сказать, ну, уволили, с кем не бывает, взял бы в следующем отборе другую сборную, тем более, что был предупрежден konst'ом, а из своего клуба не стоило уходить, тем более, так интересно в Турции снова стало!

Вот именно что со мной такого не было ни в одном из сезонов ни в одном из клубов. Поэтому вдвойне обидно!!!

Цитата(rossoneri13 @ 22.11.2021, 12:02) *

Я ему об этом и толковал. Только тогда он молчал, а спустя пол года решил чтото ответить.

Цитата(konst @ 21.11.2021, 23:54) *

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7794&type=d
Победа конечно прогнозируемая. На Гану сколько коф был перед матчем 1.01 наверно????
Все мэны хотели бы уметь так побеждать, когда проигрываеш по всем параметрам!!!
А гол кто забил, уволь ты меня раньше и не было бы этого игрока, и не было бы этой победы.
Хотелось дать чтото от себя этому проэкту, пускай не куратор и не инспектор, но развиивать эту эстадиевскую географию мне понравилось. Поэтому выпускал ганцев в ущерб Турции и Бельгии,темболее сборные Ганы нуждались в новых футболистах.
менса http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=70674
леве http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=71944
полюбому будут в взрослой сборной Ганы рано или позно
И даже этого сраного http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=70021 закинули в клуб хоть свободных играков тысячи.
Поэтому Конст и выдуманая федерация футбола Ганы, могут меня уволить конечно, а для меня оказалось, что то что я делал и планировал сезона два оказалось бестолку и пустой тратой времени.
FLINT
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=70021
Ебать, он ещё и два матча сыграл и гол забил.
Да как же так, меня увольняют за прокачку своих играков, а мои игроки даже без меня всеравно в основе laugh.gif

Вячек: +50% за мат!
FLINT
Цитата(Рома @ 20.11.2021, 16:09) *
Макс здарова , старый Пират! Да , с учетом того что опыт немного фиксанули, пару сезонов и будет новый Месси и Пуйоль и Павлуша Недвед в Сарайской интерпретации smile.gif

Ромик, может быть, может быть!!!! если тебе нужен будет отдых и твои тренерские идеи иссякнут, я смог бы, опять таки возможно, заменить тебя на тренерском мостике Галатасарая. wink.gif
Я мог в своё время свалить в Рому Трофенсе Аякс Оли или ещё кудато. Но после Фенера и Беша это может быть тока Сарай, хоть и наврятли.... smile.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 25.11.2021, 23:32) *
Ромик, может быть, может быть!!!! если тебе нужен будет отдых и твои тренерские идеи иссякнут, я смог бы, опять таки возможно, заменить тебя на тренерском мостике Галатасарая. wink.gif
Я мог в своё время свалить в Рому Трофенсе Аякс Оли или ещё кудато. Но после Фенера и Беша это может быть тока Сарай, хоть и наврятли.... smile.gif

хорошо Макс без вопросов)
rossoneri13
Цитата(Рома @ 25.11.2021, 21:38) *
Рискнул Хейдена поставить со старту?smile.gif

А почему нет?
пускай играет ))))
Рома
Цитата(FLINT @ 25.11.2021, 23:15) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7794&type=d
Победа конечно прогнозируемая. На Гану сколько коф был перед матчем 1.01 наверно????
Все мэны хотели бы уметь так побеждать, когда проигрываеш по всем параметрам!!!
А гол кто забил, уволь ты меня раньше и не было бы этого игрока, и не было бы этой победы.
Хотелось дать чтото от себя этому проэкту, пускай не куратор и не инспектор, но развиивать эту эстадиевскую географию мне понравилось. Поэтому выпускал ганцев в ущерб Турции и Бельгии,темболее сборные Ганы нуждались в новых футболистах.
менса http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=70674
леве http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=71944
полюбому будут в взрослой сборной Ганы рано или позно
И даже этого сраного http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=70021 закинули в клуб хоть свободных играков тысячи.
Поэтому Конст и выдуманая федерация футбола Ганы, могут меня уволить конечно, а для меня оказалось, что то что я делал и планировал сезона два оказалось бестолку и пустой тратой времени.

братан не распинайся, смысла нет, ты что еще не понял за 10-ть лет, что тут никого не слышат? хоть сто постов напиши , чем-то напоминает гаишников) я даже не обращаю внимания и уже лет пять ничего не пишу в предложениях или дискуссиях, какая разница, накосячишь как ты - уволят... smile.gif ты зря потратил время, выискивая информацию, пусть эта Гана играет автососом лет сто еще .... бог ей судья!
Рома
18-ть ударов 1 гол, хоть победа) За седьмое не зацепился , Адана еще и Анкару бахнула после фенера)) Норм сезон получился , Барс поздравляю с чемпионством!!!
Nikkkk0
Цитата(Рома @ 27.11.2021, 21:56) *
18-ть ударов 1 гол, хоть победа) За седьмое не зацепился , Адана еще и Анкару бахнула после фенера)) Норм сезон получился , Барс поздравляю с чемпионством!!!

Чемпионат и правда вышел отличным, ох и тяжко тебе будет без ЕК
Вячек
Цитата(Рома @ 27.11.2021, 21:56) *

Смена чемпиона, круто, поздравляю! cool.gif
ALEKS#dnepr#
Барс поздравляю !!! Ты долго к этому шел!!!
bars
Спасибо! В этом сезоне если честно, то о победе даже и не думал.
bars
Да, первая победа за 11 лет это и в самом деле очень долго...
Рома
не плохого черногорца выхватил Барс, надлеюсь покажет себя уже в этом сезоне в ЛЧ с лучшей стороны wink.gif

А я наверно не буду усиляться, 16-ть игроков должно хватить на чемп и кубок, с учетом врача 10 и приходом в межсезонье со СШ, а на след сезон если в евро попаду, можно будет тоже вложится.
Вячек
Кстати, да, он очень хорош, я на него тоже ставил, но моя заявка была только 3-ей. Реально усилит клуб под игры в ИК. cool.gif
bars
Как оказалось переплатил 4ляма. Надеюсь оно того стоит.
lexluger
Цитата(Рома @ 16.12.2021, 23:15) *
не плохого черногорца выхватил Барс, надлеюсь покажет себя уже в этом сезоне в ЛЧ с лучшей стороны wink.gif

А я наверно не буду усиляться, 16-ть игроков должно хватить на чемп и кубок, с учетом врача 10 и приходом в межсезонье со СШ, а на след сезон если в евро попаду, можно будет тоже вложится.

Как с банкротством будешь бороться?
Рома
Цитата(lexluger @ 17.12.2021, 15:47) *
Как с банкротством будешь бороться?

уверен, что будет ? smile.gif да и вообще тут по моему есть прописанные правила борьбы с ним..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.