Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Parkinson
Цитата(FLINT @ 12.6.2011, 11:20) *
Пашка подпёрла сильно.Так шо придётся с Пашкой решать кто будет чемпионом!!!)))

следующий тур...приложу все усилия что бы ей в этом поспособствовать.
И опять на матч с тобой не все в строю...у тя правда тож
Jermain
Цитата(Parkinson @ 12.6.2011, 14:53) *
следующий тур...приложу все усилия что бы ей в этом поспособствовать.
И опять на матч с тобой не все в строю...у тя правда тож

Парк, ты че так не любишь Бешик? smile.gif Или ты за интригу?
Parkinson
Цитата(Jermain @ 12.6.2011, 15:22) *

я распаложен ко всем клубам одинаково...но в след туре хо поменять чюток места в таблице.
Правда эт будет трудно...сам не в полном составе
Jermain
Цитата(Parkinson @ 12.6.2011, 15:36) *
я распаложен ко всем клубам одинаково...но в след туре хо поменять чюток места в таблице.
Правда эт будет трудно...сам не в полном составе

Да, потеря серьезная. Ну ниче, у Флинта 3-х не будет, можно сказать на равных сыграете. Зато вратарь у тебя злостный в 17 то лет cool.gif
Parkinson
Цитата(Jermain @ 12.6.2011, 17:57) *
Да, потеря серьезная. Ну ниче, у Флинта 3-х не будет, можно сказать на равных сыграете. Зато вратарь у тебя злостный в 17 то лет cool.gif

у Флинта не будет двух,третий лобок ненужный.
ЗЫ в будущем у меня весь клуб будет злостный...прогресс уже на лицо
Рома
ну и как бы я подобрался уже уже, каждлая ошибка стоящи выше будет стоить им места smile.gif Интрига мама негорюё в чемпионате, да и тем временем у меня уже моложе подкачалась сильно, вытесняет уже основу smile.gif Тогоже Турана или Айхана smile.gif Ужо не боюсь их ставить в матчи чемпионатов, а значит потери очков уже не будет ... wink.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 12.6.2011, 22:49) *
ну и как бы я подобрался уже уже, каждлая ошибка стоящи выше будет стоить им места smile.gif Интрига мама негорюё в чемпионате, да и тем временем у меня уже моложе подкачалась сильно, вытесняет уже основу smile.gif Тогоже Турана или Айхана smile.gif Ужо не боюсь их ставить в матчи чемпионатов, а значит потери очков уже не будет ... wink.gif

ну первое место вам уже врятли...))
FLINT
Цитата(Parkinson @ 12.6.2011, 19:13) *
у Флинта не будет двух,третий лобок ненужный.
ЗЫ в будущем у меня весь клуб будет злостный...прогресс уже на лицо

У меня одна потеря Леандриньё. Так что 1-1 можно сказать, только для тебя потеря Ведерсона куда более болезненая tongue.gif
На Инаню опять будем бить рекорды расчёток,Э а то шота мои раслабились сильно
Цитата(Jermain @ 12.6.2011, 15:22) *

Он Ольке подыгрывает))))) Он же типа джентельмен laugh.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 12.6.2011, 23:47) *
У меня одна потеря Леандриньё. Так что 1-1 можно сказать, только для тебя потеря Ведерсона куда более болезненая tongue.gif

на легкую игру и не расчитовал)
я подыгрываю Фенеру tongue.gif
ЗЫ и я попрошу не обзываться))
FLINT
Цитата(Parkinson @ 13.6.2011, 1:25) *
на легкую игру и не расчитовал)
я подыгрываю Фенеру tongue.gif
ЗЫ и я попрошу не обзываться))

Извините сэр))))
Jermain
Цитата(FLINT @ 12.6.2011, 22:47) *

Ну давайте, покажите жарево, думаю голов будет минимум 3 cool.gif
Lippi
Олька Неаполь за тебя !!!!! wink.gif Давай жги , покажи етим нубам где их место biggrin.gif
Большая)
Цитата(Lippi @ 15.6.2011, 10:12) *
Олька Неаполь за тебя !!!!! wink.gif Давай жги , покажи етим нубам где их место biggrin.gif

Ой не знаю...я ща летаю в облаках)
Parkinson
Цитата(Большая) @ 15.6.2011, 19:15) *
Ой не знаю...я ща летаю в облаках)

ты хоть поо приборам идешь?) а то тучки кругом))
а главное...там тучка Паркинсон вечно парит,смотри не попади под радостные осадки)))
ЗЫ эх...напугал я Флинта и он жесть поставил (
а так...Фенер явно ростет)
FLINT
Весь прикол в том что с Мерсом мне будет жопа скорее всего в следуюшем туре. Не смотря на то что соперник как минимум не слабее меня и ничья с ним могла бы быть за шястье для многих, мне эта ничья если даже получится будет совсем не в тему.
Ещё и без Бобо angry.gif ох тяжело будет но поборемся

Цитата(Jermain @ 13.6.2011, 22:38) *
Ну давайте, покажите жарево, думаю голов будет минимум 3 cool.gif

Не тут чисто на рез сыграли. Не без проблем конечно но вгрыли.

Цитата(Lippi @ 15.6.2011, 10:12) *

Давай сюда свой наполи покажем кто ту нуб laugh.gif
AlexShep
Блин, у вас тут весело! Интриги, баталии, сражения! А у меня? Тренировки для молодых, набор опыта и сыгранности. Так что не долго вам осталось без меня в жарких баталиях Д1 участвовать smile.gif
З.Ы. Даже и не знаю за кого болеть...Флинт....Оля.... wacko.gif .... Поболею наверно за Jermain! biggrin.gif Jermain, тащи Сакарью к бронзе!
Эльмар
Блин если бы не календарь, я бы и за 3ку поборлся бы...а так вряли получится...щас Гала, потом Паша и Беш в конце..((
Lippi

Давай сюда свой наполи покажем кто ту нуб laugh.gif
[/quote]

Надеюсь встретимся в след сезоне в кубке лиги и ты увидишь что такое Наполи,а особенно атака smile.gif
FLINT
Цитата(Lippi @ 17.6.2011, 10:44) *
Надеюсь встретимся в след сезоне в кубке лиги и ты увидишь что такое Наполи,а особенно атака smile.gif

Нет уж , давай лучше в ЛЧ biggrin.gif
Jermain
Цитата(AlexShep @ 17.6.2011, 10:23) *
Блин, у вас тут весело! Интриги, баталии, сражения! А у меня? Тренировки для молодых, набор опыта и сыгранности. Так что не долго вам осталось без меня в жарких баталиях Д1 участвовать smile.gif
З.Ы. Даже и не знаю за кого болеть...Флинт....Оля.... wacko.gif .... Поболею наверно за Jermain! biggrin.gif Jermain, тащи Сакарью к бронзе!

Спасибо, Алекс! smile.gif Но, думаю, что только в 30 туре мы увидим победителя бронзы, буду принимать на Ататюрк Галу) С одной стороны я дома, с другой я ни разу Рому не обыгрывал... Надеюсь госпожа удача появится в самый нужный момент biggrin.gif Еще бы карточек за эти 3 встречи не нахватать...

Цитата(Эльмар @ 17.6.2011, 10:48) *
Блин если бы не календарь, я бы и за 3ку поборлся бы...а так вряли получится...щас Гала, потом Паша и Беш в конце..((

Я вот тоже с такими соперниками жестким играл, старался зацепиться хотя бы за ничейку.. получилось даже лучше)) Остались аутсайдеры, и мне остается необлажаться и закончить чемпионат на мажорной ноте)) Всем удачи, ребят! cool.gif
Jermain
Цитата(Lippi @ 17.6.2011, 11:44) *

Сложно сказать кто из вас сильнее будет, думаю, на данный момент вы равные соперники. Но у Наполи отлично работает спортшкола (еще со 2 сезона ph34r.gif ), с возрастом проблем нет и не намечается, вообщем на перспективу Беш, конечно, отстает. Но если схлестнетесь в след. сезоне в Лиге, с удовольствием посмотрю и по болею за Флинта))
Lippi
Цитата(FLINT @ 17.6.2011, 20:53) *
Нет уж , давай лучше в ЛЧ biggrin.gif

Не сыпь мне соль на рану biggrin.gif В Италии к сожелению кроме Наполи обыграть Рому не кто не может , так что осталось ждать когда от Италии две команды в ЛЧ будут выходить smile.gif
Lippi
Цитата(Jermain @ 18.6.2011, 12:16) *
Сложно сказать кто из вас сильнее будет, думаю, на данный момент вы равные соперники. Но у Наполи отлично работает спортшкола (еще со 2 сезона ph34r.gif ), с возрастом проблем нет и не намечается, вообщем на перспективу Беш, конечно, отстает. Но если схлестнетесь в след. сезоне в Лиге, с удовольствием посмотрю и по болею за Флинта))

Да уж со школой нам везет довольно прилично ) Надеюсь этим летом команда станет еще моложе + выпуск со школы , работаем на далекую перспективу biggrin.gif
Рома
Ну что Элма, булочки размяты и готовы?? smile.gif
Lippi
Цитата(Рома @ 18.6.2011, 12:45) *

biggrin.gif biggrin.gif Готовы но еще не размяты ))))) Разменать будешь их во время матча biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 18.6.2011, 12:45) *

неее...кое что другого размял я)))
А к матчу готовы мои...хотя и в составе 2 потери...но бой дадим....Надеемся на взятие хотя бы 1 очка)
FLINT
Цитата(Lippi @ 18.6.2011, 13:21) *
Не сыпь мне соль на рану biggrin.gif В Италии к сожелению кроме Наполи обыграть Рому не кто не может , так что осталось ждать когда от Италии две команды в ЛЧ будут выходить smile.gif

Ну это ужо не твоя вина, а тех хто в Италии насоздавал Интеров Фиорентин Лацио Ювентусов.
Ну а с школьниками тебе конечно везёт айяяй. Такие бы все были бы или хотябы большинство, я бдавно школу построил. А так Кавани и Вариали отока у тебя))))
Наполи мне конечно нравится, даже больше чем сарай, я б его взял бы на второй ак laugh.gif А покрайней мере товарнячок обязательно в межсезонье скатаем wink.gif
Цитата(Эльмар @ 17.6.2011, 10:48) *

Ты до Беша то свои проблемы порешай, ок)))))
А ваше вам с Жермаином не третим главное стать а в пятёрке остатся. Мерс и Сарай это вам не шутки!!))))
Jermain
Цитата(FLINT @ 18.6.2011, 16:16) *
А ваше вам с Жермаином не третим главное стать а в пятёрке остатся. Мерс и Сарай это вам не шутки!!))))

Да я знаю, чудом на 3 месте оказался) но раз появился шанс надо за него цепляться, концовка как всегда должна быть интересной cool.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 18.6.2011, 16:16) *
Ну это ужо не твоя вина, а тех хто в Италии насоздавал Интеров Фиорентин Лацио Ювентусов.
Ну а с школьниками тебе конечно везёт айяяй. Такие бы все были бы или хотябы большинство, я бдавно школу построил. А так Кавани и Вариали отока у тебя))))
Наполи мне конечно нравится, даже больше чем сарай, я б его взял бы на второй ак laugh.gif А покрайней мере товарнячок обязательно в межсезонье скатаем wink.gif

а что попадание в 5ку дает влзможность участия в КЛ?
brother
Сегодня постараюсь взять три очка... уж очень они нужны Мерсу...
Большая)
Цитата(brother @ 18.6.2011, 20:55) *

Последнее время всем нужны три очка)
Parkinson
Цитата(Большая) @ 18.6.2011, 21:43) *
Последнее время всем нужны три очка)

мне не нужны)
FLINT
Цитата(Эльмар @ 18.6.2011, 16:48) *
а что попадание в 5ку дает влзможность участия в КЛ?

По идее да, если Паша и Мерс будут в этой пятёрке wink.gif
Цитата(brother @ 18.6.2011, 20:55) *

Ох дружань а мне они как нужны!!))) Давай я тебе в следуюшем сезоне 6 отдам)))
Большая)
Цитата(FLINT @ 18.6.2011, 23:58) *

Флинт твое счастье, что моё одно чмо автогол сделало....
FLINT
Цитата(Большая) @ 19.6.2011, 0:59) *

)))
Это вилы Оль. Чесно, посмотрел свою игру с Мерсом ( в которой я вообшето ничем не хуже был) и когда заходил в чемп турции посотреть резы чуть со стула не упал. Какогота хрена Беш всеравно на первом месте))) Да повезло так повезло. Хотя опять же, по матчу с Мерсом можно было бы и мне ничейку нарисовать.)))
У тя теперь впереди Денезли и Сарай, так что я опять с оптимизмом смотрю вперёд, но нервничать ты меня очень сильно заставляеш,... зачем???))))))
Jermain
Да уж, для кого-то везение тура, для кого-то невезение. Принципиальная ты Оля, а могла бы с жестким пройти без проблем cool.gif
Таблица красотища 51 52 53 54 57 59 Вот это я понимаю здравая конкуренция biggrin.gif
brother
Цитата(FLINT @ 18.6.2011, 22:58) *

в следующем сезоне я и так их у тебя заберу...

Цитата(Большая) @ 18.6.2011, 23:59) *

не прет тебе, но честно сказать могла бы жестким прессингом сыграть...
Parkinson
Оля жестью не играет)
ЗЫ обидная ничья...
один ток Парк спокоен как танк) Шестое как и заяляли возмем,и чудно...думаю сезон для Фенера прошел не в холостую.
Большая)
Цитата(brother @ 19.6.2011, 1:48) *
не прет тебе, но честно сказать могла бы жестким прессингом сыграть...

да че вы все прикапались со своей жестью.....играйте сами...меня и так устраивает....некоторые и с жестью умудряются проигрывать....до жопы все это))))
FLINT
Цитата(brother @ 19.6.2011, 1:48) *
в следующем сезоне я и так их у тебя заберу...

biggrin.gif
Твоя команда, особенно зашитники не молодеют. Один Аталай каталонку не вывезет в следуюшем году!!)))))
brother
Цитата(FLINT @ 19.6.2011, 11:07) *
biggrin.gif
Твоя команда, особенно зашитники не молодеют. Один Аталай каталонку не вывезет в следуюшем году!!)))))

средний возраст игроков Мерсина 24,82; средний возраст игроков Бешикташа - 25,22;
так что как видишь сам команда у меня помоложе будет... да в защите проблемы есть, но туда всегда можно игрочка прикупить...
brother
Цитата(Большая) @ 19.6.2011, 10:16) *
да че вы все прикапались со своей жестью.....играйте сами...меня и так устраивает....некоторые и с жестью умудряются проигрывать....до жопы все это))))

так мы и играем...
FLINT
Цитата(brother @ 19.6.2011, 13:40) *
средний возраст игроков Мерсина 24,82; средний возраст игроков Бешикташа - 25,22;
так что как видишь сам команда у меня помоложе будет...

)) Она у тебя моложе за счёт 18\37 18\42 но много они тебе пользы принесут в перспективе??)))
Parkinson
Девочки,не сортесь...все равно вы в хвосте оба будите...у Фенера))
ЗЫ иначе мыслите,прошу...аргументируем) Лично я увас обоих вижу застой перед спадом)
Рома
Да в чемпионате происходит просто сумашедшие вещи, конкуренция мама не горюй, ну а Сарай показал настоящую игру место Денизли в чепионате, просто без смазки наказал жесть обычной нормой smile.gif

Ну , а в чемпе сейчас самая молодая моя, так что можете не ссориться там девочки))

Валик, ну я буду рад, если ты будешь посерьёзнее выглядеть нежели беш или мерин в следующем году =)
Parkinson
Цитата(Рома @ 20.6.2011, 2:47) *
Да в чемпионате происходит просто сумашедшие вещи, конкуренция мама не горюй, ну а Сарай показал настоящую игру место Денизли в чепионате, просто без смазки наказал жесть обычной нормой smile.gif

Ну , а в чемпе сейчас самая молодая моя, так что можете не ссориться там девочки))

Валик, ну я буду рад, если ты будешь посерьёзнее выглядеть нежели беш или мерин в следующем году =)

в след не след сезоне,но буду
Parkinson
Гк мой конечно вобще стал монстр...лучший в своем роде.
17-71 3спец и вот четвертая на подходе)
мож тренер молодежки заберет его терь к се) будущее Турции как никак
Lippi
Так и не понял кто у вас тут самый крутой ? smile.gif

Истамбул имеет шансы на выживание ))) Если не ошибаюсь 2 команды на вылет ?
Parkinson
Цитата(Lippi @ 20.6.2011, 15:20) *
Так и не понял кто у вас тут самый крутой ? smile.gif

Истамбул имеет шансы на выживание ))) Если не ошибаюсь 2 команды на вылет ?

на выживание? Ты наверно хотел сказать на существование))))
Parkinson
Эх...пропало мое запланированое шестое место...(
А все из-за Эльмара...или из-за Большой)))
ЗЫ не ожидал что Пашка проиграет...придется довольствоватся тем что есть.Хотя как по мне главная задача выполнена на 5+ smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.