Полная версия этой страницы:
Türkcell SuperLig
Цитата(nurik @ 6.11.2011, 13:06)

Надеюсь в этом сезоне выйду в вышку - матчи с главными конкурентами в трех ближайших турах. главное не проиграть
давай-давй болеем за тебя!

Глваное ведь есть настрой?
Цитата(Рома @ 8.11.2011, 11:52)

он есть всегда
Ждёмс и удачи в Д2 Я за то чтоб у нас мэны играли хорошие))
Sheva_vadik
8.11.2011, 22:25
Цитата(Рома @ 8.11.2011, 10:52)

Так так так...
В Турции откомментил, а в Грузии?
Скоро будем наказывать, жестоко наказывать
Цитата(FLINT @ 8.11.2011, 21:25)

Ждёмс и удачи в Д2 Я за то чтоб у нас мэны играли хорошие))
главное чтоб менеджеры играли, а не автососы, которые идут на двух первых местах во втордиве
Цитата(nurik @ 9.11.2011, 10:06)

главное чтоб менеджеры играли, а не автососы, которые идут на двух первых местах во втордиве

ну вот тебе и стимул шемится в Д1. Ударим мыслью по автососам типа))
Surprise
10.11.2011, 9:02
мда....интересно гена проходит так)
А чо мне понравилось. Очередные 3-0. Посмотри во что твой Бурук преврашается. Хорошо растёт и спецухи качает. Он ужо основной. Так что тебе есть чем или кем гордится)))
Автососы во второй лиге конечно сильны. никак не удается обыграть автососы команд-лидеров
Та да автососы тут хороши. Меня в Грузии тоже укатывали нармально
Та кто тебя в Грузии не укатывает то?)) Ясно клуб второго дива
Цитата(Рома @ 14.11.2011, 10:50)

Та кто тебя в Грузии не укатывает то?)) Ясно клуб второго дива

та у меня побед больше чем у тебя так шо не базарь стратег
Такс в среду посмотрим как мерсин сможет сыграть без Сезека в кубке, играя без Изджиджана в чемпе!!)) Подёргаем брата за бороду
Ага, а у меня с Фенером два матча к ряду, буду старатся обыграть его во всех хД
у меня тоже две игры с Мерином получилось В чемпе сыграли в ничью при небольшом преимушестве соперника. Тоже самое можно ожидать и сегодня в кубке и надеюсь рез будет как минимум такой же)))
Третий матч к ряду показал Фенеру его место, теперь даже видится сумрачным попадание его в еврокубок

Ну и конечно порадовал меня Денизли, отшлёпал Беша по полной
У меня физа ваше не какая была. Зато я тебя после Алемании отшлёпаю!!!
Цитата(FLINT @ 28.11.2011, 8:55)

У меня физа ваше не какая была. Зато я тебя после Алемании отшлёпаю!!!

Ты хоть отойди от того, как тебя только что отшлёпали, видать твою красную попку с далека
Цитата(Рома @ 28.11.2011, 11:50)

Ты хоть отойди от того, как тебя только что отшлёпали, видать твою красную попку с далека

Ничегго страшного. Зато мои izc физу поддтянут и в среду мы с тобой встретимся. Халявы не будет!!)))
ТАГИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛ!!!!!!!
ДЕНИЗЛИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Ты хоть флаг турции убери с подпеси. На немецкий крест поменяй

Рома ты готов сегодня погибать на Али?????)))
Цитата(FLINT @ 30.11.2011, 18:48)

Рома ты готов сегодня погибать на Али?????)))
ага, погиб мама не горюй!)) Что ж ты примолк и ничего не пишешь?))
Цитата(Рома @ 2.12.2011, 16:33)

ага, погиб мама не горюй!)) Что ж ты примолк и ничего не пишешь?))
А что писать что Сарай автососит, что сарай отскочил что тебя переиграли а ты всеравно победил)))) Лучшебы тебе так с Алеманией схалявило
Эх - жаль что в этом году я так и не вышел в вышку. Не будь травмы у моего единственного кипера в конце первого круга - всё было бы иначе

теперь надеемся на выход в следующем сезоне
Ну чтож последним вопросом в чемпе Турции остался кто займёт пятое место и вместе с Бешом Пашкой Мерсом и Сараем выступит в Европе на следуюший год. Претендентов трое. Фенер шедший половину сезона стабильно пятым сыграл жестью с Бешом и потом не хватило сил на Сакарью. У Сакарьи последний матч со мной и это будет не лёгкий матч. У Денезли всё в поряде но они не пятые.
Тройку медалистов ужо можно поздравлять. Там ничего не изменится. Сарай чемпион как и должно было быть
Я не удивлюсь кстати. Но тебе ужо какая разница)))
Хотя опять же остаётся ешё варик что Сакарья прибьёт Беш
Ну мы ставку на кубок делали вот и потеряли 5тое место ) Силушки не хватило )
Цитата(Lippi @ 13.12.2011, 20:43)

Ну мы ставку на кубок делали вот и потеряли 5тое место ) Силушки не хватило )
А ты думал Сарай пройти??
Надо было всётаки за 5 цеплятся. Фенер то в КЛ ешё не играл ни разу
Цитата(FLINT @ 14.12.2011, 0:15)

А ты думал Сарай пройти??
Надо было всётаки за 5 цеплятся. Фенер то в КЛ ешё не играл ни разу

Ну Фенер с Сараем играет довольно не плохо так что надежда была но увы ) А в КЛ по большому счету ловить пока нечего , через годик там побегаем )
Jermain
14.12.2011, 22:09
Цитата(FLINT @ 12.12.2011, 13:35)

Я не удивлюсь кстати. Но тебе ужо какая разница)))
Хотя опять же остаётся ешё варик что Сакарья прибьёт Беш

Я думаю у тебя мало шансов на Ататюрк сегодня :-)
Цитата(Jermain @ 14.12.2011, 22:09)

Я думаю у тебя мало шансов на Ататюрк сегодня :-)
Ухты утето заявочки против прошлогоднего чемпиона))
Нук посмотрим отсутствие Шерича против Англии и финал кубка через два дня делаеть тебя фаворитом встречи. Но рейтинг и + я бы не отказался получить!!!))
Jermain
23.12.2011, 21:26
Поздравляю с чемпионством, Роман!!! Молодец! Давай уже Европу рви, дай дорогу молодым)
Олю с серебром! Возвращайся к полноценной игре!)
Бразер, бывают в жизни разочарования, но бронза тоже ничего!)
Все молодцы, сезон прошел, были поражения, были победы, игры в Европе, следующий сезончик думаю будет не слабее по конкуренции.. постараемся что-нибудь придумать на предсезонке, возможно будут кардинальные перемены в клубе.
Тебе бы школу ешё и будет порядок
Да и Матура за 40 наврятли ктота возьмёт
Цитата(FLINT @ 22.1.2012, 23:58)

Тебе бы школу ешё и будет порядок
Да и Матура за 40 наврятли ктота возьмёт
Думаю на школу сам накоплю, Матура выставил наверняка.. ниче, путь оборону держит. А тебя поздравляю с 5-ой!)
Цитата(Jermain @ 28.1.2012, 0:18)

Думаю на школу сам накоплю, Матура выставил наверняка.. ниче, путь оборону держит. А тебя поздравляю с 5-ой!)
Ну да а тебе дай бог успеть дособирать, но если шо строй хотяб 4-ую а потом ужо дособираеш!!)))
Ну а мы после трёх домашних матчей базу ешё обновим
Блин ну как там мы умудрились , что за непруха (
Какие важные и нужные победы над серьезными и сильными соперниками! Ну думаю теперь все наладится
FLINT, ну как? сливать будешь? КЛ то поважнее наверна будет

Мне бы не помешала очередная победа над очень сильным соперником

Ребята мои изголодались по победам
qwe123st
16.3.2012, 15:01
Не ожидал такой игры от Самсунспора, надеялся на лёгкую прогулку. А вот как оно вышло.
Цитата(qwe123st @ 16.3.2012, 15:01)

Не ожидал такой игры от Самсунспора, надеялся на лёгкую прогулку. А вот как оно вышло.
Ооо зря ты на лёгкую прогулку расчитывал. Самсун очень добротный клуб, тока после возврашения дела у него не клеялись. Вот тебя за халатность и наказали))) В Турции много клубов которые могут преподнести сюрприз
Цитата(AlexShep @ 15.3.2012, 6:52)

Какие важные и нужные победы над серьезными и сильными соперниками! Ну думаю теперь все наладится
FLINT, ну как? сливать будешь? КЛ то поважнее наверна будет

Мне бы не помешала очередная победа над очень сильным соперником

Ребята мои изголодались по победам

Красава. Ну вот Я ж тебе говорил что дела у тебя будут налаживатся. Самсун не должен вылетать, давай к середине подымайся.
Та ну полюбому КЛ для меня приоретет. Но не надейся на лёгкую прогулку. Я то тебя знаю, и как ты можеш быть опасен. Вот если бы Бро мне ешё Бурука не поломал ваше замечательно было бы. Так то Пеньяроль и могу и без него пройти а вот состав то не резиновый
Цитата(FLINT @ 16.3.2012, 20:05)

Красава. Ну вот Я ж тебе говорил что дела у тебя будут налаживатся. Самсун не должен вылетать, давай к середине подымайся.
Та ну полюбому КЛ для меня приоретет. Но не надейся на лёгкую прогулку. Я то тебя знаю, и как ты можеш быть опасен. Вот если бы Бро мне ешё Бурука не поломал ваше замечательно было бы. Так то Пеньяроль и могу и без него пройти а вот состав то не резиновый
Обламал ты меня

Я тут надеялся на третью победу подряд...

Зачем то моего Синан Аиара обидел на 8 минуте

Ещё и главная ударная сила отдыхать будет

Не понравилось чета мне с тобой играть

Главное в следующем матче не лохануться
Цитата(AlexShep @ 20.3.2012, 8:58)

Обламал ты меня

Я тут надеялся на третью победу подряд...

Зачем то моего Синан Аиара обидел на 8 минуте

Ещё и главная ударная сила отдыхать будет

Не понравилось чета мне с тобой играть

Главное в следующем матче не лохануться

Ну извините. У вас свои цели у нас свои. Я вот вывалился случайно на первое место. Главное очки бери с прямыми конкурентами, но и фаворитам ты нервы трепаеш
Цитата(FLINT @ 20.3.2012, 21:01)

Я вот вывалился случайно на первое место.
Золотые слова Эрнест Аристархвич
Цитата(Рома @ 21.3.2012, 15:46)

Хош сказать золото твое в этом сезоне?
У меня как всегда цирк процветает . Уже какой матч имею преймущество в итоге результата нет (
Цитата(Рома @ 21.3.2012, 14:46)

Ооооо а ты кто такой????
Та был бы смысл чемп у тебя выигшрывать. Тебя ж больше нема чем ты есть.
Та и результаты у тебя не ахти в этом сезони, ни в Лч ни в чемпе не показываеш чемпионской игры
Цитата(Lippi @ 21.3.2012, 22:57)

У меня как всегда цирк процветает . Уже какой матч имею преймущество в итоге результата нет (
Ты мне вот обьясни ты как в зашите без Иг собираешся играть против англии. Помоему результаты тут очевидны, и жестью ты их не поменяеш!!!!

Цитата(Jermain @ 21.3.2012, 18:12)

Может оно его и должно быть но он на него не тянет
ИГ у меня только одна ))))) Хотя один хрен не логично , у Паши тоже два цз слабо сыграли вот только мои ребята как-то не воспользывались этим , хотя скорее всего удаление было ключевым эпизодом я его сразу не заметил )
Цитата
Если чесно не знаю, я в чемпе молодеж качаю , а их силы небезграничны, темболее на подходе щас еще +2 дорогих гения будут

Код
Тебя ж больше нема чем ты есть.
Захотел бы - позвонил
Цитата(Рома @ 23.3.2012, 1:56)

Код
Тебя ж больше нема чем ты есть.
Захотел бы - позвонил

Я тебе и так маяковал когда ты на грани увольнения был.
Где ты пропадаеш голова))
Завтра мат фенера, а выше прочитал, что у него проблемы с ИГ у защей, знач буду бомбить Ангюшей

Будет интересно хД
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.