Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Рома
Цитата(nurik @ 6.11.2011, 13:06) *
Надеюсь в этом сезоне выйду в вышку - матчи с главными конкурентами в трех ближайших турах. главное не проиграть

давай-давй болеем за тебя! smile.gif Глваное ведь есть настрой?
nurik
Цитата(Рома @ 8.11.2011, 11:52) *

он есть всегдаsmile.gif
FLINT
Ждёмс и удачи в Д2 Я за то чтоб у нас мэны играли хорошие))
Sheva_vadik
Цитата(Рома @ 8.11.2011, 10:52) *

Так так так...
В Турции откомментил, а в Грузии?
Скоро будем наказывать, жестоко наказывать laugh.gif
nurik
Цитата(FLINT @ 8.11.2011, 21:25) *
Ждёмс и удачи в Д2 Я за то чтоб у нас мэны играли хорошие))

главное чтоб менеджеры играли, а не автососы, которые идут на двух первых местах во втордивеsmile.gif
FLINT
Цитата(nurik @ 9.11.2011, 10:06) *
главное чтоб менеджеры играли, а не автососы, которые идут на двух первых местах во втордивеsmile.gif

ну вот тебе и стимул шемится в Д1. Ударим мыслью по автососам типа))
Surprise
мда....интересно гена проходит так)
FLINT
А чо мне понравилось. Очередные 3-0. Посмотри во что твой Бурук преврашается. Хорошо растёт и спецухи качает. Он ужо основной. Так что тебе есть чем или кем гордится)))
nurik
Автососы во второй лиге конечно сильны. никак не удается обыграть автососы команд-лидеровsad.gif
FLINT
Та да автососы тут хороши. Меня в Грузии тоже укатывали нармально
Рома
Та кто тебя в Грузии не укатывает то?)) Ясно клуб второго дива laugh.gif laugh.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 14.11.2011, 10:50) *
Та кто тебя в Грузии не укатывает то?)) Ясно клуб второго дива laugh.gif laugh.gif

та у меня побед больше чем у тебя так шо не базарь стратег tongue.gif
FLINT
Такс в среду посмотрим как мерсин сможет сыграть без Сезека в кубке, играя без Изджиджана в чемпе!!)) Подёргаем брата за бороду rolleyes.gif
Рома
Ага, а у меня с Фенером два матча к ряду, буду старатся обыграть его во всех хД
FLINT
у меня тоже две игры с Мерином получилось В чемпе сыграли в ничью при небольшом преимушестве соперника. Тоже самое можно ожидать и сегодня в кубке и надеюсь рез будет как минимум такой же))) rolleyes.gif
Рома
Третий матч к ряду показал Фенеру его место, теперь даже видится сумрачным попадание его в еврокубок smile.gif Ну и конечно порадовал меня Денизли, отшлёпал Беша по полной biggrin.gif
FLINT
У меня физа ваше не какая была. Зато я тебя после Алемании отшлёпаю!!! rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 28.11.2011, 8:55) *
У меня физа ваше не какая была. Зато я тебя после Алемании отшлёпаю!!! rolleyes.gif

Ты хоть отойди от того, как тебя только что отшлёпали, видать твою красную попку с далека biggrin.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 28.11.2011, 11:50) *
Ты хоть отойди от того, как тебя только что отшлёпали, видать твою красную попку с далека biggrin.gif

Ничегго страшного. Зато мои izc физу поддтянут и в среду мы с тобой встретимся. Халявы не будет!!))) laugh.gif
Эльмар

ТАГИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛ!!!!!!!
ДЕНИЗЛИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
FLINT
Ты хоть флаг турции убери с подпеси. На немецкий крест поменяй laugh.gif

Рома ты готов сегодня погибать на Али?????)))
Рома
Цитата(FLINT @ 30.11.2011, 18:48) *
Рома ты готов сегодня погибать на Али?????)))

ага, погиб мама не горюй!)) Что ж ты примолк и ничего не пишешь?))
FLINT
Цитата(Рома @ 2.12.2011, 16:33) *
ага, погиб мама не горюй!)) Что ж ты примолк и ничего не пишешь?))

А что писать что Сарай автососит, что сарай отскочил что тебя переиграли а ты всеравно победил)))) Лучшебы тебе так с Алеманией схалявило dry.gif
nurik
Эх - жаль что в этом году я так и не вышел в вышку. Не будь травмы у моего единственного кипера в конце первого круга - всё было бы иначеsad.gif
теперь надеемся на выход в следующем сезоне
FLINT
Ну чтож последним вопросом в чемпе Турции остался кто займёт пятое место и вместе с Бешом Пашкой Мерсом и Сараем выступит в Европе на следуюший год. Претендентов трое. Фенер шедший половину сезона стабильно пятым сыграл жестью с Бешом и потом не хватило сил на Сакарью. У Сакарьи последний матч со мной и это будет не лёгкий матч. У Денезли всё в поряде но они не пятые.
Тройку медалистов ужо можно поздравлять. Там ничего не изменится. Сарай чемпион как и должно было быть
Эльмар
Денизли и станет 5!
FLINT
Я не удивлюсь кстати. Но тебе ужо какая разница)))
Хотя опять же остаётся ешё варик что Сакарья прибьёт Беш unsure.gif
Lippi
Ну мы ставку на кубок делали вот и потеряли 5тое место ) Силушки не хватило )
FLINT
Цитата(Lippi @ 13.12.2011, 20:43) *
Ну мы ставку на кубок делали вот и потеряли 5тое место ) Силушки не хватило )

А ты думал Сарай пройти?? laugh.gif
Надо было всётаки за 5 цеплятся. Фенер то в КЛ ешё не играл ни разу rolleyes.gif
Lippi
Цитата(FLINT @ 14.12.2011, 0:15) *
А ты думал Сарай пройти?? laugh.gif
Надо было всётаки за 5 цеплятся. Фенер то в КЛ ешё не играл ни разу rolleyes.gif

Ну Фенер с Сараем играет довольно не плохо так что надежда была но увы ) А в КЛ по большому счету ловить пока нечего , через годик там побегаем )
Jermain
Цитата(FLINT @ 12.12.2011, 13:35) *
Я не удивлюсь кстати. Но тебе ужо какая разница)))
Хотя опять же остаётся ешё варик что Сакарья прибьёт Беш unsure.gif

Я думаю у тебя мало шансов на Ататюрк сегодня :-)
FLINT
Цитата(Jermain @ 14.12.2011, 22:09) *
Я думаю у тебя мало шансов на Ататюрк сегодня :-)

Ухты утето заявочки против прошлогоднего чемпиона))
Нук посмотрим отсутствие Шерича против Англии и финал кубка через два дня делаеть тебя фаворитом встречи. Но рейтинг и + я бы не отказался получить!!!))
Jermain
Поздравляю с чемпионством, Роман!!! Молодец! Давай уже Европу рви, дай дорогу молодым)
Олю с серебром! Возвращайся к полноценной игре!)
Бразер, бывают в жизни разочарования, но бронза тоже ничего!)
Все молодцы, сезон прошел, были поражения, были победы, игры в Европе, следующий сезончик думаю будет не слабее по конкуренции.. постараемся что-нибудь придумать на предсезонке, возможно будут кардинальные перемены в клубе.
FLINT
Тебе бы школу ешё и будет порядок
Да и Матура за 40 наврятли ктота возьмёт
Jermain
Цитата(FLINT @ 22.1.2012, 23:58) *
Тебе бы школу ешё и будет порядок
Да и Матура за 40 наврятли ктота возьмёт

Думаю на школу сам накоплю, Матура выставил наверняка.. ниче, путь оборону держит. А тебя поздравляю с 5-ой!)
FLINT
Цитата(Jermain @ 28.1.2012, 0:18) *
Думаю на школу сам накоплю, Матура выставил наверняка.. ниче, путь оборону держит. А тебя поздравляю с 5-ой!)

Ну да а тебе дай бог успеть дособирать, но если шо строй хотяб 4-ую а потом ужо дособираеш!!)))
Ну а мы после трёх домашних матчей базу ешё обновим rolleyes.gif
Lippi
Блин ну как там мы умудрились , что за непруха (
AlexShep
Какие важные и нужные победы над серьезными и сильными соперниками! Ну думаю теперь все наладится smile.gif
FLINT, ну как? сливать будешь? КЛ то поважнее наверна будет rolleyes.gif Мне бы не помешала очередная победа над очень сильным соперником smile.gif Ребята мои изголодались по победам smile.gif
qwe123st
Не ожидал такой игры от Самсунспора, надеялся на лёгкую прогулку. А вот как оно вышло.
FLINT
Цитата(qwe123st @ 16.3.2012, 15:01) *
Не ожидал такой игры от Самсунспора, надеялся на лёгкую прогулку. А вот как оно вышло.

Ооо зря ты на лёгкую прогулку расчитывал. Самсун очень добротный клуб, тока после возврашения дела у него не клеялись. Вот тебя за халатность и наказали))) В Турции много клубов которые могут преподнести сюрприз wink.gif
Цитата(AlexShep @ 15.3.2012, 6:52) *
Какие важные и нужные победы над серьезными и сильными соперниками! Ну думаю теперь все наладится smile.gif
FLINT, ну как? сливать будешь? КЛ то поважнее наверна будет rolleyes.gif Мне бы не помешала очередная победа над очень сильным соперником smile.gif Ребята мои изголодались по победам smile.gif

Красава. Ну вот Я ж тебе говорил что дела у тебя будут налаживатся. Самсун не должен вылетать, давай к середине подымайся.
Та ну полюбому КЛ для меня приоретет. Но не надейся на лёгкую прогулку. Я то тебя знаю, и как ты можеш быть опасен. Вот если бы Бро мне ешё Бурука не поломал ваше замечательно было бы. Так то Пеньяроль и могу и без него пройти а вот состав то не резиновый
AlexShep
Цитата(FLINT @ 16.3.2012, 20:05) *
Красава. Ну вот Я ж тебе говорил что дела у тебя будут налаживатся. Самсун не должен вылетать, давай к середине подымайся.
Та ну полюбому КЛ для меня приоретет. Но не надейся на лёгкую прогулку. Я то тебя знаю, и как ты можеш быть опасен. Вот если бы Бро мне ешё Бурука не поломал ваше замечательно было бы. Так то Пеньяроль и могу и без него пройти а вот состав то не резиновый

Обламал ты меня rolleyes.gif Я тут надеялся на третью победу подряд... smile.gif Зачем то моего Синан Аиара обидел на 8 минуте smile.gif Ещё и главная ударная сила отдыхать будет sad.gif Не понравилось чета мне с тобой играть rolleyes.gif
Главное в следующем матче не лохануться smile.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 20.3.2012, 8:58) *
Обламал ты меня rolleyes.gif Я тут надеялся на третью победу подряд... smile.gif Зачем то моего Синан Аиара обидел на 8 минуте smile.gif Ещё и главная ударная сила отдыхать будет sad.gif Не понравилось чета мне с тобой играть rolleyes.gif
Главное в следующем матче не лохануться smile.gif

Ну извините. У вас свои цели у нас свои. Я вот вывалился случайно на первое место. Главное очки бери с прямыми конкурентами, но и фаворитам ты нервы трепаеш
Рома
Цитата(FLINT @ 20.3.2012, 21:01) *
Я вот вывалился случайно на первое место.

Золотые слова Эрнест Аристархвич biggrin.gif
Jermain
Цитата(Рома @ 21.3.2012, 15:46) *

smile.gif Хош сказать золото твое в этом сезоне?
Lippi
У меня как всегда цирк процветает . Уже какой матч имею преймущество в итоге результата нет (
FLINT
Цитата(Рома @ 21.3.2012, 14:46) *

Ооооо а ты кто такой???? laugh.gif
Та был бы смысл чемп у тебя выигшрывать. Тебя ж больше нема чем ты есть.
Та и результаты у тебя не ахти в этом сезони, ни в Лч ни в чемпе не показываеш чемпионской игры rolleyes.gif
Цитата(Lippi @ 21.3.2012, 22:57) *
У меня как всегда цирк процветает . Уже какой матч имею преймущество в итоге результата нет (

Ты мне вот обьясни ты как в зашите без Иг собираешся играть против англии. Помоему результаты тут очевидны, и жестью ты их не поменяеш!!!! wink.gif
Цитата(Jermain @ 21.3.2012, 18:12) *
smile.gif Хош сказать золото твое в этом сезоне?

Может оно его и должно быть но он на него не тянет wink.gif
Lippi
ИГ у меня только одна ))))) Хотя один хрен не логично , у Паши тоже два цз слабо сыграли вот только мои ребята как-то не воспользывались этим , хотя скорее всего удаление было ключевым эпизодом я его сразу не заметил )
Рома
Цитата
Хош сказать золото твое в этом сезоне?

Если чесно не знаю, я в чемпе молодеж качаю , а их силы небезграничны, темболее на подходе щас еще +2 дорогих гения будут biggrin.gif

Код
Тебя ж больше нема чем ты есть.

Захотел бы - позвонил dry.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 23.3.2012, 1:56) *
Код
Тебя ж больше нема чем ты есть.

Захотел бы - позвонил dry.gif

Я тебе и так маяковал когда ты на грани увольнения был.
Где ты пропадаеш голова))
Рома
Завтра мат фенера, а выше прочитал, что у него проблемы с ИГ у защей, знач буду бомбить Ангюшей biggrin.gif Будет интересно хД
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.