Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Рома
Цитата(FLINT @ 15.12.2013, 0:29) *
Шяс братан модно выставлять норм играков за ноль. В межкружье когда в минус уйдёш выставь пару неплохих ненужных рнебят за ноль, 10-15 - 20 лямов навариш.
Ты тока на суперкубок состав отправь Ромчик. Я буду побеждать. Купил опытного старичка чтоб помогал Сарай бить и в КЛ помогал rolleyes.gif

Во ты придумал) Сарай всегда сам диктовал моду, и если суждено быть банкротом - так тому и быть, зато еще 1 сезон Вариалли побегает)

Выставлю конечно, однако не уверен, что Томас поможет тебе в этом противостоянии, та и 10-ть лямов для него ужж ооочень жирно dry.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 15.12.2013, 10:02) *
Во ты придумал) Сарай всегда сам диктовал моду, и если суждено быть банкротом - так тому и быть, зато еще 1 сезон Вариалли побегает)

Говорю, в межкружье Тосуна и Орхана за ноль, там адекватные цифры набираются. Зачем чтоб Варриали уходил, хай в Турции интерес к чемпионату повышает.

Цитата(Рома @ 15.12.2013, 10:02) *
Выставлю конечно, однако не уверен, что Томас поможет тебе в этом противостоянии, та и 10-ть лямов для него ужж ооочень жирно dry.gif

Может быть и жирно но не очень))) Пару туров в КЛ поможет пройти ваше себестоимость отобьёт. Зато у меня теперь под стили играков хватает.
Рома
Тут братан другое, на опыте те говорю, что пока он наиграет сыгранность и начнет давать норм расчету пройдет как минимум сезон, а он к тому времени уже совсем потеряет свою презентабельность! Лучше брать молодого и с замены выставлял понемногу качая, а через сезон получить игрока основы который как минимум 3 сезона отыграет wink.gif
Jermain
Цитата(Рома @ 15.12.2013, 11:02) *

Времена меняются smile.gif
Рома
))) Походу Умберто таки нас покинет... dry.gif
Lobzik
Цитата(Рома @ 16.12.2013, 19:47) *

Могу приобрести Йонассона, либо Турню, либо Ашика )))
FLINT
Цитата(Рома @ 16.12.2013, 20:47) *

И смысл было его покупать. потерял на ровном месте 10 лямов плюс зарплату ему башлял
Рома
Цитата(FLINT @ 16.12.2013, 23:34) *
И смысл было его покупать. потерял на ровном месте 10 лямов плюс зарплату ему башлял

я ему платил 200к за тур, сейчас она 400к + СШ 10-го, не потяну никак sleep.gif Пляс на распродаже он скорее всего уйдет за меньшую сумму.
FLINT
Цитата(Рома @ 18.12.2013, 10:06) *
я ему платил 200к за тур, сейчас она 400к + СШ 10-го, не потяну никак sleep.gif Пляс на распродаже он скорее всего уйдет за меньшую сумму.

Ну тогда чтоб на суперкубке его сегодня не было)))
Рома
Цитата(FLINT @ 18.12.2013, 11:14) *
Ну тогда чтоб на суперкубке его сегодня не было)))

не дождешься)) посмотрю его расчетку может еще и изменю своё мнение)
FLINT
Цитата(Рома @ 18.12.2013, 17:01) *
не дождешься)) посмотрю его расчетку может еще и изменю своё мнение)

Лучше Чолака был в стиле. wink.gif Рома не продавай, молодых лучше со школы слей. Шяс ужо команда у тебя и сильная и с опытом. Давай в интеркубках мочи. Шо тебе в турции ловить?? Де амбиции smile.gif
Рома
а ты меня братишь расстроил, столько шуму было, а расчетка всего 2.2))) Не определенно продавать буду, есть кем подменить!
FLINT
Цитата(Рома @ 19.12.2013, 9:51) *
а ты меня братишь расстроил, столько шуму было, а расчетка всего 2.2))) Не определенно продавать буду, есть кем подменить!

Аха, а ты чо против Беша жостким играл, пересрал??)))
Рома
Цитата(FLINT @ 19.12.2013, 22:58) *
Аха, а ты чо против Беша жостким играл, пересрал??)))

конечно, ты навел ажиотаж и панику вокруг матча, хотя тебя одолела бы средня команда заточеная под англию, ведь один Шерич никак не справляется в обороне в воздухе wacko.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 20.12.2013, 0:14) *
конечно, ты навел ажиотаж и панику вокруг матча, хотя тебя одолела бы средня команда заточеная под англию, ведь один Шерич никак не справляется в обороне в воздухе wacko.gif

Ничего Озякуп сейчас интенсивно игру головой осваивает, тока англией мало кто играет ужо. А шумиху полюбому надо поднимать. Суперкубок начала чемпа, а то всё проспите.
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 20.12.2013, 11:55) *
Ничего Озякуп сейчас интенсивно игру головой осваивает, тока англией мало кто играет ужо.

я англией играю unsure.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.12.2013, 16:05) *
я англией играю unsure.gif

Ну у него вторая голова надеюсь будет к третьему туру, так что как то будем противостоять!!!))) wink.gif
Как там Паша, бодрячком, готова к сезону??
Рома
Вариалли даже успели перекупить и он ушел в лапы серьезного конкурента за 43 ляма, тяжело теперь в Лч будет... wacko.gif
KingDiamonD
Цитата(Рома @ 22.12.2013, 11:25) *
Вариалли даже успели перекупить и он ушел в лапы серьезного конкурента за 43 ляма, тяжело теперь в Лч будет... wacko.gif

Зарплатная ведомость Олимпиакоса радует - 3К. Походу пахнет глубоким банкротством
FLINT
Цитата(KingDiamonD @ 22.12.2013, 11:42) *
Зарплатная ведомость Олимпиакоса радует - 3К. Походу пахнет глубоким банкротством

ТЕмболее зная как он цены любит накручивать, он и в межкружье никого не скинет
Цитата(Рома @ 22.12.2013, 11:25) *

Тебе и с Варриале там тяжело было бы wink.gif
Рома
у меня есть кем его заменить, благо состав глубокий smile.gif
Lobzik
Ну что, Флинт, готов к батлу? smile.gif
FLINT
Цитата(Lobzik @ 25.12.2013, 11:42) *
Ну что, Флинт, готов к батлу? smile.gif

Да, ты оказался готов больше но удача в тот день была на моей стороне. Первое из великих стамбульских дерби прошло.
Матч проходил под диктовку хозяев поля. Канарейки сразу же захватили центр поля. Играли в короткий пас и раз за разом создавали опасные моменты у ворот Рюшту. Но ветеран сегодня был слишком хорош. 12 ударов в створ, но ворота остались на замке. Орлы в свою очередь действовали вторым номером, но не отказывали себе в удовольствии провести быстрые контратаки, в основном через фланги. И пару раз это удалось. Сдесь и молодая не сыгранная зашита Фенера дала сбой, сказалась и продажа кипера основного в межсезонье. 0-2 к 12-ой минуте и все попытки отыгратся у Канареек заканчивалися надёжной игрой обороны и вратаря. Может результат не совсем закономерен изходя из происходившего на поле, но победителей как говорится не судят. Ну а игрокам Бешикташа рано впадать в эйфорию, так как уже в суботу их ждёт очередное стамбульское дерби, теперь ужо на Инаню, теперь ужо с Касымпашой.
Lobzik
Цитата(FLINT @ 27.12.2013, 11:24) *
Да, ты оказался готов больше но удача в тот день была на моей стороне. Первое из великих стамбульских дерби прошло.
Матч проходил под диктовку хозяев поля. Канарейки сразу же захватили центр поля. Играли в короткий пас и раз за разом создавали опасные моменты у ворот Рюшту. Но ветеран сегодня был слишком хорош. 12 ударов в створ, но ворота остались на замке. Орлы в свою очередь действовали вторым номером, но не отказывали себе в удовольствии провести быстрые контратаки, в основном через фланги. И пару раз это удалось. Сдесь и молодая не сыгранная зашита Фенера дала сбой, сказалась и продажа кипера основного в межсезонье. 0-2 к 12-ой минуте и все попытки отыгратся у Канареек заканчивалися надёжной игрой обороны и вратаря. Может результат не совсем закономерен изходя из происходившего на поле, но победителей как говорится не судят. Ну а игрокам Бешикташа рано впадать в эйфорию, так как уже в суботу их ждёт очередное стамбульское дерби, теперь ужо на Инаню, теперь ужо с Касымпашой.

Да уж, рассчитывал хотя бы на ничью, действительно удача была на твоей стороне, спасибо за игру!
FLINT
Цитата(Lobzik @ 27.12.2013, 14:16) *
Да уж, рассчитывал хотя бы на ничью, действительно удача была на твоей стороне, спасибо за игру!

С тобой всегда интересно играть!!!)))
Но настояший герой тура конечно Жермейн. 0-0 с Галатасарем и хотябы на тур они не первые Ради интриги и интереса нужно всем подсобратся и забирать очки у Сарая. Нам нужен новый чемпик и пусть это буду не я а Алекс или Жермейн, но это будет действительно интересно.
Ну Мерс а точнее его менеджер наоборот разочаровал. Судя по всему он ужо не появится а хотелось бы до КЛ чтоб в Мерсе снова появился толковый менеджер. Думаю надо освобождать Графа - Мерсин без менеджера не останется.
Lobzik
Цитата(FLINT @ 27.12.2013, 22:32) *
Но настояший герой тура конечно Жермейн. 0-0 с Галатасарем и хотябы на тур они не первые Ради интриги и интереса нужно всем подсобратся и забирать очки у Сарая. Нам нужен новый чемпик и пусть это буду не я а Алекс или Жермейн, но это будет действительно интересно.
Ну Мерс а точнее его менеджер наоборот разочаровал. Судя по всему он ужо не появится а хотелось бы до КЛ чтоб в Мерсе снова появился толковый менеджер. Думаю надо освобождать Графа - Мерсин без менеджера не останется.

А толку нам от нового чемпика? Ну хотя можно каждый сезон команду выбирать и делать ее чемпионом, чур я в 12 сезоне biggrin.gif
ALEKS#dnepr#
На битву с Бешиком идем без потерь и в полном составе ph34r.gif
Драка обещает быть серьезной unsure.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.12.2013, 13:43) *
На битву с Бешиком идем без потерь и в полном составе ph34r.gif
Драка обещает быть серьезной unsure.gif

С утра в Стамбуле не спокойно. Будет битва двух лидеров на данный момент, и пусть это условность, но серьёзные намеринья каманд и их тренеров видны не вооружонным глазом. Оба коллектива подошли к дуэли без потерь, нет дисквалифицированых и травмированых играков. к тому же игроки обоих клубов находятся в хорошем физичеком состаянии, так что вылажатся сегодня на сто процентов, чтоб хотябы ещё тур побыть на вершине.
Цитата(Lobzik @ 28.12.2013, 2:29) *
А толку нам от нового чемпика? Ну хотя можно каждый сезон команду выбирать и делать ее чемпионом, чур я в 12 сезоне biggrin.gif

А шо за интерес когда у нас в середине чемпа ужо можна победитяля поздравлять. Да и выграть у Сарая в двойне приятней. Да и Паша с Анкарой ни разу чемпами не были. У нас за всё время тока четыре чемпиона. Не камильфо rolleyes.gif
Lobzik
Та у некоторых вообще 1 или 2 чемпиона за все время))
Jermain
Цитата(FLINT @ 28.12.2013, 0:32) *

Спасибо! Наш вратарь тоже был на высоте, жаль балл силы не получил, т.к. заслужил. С такой Галой чемпионство вряд ли возьмем, вот через пару сезонов можно будет побороться, сейчас главное попасть в призеры и подальше пройти в КЛ.
Беш удивил, расскажи потом как против каталонки играть без ЦП))
Беш - Паша, тоже интересный матч, ждем!
FLINT
Цитата(Jermain @ 28.12.2013, 14:33) *
Беш удивил, расскажи потом как против каталонки играть без ЦП))
Беш - Паша, тоже интересный матч, ждем!

Ну я вообшето не думал что он каталонкой будет играть (если ты про матч с Фенером). Наоборот думал там кучу дм будет поэтому и пошол через фланги. А так против каталонки см дм необходимы. Оказалось что одного Габри хватило. Ну и немного повезло. Хотя наверно если бы Бурука поставил см дм и расчотку выдал бы больше и ударов у фенера может было бы меньше.
Цитата(Lobzik @ 28.12.2013, 14:29) *
Та у некоторых вообще 1 или 2 чемпиона за все время))

Скуката rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Да что ж за нефарт такой то angry.gif
Нам прилетает штрафной и пенальти, потом мы не забиваем пенальти, дальше срабатывают замены позиций при условии ничейного счета на 75 мин, ослабляется защита и нам вкидывают еще 2 в финале встречи unsure.gif
короче я пошел бить ногами своих футболистов, а Флинта с победой tongue.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.12.2013, 21:31) *
Да что ж за нефарт такой то angry.gif
Нам прилетает штрафной и пенальти, потом мы не забиваем пенальти, дальше срабатывают замены позиций при условии ничейного счета на 75 мин, ослабляется защита и нам вкидывают еще 2 в финале встречи unsure.gif
короче я пошел бить ногами своих футболистов, а Флинта с победой tongue.gif

Ну во первых матч получился шикарным. Интрига азарт накал. Обе команды были нацелены на атаку. 2-0, 2-2 не забитый пенальти и в конце 4-2. Чуть чуть побудем на первой строчке.
Алекс атакуюшая расчотка у тебя конечно очень хорошая. Но оборонительная. Темболее один дм против комбы. темболее у него тока от1, темболее ты его снимаеш и выпускаеш форврда. На какую позицию??? И всё простор для Перейры и Милевского. Игра была класная. Но победили мы.
Lobzik
Цитата(FLINT @ 29.12.2013, 12:16) *
Ну во первых матч получился шикарным. Интрига азарт накал. Обе команды были нацелены на атаку. 2-0, 2-2 не забитый пенальти и в конце 4-2. Чуть чуть побудем на первой строчке.
Алекс атакуюшая расчотка у тебя конечно очень хорошая. Но оборонительная. Темболее один дм против комбы. темболее у него тока от1, темболее ты его снимаеш и выпускаеш форврда. На какую позицию??? И всё простор для Перейры и Милевского. Игра была класная. Но победили мы.

А он рассчитывал, что выиграет тебя по той же схеме, как ты меня biggrin.gif
Но только его Озбир оказался похуже твоего Габри. Этот же Габри еще и 2 гола Паше заклепал, так что он герой двух матчей уже)
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 29.12.2013, 12:16) *
Но оборонительная. Темболее один дм против комбы. темболее у него тока от1, темболее ты его снимаеш и выпускаеш форврда. На какую позицию??? И всё простор для Перейры и Милевского. Игра была класная. Но победили мы.

да я согласен что там моя ошибка с этими заменами, авантюрно получилось и мимо unsure.gif
я и так сейчас все усилия в основном направляю на оборону, и взаимодействие им качаю и вообще стараюсь их подтянуть
Рома
Габри, Габри ликуют трибуны!!))

Да ладно Вы, а мне за что два плюса выписали?)
Lobzik
Цитата(Рома @ 29.12.2013, 13:23) *
Габри, Габри ликуют трибуны!!))

Ну а шо, у тебя з/п не сильно большая, вот и выписывают biggrin.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 29.12.2013, 14:23) *

Шоб ты составы хоть иногда отправлял. У тебя там в ЛЧ квалификация с мексиканцами смотри не тупани. Ты ужо составы не можеш отправлять biggrin.gif
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.12.2013, 14:16) *
да я согласен что там моя ошибка с этими заменами, авантюрно получилось и мимо unsure.gif

а на какую позицию ты его поставил, см???
Цитата(Lobzik @ 29.12.2013, 14:06) *
А он рассчитывал, что выиграет тебя по той же схеме, как ты меня biggrin.gif
Но только его Озбир оказался похуже твоего Габри. Этот же Габри еще и 2 гола Паше заклепал, так что он герой двух матчей уже)

За что заслуженно и получил плюс)))) Да да Габри габри скандируют трибуны с того времени как он во втором сезоне к нам перебрался))) 52 гола 30 передач за всё время в чемпионате Турции, хороший паренек
Jermain
Чет какое-то бешеное падение потенциала у клубов, заметили?
FLINT
Блин да как так с Мерсом можно было сыграть. Расчотки одинакавый результат отрицательный.

Цитата(Jermain @ 11.1.2014, 22:53) *
Чет какое-то бешеное падение потенциала у клубов, заметили?

Та да, в начале чемпа плюсы раздавались, шяс потенциал начал падать.
Жермейн ты сборную будеш брать там шяс твоя очередь. Я как обычно на взрослую подал.
Jermain
Цитата(FLINT @ 12.1.2014, 14:50) *
Блин да как так с Мерсом можно было сыграть. Расчотки одинакавый результат отрицательный.

Та да, в начале чемпа плюсы раздавались, шяс потенциал начал падать.
Жермейн ты сборную будеш брать там шяс твоя очередь. Я как обычно на взрослую подал.

Возьму-ка юниорку.
FLINT
Алекс, ты молодёжку брать будеш, твоя очередь wink.gif
FLINT
Блин, в Ад без Шерича это горох в квадрате. dry.gif Как всегда поборимся как всегда 1-0 2-0 проиграем unsure.gif
Lobzik
Ждем в гостях Денизли. ОЧень важный матч для нас
Lobzik
Матч жесть smile.gif 10 голов, 2 пенальти, 1 автогол, и отлично, что наша победа.
FLINT
Цитата(Lobzik @ 8.2.2014, 22:23) *
Матч жесть smile.gif 10 голов, 2 пенальти, 1 автогол, и отлично, что наша победа.

В честь олимпиады устроили хокей)))
У нас всё проше, удар Шаша и 1-0. Ничего не помогает. Темболее против автососа.
ALEKS#dnepr#
а мы перебегали и перестреляли Мерсин, нашего прямого конкурента в борьбе за медали. + проигрыш Беша и мы уже на 3 месте unsure.gif
ALEKS#dnepr#
опять эти "супер" матчи angry.gif
я понимаю конечно, что лоханулся и проавтососил, НО 19 ударов против 1 у Дени, и мы проигрываем 1:0 blink.gif
FLINT
Блин а я вчера провтыкал состав отправить. В итоге хоть и выйграли, но физу посадили не тем кому надо. С япошщками теперь тяжелее будет, но и легко не казалось.
Coyote
На Денизлиспор больше тройки кэф был (:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.