Полная версия этой страницы:
Türkcell SuperLig
rossoneri13
30.11.2015, 23:07
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.11.2015, 15:38)

И тебе удачи!!! А Гала уже вот вот рукой подать

Спасибо!!!, только написал про конкуренция и тут же сдулся трабзону в кубке, замены опять не делаються что за.... .
Цитата(rossoneri13 @ 30.11.2015, 23:07)

Спасибо!!!, только написал про конкуренция и тут же сдулся трабзону в кубке, замены опять не делаються что за.... .
Это тебе не Сакарья уже, более атакуюший состав выставляй против тебя автососы ещё закрытие играют!!!
Я и сам чуть не подварился. Но всеравно ответки раставят все крапки
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.11.2015, 15:38)

И тебе удачи!!! А Гала уже вот вот рукой подать

Та уже пора его ламать, но дело в том что Гала тоже не стоит на месте, хоть Рома уже не так внимательно следит за клубом.
Поборимся, и с вами господа и с сеньёром Романом и его Сараем
rossoneri13
2.12.2015, 0:00
Цитата(FLINT @ 1.12.2015, 1:43)

Это тебе не Сакарья уже, более атакуюший состав выставляй против тебя автососы ещё закрытие играют!!!
Я и сам чуть не подварился. Но всеравно ответки раставят все крапки
Та уже пора его ламать, но дело в том что Гала тоже не стоит на месте, хоть Рома уже не так внимательно следит за клубом.
Поборимся, и с вами господа и с сеньёром Романом и его Сараем

Да домашний матч надо забирать с разгромом
всем привет. перешел к вам из сербии в хатайспорт и первый же матч проиграл 0-3 галатасараю ппц. без шансов.((((( еще и пенальти не забили. первый блин комом.
Цитата(SKIP @ 2.12.2015, 22:25)

всем привет. перешел к вам из сербии в хатайспорт и первый же матч проиграл 0-3 галатасараю ппц. без шансов.((((( еще и пенальти не забили. первый блин комом.
Добро пожаловать) Хорошо, что этот ком был с галой, удачи!
Цитата(Lobzik @ 2.12.2015, 23:31)

Добро пожаловать) Хорошо, что этот ком был с галой, удачи!
если будет время позволять буду писать обзоры чемпа и еврокубков с участием наших команд. чемп сильный зацепиться за 5 бы хотя шансов мало с учетом того что 7 команд сильнее моей
ALEKS#dnepr#
3.12.2015, 11:41
Цитата(SKIP @ 2.12.2015, 22:39)

если будет время позволять буду писать обзоры чемпа и еврокубков с участием наших команд. чемп сильный зацепиться за 5 бы хотя шансов мало с учетом того что 7 команд сильнее моей
добро пожаловать в АД
чемп и правда сильный и дружный, будем рады обзорам и вообще активному менеджеру.
Кстати чего Сакарью не взял? Хотя Хатай тоже не пальцем деланый)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 3.12.2015, 11:41)

Кстати чего Сакарью не взял? Хотя Хатай тоже не пальцем деланый)
Хатай по перспективней будет, хотя я тоже сразу этим вопросом задался
Цитата(SKIP @ 2.12.2015, 23:39)

Вливайся в наш дружный адский коллектив)))) Удачи в начинаниях, пятым ты пока может и не быть, но за зону КП боротся обязан.
И в написании если чо поможем, тоже есть желание, правда времени не всегда хватает.
rossoneri13
3.12.2015, 23:53
Цитата(FLINT @ 3.12.2015, 11:55)

Хатай по перспективней будет, хотя я тоже сразу этим вопросом задался
Вливайся в наш дружный адский коллектив)))) Удачи в начинаниях, пятым ты пока может и не быть, но за зону КП боротся обязан.
И в написании если чо поможем, тоже есть желание, правда времени не всегда хватает.
Тут я могу сказать что Сакарья намного перспективнее Хатая я подберал молодой и сильный колектив причём без вливаний денег, жаль что сакарья осталась без менеджера.
Сегодня на улицах Стамбула неспокойно. Половина города в чёрно-белых цветах половина в белосиних. Сегодня первое в этом сезоне но не последнне, одно из разновидностей великих стамбульских противостояний. В последнее время битва между Пашой и Бешом стало особо принципиальным, веть команды показывают хорошие результаты и ведут отчаяную борьбу чтоб хоть как то навязать интригу на вершине таблице турецкой суперлиги. Да их противостояние выходит далеко за рамки Турции, ешё свежи в памяти полуфинальные игры первого КП. Сегоднё всё заново, сегодня снова с чистого листа. Уступать никто не будет, борьба на каждом участке поля игра не на жизнь а на смерть, всё чтобы войти в историю и написать победные строки в очередном ярком и непредсказуемом противостоянии.
ALEKS#dnepr#
5.12.2015, 17:35
ALEKS#dnepr#
5.12.2015, 22:16
разошлись миром с Бешем

хотя расчетки и накал борьбы были на высоте
rossoneri13
5.12.2015, 22:31
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.12.2015, 22:16)

разошлись миром с Бешем

Красавци пацаны чаще делайте такие заметки и будет круто
rossoneri13
5.12.2015, 22:43
да а я просрал очердной матч, ну ничего я думаю что скоро раздуплюсь в новом клубе и всётаки навяжу вам хорошую борьму за место под солнцем
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.12.2015, 22:16)

разошлись миром с Бешем

Да как зачастую бывает лучше уже по одному поделить по чесному, чем комуто отдать победу. Игра и по силе и по моментам была примерно равной, в какието отрезки игрового времени лучше выглядела Паша, забила логичный гол и немного отдала инициативу. Тут уже Беш поигрался сравнял да и собственно говоря на этом команды и закончили. И волки сыты и овцы целы как говорится. До следуюшей зарубы Санёк

Цитата(rossoneri13 @ 5.12.2015, 22:43)

да а я просрал очердной матч, ну ничего я думаю что скоро раздуплюсь в новом клубе и всётаки навяжу вам хорошую борьму за место под солнцем
ну полюбому для раскачки немного времени понадобится, темболее тут уже уровень другой. Пробуй разные схемы и тактики, не буть однообразен, Мерс прокаченый
ALEKS#dnepr#
6.12.2015, 14:53
Цитата(FLINT @ 6.12.2015, 13:31)

ну полюбому для раскачки немного времени понадобится, темболее тут уже уровень другой. Пробуй разные схемы и тактики, не буть однообразен, Мерс прокаченый
попробуй глянуть прошлые матчи мерса и поанализировать. Где расчетка поболее, на каких позициях игроки максимально выкладываются.
rossoneri13
6.12.2015, 21:36
СПАСИБО ПОСЛУШАЮ ВАШИХ СОВЕТОВ ТАК И ЗДЕЛАЮ, ... .
ALEKS#dnepr#
7.12.2015, 11:56
Цитата(SKIP @ 7.12.2015, 2:30)

написал обзор
спасибо. бежим читать)
Цитата(SKIP @ 7.12.2015, 3:30)

написал обзор
Отлично получилось, читается легко и непренуждённо Темболее приятно читать про себя
какие впечатление и советы будут????
ALEKS#dnepr#
7.12.2015, 14:03
Цитата(SKIP @ 7.12.2015, 11:59)

мне особенно нравится таблица бомбардиров и сборная тура, не приходится самому лазить смотреть каждый раз)
и прогнозы на матчи тоже интересны, можно даже возродить тему прогнозов и
Спасибо, играть действительно стало интереснее!
Насчет предложений: возможно стоит просматривать статистику личных встреч клубов, и вставлять интересные факты, если таковые будут иметься, например, что одна из команд никогда не побеждала соперника, либо большинство встреч заканчивалось вничью, что-то в этом духе.
хорошо бы чтобы не только я занимался журналистикой а был хотя бы кто то еще хотя бы человек. чтобы распределить . например я к примеру занимаюсь чемпом и внутренними соревнованиями а другой чисто европейской ареной к примеру или как то по другому распеделить роли. было бы намного проще. а так одному очень сложно охватывать все события и все соревнования.
ALEKS#dnepr#
7.12.2015, 14:40
Цитата(SKIP @ 7.12.2015, 13:38)

хорошо бы чтобы не только я занимался журналистикой а был хотя бы кто то еще хотя бы человек. чтобы распределить . например я к примеру занимаюсь чемпом и внутренними соревнованиями а другой чисто европейской ареной к примеру или как то по другому распеделить роли. было бы намного проще. а так одному очень сложно охватывать все события и все соревнования.
ну как видиш я иногда европу немного расписываю
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.12.2015, 14:40)

ну как видиш я иногда европу немного расписываю

ну это уж очень коротко
ALEKS#dnepr#
7.12.2015, 15:28
Цитата(SKIP @ 7.12.2015, 13:58)

ну это уж очень коротко
а что там рассписывать то было?) человек зашел, узнал результаты евробаталий, краткое содержание, клацнул на ссылочку на матч если интересно и спокойно пошел спатки)
просто тот же чемп проще отследить и глянуть результаты в одном окне, а вот еврокубки человеку приходится отсеивать среди кучи других игр, а я так сказать облегчаю нашим менеджерам жизнь) и не претендую на лавры журналиста)
rossoneri13
7.12.2015, 23:24
Цитата(SKIP @ 7.12.2015, 12:59)

Всё нормик и я думаю что борьба у нас будет тяжолой но очки разделит игра удачи тебе!!! (мяч круглый)
В лиге чемпионов надеюсь в групповом этапе выпадет мне нормальный жребий Для моего клуба нафта. Надеюсь наш Турецкий чемпион мне не попадется
ALEKS#dnepr#
8.12.2015, 17:25
Цитата(SKIP @ 8.12.2015, 12:47)

В лиге чемпионов надеюсь в групповом этапе выпадет мне нормальный жребий Для моего клуба нафта. Надеюсь наш Турецкий чемпион мне не попадется
прибил шуртан, красава. не знаю как сейчас, а раньше он оч сильным был. я просто пару сезонов провел в узбекском чемпе)
з.ы а тебя не наругают за такую высоту подписи?)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 8.12.2015, 17:25)

прибил шуртан, красава. не знаю как сейчас, а раньше он оч сильным был. я просто пару сезонов провел в узбекском чемпе)
з.ы а тебя не наругают за такую высоту подписи?)
а что разве нельзя???
ALEKS#dnepr#
9.12.2015, 15:39
Цитата(SKIP @ 9.12.2015, 5:48)

а что разве нельзя???
Цитата
7. Требования к подписям и аватарам.
7.1. Ограничения на суммарный размер подписи (изображение + текст): объем не более 140 кб, ширина не более 750 пикселей, высота не более 80 пикселей при разрешении 1024*768. В случае нарушения данного пункта правил подпись принудительно редактируется без изменения форумного рейтинга нарушителя или с вынесением предупреждения.
В случае повторного нарушения подпись принудительно редактируется с вынесением предупреждения или бана.
7.2. Запрещаются подписи и аватары с оскорблениями или обсуждениями других участников форума (флейм); оскорблениями или обсуждениями третих лиц, организаций, стран, народов. Решение о несоответствии подписи или аватара данному пункту правил выносится модератором (администратором) исходя из его собственного видения.
Подпись или аватар корректируется или удаляется с возможным применением наказания в виде бана на неопределенный срок.
7.3. Запрещаются подписи и аватары с нецензурной лексикой. Решение о несоответствии подписи или аватара данному пункту правил выносится модератором (администратором) исходя из его собственного видения.
Подпись или аватар удаляется или корректируется с возможным применением наказания в виде бана на неопределенный срок.
7.4. Анимированные аватары и подписи запрещены. В случае нарушения данного пункта правил аватар или подпись принудительно редактируется без изменения форумного рейтинга нарушителя.
В случае повторного нарушения аватар или подпись принудительно редактируется с вынесением предупреждения или бана.
ССЫЛКА НА ФОРУМ
rossoneri13
9.12.2015, 23:43
да дензил даёт жару!!!!, что у нас новый чемпион появился))))))))))))))))))))))))))
ппц что то не прет вообще 3е поражение. и опять без забитых мячей.
ALEKS#dnepr#
10.12.2015, 10:33
Цитата(rossoneri13 @ 9.12.2015, 22:43)

да дензил даёт жару!!!!, что у нас новый чемпион появился))))))))))))))))))))))))))
забивает он конечно много в этом году, но все покажут матчи с другими топами турецкого чемпа
rossoneri13
10.12.2015, 10:45
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 10.12.2015, 10:33)

забивает он конечно много в этом году, но все покажут матчи с другими топами турецкого чемпа

соглачен!!!!!!!!!!, но всёравно красава.
Barklay
10.12.2015, 14:52
У Денизли не было пока серьёзного соперника, всё впереди. Гала займет место лидера и никому его не отдаст)) Турнирную таблицу есть смысл оценивать только к середине сезона)
а вот я с такой игрой как бы не вылетить во второй дивизион(((((((((
rossoneri13
10.12.2015, 22:25
Цитата(SKIP @ 10.12.2015, 16:50)

Надо было брать сакарью
Цитата(SKIP @ 10.12.2015, 18:50)

не вылетешь, потому как есть более достойные претенденты на второй див) клуб у тебя перспективный, осталось ключик к игрокам подобрать)
Цитата(Barklay @ 11.12.2015, 7:05)

не вылетешь, потому как есть более достойные претенденты на второй див) клуб у тебя перспективный, осталось ключик к игрокам подобрать)
подобрать бы как можно скорее.что то я не привык проигрывать особено подряд
Barklay
11.12.2015, 14:04
Это Турецкий чемпионат!!

Посмотри статистику игр команды, думаю из этого можно сделать определённые выводы и выбрать тактику
что то ничего пока не получается. все намного сложнее чем я предполагал
ALEKS#dnepr#
13.12.2015, 1:51
Цитата(SKIP @ 13.12.2015, 0:44)

что то ничего пока не получается. все намного сложнее чем я предполагал
угу. черная полоса затянулась

но и соперники были не из простых. Гала, Мерс, Дени - все топовые клубы турецкие.
rossoneri13
13.12.2015, 2:22
да график капец чемп сру мат за матчам
ну ничего. с одной стороны интересно как дальше выбираться а с другой побыстрей бы понять какая система подходит игрокам
ALEKS#dnepr#
13.12.2015, 12:32
ну а я пока только с Бешиком очки потерял, но мне главное ща в группу КЛ попасть, там денег насыпят)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 13.12.2015, 12:32)

ну а я пока только с Бешиком очки потерял, но мне главное ща в группу КЛ попасть, там денег насыпят)
Вот всё тоже самое)) Если бы не Паша быть мне на первом месте!!!
Ну а сейчас все мысли о Сегесте. Она меня одна сейчас волнует))
rossoneri13
13.12.2015, 16:29
Цитата(FLINT @ 13.12.2015, 14:53)

Вот всё тоже самое)) Если бы не Паша быть мне на первом месте!!!
Ну а сейчас все мысли о Сегесте. Она меня одна сейчас волнует))
Вообщем я так понял что все думают КЛ, а чемпик позже будем делить!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.