Цитата(lexluger @ 25.9.2019, 15:26)

Э не, ты не прав. Все очень корректно с ним общаются, но он переходит на маты и оскорбления. Тут надо быть объективным с твоей стороны, а не наговаривать на других
Вот он какраз таки прав. Но давай ещё раз попробуем отмотать и просмотреть хронологию событий.
Цитата(klaster @ 22.9.2019, 13:19)

я не понял что в ряду приличных чемпионатов делает турция? страшно представить какое УГ - чемпионат, в котором лидирует такой клоун как ты. Лекс сезона за 4-5 с такими конкурентами как ты сделает свой говно клуб чемпионом. так что давай не ставь в один ряд свою помойку
а что касается меня - объясняю для лохов, я бросать свои клубы не собираюсь только из за того что другие менеджеры моих НФ ушли. когда то был полный чемпионат живых менеджеров (причем сильных а не таких как в турции) и ничего золото брал. так что пусть чехи и американцы идут и играют в Исландию а не наоборот.
Цитата(FLINT @ 22.9.2019, 13:29)

В исландию к долбаёбу кластеру никто не пойдёт. ))) Да и вообше где играет кластера там не будет нормальных людей. Ты одним своим присутствием в дании и исландии портиш впечетление от всего чемпионата!
Ты как был кретином и дигиниратом который дальше своего носа не видит 10 лет назад так и сейчас им остался. Мне очень жаль людей которые составляют тебе компанию в твоих чемпионатах, такой овёс как ты должен сушествовать отдельно

Лекс тебе напомнил недавно какой ты тугодум и твердолоб Кайот признаёт твои идеии маразматичными видно тебе это каждый день надо напоминать, а то ты забываеш что твоё место в жопе и оттуда тебя никто не хочет слушать.

Если бы у твоих клубов была бы возможность, они тебя ужо давно бросили бы, потому что ты фуфло
Вячек: бан на 7 дней за оскорбление другого участника форума.Сначало появляется это сообшение от того существа Для тех кто не умееет читать плохо видит не разбирается в смыслах слов выделил жирным провокацию и оскарбление. Вячек этого не замечает, ну оно и понятно, он как флюгер по направлению ветра вечно. Хотя не удивлюсь если это дания вячеку маякнула, Смотрим там Флинт матюкается, а Вячек рад старатся не разобравшись по привычке бан выдав тока мне. Но это отчасти и хорошо, так как он избавил меня от продолжения бесмысленного разговора с бесмысленным субьектом, который к тому же имеет наглость называть себя умным человеком

И впринцыпе мне на всё это насрать, но твоё мнение мне пока что ещё важно. Так вот ты по прежнему считаеш что все коректо со мной разговаривают, или сдесь было не очень коректно??