Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.9.2019, 22:23) *
там все хорошо начиналось, а потом 64 мин Беш 2 гола отыгрывает, 73 мин у Паши удаление. Ну думаю все, опять боевая ничья, а то и поражение unsure.gif Но выстояли ph34r.gif

Интриге быть!!! хотя я её хотел похоронить ужо сейчас. Да третий гол было бы эпично, и наверно справедливо, но... Зато как обычно тотал больше)))
Мне само больше нравится что все на Беш настраиваются по особенному, как не Денезли так Паша rolleyes.gif
AlexShep
Цитата(FLINT @ 15.9.2019, 12:35) *
Интриге быть!!! хотя я её хотел похоронить ужо сейчас. Да третий гол было бы эпично, и наверно справедливо, но... Зато как обычно тотал больше)))
Мне само больше нравится что все на Беш настраиваются по особенному, как не Денезли так Паша rolleyes.gif

Ну как же на тебя да и в пол ноги ph34r.gif rolleyes.gif Обыграть лидера, да ещё и Беш это принципиально важно! Среди принципиальных соперников, к матчам с которыми я готовлюсь, ты на первом месте laugh.gif следом идут Рома и Алекс. Романа и тебя уже как-то обыгрывал, на очереди скальп товарища Алекса tongue.gif Надо бы завершить коллекцию wink.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 17.9.2019, 7:25) *
Ну как же на тебя да и в пол ноги ph34r.gif rolleyes.gif Обыграть лидера, да ещё и Беш это принципиально важно! Среди принципиальных соперников, к матчам с которыми я готовлюсь, ты на первом месте laugh.gif следом идут Рома и Алекс. Романа и тебя уже как-то обыгрывал, на очереди скальп товарища Алекса tongue.gif Надо бы завершить коллекцию wink.gif

У тебя будет прекрасная возможность увенчать коллекцию в 20 туре в домашнем матче с Пашой wink.gif Чтоб к 24-ому туру ты ужо с выполненой миссией подходил smile.gif
AlexShep
Цитата(FLINT @ 17.9.2019, 13:16) *
У тебя будет прекрасная возможность увенчать коллекцию в 20 туре в домашнем матче с Пашой wink.gif Чтоб к 24-ому туру ты ужо с выполненой миссией подходил smile.gif

Так то да, но ведь уже имеющиеся "скальпы" надо тоже периодически обновлять rolleyes.gif это я про 24 тур wink.gif Озенч после опиздюлительных процедур пообещал в 24 туре максимально увеличить площадь своей тушки, дабы максимально закрыть ею ворота tongue.gif
AlexShep
Ну что? Интрига умерла? Или ещё теплится в ней жизнь?
FLINT
Цитата(AlexShep @ 19.9.2019, 7:26) *

Пока рано утверждать, но всё к этому идёт!!! Роша красава, с меня пиво за снятый скальп Паши. Но если меня выйграеш то пива не налью tongue.gif

Цитата(AlexShep @ 18.9.2019, 7:52) *
Так то да, но ведь уже имеющиеся "скальпы" надо тоже периодически обновлять rolleyes.gif это я про 24 тур wink.gif Озенч после опиздюлительных процедур пообещал в 24 туре максимально увеличить площадь своей тушки, дабы максимально закрыть ею ворота tongue.gif

В следуюшем сезоне буду очки и скальпы раздавать smile.gif В этом сезоне Беш жадный cool.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 19.9.2019, 10:56) *
В следуюшем сезоне буду очки и скальпы раздавать smile.gif В этом сезоне Беш жадный cool.gif

Бешу в этом сезоне прям прёт!
FLINT
Цитата(lexluger @ 19.9.2019, 10:27) *
Бешу в этом сезоне прям прёт!

Ну так сколько не пёрло, пора возвращать долги.
После гегемонии Сарая и Паши пришло время Беша smile.gif
Селтику уверен рано или позно тоже попрёт, главное не здаватся wink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(AlexShep @ 19.9.2019, 6:26) *

скорее ДА чем НЕТ. Флинтяка прет оч уверенно, а мы автососим и спотыкаемся на каждом шагу unsure.gif
Вот и сейчас решил состав основной постаратся перед ЛЧ приберечь, но был наказан за самонадеянность mellow.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.9.2019, 18:34) *
скорее ДА чем НЕТ. Флинтяка прет оч уверенно, а мы автососим и спотыкаемся на каждом шагу unsure.gif
Вот и сейчас решил состав основной постаратся перед ЛЧ приберечь, но был наказан за самонадеянность mellow.gif

Сильно рано об этом говорить!!! Тем более еврокубки ты ужо покидаеш wink.gif У тебя два фронта остаётся, у меня ещё пока три ( хотя с Маккаби будет тяжело после 1-0). Ещё пол чемпа. rolleyes.gif
Саня ну чего не перестроится после 2-0. Глупо упустил победу и шанс выйти из группы sad.gif
klaster
Цитата(FLINT @ 21.9.2019, 11:38) *
Сильно рано об этом говорить!!! Тем более еврокубки ты ужо покидаеш wink.gif У тебя два фронта остаётся, у меня ещё пока три ( хотя с Маккаби будет тяжело после 1-0). Ещё пол чемпа. rolleyes.gif
Саня ну чего не перестроится после 2-0. Глупо упустил победу и шанс выйти из группы sad.gif

как это вылетает? там же какой то гений анализа писал что в группе Люнгбю какое то. не положено вылетать же. или у кого то плохие анализы?
FLINT
Цитата(klaster @ 21.9.2019, 12:51) *
или у кого то плохие анализы?

Судя по всему у тебя плохие анализы, причём с детства laugh.gif
Никакоето Лангбу пока себе кроме Кл ничего не обеспечило, если забьётся в щель как с Пашой, может и без ЛЧ остатся, буть осторожен wink.gif
И пожалуста не забуть обзор чемпионата Дании за 12 тур!!!))
klaster
Цитата(FLINT @ 21.9.2019, 13:21) *
Судя по всему у тебя плохие анализы, причём с детства laugh.gif
Никакоето Лангбу пока себе кроме Кл ничего не обеспечило, если забьётся в щель как с Пашой, может и без ЛЧ остатся, буть осторожен wink.gif
И пожалуста не забуть обзор чемпионата Дании за 12 тур!!!))

у насто хоть выбор ЛЧ или ЛЕ а у твоих анализов 4 место.
кстати лично к тренеру Касымпаши отношусь хорошо, он конечно далеко не ты, жаль что играет в этой помойке, шел бы чтоли к чехам уже
FLINT
Цитата(klaster @ 21.9.2019, 13:39) *
у насто хоть выбор ЛЧ или ЛЕ а у твоих анализов 4 место.
кстати лично к тренеру Касымпаши отношусь хорошо, он конечно далеко не ты, жаль что играет в этой помойке, шел бы чтоли к чехам уже

Я к тренеру Паши тоже отношусь хорошо, он гаразда лучше того, что подписывается кластером!!!))) И я конечно рад что он сдесь играет а не там где ты один играеш сам с собой wink.gif Главное ты никуда не переходи!!
И пожалуста не забуть обзор чемпионата Дании за 13 тур!!!))
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 21.9.2019, 10:38) *

да я еще после 1:0 поменял АМ на ДМ. Согласен надо было еще и LW RW и RB LB ниже опустить. Но все моя спешка , быстренько за 5 мин все сделать и отправить
klaster
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.9.2019, 19:48) *
да я еще после 1:0 поменял АМ на ДМ. Согласен надо было еще и LW RW и RB LB ниже опустить. Но все моя спешка , быстренько за 5 мин все сделать и отправить

я думаю в нашем противостоянии все в целом честно, первая игра должна была быть за мной из за твоего автосостава но умудрился ее отдать, в ответной игре все наоборот, игра была твоя но Керн меня вытащил из жопы. удачи в чемпионате, отрыв большой но в соперниках у тебя флинт так что шансы есть на золото
klaster
Цитата(FLINT @ 21.9.2019, 14:13) *
Я к тренеру Паши тоже отношусь хорошо, он гаразда лучше того, что подписывается кластером!!!))) И я конечно рад что он сдесь играет а не там где ты один играеш сам с собой wink.gif Главное ты никуда не переходи!!
И пожалуста не забуть обзор чемпионата Дании за 13 тур!!!))

ты уж определись тебе обзор за 12 или за 13 тур, а то мало того что буквы путаешь еще и в обзорах не можешь разобраться
FLINT
Цитата(klaster @ 21.9.2019, 23:34) *
отрыв большой но в соперниках у тебя флинт так что шансы есть на золото

Тебе то не извесно слово соперничество ты всё время против фишек играеш. wink.gif Конечно лучше в Исландии сам с собой играть против ботов, чем с пацанами соперничать поэтому ни в Англии ни в Италии ни в Чехии ни темболее в США или Турции мы бота под ником кластер не увидем laugh.gif
Цитата(klaster @ 21.9.2019, 23:35) *
ты уж определись тебе обзор за 12 или за 13 тур, а то мало того что буквы путаешь еще и в обзорах не можешь разобраться

так ты ни одного не написал Вася, а все ждут. laugh.gif
И пожалуста не забуть обзор чемпионата Дании за 14 тур !!!!)) Он ужо прошёл, где то примерно вчера wink.gif
klaster
Цитата(FLINT @ 22.9.2019, 11:25) *
Тебе то не извесно слово соперничество ты всё время против фишек играеш. wink.gif Конечно лучше в Исландии сам с собой играть против ботов, чем с пацанами соперничать поэтому ни в Англии ни в Италии ни в Чехии ни темболее в США или Турции мы бота под ником кластер не увидем laugh.gif

так ты ни одного не написал Вася, а все ждут. laugh.gif
И пожалуста не забуть обзор чемпионата Дании за 14 тур !!!!)) Он ужо прошёл, где то примерно вчера wink.gif

я не понял что в ряду приличных чемпионатов делает турция? страшно представить какое УГ - чемпионат, в котором лидирует такой клоун как ты. Лекс сезона за 4-5 с такими конкурентами как ты сделает свой говно клуб чемпионом. так что давай не ставь в один ряд свою помойку

а что касается меня - объясняю для лохов, я бросать свои клубы не собираюсь только из за того что другие менеджеры моих НФ ушли. когда то был полный чемпионат живых менеджеров (причем сильных а не таких как в турции) и ничего золото брал. так что пусть чехи и американцы идут и играют в Исландию а не наоборот.
FLINT
Цитата(klaster @ 22.9.2019, 13:19) *
я не понял что в ряду приличных чемпионатов делает турция? страшно представить какое УГ - чемпионат, в котором лидирует такой клоун как ты. Лекс сезона за 4-5 с такими конкурентами как ты сделает свой говно клуб чемпионом. так что давай не ставь в один ряд свою помойку

а что касается меня - объясняю для лохов, я бросать свои клубы не собираюсь только из за того что другие менеджеры моих НФ ушли. когда то был полный чемпионат живых менеджеров (причем сильных а не таких как в турции) и ничего золото брал. так что пусть чехи и американцы идут и играют в Исландию а не наоборот.

В исландию к долбаёбу кластеру никто не пойдёт. ))) Да и вообше где играет кластера там не будет нормальных людей. Ты одним своим присутствием в дании и исландии портиш впечетление от всего чемпионата!
Ты как был кретином и дигиниратом который дальше своего носа не видит 10 лет назад так и сейчас им остался. Мне очень жаль людей которые составляют тебе компанию в твоих чемпионатах, такой овёс как ты должен сушествовать отдельно wink.gif Лекс тебе напомнил недавно какой ты тугодум и твердолоб Кайот признаёт твои идеии маразматичными видно тебе это каждый день надо напоминать, а то ты забываеш что твоё место в жопе и оттуда тебя никто не хочет слушать. wink.gifЕсли бы у твоих клубов была бы возможность, они тебя ужо давно бросили бы, потому что ты фуфло laugh.gif

Вячек: бан на 7 дней за оскорбление другого участника форума.
klaster
у стендап комиков есть такая фишка, когда они начинают читать что то и видят что зал не реагирует потмоу что выступление так себе, они начинают материться и обычно это работает - мат со сцены это обычно смешно. у тебя тот же синдром случился - понаписав кучу глупостей в которые я тебя ткнул носом ты не сдержался и поняв что просто умственно не можешь тягаться с оппонентом, свалился на банальную матерщину rolleyes.gif всё как обычно. может тебе не стоит дискутировать с умными людьми? а то результат то идентичный всегда.
AlexShep
Цитата(FLINT @ 22.9.2019, 14:29) *

Пожелаем нашему Пирату легкого пара rolleyes.gif Без него будет скучно!
И от себя хочу поздравить тебя Макс, а так же Романа и бота Османлы с победами и проходом дальше в КП! Так держать!
Барс и Саня не расстраивайтесь, ваши победы ещё впереди ph34r.gif
Вячек
Вашего бота Османлыспора попробую остановить своим Метцем. rolleyes.gif
rossoneri13
Цитата(AlexShep @ 25.9.2019, 14:36) *
И от себя хочу поздравить тебя Макс, а так же Романа и бота Османлы с победами и проходом дальше в КП! Так держать!

Макса забанили как всегда не справедливо. Заходят всякие провокаторы, причём оскорблять начинают первыми, а баня его. Типо они правы, хотелось бы хоть одного из них встретить на улице и посмотреть им в глаза, я уверен они ходят в юбках. 😂
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 25.9.2019, 15:52) *
Макса завадили как всегда не справедливо. Заходят всякие провокаторы, причём оскорблять начинают первыми, а баня его. Типо они правы, хотелось бы хоть одного из них встретить на улице и посмотреть им в глаза, я уверен они ходят в юбках.

Э не, ты не прав. Все очень корректно с ним общаются, но он переходит на маты и оскорбления. Тут надо быть объективным с твоей стороны, а не наговаривать на других
klaster
Цитата(rossoneri13 @ 25.9.2019, 14:52) *
Макса забанили как всегда не справедливо. Заходят всякие провокаторы, причём оскорблять начинают первыми, а баня его. Типо они правы, хотелось бы хоть одного из них встретить на улице и посмотреть им в глаза, я уверен они ходят в юбках. 😂

очаровательное заявление rolleyes.gif тоже думал что без флинта тут скучно будет но нет упавшее знамя вовремя подхватил его верный партнер по мировоззрению.
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 25.9.2019, 15:26) *
Э не, ты не прав. Все очень корректно с ним общаются, но он переходит на маты и оскорбления. Тут надо быть объективным с твоей стороны, а не наговаривать на других

Я не однократно замечал уже такое отношение. У меня нет времени приводить примеры. А если внимательно почитать то можно увидеть что я прав. Алекс ты же смотри не только на слова матерщины, но и на изложение, что они пишут. Тем более я даже не знаю какие слова можно уже считать матом. В фильмах слово пидераст звучит чаще чем некоторые литературные слова.
klaster
Цитата(rossoneri13 @ 25.9.2019, 16:54) *
Я не однократно замечал уже такое отношение. У меня нет времени приводить примеры. А если внимательно почитать то можно увидеть что я прав. Алекс ты же смотри не только на слова матерщины, но и на изложение, что они пишут. Тем более я даже не знаю какие слова можно уже считать матом. В фильмах слово пидераст звучит чаще чем некоторые литературные слова.

вот ты вроде писал что бан флинту несправедлив. ФЛИНТУ. причем тут сейчас то , что пишут другие? вопрос у тебя стоял о том что "Макса забанили как всегда не справедливо". тебе Лекс дал ответ за что конкретно забанили. теперь внимание вопрос: забанили справедливо? отвечает господин Россонери
rossoneri13
Цитата(klaster @ 25.9.2019, 17:04) *
вот ты вроде писал что бан флинту несправедлив. ФЛИНТУ. причем тут сейчас то , что пишут другие? вопрос у тебя стоял о том что "Макса забанили как всегда не справедливо". тебе Лекс дал ответ за что конкретно забанили. теперь внимание вопрос: забанили справедливо? отвечает господин Россонери

А тебя кто - то спрашивает?, или я с тобой общался? ты кто вообще? мальчик иди, иди мальчик, тебя ждут в другом месте.
Coyote
Спросите у кластера, какие самые увлекательные чемпионаты на Эстадио!!! (:
внимание: отвечает господин кластер
Рома
Да ё маё зашел спросить у старого Пирата, а он сцуко как всегда в бане laugh.gif laugh.gif

п.с. где кстати молодежь со школы???)
klaster
Цитата(Coyote @ 25.9.2019, 20:39) *
Спросите у кластера, какие самые увлекательные чемпионаты на Эстадио!!! (:
внимание: отвечает господин кластер

приятно что ты наконец нашел себе друзей на эстадио, Флинту наверное приятно
klaster
Цитата(rossoneri13 @ 25.9.2019, 19:43) *
А тебя кто - то спрашивает?, или я с тобой общался? ты кто вообще? мальчик иди, иди мальчик, тебя ждут в другом месте.

отсутствие внятных аргументов дабы доказать свою правоту приводит к хамству. так оно видимо принято тута
FLINT
Цитата(lexluger @ 25.9.2019, 15:26) *

Вот он какраз таки прав. Но давай ещё раз попробуем отмотать и просмотреть хронологию событий.
Цитата(klaster @ 22.9.2019, 13:19) *

Цитата(FLINT @ 22.9.2019, 13:29) *
В исландию к долбаёбу кластеру никто не пойдёт. ))) Да и вообше где играет кластера там не будет нормальных людей. Ты одним своим присутствием в дании и исландии портиш впечетление от всего чемпионата!
Ты как был кретином и дигиниратом который дальше своего носа не видит 10 лет назад так и сейчас им остался. Мне очень жаль людей которые составляют тебе компанию в твоих чемпионатах, такой овёс как ты должен сушествовать отдельно wink.gif Лекс тебе напомнил недавно какой ты тугодум и твердолоб Кайот признаёт твои идеии маразматичными видно тебе это каждый день надо напоминать, а то ты забываеш что твоё место в жопе и оттуда тебя никто не хочет слушать. wink.gifЕсли бы у твоих клубов была бы возможность, они тебя ужо давно бросили бы, потому что ты фуфло laugh.gif

Сначало появляется это сообшение от того существа Для тех кто не умееет читать плохо видит не разбирается в смыслах слов выделил жирным провокацию и оскарбление. Вячек этого не замечает, ну оно и понятно, он как флюгер по направлению ветра вечно. Хотя не удивлюсь если это дания вячеку маякнула, Смотрим там Флинт матюкается, а Вячек рад старатся не разобравшись по привычке бан выдав тока мне. Но это отчасти и хорошо, так как он избавил меня от продолжения бесмысленного разговора с бесмысленным субьектом, который к тому же имеет наглость называть себя умным человеком laugh.gif И впринцыпе мне на всё это насрать, но твоё мнение мне пока что ещё важно. Так вот ты по прежнему считаеш что все коректо со мной разговаривают, или сдесь было не очень коректно?? rolleyes.gif

FLINT
Цитата(Рома @ 25.9.2019, 21:25) *
Да ё маё зашел спросить у старого Пирата, а он сцуко как всегда в бане laugh.gif laugh.gif

п.с. где кстати молодежь со школы???)

Пиши в личку если шо. У всех ужо по приходили, ты как вусегда к концу сезона тока выпустишся?? laugh.gif
Цитата(AlexShep @ 25.9.2019, 14:36) *

Всё в порядке за благое дело отсидели. smile.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 30.9.2019, 10:16) *
Вот он какраз таки прав. Но давай ещё раз попробуем отмотать и просмотреть хронологию событий.

Сначало появляется это сообшение от того существа Для тех кто не умееет читать плохо видит не разбирается в смыслах слов выделил жирным провокацию и оскарбление. Вячек этого не замечает, ну оно и понятно, он как флюгер по направлению ветра вечно. Хотя не удивлюсь если это дания вячеку маякнула, Смотрим там Флинт матюкается, а Вячек рад старатся не разобравшись по привычке бан выдав тока мне. Но это отчасти и хорошо, так как он избавил меня от продолжения бесмысленного разговора с бесмысленным субьектом, который к тому же имеет наглость называть себя умным человеком laugh.gif И впринцыпе мне на всё это насрать, но твоё мнение мне пока что ещё важно. Так вот ты по прежнему считаеш что все коректо со мной разговаривают, или сдесь было не очень коректно?? rolleyes.gif

Ты кстати тут уже на бан наговорил от Вячека))
По поводу клоуна, это не оскорбление. По поводу лохов, так зачем ты принял на свой счёт. То что Кластер играет в Исландии один, ну и пусть играет, его много кто не понимает, просто забили на это. Но ты то его оскорбил на прямую. Тут как бы добавить то больше нечего
Вячек
Цитата(FLINT @ 30.9.2019, 9:16) *

При всем уважении, слово "лох" не является матерным! В отличие от тебя, никто здесь не матерится в адрес другого участника. За тобой же, это неоднократно водилось, но до тебя не доходит. В следующий раз надолго в баню отправишься. Тебя провоцируют, а ты не можешь ответить без мата, когда твои аргументы заканчиваются.
Более того, банил не я тебя первым, а Euro, я просто написал, за что. Но я банил всех одинаково, кто матерился. Поэтому, если тебя никто не забанил за это, то забанил бы я все равно. Так что не надо показывать здесь свое ничем не подкрепленное "фи" в отношении моих действий.
P. S. Т. е., если ты видишь, что в отношении тебя какие-то претензии, посылай но без мата, а лучше обоснуй свои контраргументы, если считаешь нужным!
FLINT
Цитата(lexluger @ 30.9.2019, 9:37) *
Ты кстати тут уже на бан наговорил от Вячика))
По поводу клоуна, это не оскорбление. По поводу лохов, так зачем ты принял на свой счёт. То что Кластер играет в Исландии один, ну и пусть играет, его много кто не понимает, просто забили на это. Но ты то его оскорбил на прямую. Тут как бы добавить то больше нечего

Вот ты юлить начинаеш.
1 Давай тогда все друг друга клоунами называть будут, это же в порядке вещей.
2 По поваду лохов, это тоже нормально?? Я веть с ним разговаривал к кому это тогда относится. wacko.gif Моделируем ситуацию. Ты пишеш. Бещу в этом сезоне прям прёт. А я пишу Для лохов обьясняю бещу не прёт он магёт!!! Как бы ты на это отреагировал, нормально? сомневаюсь. dry.gif То шо он отбитый, или как ты там писал, твёрдый, так можно, это понятно. И бан я не оспариваю, я на него свидомо шол, и за неделю ничего не потерял, но то что он заслуживает как минимум предупреждения это факт.
FLINT
Цитата(Вячек @ 30.9.2019, 9:38) *
При всем уважении, слово "лох" не является матерным! В отличие от тебя, никто здесь не матерится в адрес другого участника. За тобой же, это неоднократно водилось, но до тебя не доходит. В следующий раз надолго в баню отправишься. Тебя провоцируют, а ты не можешь ответить без мата, когда твои аргументы заканчиваются.
Более того, банил не я тебя первым, а Euro, я просто написал, за что. Но я банил всех одинаково, кто матерился. Поэтому, если тебя никто не забанил за это, то забанил бы я все равно. Так что не надо показывать здесь свое ничем не подкрепленное "фи" в отношении моих действий.

Я понял, сдесь нельзя именно матерится. Просто для меня долбаёб и лох одинаково неприятно звучат, но если долбаёб нельзя а лох можно, тогда всё, я не матерюсь, только лохи, и это нормально)))
FLINT
А это Евро всётаки. А я до последнего надеялся что он исправился. Тото гамнецом попахивало. Этот недоодмин недомодер даже забанить нормально не может.
Вячек приношу извинения. Видиш какая путаница происходит, когда ктото не качественно делает свою работу. Я так и думал сразу что это Евро, два клоуна достойные друг друга - бот кластер и недомодер евро
Вячек
Причем тут Euro или кто-либо из администрации? Прочти внимательнее мое сообщение тебе.
Euro, чтобы ты знал и всегда помнил, делает больше всех нас вместе взятых полезной работы для проекта!
lexluger
Цитата(FLINT @ 30.9.2019, 10:45) *
Вот ты юлить начинаеш.
1 Давай тогда все друг друга клоунами называть будут, это же в порядке вещей.
2 По поваду лохов, это тоже нормально?? Я веть с ним разговаривал к кому это тогда относится. wacko.gif Моделируем ситуацию. Ты пишеш. Бещу в этом сезоне прям прёт. А я пишу Для лохов обьясняю бещу не прёт он магёт!!! Как бы ты на это отреагировал, нормально? сомневаюсь. dry.gif То шо он отбитый, или как ты там писал, твёрдый, так можно, это понятно. И бан я не оспариваю, я на него свидомо шол, и за неделю ничего не потерял, но то что он заслуживает как минимум предупреждения это факт.

Клоуном вообще безобидно) без Б, если заслужили можно так назвать.
Перечитал ещё раз сообщение Кластера, кто захотел, тот принял на свой счёт.
Кстати только вчера спросил с Кластером, в итоге никто друг друга не обозвал и не послал, хотя эмоции закипали.
Кластера за бот дивизионы не только ты коитикуешь, а много кто.
FLINT
Цитата(Вячек @ 30.9.2019, 9:58) *
Причем тут Euro или кто-либо из администрации? Прочти внимательнее мое сообщение тебе.
Euro, чтобы ты знал и всегда помнил, делает больше всех нас вместе взятых полезной работы для проекта!

При том что в предыдуший раз если ты помниш, евро выписал мне 50 процентов к уже имеюшимся 50 что автоматически бан, но не смог или постеснялся забанить. Теперь забанил но не смог или постеснялся обьяснить за что, как ты синим или красным в низу сообшения. Это говорит о том что он просто спешил меня забанить но даже не удосужился обьяснить почему и за что, как это делают нормальные представители администрации проэкта!
То что он делает для проэкта большое ему спасибо за это, но это не даёт ему право быть особенным и тем более банить не за что, как это было в предыдуший раз, просто из-за личной неприязни. Это тот самый случай когда человеку дают определённую власть, и человек от этой власти пьянеет. Почему то Конст не теряет голову, хотя именно Он само больше делает на проэкте wink.gif
FLINT
Цитата(lexluger @ 30.9.2019, 10:08) *
Клоном вообще безобидно) без Б, если заслужили можно так назвать.
Перечитал ещё раз сообщение Кластера, кто захотел, тот принял на свой счёт.
Кстати только вчера спросил с Кластером, в итоге никто друг друга не обозвал и не послал, хотя эмоции закипали.
Кластера за бот дивизионы не только ты коитикуешь, а много кто.

Быть сдерженным очень хорошее качесто, и я пытаюсь сдесь этот скил прокачать))) Но к кластеру у меня давняя неприязнь, ещё за долго до основания эстадио, поэтому за частую не могу сдержатся. То где он играет мне всё равно, и даже хорошо что он гдето, а не рядом, с живыми мэнами!!! А вот спорить с ним, плохая и бестолковая идея, буду впреть избегать этого!!
Вообше редко когда сдесь споры заканчивались, каждый всеравно остаётся при своём мнении rolleyes.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 30.9.2019, 11:32) *
Быть сдерженным очень хорошее качесто, и я пытаюсь сдесь этот скил прокачать))) Но к кластеру у меня давняя неприязнь, ещё за долго до основания эстадио, поэтому за частую не могу сдержатся. То где он играет мне всё равно, и даже хорошо что он гдето, а не рядом, с живыми мэнами!!! А вот спорить с ним, плохая и бестолковая идея, буду впреть избегать этого!!
Вообше редко когда сдесь споры заканчивались, каждый всеравно остаётся при своём мнении rolleyes.gif

Ну вот, совсем другой разговор пошел) Я сам по себе очень вспыльчивый тоже, в последнее время стараюсь не встревать в какие то большие споры)
Вячек
Цитата(FLINT @ 30.9.2019, 10:32) *

Закежь лучше своих юниоров! wink.gif
klaster
да дайте мне уже бан, пускай уже этот кореш Койота успокоится. повод в принципе имеется, слово лох предназначалось Флинту, другим людям кто не понимает моей пристрастии к определенным чемпионатам я могу объяснить свою позицию без оскорблений. поэтому если данное слово считается оскорбительным то наверное это бан. срок пускай определит модераторский комитет, на то он и нужен.

с удивлением прочитал про давнюю неприязнь еще до Эстадио. не помню чтобы мы играли где то с Флинтом прежде. надеюсь убийство Кеннеди и 32 покушения на де Голля мне не припишет

Вячек: +50% предупреждение согласно пп. правил форума № 5.7, 5.13:
Код
5.7. Оскорбление и принижение других участников форума, их родных или близких, их мнений, взглядов на жизнь, вероисповедания и национальной принадлежности, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.
5.13. Выяснение межличностных отношений путем взаимного хамства, оскарбления и т.д. на форуме.
FLINT
Цитата(Вячек @ 30.9.2019, 11:25) *
Закежь лучше своих юниоров! wink.gif

Так они ужо в клубах и все не очень. Льяич с галимым потенциалом в Беше, Алексис в Интере безвольный и воротние в Генке неплохой но тоже с потенциалом низким sad.gif

Цитата(lexluger @ 30.9.2019, 10:41) *
Ну вот, совсем другой разговор пошел) Я сам по себе очень вспыльчивый тоже, в последнее время стараюсь не встревать в какие то большие споры)

Очень вспыльчивый но при этом быстро отхожу. Сейчас смотрю и думаю, чего я тогда закипел smile.gif С тобой смогли проглотить былые обиды и продолжать нормально обшатся, а ктото злобу затаил после перепалок. Но я готов идти на компромис)))
FLINT
Цитата(klaster @ 30.9.2019, 11:28) *
да дайте мне уже бан, пускай уже этот кореш Койота успокоится. повод в принципе имеется, слово лох предназначалось Флинту, другим людям кто не понимает моей пристрастии к определенным чемпионатам я могу объяснить свою позицию без оскорблений. поэтому если данное слово считается оскорбительным то наверное это бан. срок пускай определит модераторский комитет, на то он и нужен.

Ну хоть хватило смелости, респект!
с удивлением прочитал про давнюю неприязнь еще до Эстадио. не помню чтобы мы играли где то с Флинтом прежде. надеюсь убийство Кеннеди и 32 покушения на де Голля мне не припишет

Вспоминай, менеджер ОФМ вроде или ВФМ, админ Марика, Вердер Бремен, Сенс менеджер и беспочвенные обвинения меня как его мульта rolleyes.gif
klaster

Вячек: +50% предупреждение согласно пп. правил форума № 5.7, 5.13:
Код
5.7. Оскорбление и принижение других участников форума, их родных или близких, их мнений, взглядов на жизнь, вероисповедания и национальной принадлежности, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.
5.13. Выяснение межличностных отношений путем взаимного хамства, оскарбления и т.д. на форуме.

получить 50% от первого после Ибры - честь для любого скандинава! благодарствую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.