Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
KingDiamonD
Сорри за паровоз, не думал что так рано начнется генерация. Жаль что слил, ну уж команда моя пока не способна тягаться с более мастеровитыми клубами. Что же, ждём ДЮСШовцев, на них вся надежда.
Рома
Цитата(KingDiamonD @ 7.12.2009, 13:38) *
Сорри за паровоз, не думал что так рано начнется генерация. Жаль что слил, ну уж команда моя пока не способна тягаться с более мастеровитыми клубами. Что же, ждём ДЮСШовцев, на них вся надежда.

Твоя команда создавалась великим человеком, который создавал Денизлиспор... По образу и подобию.. Это так.. для истории smile.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 7.12.2009, 13:00) *
есть.Чем обясняется твоя уверенность?я не вижу таких закрепляющих фактов.

Команда - готова, в чемпионате Турции на данный момент ей нет равных - факт. В след сезоне, она будет еще сильнее... rolleyes.gif Два сезона я к этому шел... А в след сезоне и Паша подтянется к элите smile.gif Хотя она сейчас выдает вторую расчетку, не беру во внимание второй див... smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 16:36) *
Команда - готова, в чемпионате Турции на данный момент ей нет равных - факт. В след сезоне, она будет еще сильнее... rolleyes.gif Два сезона я к этому шел... А в след сезоне и Паша подтянется к элите smile.gif Хотя она сейчас выдает вторую расчетку, не беру во внимание второй див... smile.gif

я не думаю,что готова,если сравнивать Сарай и например Амур итд...
Равные есть..и ты знаешь кто)))
А твоя вторая команда(Паша) не будет в элите... wink.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 7.12.2009, 14:59) *
я не думаю,что готова,если сравнивать Сарай и например Амур итд...
Равные есть..и ты знаешь кто)))
А твоя вторая команда(Паша) не будет в элите... wink.gif

Ну-ну)) Посмотриш, Оля не даст соврать, что будет наказывать всех... да она это уже и сама чувствует smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 16:09) *
Ну-ну)) Посмотриш, Оля не даст соврать, что будет наказывать всех... да она это уже и сама чувствует smile.gif

ждемс..)))но я че то не верю..))
Рома
Цитата(Эльмар @ 7.12.2009, 15:13) *
ждемс..)))но я че то не верю..))

Готов поспорить, что она будет в след сезоне выш тебя в тур. таблице, ну пока ты не выпустиш грандов со школы tongue.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 17:35) *
Готов поспорить, что она будет в след сезоне выш тебя в тур. таблице, ну пока ты не выпустиш грандов со школы tongue.gif

давай заспорим..)))ну если коненчо я в Европе буду успешно выступать,то буду на чемп не очень большой акцент делать)
а так врядли ей это удасться.. wink.gif
skaer
Сарай не когда не выйграет ЛЧ...он только тут может рулить..и то не долго ему осталось!! Скоро Денезли и Беш покажут свою силу...А Сарай улетит во 2 див!
Рома
Цитата(Эльмар @ 7.12.2009, 15:45) *
давай заспорим..)))ну если коненчо я в Европе буду успешно выступать,то буду на чемп не очень большой акцент делать)
а так врядли ей это удасться.. wink.gif

Хммм...))) Ну посмотриш...
Эльмар
Цитата(skaer @ 7.12.2009, 17:47) *
Сарай не когда не выйграет ЛЧ...он только тут может рулить..и то не долго ему осталось!! Скоро Денезли и Беш покажут свою силу...А Сарай улетит во 2 див!

круто было бы..))) tongue.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 17:52) *
Хммм...))) Ну посмотриш...

посмтрим...сл.сезон будет очень не предсказуемый..каждый сможет претендовать на тиутл wink.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 7.12.2009, 15:55) *
посмтрим...сл.сезон будет очень не предсказуемый..каждый сможет претендовать на тиутл wink.gif

При чем тут титулы?))) Или быть выше тебя это титул??)) А ну да, я ж забыл действительно это титул)))) Ты ж два раза на втором... laugh.gif laugh.gif
skaer
А ты случайно 2 раза на 1!!!
Рома
Цитата(skaer @ 7.12.2009, 16:07) *

Эхх как же это задело тебя, сидит внутри и гложит, гложит...)))
skaer
Главное что не тебя!! smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 17:06) *
При чем тут титулы?))) Или быть выше тебя это титул??)) А ну да, я ж забыл действительно это титул)))) Ты ж два раза на втором... laugh.gif laugh.gif

Пока 1. wink.gif
Цитата(skaer @ 7.12.2009, 17:07) *

лучший пост этого года!!!!
Moratti
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 16:36) *

Роман ты меня улыбаешь ) Ты как неодекватная малолетка ) Твоя Гала ети два сезона играет благодаря огромному стечению обстоятельств ... Не один из топ клубов кроме Пашы и Галы не вел один и тот же тренер постоянная чехорда и глупые решение тренеров привели к тому что мы сейчас видем .. Так что можешь свои два чемпи подзасунуть себе туда где помягше и потеплее biggrin.gif Ты показал силу своего тренерского мастерства в Л.Ч. так что давай закроим тему и ты прикротишь рисоваться biggrin.gif
skaer
Цитата(Moratti @ 7.12.2009, 17:14) *
Роман ты меня улыбаешь ) Ты как неодекватная малолетка )

ВТОРОЙ ЛУЧШИЙ ПОСТ ГОДА.
Рома
Цитата(Moratti @ 7.12.2009, 16:14) *
так что давай закроим тему

Я её и не открывал, меня спросили я ответил smile.gif вот ты опять открываеш laugh.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 11:52) *
Нашел оправдание)) Я думаю все же многое от тренера зависит... wink.gif И подготовленности игроков к матчу, не нужно было по 7 ТБ на молодых кидать... вот тебе и результат tongue.gif

Во первых где ты видел по 7 тб на молодых ? Ты моего пароля не знаешь так что не транди ) Как ты любишь не владея информацией что нить писануть ....

И мля какая подготовленность игроков года я 5 матчей сыграл 0-0 при том что мне вообще по воротам не били????
Оправдывался ты в Л.Ч. wink.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 18:16) *
Я её и не открывал, меня спросили я ответил smile.gif вот ты опять открываеш laugh.gif

Рома я тебе говорил ето милион раз ты чемпион только благодаря тому что Ткач и я были лишены своих клубов ... smile.gif
Moratti
Цитата(skaer @ 7.12.2009, 18:15) *
ВТОРОЙ ЛУЧШИЙ ПОСТ ГОДА.

Думаю заострять на етом внимание не стоит ...
skaer
не гоните на Ромку..Он нас в ЛЧ ещё прославит laugh.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 7.12.2009, 16:17) *
Во первых где ты видел по 7 тб на молодых ?

погоди ты ж мне рассказывал, или ты по 6-ть кидал???? laugh.gif

Рома
Цитата(Moratti @ 7.12.2009, 16:19) *
Думаю заострять на етом внимание не стоит ...

У него просто болит щас очень сильно где-то, поэтому он не понимает наших шуток)))
Moratti
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 18:20) *
погоди ты ж мне рассказывал, или ты по 6-ть кидал???? laugh.gif

по 6 ставил после того как прикротил борьбу за чемпионство ... И ставил только тогда когда позваляла физа , просто не в етом дело .... Я скинул 10 матчей где довольно веселые резы , тебе не кажеться что ето многовато даже если списать на рендом для одной команды ? А ты начинаешь сразу умничать что то тренер не такой то Гала черезчур великая biggrin.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 7.12.2009, 16:18) *
Рома я тебе говорил ето милион раз ты чемпион только благодаря тому что Ткач и я были лишены своих клубов ... smile.gif

ок, ок))) Конечно, ты ж показал, на сколько ты велик...))))) Какие планы на след сезон?)) Не вылететь?? laugh.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 18:21) *
У него просто болит щас очень сильно где-то, поэтому он не понимает наших шуток)))

Я так понял ты его с Литвы кикнул biggrin.gif Ну ты жжешь biggrin.gif
skaer
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 18:21) *

Ой такой шутник.....Ты наверно хотел сказать что у меня жопа болит??Нет не угадал..Я абсолютно здоров!!
Рома
Цитата(Moratti @ 7.12.2009, 16:22) *
по 6 ставил после того как прикротил борьбу за чемпионство ... И ставил только тогда когда позваляла физа , просто не в етом дело .... Я скинул 10 матчей где довольно веселые резы , тебе не кажеться что ето многовато даже если списать на рендом для одной команды ? А ты начинаешь сразу умничать что то тренер не такой то Гала черезчур великая biggrin.gif

Я говорю о том, что когда физа убитая, не стоит выводить игроков на поле... вот они и не могут забить tongue.gif а Гала да... великолепна)))
Moratti
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 18:22) *
ок, ок))) Конечно, ты ж показал, на сколько ты велик...))))) Какие планы на след сезон?)) Не вылететь?? laugh.gif

След сезон буду отстраивать структуру круба . Школа База СТадион ....

Видишь ты снова пытаешься подковырнуть .... Цеплят по Осени считают посмотрим как ты в след году в Л.Ч. снова обгадишься smile.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 7.12.2009, 16:24) *
След сезон буду отстраивать структуру круба . Школа База СТадион ....

Видишь ты снова пытаешься подковырнуть .... Цеплят по Осени считают посмотрим как ты в след году в Л.Ч. снова обгадишься smile.gif

я имею ввиду турнирное положение, а неинфраструктуру smile.gif

Я ж сказал, если буду выступать до четверть финала дотяну... wink.gif З.ы. спасибо, что мне чемпионство отдал уже...))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 7.12.2009, 17:14) *
Роман ты меня улыбаешь ) Ты как неодекватная малолетка ) Твоя Гала ети два сезона играет благодаря огромному стечению обстоятельств ... Не один из топ клубов кроме Пашы и Галы не вел один и тот же тренер постоянная чехорда и глупые решение тренеров привели к тому что мы сейчас видем .. Так что можешь свои два чемпи подзасунуть себе туда где помягше и потеплее biggrin.gif Ты показал силу своего тренерского мастерства в Л.Ч. так что давай закроим тему и ты прикротишь рисоваться biggrin.gif

Сказанов се по делу.ОГРОМНОЕ СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.НИЧЕГО БОЛЬШЕ.Рома,супстись с небес на землю,потом будет больно падать.
Цитата(skaer @ 7.12.2009, 17:15) *
ВТОРОЙ ЛУЧШИЙ ПОСТ ГОДА.

согласен..)))
skaer
Ну я говорю Сараю не долго осталось...На то он и сарай smile.gif
Moratti
[quote name='Рома' date='7.12.2009, 18:28' post='183754']
я имею ввиду турнирное положение, а неинфраструктуру smile.gif

Ну думаю в пятерку попасть . Правда если в след году Рэндом по отоношению к Фенеру не измениться отстрою все и свалю от сюда smile.gif

Рома
Цитата(Moratti @ 7.12.2009, 16:32) *
Ну думаю в пятерку попасть .

Ну-ну...))) Хотя может бразильцы научаться играть laugh.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 17:36) *
Ну-ну...))) Хотя может бразильцы научаться играть laugh.gif

Скилы прокачаем и все пойдет как по маслу )
Рома
Цитата(Moratti @ 7.12.2009, 16:44) *
Скилы прокачаем и все пойдет как по маслу )

Пока они прокачаются, Сарай уже ЛЧ возьмет... laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 17:52) *
Пока они прокачаются, Сарай уже ЛЧ возьмет... laugh.gif

Сарай возьмет ЛЧ,тогда,когда Генчлербирлиги станет чемпионом Турции. tongue.gif
Moratti
Цитата(Эльмар @ 7.12.2009, 17:56) *
Сарай возьмет ЛЧ,тогда,когда Генчлербирлиги станет чемпионом Турции. tongue.gif

+100 biggrin.gif
asroma
В следующем сезоне будет тяжело играть...Проходных матчей не будет,будет много заруб.Так что готовьтесь, господа!!!

Цитата
А в след сезоне и Паша подтянется к элите Хотя она сейчас выдает вторую расчетку, не беру во внимание второй див...

Это как в Украине Днепр и Кривбасс,тренера разные а и тем и другим руководит Коломойский,вот так и здесь,у нас,в Турции,одна коррупция.))))
Рома
Цитата(asroma @ 7.12.2009, 17:45) *
В следующем сезоне будет тяжело играть...Проходных матчей не будет,будет много заруб.Так что готовьтесь, господа!!!

Да согласен, заруба на зарубе будет, вот это мне по душе....))) А еще выростут доходы от матчей, ибо со второго дивизиона принесут они рейтинг высокий нам smile.gif

Цитата(asroma @ 7.12.2009, 17:52) *
Это как в Украине Днепр и Кривбасс,тренера разные а и тем и другим руководит Коломойский,вот так и здесь,у нас,в Турции,одна коррупция.))))

laugh.gif laugh.gif Я б сказал семейные связи...))))
asroma
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 18:53) *
Да согласен, заруба на зарубе будет, вот это мне по душе....))) А еще выростут доходы от матчей, ибо со второго дивизиона принесут они рейтинг высокий нам smile.gif

Ага принесут)
Рома
Цитата(asroma @ 7.12.2009, 17:55) *
Ага принесут)

Ну рейтинг с 800 поменяется на команду с рейтингом 1200, разве не прекрасно?)))
asroma
Цитата
Я б сказал семейные связи...))))

Как у нас говорят - кумство всё это)))

asroma
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 18:56) *
Ну рейтинг с 800 поменяется на команду с рейтингом 1200, разве не прекрасно?)))

Блин,мне ещё свой рейтинг подтянуть хотябы к 1000(((
Sheva_vadik
Больше всех с моим стадом буду брать от Ромы)
Хотя мой рейтинг тоже не промах smile.gif
KingDiamonD
Цитата(Рома @ 7.12.2009, 16:35) *
Твоя команда создавалась великим человеком, который создавал Денизлиспор... По образу и подобию.. Это так.. для истории smile.gif

Может ее и создавал там "великий" человек, но команду я принял явно в не великом состоянии. Планы мои рассчитаны не на этот и не на следующий сезон. Я всегда создаю идеи на будущее и к ним иду. Остается только набраться терпением и будут плоды. smile.gif
Sheva_vadik
Вообщем я уже 100% финиширую вторым и готовлю чемоданы к переезду в первый див smile.gif
Гранды готовьтесь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.