Полная версия этой страницы:
Türkcell SuperLig
Наконец-то дали жаркий бой Бешу и одержали заслуженную победу, тем самым подлив маслица в огонь битвы за второе место))
ALEKS#dnepr#
27.3.2016, 0:46
короче на мой вопрос про состав прошлого тура так никто не ответил, зато дали бан за оффтопик ну в очччень важной рабочей теме)))
ну хз, но не мог я заща поставить на позицию СМ и слить матч прошлый так((( обидное какое-то 4 место получилось( ладно бы реально проиграл , но вот так из-за ошибок таких, либо бага, так просрать хоть какую-то медаль.
Поздравляю всех наших призеров и будем говорить всем "что нынешние поражения закалят и сделают нас сильнее" )
п.с что занимательно, обе мои команды стали 4, и от 3 места их отделила только разница забитых-пропущеных)
rossoneri13
27.3.2016, 15:12
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.3.2016, 0:46)

короче на мой вопрос про состав прошлого тура так никто не ответил, зато дали бан за оффтопик ну в очччень важной рабочей теме)))
ну хз, но не мог я заща поставить на позицию СМ и слить матч прошлый так((( обидное какое-то 4 место получилось( ладно бы реально проиграл , но вот так из-за ошибок таких либо бага, так просрать хоть какую-то медал.
Поздравляю всех наших призеров и будем говорить всем "что нынешние поражения закалят и сделают нас сильнее" )
п.с что занимательно, обе мои команды стали 4, и от 3 места их отделила только разница забитых-пропущеных)
Санёк ты неприменно сильный соперник, и даже на моё мнение заслуживаеш вторую строчку но этот сезон именно такой. Все на дапускались ошибок и места расписаны именно так. Следующий сезон будет интересней.
Ну где ешё так интересно как не в Турции. Какая борьба какие эмоции какой накал страстей. Справедливо так или иначе но имеем то что имеем. Три клуба отчаяно и до конца вели борьбу за 2-4 места и только по дополнительным показателям каждый занял своё место. Отдельно скажу что Беш второй второй раз подряд и это для нас очень хорошо. Всех с окончанием
Цитата(Barklay @ 24.3.2016, 8:37)

Наконец-то дали жаркий бой Бешу и одержали заслуженную победу, тем самым подлив маслица в огонь битвы за второе место))
ну ты заслужил эту победу как минимум. Конечно два к ряду 3-4 для Беша не очень, но разные цели и в том матче мы не сражались за очки . Оказалось с Хаджетепе победы достаточно
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 27.3.2016, 0:46)

ну хз, но не мог я заща поставить на позицию СМ и слить матч прошлый так((( обидное какое-то 4 место получилось( ладно бы реально проиграл , но вот так из-за ошибок таких, либо бага, так просрать хоть какую-то медаль.
Ну кроме как ошибится вместо сд см поставить я думаю вполне возможно. Я просто проверяю по пять раз после того как отправил. А ты може 4 раза проверил)))
Паша заслуживает большего, но тогда ктото не на своём месте. А так ты в КЛ выдаёш лучший рез, я например к этому сейчас стремлюсь)))
Цитата(rossoneri13 @ 27.3.2016, 15:12)

Санёк ты неприменно сильный соперник, и даже на моё мнение заслуживаеш вторую строчку но этот сезон именно такой. Все на дапускались ошибок и места расписаны именно так. Следующий сезон будет интересней.
ну вторую Беш заслужил по праву. Ты можеш ему своё третье отдать))
ALEKS#dnepr#
28.3.2016, 1:34
Макс ну не мог я такое сделать, тем более трезвый) я спецом проверил сразу тогда, СД и СМ оч далеко друг от друга в ростере отправки состава, чтобы промазать и поставить не туда его.
просто все прекрасно знают, что в этой игре , как и в любой другой , бывают баги. Я на них тоже иногда натыкаюсь, но когда они не критичны для меня , то лучше промолчать, чем на форуме опять срач разводить и баны получать) Вот в Сосьедаде моем недавно 2 игрока физу воообще не востановили до следующего тура, как было после игры 79, так и осталось до следующего тура, хотя на нем тренек совсем не было и усталость 0. Но молча поставил другого игрока и все, а тут реально результат матча был бы совсем другим и было бы +3 очка(((
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.3.2016, 4:34)

Макс ну не мог я такое сделать, тем более трезвый) я спецом проверил сразу тогда, СД и СМ оч далеко друг от друга в ростере отправки состава, чтобы промазать и поставить не туда его.
просто все прекрасно знают, что в этой игре , как и в любой другой , бывают баги. Я на них тоже иногда натыкаюсь, но когда они не критичны для меня , то лучше промолчать, чем на форуме опять срач разводить и баны получать) Вот в Сосьедаде моем недавно 2 игрока физу воообще не востановили до следующего тура, как было после игры 79, так и осталось до следующего тура, хотя на нем тренек совсем не было и усталость 0. Но молча поставил другого игрока и все, а тут реально результат матча был бы совсем другим и было бы +3 очка(((
Не стоит обижаться, потому что не рассмотрели твой вопрос. Так как доказать, что это не человеческий фактор, а баг, нереально. Вот пример того, как менеджер ставит чистого СМ на позицию ГК
Килмарнок 0:5 Ливингстон. По идее, как можно перепутать и поставить СМ на ГК, ведь эти позиции далеко друг от друга и перепутать по мне так нереально. Но в ответном матче происходит тоже самое. Таких случаей на проекте уйма, очень часто ставят вместо ГК полевого игрока. Так что вполне могло быть, то что и ты случайно ошибся. У меня был подобный случай, когда путал позиции, но к сожалению уже не помню в какой момент.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.3.2016, 1:34)

У тех у кого физа 79 была отдых был
Более 14 дней?)
ALEKS#dnepr#
28.3.2016, 10:43
Цитата(kadyr10 @ 28.3.2016, 6:01)

У тех у кого физа 79 была отдых был
Более 14 дней?)
нет конечно. игрок основы и играл в каждом матче. тогда вся команда отдохнула и была 100 физа, а вратарь остался с 80 с копейками, но он ладно, там хоть усталость есть, а у Кастильо перед игрой физа оказалась 79. Хотя ни тренек, ни усталости на нем нет.
Чтото в некогда громкой и шумной Турции тихо и скучно. А ведь завтра первый тур и сыграны ужо матчи КТ. Господа все ли на месте?? Давайте раскачаем этот див
Пока ничего интересного не произошло, все в ожидании сезона и со своими планами затаились)
ALEKS#dnepr#
25.5.2016, 21:14
Да все тут) Сам смотрю что тихо, но как и Барклай списываю все на отдых и межсезонье))
ALEKS#dnepr#
1.6.2016, 22:23
Эххх.... немного не дожали Галу, хотя были оч близко к победе. Но очки теряют все турецкие гранды, а на 1 месте вообще автосос Сакарьи) Начало интересное, и кстати Сакарью подобрал бы кто то из менеджеров, норм же клуб пропадает
Ну вот ладно сыграл без дм. команда кучу раз теряла мяч и организовывались конрты. Но в обороне не олени а четыре ахереных заша против трёх атакуюших Сакарьи. И они умудрялись забивать чуть ли не каждый раз. Одни разочарования!! беш наверно скоро покатится, стареем теряем силу а молодые не спешат подтягиватся
Неожиданно сыграли на равне с Кысымпашой и даже вырвали победу

Все оставляют силы на мировые кубки и играют в чемпионате в щадящем режиме)
Да пока только начало чемпа, как бы можно и там и тут. Но приоритеты вот сейчас конечно попасть в группу КЛ всем кто туда собирается) Я вроде комфортное преимушество получил, но в ответке может быть всё что угодно, гена меня ужо не удивляет, порой правда разачаровывает!!! Поэтому с Карталом дубль разбавленый основными, а в пятницу вся основа едет в С Ирландию
rossoneri13
11.6.2016, 0:46
Цитата(FLINT @ 8.6.2016, 15:43)

Да пока только начало чемпа, как бы можно и там и тут. Но приоритеты вот сейчас конечно попасть в группу КЛ всем кто туда собирается) Я вроде комфортное преимушество получил, но в ответке может быть всё что угодно, гена меня ужо не удивляет, порой правда разачаровывает!!! Поэтому с Карталом дубль разбавленый основными, а в пятницу вся основа едет в С Ирландию

Тут ээто!!!, чя бы корова мычала????(флинт поймёт)
по шкале от хорошего до самого хуёвого получилось как всегда самое хуёвое. Вот я не могу понять, либа я баран, либо пидар гена либо опять не повезло. Нельзя быть дибилом и выигрывать 3-0, 3-1, но зато получается в ответке проигрывать 4-0, 4-1! Иногда хочется уйти чтоб не нервничать не спрашивать, Ну почему???? Хотя последние пару сезонов проэкт начинает регресировать на мой вкус. Куча правил куча автососов куча ботов куча цифр куча формул. а сама игра футбол теряется
Та не нервничай, вот смотрел вчера Россию? Всю игру не выходили со своей штрафной, а закончилось как закончилось
ALEKS#dnepr#
12.6.2016, 14:01
Цитата(Рома @ 12.6.2016, 7:35)

Та не нервничай, вот смотрел вчера Россию? Всю игру не выходили со своей штрафной, а закончилось как закончилось

ничего себе кто объявился))) Привет Ромка. Рады что ты вышел из сумрака)
Цитата(Рома @ 12.6.2016, 8:35)

Ого в Донецке телик показывает.
Братан та всякое бывает, но не из года в год. Росийскими пешками хоть Слуцкий руководит грамотно, а туут автососы запрограмированные. Не очень интересно
Пришло время Беш перестраивать, после 15 тура школьники прийдут надеюсь хорошие, пару молодёжи есть, стариков скинуть и начать новый Беш строить. Через это все в большей или меньшей степени проходят"!!
Команда у тебя хорошая, на мой взгляд геннадий не всегда корректно работает и перепрошивка состава ни к чему не приведет.
Цитата(Barklay @ 12.6.2016, 18:47)

Команда у тебя хорошая, на мой взгляд геннадий не всегда корректно работает и перепрошивка состава ни к чему не приведет.
Так я им и отдохнуть дал, настрой у 4 играков, нахуй он надо

Ни на опыте ни на спецухах, которых у меня больше они не вывезли галимых североирландцев. Рюшту пропускает по 4 гола из 6 ударов. Уже Гювенча надо ставить а Рюшту выкидывать. Силу скорость вынос теряют, а у североирландцев ТРИ плюса за игру. Всё даёт, и это ботам, а командам у которых тренер боле 600 игр отыграл из них 350 побед ничего и не надо. С первогог же удара забивают а Перейра с громадным опытом в перекладину попадает.
Значит нужно чтото менять. Всегда нужны были опытные игроки в интеркубках, теперь походу достаточно чтоб скорасть вынос по 20 был и пару спецух.
Команда то хорошая и опытные и молодые прокаченые Так почему команда не играет. Дело тока во мне??? Но не после 3-1 4-1 с дермовой командойкоторая и рядом не стоит по опыту сыграности длине скамейки количеству спецух. Так нахуй такое пидарство постоянно.
Рэндом, забей (: Зато МС выиграл (:
так я бы забил если бы перед этим Мансити из кубка точно так же не вылетел. Так там ещё можно было бы обьяснить а когда меня гена этим вылетом добивает, руки опускаются и настроение падает. Зачем мне такая игра надо)) И победа Мансити слабое утешение, хотя там и ничьи хватило на которую мы впринцыпе наиграли.
Флинт, автосоставы играю "по-Лобановскому", т.е. каждый игрок на своём месте. В играх Бешикташа я не могу сказать, что каждый игрок занимает оптимальную для себя позицию - это самое главное, из-за чего все неудачи. Игроки не показывают свою полную игру. Как только попадается клуб равный, или сильнее - начинаются проблемы. Иногда прокатывает на мастерстве отдельных лидеров. В ответке против Гленавона ты просто выпихнул игроков на поле - "играйте пацаны, у нас преимущество хорошее, противник херовый, спартак - чемпион"... Всё. Отсюда и комичный результат.
Как только менеджер научится тому, чтобы выжать максимум из каждого игрока, так сразу придут феноменальные результаты (:
Я может загадками говорю, но попробуй понять смысл моих слов, проанализировать игры противника-автосостава...
Ты совершенно верно написал. Но почему я должен думать больше чем зарание запрограмированый автосос. Получается мне с пацанами легче играть, человеческий фактор никто не отменял, и тут ужо на опыте со старта проэкта я могу играть на равных с равными командами и даже немного сильней. Но я должен рвать жилы чтоб обыграть правильный слабый галимый автосос, и кто от этого выигрывает, я который сидит тут целыми днями потому что меня прёт футбол и этот менеджер в частности, или Глеванон который три бала силы получает за матч. Я гуманитарий и эти цифры даются мне сложнее. я играю от души, хотя и стараюсь читать вникать делать!!))
rossoneri13
14.6.2016, 15:30
Цитата(FLINT @ 14.6.2016, 3:09)

Ты совершенно верно написал. Но почему я должен думать больше чем зарание запрограмированый автосос. Получается мне с пацанами легче играть, человеческий фактор никто не отменял, и тут ужо на опыте со старта проэкта я могу играть на равных с равными командами и даже немного сильней. Но я должен рвать жилы чтоб обыграть правильный слабый галимый автосос, и кто от этого выигрывает, я который сидит тут целыми днями потому что меня прёт футбол и этот менеджер в частности, или Глеванон который три бала силы получает за матч. Я гуманитарий и эти цифры даются мне сложнее. я играю от души, хотя и стараюсь читать вникать делать!!))
Всё уже остынь!, что ты сделаешь?, я тебе уже говорил как только будет время я доберусь до форума попробую предложить варик что б можно было делать замены во время матча чтоб был текстовый режим онлайн, он галимый top eleven там матчи онлайн есть поле где бегаю точки типа игроки и есть текстовый режим. Так там менеджер делает замены вовремя игры и тактику меняет вовремя игры а не угадывает замены при удалении или при счёте, он видит по игре и принимает решения во время матча. мне прёт VFM но это его очень большой недостаток.
ALEKS#dnepr#
15.6.2016, 22:47
Чуть Бешик не откамбечил в этом матче

я читал и джал как всегда результативной ничьи по концовке. но 3 очка взяты и преследуем пока Галу)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.6.2016, 22:47)

Чуть Бешик не откамбечил в этом матче

я читал и джал как всегда результативной ничьи по концовке. но 3 очка взяты и преследуем пока Галу)
Бешик ужо не камбэчит, хотя 3-3 как в старые добрые было бы пилюлей моему больному сердцу)) 3-0 конечно растроили по ходу матча но и 3-2 не сильно обрадовали. Не знаю что делать, брать стариков или молодёжью затарится, в любых нарядах нити игры я потерял, поэтому этот сезон проведём в поисках. Господа Беш здаётся после 7-ого тура. В КП и в КТ подальше, и то только чтоб в минус не влезть!!!!!
ALEKS#dnepr#
17.6.2016, 21:22
Цитата(FLINT @ 16.6.2016, 22:44)

Бешик ужо не камбэчит, хотя 3-3 как в старые добрые было бы пилюлей моему больному сердцу)) 3-0 конечно растроили по ходу матча но и 3-2 не сильно обрадовали. Не знаю что делать, брать стариков или молодёжью затарится, в любых нарядах нити игры я потерял, поэтому этот сезон проведём в поисках. Господа Беш здаётся после 7-ого тура. В КП и в КТ подальше, и то только чтоб в минус не влезть!!!!!

Даа, что то ты старик сдулся. А ну соберись тряпка) уже и в КП хз кому слил матч
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.6.2016, 21:22)

Даа, что то ты старик сдулся. А ну соберись тряпка) уже и в КП хз кому слил матч

вот и свела нас судьба с тобой в одну группу КЛ)))
тяжелая у нас группа вышла.
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 17.6.2016, 21:22)

Это свидомо ;
А вот в ответке посмотрим , опять рендом или так как надо!!!))
ALEKS#dnepr#
18.6.2016, 14:25
Цитата(kadyr10 @ 17.6.2016, 21:19)

вот и свела нас судьба с тобой в одну группу КЛ)))
тяжелая у нас группа вышла.
это да) я тоже как увидел тебя и Алту, сразу о том же подумал))) да и Вильнюс далеко не мальчики для битья)
Ты смотрю смог с Алтой миром разойтись в первой игре. Попробуем этого монстра проекта оставить на 3 месте?)))
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.6.2016, 14:25)

это да) я тоже как увидел тебя и Алту, сразу о том же подумал))) да и Вильнюс далеко не мальчики для битья)
Ты смотрю смог с Алтой миром разойтись в первой игре. Попробуем этого монстра проекта оставить на 3 месте?)))
Давай постараемся!) а вообще мне ливень помешал обыграть его,тогда бы моя атака дала бы джазу и я еще более атакующей схемой играл бы) поэтому приходилось думать больше о воротах)))вильнюс да,надеюсь он как нибудь рандомно отнимет очки у алты на его поле хоть там и проблемы щас есть ко 2 матчу,да и пока команда без тренера)
ALEKS#dnepr#
18.6.2016, 21:28
lexluger
18.6.2016, 21:44
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 19.6.2016, 0:28)

Да это не у тебя одного, у меня один за 8 туров 3 балла уже потерял, хотя всего 30 лет и игрок основы
ALEKS#dnepr#
18.6.2016, 23:09
Цитата(lexluger @ 18.6.2016, 20:44)

Да это не у тебя одного, у меня один за 8 туров 3 балла уже потерял, хотя всего 30 лет и игрок основы

я тоже заметил по обоим клубах, что резко решили с этого сезона убить физу у всех сильных игроков кому за 30. Наверно как то подводят к какому то знаменателю стариков в игре. Но когда за 1 матч тем более с победой 3:0 и сразу полсостава теряет балы...
радует что побеждаю. хотя до победы над грандами еще очень далеко
сегодня ПАША-ХЬЮ
красивой игры нам !)
какой матч выдался!еле ноги унес!)))))))))
для зрителя просто шикарный матч)
спасибо за игру ALEKS#dnepr#
ALEKS#dnepr#
20.6.2016, 21:43
Цитата(kadyr10 @ 20.6.2016, 19:26)

какой матч выдался!еле ноги унес!)))))))))
для зрителя просто шикарный матч)
спасибо за игру ALEKS#dnepr#
ну как так епте) ну вот же 3 очка были уже почти в кармане
матч и правда хорош получился. и тебе спасибо за игру
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.6.2016, 21:43)

матч и правда хорош получился. и тебе спасибо за игру
а ты еще взял и зажестил зараза)
не дай бог с алтой не жестканешь)))
ALEKS#dnepr#
20.6.2016, 22:54
Цитата(kadyr10 @ 20.6.2016, 21:52)

а ты еще взял и зажестил зараза)
не дай бог с алтой не жестканешь)))
так и ты не нормой играл))) с алтой тож будем жестить конечно, если физа позволит)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.6.2016, 22:54)

так и ты не нормой играл))) с алтой тож будем жестить конечно, если физа позволит)
так я то без жести сто процентов проиграл бы))))а так у меня был шанс и я им воспользовался)спасибо еврею за важный гол)он у меня всегда такие забивает)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.6.2016, 22:54)

я такой путь проделал в этом сезоне для того что бы попасть на групповой этап,а ты хочешь чтоб я так легко сдался?))чет мне со жребием не везет совсем,путь был в ад просто.теперь группа смерти,за что мне такое емае)
Цитата(SKIP @ 20.6.2016, 14:45)

радует что побеждаю. хотя до победы над грандами еще очень далеко
Та на одном уровне с Бешом пока, это ли не результат.
Да, тесно будет на верху, но мест там больше не становится, поэтому интрига будет сумашедшая, кому Кл кому Кп по итогу, до конца наверно не извесно, всё чемпик покажет!!!

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 20.6.2016, 21:43)

Перестраиватся надо Санёк когда в 2 мяча ведёш
ALEKS#dnepr#
21.6.2016, 10:20
Цитата(FLINT @ 21.6.2016, 0:07)

Та на одном уровне с Бешом пока, это ли не результат.
Да, тесно будет на верху, но мест там больше не становится, поэтому интрига будет сумашедшая, кому Кл кому Кп по итогу, до конца наверно не извесно, всё чемпик покажет!!!

Перестраиватся надо Санёк когда в 2 мяча ведёш

так вместо напа второй дм вышел ,правда не как повел, а уже на 70мин

не расчитывал что в 2 гола поведу уже на 8 мин)
ALEKS#dnepr#
22.6.2016, 22:57
Вы посмотрите что автососсный Фенер вытворяет!!!

Повержена Гала дома!!! Срочно люди подберите Фенер, а то жалко что без тренера играет
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.6.2016, 22:57)

Вы посмотрите что автососсный Фенер вытворяет!!!

Повержена Гала дома!!! Срочно люди подберите Фенер, а то жалко что без тренера играет

Не факт, что с тренером будут лучше результаты)
Рома недооценил соперника, посему были выпущены не самые лучшие игроки, косвенно на это повлиял следующий матч в его расписании, в котором Галатасарай хочет взять 3 очка! (:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.