Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Эльмар
Обыграл дома 3-1 Хатай и прибавил в силе 11ти, которая после этого матча стала 700!
Parkinson
Цитата(Эльмар @ 8.5.2011, 14:36) *
Обыграл дома 3-1 Хатай и прибавил в силе 11ти, которая после этого матча стала 700!

давно ра...за столько то сезоновbiggrin.gif
я он в Фенере за 15 туров и то как поднял силу 11...а была на 17 месте
Эльмар
Цитата(Parkinson @ 8.5.2011, 14:02) *
давно ра...за столько то сезоновbiggrin.gif
я он в Фенере за 15 туров и то как поднял силу 11...а была на 17 месте

так то давно пора...)я знаю..)я просто всех своих сильных лидеров в свое время распродал....Байрактар, Мемшлер, Кыналы...Если бы их не продавал бы уже давно было бы за 700.
FLINT
Цитата(Большая) @ 8.5.2011, 10:03) *
Если бы мяч не в свои ворота, слетел бы на строчку точно)))))

Та лан бЕШ УНИЧТОЖАЛ, ТО ТЕБЕ ПОВЕЗЛО оЛЬКА ))))) tongue.gif
Рома
У меня у голкипера красная кошмар =)
FLINT
Цитата(Рома @ 10.5.2011, 9:36) *
У меня у голкипера красная кошмар =)

Так нишак. Думкаю Анкара тебя прибьёт laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 10.5.2011, 10:25) *
Так нишак. Думкаю Анкара тебя прибьёт laugh.gif

пять защей буду ставить, фиг вам называется biggrin.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 10.5.2011, 12:20) *
пять защей буду ставить, фиг вам называется biggrin.gif

Мались0))) laugh.gif
Рома
Ну вот и снова 1-1 , лидеры отрываются на 4-ре очка, будет погоня biggrin.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 11.5.2011, 23:40) *
Ну вот и снова 1-1 , лидеры отрываются на 4-ре очка, будет погоня biggrin.gif

Будеш погибать на Инаню после китайцев biggrin.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 12.5.2011, 0:23) *
Будеш погибать на Инаню после китайцев biggrin.gif

Нагибалка , помоему еще не выросла biggrin.gif
Эльмар
А мы тем не менее одержали победу над не самым сильным Хаджеттепе и набрали 30 очков. Это уже не плохо. До пьедестала рукой подать)
AlexShep
Хех, а у меня очков больше чем у лидеров пердива smile.gif
Рома
Цитата(AlexShep @ 12.5.2011, 13:05) *

давай тащи, нам давно нужно сильное пополнее, а то что больше, так это нормально, конкуренция то тоже серьёзней wink.gif
FLINT
Цитата(AlexShep @ 12.5.2011, 13:05) *

Это ты нам в следуюшем сезоне расказывать будеш!!!!! biggrin.gif
AlexShep
Рома, Тащусь как могу, только блин здесь бабла толком не заработать smile.gif
Макс, я надеюсь что я ничего рассказывать не буду, а буду молча показывать smile.gif
Рома
Цитата(AlexShep @ 13.5.2011, 7:19) *
Рома, Тащусь как могу, только блин здесь бабла толком не заработать smile.gif
Макс, я надеюсь что я ничего рассказывать не буду, а буду молча показывать smile.gif

зачем надо было вообще туда вылетать smile.gif
AlexShep
А хрен его знает, окрыляли победы в КЛ, поэтому на оперативном совещании с тренерским штабом я решил поставить чемпионат на последнее место в списке приоритетов, думал что за 5 туров до конца сумею вылезти из трясины, короче прогадал малость smile.gif
FLINT
Ну ничё, подкочатся, провести рокировки играков, молодёж подтянуть к основе, воротника наиграть. Главное что ты с ходу возврашаешся!!))
AlexShep
Зато денег не подзаработаю на ротацию состава, благо хоть со школы не полнейший шлак пришел, можно норм игроков вырастить smile.gif
Рома
Цитата(AlexShep @ 13.5.2011, 11:54) *
Зато денег не подзаработаю на ротацию состава, благо хоть со школы не полнейший шлак пришел, можно норм игроков вырастить smile.gif

ага и купил ты молодого бойца, а говориь денег нет blink.gif
AlexShep
Цитата(Рома @ 13.5.2011, 12:57) *
ага и купил ты молодого бойца, а говориь денег нет blink.gif

Ой? Где? когда купил? Кто-то мне денег отбашлял? biggrin.gif
Ты наверно имеешь ввиду приход школьников. А если тунисца, то его я ещё на вырученные деньги за КЛ и КС в прошлом сезоне купил smile.gif
FLINT
та он совсем от рук отбился. Не следит за новостями в курируемой им турции)))
Рома японец едит ко мне на пол года, а може и на дольше rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 13.5.2011, 14:30) *
та он совсем от рук отбился. Не следит за новостями в курируемой им турции)))
Рома японец едит ко мне на пол года, а може и на дольше rolleyes.gif

вижу, вижу , приобщай его к Турецкому эмбарго biggrin.gif

Кстати я надеюсь он тебе не расскажет секреты Сарая, так как сегодня будет мясо...

Вопросы тура:
1) Обыграешь ли ты Беш второй сотав Сарая?
2) Забьёт ли первый гол Клопоцкий?

smile.gif
Jermain
Цитата(Рома @ 14.5.2011, 11:58) *

блин, он хорошо бы вписался у меня в команде, вот только денег нет =( к концу сезона чувствую будет на порядок дороже стоить.. дохловатый рынок для таких маленьких выскочек как я)
Рома
Цитата(Jermain @ 14.5.2011, 11:03) *
блин, он хорошо бы вписался у меня в команде, вот только денег нет =( к концу сезона чувствую будет на порядок дороже стоить.. дохловатый рынок для таких маленьких выскочек как я)

ну и боюсь он уже прижевется в одной из Турецких команд ( не буду показвать пальцем) biggrin.gif
Jermain
Цитата(Рома @ 14.5.2011, 11:09) *
ну и боюсь он уже прижевется в одной из Турецких команд ( не буду показвать пальцем) biggrin.gif

Да надо будет пообщаться, пусть на школу деньги копит biggrin.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 14.5.2011, 11:58) *

Кстати я надеюсь он тебе не расскажет секреты Сарая, так как сегодня будет мясо...

Вопросы тура:
1) Обыграешь ли ты Беш второй сотав Сарая?
2) Забьёт ли первый гол Клопоцкий?

smile.gif

От себя могу добавить

3) Обыграет ли Сакарья уставший и ослабший Мерсин, так как пункт 1) должен проходить, ну а 2) может забить тока когда мы будем вести 3-0. Да ито , пока 9 голов побывало в воротах Рюшту, и он намерен из десятки не вылазить tongue.gif
Цитата(Jermain @ 14.5.2011, 12:03) *

В мою кому он тоже должен вписатся хорошо tongue.gif
Jermain
Цитата(FLINT @ 14.5.2011, 13:00) *
От себя могу добавить

3) Обыграет ли Сакарья уставший и ослабший Мерсин, так как пункт 1) должен проходить, ну а 2) может забить тока когда мы будем вести 3-0. Да ито , пока 9 голов побывало в воротах Рюшту, и он намерен из десятки не вылазить tongue.gif

В мою кому он тоже должен вписатся хорошо tongue.gif

ну в 3 пункт я сам верю, очки надо выбивать, снова 5 место меня уже не устраивает tongue.gif

ты хорошо подумай, с защитой у тебя и так порядок, продавать игроков по 4-10 лямов из СШ тоже выгодно)
FLINT
Цитата(Jermain @ 14.5.2011, 13:20) *
ну в 3 пункт я сам верю, очки надо выбивать, снова 5 место меня уже не устраивает tongue.gif

ты хорошо подумай, с защитой у тебя и так порядок, продавать игроков по 4-10 лямов из СШ тоже выгодно)

Ну первая четверка была казалась недосягаемой пару тройку туров назад, а шас ужо не так всё просто. Хотя шя Мерс скорее всего и Пашка вылетают из КЛ и опять будут отрыватся, хотя у них КТ. А ваше если Мерс и Пашка выходят в финал кт то тебя и пятое устроит, если ты о кл думаеш wink.gif
Шота я вторую твою часть не сильно понял. Я покупаю играков не для того шоб потом их продавать, а чтоб они играли у меня. А на СШ не хватает ни как. От есть в межсезонье 15 штук, можно до 15 тура насабирать 25, но заходиш на трансы видиш хорошого игрока и хочется купить, так как из СШ прийдёт какойто с дисциплиной 4 и выносом 6, и вилы. Вот если в Лч попаду бабла набью, тогда ужо школа построится, подругому никак!!!
Jermain
Цитата(FLINT @ 14.5.2011, 12:29) *
Ну первая четверка была казалась недосягаемой пару тройку туров назад, а шас ужо не так всё просто. Хотя шя Мерс скорее всего и Пашка вылетают из КЛ и опять будут отрыватся, хотя у них КТ. А ваше если Мерс и Пашка выходят в финал кт то тебя и пятое устроит, если ты о кл думаеш wink.gif
Шота я вторую твою часть не сильно понял. Я покупаю играков не для того шоб потом их продавать, а чтоб они играли у меня. А на СШ не хватает ни как. От есть в межсезонье 15 штук, можно до 15 тура насабирать 25, но заходиш на трансы видиш хорошого игрока и хочется купить, так как из СШ прийдёт какойто с дисциплиной 4 и выносом 6, и вилы. Вот если в Лч попаду бабла набью, тогда ужо школа построится, подругому никак!!!

ну да я имел ввиду что игроков со СШ можно продавать и зарабатывать, ну это уже на твое усмотрение, если потратишь на трансферы в межсезонье, то опять с нуля придется собирать.

Насчет четверки пока ничего непонятно, единственное что остается так это епашить в каждом матче, а там видно будет. Неожиданный вылет из кубка огорчил, но облегчил нам дорогу может даже в тройку (все возможно)..

Как распределяются у нас места в Лиге? с 1-4 и финалисты Кубка? Если один из четверки попал в финал кубка то пятый в чемпионате тоже может выступать в Кубке Лиги?
Рома
Ну-ну, посмотрим, я думаю один точно положу smile.gif Последние матчи второй состав практически не проигрывал, поэтому есть шанс, что и этот на ничью сведут, поэтому мой те совет играй жёстко, на верочку happy.gif

Та ну у каждого свой план, зато он экономит по Три ляма на школе не платя за её содержание и т.д. =) А вот о лиге он зря думает, не видать ему её biggrin.gif
Jermain
Цитата(Рома @ 14.5.2011, 15:03) *
Ну-ну, посмотрим, я думаю один точно положу smile.gif Последние матчи второй состав практически не проигрывал, поэтому есть шанс, что и этот на ничью сведут, поэтому мой те совет играй жёстко, на верочку happy.gif

Та ну у каждого свой план, зато он экономит по Три ляма на школе не платя за её содержание и т.д. =) А вот о лиге он зря думает, не видать ему её biggrin.gif

ну зря ты так говоришь, я сам не говорю с уверенностью, просто предполагаю и планирую на место в лиге. Кто его знает как все сложится.
Рома
Цитата(Jermain @ 14.5.2011, 14:40) *
ну зря ты так говоришь, я сам не говорю с уверенностью, просто предполагаю и планирую на место в лиге. Кто его знает как все сложится.

ну я про тебя ничего и не говорил, конечно, это был бы прекрасный результат и экономический скачок для твоего клуба smile.gif В принципе за это и бьёмся, что б больше наших представителей было в Европпе wink.gif
Эльмар
Вы, Господа, по моему забывает про Денизли...особенно Жермаин)))
FLINT
Цитата(Рома @ 14.5.2011, 15:03) *

Так с кем твой второй состав играл??? biggrin.gif Сегодня будет жоское каталонское уничтожалово!!!)))
Jermain
Цитата(Рома @ 14.5.2011, 14:57) *
ну я про тебя ничего и не говорил, конечно, это был бы прекрасный результат и экономический скачок для твоего клуба smile.gif В принципе за это и бьёмся, что б больше наших представителей было в Европпе wink.gif

а извянки, недопонял тебя) да, я мечтаю о лиге, правда понимаю что там бойговаться будет намного сложнее, соперники побаще чем в чемпионате и атмосфера другая, но, думаю это стоит того =) Честно сказать, чемпионат у нас хороший, в плане качества. Конкуренция ровная нежели в большинстве других чемпионатов. Чем то схожи мы с немцами. Единственное, надо бы подтянуть 2-й дивизион, а то совсем тухло... Я вот думаю, может летом провести турнирчик между Турцией и Германией? По рейтингу или по месту определим друг другу соперников, в районе 6-7 команд (может 5) и устроим замес на звание лучшей федерации?)

Цитата(Эльмар @ 14.5.2011, 16:45) *
Вы, Господа, по моему забывает про Денизли...особенно Жермаин)))

Да не Эльма, тебя я в уме держу. В гостях будет жарко. Посмотрим ближе к встрече в каком ключе будет проходить наша игра, но пацанов своих я уже готовлю к соперничеству с потенциальной угрозой на мое место в таблице))
Эльмар
Цитата(Jermain @ 15.5.2011, 0:08) *
а извянки, недопонял тебя) да, я мечтаю о лиге, правда понимаю что там бойговаться будет намного сложнее, соперники побаще чем в чемпионате и атмосфера другая, но, думаю это стоит того =) Честно сказать, чемпионат у нас хороший, в плане качества. Конкуренция ровная нежели в большинстве других чемпионатов. Чем то схожи мы с немцами. Единственное, надо бы подтянуть 2-й дивизион, а то совсем тухло... Я вот думаю, может летом провести турнирчик между Турцией и Германией? По рейтингу или по месту определим друг другу соперников, в районе 6-7 команд (может 5) и устроим замес на звание лучшей федерации?)

Да не Эльма, тебя я в уме держу. В гостях будет жарко. Посмотрим ближе к встрече в каком ключе будет проходить наша игра, но пацанов своих я уже готовлю к соперничеству с потенциальной угрозой на мое место в таблице))

держи-держи))в мои планы входит тебя скинуть с 5 строчки)) С тобой будет очень сложная игра и многое решит наша игра за место "под солнцем".
Jermain
Цитата(Эльмар @ 15.5.2011, 0:12) *
держи-держи))в мои планы входит тебя скинуть с 5 строчки)) С тобой будет очень сложная игра и многое решит наша игра за место "под солнцем".

помню смотрел твой календарь игр, по моему тоже несложный как и у меня, так что мы почти полностью на равных) тебе только осталось где нибудь лажануться и дело в шляпе biggrin.gif шучу
Эльмар
Цитата(Jermain @ 14.5.2011, 23:15) *
помню смотрел твой календарь игр, по моему тоже несложный как и у меня, так что мы почти полностью на равных) тебе только осталось где нибудь лажануться и дело в шляпе biggrin.gif шучу

у меня конец сложный...там и Гала и Беш и мерсин...
Jermain
Цитата(Эльмар @ 15.5.2011, 0:26) *

значит в конце выявим сильнейшего)
FLINT
Цитата(Эльмар @ 14.5.2011, 23:26) *

С тобой братан будет помоему последний матч. И в нём, я уверен очень многое решитсяч!!)))))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 15.5.2011, 1:05) *
С тобой братан будет помоему последний матч. И в нём, я уверен очень многое решитсяч!!)))))

да,Макс,последний бой с тобой)надеюсь если тебе не нужны будут очки, ты отдашь Денизли победу))))
FLINT
Цитата(Эльмар @ 15.5.2011, 11:14) *
да,Макс,последний бой с тобой)надеюсь если тебе не нужны будут очки, ты отдашь Денизли победу))))

smile.gif Это если я к тому времени стану чемпионом))) Что наврятли скорее всего. Так что на Инаню будет битва. МЕжду вторым и пятым 5 очков. Захватываюшая концовка нас ожидает. От я буду арать если Сарай шестое займёт laugh.gif
Но я был бы непротив чемпионства за пару тройку туров rolleyes.gif
Parkinson
Цитата(FLINT @ 15.5.2011, 11:22) *
smile.gif Это если я к тому времени стану чемпионом))) Что наврятли скорее всего. Так что на Инаню будет битва. МЕжду вторым и пятым 5 очков. Захватываюшая концовка нас ожидает. От я буду арать если Сарай шестое займёт laugh.gif

а мой китаец дал домашнюю расчетку около 80. Потому я его и взял,что у ся он сразу сотню выдал,что н мало как для школьника...и пофиг на дисциплину,он все равно будет монстром. Ну на кройняк продам с наваром...качается он все бе туго.
Так что у Фенера появилось будущее)
Эльмар
Цитата(FLINT @ 15.5.2011, 11:22) *

я думаю станешь к тому времени уже))Концовка будет захватывающей согласен)) и мне есть за что бороться уже)
Гале 6 место нормально будет))))))))))
FLINT
Если заиграет будет хорошо. wink.gif

Мой японец в следуюшем туре дебютирует за свою фактически новую каманду/))))) пОСОМОТРИМ НА ШО ОН СПОСОБЕН. Как раз вовремя, юзюльмез дисквалифицирован. Как знал что перед Сараем его надо было попридержать.
Господа, а оказывается что арендованого игрока нельзя качать??????? Или шо????))
Parkinson
Цитата(FLINT @ 15.5.2011, 12:01) *
Если заиграет будет хорошо. wink.gif

Мой японец в следуюшем туре дебютирует за свою фактически новую каманду/))))) пОСОМОТРИМ НА ШО ОН СПОСОБЕН. Как раз вовремя, юзюльмез дисквалифицирован. Как знал что перед Сараем его надо было попридержать.
Господа, а оказывается что арендованого игрока нельзя качать??????? Или шо????))

если заиграет,то вам всем будет плохо ))
он сейчас дает расчетку выше чем мои молодые сд...а как сыграется,до 150 выдаст
FLINT
Ктому времени мои молодые будут выдавать айяяй. Планируется через сезон два линия зашиты Утида-Гега-Шерич-Юзюльмез, где самый старший будет Шерич которому сейчас 22 rolleyes.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 14.5.2011, 23:03) *
Так с кем твой второй состав играл??? biggrin.gif Сегодня будет жоское каталонское уничтожалово!!!)))

Ох и жесткое католонское уничтожание, один Топал весь центр перекрыл не давая шансов, но молодёжь растёт добротная, немного опыта нехватило играть против лидера чемпионата. Клопоцкий радует, расчетка растёт на глазах уже к полтиннику приближается biggrin.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.