Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
FLINT
Ну посмотрел на Хью и что. Он никогда ниже 7 не был а так во сновном 3-6. А ты орал что днише подабрал, так ты пиздун оказывается ещё в добавок, хотя чему тут удивлятся. За брошеный соседад и монпеле я ваше молчу, это шо клубы -команды не о чом, и эту фуфу ты тоже скоро загубиш, перспектив не вижу.
Ну и опять зачем мы это всё пишем, я не хочу с тобой говорить, пускай Хю лучше МС мне то что, от туда меня не уволят никогда rolleyes.gif
kadyr10
Если я ухожу с какого то клуба то значит моя миссия выполнена .Сначала узнай с какой целью я переходил в тот или иной клуб .
Хью был обычным середняком без бабла и звёзд с неба не хватало .А со мной он собрал трофеи ...а мс....собрал сопли желто-синие за эти сезоны ,не более того )
kadyr10
Флинт,когда начнёшь серьёзные суммы ставить против Хью в бк?а то мелочью долго тебя банкротить )))
FLINT
о Теперь мне нравится как ты писаеш в трусики))))
Флинт сдесь был есть и будет, кадырка это лиш страничка эстадио, которую надо перевернуть. Досвидания мой ускоглазый друг!!!!! laugh.gif

Вячек: Забанен на 7 дней за неоднократное оскорбление другого участника проекта.
lexluger
Цитата(FLINT @ 22.9.2018, 17:52) *
Флинт сдесь был есть и будет, кадырка это лиш страничка эстадио, которую надо перевернуть. Досвидания мой ускоглазый друг!!!!! laugh.gif

Флинт, знай грань, переход к национализму это низко.
ALEKS#dnepr#
я хоть с Кадыром всегда норм общался, но он самый знатный провокатор на проэкте и за это тоже надо банить dry.gif
kadyr10
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.9.2018, 17:34) *
я хоть с Кадыром всегда норм общался, но он самый знатный провокатор на проэкте и за это тоже надо банить dry.gif

Мое обращение было к тебе ,где моя провокация в адрес Флинта?)
kadyr10
Цитата(FLINT @ 22.9.2018, 16:52) *

Флинт на этом проекте дырка от бублика ) а я решаю ,делаю погоду и завоевываю трофеи )))
Интересно ,как ты определил разрез моих глаз ?xD
Ты чет попутал ,старый пират )
ALEKS#dnepr#
Цитата(kadyr10 @ 22.9.2018, 17:01) *
Мое обращение было к тебе ,где моя провокация в адрес Флинта?)

да я не про твой пост по поводу чемпионства, а в принципе за твое общение. Ты это делаешь специально)
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 22.9.2018, 14:17) *
...а мс....собрал сопли желто-синие за эти сезоны ,не более того )

Цитата(lexluger @ 22.9.2018, 16:55) *

Ты Люкс читай внимательней если встрять хочеш. Он первый начал, поэтому если хочеш поучаствовать буть обьективнее!!!!!!! Или ты с ним кентуешся???))))))

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.9.2018, 17:34) *

Санёчек, тебе должно быть стыдно, как здесь выше написали, а ты вот это вот....))))
IMPERICON
это разборка питерская
FLINT
Да гарячо как в аду!!!
Велком ту зе хелл, пардонте за мой английский!!))
IMPERICON
Цитата(FLINT @ 22.9.2018, 19:15) *
Да гарячо как в аду!!!
Велком ту зе хелл, пардонте за мой английский!!))

вообще ни о чем. хоть остроумное че-нить сказали б.
FLINT
Цитата(IMPERICON @ 22.9.2018, 19:17) *
вообще ни о чем. хоть остроумное че-нить сказали б.

Ну вот такая вот чепуха. Неполучается у нас с ним. Со всеми по отдельности другими получается, а с друг другом нет!!!! С тобой даже норнмально получилось вроде))) А с ним ну ни как))) Обижается сильно, не признаю его таланта почему то)))) rolleyes.gif
potemkin
Ну шо, кому тут баны?
potemkin
Вот и правильно-давайте жить дружно biggrin.gif
lexluger
Цитата(FLINT @ 22.9.2018, 20:05) *
Ты Люкс читай внимательней если встрять хочеш. Он первый начал, поэтому если хочеш поучаствовать буть обьективнее!!!!!!! Или ты с ним кентуешся???))))))

Я читал все с самого начало и в курсе всего. Даже если он тебя спровоцировал, он сделал это корректно, в отличии от тебя. Он не переходил на личные оскорбления, даже после твоих, в его адрес.
P.S. какая разница с кем я кентуюсь или нет. С ним у меня нормальные отношения, к и с тобой по мне или это не так? У тебя ко мне тоже претензии?
lexluger
Цитата(potemkin @ 22.9.2018, 20:41) *
Ну шо, кому тут баны?

тоже мне, напугал laugh.gif
potemkin
lexluger
laugh.gif
kadyr10
Цитата(potemkin @ 22.9.2018, 19:41) *
Ну шо, кому тут баны?

Ты только языком молоть видимо вышел )так то тут все видно,кому что .
Вот говорил кай на Дамира,мол детсадовский полицейский ,зато он своевременно банил неадекватов ,а с тебя как с козы молока ,ни как менеджер ни как админ wink.gif
kadyr10
Цитата(potemkin @ 22.9.2018, 19:41) *
Ну шо, кому тут баны?

Ты только языком молоть видимо вышел )так то тут все видно,кому что .
Вот говорил кай на Дамира, мол детсадовский полицейский ,зато он своевременно банил неадекватов ,а с тебя как с козы молока ,ни как менеджер ни как админ wink.gif
Richard27
Цитата(potemkin @ 22.9.2018, 20:02) *

О, какие люди, все еще моя запись стоит, не стыдно?) Мягко получилось с моей стороны в тот раз, ведь Лаг в итоге увяз и не способен бороться при конкуренции, обладая такими ресурсами.
kadyr10
Цитата(Richard27 @ 23.9.2018, 10:20) *
О, какие люди, все еще моя запись стоит, не стыдно?) Мягко получилось с моей стороны в тот раз, ведь Лаг в итоге увяз и не способен бороться при конкуренции, обладая такими ресурсами.

Какие ресурсы ?он уже давно потратил на Неймаров )
А подпись классная ,сам себе каждый раз напоминает когда что либо пишет на форуме )
Richard27
Цитата(kadyr10 @ 23.9.2018, 10:22) *
Какие ресурсы ?он уже давно потратил на Неймаров )
А подпись классная ,сам себе каждый раз напоминает когда что либо пишет на форуме )

Немного жаль, испортили человеку такую великолепную схему, сидишь, берешь титулы, вокруг тебя слабаки, а потом приходят больные ублюдки и отнимают титулы)

Хотя сейчас в твоих соперниках такой же Дамир, не способен на результат при конкуренции, приехал из своей Шотландии топить мой Батон, ничего не может добиться, с горя бросит)
FLINT
Цитата(lexluger @ 22.9.2018, 19:56) *
Я читал все с самого начало и в курсе всего. Даже если он тебя спровоцировал, он сделал это корректно, в отличии от тебя. Он не переходил на личные оскорбления, даже после твоих, в его адрес.
P.S. какая разница с кем я кентуюсь или нет. С ним у меня нормальные отношения, к и с тобой по мне или это не так? У тебя ко мне тоже претензии?

Та пока ты молчиш не каких претензий!!))) Я ужо тысячу раз говорил что разговаривать с ним у меня нет желания. Бутдет провацировать будет получать по заслугам за свой подлый гнилой язык. И мне плевать на баны и правела. Пускай на крысу дето в топике сша пишет свои провакации, я туда не заглядываю. Сдесь моя теретория!!!)))))
Мальчик тут решил хю и мс сравнить, ну разве это серьёзно. А сейчас чемп сша обсуждают со своим дружбанчиком))))) laugh.gif
Детвора идите погуляйте в другое место, эта песочница для взрослых!!!)))
kadyr10
Вы И^лита спору нет )
Сравнение было уместным если нормально покопаться ,но для этого нужны мозги )
Richard27
Что хочу, то и обсуждаю, сиди тихо и смотри, территория у него здесь, прямо завоеватель, полководец, Александр Македонский инетный)
Euro
Битва за турецкий форум

kadyr10
Ну ты и Уткин )))
Вспомнил то что он постил,до него сразу докопались)
Wald
Вячек
Цитата(Euro @ 23.9.2018, 14:05) *
Битва за турецкий форум

Смешно laugh.gif
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 22.9.2018, 16:55) *

Так ты это кенту хачику своему объясни. КИДИР идиот у нас флаг сине жолтый.

Вячек: Забанен на 7 дней за оскорбление другого участника проекта!
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 23.9.2018, 20:56) *
Так ты это кенту хачику своему объясни. КИДИР идиот у на флаг сине жолтый.

Ты вот элементарно не зная человека, записал его в хачики. А по сути с херали? Ты ведь даже не знаешь его национальности.
Я тут ни на чьей стороне, но он хотя бы не позволяет себе вас оскорблять. А вы с Флинтом взрослые люди, а на языки как школьники, вот честно...
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 23.9.2018, 20:05) *
Ты вот элементарно не зная человека, записал его в хачики. А по сути с херали? Ты ведь даже не знаешь его национальности.
Я тут ни на чьей стороне, но он хотя бы не позволяет себе вас оскорблять. А вы с Флинтом взрослые люди, а на языки как школьники, вот честно...

Ты точно внимательно читаешь?, мне порой кажется что многие на этом форуме напрочь отказываются думать головой. Вот говорил себе что больше не буду писать на этом гнилом форуме, и наверно так и будет. Реально в западло что либо тут писать.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 23.9.2018, 21:13) *
Ты точно внимательно читаешь?, мне порой кажется что многие на этом форуме напрочь отказываются думать головой. Вот говорил себе что больше не буду писать на этом гнилом форуме, и наверно так и будет. Реально в западло что либо тут писать.

По моему это у тебя проблемы с памятью, что ты даже не помнишь, что написал выше. Это ты про турков, ну тех, кто отказывается думать головой?
kadyr10
Узнаю старую добрую Турцию )
Спасибо вам за трешток парни)
Вячек
Парни, почему на всем форуме идет нормальное общение, а в турецком - постоянные оскорбления? Если у вас напряги с восприятием реальности или чувством юмора, то это ваши проблемы, но все те, кто оскорбляют других, будут наказаны и не только банами...
"Меряться пиписьками" можно и без оскорблений!
ALEKS#dnepr#
Ну может потому что на других форумах общаются только менеджеры своих дивизионов и обсуждают свои внутренние вопросы. Также происходит и на нашем форуме пока некоторым людям не становится скучно и они не приходят потролить и провоцировать сюда, зная что некоторые ребята не смогут промолчать и начнется срач. Я давно предлагал сделать закрытой хотя бы тему турецкого чемпа (не весь турецкий форум) как это сделано например во Франции. Но мне тогда ответили что это невозможно, хотя непонятно почему.
Вячек
Троллинг, провокация - это одно, но совсем другое - это прямое оскорбление.
А менеджеры общаются в любом форуме там, где хотят, за исключением отдельных пару индивидов, как я помню, которым принудительно запрещено общаться нигде, кроме своей НФФ.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Вячек @ 23.9.2018, 23:06) *
Троллинг, провокация - это одно, но совсем другое - это прямое оскорбление.
А менеджеры общаются в любом форуме там, где хотят, за исключением отдельных пару индивидов, как я помню, которым принудительно запрещено общаться нигде, кроме своей НФФ.

я так и не могу понять почему нельзя сделать закрытую тему как во Франции?) почему мне никто не может дать вразумительный ответ. Просто никто уже в Турции не хочет ничего писать и обсуждать потому, что сразу нарисуются люди желающие поумничать или научить, а мы хотим просто общатся сами и обсуждать свои игры без чьего-либо присутствия. Оставте тему флуда открытой и пусть пишут там
kadyr10
Создайте чат в вацапе или в телеге,там вам никто не помешает и не забанит
Вячек
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.9.2018, 1:21) *
я так и не могу понять почему нельзя сделать закрытую тему как во Франции?) почему мне никто не может дать вразумительный ответ. Просто никто уже в Турции не хочет ничего писать и обсуждать потому, что сразу нарисуются люди желающие поумничать или научить, а мы хотим просто общатся сами и обсуждать свои игры без чьего-либо присутствия. Оставте тему флуда открытой и пусть пишут там

Можно создать, конечно, по просьбе куратора НФФ. Во Франции, как и в некоторых других НФФ, тот подфорум создавался с целью обсуждения тактики игр сборных, а не для флуда, под паролем, который знали только модераторы и менеджеры данной НФФ.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Вячек @ 24.9.2018, 7:20) *
Можно создать, конечно, по просьбе куратора НФФ. Во Франции, как и в некоторых других НФФ, тот подфорум создавался с целью обсуждения тактики игр сборных, а не для флуда, под паролем, который знали только модераторы и менеджеры данной НФФ.

так мы и хотим обсуждать там свои внутренние дела и игры чемпионата, без чьего-либо участия. Куратора у нас нет, поэтому прошу думаю от имени всех активных менеджеров Турции сделать нашу тему Türkcell SuperLig закрытой. Или вам нравится просто этот срач?
kadyr10
Говорят же «не званый гость хуже татарина» ,а я тут не званый (хоть и завсегдатый) ещё и татарин ...
Пришёл в гости ,хозяева убежали ,но никого не обижал казалось бы ...
Вячек
Когда я был админом форума, права были, сейчас их нет. Пишите на почту главному.
ALEKS#dnepr#
Флинт из бана попросил выложить послание)

Цитата
Здарова, Сань вылажи от моего имени, а то меня опять забанили, тока как то страно)))

Впринцыпе к этому и хотел подвести. К кому обратится о создании закрытого подфорума в Турции с паролем для месных мэнов и модераторов. Не тока во франции а и в Австрии Бельгии Грузии Ирландии Чехии и т.д. они сушествуют, пришло время и сдесь создать. Не обязательно Türkcell SuperLig можно новый топик, типа дела турецкие не важно. Важно чтоб все нормально тут обшались. У меня нет желания нормально обшатся с ненормальными людьми. Сдесь постояно ктото навязывает своё мнение, кичится какимито виртуальными трофеями, заявляет что его мысли верные правельные и никак иначе. Это форум, каждый пытается реализовать сдесь то что в жизни не получается, мне надоело это слушать. И ладно каждый у себя по федерациям, так ещё и сюда приходят об этом расказывать. Ну никому это давно не интересно!!!
А вот обсудить дела турецкии давно пора. Роме как с дм играть, Барсу как по меньше стили использовать, как в европе места утеряные возврашать. Это интересно тока нам.
Так что модераторы администраторы, кто нам поможет??
Леон
Цитата(Вячек @ 24.9.2018, 9:20) *

Не так. Не имели возможность менеджеры НФФ там ни читать ни писать. Данный чат можно описать как модераторский и всё.
Леон
А лучше вскройте его и мы посмотрим все что там (пишу как бывший менеджер Нанта).
Вячек
Цитата(Леон @ 24.9.2018, 15:45) *
Не так. Не имели возможность менеджеры НФФ там ни читать ни писать. Данный чат можно описать как модераторский и всё.

Имели. И это не чат, а форум, там можно было спокойно читать и писать посты. У тебя, видимо, не было доступа, т.к. ты не знал пароля. Кстати, я пароль забыл, поэтому не вижу сейчас, что там написано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.