Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 16.7.2015, 14:11) *
А где ты сборную тура смотриш?? mellow.gif

там где бомбардиры , ассистенты и т.д , выбирай сводные данные и там и менеджер тура и сборная тура и другая статистика
FLINT
Сегодня тур без изюминок. Самый интересный матч пожалуй Османлыспор -:- Бешикташ. Его и посмотрим вечером))
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 18.7.2015, 11:09) *
Сегодня тур без изюминок. Самый интересный матч пожалуй Османлыспор -:- Бешикташ. Его и посмотрим вечером))

вот тебе и киллограмм изюма unsure.gif игрок мой поломан на 2 мес , а клуб проигрывает команде слабее на голову((((

кстати смена названия не пошла Осману на пользу по-моему, 4:0 становится какой-то черной традицией unsure.gif
AlexShep
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.7.2015, 22:39) *
вот тебе и киллограмм изюма unsure.gif игрок мой поломан на 2 мес , а клуб проигрывает команде слабее на голову((((

кстати смена названия не пошла Осману на пользу по-моему, 4:0 становится какой-то черной традицией unsure.gif

Сам в шоке! blink.gif А за Озбира пардон, Синан Аяр уже леща получил за свои дела blush.gif
Надеюсь эта травма не помешает победам в КЛ, желаю удачи wink.gif
AlexShep
Завтра у меня будет интересная подпись smile.gif 6 лет 6 месяцев и 6 дней...дьявольщина какая-то ph34r.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(AlexShep @ 20.7.2015, 12:59) *
Сам в шоке! blink.gif А за Озбира пардон, Синан Аяр уже леща получил за свои дела blush.gif
Надеюсь эта травма не помешает победам в КЛ, желаю удачи wink.gif

сам на это оч надеюсь, с потерей Озбира ротация в центре поля практически невозможна unsure.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 18.7.2015, 21:39) *

Ну я жостко играл + у него удаление в начале матча. Как бы по раскладам из лидеров у меня был самый опасный противник. А оказался Самсун самым неожиданым соперником. Алекс вернулся и вот результат. Сколько сюрпризов нас ещё ждёт rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
интересный будет чемп. все теряют очки unsure.gif
FLINT
Ага и по очереди. Мне тут Фенер и не раз подножку поставил, но на то оно и стамбульское дерби чтоб интересней было. А Сарай как обычно попер))
Lobzik
Цитата(FLINT @ 29.7.2015, 14:36) *
Ага и по очереди. Мне тут Фенер и не раз подножку поставил, но на то оно и стамбульское дерби чтоб интересней было. А Сарай как обычно попер))

Потихоньку начинаем зубки показывать biggrin.gif
FLINT
А нам придётся клыки показывать))) Сейчас матч через матч игры с конкурентами. Сдесь бы не сдать потом по легче будет. Первый экзамен не прошол, на очереди Мерс, тот ещё соперник unsure.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 4.8.2015, 1:27) *
А нам придётся клыки показывать))) Сейчас матч через матч игры с конкурентами. Сдесь бы не сдать потом по легче будет. Первый экзамен не прошол, на очереди Мерс, тот ещё соперник unsure.gif

и Мерс тебя атата)
все интеррреснее турецкий чемп)
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.8.2015, 22:48) *
и Мерс тебя атата)
все интеррреснее турецкий чемп)

Опять мы проигрываем а ведь не были хуже. Физа убита зря не клеется сезон не играем мошьно и красиво, чего не хватает не пойму unsure.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 6.8.2015, 14:30) *
Опять мы проигрываем а ведь не были хуже. Физа убита зря не клеется сезон не играем мошьно и красиво, чего не хватает не пойму unsure.gif

верю. у меня такое было пару сезонов назад. что не делаеш, а результаты оч удручающи и непонятны unsure.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 8.8.2015, 11:23) *
верю. у меня такое было пару сезонов назад. что не делаеш, а результаты оч удручающи и непонятны unsure.gif

Та да с Фенером лучше и проигрываем с Мерсом лучше и проигрываем. Сейчас с Истамбулом не залипнуть бы, а потом поглядим что на Реджеп Тайип Эрдоган произойдёт за драма!!)) rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Хз короче что получится, не порадую я Беш хорошей игрой unsure.gif физа убита и лепил из того что было)
FLINT
А вот и мы на втором месте, хотя эта чехарда не прикратится до последнего тура. В отличае от борьбы за золото, тут куда интересней!!))
ALEKS#dnepr#
одновременно с Бешем на ровном месте теряем очки angry.gif angry.gif angry.gif
и таких игр в этом чемпе все больше unsure.gif
ALEKS#dnepr#
удивительно что я полудублем еще смог 2 гола Гале вкатить)
верхушечка таблицы все уплотняется. в этом году там поболее клубов чем всегда) концовка чемпа будет жаркой rolleyes.gif
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.8.2015, 23:01) *
одновременно с Бешем на ровном месте теряем очки angry.gif angry.gif angry.gif
и таких игр в этом чемпе все больше unsure.gif

Ну мы не становимся хуже, значит остальные становятся лучше unsure.gif Хотя сыграть в ничью с предпоследней командой немного обидней чем с середнячком. Да чемп всё сложнее и сложнее, просто пока только Сараю)))
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 29.8.2015, 22:00) *
удивительно что я полудублем еще смог 2 гола Гале вкатить)
верхушечка таблицы все уплотняется. в этом году там поболее клубов чем всегда) концовка чемпа будет жаркой rolleyes.gif

Да одна ошибка и ты уже не с медалями)) Вот у меня следуюший матч с Галой, так что наврятли после 19-ого тура я буду второй. rolleyes.gif А между 2 и 7 всеголиш 7 очков и больше трети чемпа впереди. Ещё не раз поменяемся местами, но я хочу серебро blush.gif
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 30.8.2015, 13:04) *
Ну мы не становимся хуже, значит остальные становятся лучше unsure.gif Хотя сыграть в ничью с предпоследней командой немного обидней чем с середнячком. Да чемп всё сложнее и сложнее, просто пока только Сараю)))

Да одна ошибка и ты уже не с медалями)) Вот у меня следуюший матч с Галой, так что наврятли после 19-ого тура я буду второй. rolleyes.gif А между 2 и 7 всеголиш 7 очков и больше трети чемпа впереди. Ещё не раз поменяемся местами, но я хочу серебро blush.gif

Слушая появилась свободная минута зашол на форум а тут миш повесилась только вы вдвоём, а где все делись!!!!?????
rossoneri13
ув Админы я не встоге от мтча что сепаотисты в преоритете?????(УКАРИНА ПОНАД УСЕ)
ALEKS#dnepr#
ай да Лобзик, ай да молодец))) Тормознул Беш и теперь мы впритык втроем идем) ну и Мерс конечно в спину дышит rolleyes.gif
Barklay
Менеджеру Мерсина нужен наставник, а то может слить команду)
Lobzik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 24.9.2015, 0:21) *
ай да Лобзик, ай да молодец))) Тормознул Беш и теперь мы впритык втроем идем) ну и Мерс конечно в спину дышит rolleyes.gif

ух, хороший для нас выдался матч, от 2 до 5 места 3 очка, Турция интересна как всегда)
ALEKS#dnepr#
Флинт 1 очко!!! все решится в 28 туре. хотя в этом сезоне мы с тобой те еще бокорезы и запросто можем слить кому то еще blush.gif
Lobzik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.9.2015, 22:04) *
Флинт 1 очко!!! все решится в 28 туре. хотя в этом сезоне мы с тобой те еще бокорезы и запросто можем слить кому то еще blush.gif

Да уж, после такой победы над Бешем проиграл Карталспору дома, с которым я даже вничью никогда не играл... Теперь видимо плакали мои шансы за счет призовых избежать продажи Фещука
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lobzik @ 26.9.2015, 22:30) *
Да уж, после такой победы над Бешем проиграл Карталспору дома, с которым я даже вничью никогда не играл... Теперь видимо плакали мои шансы за счет призовых избежать продажи Фещука

ты видиш все в этом сезоне теряют очки с аутсайдерами unsure.gif кроме Галы конечно rolleyes.gif
FLINT
Цитата(Lobzik @ 26.9.2015, 23:30) *

Да минуса прут, зарплаты хавают. Я конечно банкротом не стану в этом сезоне а на следуюший что то думать надо, когота продавать rolleyes.gif
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.9.2015, 23:04) *

Та да так и будет, но сезон не ровный. Можем и тут ещё наплужить, хотя второе место, это минимум что можно добится теперь.
Вон с Трабзоном в этом туре на 90 мин отскочил.
ALEKS#dnepr#
кстати кто-то в фифу 16 играет еще?
Lobzik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 28.9.2015, 23:55) *
кстати кто-то в фифу 16 играет еще?

в демку biggrin.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lobzik @ 29.9.2015, 12:13) *
в демку biggrin.gif

я лицуху взял) пока нравится)
FLINT
Я в ПЕС играю rolleyes.gif
Снова +3 от третьего места, Паша оступилась. Пока держимся на второй позиции ph34r.gif
Barklay
Надеялся подтянуться до пятерки лидеров, но Болуспор остановил, печаль.
ALEKS#dnepr#
Цитата(FLINT @ 1.10.2015, 0:14) *
Я в ПЕС играю rolleyes.gif
Снова +3 от третьего места, Паша оступилась. Пока держимся на второй позиции ph34r.gif

я конечно понимаю, сам лошара виноват, что проавтососил unsure.gif НО +900 в расчетке и 66 контры заслуживало другого результата, а не 2:4 проеб дома mad.gif
причем все голы мне забиты с растояния в 20м ohmy.gif ohmy.gif я что бля без вратаря играл получается dry.gif
ALEKS#dnepr#
Красава Денизка!!! Почти, почти... Такой камбэк устроил у себя дома ИГРА
Проигрывая 0:3 в первом тайме, во втором умудрился сравнять и если бы не скил Киша и Батисты, то плакали бы мои надежды на медали unsure.gif
Респект Барклаю и его Денизкеsmile.gif буду болеть за тебя в 29 туре!!!

Ну а Истанбул не смог повторить свой успех прошлого тура и забрать очки у Беша также как у меня)

Barklay
Ребята выступили на отлично, но не дотянули концовку матча, как и с Бешем в прошлом сезоне! Учитывая класс игроков Паши, то победа заслуженная, с чем его и поздравляю!!! smile.gif
Получили необходимый опыт и готовы к борьбе с Бешем, если не растеряем сил и не приобретём карточек с Хатаем. Тяжелейшая концовка сезона, все соперники серьезные rolleyes.gif
Lobzik
Да что ж такое, сначала проигрыш Карталу, теперь ничья с Аданой( а могли догнать Беш хоть на 1 тур
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lobzik @ 7.10.2015, 20:44) *
Да что ж такое, сначала проигрыш Карталу, теперь ничья с Аданой( а могли догнать Беш хоть на 1 тур

дааа. Турция все интереснее. 59,58,57 очков. все может изменится кардинально в последних турах. права на ошибку НЕТ!!!
Lobzik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.10.2015, 22:49) *
дааа. Турция все интереснее. 59,58,57 очков. все может изменится кардинально в последних турах. права на ошибку НЕТ!!!

мне будет трудно не ошибиться в матче с Галой)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Lobzik @ 7.10.2015, 22:51) *
мне будет трудно не ошибиться в матче с Галой)

это да))) Гала мощььь
FLINT
Цитата(Lobzik @ 7.10.2015, 21:44) *

та тут санта барбара отдыхает, что за водоворот страстей и водопад эмоций. Концовка не даёт скучать
Цитата(Barklay @ 1.10.2015, 9:28) *
Надеялся подтянуться до пятерки лидеров, но Болуспор остановил, печаль.

У тебя отлично получается. уже борешся со всеми почти на равных. Так держать!!
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.10.2015, 23:49) *

братан ты чё гониш, дал бы мне спокойно серебро за два тура обеспечить))) Ни на секунду с вами не раслабишся. Хороший матч, каталонки от тебя так точно не ждал, удивил!!!

У меня задача по прежнему проста, выйграть оставшиеся матчи rolleyes.gif
ALEKS#dnepr#
Эхххх unsure.gif чуть - чуть Дени нехватило, чтобы очки забрать у Беша. Врядли теперь я догоню его уже. Хоть Фенер отпал и выше третьего не прыгнет
Barklay
Старались, но опять не хватило выдержки и профессионализма. Осталось побороться с Османом за выход в кубок лиги smile.gif
Попробуем укрепить позиции на трансфере, чтобы действительно на равных бороться с пятеркой лидеров smile.gif
Lobzik
Эх, я пытался противопоставить что-то Гале, но увы)
Lobzik
Ценой банкротства досталось нам рекордное для клуба 4 место в чемпионате biggrin.gif
ALEKS#dnepr#
Поздравляю галу с очередным чемпионством!!! ну и своего прямого конкурента с 2 местом) Да и всю турцию с интересным и непредсказуемым чемпионатом) так держать ребята!!!
FLINT
Ну я до конца терпел, чтоб не сглазить. И как оказалось правельно делал, уж больно много авансов выдавали мне и я себе. В групу КЛ не пробился, из КП рано вылетел, полуфинал с сараем без борьбы проиграный в КТ. Ну хоть серебро как то скрасит этот сезон. Всё таки Гала без вопросов лучшая, значит серебро это чемпионство среди всех остальных rolleyes.gif Да и с Карталом последняя игра была очень напряжонной и нервной. Но мы вторые, и это тоже достижение. Всех с окончанием чемпа, такого неожиданно интересного. Паша третья. но главный матч тебе ещё предстоит. Фенер молодцы правда без Фешука на следуюший сезон. Вообше чтото с финансами у всех как в Украине. Минуса и их надо как то в плюса преврашать. Ну это уже задача на межсезонье. Мерс без хозяена постояного колбасит. Хорош Денензли, на уровне Сакарья и Османлы. И как всегда после окончания сезона, ждём следуюшего!!!
rossoneri13
Вот и настал новый сезон!!!!!!!, Всех поздравляю со стартом сезона, сегодня первые матчи Кубка Страны всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
Паша и Беш я тепрь составлю вам конкуренцию ну конечно и Фенер тоже очень крепкий соперник. Галу я неберу во внимание, он пока не в конкуренции.
ALEKS#dnepr#
И тебе удачи!!! А Гала уже вот вот рукой подать rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.