Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
asroma
Цитата(Эльмар @ 5.4.2009, 1:52) *
вот-вот..
судьбу чемпионства то решат именно такие матчи...вот в чем прикол((

Ну да всё решаеться в борьбе с людьми,а не с Геной!!! laugh.gif
Эльмар
Цитата(asroma @ 5.4.2009, 0:53) *
Ну да всё решаеться в борьбе с людьми,а не с Геной!!! laugh.gif

тут и борьба с Геной нужна..но с им никак не справиться,он очень силен))
ты то на что расчитываешь в этом сезоне?
asroma
Просмотрел последние 4 матча Галатасарая.Поражаюсь-ему не нанесли ни одного удара.Мистика... wacko.gif
asroma
Цитата(Эльмар @ 5.4.2009, 1:58) *
тут и борьба с Геной нужна..но с им никак не справиться,он очень силен))
ты то на что расчитываешь в этом сезоне?

После последних удачных матчей,рассчитываю на первую 7,ну как говориться аппетит приходит во время еду.Посмотрим как я сыграю с Ромой. sad.gif
Эльмар
Цитата(asroma @ 5.4.2009, 1:00) *
Просмотрел последние 4 матча Галатасарая.Поражаюсь-ему не нанесли ни одного удара.Мистика... wacko.gif

не мистика,а ГЕНА))))
ты нанесешь 2 и выигарешь..)))
asroma
Цитата(Эльмар @ 5.4.2009, 2:04) *
не мистика,а ГЕНА))))
ты нанесешь 2 и выигарешь..)))

Твои слова да к Гене!!! laugh.gif
Эльмар
Цитата(asroma @ 5.4.2009, 1:06) *
Твои слова да к Гене!!! laugh.gif

думаю он щас не спит и услышал меня..)
ты выграешь..) wink.gif
asroma
Цитата(Эльмар @ 5.4.2009, 2:09) *
думаю он щас не спит и услышал меня..)
ты выграешь..) wink.gif

Спасибо что веришь в меня.Я попоробую,что то придумать.
Эльмар
Цитата(asroma @ 5.4.2009, 1:11) *
Спасибо что веришь в меня.Я попоробую,что то придумать.

главное не мудри...сыграй просто.Без выдумок лишних.
обрати внимание ,что у него основной правый полузащ пропустит матч.
asroma
Цитата(Эльмар @ 5.4.2009, 2:13) *

Я у же у видел.Тока не защ,а Арда Туран ЛМ/РМ.
Эльмар
Цитата(asroma @ 5.4.2009, 1:15) *

я написал ПОЛУЗАЩ...будь внимательнее..))
asroma
Цитата(Эльмар @ 5.4.2009, 2:17) *
я написал ПОЛУЗАЩ...будь внимательнее..))

Прости, не внимательно прочитал!!
Sens
ПРИКОЛЬНО получилось,проиграл Сараю и ниразу по воротам не ударил,хотя пенальти я не забил,а пенальти не в счёт за удары по воротам??
Pleomax
Цитата(Sens @ 5.4.2009, 14:02) *
ПРИКОЛЬНО получилось,проиграл Сараю и ниразу по воротам не ударил,хотя пенальти я не забил,а пенальти не в счёт за удары по воротам??

Да штрафные и пенальти на в счет!!
Эльмар
Цитата(Sens @ 5.4.2009, 13:02) *

ты вообще подвел..((
мог бы АМ поставить...у него же ДМ не было..
Рома
Цитата(Эльмар @ 5.4.2009, 1:13) *

Я не понял, чего это ты всем всё рассказываеш laugh.gif Хоть правого и нет, буду давить левым флангом wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 5.4.2009, 14:20) *
Я не понял, чего это ты всем всё рассказываеш laugh.gif Хоть правого и нет, буду давить левым флангом wink.gif

против тебя будет вестись борьба по всем направлениям...))))
левый не поможет..))
Рома
Цитата(Эльмар @ 5.4.2009, 14:22) *
против тебя будет вестись борьба по всем направлениям...))))
левый не поможет..))

за собой следи , а я как нибудь разберусь laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 5.4.2009, 14:24) *
за собой следи , а я как нибудь разберусь laugh.gif

ну давай...разбирайся))
Рома
Цитата(asroma @ 5.4.2009, 1:15) *

я б советовал тебе в аренду взять Голкипера нормально, тем более Флипер выставил Мурат Шахина, турок и не будет штрафа бругой страны подумай wink.gif Я жалуюсь на своего голкипер и жалею, что такого слабого сделал, но твой же предел совершенства laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 5.4.2009, 15:58) *
я б советовал тебе в аренду взять Голкипера нормально, тем более Флипер выставил Мурат Шахина, турок и не будет штрафа бругой страны подумай wink.gif Я жалуюсь на своего голкипер и жалею, что такого слабого сделал, но твой же предел совершенства laugh.gif

не нужны твои советы ему...враг..))))))))) laugh.gif
FLINT
Цитата(Эльмар @ 5.4.2009, 1:33) *
вот это ты правильно сделал.Буду болеть за тебя.Не подведи.В Ничейку то ты обязан сыграть.)
Трабзон будет моим любимым клубом,если ты возьмешь очки у Ромы..))))))))))))))))))))) laugh.gif

Тю, а шо Фенер не любимый твой клуб, яж у Ромы отобрал очки, а дома вообше выграю wink.gif laugh.gif
Вух , хорошо что выграл, тяжелейший матч, побаявался Пашу, но обашлось. Теперь надо брать очки с Сивашом, с аутсайдером нельзя оплашать. Правда состав будет немного ослаблен, но ничё.
Трамбза удивляет и радует, прогрес тура так сказать, только недавно был в середине, ужо пятый красава, но с Галой будет тяжело. Смена лидера, и плотность в середине таблицы, вот чем отметился тур.
И с окончанием первой половины сезона Вас товарисчи biggrin.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 5.4.2009, 21:57) *
Тю, а шо Фенер не любимый твой клуб, яж у Ромы отобрал очки, а дома вообше выграю wink.gif laugh.gif
Вух , хорошо что выграл, тяжелейший матч, побаявался Пашу, но обашлось. Теперь надо брать очки с Сивашом, с аутсайдером нельзя оплашать. Правда состав будет немного ослаблен, но ничё.
Трамбза удивляет и радует, прогрес тура так сказать, только недавно был в середине, ужо пятый красава, но с Галой будет тяжело. Смена лидера, и плотность в середине таблицы, вот чем отметился тур.
И с окончанием первой половины сезона Вас товарисчи biggrin.gif

вот если выиграешь-тогда и поговорим))))
тебя с победой..)
Трабзон и вправду радует..с Галой если пострается тоже норм. сыграет..)
тебя с начало 2 круга..))удачи..)
НО!смна лидера еще будет..))
asroma
Цитата(Рома @ 5.4.2009, 16:58) *

Никого я брать не буду.Мой вратарь неплохой,а то что он потерял 2 балла силы,это моя вина-неправильные тактики выставлял!!!
FLINT
Надеюсь выдать впечетляюшюю победную серию, соперники из разряда проходимых, главное играть сконцентрировано и прагматично. Настают серьёзные времена, нужно уже както продвигатся вверх. Завтрашняя игра с Сивашом-первая ступенька наверх.
Рома
Смотри не подскользнись как Плео на этой ступени laugh.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 7.4.2009, 13:36) *
Смотри не подскользнись как Плео на этой ступени laugh.gif

Я в себе и в своём Фенере уверен. Игру мы показываем всегда хорошую, вот тока результат иногда подводит, с этим мы и будем боротся wink.gif
Эльмар
У меня вторая попытка обыграть автосос...
и опять без основнго защитника..(
Рома
Цитата(Эльмар @ 7.4.2009, 13:11) *
У меня вторая попытка обыграть автосос...
и опять без основнго защитника..(

Надеюсь ты погибнеш, мне нужен задел в шесть очков от тебя, тогда точно уже не подпущу тебя)))
Эльмар
Цитата(Рома @ 7.4.2009, 14:21) *
Надеюсь ты погибнеш, мне нужен задел в шесть очков от тебя, тогда точно уже не подпущу тебя)))

надейся-надейся...
ко мне уже летит правый тзащитник и мы ведем переговоры по аренде центрального защитника...
так что не жди подарков больше от меня..)
Эльмар
Хочу передать привет Роману..))я опять на 1 месте..))
и поблагодарить Макса и его Трабзон за столь важную ничью..)
большое спасибо!!Но нужно былло бы и побеждать..(
Но и на этом спасибо..)
А мы же в свою очередь не сплоховали разгромили дома Буру 3-0..)
В своем дебютном матче новый защитник (украинец Чечер) отличился уже на 1 минуте..)
asroma
Сыграл с Галатасараем 0-0.Преимущество было во всём на стороне Галатасарая,но результат на табло.Спасибо Роме за игру.
Эльмар
Цитата(asroma @ 8.4.2009, 23:17) *
Сыграл с Галатасараем 0-0.Преимущество было во всём на стороне Галатасарая,но результат на табло.Спасибо Роме за игру.

Пренимущесвто-это не результат.
Запоминается только результат,поэтому 0-0 это отлично...
Pleomax
Я наконец то победил...по сету не уверенно..но по игры просто разнес соперника,чего только стоит 21 удар..пока хромант реализация,будем работать над этим!!!
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 8.4.2009, 23:54) *
Я наконец то победил...по сету не уверенно..но по игры просто разнес соперника,чего только стоит 21 удар..пока хромант реализация,будем работать над этим!!!

поздравляю!
какие цели то у Вас,батька в сезоне?))
кубок упущен..в чемпе дела идут не так,как хотелось бы..)
Pleomax
Цитата(Эльмар @ 9.4.2009, 0:56) *
поздравляю!
какие цели то у Вас,батька в сезоне?))
кубок упущен..в чемпе дела идут не так,как хотелось бы..)

Расти вместе с командой....моя команда растет как на дрожжах...и нащупивать по-тихоньку свою игру...
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 8.4.2009, 23:58) *
Расти вместе с командой....моя команда растет как на дрожжах...и нащупивать по-тихоньку свою игру...

ну все же должны быть определенные цели..без них не будет результата..
ЗЫ тогда моя растет как на дувх дрожжах...))у меня побыстрее рост идет..)) wink.gif
Pleomax
Цитата(Эльмар @ 9.4.2009, 1:05) *
ну все же должны быть определенные цели..без них не будет результата..
ЗЫ тогда моя растет как на дувх дрожжах...))у меня побыстрее рост идет..)) wink.gif

До начала чемпа,я писал в постах,что кома моя молодая и хорошим результатом будет 8...я пока ыполняю поставление цели!!!!Но потом я после 5 туров был на 5 месте...и начал кричать о тройке,но меня быстро опустили на землю.... wink.gif
Эльмар
Цитата(Pleomax @ 9.4.2009, 0:08) *
До начала чемпа,я писал в постах,что кома моя молодая и хорошим результатом будет 8...я пока ыполняю поставление цели!!!!Но потом я после 5 туров был на 5 месте...и начал кричать о тройке,но меня быстро опустили на землю.... wink.gif

ну с 8..ты поскрмничал..))
твое место мне кажется быть в 5ке..))ты просто обязан... wink.gif
asroma
Ладно Эльмар я погнал спать,Сегодня всего 5 часов спал.Пока, дозавтра.
Эльмар
Цитата(asroma @ 9.4.2009, 0:30) *
Ладно Эльмар я погнал спать,Сегодня всего 5 часов спал.Пока, дозавтра.

ну давай,Макс!
доброй ночи!
до завтра!
готовь тактику против Коджаели пока во сне..)))я за тебя болею..) wink.gif
Рома
Цитата(Эльмар @ 9.4.2009, 0:32) *
ну давай,Макс!
доброй ночи!
до завтра!
готовь тактику против Коджаели пока во сне..)))я за тебя болею..) wink.gif

Да теперь ты его расцилуеш при встрече laugh.gif
В этом матче мне опять не нанесли ни одного удара в створ и серия увеличилась до пяти матчей wink.gif
FLINT
Дежурная biggrin.gif победа, мы поднимаемся в таблице. Ждите меня на верху друзья!!!!! wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 9.4.2009, 9:54) *
Дежурная biggrin.gif победа, мы поднимаемся в таблице. Ждите меня на верху друзья!!!!! wink.gif

smile.gif Давай-давай!!! wink.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 9.4.2009, 9:15) *
Да теперь ты его расцилуеш при встрече laugh.gif
В этом матче мне опять не нанесли ни одного удара в створ и серия увеличилась до пяти матчей wink.gif

Удары не причем здесь,глвное-результат.)))
Рома ,тебе не кажется, что твое побывание на верху таблицы была мимолетной...?))))
Большая)
Цитата(Эльмар @ 9.4.2009, 10:03) *
Рома ,тебе не кажется, что твое побывание на верху таблицы была мимолетной...?))))

Не спеши радоваться wink.gif
Эльмар
Цитата(Большая) @ 9.4.2009, 10:08) *
Не спеши радоваться ;)

а я и не спешу...я радуюсь пока локальной победе...)а общая победа еще впреди надеюсь..) ;)
Рома
Цитата(Эльмар @ 9.4.2009, 10:03) *

Ну да хотелось бы побольш повоссидать на троне laugh.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 9.4.2009, 10:20) *
Ну да хотелось бы побольш повоссидать на троне laugh.gif

не получилось..))
в следующий раз(читай сезоне)..))
Рома
Цитата(Эльмар @ 9.4.2009, 10:40) *
не получилось..))
в следующий раз(читай сезоне)..))

Ну посмотрим, тяжко тебе будет wink.gif Хотя приобретение защитничка заметно усилило твою команду... tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.