Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Рома
Цитата(AlexShep @ 29.3.2010, 12:23) *
Смотрю в меня вообще никто не верит...только Эльмар и Кайот...

Ну, это должно прибавить уверенности, ведь недооценка соперника страшная вещь!
Особенно если пиво кончилось))) Жду недождусь матчика..))
Эльмар
денизли восстанавливает физу и снова в бой. Нужно обыгрывать всех кто попадается:-)
kayot
Цитата(Эльмар @ 29.3.2010, 14:31) *
денизли восстанавливает физу и снова в бой. Нужно обыгрывать всех кто попадается:-)

Ну ты даёшь,хотеть не вредно rolleyes.gif
AlexShep
Цитата(Рома @ 29.3.2010, 15:21) *
Ну, это должно прибавить уверенности, ведь недооценка соперника страшная вещь!
Особенно если пиво кончилось))) Жду недождусь матчика..))

Уверенности у меня достаточно, даже в отношении матча с тобой есть уверенность...какая не скажу)))
Матча сам жду не дождусь, не зря я пивка прикупил, жаль тока теплеет, и на балконе толком уже не похранишь (в холодильнике соки да йогурты хранятся) biggrin.gif
Большая)
Цитата(AlexShep @ 29.3.2010, 8:03) *
Оль, ну как же так? Почему 6-2? blink.gif Я ожидал увидеть что-то в нашем стиле аля 7-7 или 10-10! Подарок не удался... biggrin.gif

Наверна последние 20 грамм самбуки были лишние))))
Эльмар
Цитата(kayot @ 29.3.2010, 15:33) *
Ну ты даёшь,хотеть не вредно rolleyes.gif

Вредно не хотеть,романыч:-)главное выбрать правильное направление сил:-)
AlexShep
Цитата(Большая) @ 29.3.2010, 15:39) *
Наверна последние 20 грамм самбуки были лишние))))

Нет, наверно не стоило твоим игрокам вместе с тобой самбуку пить! biggrin.gif rolleyes.gif
Рома
Цитата(AlexShep @ 29.3.2010, 14:37) *
Уверенности у меня достаточно, даже в отношении матча с тобой есть уверенность...какая не скажу)))
Матча сам жду не дождусь, не зря я пивка прикупил, жаль тока теплеет, и на балконе толком уже не похранишь (в холодильнике соки да йогурты хранятся) biggrin.gif

Ну собственно, я еще не проигрывал и не собираюсь этого делать) Да команда у тебя крепкая, но у меня в запасе есть некоторые секреты и хитрости rolleyes.gif А за пивом я сходить всегда успею)
Большая)
Цитата(AlexShep @ 29.3.2010, 16:08) *
Нет, наверно не стоило твоим игрокам вместе с тобой самбуку пить! biggrin.gif rolleyes.gif

мне перед 11 туром еще бутылочку привезут, буду родителей поить, я ж теперь умею ее делать правильно))))
FLINT
Цитата(AlexShep @ 29.3.2010, 8:03) *
Флинт, надеюсь порадовать и тебя и себя в 11 туре. wink.gif

А я то как надеюсь. Сразу после своего матча выдвигаюсь к вам надеюсь небесмысленно)))
Цитата(Moratti @ 28.3.2010, 22:28) *
Уверен что успеет физа нормально востановиться , правда особых илюзий пока не имею по поводу нашего предстоящего матча rolleyes.gif Ничейке был бы рад )

Та успеет востановится это полюбому. Но надеюсь тебе этого не поможет.

С возврашением. Аккурат к матчу подгадал. Поиграем ))))

Кста у меня Сербы юниоры, ток я автососнул сегодня)))))А вообше на чм собираюсь rolleyes.gif
А кто ешё где??
Эльмар
Цитата(FLINT @ 1.4.2010, 2:18) *
А я то как надеюсь. Сразу после своего матча выдвигаюсь к вам надеюсь небесмысленно)))

Кста у меня Сербы юниоры, ток я автососнул сегодня)))))А вообше на чм собираюсь rolleyes.gif
А кто ешё где??

Я тренирую молодежь Азербайджана. Скоро первый матч. Буду выносить молдованsmile.gif
Moratti
[quote name='FLINT' date='1.4.2010, 1:18' post='251911']

Будет матч интересный )) Жаль что Алекс пропускает игру unsure.gif
FLINT
Цитата(Moratti @ 1.4.2010, 22:47) *
Будет матч интересный )) Жаль что Алекс пропускает игру unsure.gif

Та да, ток фаворит известен)))) Темболее Алекс гарох.((( Пацанов я неплоха начал качать. Алекс и Дейвед, неговоря о Карлосе, будушее Эстадио. До встречи на Инаню кабась!!!!)))
skaer
Ураааsmile.gif))))Эльмар битsmile.gif
FLINT
Немножко оторвались, это было важно перед игрой с Мерсином. Как обычно выигрываем без бала силы angry.gif Рад ничьей Самсуна и Галы. Но ещё таааак далеко до конца. Шяс бы с Парком выстоять, а то разыгралась его команда чтото последнее время. К томуже Леандриньё не будет, а он ужо стал основным. Ну ничё, заменить придумаем кем, главное Шерич вернётся в основу!
skaer
Что то сезон вообще провальный у меня.....во всех командах!
Эльмар
Цитата(skaer @ 4.4.2010, 3:20) *
Ураааsmile.gif))))Эльмар битsmile.gif

проиграл по делу.
Реванш будет.
skaer
Конечно будет..Не факт только что со мной!
Эльмар
Цитата(skaer @ 4.4.2010, 11:15) *
Конечно будет..Не факт только что со мной!

в смысле?хочешь покинуть нас?
Денизли в этом сезоне будет ой как тяжело...пока не придут школьники..
skaer
Я просто тут вообще не ечго не понимаю....Проигрываю командам слабее....Много не понятного на проекте!
Эльмар
Цитата(skaer @ 4.4.2010, 12:20) *
Я просто тут вообще не ечго не понимаю....Проигрываю командам слабее....Много не понятного на проекте!

не знаю...все предельно ясно.Ты наверное от легиона повесишься?))))
skaer
ВОт как раз в Легионе у меня вообще всё отлично!!
Эльмар
Цитата(skaer @ 4.4.2010, 13:23) *
ВОт как раз в Легионе у меня вообще всё отлично!!

значит здесь ты с правилами не много не знаком)
skaer
Я их перечитывал по 50 раз..
Эльмар
Цитата(skaer @ 4.4.2010, 13:47) *
Я их перечитывал по 50 раз..

ну тогда не знаю в чем причина..))что же ты жалуещься то?взял и выиграл меня и еще что то не доволен..)
skaer
Гы....Т.е выиграл один матч из 11 всё...Хорошоsmile.gif
Эльмар
Цитата(skaer @ 4.4.2010, 14:24) *
Гы....Т.е выиграл один матч из 11 всё...Хорошоsmile.gif

конечно хорошо)ты смотри кого ты выиграл))чемпиона Турции)))
skaer
Да лучше бы я тебе проиграл но выйграл бы предыдущие 10 игрsmile.gif
Эльмар
Цитата(skaer @ 4.4.2010, 14:01) *
Да лучше бы я тебе проиграл но выйграл бы предыдущие 10 игрsmile.gif

я был бы рад))))
skaer
smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifНу я и так рад...Расширил стадио до 25 тысяч...Не знаю правда зачемsmile.gif
Эльмар
Цитата(skaer @ 4.4.2010, 14:04) *
smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifНу я и так рад...Расширил стадио до 25 тысяч...Не знаю правда зачемsmile.gif

а вообще зачем стадион расширяют?
skaer
Ну я так подумал что он бабок будет поболя приноситьsmile.gifПравильно???
Эльмар
Цитата(skaer @ 4.4.2010, 14:17) *
Ну я так подумал что он бабок будет поболя приноситьsmile.gifПравильно???

правильно))))))))
ну если окнечно цену будешь адектваную ставить,согласно формулам)
skaer
Я и так по ним ставлюsmile.gif
Moratti
Флинт поздравляю с победой ))) Правда мое поражение не капли не разочаровало , Фенер начал показывать достойную расчетку после того как скилы докачали ))) А на подходе еще три скила ))))так что надеюсь наша игра будет улучшаться от матча к матчу ))))

Всех с Пасхой ))))
Эльмар
Цитата(Moratti @ 4.4.2010, 18:17) *
Флинт поздравляю с победой ))) Правда мое поражение не капли не разочаровало , Фенер начал показывать достойную расчетку после того как скилы докачали ))) А на подходе еще три скила ))))так что надеюсь наша игра будет улучшаться от матча к матчу ))))

Всех с Пасхой ))))

Вот у меня то ж самое что у тебя в Фенере вторится...качается кома нена шутку))и надеюсь на будущее.....
Всех христиан с праздником))
Moratti
Цитата(Эльмар @ 4.4.2010, 21:37) *
Вот у меня то ж самое что у тебя в Фенере вторится...качается кома нена шутку))и надеюсь на будущее.....
Всех христиан с праздником))

Ну у нас чуток разные обстоятельства правда ) Мне ето добро досталось совсем не в боевом состоянии ))) До конца круга докачаеться еще др,отбор,удар и надеюсь что во втором круге с двумя молодыми парнями мы пойдем на повышение в таблице ....

Жаль что Метину я качаю ИГ нада было др качать , я решил под каталонку закачиваться )Кстати зимой Метин может будет продан ...
FLINT
Цитата(Moratti @ 4.4.2010, 21:55) *
Ну у нас чуток разные обстоятельства правда ) Мне ето добро досталось совсем не в боевом состоянии ))) До конца круга докачаеться еще др,отбор,удар и надеюсь что во втором круге с двумя молодыми парнями мы пойдем на повышение в таблице ....

Жаль что Метину я качаю ИГ нада было др качать , я решил под каталонку закачиваться )Кстати зимой Метин может будет продан ...

Та я шота ваше англию презираю. Все думают что сделали форвардам ИГ и этого достаточно для победы. Я ей никогда играть не буду. Шеричу докачаю ИГ, и англия будет тухнуть против нас.
Тож пару спецух жду вот вот, остальное будем попоже.
Надо к ЛЧ зарание готовится laugh.gif
Цитата(Moratti @ 4.4.2010, 18:17) *

Всех с Пасхой ))))

Ну так ты жостко играл вот и расчётка. )) Хотя начал чтото соображать в плане игры не плохо.
Спасибо старались тебя обыграть))) Удачи в дальнейшем.
Moratti
Цитата(FLINT @ 5.4.2010, 11:58) *
Та я шота ваше англию презираю. Все думают что сделали форвардам ИГ и этого достаточно для победы. Я ей никогда играть не буду. Шеричу докачаю ИГ, и англия будет тухнуть против нас.
Тож пару спецух жду вот вот, остальное будем попоже.
Надо к ЛЧ зарание готовится laugh.gif

Ну так ты жостко играл вот и расчётка. )) Хотя начал чтото соображать в плане игры не плохо.
Спасибо старались тебя обыграть))) Удачи в дальнейшем.

Мне самому англия не очень нравиться ) а по поводу сображать в плане игры начало получаться только после того как скилы докачались ) щас вот еще три на подходе +школа и Фенер после зимы на второй круг выйдет очень опасным ))))))))))))))))))))))))
FLINT
Цитата(Moratti @ 5.4.2010, 12:31) *
Мне самому англия не очень нравиться ) а по поводу сображать в плане игры начало получаться только после того как скилы докачались ) щас вот еще три на подходе +школа и Фенер после зимы на второй круг выйдет очень опасным ))))))))))))))))))))))))

Ну всеравно три сильно не спасут. Тебе ешё качать и качать.
dimych_dp
Медлено но уверенно продвигаюсь к СУПЕР ЛИГЕ!!! 3 победа у моих подопечных!!!
Рома
Цитата(FLINT @ 5.4.2010, 11:58) *
Та я шота ваше англию презираю.

Ну не знаю, а кто её любит? smile.gif Будешь гибнуть от этой тактики happy.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 6.4.2010, 10:41) *
Ну не знаю, а кто её любит? smile.gif Будешь гибнуть от этой тактики happy.gif

вообще мне кажется что англией и бразилией можно больше расчетку выдать неежели каталонкой или камбинацией,учитывая все обстоятельства.
Parkinson
Mr Flint повержен)
Скоро Мерсин выйден на новый уровень и будет иметь статус непобедимый )))
Эльмар
Глупая заменка на 88 минтуе лишила нас очков.
Рома
Цитата(Parkinson @ 8.4.2010, 0:54) *
Mr Flint повержен)
Скоро Мерсин выйден на новый уровень и будет иметь статус непобедимый )))

Поздравляю, а я пропустил гол с пенальти, а забить не смог sad.gif Ну, что же первое поражение Непобедимого blush.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 8.4.2010, 11:07) *
Поздравляю, а я пропустил гол с пенальти, а забить не смог sad.gif Ну, что же первое поражение Непобедимого blush.gif

и не последнее tongue.gif
Moratti
Цитата(FLINT @ 5.4.2010, 13:21) *
Ну всеравно три сильно не спасут. Тебе ешё качать и качать.

Ну братка я бы не сказал так )))Сезон я начал с 7ми скилами зимой будет 14 разница как по мне существенна wink.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 8.4.2010, 11:07) *

Гала фуфел что и требывалось доказать biggrin.gif Здается мне что в етом году у Турции будет новый чемпион радует что не Гала и не Денизли )))
Мне бы три тура последних выиграть и было бы вообще шикарно ) Вот только следующий матч будем играть без двух бразильцев sad.gif
Parkinson
Цитата(Moratti @ 8.4.2010, 20:11) *
Здается мне что в етом году у Турции будет новый чемпион радует что не Гала и не Денизли )))

Да,так оно и будет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.