Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Türkcell SuperLig
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121
Moratti
Успокойтесь вы злюки бобры biggrin.gif
Большая)
Цитата(Эльмар @ 11.4.2010, 19:44) *
однако по дорогое победила МОЩНУЮ Пашу))))

ооооо))) рада что ты считаешь мою команду мощной, хотя она слабее твоей))))
Эльмар
Цитата(Большая) @ 12.4.2010, 8:23) *
ооооо))) рада что ты считаешь мою команду мощной, хотя она слабее твоей))))

я никак не считаю ее мощной)))поверь...я ее почти всегда побеждал)))я выделил это слово большими буквами..))Парк настаивает на этом))
Рома
А я как всегда вспомнил в десять часов в субботний вечер, что сегодня же матч!!))) Хорошо, хоть перед ответкой в КЛ еще один матч есть, можно физу поднять немного... Так, что Эльм тебе везет, приедет не основной состав smile.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 12.4.2010, 10:08) *
А я как всегда вспомнил в десять часов в субботний вечер, что сегодня же матч!!))) Хорошо, хоть перед ответкой в КЛ еще один матч есть, можно физу поднять немного... Так, что Эльм тебе везет, приедет не основной состав smile.gif

можно подумать что у тебя там 2 состава...просто от силы выпустишь пару чуть слабее игркоов и все)))
Рома
Цитата(Эльмар @ 12.4.2010, 10:11) *
можно подумать что у тебя там 2 состава...просто от силы выпустишь пару чуть слабее игркоов и все)))

А вот как ты будешь приводить физу в порядок перед столь важным матчем, я и сообразить не могу biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 12.4.2010, 10:17) *
А вот как ты будешь приводить физу в порядок перед столь важным матчем, я и сообразить не могу biggrin.gif

у нас свои особые методы восстановления...С тобой будем играть 2 составом...
FLINT
Та не Сарай надо уничтожать)))))
AlexShep
Турция как обычно кипит страстями! biggrin.gif Вот так придешь на работу...в понедельник...настроение аховое...а турецкий форум почитал и все зебест становится! biggrin.gif От этого интереснее играть в чемпионате, накал страстей так сказать, надо ещё на форуме вывести турнирную таблицу словесных баталий, а потом выявить победителя словесных поединков...допустим перед следующим туром составляются пары: Парк-Эл, Флинт-Кайот, Моррати-Рома...и т.д., а потом ктонибудь независимый и незаинтересованный будет подводить итог туров...тоже типа 3 очка за победу, 1 очко за ничью, 0 за поражение! А приз победителю будет называться "Золотой язык за платиновыми зубами!" laugh.gif Высказался...пойду трудиться дальше... rolleyes.gif
FLINT
Аха, это точно Алекс.
Может не будеш трудится а поборишся за золотой язык??? laugh.gif wink.gif
AlexShep
не, мне на работе хватает борьбы за золотой язык! biggrin.gif А форум я читаю как захватывающую книгу! Сюжет, эмоции, главные герой, кульминация в 30-м туре! Всего здесь с избытком! laugh.gif
Эльмар
Цитата(FLINT @ 12.4.2010, 13:27) *

надо...вот только наше физ.состояние команды не позволяют нам играть в полную ногу...
Рома
Цитата(FLINT @ 12.4.2010, 13:27) *

Иди уничтож золотой язык Алекса)) уничтожитель нашелся biggrin.gif не долго тебе осталось куковать на пьедестале, уверен или Картал или Алтай засунет, что нибудь жестокое твоему Габри)))

Цитата(Эльмар @ 12.4.2010, 15:36) *
надо...вот только наше физ.состояние команды не позволяют нам играть в полную ногу...

Ну Эльм как всегда может либо плакаться о суровой судьбе своей команды либо, что ему кубок не нужен biggrin.gif С удовольствием уничтоже тебя)))

Цитата(AlexShep @ 12.4.2010, 14:37) *

Я надеюсь я номинирован на гремми языка?)) очень люблю всякие золотые штучки))
Эльмар

причем здесь судьба?просто защита слабая и не выдерживают столько матчей.
Кубок страны мне действиельно не нужен...мне нужно все то,где есть бабло....а там его очень мало.
FLINT
Цитата(Рома @ 12.4.2010, 16:25) *
Иди уничтож золотой язык Алекса)) уничтожитель нашелся biggrin.gif не долго тебе осталось куковать на пьедестале, уверен или Картал или Алтай засунет, что нибудь жестокое твоему Габри)))

Та не Беш как минимум первый круг на первом месте закончит wink.gif
Тебе то чемпионство всеравно не надо, Мерсин какойто не стабильный, остальные конкуренты пока не блешут. Может всётаки бедному и убогому Бешу позволите один раз стать чемпионом blush.gif

Цитата(Рома @ 12.4.2010, 16:25) *
Я надеюсь я номинирован на гремми языка?)) очень люблю всякие золотые штучки))

Ты номинирован в номинации грязный язык года laugh.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 13.4.2010, 16:32) *
Может всётаки бедному и убогому Бешу позволите один раз стать чемпионом blush.gif

Чемпионы не спрашивают - они просто забирают трофей smile.gif Так, что я пожалуй его заберу, а страшным и убогим второе место и так прилично blush.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 14.4.2010, 11:00) *
Чемпионы не спрашивают - они просто забирают трофей smile.gif Так, что я пожалуй его заберу, а страшным и убогим второе место и так прилично blush.gif

как тебе в прошом сезоне)))))))))))))00
skaer
еееееее))))))))Победа над Фенеромsmile.gif))
AlexShep
да неужели! Вайсек!?!? Неужто так в монастырь не хочется? Пердун ты старый! Порадовал наконец-то...в 14 туре...епт. Все, словарный поток на сегодня исчерпан...А и эта, всем привет! biggrin.gif
Эльмар
Цитата(AlexShep @ 15.4.2010, 7:16) *
да неужели! Вайсек!?!? Неужто так в монастырь не хочется? Пердун ты старый! Порадовал наконец-то...в 14 туре...епт. Все, словарный поток на сегодня исчерпан...А и эта, всем привет! biggrin.gif

Привет)
у нас с тобой матч в 15 туре)
готов дать бой чемпиону?))
Мы же сыграли дома в очень обидную ничью..пвезло гале..хорошо отскочил...
Готовимся в усиленном режиме к матчу в КЛ...
FLINT
Та не ну стакими генами мы конечно хер чемпионами станем. Не ну шо это. Я просто устал это всё наблюдать, скока можно. Третий матч подряд Шилюте нема +бала силы, третий матч Беш не берёт бал силы. Так мы ешё и доминируем и проигрыем. Ну шо ну как. Один удар дибилу Рюшту с нахер ненужной Р2 и пожалуста 1-1. Сиди тока и жди что то Сарай в ничью сыграет то Мерсин оступится. А то что мы уничтожаем соперника но не выигрываем это как закономерность???????????????,,,,,,,,.........
Рома
Цитата(AlexShep @ 15.4.2010, 7:16) *

Ох-хо-хо, это чем порадовал то?) Что забил пенальти?)) Это и веник мой сделать сможет biggrin.gif

Цитата(FLINT @ 15.4.2010, 23:04) *
Та не ну стакими генами мы конечно хер чемпионами станем. Не ну шо это. Я просто устал это всё наблюдать, скока можно. Третий матч подряд Шилюте нема +бала силы, третий матч Беш не берёт бал силы. Так мы ешё и доминируем и проигрыем. Ну шо ну как. Один удар дибилу Рюшту с нахер ненужной Р2 и пожалуста 1-1. Сиди тока и жди что то Сарай в ничью сыграет то Мерсин оступится. А то что мы уничтожаем соперника но не выигрываем это как закономерность???????????????,,,,,,,,.........

Не горюйся горыныч!) У Сарая такая же трабла, ну ничего, настанут светлые времена - проведёт электрик свет в Сарай biggrin.gif
FLINT
Та у сарая всё нормально как всегда. А у меня полоса чернюшяя настала. Может с Алтаем мы опять вернёмся к нормальной игре и победному результату
Рома
Цитата(FLINT @ 16.4.2010, 10:26) *
Та у сарая всё нормально как всегда. А у меня полоса чернюшяя настала. Может с Алтаем мы опять вернёмся к нормальной игре и победному результату

Надеюсь у Алтая светлая полоса настанет smile.gif
AlexShep
Цитата(Рома @ 16.4.2010, 10:23) *
Ох-хо-хо, это чем порадовал то?) Что забил пенальти?)) Это и веник мой сделать сможет biggrin.gif

Ром, в моём посте было столько сарказма, что не заметить трудно было biggrin.gif А Вайсеку стыдно должно быть...лучший бомбардир прошлого сезона...млях! biggrin.gif Надеюсь после моих слов он одумается и наколотит банок Денизли! rolleyes.gif

Эльм, думается мне что после Европы твои игроки будут ползать по газону в субботу! Хотя от всей души желаю, чтобы они ползали довольные и радостные после пятничного матча biggrin.gif . Это, Ром, кстати и твоих игроков касается! wink.gif
AlexShep
Цитата(FLINT @ 16.4.2010, 0:04) *

Полностью с тобой согласен! Гена - это наверно девушка...капризная, заносчивая, стервозная девушка... laugh.gif
OritanVovka
Цитата
Полностью с тобой согласен! Гена - это наверно девушка...капризная, заносчивая, стервозная девушка... laugh.gif

позволю от себя добавить "..с постоянными месячными"
Рома
Цитата(AlexShep @ 16.4.2010, 12:28) *
Ром, в моём посте было столько сарказма, что не заметить трудно было biggrin.gif А Вайсеку стыдно должно быть...лучший бомбардир прошлого сезона...млях! biggrin.gif Надеюсь после моих слов он одумается и наколотит банок Денизли! rolleyes.gif

Ну у меня Нонда в первом сезоне тоже лучший был, во втором также играл как и твой сейчас, а теперь медленно на лавку передвигается.. smile.gif
Эльмар
Цитата(AlexShep @ 16.4.2010, 12:28) *

Эльм, думается мне что после Европы твои игроки будут ползать по газону в субботу! Хотя от всей души желаю, чтобы они ползали довольные и радостные после пятничного матча biggrin.gif . Это, Ром, кстати и твоих игроков касается! wink.gif

Мне твой калич не наколотит ничего))))пусть пендали и забивает..)))у нас воротчик хороший..)
Пусть бегают как хотят..это их личные трудности)))))))
а побеждать надо..иначе тюрьма..._)))
Эльмар
Мои ползая выигрли у Самсуна))
не страшны нам монстры)
1-3 монстр пал)
AlexShep
Цитата(Эльмар @ 18.4.2010, 12:05) *
Мои ползая выигрли у Самсуна))
не страшны нам монстры)
1-3 монстр пал)

А тренер "монстра" выпал wacko.gif ...каждый раз бьюсь в истерике от гены blink.gif ...надо было не белоруса, а поляка выпускать... angry.gif Эльм, с победой! Видимо мои под горячую руку...точнее ногу ... попали. biggrin.gif
Эльмар
Цитата(AlexShep @ 18.4.2010, 15:00) *
А тренер "монстра" выпал wacko.gif ...каждый раз бьюсь в истерике от гены blink.gif ...надо было не белоруса, а поляка выпускать... angry.gif Эльм, с победой! Видимо мои под горячую руку...точнее ногу ... попали. biggrin.gif

не надо биться в истерике))) а ты издевался, что мои игроки будут ползать))они же знают своего теренра..я сказал им перед матчем,что если продуют,то они у меня живыми не уйдут с поля)))
чемпион рвется в тройку...Уже на немного отстаем даже от Беша..))
FLINT
Синева angry.gif mad.gif
ПРое...л телефон, провтыкал состав отправить. Думал всё-лидерству пришол конец, темболее у Сарая соперник то было вообше халявный. Но нет. Всётаки ещё держимся на вершине.
Вот что надо чтоб бал силы получить, проиграть. Нет уж, лучше я выигрывать буду. А тут два матча впереди ух какие. Да и Каршияка не подарок. Страшно rolleyes.gif
А Эл то фартовый biggrin.gif Жаль с Фармом не повезло
Эльмар
Цитата(FLINT @ 19.4.2010, 0:09) *
Синева angry.gif mad.gif
ПРое...л телефон, провтыкал состав отправить. Думал всё-лидерству пришол конец, темболее у Сарая соперник то было вообше халявный. Но нет. Всётаки ещё держимся на вершине.
Вот что надо чтоб бал силы получить, проиграть. Нет уж, лучше я выигрывать буду. А тут два матча впереди ух какие. Да и Каршияка не подарок. Страшно rolleyes.gif
А Эл то фартовый biggrin.gif Жаль с Фармом не повезло

все лидеры главное очки поетряли кроме я))))но я ЕЩЕ не лидер))
а что фартового то?
FLINT
Автосоставы только против меня играют хорошо. Мои автососы ваше никакухи. Но пора про чемп забывать на носу кубок, и жаркие чертфиналы!!!
FLINT
А вот и чемп завтра начнётся. Стартуем во втором круге против непростого очень не простого соперника. Жаль из-за карточки Юзельмеса ставшего по ходу сезона основным не будет. Надежда на трибуны и собственные силы.
FLINT
Походу до среды я тут один тусоватся буду. Придётся сам с собой говорить.
Утето матч получился, я наверно ешё никогда так не нервничал. Жесть. Выигрывая 2-0 я тока и думал как бы не случилось того, что произошло в первой нашей встрече. Ведя 2-0 я сыграл 2-2. И оно так и произошло, я думал всё, вилы, но тут ешё один сюрприз, 2-3, чуть с ума не сошол. Хорошо что отыгрались быстро ну и забили гол который оказался всётаки победным. Да ешё и Нобре мог облегчить мне концовку, но не забил пеналь, я боялся листать вниз, а вдруг 4-4 на 90 мин. Удержали. Победу. Первое место.
Перед Пашкой + 2 нужные спецухи, очень вовремя, ведь матч обешает быть не простым. Большая Злая)))))))... после 1-3 rolleyes.gif
Pleomax
Цитата(FLINT @ 1.5.2010, 22:55) *
Походу до среды я тут один тусоватся буду. Придётся сам с собой говорить.
Утето матч получился, я наверно ешё никогда так не нервничал. Жесть. Выигрывая 2-0 я тока и думал как бы не случилось того, что произошло в первой нашей встрече. Ведя 2-0 я сыграл 2-2. И оно так и произошло, я думал всё, вилы, но тут ешё один сюрприз, 2-3, чуть с ума не сошол. Хорошо что отыгрались быстро ну и забили гол который оказался всётаки победным. Да ешё и Нобре мог облегчить мне концовку, но не забил пеналь, я боялся листать вниз, а вдруг 4-4 на 90 мин. Удержали. Победу. Первое место.
Перед Пашкой + 2 нужные спецухи, очень вовремя, ведь матч обешает быть не простым. Большая Злая)))))))... после 1-3 rolleyes.gif

Хорошая игра!!!Матч достойных команд и чемпионата Турции...Спасибо Макс,удачи...
Эльмар
сыграл вничью с истамбулом. Дома это конечно минус 2 нежели плюс 1. Следующие два матча против трабзона и болу нужно побеждать во что бы то не стало. в этом туре почти все команды удивили.
FLINT
Цитата(Pleomax @ 2.5.2010, 11:43) *
Хорошая игра!!!Матч достойных команд и чемпионата Турции...Спасибо Макс,удачи...

Та матч великолепный выдался. Не хотел писать перед ним но ты один из самых сложных соперников для меня. И вот я наконецто победил Анкру, чему очень рад. А тебе желаю удачи в оставшихся матчах, в КЛ у тебя шансы отличные попасть!!
Рома
А у меня девятая ничья в чемпионате smile.gif В переди игра с Парком, заставим его понервничать tongue.gif
Эльмар
Цитата(Рома @ 4.5.2010, 9:40) *
А у меня девятая ничья в чемпионате smile.gif В переди игра с Парком, заставим его понервничать tongue.gif

блин вот если бы выиграл матч с Истамбулом,то отставал бы от тебя на 1 очко.
А так на 3 очка.Жди меня,Рома...)скоро буду совсем рядом)
Parkinson

в этом сезоне я не нервничаю. Так например в Лоотусе очередная травма основного и опять туров семь в полете. За 16 туров уже 4 трабмы и естественно никакой сыграности. Таким образом претендовать на чтото... Ну,а Мерсин не лучше. Сила совсем не ростет даже ес выигрываем,зато аж 3 балла потеряли. Тут я тож здаю позиции и не буду ничего брать в трофеях.
FLINT
Цитата(Parkinson @ 4.5.2010, 13:16) *
. Тут я тож здаю позиции и не буду ничего брать в трофеях.

Фух, ну слава Богу. Одним конкурентом меньше laugh.gif

Жду вашего матчя с нетерпением, и результата справедливого laugh.gif
К вам бы сразу и погнал на игру, но тут Пашка в соперникпах, тоже не подарок rolleyes.gif
FLINT
Еееееееееееееесть, всё таки вырвали. Очень трудный матч выдался. На равных особо не атаковали но напряжение не спадало ни на секунду. И всё таки пеналь нам принёс победу. Хорошо что Нобре забил, а не как обычно.
Мерсин с Сараем в ничью сыграли. rolleyes.gif Красавцы)))0
Следуюший Сарай, ток перед этим надо бы Каршияку пройти unsure.gif
skaer
хех конец чемпа мы разыгрались))выигрывать стали))
Эльмар
Опять ничья...
выдал ужасную расчетку в гостях и сыграл 1-1..равная игра и ровный счет.
Упустил возможность подняться в таблице.Надеюсь в сл.туре обыграем Болу и чуток поднимемся.
AlexShep
Ну что млин тут сказать...наконец-то! Впереди Парк, эх...тяжело будет, ноу Мерсина игра в кубке, так что надеюсь Оля измотает Парка и Ко! smile.gif Надо "надуться" в глазах Флинта, а то стыд и срам сдутым ходить! biggrin.gif
Большая)
Цитата(AlexShep @ 6.5.2010, 14:24) *
Ну что млин тут сказать...наконец-то! Впереди Парк, эх...тяжело будет, ноу Мерсина игра в кубке, так что надеюсь Оля измотает Парка и Ко! smile.gif Надо "надуться" в глазах Флинта, а то стыд и срам сдутым ходить! biggrin.gif

Ты видел состояние моей команды? это Парк должен меня измотать, думаю кубок мой в пролете)))))
Parkinson
Цитата(Большая) @ 6.5.2010, 14:32) *
Ты видел состояние моей команды? это Парк должен меня измотать, думаю кубок мой в пролете)))))

не хнычь )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.