Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
konst
Вопросы по регистрации и получению клубов задаем здесь.
DENtt
А примерно в какие сроки,клуб проходит проверку?
konst
Цитата(DENtt @ 19.12.2008, 12:29) *
А примерно в какие сроки,клуб проходит проверку?

Примерно - в течение суток, но все зависит от количества заявок на регистрацию. Я предупреждал, что пока еще официального запуска проекта не было и сейчас моя приоритетная задача - это править баги, а не регистрировать клубы, поэтому обещать, что все поданные заявки будут подтверждаться быстро, я, к сожалению, не могу. Но, в общем, по возможности подтверждаю и стараюсь делать это как можно быстрее. smile.gif
Blaugrana
Цитата
3. Я являюсь поклонником зимбабвийского клуба "Мутумба Бананас" и хочу зарегистрировать именно его. Можно?
Можно. Но для того чтобы Ваша заявка на этот клуб была подтверждена, Вам нужно найти еще семерых поклонников зимбабвийского футбола и попросить их зарегистрировать другие зимбабвийские клубы. Если Вам это не удастся, то Вы сможете перерегистрировать свою команду, поменяв только ее название и имена игроков и сохранив при этом заведенное в Вашей заявке распределение силы.

Могу ли я создать чемпионат Бразилии? Где должны отписаться эта великолепная семерка?) Что-то еще требуется?
konst
Цитата(Blaugrana @ 19.12.2008, 14:47) *
Могу ли я создать чемпионат Бразилии? Где должны отписаться эта великолепная семерка?) Что-то еще требуется?

Можешь, сейчас создам раздел. Но подтверждать клубы не буду, пока не наберется 8 заявок.
Blaugrana
ОК, нет проблем. Еще один вопрос: сколько всего можно зарегить клубов? 16? Их нужно выбрать из нынешней бразильской Серии А или если кто-то захочет взять команду из пятого дивизиона, то сможет это сделать?smile.gif
konst
Цитата(Blaugrana @ 19.12.2008, 15:03) *
ОК, нет проблем. Еще один вопрос: сколько всего можно зарегить клубов? 16? Их нужно выбрать из нынешней бразильской Серии А или если кто-то захочет взять команду из пятого дивизиона, то сможет это сделать?smile.gif

Да, в первом сезоне 16.
Из пятого дивизиона - можно, только нужен заслуживающий доверия источник, из которого ты будешь брать состав.
Test
Где правила регистрации ? сколько всего силы, спец и.т.д на распределение?
sabur
Цитата(Test @ 19.12.2008, 20:38) *
Где правила регистрации ? сколько всего силы, спец и.т.д на распределение?

Правила увидишь на странице регистрации.После отправишь на проверку,после проверки будешь распределять спецы и совмещ,правила там тоже будут
Test
Что дает потенциал игрока?
sabur
Потенциал (талант) игрока является его ключевой характеристикой, т.к. влияет на скорость роста/падения силы (мастерства) игрока. Первоначальный потенциал игрока, приходящего из спортшколы, может быть в пределах от 40 до 100. Игрок в возрасте 26 лет и выше имеет вероятность потери потенциала, которая зависит от возраста игрока, разности между его потенциалом и силой (нереализованный потенциал теряется быстрее) и от игровой практики (ветеран, сидящий на лавке, деградирует быстрее, чем постоянно играющий). Потенциал игрока может резко снизиться в результате тяжелой травмы.

Вообще если поискать,есть правила в общих чертах,в цифрах,в формулах.Впринципе я тут могу ответить на сотни вопросов,но гораздо проще их найти в правилах.Ибо ньюансов очень много.
Test
а совмещение игроков где делать ?
sabur
Цитата(sabur @ 19.12.2008, 19:42) *
Правила увидишь на странице регистрации.После отправишь на проверку,после проверки будешь распределять спецы и совмещ,правила там тоже будут

sabur
Ребят,и давaйте все таки внимательней,аккуратней. Впринципе никому не лень отвечать на вопросы,порой их лучше даже задать лишний раз.Но в правилах есть все.Правила еще очень короткие,пунктов там мало,но для регистрации есть все необходимое.Перичитав их несколько раз,вы не упустите ничего. Клубы регистрируете с именами,чуть чего криво сделаете,потеряете интерес,а потом другим годами исправлять.Вот пришел вчера один шустрый,за 2 часа накатал 100 сообщений,вместо того чтобы правила почитать или поспрашивать.И зарегил команду за 15 мин,ибо не досуг было,надо было Фс поднимать. Cкрины его регистрации я показываю друзьям в грустную минуту. Дальнейший сценарий прогнозируем. Беготня по клубам,хвост разрушенных клубов.

Еще раз,просьба ко всем.Внимательно читаем правила,спрашиваем если чего там не находим, и лишь потом регистрируем.Хочется играть с сильными клубами
Garik
Как регистрировать, если в реальном футболе игрок из одного клуба в аренде в другом?
Куда в идеале он записывается?
konst
Цитата(Garik @ 19.12.2008, 23:43) *
Как регистрировать, если в реальном футболе игрок из одного клуба в аренде в другом?
Куда в идеале он записывается?

Он записывается в тот клуб из этих двух, который первым успеет его зарегистрировать. Т.е. можно и туда, и туда, но, естественно, только один раз.
Батя
konst__пожалйста, снимите с проверке Ньюкасл у меня, что бы я мог зарегистрировать Вэст Хэм!____спс.
kaban4ik
Непонял, как Ньюкасл если я его уже зарегил?! blink.gif
Запутался mellow.gif
exe
Цитата(kaban4ik @ 20.12.2008, 2:49) *
Непонял, как Ньюкасл если я его уже зарегил?! blink.gif
Запутался mellow.gif

да он ошибся, и повисла рега. Теперь не отменить, ни свой зарегить не может

ты не волнуйся
kaban4ik
аааааа....
я уже подумал что он до меня его зарегил mellow.gif
Батя
Цитата(kaban4ik @ 19.12.2008, 14:54) *
аааааа....
я уже подумал что он до меня его зарегил mellow.gif

я же тебе писал сегодня! ты чего волнуешься? я подлянками не занимаюсь! wink.gif

Человек просто не разобрался с правилами,всё нормально.
Garik
такой вопрос: выбирать команду надо исходя из состава лиги в реальном футболе? или можно брать любую команду из данной страны и она, к примеру, будет играть в премьер-лиге?
например, в российской премьер-лиге оказались газовик и торпедо....я против них ничего не имею - просто сам выбирал Терек исходя из того, какие команды остались по составу лиги в реальном чемпионате
DENtt
Я так понял,что подобных ограничений нет,главное чтоб команда в реале существовала
возможно кто то свою мечту воплощает,поднимая любимый,но мало известный клуб.
konst
Цитата(Батя @ 20.12.2008, 0:47) *
konst__пожалйста, снимите с проверке Ньюкасл у меня, что бы я мог зарегистрировать Вэст Хэм!____спс.

Теперь нормально?
konst
Цитата(Garik @ 20.12.2008, 2:02) *
такой вопрос: выбирать команду надо исходя из состава лиги в реальном футболе? или можно брать любую команду из данной страны и она, к примеру, будет играть в премьер-лиге?
например, в российской премьер-лиге оказались газовик и торпедо....я против них ничего не имею - просто сам выбирал Терек исходя из того, какие команды остались по составу лиги в реальном чемпионате

Можно регить команду из любого дивизиона, и она будет играть в вышке.
Батя
konst___да спасибо, могу зарягить новый клуб, и если можно любой и он будет в вышке играть,
тогда прошу оставить за мной ___ Лидс, хорошо?
Батя
клуб сделал, отослал на проверку.
Test
Можно мой клуб побыстрее зарегить,а то я сеня уезжаю,а хотелось-бы тову сыграть smile.gif
sam56
konst, а какие обязательные условия по позициям при регистрации. можешь здесь точно отписаться, а то чет я по форме не фига не понял!
konst
Цитата(sam56 @ 20.12.2008, 12:48) *
konst, а какие обязательные условия по позициям при регистрации. можешь здесь точно отписаться, а то чет я по форме не фига не понял!

Все, что можно ввести на форме, - то можно. smile.gif
Casey
A подскажите как смотреть травмотизм, как считать 1-20:) 20 он реже травму получает? Или при 1 реже?
sabur
Цитата(Casey @ 20.12.2008, 16:35) *
A подскажите как смотреть травмотизм, как считать 1-20:) 20 он реже травму получает? Или при 1 реже?

Задавался таким же вопросом) Со слов создателя,естественно 20-реже травма
Coyote
при 20 реже травма.
Юбилейный
Вопрос:
Клуб Металлист Харьков, русскоязычный вроде. На оффициальном сайте команды (кстати недавно признанном одним из лучших в Европе) имена переведены, а мною просто списаны оттуда.
Скажите, в этом он-лайн менеджере работает лингвист? Почему некоторые имена перековерканы?
sabur
Бери отсюда,тут лингвист уже работал) http://www.soccer.ru/teams/met.shtml
Юбилейный
Отлично, тот список, что ты мне предложил, подтверждает мою правоту!
Папа Гейе - нужно Папа Гуйе
Хонатан Майдана - правильно Джонатан
Северын Гонцарчик - правильно Северин
sabur
Вообще старайся делать побольше местных игроков.Если все на Украине зарегят иностранцев,сборную потом будет создать сложно) А не ровен час тебе самому выпадет ей порулить
Юбилейный
Да вкурсе, я президентствую и руковожу сборной в одном далеко не последнем проэкте, просто на фоне успехов Металлиста я немог не создать нынешних лидеров команды. А украинцев при полном дивизионе конечно же хватит на все сборные
Юбилейный
Исправят или нет?
nyn
у меня тоже искаверкона пару имен думаю сожна темку создать одну спец для этого
sabur
Цитата(Юбилейный @ 20.12.2008, 23:33) *
Исправят или нет?

Что исправят? После реги все исправляется создателем.Даже если что то будет упущено,потом все будет исправлено.Думаю не стоит сильно парится за имена героев)
Юбилейный
ОК.
konst
Цитата(sabur @ 20.12.2008, 16:38) *
Задавался таким же вопросом) Со слов создателя,естественно 20-реже травма

Народ, вы чего, с ума сошли? При 20 - вероятность травмы большая, при 1 - маленькая!
konst
Цитата(Юбилейный @ 20.12.2008, 21:55) *
Отлично, тот список, что ты мне предложил, подтверждает мою правоту!
Папа Гейе - нужно Папа Гуйе
Хонатан Майдана - правильно Джонатан
Северын Гонцарчик - правильно Северин

С чего ты взял, что твои варианты - правильные? Потому что эти имена так написаны на оф. сайте клуба? Это не аргумент. Согласно правилам языков тех стран, из которых родом эти игроки, их имена звучат так.
konst
Цитата(nyn @ 20.12.2008, 22:43) *
у меня тоже искаверкона пару имен думаю сожна темку создать одну спец для этого

Никаких тем создавать не надо. Можете писать мне в личку научно аргументированные доводы, почему то или иное имя должно звучать так, а не иначе. Но доводы должны быть действительно аргументированными, а не "потому что все так говорят" или "потому что на оф. сайте клуба так написано".
Garik
сколько по времени примерно ожидать проверку состава?
чтобы зря не обновлять страничку)
klaster
приветствую! знакомый кнул ссылку на проект решил зарегиться благо нравятся новые преокты. хотебось бы уточнить ряд моментов по получении команды из чемпионата ныне не существующего на проекте. насколько я понял нужно:

1) отписаться здесь
2) найти 8 человек, которые согласятся играть в этом чемпионате и нужным образом заполнят форму зявки с распределением данных на игроков на основном сайте

выполнение данных двух пунктов гарнитрует ли то что в первом сезоне чемпионат страны будет отдельный а не объединенный с каким либо другим?

з.ы. испытывал кое какие проблемы при регистрации. сначала пытался зарегиться как klaster н на форум чего то не пускали поетому сделал ник klast... если есть возмоностьможно ли перевести еня с klast на klaster с сохраненим всех регистрационных данных? просто привык к нику своему, неохота играть с слегка обрезанным.....
DENtt
Цитата(konst @ 21.12.2008, 1:51) *
Народ, вы чего, с ума сошли? При 20 - вероятность травмы большая, при 1 - маленькая!

Именно так,лично я и понял.Не понимаю,почему многие решили что большее число-это гуд blink.gif
klaster
Цитата(Danish @ 21.12.2008, 13:11) *
laugh.gif Прикольно звучит!
А когда пытался зайти на форум, там выскакивала какая-нибудь надпись(объяснение причины)?

ну писал что то типа ошибки...не помню что именно.... да я наверное просто некорректно зарегился ан сайте под никомм klaster. когда регился он данные проглотил но не вывесил надписи что удачно авторизован и всё такое как это было когда я регился под ником klast.
klaster
Цитата(Danish @ 21.12.2008, 13:20) *
Может ещё раз попробуешь

пишет что ник klaster уже существует в БД.... поэтому не получится... думаю без администратора ничего не получится исправить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.