Вопросы по регистрации и получению клубов задаем здесь.
А примерно в какие сроки,клуб проходит проверку?
Цитата(DENtt @ 19.12.2008, 12:29)

А примерно в какие сроки,клуб проходит проверку?
Примерно - в течение суток, но все зависит от количества заявок на регистрацию. Я предупреждал, что пока еще официального запуска проекта не было и сейчас моя приоритетная задача - это править баги, а не регистрировать клубы, поэтому обещать, что все поданные заявки будут подтверждаться быстро, я, к сожалению, не могу. Но, в общем, по возможности подтверждаю и стараюсь делать это как можно быстрее.
Blaugrana
19.12.2008, 14:47
Цитата
3. Я являюсь поклонником зимбабвийского клуба "Мутумба Бананас" и хочу зарегистрировать именно его. Можно?
Можно. Но для того чтобы Ваша заявка на этот клуб была подтверждена, Вам нужно найти еще семерых поклонников зимбабвийского футбола и попросить их зарегистрировать другие зимбабвийские клубы. Если Вам это не удастся, то Вы сможете перерегистрировать свою команду, поменяв только ее название и имена игроков и сохранив при этом заведенное в Вашей заявке распределение силы.
Могу ли я создать чемпионат Бразилии? Где должны отписаться эта великолепная семерка?) Что-то еще требуется?
Цитата(Blaugrana @ 19.12.2008, 14:47)

Могу ли я создать чемпионат Бразилии? Где должны отписаться эта великолепная семерка?) Что-то еще требуется?
Можешь, сейчас создам раздел. Но подтверждать клубы не буду, пока не наберется 8 заявок.
Blaugrana
19.12.2008, 15:03
ОК, нет проблем. Еще один вопрос: сколько всего можно зарегить клубов? 16? Их нужно выбрать из нынешней бразильской Серии А или если кто-то захочет взять команду из пятого дивизиона, то сможет это сделать?
Цитата(Blaugrana @ 19.12.2008, 15:03)

ОК, нет проблем. Еще один вопрос: сколько всего можно зарегить клубов? 16? Их нужно выбрать из нынешней бразильской Серии А или если кто-то захочет взять команду из пятого дивизиона, то сможет это сделать?

Да, в первом сезоне 16.
Из пятого дивизиона - можно, только нужен заслуживающий доверия источник, из которого ты будешь брать состав.
Где правила регистрации ? сколько всего силы, спец и.т.д на распределение?
Цитата(Test @ 19.12.2008, 20:38)

Где правила регистрации ? сколько всего силы, спец и.т.д на распределение?
Правила увидишь на странице регистрации.После отправишь на проверку,после проверки будешь распределять спецы и совмещ,правила там тоже будут
Что дает потенциал игрока?
Потенциал (талант) игрока является его ключевой характеристикой, т.к. влияет на скорость роста/падения силы (мастерства) игрока. Первоначальный потенциал игрока, приходящего из спортшколы, может быть в пределах от 40 до 100. Игрок в возрасте 26 лет и выше имеет вероятность потери потенциала, которая зависит от возраста игрока, разности между его потенциалом и силой (нереализованный потенциал теряется быстрее) и от игровой практики (ветеран, сидящий на лавке, деградирует быстрее, чем постоянно играющий). Потенциал игрока может резко снизиться в результате тяжелой травмы.
Вообще если поискать,есть правила в общих чертах,в цифрах,в формулах.Впринципе я тут могу ответить на сотни вопросов,но гораздо проще их найти в правилах.Ибо ньюансов очень много.
а совмещение игроков где делать ?
Цитата(sabur @ 19.12.2008, 19:42)

Правила увидишь на странице регистрации.После отправишь на проверку,после проверки будешь распределять спецы и совмещ,правила там тоже будут
Ребят,и давaйте все таки внимательней,аккуратней. Впринципе никому не лень отвечать на вопросы,порой их лучше даже задать лишний раз.Но в правилах есть все.Правила еще очень короткие,пунктов там мало,но для регистрации есть все необходимое.Перичитав их несколько раз,вы не упустите ничего. Клубы регистрируете с именами,чуть чего криво сделаете,потеряете интерес,а потом другим годами исправлять.Вот пришел вчера один шустрый,за 2 часа накатал 100 сообщений,вместо того чтобы правила почитать или поспрашивать.И зарегил команду за 15 мин,ибо не досуг было,надо было Фс поднимать. Cкрины его регистрации я показываю друзьям в грустную минуту. Дальнейший сценарий прогнозируем. Беготня по клубам,хвост разрушенных клубов.
Еще раз,просьба ко всем.Внимательно читаем правила,спрашиваем если чего там не находим, и лишь потом регистрируем.Хочется играть с сильными клубами
Как регистрировать, если в реальном футболе игрок из одного клуба в аренде в другом?
Куда в идеале он записывается?
Цитата(Garik @ 19.12.2008, 23:43)

Как регистрировать, если в реальном футболе игрок из одного клуба в аренде в другом?
Куда в идеале он записывается?
Он записывается в тот клуб из этих двух, который первым успеет его зарегистрировать. Т.е. можно и туда, и туда, но, естественно, только один раз.
konst__пожалйста, снимите с проверке Ньюкасл у меня, что бы я мог зарегистрировать Вэст Хэм!____спс.
kaban4ik
20.12.2008, 0:49
Непонял, как Ньюкасл если я его уже зарегил?!
Запутался
Цитата(kaban4ik @ 20.12.2008, 2:49)

Непонял, как Ньюкасл если я его уже зарегил?!
Запутался

да он ошибся, и повисла рега. Теперь не отменить, ни свой зарегить не может
ты не волнуйся
kaban4ik
20.12.2008, 0:54
аааааа....
я уже подумал что он до меня его зарегил
Цитата(kaban4ik @ 19.12.2008, 14:54)

аааааа....
я уже подумал что он до меня его зарегил

я же тебе писал сегодня! ты чего волнуешься? я подлянками не занимаюсь!
Человек просто не разобрался с правилами,всё нормально.
такой вопрос: выбирать команду надо исходя из состава лиги в реальном футболе? или можно брать любую команду из данной страны и она, к примеру, будет играть в премьер-лиге?
например, в российской премьер-лиге оказались газовик и торпедо....я против них ничего не имею - просто сам выбирал Терек исходя из того, какие команды остались по составу лиги в реальном чемпионате
Я так понял,что подобных ограничений нет,главное чтоб команда в реале существовала
возможно кто то свою мечту воплощает,поднимая любимый,но мало известный клуб.
Цитата(Батя @ 20.12.2008, 0:47)

konst__пожалйста, снимите с проверке Ньюкасл у меня, что бы я мог зарегистрировать Вэст Хэм!____спс.
Теперь нормально?
Цитата(Garik @ 20.12.2008, 2:02)

такой вопрос: выбирать команду надо исходя из состава лиги в реальном футболе? или можно брать любую команду из данной страны и она, к примеру, будет играть в премьер-лиге?
например, в российской премьер-лиге оказались газовик и торпедо....я против них ничего не имею - просто сам выбирал Терек исходя из того, какие команды остались по составу лиги в реальном чемпионате
Можно регить команду из любого дивизиона, и она будет играть в вышке.
konst___да спасибо, могу зарягить новый клуб, и если можно любой и он будет в вышке играть,
тогда прошу оставить за мной ___ Лидс, хорошо?
клуб сделал, отослал на проверку.
Можно мой клуб побыстрее зарегить,а то я сеня уезжаю,а хотелось-бы тову сыграть
konst, а какие обязательные условия по позициям при регистрации. можешь здесь точно отписаться, а то чет я по форме не фига не понял!
Цитата(sam56 @ 20.12.2008, 12:48)

konst, а какие обязательные условия по позициям при регистрации. можешь здесь точно отписаться, а то чет я по форме не фига не понял!
Все, что можно ввести на форме, - то можно.
A подскажите как смотреть травмотизм, как считать 1-20:) 20 он реже травму получает? Или при 1 реже?
Цитата(Casey @ 20.12.2008, 16:35)

A подскажите как смотреть травмотизм, как считать 1-20:) 20 он реже травму получает? Или при 1 реже?
Задавался таким же вопросом) Со слов создателя,естественно 20-реже травма
Юбилейный
20.12.2008, 21:00
Вопрос:
Клуб Металлист Харьков, русскоязычный вроде. На оффициальном сайте команды (кстати недавно признанном одним из лучших в Европе) имена переведены, а мною просто списаны оттуда.
Скажите, в этом он-лайн менеджере работает лингвист? Почему некоторые имена перековерканы?
Бери отсюда,тут лингвист уже работал)
http://www.soccer.ru/teams/met.shtml
Юбилейный
20.12.2008, 21:55
Отлично, тот список, что ты мне предложил, подтверждает мою правоту!
Папа Гейе - нужно Папа Гуйе
Хонатан Майдана - правильно Джонатан
Северын Гонцарчик - правильно Северин
Вообще старайся делать побольше местных игроков.Если все на Украине зарегят иностранцев,сборную потом будет создать сложно) А не ровен час тебе самому выпадет ей порулить
Юбилейный
20.12.2008, 22:22
Да вкурсе, я президентствую и руковожу сборной в одном далеко не последнем проэкте, просто на фоне успехов Металлиста я немог не создать нынешних лидеров команды. А украинцев при полном дивизионе конечно же хватит на все сборные
Юбилейный
20.12.2008, 22:33
Исправят или нет?
у меня тоже искаверкона пару имен думаю сожна темку создать одну спец для этого
Цитата(Юбилейный @ 20.12.2008, 23:33)

Исправят или нет?
Что исправят? После реги все исправляется создателем.Даже если что то будет упущено,потом все будет исправлено.Думаю не стоит сильно парится за имена героев)
Юбилейный
21.12.2008, 0:04
ОК.
Цитата(sabur @ 20.12.2008, 16:38)

Задавался таким же вопросом) Со слов создателя,естественно 20-реже травма
Народ, вы чего, с ума сошли? При 20 - вероятность травмы большая, при 1 - маленькая!
Цитата(Юбилейный @ 20.12.2008, 21:55)

Отлично, тот список, что ты мне предложил, подтверждает мою правоту!
Папа Гейе - нужно Папа Гуйе
Хонатан Майдана - правильно Джонатан
Северын Гонцарчик - правильно Северин
С чего ты взял, что твои варианты - правильные? Потому что эти имена так написаны на оф. сайте клуба? Это не аргумент. Согласно правилам языков тех стран, из которых родом эти игроки, их имена звучат так.
Цитата(nyn @ 20.12.2008, 22:43)

у меня тоже искаверкона пару имен думаю сожна темку создать одну спец для этого
Никаких тем создавать не надо. Можете писать мне в личку научно аргументированные доводы, почему то или иное имя должно звучать так, а не иначе. Но доводы должны быть действительно аргументированными, а не "потому что все так говорят" или "потому что на оф. сайте клуба так написано".
сколько по времени примерно ожидать проверку состава?
чтобы зря не обновлять страничку)
klaster
21.12.2008, 11:35
приветствую! знакомый кнул ссылку на проект решил зарегиться благо нравятся новые преокты. хотебось бы уточнить ряд моментов по получении команды из чемпионата ныне не существующего на проекте. насколько я понял нужно:
1) отписаться здесь
2) найти 8 человек, которые согласятся играть в этом чемпионате и нужным образом заполнят форму зявки с распределением данных на игроков на основном сайте
выполнение данных двух пунктов гарнитрует ли то что в первом сезоне чемпионат страны будет отдельный а не объединенный с каким либо другим?
з.ы. испытывал кое какие проблемы при регистрации. сначала пытался зарегиться как klaster н на форум чего то не пускали поетому сделал ник klast... если есть возмоностьможно ли перевести еня с klast на klaster с сохраненим всех регистрационных данных? просто привык к нику своему, неохота играть с слегка обрезанным.....
Цитата(konst @ 21.12.2008, 1:51)

Народ, вы чего, с ума сошли? При 20 - вероятность травмы большая, при 1 - маленькая!
Именно так,лично я и понял.Не понимаю,почему многие решили что большее число-это гуд
klaster
21.12.2008, 12:16
Цитата(Danish @ 21.12.2008, 13:11)

Прикольно звучит!
А когда пытался зайти на форум, там выскакивала какая-нибудь надпись(объяснение причины)?
ну писал что то типа ошибки...не помню что именно.... да я наверное просто некорректно зарегился ан сайте под никомм klaster. когда регился он данные проглотил но не вывесил надписи что удачно авторизован и всё такое как это было когда я регился под ником klast.
klaster
21.12.2008, 12:27
Цитата(Danish @ 21.12.2008, 13:20)

Может ещё раз попробуешь
пишет что ник klaster уже существует в БД.... поэтому не получится... думаю без администратора ничего не получится исправить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.