Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по регистрации и получению клубов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Эльмар
по разрешению Дента пишу здесь!
прошу освободить меня от должности менеджера клуба Иртыш(Павлодар) в связи с подачей заявки на команду Денизлиспор!

DENtt:Конст,я ему разрешил написать здесь,т.к. на форуме какой то баг и некоторые не видят специальной темы.
sersergeev1
Не могу отправить ростер команды Силькеборг (Дания) на регистрацию... Пишет, что не указал страну и город... Страну - указал, а вот город не могу указать? Не понял, что делать?
Латгалец
Почему не можешь город указать? Если его нет в списке, напиши самостоятельно.
sersergeev1
Цитата(Латгалец @ 31.1.2009, 22:53) *
Почему не можешь город указать? Если его нет в списке, напиши самостоятельно.

Вписал бы самомтоятельно с радостью, но не дает скрипт вписывать самостоятельно Страну и Город... может какая-то общая проблема?
У кого есть возможность нажать на опцию "Регистрация нового клуба", посмотрите плиз - это у меня такая проблема?
sersergeev1
Всё проблему снимаю!
Разобрался - это проблема в "Опере" .... Эксплорер нормально всё делает... учтите)))

PS Всё отправил на проверку
DeJI4eB
Цитата(BULLDOG @ 31.1.2009, 2:25) *
Нет . Ещё не появился список свободных клубов , и написано ,что клуб на проверке ...

зарегил клуб Ауда (Латвия), но его нет в списке ожидающих регистрацию, хотя у меня написано так же, что клуб на проверке. Может я чего то не так сделал, можно тогда вернуть на исправление или дать возможность заного отправит на регистрацию?
Jose Maurinho
Здравствуйте, я хотел бы получить клуб «Болтон Уондерерс» в следующем сезоне, как мне лучше поступить: зарегить клуб, чтоб он висел в ожидающих регистрацию или отписаться в английской ветке, либо сделать и то и другое?
bokanol
пока регай другой клуб, а Болтон ты сможешь зарегить в следующем сезоне как второй
General29
Привет старосты сайта. Почему нельзя зарегистрировать клуб? Нажимая на сайте соответствующую кнопку и мне пишет что типа нельзя.
Ovanes
Цитата(General29 @ 8.2.2009, 16:51) *
Привет старосты сайта. Почему нельзя зарегистрировать клуб? Нажимая на сайте соответствующую кнопку и мне пишет что типа нельзя.

Попробуй ченрез другой браузер зайти !
General29
Я через телефон играю.
bokanol
рещистрация вроде уже запрещена. жди, когдда некоторые комы, которые Конст регил сам, окажутся в свободных
General29
Цитата(bokanol @ 8.2.2009, 18:29) *
рещистрация вроде уже запрещена. жди, когдда некоторые комы, которые Конст регил сам, окажутся в свободных

сколько ждать примерно?smile.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(General29 @ 8.2.2009, 17:40) *
сколько ждать примерно?smile.gif

Начало чемпионатов 11.02 Так что до этого срока Konst команды создаст.
General29
Спасибо.
Test
Незнал где написать ,поэтому пишу тут , у меня неправильно написана фамилия и имя игрока http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=596 правильно будет Эйдур Гудьонсен
konst
Цитата(Test @ 9.2.2009, 14:26) *
Незнал где написать ,поэтому пишу тут , у меня неправильно написана фамилия и имя игрока http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=596 правильно будет Эйдур Гудьонсен

Надо же, неправильно? Ты, конечно, настолько хорошо знаешь исландский язык, чтобы судить о том, что правильно, а что неправильно? На вот, почитай, просветись: http://ulfdalir.ulver.com/literature/articles/names.htm.
Test
У нас по английски написано,а не по исландски ! везде написано Эйдур Гудьонсен, но не как не Эйдюр Гвюдьонсен !

Прошу исправить !
konst
Цитата(Test @ 9.2.2009, 15:47) *
У нас по английски написано,а не по исландски ! везде написано Эйдур Гудьонсен, но не как не Эйдюр Гвюдьонсен !

Прошу исправить !

Ты хочешь, чтобы было по-английски? По-английски это будет Идар Гадджонсен. Сделать? smile.gif

А если серьезно, то просьбы свои можешь оставить при себе. Еще одно выступление на эту тему - получишь бан на месяц.
Che_16
вопрос такой могу ли я восстановиться в своем клубе который регистрировал рэд булс сша?
потерял из за 3 автососов подряд
KENNY
Я не могу понять никак,по какой причине мне не дают клуб в управление???Меня пригласил мой хороший друг Pleomax на проект,я подал заявку как положено и отписалься сразу на форуме,но вскоре он мне звонит и говорит,что у нас совпадают айпишники!!!И плюс к этому всему,меня обвиняют в совпадении с каким-то кайотом!!!Я его в глаза не видел и знать не знаю!!!Меня Макс пригласил,мой одногрупник!!У нас с ним один интернет провайдер ДКМ,может поэтому они совпадают,но у нас пол города сидит на этом провайдере!!!Макс мне говорил,что у него уже бвли эти проблемы вначале,но их проверили и они благополучно сдесь играют!!!А чем я хуже!!!Когда угодно можете меня проверить,я только будк рад этому,чтобы быстрей уже игратьм на проекте!!
Латгалец
KENNY, а ты играешь ещё на каком-нибудь проекте?
3a 3eHuT
У меня скорее предложение, чем вопрос.
Вот сейчас нередки стали переходы из клуба в клуб. Ничего не имею против, но... Человек бросает команду с отрицательной кассой около миллиона и переходит в другой клуб, где пока "не напортачено"
Предлагаю запретить смену клуба приотрицательном балансе нынешней команды манагера.
alexkhrom
Цитата(3a 3eHuT @ 23.2.2009, 3:53) *
Вот сейчас нередки стали переходы из клуба в клуб. Ничего не имею против, но... Человек бросает команду с отрицательной кассой около миллиона и переходит в другой клуб, где пока "не напортачено"
Предлагаю запретить смену клуба приотрицательном балансе нынешней команды манагера.
Этот вопрос уже почти решен, подобные переходы будут пресекаться.
konst
Цитата(3a 3eHuT @ 23.2.2009, 2:53) *

Давай лучше с этим вопросом в "Предложения на перспективу". Потому что вопрос философский и может вызвать большую дискуссию, которой не место в теме, в большей степени связанной с регистрацией.
KENNY
Цитата(Латгалец @ 22.2.2009, 23:53) *
KENNY, а ты играешь ещё на каком-нибудь проекте?

Я играл во ВСОЛе 1.5 года,но из-за нехватки времени пришлось уйти...уходя я удалил свой аккаунт!!!Какие вопросы еще будут???Когда мне уже дадут клуб???Сколько можна ждать???Чем я хуже остальных????
DENtt
Цитата(KENNY @ 23.2.2009, 21:23) *
Я играл во ВСОЛе 1.5 года,но из-за нехватки времени пришлось уйти...уходя я удалил свой аккаунт!!!Какие вопросы еще будут???Когда мне уже дадут клуб???Сколько можна ждать???Чем я хуже остальных????

Да никаких вопросов не должно больше быть.Способ общения на форуме,очень трудно изменить.
А у тебя оно идентичное не зависимо от ников.
KENNY
Цитата(DENtt @ 23.2.2009, 21:30) *
Да никаких вопросов не должно больше быть.Способ общения на форуме,очень трудно изменить.
А у тебя оно идентичное не зависимо от ников.

Сколько можно повторять!Я не какой-то кайот или кто нибудь другой!Как можешь знать мой способ общения на форумах,если я всего написал 8 сообщений и тебя вообще не знаю,так как и ты меня!Сабур постоянно нет на сайте,что бы доказать ему мою правоту!Когда меня уже проверят?Почему из-за других я должен страдать?
Terminator
А как вообще играли кайот и плеомакс? у них один айпи.. у кенни такой же как и у них.. KENNY, можешь клуб не ждать.. это я тебе и без инспекторов говорю..
Pleomax
Цитата(Terminator @ 25.2.2009, 1:16) *
А как вообще играли кайот и плеомакс? у них один айпи.. у кенни такой же как и у них.. KENNY, можешь клуб не ждать.. это я тебе и без инспекторов говорю..

Уважаемый Арнольд...вот так вот и играли,легко м непринужденно!!!И что бы не задавать глупых вопросов "как и почему",лучше не лезь не в свое дело...это так,на будущее!!!
konst
Так, спокойно, прекратили оффтопик.
Pleomax и kayot играли, несмотря на пересечение по айпи, т.к. они доказали инспекторам фей-плей, что они не мульты.
А в случае с KENNY инспекторы не убеждены, что он и kayot - не мульты, поэтому им играть и не разрешают.
Terminator
Хм.. заявок от кайота и плеомакса на игру с 1ПК не было..
Pleomax
Костик мы все докажем...я постараюсь всех выловить и мы сделаем это...просто нелегко троим одновременно быть на сайте...у всех свои проблемы и т.д.!!
ciro
Прошу выдать мне команду "Политех" из Молдовы. Заранее спасибо. (в топике НФ отписался)
vodoley
Здравствуйте.Хочу получить клуб "Люн" (Осло,Норвегия).Заявку я подал на сайте и в НФ.
Sarkisyan
У меня вопрос по регистрации клубов на будущее : а как будет проходить регистрация и выдача вторых клубов во втором сезоне ? так же кто успел тот и зарегил или надо будет связываться с кураторами и договориваться с ними ? или может договариваться с администрацией или комитетом ФП ?
Coyote
Видимо, так же как и перед этим сезоном - заявка на сайте - заявка на форуме, Но видимо первым в списке становится всё-таки форум страны + уведомление Куратора страны - от его слова много будет зависеть!
Sarkisyan
Цитата(Coyote @ 16.3.2009, 14:52) *
Видимо, так же как и перед этим сезоном - заявка на сайте - заявка на форуме, Но видимо первым в списке становится всё-таки форум страны + уведомление Куратора страны - от его слова много будет зависеть!

это точно или ты просто предпологаешь что так будет ? если это правдо то это хорошо , думаю слово должно быть решающее за кураторами !
Coyote
Ну вот сейчас от куратора многое зависит - люди подают заявки на свободный клуб, а куратор ведь решает кому отдать! А чем новые клубы от свободных отличаются? Новые, как раз-таки даже более ответственное дело!
Sarkisyan
Цитата(Coyote @ 16.3.2009, 20:11) *
Ну вот сейчас от куратора многое зависит - люди подают заявки на свободный клуб, а куратор ведь решает кому отдать! А чем новые клубы от свободных отличаются? Новые, как раз-таки даже более ответственное дело!

+1 полностью согласен , вот бы ещё у Конста были бы такие мысли ))
sabur
Побольше б еще здравых кураторов
RBY
Всем привет подал заявку на Металлург(Донецк) куда писать чтоб его выдали я без понятия.
RaveИ
Цитата(RBY @ 22.3.2009, 18:15) *
Всем привет подал заявку на Металлург(Донецк) куда писать чтоб его выдали я без понятия.

Отправляйся в топик Украины.
Экономист
Прошу передать мне клуб ФК Рига в обмен на ФК Юрмала.
Ovanes
Цитата(Экономист @ 23.3.2009, 21:29) *
Прошу передать мне клуб ФК Рига в обмен на ФК Юрмала.

Надо обезательно заявку на сайте оставить !!!
Faraon
Хочу получить свободный клуб....Что для этого нужно?
sabur
Цитата(Faraon @ 29.3.2009, 18:55) *
Хочу получить свободный клуб....Что для этого нужно?

Нужна должность для этого. Без должности не получить
Sheva_vadik
Прошу передать мне клуб ФК Сконто в обмен на ФК Спартак (юрмала).
Carnage
Можете мне выдать клуб Раннерс плизз. Уже несколько дней жду пока мою заяву примут.
konst
Цитата(Carnage @ 8.4.2009, 23:28) *
Можете мне выдать клуб Раннерс плизз. Уже несколько дней жду пока мою заяву примут.

Тебе не сюда, а в раздел Дании.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.