по разрешению Дента пишу здесь!
прошу освободить меня от должности менеджера клуба Иртыш(Павлодар) в связи с подачей заявки на команду Денизлиспор!
DENtt:Конст,я ему разрешил написать здесь,т.к. на форуме какой то баг и некоторые не видят специальной темы.
sersergeev1
31.1.2009, 22:50
Не могу отправить ростер команды Силькеборг (Дания) на регистрацию... Пишет, что не указал страну и город... Страну - указал, а вот город не могу указать? Не понял, что делать?
Латгалец
31.1.2009, 22:53
Почему не можешь город указать? Если его нет в списке, напиши самостоятельно.
sersergeev1
31.1.2009, 23:27
Цитата(Латгалец @ 31.1.2009, 22:53)

Почему не можешь город указать? Если его нет в списке, напиши самостоятельно.
Вписал бы самомтоятельно с радостью, но не дает скрипт вписывать самостоятельно Страну и Город... может какая-то общая проблема?
У кого есть возможность нажать на опцию "Регистрация нового клуба", посмотрите плиз - это у меня такая проблема?
sersergeev1
31.1.2009, 23:32
Всё проблему снимаю!
Разобрался - это проблема в "Опере" .... Эксплорер нормально всё делает... учтите)))
PS Всё отправил на проверку
Цитата(BULLDOG @ 31.1.2009, 2:25)

Нет . Ещё не появился список свободных клубов , и написано ,что клуб на проверке ...
зарегил клуб Ауда (Латвия), но его нет в списке ожидающих регистрацию, хотя у меня написано так же, что клуб на проверке. Может я чего то не так сделал, можно тогда вернуть на исправление или дать возможность заного отправит на регистрацию?
Jose Maurinho
7.2.2009, 8:30
Здравствуйте, я хотел бы получить клуб «Болтон Уондерерс» в следующем сезоне, как мне лучше поступить: зарегить клуб, чтоб он висел в ожидающих регистрацию или отписаться в английской ветке, либо сделать и то и другое?
пока регай другой клуб, а Болтон ты сможешь зарегить в следующем сезоне как второй
General29
8.2.2009, 16:51
Привет старосты сайта. Почему нельзя зарегистрировать клуб? Нажимая на сайте соответствующую кнопку и мне пишет что типа нельзя.
Цитата(General29 @ 8.2.2009, 16:51)

Привет старосты сайта. Почему нельзя зарегистрировать клуб? Нажимая на сайте соответствующую кнопку и мне пишет что типа нельзя.
Попробуй ченрез другой браузер зайти !
General29
8.2.2009, 18:26
Я через телефон играю.
рещистрация вроде уже запрещена. жди, когдда некоторые комы, которые Конст регил сам, окажутся в свободных
General29
8.2.2009, 18:40
Цитата(bokanol @ 8.2.2009, 18:29)

рещистрация вроде уже запрещена. жди, когдда некоторые комы, которые Конст регил сам, окажутся в свободных
сколько ждать примерно?
ALEKS#dnepr#
8.2.2009, 21:49
Цитата(General29 @ 8.2.2009, 17:40)

сколько ждать примерно?

Начало чемпионатов 11.02 Так что до этого срока
Konst команды создаст.
General29
8.2.2009, 22:07
Спасибо.
Незнал где написать ,поэтому пишу тут , у меня неправильно написана фамилия и имя игрока
http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=596 правильно будет
Эйдур Гудьонсен
Цитата(Test @ 9.2.2009, 14:26)

Незнал где написать ,поэтому пишу тут , у меня неправильно написана фамилия и имя игрока
http://soccer.jitt.ru/player.php?playerid=596 правильно будет
Эйдур Гудьонсен Надо же, неправильно? Ты, конечно, настолько хорошо знаешь исландский язык, чтобы судить о том, что правильно, а что неправильно? На вот, почитай, просветись:
http://ulfdalir.ulver.com/literature/articles/names.htm.
У нас по английски написано,а не по исландски ! везде написано Эйдур Гудьонсен, но не как не Эйдюр Гвюдьонсен !
Прошу исправить !
Цитата(Test @ 9.2.2009, 15:47)

У нас по английски написано,а не по исландски ! везде написано Эйдур Гудьонсен, но не как не Эйдюр Гвюдьонсен !
Прошу исправить !
Ты хочешь, чтобы было по-английски? По-английски это будет Идар Гадджонсен. Сделать?

А если серьезно, то просьбы свои можешь оставить при себе. Еще одно выступление на эту тему - получишь бан на месяц.
вопрос такой могу ли я восстановиться в своем клубе который регистрировал рэд булс сша?
потерял из за 3 автососов подряд
Я не могу понять никак,по какой причине мне не дают клуб в управление???Меня пригласил мой хороший друг Pleomax на проект,я подал заявку как положено и отписалься сразу на форуме,но вскоре он мне звонит и говорит,что у нас совпадают айпишники!!!И плюс к этому всему,меня обвиняют в совпадении с каким-то кайотом!!!Я его в глаза не видел и знать не знаю!!!Меня Макс пригласил,мой одногрупник!!У нас с ним один интернет провайдер ДКМ,может поэтому они совпадают,но у нас пол города сидит на этом провайдере!!!Макс мне говорил,что у него уже бвли эти проблемы вначале,но их проверили и они благополучно сдесь играют!!!А чем я хуже!!!Когда угодно можете меня проверить,я только будк рад этому,чтобы быстрей уже игратьм на проекте!!
Латгалец
22.2.2009, 22:53
KENNY, а ты играешь ещё на каком-нибудь проекте?
У меня скорее предложение, чем вопрос.
Вот сейчас нередки стали переходы из клуба в клуб. Ничего не имею против, но... Человек бросает команду с отрицательной кассой около миллиона и переходит в другой клуб, где пока "не напортачено"
Предлагаю запретить смену клуба приотрицательном балансе нынешней команды манагера.
alexkhrom
23.2.2009, 3:12
Цитата(3a 3eHuT @ 23.2.2009, 3:53)

Вот сейчас нередки стали переходы из клуба в клуб. Ничего не имею против, но... Человек бросает команду с отрицательной кассой около миллиона и переходит в другой клуб, где пока "не напортачено"
Предлагаю запретить смену клуба приотрицательном балансе нынешней команды манагера.
Этот вопрос уже почти решен, подобные переходы будут пресекаться.
Цитата(3a 3eHuT @ 23.2.2009, 2:53)

Давай лучше с этим вопросом в "Предложения на перспективу". Потому что вопрос философский и может вызвать большую дискуссию, которой не место в теме, в большей степени связанной с регистрацией.
Цитата(Латгалец @ 22.2.2009, 23:53)

KENNY, а ты играешь ещё на каком-нибудь проекте?
Я играл во ВСОЛе 1.5 года,но из-за нехватки времени пришлось уйти...уходя я удалил свой аккаунт!!!Какие вопросы еще будут???Когда мне уже дадут клуб???Сколько можна ждать???Чем я хуже остальных????
Цитата(KENNY @ 23.2.2009, 21:23)

Я играл во ВСОЛе 1.5 года,но из-за нехватки времени пришлось уйти...уходя я удалил свой аккаунт!!!Какие вопросы еще будут???Когда мне уже дадут клуб???Сколько можна ждать???Чем я хуже остальных????
Да никаких вопросов не должно больше быть.Способ общения на форуме,очень трудно изменить.
А у тебя оно идентичное не зависимо от ников.
Цитата(DENtt @ 23.2.2009, 21:30)

Да никаких вопросов не должно больше быть.Способ общения на форуме,очень трудно изменить.
А у тебя оно идентичное не зависимо от ников.
Сколько можно повторять!Я не какой-то кайот или кто нибудь другой!Как можешь знать мой способ общения на форумах,если я всего написал 8 сообщений и тебя вообще не знаю,так как и ты меня!Сабур постоянно нет на сайте,что бы доказать ему мою правоту!Когда меня уже проверят?Почему из-за других я должен страдать?
Terminator
25.2.2009, 1:16
А как вообще играли кайот и плеомакс? у них один айпи.. у кенни такой же как и у них.. KENNY, можешь клуб не ждать.. это я тебе и без инспекторов говорю..
Цитата(Terminator @ 25.2.2009, 1:16)

А как вообще играли кайот и плеомакс? у них один айпи.. у кенни такой же как и у них.. KENNY, можешь клуб не ждать.. это я тебе и без инспекторов говорю..
Уважаемый Арнольд...вот так вот и играли,легко м непринужденно!!!И что бы не задавать глупых вопросов "как и почему",лучше не лезь не в свое дело...это так,на будущее!!!
Так, спокойно, прекратили оффтопик.
Pleomax и kayot играли, несмотря на пересечение по айпи, т.к. они доказали инспекторам фей-плей, что они не мульты.
А в случае с KENNY инспекторы не убеждены, что он и kayot - не мульты, поэтому им играть и не разрешают.
Terminator
26.2.2009, 16:29
Хм.. заявок от кайота и плеомакса на игру с 1ПК не было..
Костик мы все докажем...я постараюсь всех выловить и мы сделаем это...просто нелегко троим одновременно быть на сайте...у всех свои проблемы и т.д.!!
Прошу выдать мне команду "Политех" из Молдовы. Заранее спасибо. (в топике НФ отписался)
Здравствуйте.Хочу получить клуб "Люн" (Осло,Норвегия).Заявку я подал на сайте и в НФ.
Sarkisyan
16.3.2009, 4:55
У меня вопрос по регистрации клубов на будущее : а как будет проходить регистрация и выдача вторых клубов во втором сезоне ? так же кто успел тот и зарегил или надо будет связываться с кураторами и договориваться с ними ? или может договариваться с администрацией или комитетом ФП ?
Видимо, так же как и перед этим сезоном - заявка на сайте - заявка на форуме, Но видимо первым в списке становится всё-таки форум страны + уведомление Куратора страны - от его слова много будет зависеть!
Sarkisyan
16.3.2009, 14:57
Цитата(Coyote @ 16.3.2009, 14:52)

Видимо, так же как и перед этим сезоном - заявка на сайте - заявка на форуме, Но видимо первым в списке становится всё-таки форум страны + уведомление Куратора страны - от его слова много будет зависеть!
это точно или ты просто предпологаешь что так будет ? если это правдо то это хорошо , думаю слово должно быть решающее за кураторами !
Ну вот сейчас от куратора многое зависит - люди подают заявки на свободный клуб, а куратор ведь решает кому отдать! А чем новые клубы от свободных отличаются? Новые, как раз-таки даже более ответственное дело!
Sarkisyan
17.3.2009, 1:26
Цитата(Coyote @ 16.3.2009, 20:11)

Ну вот сейчас от куратора многое зависит - люди подают заявки на свободный клуб, а куратор ведь решает кому отдать! А чем новые клубы от свободных отличаются? Новые, как раз-таки даже более ответственное дело!
+1 полностью согласен , вот бы ещё у Конста были бы такие мысли ))
Побольше б еще здравых кураторов
Всем привет подал заявку на Металлург(Донецк) куда писать чтоб его выдали я без понятия.
Цитата(RBY @ 22.3.2009, 18:15)

Всем привет подал заявку на Металлург(Донецк) куда писать чтоб его выдали я без понятия.
Отправляйся в топик Украины.
Экономист
23.3.2009, 20:29
Прошу передать мне клуб ФК Рига в обмен на ФК Юрмала.
Цитата(Экономист @ 23.3.2009, 21:29)

Прошу передать мне клуб ФК Рига в обмен на ФК Юрмала.
Надо обезательно заявку на сайте оставить !!!
Хочу получить свободный клуб....Что для этого нужно?
Цитата(Faraon @ 29.3.2009, 18:55)

Хочу получить свободный клуб....Что для этого нужно?
Нужна должность для этого. Без должности не получить
Sheva_vadik
30.3.2009, 22:20
Прошу передать мне клуб ФК Сконто в обмен на ФК Спартак (юрмала).
Можете мне выдать клуб Раннерс плизз. Уже несколько дней жду пока мою заяву примут.
Цитата(Carnage @ 8.4.2009, 23:28)

Можете мне выдать клуб Раннерс плизз. Уже несколько дней жду пока мою заяву примут.
Тебе не сюда, а в раздел Дании.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.